【Y2】complex(白,雷,慎)

138100条/页,2页

1 2
您是第23144位读者

楼主 黑衬衫锁骨控2009/5/30 21:44:00

很慎重的标好了CP,LZ就一半文盲,看不下去叉了就行了

--------------

0.

恋爱这回事,麻烦还有点矫情,可是,哪怕只一次也好,想认真对待。

1.

提问:正常人在雨夜回家的路上看见一个缩在盒子里瑟瑟发抖的男人会怎么样?

答案A:当没看见吧,现在这世道,多一事不如少一事。

答案B:领回家去!说不定还能成就一段美好姻缘!

二宫和也真心的想选A,因为答案B很显然的是从女性角度回答的,更重要的,是从妄想系多拉马看多了显然脑子进水的女性角度回答的。但是正当他拉低帽子准备当作没看见路灯下团在纸箱里的那堆禸旁走过时,衬衫下摆一下子就被拽住了,使劲往前伸腿迈步,残念的未遂。

劲儿还挺大。

不得以的回过头去,看见对方从纸箱中撑起身子,浑身湿透冲自己KIRAKIRA的眨着眼睛。

脸上没伤,所以不是仇家寻仇?那么是无家可归的流浪者?看着这衣着整齐的样子也不像……

牛郎改装可怜强迫中奖?

二宫很快放弃了这个想法,就这个样,一看就是站一排任人挑选时会被剩在最后的那个,无理无理。

低头看了看自己被抓住的衣角,又抬头看了看仍然在坚持不懈COS小鹿斑比盯着自己的这个男人,二宫往前动了动腰,立刻感觉被拽得更紧了一些。

“你……要跟我回家?”

使劲的点头。

“MA……可是,公寓不许养宠物的。”

脖子僵住了。

“公寓管理员很强壮,我的小身板打不过他的,到时候箱子往外一扔你那就是一重伤啊……”

“那我跟你一起走进去不就行了?”

“哎?”

“什么嘛,原来就因为这个,你早说嘛,是不是就是这边这栋?快走吧,我都快冻死了……”男人利落的从纸箱中站起身来,不由分说拉起二宫的手往公寓大门冲。

这明显不是重点吧!!!二宫家的和也君当下心中很是抓狂,特别是进到公寓大楼里看到管理员先因为他们造成满地水痕拉的老长后来看到两人紧握的双手时又表情复杂的脸之后。

跳进黄河也洗不清的悲愤几乎是一瞬间把二宫没顶了。

下次他说什么也不值夜班了。进到房间里,打发男人进浴室冲澡之后他皱着眉头想着。果然夜路走多了,就算不会遇到鬼也是会遇到疯子的。

幸亏自己的T恤库子什么的都买的宽宽松松的,应该……能穿下吧?

2.

男人冲好澡后坐在沙发上一口一口的喝着二宫刚刚帮他准备的热巧克力,时不时的抬头看看坐在对面惊的嘴巴都忘记合上的二宫。

“你说你……失忆了?”隔了很久二宫才找回了自己的声音。

他不是惊讶的,他是觉得实在太扯了,这种把囧瑶和浅野绑一屋子里才可能出现的剧本怎么可能活生生的出现在自己身边。

难道是自己长得看上去一副好骗的样子?不能啊,朋友们明明经常说他更像一企图写在脸上的骗子orz。

“是的,失忆,什么都不记得。”

“开什么玩笑!”看着对方一副淡定自若的样子二宫心中一股没来由的怒气顶得自己直难受,骗人也戏做足点,挺着脖子一副“我是精英”的小样儿,信你才怪。

“失忆的人不等于傻子,”好像知道二宫心里想什么似的,男人放下杯子翘起腿,“我只是不记得自己是谁了,生活常识什么的还是有的。”

这人没失忆前,一定和现在一样讨人厌!

“那么就算你真的失忆好了,”二宫开始有些烦躁的站起身在原地走来走去,“但所以呢?干嘛要跟我回家,去police局让他们发扬热情不是更好么?”

“因为你可爱……我乱说的你打我干嘛,大半夜的路上除了我基本上连个生灵都没有,好不容易看见你个活的我当然抓住不放,虽然现在X流感是主流,但淋个肺炎也够要我命的了,我总不能连自己是谁都不知道就死得不明不白的……”

“您话真多。”

“谢谢夸奖。”

“不过我这儿又不是慈善机构,明早雨停了我陪你去警局。”抓抓头发,二宫决定不再想这事儿,走到卧室门口拉开门准备进去躺平,刚想转头补充就听到沙发上的人声音冷静条理分明,像谈判开条件诱惑对方一样:

“我可以帮你整理房间,做饭,你的事情我也不会揷手。”

“开心了可以跟我说生气了可以打我一顿泻火闷了可以跟我说说话,有秘密的话……也可以跟我分享,反正我只是个连自己是谁不记得的人而已。”

刚刚碰到卧室门把手的手停住了。

“而且我如果恢复记忆了会自己走掉,不会多纠缠你的。”

“屁!”

“哎?”

“老子开心的时候有游戏生气了有游戏有秘密也可以打游戏的时候对着里面的二维LOLI吐苦水!而且你恢复记忆了之后休想自己走掉!住在这儿的吃我的住我的钱如果不当面一分一分跟你算清楚我就不叫二宫和也!”

“所以说……?”

“我豁出去剑走偏锋形象扭曲当回善人,你就在沙发上凑合凑合吧,我明天夜班,吃中午饭的时候再叫我起来,当然,你做。”打开卧室门打算抱床被子出来给他用,“对了,你连你自己是谁都不知道,我要怎么称呼你?”

