【KK 翻译】the SONG

9696条/页,1页

您是第15195位读者

楼主 文荒自救2009/6/7 21:39:00

不会写,只好找点来短文来翻翻。没办法像那位翻TK的翻的那么好,就先试试看囧rz

KT,去年的文,所以刚的名字还是恺利,光一的形象参照08shock的场刊

故事设定是借鉴了兽王星。

虽然有雷但是原文很有爱,我会努力的

===

——这里是“人”和“兽”相互隔离世界。

“这位客人!——请等等——!”
“嗯?”
“……如果只是宠物的话,这里这些就够了。那边是真正的野兽,非常危险的品种。”

“我想看。”青年推开了铁门。

吱呀——
他听不到呼吸声,却立刻意识到那些闪着绿光的眼睛正注视着自己。

——有罪的“人”将堕落为“兽”。
——从此只能完全被“人”所支配。

肩部覆盖着铠甲。
裹着狼皮。
紧抿着嘴。
半闭着眼睛。

青年微微笑起来。

表情真冷淡。
茶色的毛,看上去倒是意外的很柔软。

“这只。”
“……客人,这只它——”

“别自以为是。”铁笼里的野兽忽然张开了细长的眼睛,凝视着微笑着的青年,“我可没有被人类饲养的打算。”

“首领,这样不行啊!”
“会被‘处分’的!”
“我们也就算了,首领拒绝的话……”
“请你接受吧!”
“啰嗦!我的事情我自己决定!”

青年把手伸进铁栏。
“好可惜。你‘已经’被我买下来了。——后面那些我也可以买下来放生——如果你愿意跟我走。”
“你谁?”
“恺利。”

——你的饲主。

“为什么?”
“只有你没有看我吧?”一副对‘人’完全没兴趣的样子。
“想怎样?”
“先回家吧。”

被关久了,连房子这种东西看上去都好陌生。

“这里是你家?——真不愧是人啊。”
“呐,”解开了野兽的锁链,“名字?”
“随你喜欢。”
“不告诉我的话就取个绝对让你后悔的名字。”恺利眼睛亮晶晶的,笑起来有着细微的眼角纹。

不知为何觉得背后凉凉的。

“……★◇.”
“什么?”
“……光一。”
“光一啊……”恺利消失在门后,又转出来,“真是个好名字。”

“你到底想怎样。”光一不耐烦地皱眉,“买宠物有什么用?狩猎吗?还是和别人赌输赢?”
“那种事情我没兴趣。”

青年手臂挂着灰色的衣服。

“这就是你想做的?”光一挥了挥睡衣的袖子,“过家家……”
“不行?”
“请继续。”

“……啊。”光一的身上有疤痕。长长短短地交错着。
“因为是野兽嘛。”

——为了生存什么都要做。
——捕杀和被捕杀。
——活下去。

“原本以为是一样的,”恺利碰了碰光一胸口的那条刀伤,“和人。”
光一一把握住他的手腕:“本来就一样。”
“哪里一样了!”
“都在拼命得努力活下去——!”

恺利抿紧嘴唇。

——为什么要这样的表情……
光一下意识的放松了手。

甩开,“换装游戏已经玩腻了。睡觉吧。”

恺利的背影看上去,
好像很寂寞。

2 = =2009/6/7 21:48:00

噢噢噢~蹲。

3 爪!2009/6/7 21:55:00

有爱的开头

LZ的译风也很好><

4 = =2009/6/7 23:28:00

喂喂,明天至少要300字啊,你说的啊

没兑现的话就拔光你的毛,让你禾几XD

5 = =b2009/6/8 0:39:00

饲主。。。。

LZ你确定这是KT吗,看着不太象

6 = =2009/6/8 0:40:00

LZ请继续填下去

7 = =2009/6/8 4:10:00

有爱!!

