[慎刚]时间

2424条/页,1页

您是第3444位读者

楼主 = =2009/6/7 2:35:00

纯粹自我抒发写着耍的。

我知道我穿,我知道我没才,就是想说你俩两小无猜了这么多年了现在是连MF霓虹人民都直接当两小无猜处理了?

以上。

-------------------------------------------------------

1.22年

“22年了啊。”
“诶?有这么久么?”
“不然你以为……”
“这样啊……不过你好像一直都没变啊。”
“对,因为你自己变了好多。”
“……”
“受打击了?”
“没有。”
“那怎么不说话?”
“高兴的。”
“哦。”
“你到底理解我什么意思了吗?”
“理解啊。对了,你今天做什么了?”
“摄影啊,座头市的。”
“嗯,辛苦吧?”
“还好啊,累的那会儿不是给你打mail了嘛。”
“嗯嗯,然后呢?”
“然后是,广播的…”
“啊,啊,广播啊……对不起,慎吾……你这么忙,一定睡眠不足吧?”
“没事啦,只要本番时醒着不就好了。这样老说对不起的真不像你啊,对了TSUYOPON呢?今天在家干嘛了?”
“5点起床,看了忘文,做早饭吃饭,洗澡,运动,给你们打电话留言,练字,回信,面壁一小时,中午goro san来了所以我没做饭,一起吃鳗鱼,下午运动,看中居君推荐的书,练字,晚上看电视,洗澡,然后给你打电话。”
“诶?吾郎去你家了啊?他最近很无聊是吧?”
“好像只有他很闲嘛,买了鳗鱼来说‘一个人吃很寂寞啊’的。”
“他就是冷战中闲的无聊罢了,反正送吃的来也是好事,你只管吃就好了^_^”
“goro san来的时候我正在运动嘛,就让他先吃了,结果被抱怨说‘我连你家茶叶放在哪儿都知道了,像老夫妇似的’。”
“……下次把茶叶罐藏到电视柜底下放AV碟的那个盒子里,他绝对找不到。”
“可是那个盒子的钥匙在你那里啊,你不在又打不开……”
“……给木村君打电话问他缺不缺高尔夫陪练。”
“他不接。”
“绝对故意的。那给中居君打电话问他缺不缺高尔夫陪练。”
“他也不接。”
“绝对也是故意的。给饭岛桑打!”
“呐,慎吾,”
“嗯?”
“我们为了这种事麻烦饭岛桑22年了吧?”
“……”
“是不是应该表给她再添麻烦了?”
“呐,TSUYOPON,”
“嗯?”
“你是不是该把你的这种体贴用在该用的地方?”
“……”
“现在是凌晨3点半哦。”
“这个时间对慎吾来说不是傍晚嘛!”
“我明天早上还要去外景地啊!”
“……对不起,慎吾,我只是一个人有点寂寞……”
“那…继续。”
---------------------------------------------------------------------

2.1小时
“怪不得我一直打不进去了,原来聊了1小时那么久啊?”
“嗯,他说让我加油,他也会在赛场上一边加油一边默默地注视我们的。”
“那就聊了1小时啊?”
“还聊了聊大家的近况啊,他的近况啊。”
“比如?”
“优胜啊。”
“我不知道你谨慎期间还穿越了啊……”
“还有儿子调皮的事。”
“和你聊这个有意义么?”
“还有最近他收到木村君寄给他的钓鱼杆了哦。”
“还有呢?”
“嗯,他说让我加油,他也会在赛场上一边加油一边默默地注视我们的。”
“你就没有让他把最近闲的发慌的那个家伙约出去玩?”
“谁?”
“我要生气了。”
“我开玩笑的,对不起,慎吾……”
“算了啦。对了,我一直想问的,你为什么那个时候喊我的名字啊?”
“我一直想说的,那时候其实喊的不是你,是藤森慎吾来着。”
“我真的要生气了。”
“你到底怎么谨慎的啊?开玩笑的功夫倒是长进不少啊?今天在家干嘛了?”
“8点起床,做早饭吃饭,洗澡,运动,给你们打电话留言,练字,回信,面壁一小时,中午goro san来了所以我没做饭,一起一边吃鳗鱼一边看笑笑,下午运动,看中居君推荐的书,练字,晚上看了婚活和smasma,洗澡,然后给你打电话。”
“看笑笑了啊,那家伙怎么又出现在你家里啊?”
“很好啊,一边看笑笑一边吃鳗鱼饭果然犯规啊,害我都笑喷了,不过你是不是又胖了?还有胡子……goro san还说下周的smasma是和慎吾的企划诶,他很期待哦。”
“哼,我管他期不期待的,TSUYOPON别那么好说话,他正无聊着你就陪他无聊啊?”
“goro san今天没有呆很久哦,说是要去取订好的一瓶77年的红酒。”
“这样啊。”
“对啊。”
“那就好。”
“不过他说之前也订了一瓶74年的,因为我喝高了果奔所以就送不成了。”
“……”
“有的时候我都想都22年了自己是不是真的了解你,和你过于坚韧的神经回路。”
“没问题,慎吾你已经是世界上最了解我的人了,再多了解一点的只有高僧了。我开玩笑的,对不起,慎吾……”
“啊,原来刚刚那个是笑话吗?”
“对不起,慎吾……只是森说我最近说笑话的功力见长鼓励我多说的。”
“嗯?”
“今天已经聊了1小时零1分了哦。”
“就不能再多聊一会儿吗?”
“可是现在是凌晨3点半哦。”
“这个时间对慎吾来说不是傍晚嘛!”
“我明天早上还要去外景地啊!”
“……对不起,慎吾,我只是一个人有点寂寞……”
“那…继续。”

