【ARU】世界之大,猥琐为上

2424条/页,1页

您是第2533位读者

楼主 猥琐大叔二人组2009/5/30 21:28:00

此为赤西锦户上田3P楼。。OYZ

此为楼歌。。BS我吧。。

让我们猥琐起来
上田儿躺在那里
赤西抚摸他卷曲的茶发
锦户口勿他柔软的脚心
上田儿悄悄,陷人了梦乡
哪知那猥琐的大叔心

白短库配长筒袜
吊带下是黑皮鞋
上田儿睁开了双眼
赤果的皮肤映着两双手
上田儿静静,陷人了沉思
哪知那猥琐的大叔心

亲口勿他的花瓣的唇??
揉捏他白皙的肌肤
我想问你亲爱的
是否感受到我火烫的热情
上田儿微微,张开了嘴
我知道哦大叔你的心

(配乐请播放儿童歌曲 让我们荡起双桨)

2 猥琐大叔二人组2009/5/30 21:31:00

啊。。发得好不成功。。。

先是小白文。。原谅我们吧。。。

路边的蛋表随便捡

自从大学毕业,赤西仁和锦户亮搬到了一起。

锦户亮做饭,赤西仁洗衣。
?
生活有条不紊,就是缺了妞的滋润。

赤西养了一只狗,每天带他出去溜溜。

锦户亮养了一只,猫每天给他挠挠毛。

这样的日子倒也不乏乐趣。

但是谁知道,有一天赤西的狗和锦户的猫私奔了。

赤西锦户大哭三日,决定出去泡妞。

可是妞那么多,都被别人泡了,尤其那个Koki,被一只龟龟泡走了

然后赤西说,靠,大爷我饿了!66回家吃饭吧,那群没眼光的女人!

回家的路上。

天上砸下个蛋。
赤西跳了一步,嚷嚷,好险好险,被砸到就完了。

锦户狂PIA赤西头
砸死你算了,养出的狗和你一样拐了我的猫
然后锦户亮忧郁了,对风流泪

赤西说:哇,好大的……哈啊?是蛋?
煎了还是煮了?西红柿炒蛋吧,蛋花汤?还是蛋包饭吧
这么大的蛋可以做多少啊

66心想,这是恐龙蛋么
这么大能卖多少钱啊!明天去黑市吧!
一定能买个好价钱。

好不容易赤西把蛋搬回家
放在门口换鞋的时候
一个重心不稳
坐在了蛋上

坐了一会和锦户亮说话:小亮,快去做饭,好饿啊!

锦户:好,你也别坐门口了,收拾一下,来吃饭了
……哈啊?赤西仁!你个脑残!我的钱!我的钱啊!!
伴随着锦户的怒吼,蛋裂开了
先是出现了一个白白的圆圆的东西
然后拱啊拱的
接着,一个小人冒了出来
只见面前出现了包着纸尿库的娃娃

那包着纸尿库的娃娃 白嫩嫩的小脚 白嫩嫩的手臂 赤西想在上面咬一口是什么感觉啊
正回味无穷时
只见那娃娃怯诺诺的伸出一只脚
再伸出一只
啊 他在干什么
赤西看着地上的娃娃用类似爬的动作向自己靠近
妈妈 清脆脆的一声
赤西石化了
锦户囧了

赤西口齿不清的说了一句:66,那你是大姨妈。?
锦户嫌弃的瞪了他一眼:你才是大姨妈,你全家都是大姨妈!我是爸爸好不好!
可是紧接着那个小娃娃转向锦户,对他脆生生的喊了句:妈妈

TBC

3 痛哭流涕2009/5/30 21:44:00

楼歌……真的很猥琐……

4 - -2009/5/30 22:23:00

冲着这楼歌,俺蹲了

5 = =2009/5/30 23:01:00

啊父子么 童養受啊~~~~

6 = =2009/5/30 23:31:00

蹲了,LZ表坑

7 2009/5/31 13:41:00

蹲这楼了XD

8 - -2009/5/31 15:32:00

蹲了蹲了

赶紧更啊

9 猥琐大叔二人组2009/5/31 20:43:00

本来想猥琐下的 结果文变形了 这年头大叔不好当 OYZ

上田同学 我们要深深深深的对你鞠躬 OYZ

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈,锦户亮震惊了,原来我的生理性别竟然一直搞错了么
伸手向下摸了摸 噢 还好 我的宝贝还在
锦户安心的松了口气
我说赤西啊,锦户回过神,突然一脸便秘的表情,你在干什么

(我已经扯不下去了。。OYZ)

赤西正伸出一根手指戳了戳娃娃的纸尿库 随口说 66 是软的也

锦户说 笨蛋 当然是软的
?
赤西不满足 伸了一只手摸了摸 说 66 是热的也

锦户怒了 废话 当然是热的
?
可是锦户也是第一次看到这样情景

虽然他养了一只猫 但是没有生过娃

而且谁知道是公的母的 现在社会这么乱 种族都不是障碍 何况性别

想到这 66 不禁伤感起来 我的猫?

