【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97451位读者

楼主 MGR2009/6/1 12:25:00

?

?

前言:

人设为双生兄弟两对,根据片哥肥弟的原则,翔哥拓弟,领哥智弟。

CP已标,片片精英X片片律师/闷骚声优X揷花烧包,排名按前后分攻受。如您所见,LZSS狂热分子,所以此文就是SS,不管此SS还是彼SS,正SS还是逆SS,总之SS到底!如有人更愿意萌双生兄弟的,也请随意。

CP抽风,设定雷人,文笔白烂,LZ无坑品,也无RP,慎人,不喜者快速点叉。

?

?

?

?

いま愛を語ろう(让我们谈恋爱吧)

?

?

1、

樱井翔松了松脖颈上的领带,把一本摊开的XX杂重重拍在大野智面前。

“你给我解释一下。”

大野智揉揉眼睛,摸摸鼻子,抬头看了看笑容诡异额前凸井的王牌经纪人,又低头瞅了眼醒目的杂志标题“神秘精英男子夜宿当红声优大野智香闺”,似乎还图文并茂,煞有其事。

皱皱眉,撇撇嘴,不是在考虑要怎么跟眼前人解释,而是被“香闺”那词刺的右眼皮狂跳。

?

?

“就因为你一句不方便,身为经纪人的我就从未踏人过你家门一步,这是基于双方的信任关系和对你的尊重,不表示你就可以为所欲为了。” 干脆把领带扔沙发上,开始解衬衫的第二颗纽扣。

“我可没这种嗜好……”草草扫了几行字,眉头皱的更深了,“而且一看就知道编的,我要是也不会是受君吧!”

“万众期待你做受呢,都能想象出来有多少人正津津乐道这事!”

“无理!”

“说吧,这男人到底是谁?”这人明显是故意想把话题绕开,樱井翔撸起袖子,再不松开口直接动粗算了。

“不知道啊……”你好歹在这圈子里混了那么久,也就一捕风捉影的八卦小道,至于毁掉经纪人业界第一精英的翩翩风度么,“难道不是Sho kun为了我新配的电影上映作宣传,故意炒作的绯闻?”

?

?

“又不是同志电影,炒作个毛!”抓起大野智的衣领使劲摇晃,“表给我装傻!不说出来,停掉你个展的全部计划,下个月统统改成H动画里受君的配音工作!听到没有!”

大野智两眼一闭,“Sho kun,你不会这样对我的。”

“为什么不会?上次配的那部不是反响超赞么!”

“你答应过的,不会给我那样的定位。所以仅那一次而已!”

“如果你今天不交代清楚,就等着转型吧。”

闭着眼睛的人,只是抽了抽鼻子。

?

?

把一个说话跟咬着棒棒糖一样含糊不清,最擅长放空装傻毫无野心可言的人培养成风头正劲的声优界新星,容易么?

引进电影,国民动画,甚至发唱片,出书集,美差都帮你拉来,脏水全帮着挡掉,名声荣誉献给了你,责任负担压给自己,全世界也就我樱井翔一个人可以做到吧。

不知恩图报也就罢了,明明关照了几百次最近被狗仔盯得紧要当心,还被拍到这种可疑照片,诚心想要愁死人。

?

?

正因为知道这家杂志从不登空_Xue来风的消息,而白天的一顿威逼利诱,也没能从这个一贯my pace的人嘴里套出只言片语,只能沦落到亲自上门蹲点。

我是精英啊精英,不是狗仔啊狗仔!樱井翔狠狠甩了一把鼻涕,把风衣裹紧了一点。

低头看了看表,晚上9点了。从这条隐蔽的巷子望出去,正好能看到大野智家大门的情景。

最好是别被我抓住你养男人或是被男人养的事实。

?

?