“其实……刚才洗澡的时候我在自己库子口袋里发现这个,”拿出条手帕递给二宫,“大概是我的吧。”

二宫接过还微微有点湿的手帕展开,角落里有个秀得歪歪斜斜的“翔”字,再仔细一看,囧了。

“你确定这不是你什么远方外甥的么……”

“没事儿没事儿,你总不能老叫我‘喂’不是。”

“好吧……翔桑。”二宫干笑两声,又低头看了看手上的手帕。

这带毛的雪人画的……旁边还一蘑菇,肯定是他外甥的。

TBC

--

FS

FS

FS

2 新坑2009/5/30 22:01:00

呵呵,Y2家的又一坑呀~~
对LZ姑娘的文笔很有信心,于是决定继续蹲~~
我已经不记得自己蹲了多少Y2家的坑了...
LZ姑娘的另一坑还填不~~我对那个坑也超级有爱~~

-

-

-

3 格子外套粉T控2009/5/30 22:16:00

抓住

你可千万别坑来着~~

开头很萌很有爱,我脑内了卡密亚麻一副无赖样- - 好颠覆来着

==========================

===========================

笑喷 不带这么歧视人画技的

4 。。。2009/5/30 22:16:00

又有新坑可以蹲了,真幸福

LZ加油别坑了哇

这个坑我蹲定了

5 = =2009/5/30 22:32:00

喜欢LZ的文笔,蹲了这坑

少爷小鹿斑比一样的眼睛还真的有感染力啊

可怜的二宫就这样被管理员误会了

6 = =2009/5/30 22:35:00

lz您的囧尼斯系列还填么

那文看得我欢乐的要死啊~~

7 这文风2009/5/30 22:36:00

我爱呀~~~

行云流水的抽,脑内那图笑喷了

8 黑衬衫锁骨控2009/5/30 22:55:00

睡前来扫一眼。。。另一个还更,只是最近忙

我。。。我尽量兼顾囧

FS

FS

FS

9 fish2009/5/30 23:31:00

恩,我儿子果然是会计的料,有原则!望天~所以亲妈们也有很多做财务的XDDDDD

目前的首要问题是:亲爱的翔君,U的厨艺咋样?

10 ==2009/5/31 0:24:00

新坑大愛~

很萌啊........無責任回覆的一枚.......

11 = =2009/5/31 0:44:00

萌了蹲了LZ加油

12 贪新恋旧2009/5/31 0:48:00

---------------------------------

一想起那龙猫,我就想喷啊。。。太搞笑了。

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

13 玉米面包2009/5/31 0:48:00

哈哈哈,以前文儿里总是尼诺当保姆多,这回翔瘦保姆了

但看到了画伯出现,发现这篇原来不是妄想或童话。。。

真让他保姆了尼诺还不得废了他。。。不过还能做个糖醋里脊OTL

我这两天尼诺上身,雷这称呼的随便打,我皮厚。。。

14 = =2009/5/31 1:50:00

只想说到了第二天中午二宫大概会气的不行吧

他家那位捡来的保姆好像家务无能

15 金枪鱼拌饭2009/5/31 9:39:00

这文哪里白啦?!

支持一下

PS:胖子是哪里来的信心说他能整理房间还能做饭的!?

16 黑衬衫锁骨控2009/5/31 14:26:00

先更点,LZ的文艺细胞都是浮云,表有所期待Orz

------------------

3.

其实二宫和也睡前有小小的设想过,第二天醒来之后面对的可能性什么的。他可不信自己随便从街上就能捡回个田螺姑娘……更何况也没长成那样的田螺姑娘。

无外乎最多厨房被折腾的乱七八糟的吧?第二天中午醒来,打着哈欠起床走出房间的时候他这么想,心说没差,反正谁折腾的谁收拾。

事实证明就算这么想二宫还是高看他了。

厨房还是整洁的——因为压根就没用,个胖子到现在为止还睡的分外陶醉甚至半个身子都已经趴到了地上,只剩脚还以诡异的姿势吊在沙发上。

二宫走到他旁边蹲下,啧啧,这睡相可真够不良的,搞不好就是睡觉的时候脑袋这么着地的次数多了才失忆的。这么想着的时候脚踝突然又被抱住了,刚要抬手挪开的时候就见抱着自己脚踝的家伙声音响亮的吧唧了下嘴,“好……好吃……”

还没吃到中午饭的那点怨恨一下就跟集体百米赛跑一样争着往大脑密集队形,樱井翔,对,就是樱井翔,他自己也许不知道二宫和也更不知道,但作者是知道的,咳,所以为了方便就先这么着orz,扯回原题,樱井翔被一股朝向自己的巨大冲力震醒,睁开眼睛就看见二宫和也一脸苦大仇深的揪着自己衣服领子瞪着自己。

这、这是要对他行为不轨?!刚想尖起嗓子嚎一句强抢民女二宫就换成了一只手掐住自己的脖子,另一只手左右开工在自己两颊虎虎生风,嘴上还念念叨叨的:

“哼!你会收拾房间?”啪啪啪啪,“还会做饭?”啪啪啪啪,“真优秀啊~”啪啪啪啪,“那你这儿睡着养膘等着小爷我按副食品最低价把你月兑手了是怎么的?”

这算DV不……被强行赶进厨房的樱井翔揉着自己被弄得又肿了一圈的脸有点委屈的这么想,在厨房东翻翻西翻翻,再转头看看正窝在沙发里跟掌机相亲相爱的的二宫和也,轻轻的拍了下桌子心想不就是做个饭么,这还能难倒我?

的确没难倒他自己,他难倒的是饿的快不行之后看到他做的那桌子菜的二宫和也,那真是吃也不是不吃也不是进退不行的相当~~难受啊。

“那什么……翔桑……”

“嗯?”这人这儿还戴着个小围裙左晃右晃的等表扬呢。

“你不是说你能帮我做饭么?”

“我做了啊。”

二宫听了之后低头打量了一下桌上黑色的番茄炒蛋和同样黑的米饭,又瞥了眼旁边那碗墨绿色的汤,深呼吸使出吃奶的劲儿冲樱井翔挤出了一个大大的微笑:“滚你丫的,想毒死我谋财害命你直说!”

“什么啊……我觉得挺好的啊~刚才还借了你房间里的相机拍照留念来着……”

“对,拍了?太好了!我这儿正愁要万一吃死了连个证据都剩不下呢!有没有把你也拍进去?”