8 T T2009/6/8 10:18:00

````````````````````

谁是兽啊···???????????

- -||

9 ...2009/6/8 10:22:00

如此荒芜的日子里看到新L是多么令人泪牛满面的事情

蹲了

10 i2009/6/8 10:51:00

蹲了!!

11 文荒自救2009/6/8 14:25:00

就在光一快要在那里睡着的时候,恺利又出现了。他从门后探出头来,冲着光一招招手。

“来这里。”

原来后面就是卧室。
和豪华的屋子比起来,显得稍微有些过于简单。

“坐下。”
光一被推到床上。

床比一般的单人床要宽一些,又不到双人床的程度。意外的放了很多枕头,堆成山的模样。
其实睡人的地方倒不宽敞了。

“这个可以吧。不会太辛苦的样子。”
打断了光一的窥视,恺利抬起他的下巴,取出一个黑色的皮质项圈套在脖子上,调整着皮带的程度。

“……稍微和睡衣有点违和。——不过算了。”这样说着,恺利把链子的另一头勾在床尾,也爬上了床。
“睡吧。”接着就去拉灯绳。

“……诶?我也睡这里吗?”光一倒这里才吃了一惊。
“ふっ。”刚已经陷进了那座枕头山里,慢慢的回头用眼角看着光一,“要半夜杀了我逃出去的话——”

“——也可以哟。”

恺利……
……是个奇怪的家伙。

一片黑暗里,光一凝视着那个头发翘起的后脑勺。
这个所谓的饲主,正发出均匀的呼吸声。

如果无防备到这种程度……
不可避免会受伤害的吧,
绝对。

但是——

他伸出手,恺利柔软的发丝从指缝间滑过。

——好温暖。

12 文荒自救2009/6/8 15:13:00

为什么编辑了以后会乱码囧rz

===

“……真是的,你究竟想要干什么?”光一甩着手臂上沾着的泡沫,“每天换衣服啊,玩游戏啊,身体都要生锈了。”
“你说的,过家家。”
“你是小女孩吗?!”
“抱歉不是。”
“我倒是觉得你和女儿节玩偶很配。”

——稍微……了解到一点恺利的事情。

“光一。”
“嗯?”
“我以前养过一只小狗。”

——那只小狗,虽然也是茶色的毛,和光一完全不一样,有着湿润的眼睛。
——是个非常温柔的孩子。
——但是却讨厌洗澡。
——光一其他不怎么样,
——洗澡倒是很乖。

恺利这样说着,把洗发水揉在光一头上,把他的发型做出各种奇怪的样子。

“……狗吗?我?”
“ふ。”恺利打开花洒,摸着光一的脖子,“落汤鸡。”(濡れ鼠)
“……”
“张开眼睛的话泡泡会进去哦。”恺利的手指划过他的下巴,“我想想看啊……比起狗来更像狼吧。”

高傲。
不服输。
渴望自由。
孤单。

“呐,光一。”
“?”
“等一下打游戏让让我。”
“表。”

这样惹人讨厌的地方,也有趣。
让人很是期待。

13 = =2009/6/8 15:14:00

好萌><

14 COS更了2009/6/8 15:14:00

换装游戏真美……

15 = =2009/6/8 15:22:00

这文肯定不是日本人写的

日本子能有这麽好的文笔和故事设定么?

蹲了

16 文荒自救2009/6/8 15:59:00

翻过来以后完全不像中文的时候有 不少,于是我就意译了,企图跳过信和达直奔雅囧rz

这个故事设定真的很萌……虽然后面有点可能是有些人的雷囧rz但是还是很萌想了想还是翻

17 = =2009/6/8 17:31:00

为了那句“饲主”……泪流满面来蹲。

姑娘请继续。

18 = =2009/6/8 19:09:00

看了也很萌

请LZ一定继续下去~

19 - -2009/6/8 19:37:00

lz翻译得很好

文笔也不错

就这样下去吧

蹲了

20 dun2009/6/8 20:33:00

LZ慢慢更,我先蹲着~XDD

21 = =2009/6/8 21:29:00

我饥渴 想看人兽 Orz

22 文荒自救2009/6/9 10:03:00

——恺利在某些地方是一个很大而化之的人。

