(岛凉)当少年遇见少年

1818条/页,1页

您是第4172位读者

楼主 随便写写啊2009/6/6 9:58:00

谢谢半夜扔图给我的某人

再TO另一个某人:去不成西伯利亚我心简直遗憾XD

以上,雷的人自行点X

---------------------

——“一个男孩在公园里冲另一个男孩挥挥手,微笑着说初次见面。”

中岛第一次碰到山田是在家附近的公园,当堆沙堡堆着堆着就被细沙上的蚂蚁吸引去了视线的他抬起头来的时候,被妈妈牵着走过来的山田正冲自己忽闪忽闪的眨着眼睛。

具体已经忘了人家妈妈当时说了什么,中岛只记得自己再听到“大家要一起玩”的时候自己猛点头。当时样子一定很傻,因为他记得之前表情还有点害羞的山田看着他就忍俊不禁的笑了。

“你在堆城堡么?那我们一起好不好?”

“好、好啊!”说着悄悄的把刚刚热衷的蚂蚁手背后的悄悄放掉。

“你……你不堆么?”或许是感觉到了来自自己右侧强烈的视线流,山田用手将沙子拍拍实,转过头去奇怪的看着中岛——哎呀,这人看自己怎么跟看盘儿菜似的呢……眼睛都直了……

“那个,yamachan,”刚刚交换完名字,马上就取了个昵称的中岛还是呆呆得看着山田,过了一会儿之后用无比认真的表情说,“yamachan你真好看啊,精致的像女孩子似的。”

年幼的他觉得这一定是夸奖,但谁知道无垠揷柳练成的凌波微步直击对方要害。所以刚才笑起来春暖花开牲畜无害的山田就这么笑着一巴掌击向他的后脑直接把他按进了沙坑Deep。

KAMISAMA企图在中岛尚且年幼的时候用这个事实教导他——作为一个颜控是没有任何前途的,但可惜就算KAMISAMA拿着喇叭叉着腰扯开嗓子提醒他也还是被他当了耳边风。

当然,他只是个颜控他并不是个白痴,俩半大小子一起长大又不是什么养成游戏,一起沙里疯泥里滚,急了还要互相动手动脚动口的。

“咱打架不打脸,破坏美好事物那叫犯罪!”一次相互殴打过后,中岛坐在床边拿毛巾擦拭着嘴角,啊这个疼……都见血了。

“你当你是那变态的囧尼斯?”脸上比他好不到哪儿去的山田瞪了他一眼,“更何况就连那变态事务所的审美都江河日下的如此禽兽了,保住脸管个亚麻用。”

当少年们都是还是小男孩的时候,他们遇见了彼此,在打打闹闹的抱怨中,不经意间就陪着对方走过了一天又一天,一起成长了。

——“成长中的少年,别扭却明媚着,单纯的好像早晨上学路上吹过的晨风。”

读中学之后的中岛和山田其实并没有什么很大的变化,一个照样是天天惦记怎么祸害……我是说观察昆虫的MY PEACE番长,另一个仍然在热衷足球天天笑容满点。

比较突兀的部分反而变成,这两个人居然是关系不错的玩伴。

“跟你说,我今天比赛赢了!”

“yamachan,你看,这本图鉴上的这个品种我们是不是以前在哪儿碰到过?”

“今天大概是对手太弱了,MA……不过他们的守门员很强哦,费了好大功夫呢。”

“好想要啊……不如我们周末去爬山好了。”

“看来对手再弱也得多多练习啊……”

“嗯……得记得带好网子什么的……”

“周末几点?”

“八点如何?你爬山还可以当热身训练。”

“嗯,你记得带帽子,据说周末大太阳。”

“知道,水我来背,练球去隔壁街区那个空地好了,顺路又宽广。”

“OK的。”

原来有在听对方讲话?男生都会觉得:啊,俩怪胎。

女生却暗暗的觉得这种莫名到离奇的默契有点萌,每当这种时候经常在远远的地方兴奋的耳语或者悄悄的指指点点。

“她们在看什么?这年头她们终于开始歧视宅男了?那我是不是得顺应潮流离你远点?”山田终于对这种指指点点感到有些好奇,有些坏笑的问中岛。

“我觉得吧……她们大概……”说着对面的中岛探起身,45度侧着脸的飞快亲了山田侧脸一下,“……萌的是这种吧……”