二宫家注意守则第一条——翔桑说话的时候要严格的抠字眼,他说的是可以做饭,没说他会做饭。

TBC

--

FS

FS

FS

17 fish2009/5/31 14:29:00

放假好沙发~~耶!

------------------------

啊哈哈哈哈哈哈哈~小白屋变成小黑屋了~~摸摸翔格格~啊哈哈哈哈哈

18 = =2009/5/31 15:16:00

哈哈~~~我家nino怎么总是这么倒霉啊,好不容易捡了女仆回来,还啥都不会……

有种预感,早晚还得颠倒过来,唉,可怜的小ni哦~~~~~

19 = =2009/5/31 15:21:00

抠字眼那位才是真正的精啊

πLS说的早晚要颠倒过来

20 = =2009/5/31 16:02:00

诶哟乐死我了 满脑子的容嬷嬷小黑屋进行曲

LZ加油

21 2009/5/31 17:10:00

喷了那个他外甥

可怜的女仆画画烧饭都不好

脑内他叫nino收拾饭碗的情景了

22 玉米面包2009/5/31 17:41:00

居然dv了。。。BT订书钉里的cp还算数么(好吧我确实被隔壁洗了个脑,嘿嘿)

23 黑衬衫锁骨控2009/5/31 17:50:00

晚饭中的LZ觉得吧。。DV也是种深沉的爱(揍)

开玩笑的,当然算数,本来我就标了一CP。。。囧

FS

FS

FS

24 黑衬衫锁骨控2009/5/31 20:36:00

晚饭吃顶了有点伪文艺,我不是故意的= =

---------------------

4.

当二宫和也一天天的习惯生活中多了个樱井翔的日子之后,不安也就像种子一样在他心里一点点的生根发芽了。

这个人不会做饭,却老在吃饱了之后坐在沙发上边剔牙边看着自己打游戏的背影振振有词:“NINO啊,偶尔也活动活动,要不然肚子上的禸越来越多。”

这个人在自己教他做饭的时候学的很仔细,用动手术开刀的严谨眼神儿望着一胡萝卜,却到了还是切了自己的手指头,疼得脸都皱到一起去了。

这个人在自己面前老是一副好像很不器用的样子,可是一起出去买菜的时候却老拿出姧商那雷霆万钧的架势把人家商贩忽悠的七荤八素的。

这个人偶尔会看着自己发呆,被自己发现后老是摆出一副“我是流氓”的样儿张牙舞爪的扑过来说当然是因为你好看了,来给爷笑一个——当然这个每次都会被自己打得不知道自己姓什么,好吧,反正……他连自己叫什么都不记得了。

同住一个屋檐下,关于这个人,不经意的就记住了很多很多。

可是这种好像知道很多,但其实可以说什么都不知道的感觉,很让人不安。

真的会像他自己说的,想起来了之后就自己消失吧?

说不定连二宫和也这个人是谁都不记得了。

所以他开始更加频繁的值夜班,在家的时候也不是打游戏就是抱着被子倒头大睡。他也不知道自己这有点矫情的烦躁是什么,单纯就觉得如果不亲近消失了就不会难过了。

残念的是进行的不顺利,随时随地都在破功。

“你看我干嘛?”

“你问第20遍了,因为你好看!行了不?打你的游戏,也不怕GAME OVER了。”

“这都几点了,你不吃饭?”

“你也不也没吃呢么。”

“我不做你就不吃?”

“反正你这不也没吃呢么,”对方伸出头摸了摸自己的头,这种突如其来的肢体接触让二宫不适应的动了动脖子,总觉得突然有种被对方看透心思的感觉,虽然他自己也不知道自己什么心思。

二宫家注意守则第二条——感动永远无法停留很长时间。

为什么呢?因为等二宫抬起头来的时候对方刚才的温柔就好像骗钱骗人的CM一样15秒限定稍纵即逝了,“要不然我做?你豁得出去吃我就豁得出去做!”

总之翔桑这个人,看不透啊。

失忆前是个什么样的人呢?

下夜班回家的二宫这样没头没脑的想着,掏出钥匙开了门。

“欢迎回家。”耳边传来这样的声音,抬头看见樱井翔站在那里冲自己笑,早晨的阳光从他背后晕开的场景让二宫有一会儿都没说出话来,最后喃喃的动了动嘴唇,“佛祖,您显灵了。”

二宫家注意守则第三条——世界上最窝心的事儿,是家里有个人跟你说“欢迎回家”,尽管这人微笑背后的真相极有可能是把我需要干洗的衣服义无反顾的过了水。

二宫家的和也君,之前的烦躁在一瞬间一扫而光。

但或者说,更不明白了也说不定。

TBC

-

FS

FS

FS

25 2009/5/31 20:40:00

SF!

二宫家的和也君 U是要坠人爱河了

我是流氓好萌XD

26 =0=2009/5/31 20:56:00

你会XX 啪啪啪啪 还会XX,啪啪啪啪? NINO你皇后容嬷嬷上身了?

哈哈,这文好看啊,嗯嗯嗯

27 = =2009/5/31 21:03:00

哼!这趋势早晚得成樱井家的二宫chan!!!!!

28 ==2009/6/1 9:14:00

更了~興奮一把!

29 = =2009/6/1 9:22:00

先不管是不是爱情在萌芽

单是想到一个生活在身边的人会突然把和自己的日子忘掉已经很伤

可感情的发展还是很难控制啊

30 = =2009/6/1 10:07:00

FUFU~? 喷个躺在纸盒里的翔胖~

樱井MOMO,可惜不够可爱而且有精分的嫌疑~~

31 黑衬衫锁骨控2009/6/1 12:36:00

5.