----------------------------------------------------------------------------------------

3.15秒
smasma SPECIAL LIVE收录中
“我啊,这一辈子都不会原谅你的。”
“所以,你要用一辈子好好偿还我啊!”
“……”时长15秒。
“这某种意义上是在求婚吧?”
“禸麻……”

smasma SPECIAL LIVE收录后
“嗯?”
“你空的那15秒,想出答案了吗?”
“我那时只是在想你是不是应该把goro san送你的酒退回去比较好?”
“为什么?”
“因为我都打算用一辈子好好偿还你了啊。”
“可是那个酒我没打算还回去啊。”
“为什么?”
“因为那是72年的,转交而已。”

smasma BISTRO收录中
“我都在想我是他女朋友啊?”
“天天打电话?你们是交往才两周的情侣吗?”
“交往22年,但每天都打1个多小时的电话汇报行程。”
“我在这站着算是什么立场啊?”
木村君,你的立场的确值得好好思考……

---------------------------------------------------

完事,睡觉去。

2 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/6/7 10:43:00

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

3 居然没JP2009/6/7 10:51:00

正中心脏,最近被这对萌得要死要活

香草就是甜甜腻腻什么都说得出口可又觉得什么都不必说啊》《

4 冷cp制造囧人2009/6/7 10:57:00

如果我没猜错,是某风吧???

是某风吧??(抓住,摇领子)

LZ,你太萌了,萌死我鸟><

5 = =2009/6/7 16:39:00

我是LZ

我不是啥风……就是一万年隐身但实在让这俩萌得不行憋不住了而已

6 = =2009/6/8 16:11:00

原来我常去LZ的bo..

7 = =2009/6/8 16:30:00

求LZ的bo 星星眼望,能反白关键词么?

8 = =2009/6/8 20:46:00

我一直以为我那儿没人理的……见鬼了……

9 = =2009/6/8 20:55:00

我默默得关注着LZ 囧

因为LZ饭的某人也是我饭的

10 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/6/8 23:14:00

我一直趴U的BO来的。。。

其实我一直默默地偷窥很多人的BO囧

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

11 = =2009/6/9 8:51:00

其实我一直默默地偷窥很多人的BO囧

------------------

+1

觉得自己好像WS大叔

12 = =2009/6/9 9:02:00

为什么我都没偷窥到?

求lz指路撒~

13 R2009/6/13 7:35:00

泪流满面,好萌啊。

除了上面的那句话,我不知道用什么言语来表现自己想说的,内心里所想的。

于是,楼主大人,您好萌~~

您的bo在哪里……

14 不重新开L2009/6/14 3:43:00

又亢奋了,上来喷来,完事就睡,反正除了口水还是口水……

------------------------------------------------------------------------------------

1.运动
[呐,带我去健身房之类的地方运动吧?]
[哈?见鬼了]
[中居君说我胖了]
[实话啊]
[所以嘛]
[不干,带你去太丢脸了]
[和慎吾去就行?]
[比你好些]
[555555555555]
[中居这家伙,怂恿你们陪他减肥到头来一个两个都找我,我也要忙死了,自己在家做蹲下起立]
[我又没谨慎……]
[今天没去看刚吗?]
[没有,慎吾去他家给他炸天妇罗去了]
[所以你就无聊到给拍摄现场忙的要死的人发信息?]
[就是偶尔想运动运动了,也不一定是健身房啊,户外的活动什么的都可以,生命在于运动嘛~]
[囧,就你……]
[有趣^_^,这个符号怎么打的?]
[少转移话题,之前问你什么时候去海边也不好好回答]
[有没有中居君提到结婚时那种表情符号?我现在就是这心情]
[少转移话题!依我看你们几个恐婚都算是心理疾病!再说海边也可以夜里去嘛,啧啧,那气势更不一般]
[中居君提到结婚时那种表情符号X2,打死我也不去]
[我生气了#,要道歉的话买点什么送我吧]