正在暗暗诅咒之时,就见一手提公文包的西装男子朝那个方向走去。

诶?樱井翔睁大了眼睛。

只能看到背影,身高和大野智差不多,身形似乎更消瘦些,发型和装扮就完全不一样。

走路的气质也千差万别,步伐不快却很有节奏感,肩膀保持水平纹丝不动。

似乎和杂志偷拍图里模糊的人影十分相似。

来不及悄悄跑近看清楚,那人已经进了屋子。

樱井翔一拍额头,这不是真的吧!!

TFS

TFS

TFS

番茄nono于 2009-6-1 12:56:22 编辑过本文

2 = =2009/6/1 12:36:00

我爱片片+骚包

坑品表太差,俺蹲了

3 @@2009/6/1 12:39:00

SS!居然还双生设定!

蹲了!

4 战斗FORM2009/6/1 12:50:00

SS/SS最高!无论是意识流还是现实流!

一排大拇指!

5 = =2009/6/1 12:53:00

这句“无理!”太真实了。

真实姓名的二人果然会比较抽啊,请再抽一点吧> <

6 XXX2009/6/1 13:17:00

俺愛雙生君?!~

話説~那個神秘人人是領吧..

lz~這文~俺蹲了

tfs

tfs

tfs

tfs

7 ><2009/6/1 13:25:00

声优大好!

双生最高!

弱弱说,LZ,你掉皮了

8 XD2009/6/1 13:31:00

掉不掉皮都无所,看DL ID缩写也知道了,于是不担心这文会坑,LZ坑品还是不错地

9 = =2009/6/1 13:42:00

狗禸,你又开新坑了啊otz

这设定太赞了,绝对不准坑!

10 ==2009/6/1 13:44:00

彻夜盖楼居然真能盖出篇文来~lz君你太可爱了XDD

于是小小声请示精英樱井经纪人:没蹲到动画直播的广大群众要求择时重播---要不出DVD?

11 ==2009/6/1 13:45:00

PS说的就是那部H限定

12 = =2009/6/1 13:51:00

冲进来了!

真的有人写了呀!

LZ君,俺乃U!!

13 领O2009/6/1 14:33:00

坐等咱家华丽女王受登场

樱井少爷,悠着点^^

14 = =2009/6/1 14:34:00

引进电影,国民动画,甚至发唱片,出书集,美差都帮你拉来,脏水全帮着挡掉,名声荣誉献给了你,责任负担压给自己,全世界也就我樱井翔一个人可以做到吧。

----

于是给樱井翔竖一排大拇指!!

15 MGR2009/6/1 14:41:00

嗷~我泪了,就为了那句不通顺的话啊!手痒一编辑~

么想到xq就这样bs了我!

LS扒皮的,让俺多享受会儿蒙面的乐趣也不行么TT

爬下去码文了orz

16 ><2009/6/1 14:42:00

不管此SS还是彼SS,正SS还是逆SS,总之SS到底!

---------------------

沖著这句就蹲!內牛满面啊...

KY一句,姑娘下次来篇律師跟MC好不好~~ 看到我那诚恳的双眼了么 ><

..

..

17 MGR2009/6/1 14:45:00

律師跟MC...U不提这个俺差点忘了

有这么一个坑俺还蹲着呢

U可以去搜搜看的

18 ==2009/6/1 15:03:00

不管此SS还是彼SS,正SS还是逆SS,总之SS到底!

----------

这是什么样的精神,这就是SS fan的榜样SS fan的典范啊!感动到内牛满面!

19 = =2009/6/1 16:06:00

看到ss欢乐的冲进来

LZ的ss楼一定按爪!

20 非战斗FORM2009/6/1 16:27:00

=? = 作孽的LZ……那么快就被扒皮示众了……

(于是跟着一起月兑离战斗FORM)

21 = =2009/6/1 16:32:00

经济人和小红星儿的对话,乐死啦

22 MGR2009/6/1 16:42:00

守了快3个小时,樱井翔想也不用伪装成电线杆或者电话亭了,反正就快冻成超巨大片型冰棍一支,就等着第二天的太阳升起来把自己融化成一摊死水。

那西装男子今晚要是不出来了,自己就真要在门口蹲一夜,然后等第二天来个人赃并获?