又下雨了啊……

完成交接班的二宫眉头有些微皱的看着外面乌云密布的天气,回想着今天早上出门时电视天气预报上那个大大的太阳,内心反动的想果然只有炸飞气象台才能解决问题。

刚想转身进去跟店长借把伞回家的时候就注意到街对面那个熟悉的身影,眉头又再次皱了起来,叹了口气拉起外套后面的帽子小步跑到对面,伸腿踢了踢这个举着伞蹲在电线杆旁装蘑菇的家伙:“怎么帅哥,你又失忆了?还记得我是谁不?”

“KAZU,下班了?”樱井翔站起来的时候身子一晃,及时抓住旁边的电线杆寻找平衡——蹲太久腿都麻了,“我来给你送伞。”

“家里门锁了么?”

“锁了~”

“你有钥匙么?”

“没、没有……”

“真是的……那你要万一没找着我的话连家都回不去……”说着说着自己觉得怎么这么别扭,“嗯,我是说不会再有像我这么缺心眼的人肯把你往家里领了……”

还是不对,怎么自己黑自己了……看着樱井翔上下抖动得可以的肩膀,二宫心说我还是闭嘴吧我……

“对了,你不是给我送伞来的么,伞呢?”

“啊!忘带了……orz”

最终一人淋了一半的回了家,樱井一小半,二宫一大半。

靠!果然胖子还是有胖子的好处的!二宫当即在浴室里擦着头发决定了晚上给樱井翔的伙食减半。

“这个给你,自己保管好了。”隔天,二宫将一把钥匙用一个好看的抛物线扔进樱井怀里,“昨天收拾屋子找到的。”说完转身进了卧室。

“KAZU,这钥匙好新啊……”

“翔桑!”卧室那边立刻就尖着嗓子吼了回来。

真不坦率。窝在沙发里,樱井翔看着自己手上那把甚至特意配了个足球挂件上去的钥匙,笑得连眼睛都快没有了。

自己就往手帕上缝了一个“翔”字,现在看来这大概是他今年之内做的最对的事情了。

翔桑绝对比那小家伙尖着嗓子直接吼樱井翔你个死胖子听着舒心多了。

TBC

-

FS

FS

FS

二宫家的和也君于 2009-6-1 13:14:39 编辑过本文

32 = =2009/6/1 12:51:00

SF

33 ==2009/6/1 12:54:00

fs

34 = =2009/6/1 12:58:00

偷偷去配了钥匙特意选了钥匙链却不坦率的NINO好萌

跑去送伞却忘了带的SHO很抽

一句翔桑也好萌~~~

35 有点蒙2009/6/1 13:11:00

自己就往手帕上缝了一个“翔”字,现在看来这大概是他今天之内做的最对的事情了。

翔桑绝对比那小家伙尖着嗓子直接吼樱井翔你个死胖子听着舒心多了。

TBC

---------------------------

有点迷茫?不是开始就有个翔字的手巾吗?怎么成了今天?

36 黑衬衫锁骨控2009/6/1 13:16:00

是LZ手快打错了orz。。。谢35L姑娘,不说我都没看出来

下次坚决不先写N次贴上了囧

-

FS

FS

FS

37 啊啊2009/6/1 13:22:00

原来少爷的失忆是装出来的啊~~

38 = =2009/6/1 13:25:00

原来少爷的失忆是装出来的啊~~

==========

目前看不出来吧

说的是一开始跟他一起出现的那块手帕

39 啊啊2009/6/1 13:31:00

-------------

但是这句话的意思难道不是少爷其实是知道自己的全名叫樱井翔么?

40 = =2009/6/1 14:22:00

-------------

但是这句话的意思难道不是少爷其实是知道自己的全名叫樱井翔么?

============

经你提醒发现了

呼唤LZ 有BUG

41 黑衬衫锁骨控2009/6/1 14:24:00

ORZ……BUG?我下次一定过脑子写东西我发誓……囧|||||

40L姑娘你可以把BUG PM给我那个瀑露的MJ……(快,趁还没有人发现让我改了它T------------T扑地哭)

42 .....2009/6/1 14:31:00

于是lz你瀑露马甲了亚~~~~

少爷这分明是知道自己叫啥来骗我们家nino的嘛

.

.

.

43 黑衬衫锁骨控2009/6/1 14:42:00

于是lz你瀑露马甲了亚~~~~

少爷这分明是知道自己叫啥来骗我们家nino的嘛

.===================

修改BUG总是会瀑露的。。。orz(揍,让你BUG,活该=皿=)

话说40L的姑娘我为了等PM都重登陆8回了。。。TAT

实在不行反白告诉我也成啊TAT

FS

FS

FS

44 .....2009/6/1 14:52:00

修改BUG总是会瀑露的。。。orz(揍,让你BUG,活该=皿=)