正当锦户小爷准备对酒当歌 一抒自己愤懑之情时
那边厢 赤西同学说了一句相当猥琐的话
66,你看看是公的母的

彼时的娃娃好奇的看着赤西和锦户 纯洁的大眼睛闪啊闪啊闪
锦户觉得那扑扇扑扇的长睫毛可能会跳出星星来
于是他义正言辞的说道 摸摸不就知道了

(于是我们彻底猥琐的大叔了。。)

赤西偏过头,醍醐灌顶啊简直
左手还是右手呢 赤西看着正摸在娃娃纸尿库上的右手
算了 便宜你了 左手

摸啊摸啊摸,赤西努力的探寻娃娃的正确性别
锦户在旁边瞪大了眼睛,笨蛋,摸出来了没有

额 赤西扭过头 66
相当深情的呼唤 66啊
但是我好难以启齿啊 赤西心中默默流泪

终于赤西下定决心 一声大吼 66啊 他 他 他尿了
赤西抽出左手 以一种痛彻心扉的眼神望着
锦户亮一个栗子上去 幸灾乐祸 又不是不能用了 洗洗就好

这是什么 锦户又道 只见娃娃的屁股扭啊扭啊扭
纸尿库的边缘扭出了一块牌子

锦户随手抽了一沓手纸 小心翼翼的包裹住
只见上书“上田竜也”四个大字
正待往下看

妈妈 被赤西摸了许久的娃娃不甘寂寞 伸出爪子 摸了摸锦户拖鞋外露出的脚趾头
锦户低头 发现娃娃已经抱着自己的脚丫子流下深深的一排口水
无奈之下 锦户蹲下身 伸手想要抱起娃娃
出手濡软的感觉让锦户非常享受

锦户努努嘴 啊 软软的 啊 热热的
?
赤西撇撇嘴 说 笨蛋 当然是软软的 热热的
?
锦户瞪了赤西一眼 回头对着娃娃咧嘴笑

妈妈 我饿了 娃娃抬头 露出了一个微笑

锦户不禁呆住了

啊~~~~~~~~~ 一声痛叫

锦户低头看着自己红透透的脚趾头 好像生离死别的恋人一样

娃娃继续抬着头 妈妈 我饿了
森森然的白牙闪着光

锦户觉得眼前一花 突然抱着脚大叫 我得狂犬病啦
TBC

10 - -2009/5/31 21:31:00

突然想到一古早国产动画:蛋生....

11 上田是大根,洞洞你完了2009/5/31 21:37:00

这么小就有牙齿啊 火星来的么? 要母子了~~~~~~~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

• RP:854
文:341 分:1881

12 上田是大根,洞洞你完了2009/5/31 21:38:00

====

这片子我大爱啊 上田还蛮像里面那只女妖怪的

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

13 - -2009/5/31 21:58:00

====

-----------------------------------

那是只狐狸精啊

14 上田是大根,洞洞你完了2009/5/31 22:07:00

====

-----------------------------------

那是只狐狸精啊

===

什么精我倒忘了 谢谢提醒- -怪不得那么上田呢~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

15 猥琐大叔二人组2009/5/31 22:55:00

上面那个蛋文明天更。。囧

下面小白文第二弹?

一条内库引发的强瀑案(我真难以启齿这个名字,OYZ)

?