--------------------------------------------------------------------------------

2.高尔夫
[………………]
[干嘛发一串感叹号给我?]
[想问你有时间没]
[没有]
[哦]
[干嘛?]
[没事,想问你去不去打高球]
[不去,你去问中居]
[哦]

[………………]
[问他了吗?]
[问了,还没回复]
[那就多等等好了]
[哦]
[就那么想去吗?]
[想]
[不能和爸妈一起去?]
[昨天才去过]
[朋友呢?]
[上周去过了]
[找阿刚算了]
[他就知道宅在家里连鳗鱼都不自己买]
[你确定自己理解什么叫宅?]
[理解,我就不叫宅]

[你理解个毛!宅男o(∩_∩)o]
[怎么这么久才回?]
[刚才在拍往小遥头上放香蕉的镜头]
[拍完了?我觉得慎吾那个香蕉广告你接去比较合适]
[我可不想带光头头套]
[我想看]
[你肯剃光头我就肯带光头头套]
[那我不是亏大发了?]
[o(∩_∩)o,我去TX下后辈,一会儿再说]
[道歉的礼物我录月一的时候让慎吾带给你哈]

[好,今天的结束了,可以去打球了哦]
[木村君,夜里2点勉强可以冲浪,但绝对不能打高球哦]
[中居还没回复吗?]
[就在刚才回了:没开机,没看到,干嘛发一串感叹号给我?]
[给他说了吗?]
[说了,还在等回复]

[他说:你看看表!以为现在几点啊!]
[哇!才3点!他发信息的速度长进了!]
[我也表扬他了哦~]
[别折腾了,折腾到明天收录SXS就会吼你折腾他睡眠不足的]
[木村君就不怕折腾,真好,有着铁打的身躯^_^]
[……万俵铁平么]
[好冷]

-----------------------------------------------------------------------

3.玩
[又咬我……]
[反正好久没咬了又没印。我说,不打球就不行吗?不怕晒啦?]
[全身捂严实了移动的时候手揷兜里不就好了?我也就这个运动还能嚣张点,满足一下虚荣心不行啊?]
[最近有室内的活动哦,也近,要表一起去?]
[你接我?]
[当然,也不能把所有TX交通警花的好事留都给你。你啊,居然不问问什么活动?]
[高达30周年纪念!在台场会有等大18米的RX78-7,是新出的OVA里的新机型,票我都买好了,2张]
[诶?什么时候?我买了ICWTR的票2张的……]
[那个啊,我已经看过了哟~比你快哟~陈导的作品就是不一般哪~]
[然后呢然后呢?]
[乔许好帅,PC身材真好]
[还有没还有没?]
[木村君好纯良好可爱^_^]
[连句帅都没捞上?]
[我一直觉得吧,可爱这个词比帅好,直抒胸臆还不给人压力,表达情感最方便直接]
[嘿嘿,今天给你抛球了,看你还能继续装可爱下去了]
[诶?啊啊!乔许真人好帅啊!PC那肌禸!]
[哦,来了啊,那我先去录短剧了哦,慎吾瞪着这边黑着脸半天了]
[那是瞪我呢没瞪你,没礼貌,这小子,不就帮忙转送个东西么,一会儿收录的时候木村君替我多敲他几下~]
[好^_^~~高达MANIA+ICWTR+法国大餐附送高档红酒,就这么定了~byebye~]

15 不重新开L2009/6/14 3:46:00

没题目我个囧死了的……

------------------------------------------------------------

[木吾]活动

1.运动
[呐,带我去健身房之类的地方运动吧?]
[哈?见鬼了]
[中居君说我胖了]
[实话啊]
[所以嘛]
[不干,带你去太丢脸了]
[和慎吾去就行?]
[比你好些]
[555555555555]
[中居这家伙,怂恿你们陪他减肥到头来一个两个都找我,我也要忙死了,自己在家做蹲下起立]
[我又没谨慎……]
[今天没去看刚吗?]
[没有,慎吾去他家给他炸天妇罗去了]
[所以你就无聊到给拍摄现场忙的要死的人发信息?]
[就是偶尔想运动运动了,也不一定是健身房啊,户外的活动什么的都可以,生命在于运动嘛~]
[囧,就你……]
[有趣^_^,这个符号怎么打的?]
[少转移话题,之前问你什么时候去海边也不好好回答]
[有没有中居君提到结婚时那种表情符号?我现在就是这心情]
[少转移话题!依我看你们几个恐婚都算是心理疾病!再说海边也可以夜里去嘛,啧啧,那气势更不一般]
[中居君提到结婚时那种表情符号X2,打死我也不去]
[我生气了#,要道歉的话买点什么送我吧]