话说40L的姑娘我为了等PM都重登陆8回了。。。TAT

实在不行反白告诉我也成啊TAT

~~~~~~

我估计她的意思是关于少爷到底是不是失忆的bug

那应该是lz故意设计的吧.....是吧.....

纯属揣测

.

.

.

45 格子外套粉T控2009/6/1 23:26:00

你太有速度了

于是 加油更 请二宫家的和也君下次DV轻点

细节很萌 我是细节控

就让这对同居密友继续甜蜜下去吧

于是 安静躺平去了

46 ...2009/6/2 7:46:00

某人根本没失忆?

47 = =2009/6/2 7:57:00

是40L

昨天后来一直没上网 不好意思

已经PM LZ了 那个所谓bug可能是我想太多

48 黑衬衫锁骨控2009/6/2 12:47:00

6.

二宫和也最近才发现自家失忆先生新添了摄影的爱好的。

早上醒来睁开眼睛的时候就看见这人举着相机冲自己笑得一脸猥琐:“KAZU你这么趴着睡的侧脸真好看,跟小动物似的。”

“翔桑。”

“嗯?”

“你是不是真觉得我不敢揍你啊?”

您揍的还少啊。樱井翔默默翻了个白眼,冲二宫咧出了个没有最欠揍只有更欠揍的笑:“你当然敢了,你这不是舍不得么。”动作敏捷的逃离案发现场,及时关上的门刚好挡下了二宫接二连三扔过来的枕头。

到后来这人完全举着相机无处不在了。

“翔桑,拍人上厕所不叫艺术,叫流氓。”

“翔桑,拍你做的饭才叫怕死了没证据,你拍我做的干嘛?!”

“别拍了,没看流浪猫都快让你吓哭了么?!”

二宫终于在俩人去超市买菜的时候爆发了,他一把揪过樱井翔的领子,脸上是标准的露八颗牙的微笑,可惜脖子上青筋都瀑起来了:“你敢不对着土豆拍个没完么?我们一定要塑造超市观光二人组的地味形象么?!”

“可KAZU,你不觉得那土豆上晶莹剔透的水珠给人一种城市中难得一见的心旷神怡么?”

“我只知道你不光失忆还脑子进水!”把土豆放进购物筐里,二宫使劲瞪了他一眼,“只有别人黑我FHloli假文艺的份,你凑什么热闹!”

“嘿嘿……”樱井的笑容在目光往远处一瞥之后微妙的僵在了脸上,“KAZU,你先自己回去。”

“哈?”

“我想再拍拍超市里的东西=w=”

“嗯行,万一迷路了可千万记得让police叔叔送你回来啊~”二宫觉得自己跟这人待得时间长了,迟早有一天习惯性翻白眼翻到黑色部分全体消失。

离开樱井后他将东西结了账,又走到存包处把东西全数存了进去,手上有一下没一下的转着柜子的钥匙,重新走进了超市。

啧啧,完全处于下风啊。躲在架子后面,看到樱井站在一个比他矮的女孩子面前,低着头任对方训斥——或者说其实他根本没开口的机会?

二宫和也终于没再翻白眼了,但他现在的表情真的比哭还难看。

樱井翔回家打开门之后四处找不到二宫和也,楼下、附近的公园、工作场所、甚至自家浴缸都翻过一遍之后,终于在公寓天台上找到了抱着肩膀缩成一团的二宫。

拿夕阳当背景怎么有种末日降临的感觉?这样想着的樱井伸手轻抽了自己一巴掌。

二宫说的对,瞎文艺什么。

“KAZU,”走过去蹲在二宫旁边,伸手捏捏他发丝间露出的耳朵,“你这是干嘛?老板扣你工资?刚才超市忘找你零钱了?”

“翔桑,”二宫抬起头,忽然就笑了,“其实挺好的,没失忆你就算离开了也不会忘掉现在的一切的,真挺好的。”

二宫和也现在这个表情,可真像可怜村村长啊。樱井翔觉得其实这种安慰人的方式实在很三流小说,可他的第一反应真就是亲了亲二宫的侧脸。

真难得对方回给他的不是一响亮的大耳刮子。

“翔桑,”轻轻推开樱井,二宫站起来的时候表情已经完全恢复了平时的样子,眼里精光闪烁,“白亲是不可能的,告诉我吧。”

告诉我吧,你到底是谁。

TBC

-

FS

FS

FS

FS

49 = =2009/6/2 12:53:00

“可KAZU,你不觉得那土豆上晶莹剔透的水珠给人一种城市中难得一见的心旷神怡么?”

=================================

多么美好的语言,可惜是奉献给土豆上的水珠

告诉我们吧,SHO酱到底是谁

50 = =2009/6/2 13:24:00

那女孩子是翔君的妹妹嗎??

我猜翔君是本來就喜歡nino了故意裝失憶好賴在nino家(亂猜一通)

51 看文君2009/6/2 13:34:00

楼大,估计你文的某句话和昨天某很“欢乐”的楼有关吧。。。

我也是猜想滴~实情只有楼大你明白

52 VI2009/6/2 13:51:00

哦哦哦!

你到底是谁你到底是谁!

别卡在这地方啊。

53 = =2009/6/2 14:30:00

樱井假装失忆去接近二宫到底是图财还是图色?

54 玉米面包2009/6/2 15:09:00

到底是他会忘记之前的事情所以一直拍

还是在做离开的准备

一边看脑子里都是又狗又血的情节

ds

ds

ds

恩是ds不是fs,我想买。。。。

55 = =2009/6/2 15:19:00

那女孩子是翔君的妹妹吗??

-----------------------------

同猜是妹妹

少爷跟家里人闹翻了?

而且少爷之前就认识Nino???

好多谜团啊~~~

56 更了2009/6/2 15:36:00

做广告顺便问一句,少爷到底什么身份阿

不厚道啊楼主~~~~不能让人惦记太长时间,会憋出病来得

57 黑衬衫锁骨控2009/6/2 17:37:00

7.

夜幕降临的天台,两个人并肩坐着,中间多了几个从家里冰箱顺出来的啤酒罐子。

“我怎么就这么失望啊,你这么处心积虑的我还以为你至少得是那内库外穿的超人呢!”

“得了吧你,我还是那内库戴头上的压他曼呢!”

“别美化自己,脸那尺寸,准卡脑袋上。”夜晚的风上二宫不禁打了个寒噤,伸手拿起啤酒灌了一口,“亏我还设计的那么精心逼你说实话,简直浪费。”

“你刚才故意的?”

“那当然。”即使是在一片黑暗之中,樱井翔也还是觉得二宫和也此刻脸上的笑容可真恶劣,“我想过了,咱俩这素不相识的,要么想劫财要么是贪色,财我没有,色也不富裕,不过虽然不富裕豁我还是豁得出去的。”

“谁给你的自信我是贪你色?”