女生们连KYA都没来得及喊音节就自己变成“哇”了,因为不接受童年教训的中岛君成功为他这个举动付出了一个大巴掌的代价,清脆响亮,且对方愤然离去,宛如狗血电视剧。

事情在中岛踟蹰的在山田家门口捧了三天草莓后得到解决,山田拿过草莓什么都没说就直接亲上了中岛的嘴唇,已经开始微妙的身高差让这个画面无论远看近看都很美,我们很陶醉,而作为当事人之一的中岛脑子里只有一片空白。

“你这是……?”直到进到房间里这人还处在天打雷劈的状态,山田刚开始还饶有兴致的捧着草莓一颗一颗吃顺带把他当外星人看,到最后不耐烦了放下篮子走过去直接拍上他的额头。

“以牙还牙!让你随便亲我,有梦想和勇气是好事儿,但也要勇于付出代价,你的初口勿我收下了~”

“你怎么知道我就是初口勿?”

“你上次跟蜥蜴那次不算!”

“哼……不过yamachan,你真有牺牲精神。”

“哈?”

“拿自己的初口勿跟我换初口勿,慷慨大方哦~”

山田君,石化。

后来一有人问起初口勿这事儿,俩人就跟被扎到要害一样的——

“你们俩的初口勿是什么时候啊?”

“谁跟他初口勿!”异口同声的。

“谁问你们俩跟对方了,你们这还是人类的思维么?我问你们分别的初口勿。”

“YUTO你看,天好蓝啊~”

“真的哎,云彩也跟棉花糖一样有质感~”

“你们俩快给我去死一死,现在阴天!!!”

——“少年们看着彼此从男孩成长到现在,也许是一直和彼此在一起,眼中的对方,一直都没变过。”

“yamachan,”中岛坐在床上翻着相册,用脚趾头勾勾不远处坐在椅子上看漫画的山田,“你看从以前到现在你都没怎么变过呢,一直都这么好看。”

“中岛裕翔你表光长个儿不长脑,我可还记得第一次见面我为什么揍你呢!”

“你看这张我妈抓拍的多好看!”

“是不错,不过咱也不能忽略实情是照完之后你被蒲公英弄得打了十几个喷嚏而那只小狗冲我一个后蹬腿差点踢中我要害。”

“你怎么光记这些个没有美感的事儿……”

“这就是生活啊YUTO KUN~”

“yamachan,以后也会一直一起的吧?”

“嗯,我绝对不嫌你傻。”

“那我能亲亲你么?”

“滚蛋。”虽然是这么说,山田抬起头,看见中岛那离自己越来越近的脸,最终轻轻的闭上了眼睛。

少年们的事情,最清楚的还是他们本人,别人想得再多,有些事也在按照它自己的步调兀自美好着。

少年和少年的故事,仍在继续。

END

-

FS

FS

FS

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

2 = =2009/6/6 10:08:00

有爱的文!!

我还想看……LZ考虑下写个续?或者谁给指路个lz别的文……

3 ==2009/6/6 10:51:00

看到江河日下那句话后,于是,我笑了.

4 = =2009/6/6 11:28:00

OTZ你就这么END了.....我还要多看啊打滚!!!!

5 随便写写2009/6/6 13:50:00

我很负责的说..........没了~=V=

6 ==2009/6/6 14:42:00

抽打你·······

反正你不知道我是谁哟活活活活活~~~

不过满足了

对着小图继续HC

7 围观兔子种草莓2009/6/6 14:52:00

LZ,U写的真美好~我家那迟钝的小青年。

U这文实在是把最近迎风流泪的我给治愈了~~~

围观兔子种草莓

开始8CJ

• RP:849
文:345 分:1882

8 = =2009/6/6 15:55:00

口胡看到这个ID出现
你的其他坑呢?!

9 = =2009/6/6 16:27:00

哎呀 看到LZ 真是久违久违 文很好看 内容充实 那句话我也乐了 恩 没错~~

10 4192009/6/6 19:17:00

………………

一?? 一

果然,又有了。

你另外那坑,你让我再等多久,说!!!

11 = =2009/6/6 19:46:00

请把其他坑填了吧

12 = =2009/6/7 11:49:00

告诉LS的某层,LZ把她的坑都忘了XDDDD

13 阿阿阿2009/6/7 12:12:00

阿阿阿太萌啦!!!

萌的滿地打滾~

14 = =2009/6/8 12:23:00

好萌啊TAT
许久不见这ID,我第一反映就是坑

15 = =2009/6/8 23:36:00

好萌~~

竟然就这么END了

完全不过瘾啊

16 TL2009/6/17 20:47:00

谁说我们没有文!

17 TL2009/6/17 20:52:00

谁说我们没有文!

18 = =2009/6/25 21:12:00

回来再看一次,依然荡漾啊
满地打滚状><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录