这算啥!

大野智,我樱井翔对你算仁至义尽。

别以为叫你一声SATOSHI,就真是你娘了。

要不是今儿个你还归我管着,我犯得着受这累!

瞧好了,真被爷捉姧在床,爷明天就跟你一拍两散!

趁着屋里还有灯光,樱井翔壮了壮胆,上前使劲按门铃。免得黑灯瞎火时,再撞门进去,就真要影响到别人煮红豆饭了。

?

?

“这么晚了,谁啊?”

“是我,开门。”

Sho kun,你怎么来了?”穿着睡衣的大野智一脸迷茫。

“可冷死我了!”樱井翔直直就往屋里冲,“你也别赖,我可都看见了,说吧,人在哪?浴室里还是床上?”

大野智眉毛一搭,“盯梢这么没品的事你也做了?”

“乱搞男男关系的事你不也做了,有没有考虑过后果?”

“唉……”大野智仰头长叹一口气,“既然你都上门了,我就实话和你说了吧。”

“等等……”樱井翔使劲咽了咽口水,就怕大野智嘴里蹦出啥惊天骇人的语句,四处瞅了瞅,拉过个牢固的椅子坐下,挺直了腰杆,“我准备好了,你说吧。”

“其实你看到的那个男人是……”

?

?

楼梯上响起了脚步声,有人正一步步朝楼下走。

大野智说了一半话的嘴还张着,樱井翔猛地转过头去看。

视线触及的高度,就看到那人刚穿上白色衬衫,还未全扣好,隐约露出一段纤细的腰身。

果然是刚从浴室出来啊,整个人像冒着水汽一般。

这是已经完事,要整装走人了啊。

?

?

神秘的精英男子……大野智,你果然藏了人在家里!

樱井翔的内心在滴血,而当他看清那人的脸时,眼睛一下子睁的滴溜溜圆。

五官几乎一模一样,眉毛却修得极美,搭配那头沾水的黑发和流畅的脸部线条,整一个抽了脂的精英大野智。
????

看看衬衫男,再看看大野智,再看看衬衫男,再看看大野智。

拨浪鼓般左右晃了几十圈,这……这……这……

樱井翔混乱了,迷糊了,犯晕了,Fen_Lie了。

自攻自受吗?

?

?

“你也看到了,他是我哥哥。”

“哥哥?”

趁自家哥哥还未发飙赶人,忙把有石化危险的大眼睛经纪人拉到一边,“这下你都明白了,可以回去了吧?”

“等等……我怎么从来没听你说过你有个哥哥?”

“有必要说?”家有闷骚哥哥一名也不算啥光荣的事情,干嘛非要说。

“早说也不至于出这种误会了。”

“都在这里一起住了2年了。”大野智不耐烦的揉了揉头发,“也不知道怎么就出这种新闻了。”

猛揉太阳_Xue,把当机的脑主机重启,“也是,你最近刚红,正被狗仔队盯上,才会现在爆出这种绯闻来。”

转头心虚的看了看还站在楼梯上的精英哥哥。

哦,衬衣算穿戴整齐了,那人不紧不慢的整了整衣领,把眼神投了过来,嘴唇微启。

樱井翔忍不住打了个寒蝉。

那闪闪发亮娇嫩欲滴的嘴唇!

没别的词汇了,樱井翔的脑内只剩下这不知道恰当与否的形容。

-

-

-

-

-

23 = =2009/6/1 16:51:00

家有闷骚哥哥一名也不算啥光荣的事情

========================

我喷了-0-

乱欢乐一把的

说人家磨了腮,真讨厌> < 明明是抽了脂 囧

樱井马内甲也太不镇定啦,自己家里不也有一个,fufu

24 继续战斗FORM2009/6/1 16:52:00

SF是我的!!!!!