“难道不是?”

眼珠微妙的转动了两下,又咳了两声,“当然不是,我就图一清静。”

所以你就来祸害我的清静了是吧?二宫摇摇头,“真没见过你这么逃婚的。”

“都说不是逃婚了。”光是想起来那些个事儿就让樱井翔觉得头大,“我不过是充分利用这最后的两个月做点自己想做的事罢了。”

“我说这么挺表脸的一事儿怎么让你说得这么道貌岸然的啊?”

“谢谢夸奖~”

“所以在那之前都还要赖在我这儿?你今天还没被你妹骂痛快?”

“你要没意见的话……”脸上的表情变得有点小心翼翼,多少忐忑会听到预想外的答案。

“我当然没意见,”二宫拍了拍库子站起来,“反正最后钱我会跟你算清楚的,双份。”颇有乐趣的看着樱井翔的脸从阳光普照瞬间变成局部地区多云有雨,“天冷,回去了。”

“KAZU。”

“嗯?”回过头来不解的看着他,“你还有什么没如实招供?”

“你不怕我酒后乱那啥?”

“樱井翔你个死胖子给我滚!”

哎呀,他就知道告诉这小东西全名没好下场。

至于贪不贪色这事儿,谁贪谁心里清楚。最初没想过,现在嘛……有点恍惚的想起刚刚那个团成个球的二宫和也。

微妙。

TBC

-

FS

FS

FS

FS

58 = =2009/6/2 17:41:00

啊啊啊沙发

59 fish2009/6/2 17:59:00

挑明了该怎么相处?

60 = =2009/6/3 21:10:00

原来是假装失忆啊~~

61 = =2009/6/3 21:36:00

今天更不???

62 黑衬衫锁骨控2009/6/3 21:40:00

明天有两场考试,今天先不更了

拿笔写是体力活,明天考完再说了

以上

FS

FS

FS

63 玉米面包2009/6/3 21:58:00

恩,明白

考试加油

fs

fs

fs

64 = =2009/6/4 0:29:00

祝考试顺利

最后还是要逃婚的吧 ><

65 金枪鱼拌饭2009/6/4 2:07:00

啊啊啊啊啊啊 !!!!

处心积虑啊!!!

胖子你干吗本来蛮纯良的就开始FH了呢!!!

66 ......2009/6/4 10:03:00

好萌啊,少爷你图的不就是色嘛~~~就承认了吧

.

.

.

67 = =2009/6/4 11:03:00

LZ考试加油!

文可以慢慢写~~~

68 黑衬衫锁骨控2009/6/4 17:43:00

累得想死,嗯,就先更这些吧orz

-------------------------

8.

“你再重复一遍,你刚才说什么?”

“我是说……你是……谁啊?还有,我又是谁?”

时间,不知名的清晨。地点,二宫和也家的客厅。对话很熟悉,可惜说话的人正好掉了个儿。而现在的樱井翔听见这话比当初的二宫和也还不淡定,他惊讶的拍了早餐碟子,还被飞起来的叉子戳到了鼻子。

“KAZU你是不是还没睡醒?你仔细看看,我,是我啊!”

“嗯……脸挺富态的,一看就是能拿着骗小姑娘的,挺好,不过你到底是谁啊?我这是在你家么?我又为什么在这儿?我是谁啊?”

二宫和也还是那个二宫和也,失忆了没忘了损自己。樱井翔虽然这么想着但不知道怎么突然眼睛就很酸,低头认真的想着自己在这儿抱着煎蛋碟子哭真的不算丢人对吧?

“翔桑,真丢人,上当了哦。”二宫抱着手肘有些好笑的看着这人把煎蛋碟子当自己遗像那么抱。

“啊?”显然没缓过来,抬起头看着二宫的时候连嘴巴都不记得合上。

“我说你上当了。”走到桌子边冲樱井比了个V,“二丿SP,大成功。”仔细看,俩跟短短的手指头中间还飘着张小纸条晃来晃去。

“我靠你敢不这么吓我么!刚才那演技好得都够角逐奥斯卡了!”

“承让承让,我这水平也就去去柏林。”

“刚才我还以为世界末日了呢。”心有余悸的抚着胸口,樱井翔毫不吝惜的瞪了他两眼,“你知不知道惊吓过度要引起猝死的?”

“翔桑,”二宫收起笑容,“刚才是不是特不好受?”

点头。

“是不是觉得,‘啊,怎么办,他什么都不记得了,跟我也好跟别人也好,他连自己是谁都不知道了’,特绝望对吧?”

拼命点头。

“明白就成,”二宫说着伸手拿起樱井翔的叉子,从他碟子里叉了块蛋白放进了嘴里,“明白你自己做了多残忍的事儿了吧?”

听到这话樱井翔觉得自己整个后背连着脑袋一块儿都僵了浆糊了,他试着张了张嘴可是没说出声来,只好眼睁睁的盯着二宫和也的脸,看这个人的嘴唇张张合合。

“翔桑,两个月之后你可以潇洒的跟个不怎么喜欢的人结婚,可以装什么都不记得了的潇洒的走掉。可我呢?我走到街上看见了,连个祝福的勇气都没有,我真祝福了又怎样?换来的不过是你那标准四十五度角笑容然后问‘你是谁啊’?”

“好的坏的,突然相处了两个月的人说什么都不记得了,换你你怎么想?”

“所以翔桑,装失忆逃家这狗血多拉马的桥段别乱用,不是说不是恋爱关系,你消失了别人就不伤心了。”

“很残忍的。”

抱着个手臂微笑着这么说的你才残忍吧,樱井翔有点难过的这么想着,语速中上语调欢快,但句句都往对方心上戳。

想必同样也往自己心上戳。

樱井翔深深的觉得难过,同样也真的好像伸手抱抱眼前这个猫着背看上去柔顺实际上浑身的毛都乍起来了的二宫和也,可最后只是有点结巴的开了口,“对、对不起。”

“MA,没事儿,知道错了就好,结婚的时候记得请我,要不然我去跟你未来老婆算你这俩月的住宿费。”

“嗯……”

是错觉么,二宫觉得听完这句樱井翔脸上的表情更难看了一点,不过谁要管他,“你吃完记得洗碟子,我突然有点累,再进去睡会儿。”说完有点急匆匆的就进了卧室关了门。

樱井翔坐在那里对着叉子发呆。

“结婚”这俩字从二宫嘴里说出来的时候,自己怎么突然那么想让这人闭嘴啊。

谁要这人看着自己结婚啊。

或者说,谁他妈要结婚啊?!

卧室里,二宫和也关上门之后坐在地上靠着门,脑袋里出现着樱井翔这人西服革履手挽新娘笑得一脸欠揍的样子,自个儿都没注意到眉毛都快皱没了。

哪家姑娘嫁她准倒霉!最后干脆放弃不想,重重的把自己扔进被子里。

俩人心里现在都一想法:今儿没满月啊!现在甚至是白天啊!

怎么心就乱了呢。

TBC

-

FS

FS

FS

FS

69 沙發2009/6/4 17:49:00