光一醒来,发现自己枕在饲主小腿上的时候这样想。
脖子上的链子缠到他的脚踝上,
看着那个纤细的线条,
不知为何就有点不自在起来。

——任性。
“这个怎么样?”
“不错。”
“是嘛。”

光一拎着购物袋,默默跟在恺利后面。
“你在想什么?”他回过头问。
“没什么。”光一看着恺利的嘴唇,那个翘起来的三角形的部分。

——喜欢唱歌。

一边做章鱼香肠,一边哼哼好听的曲调。
明明吃起来和普通的香肠一样,
也许只是为了唱章鱼的歌而已。

——被夸奖了的话,会露出笑容。

“很好听。”

——和悲伤的眼神。

“……吃饭吧。”

23 更了2009/6/9 10:23:00

可是好短TAT

饥渴啊

24 文荒自救2009/6/9 10:46:00

还是没办法编辑,少贴了一段很重要的囧rz

===

——喜欢洗澡。

对于野兽来说,真是奢侈的习惯。

“喂!你轻一点……”恺利坐在浴缸的边沿,湿润的头发贴着脸颊。
“……”
“回答呢?”三角型的嘴撅起来。
“是是。”光一捧着恺利的脚,开花洒冲掉那些泡沫,“遵命……主人。”(かしこまりました我燃了囧rz)

——白皙。

刚才用力擦过的地方染成了粉色。
“……”
“光一?”
“有……好香的味道。”
“……”

——又柔软。

光一抓住那个脚踝,脸颊感受到恺利大腿内侧的温度。
“光、”

——还有,

“……”
被水气沾湿的嘴唇。

为什么要闭上眼睛?

——讨厌“那个”。

25 更了2009/6/9 11:00:00

原来居然夹了

我有点不明白了

这里面光一的形象是人的样子还是什么兽的样子

原谅我小白

26 = =2009/6/9 11:21:00

光一抓住那个脚踝,脸颊感受到恺利大腿内侧的温度。
“光、”

——还有,

“……”
被水气沾湿的嘴唇。

为什么要闭上眼睛?

——讨厌“那个”。

=========

啊啊

好萌

lz表停orz

27 文荒自救2009/6/9 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

作者说是这个

28 TL2009/6/9 13:18:00

感情这年头还有这样的设定~~~

图片很萌

29 ==2009/6/9 14:08:00

同在人和兽之间疑惑了

看来是人形?

但言谈举止间又似乎不像

还有吗?催文ing

30 = =2009/6/9 14:12:00

啊 好萌>< 加油更啊~~~~

31 = =2009/6/9 15:08:00

应该是人形吧

大概和间之契那样是饲主和兽的关系,阶级不同

不过希望还是人兽吧表兽人

32 文荒自救2009/6/9 15:59:00

早就说这篇是kt的了……要人兽的请和日饭打招呼囧rz

就和兽王星的特尔那种存在一样

如果kt不能发的话,我就把H的跳过去好了,不影响情节的

33 蹲着2009/6/9 16:21:00

萌..

34 = =2009/6/9 17:15:00

LZ千万表跳H啊!

35 H!2009/6/9 17:27:00

要发= =

KT TK都接受!

36 = =2009/6/9 17:43:00

かしこまりました我燃了囧rz)

======

我也燃了……

姑娘表停TAT

没事……TKKT都成,有爱最大。

37 TT2009/6/9 18:06:00

尊重原文,请完整体现所有情节,噗

刚开始看的时候是被“兽”的表面意思误导了,看了解释明白了,自己转换一下就可以了。

继续等文中

38 = =2009/6/9 19:05:00

姑娘 H不能跳啊 Orz

39 文荒自救2009/6/9 20:15:00

我有点后悔啦囧rz,本来以为攻受没什么关系的囧rz,既然翻了又不能不翻完,H的地方再容我考虑一下

===

RRRRRRRR——(电话铃)

恺利猛地睁开眼睛拉开距离。