T 0 T 不是我的也要求并座~~~

25 MGR2009/6/1 16:54:00

嗯,23L姑娘说的对,应该是抽了脂

磨了腮就成锥子脸了fufufu~

26 = =2009/6/1 16:58:00

ok,看文看的心情大好,就并座呗,反正我也很片片

顺便向GR君表白 拉布油~

27 = =2009/6/1 17:00:00

樱井家的片片MC快出场啊

泪流满面的逆SS啊

PS.儿子的声优设定很好,来配段H吧,我们要看详细描述的>///<

28 XD2009/6/1 17:02:00

双生激萌~~~嗷~~~~~~~~~

不过感叹下这兄与弟的差距咋就那么大涅XDDDDD

29 MGR2009/6/1 17:04:00

27L姑娘,樱井家米片片MC,就揷花2世子一名,您收不收?

30 = =2009/6/1 17:04:00

================

ano,MC此文不出场的吧

31 = =2009/6/1 17:05:00

双生激萌~~~嗷~~~~~~~~~

不过感叹下这兄与弟的差距咋就那么大涅XDDDDD

-------------

昨天晚上刚翻出成濑律师HC过。。。

对比一下真是内牛满面。。。

32 = =2009/6/1 17:06:00

================

ano,MC此文不出场的吧

--------------------

泪奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心心念念神山君了,我居然看错标题。。。。。。。。。。

33 领O2009/6/1 17:06:00

嗷嗷~领sama出场了啊!

挥小旗助阵!

34 = =2009/6/1 17:07:00

那就许个愿,lz继续开个律师和MC的?

35 = =2009/6/1 17:08:00

揷花2世子

------------------

xixi,想说此君不是肥弟。

这儿属黑胖子最肥

肥头小耳(狂捏)

36 = =2009/6/1 17:10:00

----------------

前面lz有说,此楼已有,不是她开的,不过坑着呢,泪哗哗滴

37 = =2009/6/1 17:16:00

xixi,想说此君不是肥弟。

这儿属黑胖子最肥

肥头小耳(狂捏)

--------------

+1

黑胖子好好学学你哥哥(掐脖子晃)

38 ...2009/6/1 17:16:00

昨天才在怨念這倆CP今天有文出...

LZ你是我肚子里的蟲(褒)= =|||

滾動...請千萬表坑了...

39 ...2009/6/1 17:19:00

前面lz有说,此楼已有,不是她开的,不过坑着呢,泪哗哗滴

--------

那L我土日限定T也T不起來了...淚目

好吧我現在去非土日限定T好了...T-T

TFS

TFS

TFS

40 唇膏O2009/6/1 17:23:00

仰望LS的姑娘们

好欢乐,好喜感

俺是来对唇膏表白的!

41 唇膏O2009/6/1 17:24:00

tfs

tfs

tfs

42 牙~~2009/6/1 17:26:00

萌的淅沥哗啦于是飘过来表白~~

让SS来得更猛烈些吧XDDDD期待花道二世祖登场咩哈哈哈哈~~~~

T

T

T

43 表白2009/6/1 17:34:00

心心念念的双生啊!

进来表白,LZ啊,这坑一点要填!

慢慢填也没关系!

这两对太萌了!兄弟也大萌!

44 坚持不懈地~~2009/6/1 18:51:00

TL

45 = =2009/6/1 18:57:00

律师SAMA,是多么的,浑然天成一女王受啊~

居然还有御村少爷,星星眼等出场!

46 不坐沙发2009/6/1 19:28:00

四处瞅了瞅,拉过个牢固的椅子坐下

=================================

孩儿啊,到人家都不坐沙发,专找椅子坐

47 = =2009/6/1 19:44:00

少爷,等着你征服女王受的那天

俺在精神上无限应援U!

48 = =2009/6/1 19:52:00

这CP标的正气!

律师再S,终归还是受的!

面包再迷糊,那也是地下攻君!

49 必填2009/6/1 20:24:00

====

默默排LS

50 = =2009/6/1 20:27:00

这CP标的正气!

