[原创]天行(明月光/亮山/斗山/AK+cp若干)

1818条/页,1页

您是第3413位读者

楼主 狗狗颜控组2009/6/7 14:04:00

天若有道,行可穷之。
一通电话,一张遗像。泷泽秀明没有想到,这就是自己对父亲最后的记忆了。电话打来时,他正和今井翼把森本龙太郎和森本慎太郎从孤儿院中领出来,两个孩子在他的怂恿下一个劲的喊今井翼妈妈,而今井翼却在不停地纠正“我是爸爸”。不过才一天的时间,从布宜诺斯艾利斯在东京,西半球和东半球却换了两种不同的心情。跪在灵位前泷泽秀明的脑中一片空白,周围是前来吊唁的宾者,有真心来哀吊的,有来看热闹的,更多的,却只是关心着组内的财物分配以及新的继承人。
?幽暗的烛火跳动着,灵室内忽明忽暗,诡异阴森,泷泽秀明倒觉得很安心,但也很失落。父亲再也不会对自己严加批评了,不会因为自己坚持和今井翼在一起而气得血压飚升,再也不会因为自己的逃避责任而受到指责了。“可是父亲......”泷泽秀明忍不住哭了出来,这似乎是他第一次在父亲面前哭,不必顾忌什么。他不想哭,但他真的需要哭一次。
?跪在旁边的赤西仁静静的看着哥哥,这个从小最疼他,最宠他,帮他挨过被父亲打得出血的哥哥,后来被父亲赶出家门冻结资金的哥哥,从来都没有见他哭过,可今天他却哭了。“哥......”赤西仁刚想安慰一下泷泽秀明,却没有想到泷泽秀明先开口了:“仁,以后,哥哥可能不能很好的保护你了,你要学会保护自己。” “哥,我会的。”赤西仁知道,父亲死后,组内必将开始一场新一轮的权力洗牌这场风瀑,他们兄弟如果不小心,就会被击得粉身碎骨。

?“明,可以出来吗?律师已经来了。”今井翼的声音从门外响起,泷泽秀明擦掉眼角残留的眼泪,走了出来。今井翼握住他的手,把他送到了临时准备的会议室门前,泷泽秀明松开了他的手,“翼,在外面等我吧。”
“恩,”今井翼点了点头“我会在外面等你的。”说着,泷泽秀明进了会议室。 会议,或者更准确的说,是谈判和斗争了三天三夜,今井翼在外面听到了无数次子弹上膛的声音和激烈的争吵。最终,他看见泷泽秀明带着笑容出来了,他成功了。
今井翼刚想说话,泷泽秀明已经倒在他的身上睡着了。

七年后。

“翼,我来看你了。”泷泽秀明把一束红玫瑰放在了墓碑前,纯白的汉白玉石碑,火红的玫瑰组合在阳光下分外刺眼,以及墓碑上那血红的 今井翼 三个字。泷泽秀明挨着墓碑坐了下来,“翼,你在那边还好吧?今年的事好像特别多,组内的势力又要分化了,警方好像也派了卧底过来。马上我要去见锦户亮,也不知道泷组和黑手党这次能不能联手。翼,如果你在就好了。翼,不说这些难过的事了。龙太郎和慎太郎从布宜诺斯艾利斯回来了,孩子们都长大了,我准备马上把他们送到中国去......”就这样,泷泽秀明一直靠着墓碑,体会着少有的宁静,直到手机铃声响起。
“喂,光一,有事吗?”
“少爷,锦户亮已经下了飞机。”
?“恩,派人把他接到菊苑,我马上过去。”
?泷泽秀明起身,“翼,我走了。”

外面下起了淅淅沥沥的小雨,淙淙泠泠,夹杂着樱花若有若无的香气飘散在三月的风中。一辆银色的雪佛莱停在了菊苑门口,立即有侍者将来客迎了进去。在东京,已经很少有这样纯和式的住宅了,斑驳的红木散发着岁月的香气。不久,另一辆车也停在了门口,行色匆匆。
来客早已被带进了休息室,主人也正巧赶到。
斟了一杯清酒,泷泽秀明端起酒杯,“锦户先生不尝一下吗?这可是日本最好的清酒。”
浅缀一口,锦户亮赞道:“果然不错,在东京还能找到一处这么雅致的地方,泷泽先生对这次见面很用心啊。”
“用心倒是过奖了,难得锦户先生来日本一趟,我也得尽尽地主之谊。”

傍晚送走锦户亮后,泷泽秀明又回去了菊苑。
走进最里面的一间小屋,堂本光一正坐在屋内的沙发上,看见泷泽秀明走了进来,立刻迎了上去,静静地把他抱住,很久都没有说话。“还好吧?”还是堂本光一先开了口。
“嗯,”浓重的鼻音,“怎么办?他想要智久。”说着,泷泽秀明不由得想起刚才发生的事。

锦户亮对泷泽秀明开口道:“我知道泷组想在欧洲立足,我们自然会提供帮助,不过只有一个条件,我要山下智久。”
“不可能的。”泷泽秀明毫不犹豫地回绝了他。
但锦户亮并不生气,“没有什么协议不可以达成,我相信你会答应我的。”

“光一,我不能把智久给他。”
“那你有没有告诉智久?”
“没有。”
房门忽然开了,泷泽秀明回过头,门外站的人正是山下智久,“哥,我答应他的条件。”山下智久一字一顿的说出了这句话。

狗狗颜控组

新人过门

• RP:45
文:3 分:46

2 ==2009/6/7 16:19:00

orz

等着看翅膀是怎么翘的。。。

3 ==2009/6/7 16:29:00

大头ap是兄弟?

4 这文2009/6/7 19:18:00

依稀仿佛MS是看过的。。。。

PS:亚麻就如此淡定地看着明月光抱在一起???

5 = =2009/6/7 19:23:00

烂文

望LZ回荒岛修炼十年再来

6 = =2009/6/7 19:30:00

5L回你火星吧

7 = =2009/6/7 19:34:00

大爱这文文风,故事节奏很快呵

不过LZ多更点吧,蹲了

8 = =2009/6/7 21:52:00

LZ二更吧

9 ==2009/6/7 21:56:00

哈?

翅膀咋就挂了

总算又有新文可以追了~

10 112009/6/8 1:52:00

11 = =2009/6/8 17:38:00

LZ你这情节有点跳的太快了

咱不急,慢点把话说清楚

12 = =2009/6/8 19:31:00

嗯,lz请尽量把握好节奏,描写再细腻些,别急着过情节,写的再稳点。。

13 aa2009/6/9 23:07:00

tl

14 = =2009/6/10 8:37:00

LZ,你就更一章啊

说好的你都没看见就看见那火星,那个明显是爱逆攻受的看了来破坏的

15 = =2009/6/10 16:55:00

我的小翅膀啊~还没砸出来就挂了?!

66为嘛要我儿媳啊~

我儿子呢?快叫他出来~

LZ~等你更新哦~

16 = =2009/6/10 20:06:00

LZ,你就写一章啊

17 = =2009/6/10 22:47:00

怎么觉得有些似曾相识..........

蹲!

18 ==2009/6/11 23:22:00

难得又有个明月光的……坑了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录