--------------------------------------------------------------------------------

2.高尔夫
[………………]
[干嘛发一串感叹号给我?]
[想问你有时间没]
[没有]
[哦]
[干嘛?]
[没事,想问你去不去打高球]
[不去,你去问中居]
[哦]

[………………]
[问他了吗?]
[问了,还没回复]
[那就多等等好了]
[哦]
[就那么想去吗?]
[想]
[不能和爸妈一起去?]
[昨天才去过]
[朋友呢?]
[上周去过了]
[找阿刚算了]
[他就知道宅在家里连鳗鱼都不自己买]
[你确定自己理解什么叫宅?]
[理解,我就不叫宅]

[你理解个毛!宅男o(∩_∩)o]
[怎么这么久才回?]
[刚才在拍往小遥头上放香蕉的镜头]
[拍完了?我觉得慎吾那个香蕉广告你接去比较合适]
[我可不想带光头头套]
[我想看]
[你肯剃光头我就肯带光头头套]
[那我不是亏大发了?]
[o(∩_∩)o,我去TX下后辈,一会儿再说]
[道歉的礼物我录月一的时候让慎吾带给你哈]

[好,今天的结束了,可以去打球了哦]
[木村君,夜里2点勉强可以冲浪,但绝对不能打高球哦]
[中居还没回复吗?]
[就在刚才回了:没开机,没看到,干嘛发一串感叹号给我?]
[给他说了吗?]
[说了,还在等回复]

[他说:你看看表!以为现在几点啊!]
[哇!才3点!他发信息的速度长进了!]
[我也表扬他了哦~]
[别折腾了,折腾到明天收录SXS就会吼你折腾他睡眠不足的]
[木村君就不怕折腾,真好,有着铁打的身躯^_^]
[……万俵铁平么]
[好冷]

-----------------------------------------------------------------------

3.玩
[又咬我……]
[反正好久没咬了又没印。我说,不打球就不行吗?不怕晒啦?]
[全身捂严实了移动的时候手揷兜里不就好了?我也就这个运动还能嚣张点,满足一下虚荣心不行啊?]
[最近有室内的活动哦,也近,要表一起去?]
[你接我?]
[当然,也不能把所有TX交通警花的好事留都给你。你啊,居然不问问什么活动?]
[高达30周年纪念!在台场会有等大18米的RX78-7,是新出的OVA里的新机型,票我都买好了,2张]
[诶?什么时候?我买了ICWTR的票2张的……]
[那个啊,我已经看过了哟~比你快哟~陈导的作品就是不一般哪~]
[然后呢然后呢?]
[乔许好帅,PC身材真好]
[还有没还有没?]
[木村君好纯良好可爱^_^]
[连句帅都没捞上?]
[我一直觉得吧,可爱这个词比帅好,直抒胸臆还不给人压力,表达情感最方便直接]
[嘿嘿,今天给你抛球了,看你还能继续装可爱下去了]
[诶?啊啊!乔许真人好帅啊!PC那肌禸!]
[哦,来了啊,那我先去录短剧了哦,慎吾瞪着这边黑着脸半天了]
[那是瞪我呢没瞪你,没礼貌,这小子,不就帮忙转送个东西么,一会儿收录的时候木村君替我多敲他几下~]
[好^_^~~高达MANIA+ICWTR+法国大餐附送高档红酒,就这么定了~byebye~]

16 = =2009/6/14 10:52:00

依然很萌~~

17 = =2009/6/14 11:57:00

LZ是na7么?

= =

=

?=

18 没题目也看懂了2009/6/14 12:02:00

----

是说这两人又坐在一起发mail……

19 = =2009/6/14 12:40:00

LZ是na7么?

= =

--------------------

那什么,我不是= =

20 = =2009/6/14 12:50:00

趁机压倒ls的,那你是谁?