+1

其实我还想要太阳老是X大哥哥= =

51 a2009/6/1 20:29:00

想起领sama魔王里刚出浴的一幕了,那肌禸,那小腰,

魔王说啥了,动口了没,咋不翔就苏了?!

52 ><2009/6/1 20:33:00

这CP标的正气!

+1

其实我还想要太阳老是X大哥哥= =

===

这就3对了....

三生!!

53 = =2009/6/1 20:35:00

感谢面包L

感谢半夜狼变的FY妈们

感谢TBS

感谢LZ

感谢魔王

感谢SHO马内甲

感谢CCTV

感谢MTV

感谢SS

原谅我疯癫状态

54 = =2009/6/1 20:38:00

LS的,U这是咋了

我喷个感谢CCTV,MTV

是不是还要加一句

我会努力的,谢谢?

55 ...2009/6/1 21:29:00

老师和哥哥可以互攻一下...捂脸

↑喜爱互攻向的某人

56 = =2009/6/1 21:56:00

真名的这俩也能萌啊!

事妈马内甲X?闷骚小红星

XD

XD

XD

57 = =2009/6/1 21:57:00

于是事妈快攻了女王

小红星吃了揷花二世祖吧~

58 = =2009/6/1 22:54:00

坚持领SAMA是FH攻,成濑大人表气馁至少还有我支持你,加油

59 TL2009/6/2 8:48:00

在双SS楼中心呼唤更新!

=

=

=

60 LZ2009/6/2 10:00:00

马上要开庭去了,领sama请赐予我力量吧><

晚上应该会来更的

-

-

61 = =2009/6/2 10:16:00

原来LZ是弁護士啊,真厉害

让拓弟也早日出场吧~

62 2009/6/2 15:44:00

俺不是故意来顶的

demo U说U最近忙

U居然背着我开坑

泪眼滂沱

还有 ST感想 渔民真的太黑了太黑类太黑了………………主播真的好白好白好白

相信U回去补了ST后会激发的……确实很pink……

63 = =2009/6/2 17:47:00

TL

领sama开口

翔马内甲啊

64 sso2009/6/2 19:47:00

LZSS狂热分子

看到这句话我就安心端板凳了

65 MGR2009/6/2 20:04:00

5、
“SATOSHI,这位是?”
平静的脸色,简单的语言,舒缓的声调,但在不同人听起来绝对有着不同的感受。

比如樱井翔听来,这是种熟悉的声音,因为很相似。不过比起他弟弟的日常谈吐,这位的咬字明显清晰很多。
若要用字字珠玑形容可能过头了点,但凭他多年的业界经验,绝对可以拍着胸脯说,这才是个真正做声优的好苗子!

又比如大野智听来,毕竟是双生哥哥,一般人听不出的不耐烦情绪,他已了然。
就在那面无表情的精英躯壳下,实则掩藏着这样的心声:这个猪头是谁,三更半夜在这装鬼么?
YABAI,经纪人给哥哥的第一印象,看来是不妙。

“我来给你们介绍。”
横竖横今天都得相识一下了,大野智一把拉起还在晃神的樱井翔走到自家哥哥面前。
“这位是我双胞胎哥哥,刚才告诉你了,”转过头,抬了抬大拇指,“这位就是常和你提起的经纪人……”

“那么晚来府上打搅,实在是失礼了!”自认是讲究礼数的人,所以很有诚意的伸出友好之手。
“原来是樱木君,拙弟承蒙您照顾了。”微微欠了欠身子,算是行了礼,却故意对某人的手视而不见。
“是樱井君啦/_\ ”大野智抓了抓头发,强忍着在心里为樱井翔泪一个,尼桑,U需要做那么明显么……
“哦,对不起,大概是我记错了。”嘴角勾了一下,又点了点头,然后径直从樱井翔身边走过去,硬是连衣角边都没沾到一下。
“没关系。”自我解嘲的把手塞进了口袋里。