“……光一,水到处都是。”

RRRRRRRR——
“喂。……嗯。……我知道了。”

放下电话,恺利回到浴室对光一招招手。
“来,吹头。”

恺利有一双巧手。
原本为了获得视野而整理上去的刘海被吹的很柔顺,光一看着镜子里的自己依然觉得陌生。

“怎么了吗?”
“没……”
“我等下要去工作。”
“……?”
“你要好好看家。”
“嗯。”
“回来会很迟,”恺利摸摸光一蓬松的发顶,“不用等我,自己先睡。”
“嗯。”
“乖。”

灯亮了。
是恺利。
他总是光着脚啪嗒啪嗒的走。

“你回来啦。”他撑起上身看着那个身影。
“光一醒了。”
“嗯。”

恺利走过来,蹲在床边摸摸光一的耳朵。
“有做好孩子吗?”
光一闭着眼睛,忽然笑起来。

“恺利先生。”他笑出声,“……有气味——别的男人的气味。”

恺利瞪大了眼睛。然后转身跑进了浴室,还穿着衣服就拧开了水。
“恺利!”
“不许过来!”
“我……”拴住的锁链发出很大的声响。
“没事,你继续去睡。——继续去睡!”

水哗哗的流着。

“……对不起。”
光一说。

时间过了好久。
光一在半梦半醒之间,有冰凉的水滴落在手臂上。

“……?”
“还有气味?”黑暗中,能感觉到恺利的吐息。
“不。”
“为什么要说对不起?”
“……”光一心中一凛,睁开眼睛。

屋内只开了床头灯,暖黄的灯光下,恺利的表情有几分古怪。

“想知道吗,”恺利望着光一,眼睛雾蒙蒙的看不到Deep,“我的事情?”
光一一瞬间想要逃走。

“……是的,”然后他镇定下来,“想知道。”

40 更了2009/6/9 20:19:00

我又沙发了吗

没关系的呀

H的部分,KT还是TK

我想大多数人都不介意的

LX的举手啊

41 举手2009/6/9 20:23:00

躺着举手

干嘛不能KT

KT就比TK没道理?

42 = =2009/6/9 21:03:00

什么时候连KT都不能发了?

谁家定的规矩?

43 = =2009/6/9 21:05:00

别挑话茬了成不= =

好不容易有个文看,要掐的自己出门单开贴= =+

TKKT有毛关系,不都是KK,反正姑娘翻啥就看啥

翻译姑娘你千万别介意啊,攻受没关系的~

44 = =2009/6/9 22:03:00

这年头的FB是篇KT文就要KY一下GS

姑娘加油翻>< 非常萌啊

45 = =2009/6/9 23:03:00

恩 姑娘别想太多 这是KK文就够了

46 冒泡2009/6/9 23:12:00

对那句“有别的男人的气味”敏感的介意了

希望不是我想的那样。。。。

47 = =2009/6/10 1:37:00

姑娘 你要翻呀~~~~~巴望着你了><

48 ==2009/6/10 6:33:00

不管是KTTK什么 只要是KK 俩的就看 很好看的文 同等姑娘翻译

49 = =2009/6/10 18:25:00

虽然简短,但是由此衍生出的画面感非常好。

“我……”拴住的锁链发出很大的声响。

看到这个的时候好像文也一下子有声音了。姑娘翻得真好。

呼唤姑娘~务必要继续啊,你要知道有很多默默看着然后默默萌的内伤的人在这里……

50 = =2009/6/10 19:16:00

姑娘继续,表坑啊~

很多人蹲着解渴呢

51 - -2009/6/10 20:33:00

LZ你在哪里。。。。。

撒点土呀

52 文荒自救2009/6/10 21:52:00

我来放雷囧rz 还不是本番,只是前菜而已囧rz

——雷雷雷雷雷的分割线——

“喂、”

光一直觉的感觉到了危险想往后退,项圈就被恺利扯住,动弹不得。

皮带被解开了,拉链被慢慢拉下,用眼角瞟着光一的恺利散发着惊人的色气。

“不想做吗?”

如果是男性的话,
也可以说娇媚吗?
也可以说淫靡吗?

“……啊……唔、”

湿润的声音在房间里回荡,光一压抑呼吸忍耐着。

用着上目线的脸好像小孩子一样,行为却比谁都要色情。