21 不重新开L2009/6/14 12:57:00

反正我也没写过啥,就不说了,要压的尽管上~~~~

22 = =2009/6/14 15:22:00

LZ太有爱了><

23 不重新开L2009/6/28 5:05:00

又亢奋了,无规律间歇性发作出来喷口水……凑合着看啊……

----------------------------------------------------------------------------------

[慎刚][天妇罗与PC机]

“呐,TSUYOPON想吃什么?”
“啥?”
“就是问你想吃什么?不能出门好多东西在家吃不到嘛!我带过去给你。”
“Shingo真了解我!那…TAMO桑家的关东煮!”
“……”
“沉默也不用对着听筒敲6下吧?”
“……”
“别想了!我开玩笑的!买点鸡蛋面粉什么的来做天妇罗就好!”
“得救了…我还在想去他家借锅子来不来得及。”
“不如带点游戏卡带过来玩吧?一边吃一边打!”
“我怎么可能随身带着卡带啊?PC机倒是有,不过上面可没游戏哦!”
“那就算了……”
“喂…我说PC上没有游戏,是有别的好东西给你看啦。”
“是不是可以联网对打?你的手柄还在我这没问题的!”
“你真的有好好谨慎吗?!我是说画!画啊!我把忙的要死的时候还专门画了画放在PC上,到现在都还没人欣赏过呢!真不明白中居君给你推荐的书怎么没把你变得感性一点。”
“我认为中居君的感性派和你的狂放派还是有本质上的区别的。”
“…这么拗口的句子吾郎教你的?等我过去藏茶叶,哼哼!”
“果然Shingo很了解Goro san啊……”
“吃他两次鳗鱼就被收买了?那家伙果然不简单!”
“对了对了,也买点香蕉炸好了。”
“中居君对你的影响难道在这里?”
“我在看Mr.BRAIN啦!记得买Dole的。”
“嘿嘿!”
“笑啥?”
“给我开门吧。”
“没买香蕉不给开。”
“我车上有一箱好不好?”
“不是有钥匙么,自己开。”
“我两只手提着菜占满了,还抱着一箱香蕉。”
“门没锁,自己推。”
“不是吧?!给专门来替自己做饭的人开个门这么困难吗?你在干嘛啊?”
抱着一堆东西推门而进的慎吾看见的是刚正坐练字的形象,那一瞬他觉得正坐的那个人仿佛有灵体护身一般泛着圣洁的光彩,当然不排除是这个人本来就白又太久不见阳光白得堪比反光板的缘故……

“好吃?”
“最高!”
“那当然!我是Shingo妈妈嘛!”
“Shingo妈妈!我要CHUCHU!”
慎吾担心的看了一眼列好的食谱,心说今天的菜没料酒啊……
“别闹腾了,吃饱没?”
“吃饱了!接下来——”
“看我的画吧!”慎吾兴冲冲的搬出PC机。
“诶。。。”
“你那是什么反应啊?开了开了,看我的桌面!我自己画的哦!喂,TSUYOPON,你在找啥?”
“桌面啊,我记得你冬天一过就把暖桌丢这里了。”
“拜托大哥我给你装过电脑的好吧,”直接把人拖过来指着屏幕,“看到没?这就是桌面。”
“Shingo!这是你画的吗?”
“嗯!”满足的点头。
“你这是画吗?”
“为什么语序变了?!”冒火。
“维纳斯的断臂上长的啥?”
“恶魔的翅膀”
“翅膀上挂的啥?”
“东京塔”
“东京塔上吊着…”
“4号使徒”
“原来如此,杰作啊!”
“是吧是吧?”
“Shingo好厉害!艺术家啊,天才!这哪是人画得出来的啊!”
“嘿嘿,哪有那么夸张…”
“真的是太厉害了!一点没夸张!抽象派杰作啊!梵高也就这水平。”
“哪有——”
“呐,接下来该给我CHUCHU吧!”
“……你就猴急成这样么……”
“快啦快啦!都快一个月了耶,能不急嘛!”
“谁CHUCHU谁还说不定呢,嚣张什么啊?”慎吾撸起了袖子。
“那就大战三百回合啊,2胜413败的家伙。”刚也解开了上衣的纽扣。

“啊啊啊啊!又输了!不是吧?”慎吾郁闷地丢下手柄仰面大字型躺在地板上。
“414胜记录刷新!哈哈!”刚兴冲冲的盯着PC机画面,屏幕上面被影子忍者K.O.的熊怪躺在地上CHUCHU地喘着粗气:“你就只有给我CHUCHU的份!”
“TSUYOPON,我都说了PC机上没游戏还能被你翻出来,你真的是电脑白痴吗?”
“因为我也是世界上最了解你的人嘛!快!CHUCHU!”

24 = =2009/9/20 12:38:00

甜死了><

樓主這幾篇都很棒啊!! 謝謝!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录