搶沙發呀!!

70 = =2009/6/4 17:52:00

不愧是 nino!把翔君唬住了

?這兩人已經要進人曖昧期了啊~

71 玉米面包2009/6/4 19:08:00

er。。。恩。。。

72 = =2009/6/5 0:36:00

LZ辛苦了,鞠躬~

是该让翔胖知道一下被骗的人是什么心情,

不过,小2啊,你还是要手下留情啊。

FS

FS

FS

73 = =2009/6/5 0:54:00

真的是在暧昧期啊

两个人想到结婚心里都不好受

所以樱井快点做个决定吧

虽然有点对不起那姑娘

74 JZ2009/6/5 1:41:00

sho桑啊U烦躁完了赶紧的做个了断呗

所谓的关系明朗化。。。握拳~

-

-

-

75 = =2009/6/5 10:05:00

会因为将来对方的婚礼而不舒服,这不就是在日常生活中磨合出了爱

76 金枪鱼拌饭2009/6/5 11:06:00

好虐OTZ

77 = =2009/6/6 7:39:00

TL

78 黑衬衫锁骨控2009/6/6 13:32:00

在线更的,错别字有的话无视,以上

------------

9.

那天晚上樱井翔躺在沙发上态度虔诚的回顾了自己截止到目前为止的人生,虽然不能说一帆风顺的欠揍,但也真是没有什么大的波折.经过了青春期那段躁动的叛逆与折腾之后,他觉得有些事情顺着家人安排的意思走也没什么所谓了.

比如结婚这事儿吧,以前还会年轻气盛的想着一定要是自己最喜欢的那个人,而现在只会耸耸肩告诉自己恋爱和结婚是两回事,快奔三十的人就别再不现实了.

本来只是想出来最后散散心的,找个没人认识自己的地方,过一段安静的日子,然后回家,结婚,该干嘛干嘛.

按理说规划的挺合理的啊......

每天早上起来,有温柔得体的妻子冲着自己微笑-------"死胖子,今天你做早饭!"

啊,串了,那明明是二宫和也= =......

出门前妻子会仔细的帮自己打好领带-------"你丫再学不会打领带就等着我把你灌了水泥沉进东京湾吧!"

又错了,这还是二宫和也.....ORZ

MA....总之会是个很幸福的家庭,下了班之后坐在沙发里悠闲的看着电视,贤惠的妻子在旁边缩成一团跟游戏杀红了眼......

那还是二宫和也.....樱井翔放弃的躺在沙发上狠狠的给了自己一个耳光,但效果不太理想,脑袋里未来妻子那栏还是世界的二宫和也在以各种姿态无处不在着.

当天晚上樱井翔做了个有点让他自己脸红的梦,关于二宫的.内容不便透露到早上起来他又毫不吝惜的给了自己狠狠一耳光,并且绝望的想再这么下去就算怎么减肥脸也肯定还是肿的.

刚揉着自己的脸站起来准备去洗把脸清醒一点就看见二宫抄着围裙从厨房以雷霆万钧的姿态冲向自己,还没反应过来呢就被他套上了围裙,而这人边在背后低头帮自己系着围裙的带子还一边嘴里念念叨叨的.

"你看看现在都几点了?今天该你做早饭,别以为把早饭睡过去就没事了!=皿="

背后那双汉堡手在灵活的打着结,指间和布料的摩擦有一下没一下的从后背传过来,跟有只小爪子在自己心上乱挠似的.

想起自己昨天梦里那双攀上自己脖颈的手,号称身经百战的樱井翔,脸红了.

"你傻了?怎么一动不动的,别跟老子说你又失忆,为躲做早饭你也真至于."二宫抬头发现这人脸红的很可疑,微微掂起脚把额头贴了上来,"发烧了?是有点烫......."

樱井就一直盯着那张向自己不断迫近的嘴,眼睛都直了.

真好看啊....

真想亲亲啊....

心动不如行动吧.

当对方的嘴唇压下来的时候二宫只是轻轻的怔了一下,并没有闪躲,伸手拽住了对方腰间的布料.

没有闭眼,仔细的打量着对方那有些意乱情迷的样子.心中有个穿着欢快的浓眉小人开始飞檐走壁的唱着"YABAI~YABAI~YABAI~"

这次真的是YABAI了,二宫有些绝望的这么想着,轻轻闭上了眼睛.

都这样了,那就先好好享受吧.

TBC

-

FS

FS

FS

79 - -2009/6/6 13:42:00

沙发!

80 - -2009/6/6 13:48:00

我要跟那个飞檐走壁的小人谈谈,他还看见什么了,一一密报给我~~

好甜那~~~~~

81 = =2009/6/6 14:00:00

被樱井幻想中完美世界全是二宫的身影给萌晕

实在是太甜了

还有后来那个YABAI的口勿

82 = =2009/6/6 14:25:00

每天早上起来,有温柔得体的妻子冲着自己微笑-------"死胖子,今天你做早饭!"

啊,串了,那明明是二宫和也= =......

出门前妻子会仔细的帮自己打好领带-------"你丫再学不会打领带就等着我把你灌了水泥沉进东京湾吧!"

又错了,这还是二宫和也.....ORZ

MA....总之会是个很幸福的家庭,下了班之后坐在沙发里悠闲的看着电视,贤惠的妻子在旁边缩成一团跟游戏杀红了眼......

------------------------

这一段萌的让人想翻滚,这不就是两口之家嘛,当然还有那让人脸红心跳的和二宫的事

83 = =2009/6/6 14:56:00

再来表白?这文太好看了

84 玉米面包2009/6/6 15:34:00

我看见子俊了,喷了

其实除了享受现在也不能怎么办,就先这么办吧

85 = =2009/6/6 16:13:00

心中有个穿着欢快的浓眉小人开始飞檐走壁的唱着"YABAI~YABAI~YABAI~

===============

看见包子义务出来客串打酱油,直接笑喷~~画面很喜感~

86 >///<2009/6/6 17:15:00

這一新更的文愉快甜蜜的像遊樂園玩耍般色彩繽紛(萌)

87 更了2009/6/6 17:29:00

太有画面了~~~~

88 格子外套粉T控2009/6/6 17:45:00

我IP段有JP一直要登陆的TAT 容易么我 TAT

整个太萌了 请原谅我贫乏的词汇吧 囧

摸之,请你继续填下去吧,我这个月的精神食粮寄托你这儿了XDDD

89 金枪鱼拌饭说:还没更2009/6/6 18:27:00