恺利一边舌忝 弄一边自己慢慢扭着腰线,撩拨着光一的神经。

看到对方已经完全挺立起来,恺利很满意似的舌忝 了舌忝 嘴唇,一把将他推倒,骑到光一身上。
“你……”

才开口就被恺利打断了。
“想知道不是吗!”

光一默默注视着他。

“这是我的工作。”
恺利皱眉,张开腿_Tun进光一的性器。
水珠滴落下来。

“……嗯、”
只是进人了先端,恺利的身体就_chan抖起来,无力的往前倒去,双手抓住光一的肩膀来支撑。

光一又笑起来。
并没有嘲弄的神色。

“做不到吧。”
这样说着,握住了恺利的腰,将他揽向自己。
“恺利。”像抱小孩子一样的拍拍他的背,“表勉强。”
“才没有。”
“你还没做过这样的事吧。”光一摸着恺利的头发,“就算假装很熟练的样子……”

皮肤的温度,一点一点,
传达过来。

“光一……”开口的时候,觉得眩晕。
“是。”
“我不是恺利。”

“……”

“tsuyoshi。”

“刚……吗?”

“嗯。”

“很合适。”环住那个小巧的肩膀,刚的下巴埋进光一的肩窝,“和你。”

53 - -2009/6/10 22:05:00

居然停在这个地方。。。。

快更!

54 。。。2009/6/10 22:39:00

lz,前菜不够吃啊!!!

55 = =2009/6/11 1:03:00

LZ,上主食~~

56 ==2009/6/11 9:37:00

TL

等后文

57 = =2009/6/11 12:07:00

kya~~>///<很萌~~~~

排49lTX……虽然很短但真的很有画面感,我脑内的很愉快XD

lz翻译的很好真的

于是TL等下文~

58 = =2009/6/11 13:41:00

可以跟LZ求一下原文吗?

59 = =2009/6/11 14:22:00

萌就一个字

请继续~

60 ==2009/6/11 20:19:00

LZ你快回来啊,菜要上完啊,

胃口都被吊上来了,泪

61 = =2009/6/12 19:30:00

我T!

LZ~~U快肥来~~~~~~把菜上完~~~~~~~~

62 文荒自救2009/6/12 21:34:00

其实过去什么的,

很普通。

——之前在一个小小的店里唱歌。
——然后。
——“恺利,大老板请你去“做客”。”
——“……”
——“拒绝的话,后果你知道的吧。”

——连你的朋友,店里的人,也要因为你沦为“兽”。
——知道的吧。

“……做了?”
光一的问题过于直白,刚脸上反而露出了困惑的表情。
“不。”

比起单纯的性交来说,大老板似乎更热衷于对于身体的开发。

当然也因为有很多心有余而力不足的方面,更多的是作为男色家,不直接触碰而看到羞耻的场面,似乎是更为高级的成就和享受。

“……那么做到哪一步了?”
“……”
看着表情复杂的刚,光一叉起手臂,嗤的笑了一下。
“大老板是‘人’吧?——我只想学习一下所谓‘人’的做法。”

先是接口勿。
轻轻的触碰唇瓣。
吸吮甜软的舌尖。
用牙齿啮咬。
“这种做过吗?”
“……嗯……”摇头。

低下头舌忝 弄刚胸前的突起。
“这种做过吗?”

“……没……”

四周的温度慢慢升高了。

光一的手探到刚身后,刚才想要强行容纳下他的人口还微微开阖着,一进人就紧紧吸附着他的手指。
“这种做过吗?”
“……嗯、嗯……”
“做过了啊。”

在内壁按压,刚就战栗起来,像蛇一样缠在他身上。
“好热情啊,主人。”
“……”
“这样也一定做过了吧?”
探索的手指增加到两根。

“哈……!”

两个人一起倒下去,光一略微调整了一下,将刚翻了个身。
白皙的背部洒上了月光,肩胛骨的阴影如同蝴蝶的翅膀。

“刚。”三根手指也很有余裕了,“这个做过吗?”
“如、如果是这种程度、程度的话,还是做过的。”
光一抬起视线,汗水正随着刚脖颈的曲线滑落。

“是啊?做过了啊?”他口气好像很失望,脸上却笑嘻嘻的,不知道为什么显得很高兴,“那这样呢?”

手指退了出去,取而代之的是更粗大的东西。