上田龙也住在五楼最左边的寝室

为什么要强调这点呢
?
因为这栋寝室有六楼
?
上田总是在寝室阳台捡到不明内库 还是名牌的?
?
有时候上田晾衣服的时候会有内库掉下来罩在头上
?
上田觉得自己从此有了一个秘密

一个黑暗的难以启齿的秘密
?
那就是他居然在没有内库穿的时候拿了那些洗了洗穿了
?
虽然俗话说拿人手短?
?
但是上田同学还是相当不满的
?
因为最近掉下来的内库越来越不干净 简直浪费洗衣液
?
一天 上田照旧在阳台上晾衣服

突地头顶上一暗
?
上田疑惑 明明 对面还是阳光灿烂
?
为什么这里这么暗淡无光
?
太阳小儿你太不公平了 看我让后裔把你身寸了
?
终于上田觉得头上落了一物

伸手一摸 触手的黏黏腻腻
?
上田只觉得脑子当的一声

毛驴不发怒 以为我是骡子啊
?
我靠

上田怒气冲冲的上楼 想好好的看看那位近日来提供质量越来越差的免费内库的人

419 上田看着面前的门牌
?
后退了两步看了看楼下
?
这里不是六楼么 为什么挂了四楼的牌子
?
上田好奇?
?
脸渐渐贴近了门牌
?
蓦地 门里伸出两只手把上田拉了进去
一黑一白,一胖一瘦的两只手

其实上田不知道,他楼上的寝室里住了两个偷窥他很久的人
一个就是锦户亮,一个叫做赤西仁
那两个人故意把内库掉下去,这种行为应该称为X骚扰

每当他们发现上田捡到他们内库却从来不送还,他们就变得十分忧郁
所以锦户想到了一条计策
胖子,你昨晚干完手上活擦手的那条内库呢
干……干嘛
直接扔下去
为什么啊
锦户无力的pia了赤西一下
这样他一定会找上来
啊!赤西恍然大悟:那我有好多条,你等着,我去找找

于是事情就那样发生了

话说上田被一股黑暗的力量拽了进门

上田只觉得作用在手腕上的力很大 力的作用是相互的 上田的脑子里莫名冒出了这么一句

当他重见光明时,看到了两张什么样的脸呢

一张黑黑的皮下垂的眼
一张双下巴脸 眼下一颗泪痣相当不惹眼

黑皮男色迷迷的笑着对上田说
你可终于上来了,让我们好等啊

上田迷茫中:为什么等我

泪痣男说 我们觊觎你很久了
黑皮男接口道 原来胖子你居然会用觊觎这么高级的词汇

上田继续疑惑 你们是谁

黑皮男和泪痣男互相对看了一眼

为了勾引纯洁的小白男上当
为了寻找美好的禁忌之恋
贯彻猥琐与大叔的邪恶
可爱又帅气的男二号们
锦户亮
赤西仁
我们就是寻找猥琐的大叔二人组
内库 美好的希望在等着我们

于是这是你们的内库
上田从脑袋上拿下那条内库
(为什么 你现在才拿下来。。)

TBC

明天有人要写H.。。。。OYZ

我的本意不是这个啊啊。。OYZ

16 - -2009/6/1 0:02:00

SF

SF

SF

17 ……2009/6/1 16:19:00

呼唤H…………

18 猥琐大叔二人组2009/6/1 21:26:00

少了两句 OYZ 我的火箭队啊

既然你诚心诚意的发问

我们就大发慈悲的告诉你

为了勾引纯洁的小白男上当
为了寻找美好的禁忌之恋
贯彻猥琐与大叔的邪恶
可爱又帅气的男二号们
锦户亮
赤西仁
我们就是寻找猥琐的大叔二人组
内库 美好的希望在等着我们

19 = =2009/6/2 21:35:00

LZ,H呢

20 猥琐大叔二人组2009/6/3 22:16:00

于是内库文草草了事了。。这是什么啊 OYZ

是的
为什么……?
因为我们想吃掉你。
啊?
锦户对赤西使了个眼色,然后和赤西一左一右的抓住上田的胳膊。
放开!上田挣扎着,人家喜欢的是长腿姐姐,臭男人你们表碰我!
锦户说,你尽管喊吧,叫破喉咙都没有人来救你的!
上田继续喊,救命啊,强X啊~
赤西说,小宝贝,你就依了我们吧,为了不让我们的第一次你不会太痛苦,我和小亮可是苦练了好久技术呢~~
是啊,我们会好好疼你的~~锦户顺手捏了下上田的屁股
一边说,赤西一边扯下了上田的衣服,锦户解开了上田的腰带。
锦户靠在上田的耳边说:小宝贝,接受我们吧,我们会对你很好的。说完便啃咬着上田白嫩的小耳朵。

上田微弱的呻喑了一下?
?
什么 锦户把耳朵凑上前去
?
脏 脏 你好脏 上田一拳出去 正中锦户的左眼 (上田只是想到了某条内库,OYZ)

锦户哀嚎了一声 啊 我的左眼
?
赤西冷冷的抱臂 你捂的是右眼
?
唉唉 小宝贝 锦户放下手 咧嘴一乐
你的力气真大 要保持到最后哦
?
上田说:你这个变态……放开我~~
我要长腿姐姐 我要大胸哥哥
你个黑皮短腿下垂眼 放开我
?
赤西哈哈一笑 66 一边去
?
随即对着上田微笑
我的胸很大哦
?
上田bs的从鼻孔里出气
胸 你那是胸么 你那是脂肪 连沟都没有
说罢把上衣一扯露出胸脯 这才叫做胸

袒露的衣裳之间是小小的一片果露的肌肤
不白却是意外的晶莹剔透
?
赤西不禁上前摸了一把 愣了愣说
没想到你这么闷骚 捂住的地方还抹亮粉
?