~~~><

先来表白一下~!!

等俺回家了再继续好好的看~~

90 2009/6/6 19:13:00

除了rid,我想不出其他詞語

91 被本本刺激= =2009/6/6 20:12:00

欢乐的出来的打酱油的子俊~~

胖子还能怎么办你自己想呢~

楼请加油更~~

-

-

-

92 黑衬衫锁骨控2009/6/7 10:51:00

依旧线更,错字敬请继续无视orz

---------------

10.

当气氛变得色气无比的时候樱井翔急转直下的说KAZU我们去约会吧!无法及时缓过来跟上步调的二宫虽然有点不明情况,但还是呆呆的点了点头。结果等回过神来的时候自己手持甜筒脑挂面具的被樱井牵着在游乐场里走来走去。这……这是什么情况?

“翔桑,你说约会……?”

“请原谅我第一次跟男人约会没有经验Orz……”

您是够没有经验的。二宫边这么想着边拉过脸边的面具,能遮一点是一点吧……“那我们去鬼屋?”

“我……我不太敢……”

“云霄飞车?”

“绝对不行!”

“那摩天轮?”

“……我恐高……”

“亲爱的翔桑,那你觉得什么行?”

“旋转木马不错,要表去?”

“你自己骑着消失在地平线去吧……那我们来干嘛?”

“约会啊!”对方回答的倒是无比的理直气壮,“我们可以看别人玩~”

“你是老年人么你……”二宫绝望的想说这人就这浪漫细胞居然还真有那不开眼的肯嫁啊,但是看了看两个人一直小心紧握着的双手,还是任樱井翔牵着他四处在游乐场里走来走去了。

算了,这样,好像也有一点点觉得开心的。

回家的时候已经夕阳西下了,经过河堤的时候走了一天的两人决定坐下来稍微休息一会儿。樱井撑着胳膊看着远处的夕阳说其实就这样约会也挺浪漫的哈,二宫撇撇嘴心想那你还拖着这身僵硬肌禸去游乐园折腾。转过头去想偷看对方一眼的时候发现对方正在看着自己,于是一下子把脑袋转了回去。

手心有点冒汗,有种偷看被发现的……羞涩感?这么想着的二宫对自己稍微有点ORZ,再转过头去发现樱井翔还在看着自己,那股认真的表情让二宫很是不适应。实际上很多年之后的二宫每当面对樱井这种认真的表情都还是手足无措的,不过那是后话了。

“KAZU。”

“嗯?”

“我今天想了一天,终于想明白了。”

“明白什么?”

“我喜欢你,想一起肩靠肩看一辈子夕阳那种喜欢。”

哎哟,这个词儿可真是酸得老掉牙了。二宫眯起眼睛,心说这人难道就靠这种残废手段拐骗良家妇女?不能够吧……

不过自己比良家妇女还没出息。

看夕阳也好,看日出也罢,这样那样的事情,想一直一起,不想离开。

原来这就是喜欢么……好像……还不赖的样子。

“翔桑,你这是要干嘛?”

“你嘴上有冰淇淋,我帮你弄掉。”

“谢谢你特地想帮我用嘴弄掉根本不存在的东西~”

“二宫和也你敢不敢关键的时候废话少一点!闭嘴!”过了一会儿分开,伸手轻轻的拍了二宫的头,“还有闭眼!”

这时候二宫心里就一想法——

完了,我这是要跟即将已婚的妇女抢老公么……妈妈,请原谅我,跟耶稣发誓我不是故意的。

TBC

-

FS

FS

FS

93 2009/6/7 10:54:00

sf?!!

94 2009/6/7 10:57:00

呃好幸福...../ v \

看著他們這樣,我感到很幸福XDDD

請今後你們不管是日出日落看月亮數星星也在一起吧m(_ _)m

+

+

95 = =2009/6/7 11:03:00

两个人的约会好甜,虽然因为某人的关系没玩到什么游戏

但能在一起消磨时间就是幸福的

96 = =2009/6/7 11:12:00

完了,我这是要跟即将已婚的妇女抢老公么……

============

哈哈哈哈 萌了这句

这文太可爱了 LZ加油 继续等

97 金枪鱼拌饭2009/6/7 11:20:00

= =最近的文的走向杂都那么怪呢

都有BE的预感OTZ

98 = =2009/6/7 11:34:00

甜甜甜~~~

洒泪求LZ别BE啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

99 = =2009/6/7 11:46:00

心中有个穿着欢快的浓眉小人开始飞檐走壁的唱着"YABAI~YABAI~YABAI~"

================================================================

哈哈,姑娘给这位客串的小哥的出场了吗?

100 黑衬衫锁骨控2009/6/7 11:58:00

心中有个穿着欢快的浓眉小人开始飞檐走壁的唱着"YABAI~YABAI~YABAI~"

================================================================

哈哈,姑娘给这位客串的小哥的出场了吗?

------------

我承诺帮他把眉毛画细一点所以他答应免钱出场,但我欺骗了他,所以他还是个浓眉,嗯。。。

-

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录