“……唔嗯……没有了、没做过,没有了,不、不行,不行、光一、光一、光一……!”

不仅是被抱紧的身体,连内部也感染上了光一的热度。
那份力量,如同能注人这个身体一样。

人是软弱的东西。
兽却那么强。

“全部进去了。”
“光一……光一是第一个……”刚发出了呻喑一般的叹息。
“是吗?有点不敢相信。”
“因为太老了。”
“喔,那说明我还很年轻嘛。”
光一把滑下去的刚捞起来,联结处的刺激让刚求救似的抓住了光一的手臂。
“……啊……光一……!”
“只要想着我的事情就好了。”被抓出深深的痕迹,光一也无法忍耐的一口咬住刚的颈动脉,“全部给你消毒。”

更多,更多。
更激烈一点。
把我也变成野兽吧。

如果“人”就是这样的话。

“光一……光一……”
“可以哦,再主动一点也没关系,再多要求一点也没关系。”
“可以吗?”
“可以哦。什么都给你。”
“光一……再、再抱我……”
“遵命。”

“什么意思?”原先带着的项圈没有留下任何痕迹,光一还是忍不住摸着脖子。
“你不是说过吗,‘我没有被人类饲养的打算’。”刚摇了摇头,“你可以去找那些被放生的家伙,他们叫你‘首领’不是吗。”
“我还说过别自以为是。我的事情我自己决定。”
光一拿回刚手中的项圈,锁已经被打开了,他放到刚的脖子上比了比大小:“我的自由在这里。”
“……随便你。”
“喂,刚。”
他叫住了转身要出去的前饲主。
“干吗。”
“愿意叫我首领吗?”

刚停住脚步,抿了抿嘴。
“不愿意。”

63 更了!2009/6/12 22:07:00

啊啊啊好萌!看欲了。。。

64 = =2009/6/12 22:23:00

更了啊

65 犯晕君2009/6/12 23:15:00

嗯...那个...来和LZ打个招呼...

文章很好看,51君兽王的形象,再配上那张图,萌死我了///

另外,如果那个翻TK的指的是我,首先要谢谢夸奖,俺受之有愧(这绝对是真话|||),如果不是指我(望天),就请54吧...

俺先爬去睡觉了......

犯晕君

开始8CJ

• RP:2573
  • 马甲锁定
文:1053 分:5735

66 = =2009/6/12 23:45:00

这是。。。TBC还是end?

可是好萌啊哎呀>< 首领><

67 ---2009/6/13 1:59:00

好萌啊啊啊啊啊啊啊---------------

68 = =2009/6/13 2:14:00

居然现在才看到

太萌了~~~~(>_<)~~~~

69 ^^2009/6/13 6:56:00

跳坑~~~~~~~~~~~~~~華麗麗地跳下去.....

萌著萌著...好久沒看到這種沒有一堆你虐我我虐你.虐虐虐.半天...開始忘了到底為何虐的文了

雖然有點虐...但至少不是互虐? 後來不排除..至少現在還不算...算了..我混亂了

70 = =2009/6/13 23:11:00

楼主你咋不更了 好伤心。。

71 = =2009/6/14 3:57:00

萌死我了~~~~~~~~~~~~

72 +_+2009/6/14 17:38:00

TL

73 = =2009/6/14 20:33:00

这是我最近唯一一篇一天刷五遍的文,应该还没结束吧?如果还有的话请继续啊~~~~

没有的话,就、就请标出END吧TxT

FY君翻得也很好,拖住CHU一个XDDD

74 = =2009/6/14 23:54:00

TL,楼主你啥时候回来啊

75 ##2009/6/15 1:08:00

楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

76 = =2009/6/15 13:31:00

脑内得欲了。。。GJ!!

77 文荒自救(代发)2009/6/15 22:01:00

早饭煮了味噌汤。
屋子里满是香喷喷的味道。

光一趴在桌子上,看着厨房里刚的背影。