樱井翔是谁,樱井翔又不是傻的可爱的樱木花道,他不但不傻还能算的上聪明。
如果说刚开始,因为不熟悉对方所以没能瞧出些端倪,但现在却已意识到了事态的严重性。
其实是被这人鄙视了吧,或多或少。虽然语言上也听不出轻蔑,却用不屑握手的方式暗示你,甚至是故意让你发现到他的无礼而心里憋屈却又没办法明着发火。
目测身高肯定矮于自己,但为什么会以这种高高在上的姿态,俯视着自己。
事实上刚才,的确是站在比自己高几个台阶之上。
巧合也好,天意也罢,不得不承认,一出场就输了,气势上——完败。
怎么办才好!
怎么才能把这种劣势扳回来,从那个人手里,反败为胜。

那人从衣架上取了西装外套穿好,又拎起了公文包。然后是完全54客人的兄弟间对话。
“我有点急事,需要回所里加班。”
“那么晚了还要去所里?”
“资料都在那里,今晚就不回来了。 ”
“通宵可不行。”
“那里也有休息的地方。”
“那好吧。”
“明天记得吃早餐。”
“嗨嗨。”
“胡子也该刮了。”
“嗨嗨。”
“现在已经很晚了,不准再吃方便面。”
“罗嗦……”

“对了,樱井君。那个新闻我看到了,你今天就是为了这事来的吧,现在也都清楚了。”好象刚记起家里还有一活人,哥哥突然转过头来,“我想,XX杂那边的澄清和道歉,没问题吧?”
“这您放心,我会处理的。”
“哦,那就好,三天内应该能解决吧。”把包放下,从衬衣口袋里掏出一张名片递了过去,“如果三天还解决不了,请务必打电话个我,由我来处理。”

成濑领律师

怎么不姓大野?很熟悉这个名字,依稀记得是个知名律师。
樱井翔眼皮猛跳,但现在也不是想这个的时候。对方在质疑翔马内甲有多大能耐呢!
樱井翔很快抬起头来,露出了自信的笑容,“哪需要三天,一天就可以。”
“哦?那就再好不过了。”似乎有点意外对方的回答,成濑领长时间盯着他看了一会儿,“那我先失陪了。”
很好,就是想看到你这种惊讶的眼神,虽然只有短短一瞬。
总有一天,我会让你心甘情愿抬起头来仰视我,用你润泽的双唇轻吐:樱井君,我不会再记错你的名字了。我相信那天很快就会到来。

目送着成濑领的离开,樱井翔拍了拍大野智的肩膀,“你有位好哥哥啊……”
“你别记恨他,我哥他有时候就这样。”

一会儿来帖6,我先吃饭去

-

-

-

66 XD2009/6/2 20:13:00

O yeah SF

67 * 必填2009/6/2 20:14:00

SF

SF

SF

68 sso2009/6/2 20:14:00

板凳

69 sso2009/6/2 20:16:00

“用你润泽的双唇轻吐:樱井君,我不会再记错你的名字了。”

爆笑

70 * 必填2009/6/2 20:18:00

赞赞赞!!

拜倒在女王的西装库下!

马内甲要干巴代!

71 = =2009/6/2 20:18:00

哦哦? 领樣太萌了哦哦哦

我有一瞬间完全抛弃黑皮胖子了? =口= 胖子我对不起你 趴

想要征服女王的翔马内甲加油 女王就是嘴巴厉害态度强势其实一推就倒的啦><

72 曲线救国2009/6/2 20:19:00

他娘的。。。

我做LZ大腿上。。。。=V=

73 = =2009/6/2 20:20:00

眨个眼地板都没了。。。

74 ··2009/6/2 20:21:00

就在那面无表情的精英躯壳下,实则掩藏着这样的心声:这个猪头是谁,三更半夜在这装鬼么?