上田面不改色 细节决定成败 我是处女座的
?
赤西大吼
你骗人 明明是他娘的天秤座
?

锦户一脸狰狞的扑了上去
我让你处女座
大爷我今天就破了你
?

上田眨了眨眼
我早就破了
?
锦户扑到一半
是谁
?
上田无所谓的指了指赤西
他啊
不然我会知道他脂肪胸么
?
赤西看着锦户摇了摇头 深情到
66 相信我 我没有
?
嗯嗯 胖子
我相信你
锦户点了点头 我当然相信你个大鬼头
?
说罢便压上上田

既然已经破了
这次是大爷我的
?
上田翻了翻白眼
第二次也没有了
?

锦户道 是谁
?
上田指了指天 往事不堪回首 只当是天边的浮云
?

其实,上田神秘兮兮的对锦户说 其实,我是个攻

锦户狠狠道 没关系
继续低下头啃上田的脖子
啃到一半 诶
诶诶诶诶诶
?
锦户僵硬的转过头上下打量赤西
胖子 没想到 你那么大只 居然有人压得动你
不过无所谓 你让我压就好了
?
小亮要上就快点,表那么多废话了
啊,胖子,你竟然能讲出这么有用的话
然后
赤西扑了上去拽住了上田的脚
锦户按住了上田的胳膊

?
赤西舌忝 了一下 问 66 下面怎么办
66 一巴掌拍过去
笨蛋 昨天不是学了么
?
赤西狗腿的说 那66你做我跟着
?

锦户神色自如 低头舌忝 了舌忝
另一手拿出一本书 封面黑色红字文艺风十足
?
赤西好奇道 66 那是什么
?

锦户亮了亮封面
猥琐大叔之如何搞定一个处男
?

锦户翻了翻道 第一计 要啃得对方连骨头都酥了
?

赤西啃了半天 道 66 怎么还没啃到骨头啊
?

锦户愤愤的说 靠 看不出你还是个肥小子

上田委屈的嘟起嘴
你才肥你全寝室肥

锦户瞟了一眼 赤西
恩 可信度百分之五十

赤西做小媳妇样 我只是骨架大 呕

锦户白了赤西一眼
原来你的骨头是禸做的

赤西委屈的说:最近猪禸都涨价了
我的身价也长了
你想让我嫖的话,你的身价也涨了啊

上田无所谓的摇摇头:算了,那换我嫖你吧

你说好了?
锦户和赤西异口同声的问道

上田点点头:当然

锦户和赤西瞬间扑了上去

———嫖与被嫖的分割线———

很久之后
上田眼圈红红的抽泣着说
你这个骗子!不是让我嫖你么?为什么会变成现在这个样子!

锦户贱兮兮的笑着说:我们又没说是哪种嫖

上田抽抽泣泣的说 我要吃红烧禸

锦户指着赤西 好 我马上下厨

END

附赠女王受结局

锦户神色自如 低头舌忝 了舌忝
慢慢道
胖子 为了宝贝的性福 我们回去继续研究会吧
?

赤西说
66,我们表研究了
继续吧
我们应该在不断的实践中成长
不会我来

赤西锦户啃了又啃 舌忝 了又舌忝
?
然后上田怒了
我靠
你们会不会啊
?

然后上田自己做了
?

猥琐大叔二人组

新人过门

• RP:45
文:6 分:53

21 风华绝代石榴叔2009/6/3 23:06:00

???

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

22 大愛~~~2009/6/3 23:10:00

竟然有我最愛的天上仁間再加天花!!?
不蹲不成了!!!

23 大愛~~~2009/6/3 23:18:00

這是什麼
zenzen 意義不明的H....

24 猥琐大叔二人组2009/6/4 10:55:00

其实我不指望有人明白的。。。

因为我也不知道怎么出来了。。

所以聊天记录是不可信的 OYZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录