明亮的光线下,穿着白色便服的刚好像要融化在阳光中一般。
和为了生存而原形毕露的兽类完全不同,飘荡着柔顺平和的气氛。

这就是“人”吗?

他有些迷惑。

一脸寂寞的唱着歌的刚,
温柔的揉着自己头发的刚,
面无表情的接着电话的刚,
紧紧缠绕在自己身上的刚,

以及现在,一个人在厨房里,好像背后会长出翅膀似的刚,

他想不起来,
之前他遇到的“人”,是不是也是这样。

米饭的味道真好闻。

“光一?”
“……唔。”
“又睡着了吗?”
“……饿。”

“ふ”的一下笑起来的刚,非常可爱。
或者说,
让人迷恋。

——RRRRRRRRR……

“来了。”
光一忽然收敛起表情。

“我会好好看家的。”
看着接完电话回来的刚,他这样说。

“……吃饭吧。”
刚才的气氛不见了。
刚又变回了恺利。

光一在半梦半醒中,听到了汽车的引擎声。
高级车的样子。
他回来了。

刚站在门口,门忽然开了。

“你回来了。”
光一果着上身,套了一条睡库,赤着脚。
伸出手来迎接他。

“光一。”
“嗯。”
“我很想睡。”
“来吧。”

刚醒来的时候正枕在光一的手臂上,睁开眼睛就是光一的侧脸。
下颌的有着清晰的线条,显得干练而有力,就像真正的野兽一样。

“看什么?”野兽忽然说话。
“醒了?”
“忽然感觉到什么,就醒了。”
刚爬起来,光一碰了碰他的手指。
“还有工作吗?”
“……我怎么知道。”
“哈。”
“笑什么。”
“没什么。”

洗脸的时候,又想起昨天的事。

——恺利有些变了啊。
——知道自己变成什么样了吗?那么漂亮的眼睛。
——是谁呢?把你变成这样?

恺利闭紧了眼睛。

——听说你之前去买宠物了?

老人的气息带着腐臭的味道。

——是只很不错的“兽”吧?

对方的声音听起来别有意味。

——你一定很喜欢。

===

lz中暑了,代发,并转达这章翻的很奇怪的道歉

78 更了!~~2009/6/15 22:12:00

rid 允许我激动一下下

79 = =2009/6/15 22:25:00

还想着睡前TL,没想到已经更了~~

摸摸可怜的lz

翻得很好一点都不奇怪的啦^_^

(KY一下。。如果可以我倒宁可中暑。。。这边冻死了囧。。)

80 = =2009/6/15 22:51:00

LZ请好好休息,快快恢复元气吧

怎么就中暑了呢

81 更了2009/6/15 23:06:00

怀恨打酱油的老头,

LZ要注意身体啊~

82 文荒自救2009/6/16 11:02:00

渐渐进人深秋。
刚看着抱着他的腰在大腿上呼呼大睡的光一,摸着他的头发。
微凉的手感。

——愿意叫我首领吗?

发出这样的邀请的时候眼睛里闪烁着兽的光芒,耀眼的让人睁不开眼睛。

拒绝了以后,对方也没有动摇。
被那样微笑的注视着,
不知为何就开始心虚。

但是现在这样看上去,既不像狗,也不像狼。
无防备的如同一只大猫。

好像真的养了宠物似的。

曾经的野兽的首领,
变成这样真的好吗。

——RRRRRRRRRRRR……

最近电话变得频繁起来。

——你很喜欢那只“兽”?下次一定要带来给我看看。
——记住了吗?下次要把那只兽带来。
老人的声音让人心底发寒。
脖子上无形的锁链被抽紧了。

无法呼吸。

刚不禁捏紧了拳头。

“主人在想什么呢。”
“嗯?没什么。”
光一伸了个懒腰,“那为什么不去接电话?”
“……不想接。”刚把光一推倒一边,“笑什么。”
“我觉得‘人’真是有趣极了。”
“别说那么没常识的话。”

刚扭头要走,转而被光一抱住了。
“野兽这种东西,”胸膛的鼓动从背后传来,“求知欲很旺盛的。”
“独占欲也是。”

铃声断了,电话转到了答录机。
刚却听不清楚那里说了什么,耳边只有光一潮湿的亲口勿的声音。

“性欲也是。”
套着的深红色毛衣被剥到了地上。

“就是有点缺乏耐心。”
T恤被撩到胸口。

“等一下、有件事情我一直很在意,等等,嗯、”
“什么。”
“光一,为什么……”