------

扑哈哈哈哈~~

75 !!2009/6/2 20:22:00

举手

领SAMA不仅有台阶的帮助

还有内增高呢><

76 XD2009/6/2 20:24:00

握拳,总有那么一天的,让他心甘情愿抬起头来仰视你,并用润泽的双唇轻吐赞美之词。

不过现在嘛,相比之下,经纪确实没人家精英哦

77 ==2009/6/2 20:29:00

成濑领律师

--------

我居然就因为这个加黑字体被萌的心肝一_chan

78 领O2009/6/2 20:34:00

终于等到篇细致描写领SAMA的文了TT

写的好!

79 面包总攻2009/6/2 20:44:00

很期待大野智X御村拓也这对

蹲了

80 cg2009/6/2 21:03:00

可以看到最爱的两个男人出现在同一时空中~~~~~~~~~~嗷唔嗷唔嗷唔嗷唔

而且还有声优的设定>v<

全部都是我喜欢的设定

81 咆哮着找腰带的地下室2009/6/2 21:04:00

奥嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊~~~女王大人~~~

请你宽恕猪头(三)吧~

82 ky2009/6/2 21:07:00

面包总攻2009-6-2 20:44:00

很期待大野智X御村拓也这对

蹲了

--------------------------

刚看完zb某帖,看到ls说的差点以为是面X智

83 = =2009/6/2 21:07:00

精英经纪人,你让天使律师的DD去配了H动画这让人如何不BS你啊

以身赎罪吧(顺便把那套动画拿出来共享么。。。)

84 MGR2009/6/2 21:23:00

6、
“我哪有记恨了?”
“你敢说没有?”
“……也没什么,如果一个大男人半夜三更冲进我家里嚷嚷着要捉我弟弟的姧,还把身为哥哥的我当作姧夫,我也会这么对他,不,我大概会更直接的给他两拳。”
对了,还犯过教唆他弟弟配H动画这一重罪,累犯从重还两罪并罚,够千刀万剐一百遍了。
“我是说握手的事情,他有点洁癖,洗了澡就不爱碰人,你别放心上。”
“哦……”其实没必要解释的,不过被这么一说,心里居然好受了很多,虽然还想小声反驳,那他刚才明明捏你下巴检查胡渣来着。。。好吧,人家是他只晚了几分钟一个娘胎里出来的弟弟!而且是刚洗干净的!你还想和他比?
等等,干吗要比?

“你哥哥,好象很有名是不是,总觉得在哪里听说过。”
“大概吧,工作狂一个,”大野智往沙发上一倒,“好象被人称作‘天使律师’什么的。”
“天使?”樱井翔心想这人如果能露出个发自内心的笑容,也许真的是天使,“你这么一说我想起来了,曾经看到过报道,没想到是你哥哥。”

“话说回来,你刚才对自己的所作所为,倒是反省的挺深刻么。”大野智眯着眼睛笑。
“我是有苦衷的,还不都是为了你好!”为了你受冷风吹3个小时,没点职业精神还真挺不下来,“谁让你不早说明是哥哥。”
“是是,我的错我的错。”大野智打了个呵欠,很明显的意思,那事情也搞清楚了,哥哥也拉出来溜给你看了,还赖着不走?
是不是想等明天的八卦杂上继续刊登王牌经纪人夜宿XXX家的后续报道?

樱井翔的确还有不少疑问来着,比如这兄弟不同姓是怎么回事,但考虑到涉及人家庭隐私,再说自家还不是有一样的情况,也就不好意思开口了。
巧倒真是巧的很,居然碰到和自家一样的双生兄弟家庭,这算不算种缘分。
不过这对兄弟,差别还真明显。上下打量着犯困的大野智,又回想着另一张相似的脸。
人要衣装佛要金镶,这不是一句空话。
一白遮百丑,一胖万人愁,完全就是真理。

本人和自家胞弟的话……要说象那绝对可以相互冒充,要说不象,不象的地方又多了去。
倒是想试试是他忍不住先打电话来还是自己会忍不住先打电话回去。

转过神来想想还有些工作上的事情,有必要了解清楚。
“明天是要去场馆了?”
“恩,合同都签好了,明天看场地,做点前期准备。”
“真不用我陪你去?”
“有其他staff呢。而且不都说好了么,个展的事情,都我自己负责。”