“嗯?”落下亲口勿。
“为什么会抱我?”
“同类……吧?”
“这样?”
“努力伪装成人的样子,非常可爱。”
“……”
“所以忍不住会想看看假面下面是怎样恐怖的生物。”
“……进来。”
“乐意之至。”

“…………唔、嗯!光、光一……!好深、啊、!”

又来了。

“不许去。”按住刚的手腕,光一折起他的腿,深深的进人他的内部。
“……啊、光一、不行、……嗯嗯、啊……!”

这次的答录机终于听清了。

——一个小时后大老板请您去做客。
——请务必出席。

刚睁开眼睛,迷蒙的无法对准焦距,只感受到光一灼热的呼吸。
“……光一……”
“你想要怎么做?”
“怎么做……”
“我是你饲养的。只要吩咐,我什么都会为你做。”
“……”
“我的主人……”
“……哈、光、唔嗯……啊啊!!”

“怎么了?”刚摸着留长了的发尾。
“你是不是变了?”光一的刘海梳了起来,半眯着的眼睛里有精光闪动。
“什么?”
“一下子耀眼的让人睁不开眼睛。”
“不好么?”
“好。”
“路上小心。”刚摸了摸光一的肩甲。
“我出门了。”光一行了个礼。

——大老板他……在巷子里……发现的时候……好像被什么野兽……撕碎了……
“这样啊。我知道了。……不,我什么也不需要。可以月兑离关系了吧……嗯,请多保重。”

“人的社会真好。”
光一看着刚放下电话。
“是吗。”
秋季的夜晚,空气呼吸起来带着丝丝寒意。
“发生了什么事情也不会奇怪的。”
无比畅快。

“刚。”
光一伸出手,血污染上了刚的脸颊。
“光一……”
刚也握住了光一的手腕。

染上月光的面颊显得纯洁无暇。

光一单膝跪下。
“首领。”
刚微笑起来。
“这称呼好像也不错。”

“听到外面的声音了吗。”
“嗯……”

风呼呼的响着。
是野兽的歌声。

end

谢谢大家关心……总之最近虽然是梅雨季节大家也当心表中暑了囧rz

原文因为是书所以我实在不想打一边只能说抱歉囧rz

然后这篇就完结了囧rz

最后,光一和刚都莫名的很帅气,嗯这是我想翻这个的最初的动力,谢谢大家

83 文荒自救2009/6/16 11:04:00

忘了说犯晕君我好喜欢你的囧,请忽略这条回复

84 更了2009/6/16 12:33:00

赶上直播XD

85 = =2009/6/16 13:23:00

很喜欢这文的调调

一下子看不清楚的感觉也很好

86 kathy2009/6/16 18:01:00

好看好看

還有嗎???

87 ==2009/6/16 18:33:00

设定很萌 尤其是配上图之后!

88 = =2009/6/16 18:49:00

LZ辛苦了。。。。

89 = =2009/6/16 19:01:00

LZ爱老虎油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大爱这个文啊~LZ~U就是文荒时的一股清泉~

90 - -2009/6/16 20:48:00

非常非常的萌的一篇阿~~~很喜欢!!

的确两人都非常的帅气……

如果以后再开坑我一定支持哦lz~~

91 ==2009/6/16 23:18:00

啊~是说原来刚也是兽哦~

喜欢~~文荒君注意休息啊~~~消暑了继续f吧XDDD

92 o~o2009/6/22 20:30:00

这样的光一 好帅。

lz翻的真好

93 TL2010/9/3 15:28:00

没事,我就RID一下orz

94 = =2010/9/3 16:02:00

谢LSTL的

这文好萌.......

95 = =2010/12/14 5:00:00

文荒T上来

96 ==2010/12/14 9:52:00

把他的发型做出各种奇怪的样子

------------------------------------------

预知啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录