说实话,做声优也好,出唱片也罢,不是说不喜欢,但还是当作糊口的任务在完成。甚至因此而成名了,也全然未在意。
惟独对自己的个展,大野智倾注了所有的热情和心血。
绘画,泥塑,手工艺,摄影,才是真正的兴趣所在。所以当时就和樱井翔要求了,个展的事情,想自己全权张罗。
正巧碰到樱井翔带的另一个国民组合要开十周年巡回con,事情忙翻了天,便答应让他自己安排,连选场子这种事情也没多过问。

并不是才华有多出众或被大众认可了,心里明白的很,要不是自己现在小有名气了,事务所也不可能赞助这次个展。
所以,当作是可遇不可求的难得机会,赌上全部傲气,想要一生悬命的去做。

樱井翔又叮嘱了些细节,这才起身告辞,望了望墙壁上的挂钟。
一,二,三,手机铃声准时响起。
哑然一笑,就知道你的耐心熬不过凌晨1点。
“今晚不回来了?”
“怎么还没睡。”
“有作品想让尼桑看看。”
“非得我看不可?”
“身边连个愿意认真评价的人都没有。”
“呵呵,我就回来了。”
“那好,我等你。”

电话的另一头,一个长相和樱井翔几乎一模一样的年轻人,露出一个玩味的笑容。
“御村少爷,和服已经订做好了,您现在需要试穿吗?”

-

-

-

85 找到腰带的地下室2009/6/2 21:30:00

我的SF@!!!!!1

86 SF2009/6/2 21:32:00

继续占!!

RP!!

87 更了!2009/6/2 21:34:00

虽然还想小声反驳,那他刚才明明捏你下巴检查胡渣来着。。。好吧,人家是他只晚了几分钟一个娘胎里出来的弟弟!而且是刚洗干净的!你还想和他比?

========

少爷的脑内真欢乐,DEMO萌了这里的哥哥捏弟弟下巴XD

88 ~~~2009/6/2 21:34:00

一白遮百丑,一胖万人愁

马内甲……U真是一针见血啊>_<

89 战斗FORM附体2009/6/2 21:35:00

掏耳朵~你看~只要我想~这沙发还是信手拈来的~~~(要表脸)

90 = =2009/6/2 21:35:00

揷花君你终于出现了=3=

91 牙~~2009/6/2 21:36:00

御村TX出现~~~快跟面包相见吧~~~~

今天尊福利~~楼大偶耐你~~

92 @@2009/6/2 21:37:00

和服2世子大好!

请一定让弟弟组快见面吧!

萌XD

93 2009/6/2 21:40:00

会不会有三更?

继续蹲蹲看,星星眼望狗禸

T

T

T

94 sso2009/6/2 21:44:00

边揷花边哆嗦

95 = =2009/6/2 21:45:00

黑皮快点和和服二世子相见吧- -

估计挺难攻克。。。

96 嗷嗷2009/6/2 21:45:00

这CP还可以简称为哥组,弟组XD

其实是律师眉毛控的一枚飘~

97 TT2009/6/2 21:47:00

我有罪

看了这文,我真忘记黑皮胖子了,满脑子律师SAMA啊!!

98 TT2009/6/2 21:48:00

T

T

T

99 ==2009/6/2 22:05:00

并不是才华有多出众或被大众认可了,心里明白的很,要不是自己现在小有名气了,事务所也不可能赞助这次个展。
所以,当作是可遇不可求的难得机会,赌上全部傲气,想要一生悬命的去做。

====

我KY了,真觉得这段很写实,当时看个展的视频,看到面包用心的做那些布景道具

真的很泪,觉得,这个时候的面包,才是最面包的吧?

ORZ不知道在说啥了

100 tamaki2009/6/2 22:05:00

不翔君: 赶快给我把你让黑皮配的H动画DVD给交出来!!!

tamaki

开始8CJ

• RP:1239
文:470 分:2641

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录