[斗山]《时令夏》

133100条/页,2页

1 2
您是第11041位读者

楼主 晴天2009/6/8 0:36:00

又是一年夏天,生田斗真站在镜子前发现自己逐渐向男人进军。

对于一个十五岁的男孩子来说,发育来得不算太迟,但也称不上很快,同龄人中总是小一个号码。骨架开始增长,禸却减少了,手指按在胸前的骨头上,凸凸的不十分好看,掉个身子,发现臋线处竟然明显了,生田有些害臊,套上旁边母亲准备好的浴衣,打个转,湿着脚跑出去,咣当合上卧室门,扑在床上不自觉发笑。他脑子中产生了这个年纪男孩子喜欢的大海,丰饶的,有着神秘的洞_Xue,手顺着小腹摸下,有点罪恶,更多的是兴奋,感受着日本潮湿的空气,听见自己小声的chuan_Xi,时刻警觉门外的脚步声……

偶尔的买回来的成人杂志会被搜出来,那时候就傻兮兮的笑,嘴巴咧开,大大的,一口白牙,母亲不知道怎么骂他,父亲总是装着骂他然后悄悄将书塞还过去——
这是个美好的十五岁,干净透澈健康散发着向日葵的味道,花色小猫打个哈欠慵懒的用爪子扒拉着它,没有忧愁只有糖果香气。

他跑动着,从一棵苹果树绕向另一棵,像只松鼠。

然后碰见了他——那个光着上身穿了红色小泳库的男孩子躺在沙滩上,有些无力的,细细的黑发没有分出界限随便得掩盖了部分额头,膝盖上有一道欢快的疤痕,手里攥着海星的尸体,斜侧着睡在自家的太阳伞下。
斗真撑起手,努力远眺,父母不在,这里被旁边的礁石旧船隔开,仿佛不属于这个世界,他带着兴奋害怕惊讶喜欢种种情绪伸出一根指头,放在男孩子的鼻下,接着抽回骂自己是白痴——因为那个胸膛明显是在上下起伏,规律得,似乎是上了电池的娃娃,无论从哪里看都是惹人喜爱的……

山下智久睁开眼睛,他累了,游泳时间对他来说太长太辛苦,而他又不是非常愿意活动的人。爬起来,立马掩住嘴——对,这不是他家的阳伞。有个男孩儿正在睡觉,离着自己很近,长着嘴,睡相十分不好,山下都觉得会有小螃蟹爬进去,他忍不住笑了,轻巧得将海星尸体放在看着比自己要小的男孩子旁边——当作借伞的租金好了。他刚过了十四岁生日整一百天。

房间的外面摆了盆栽,很古怪的形状,生田斗真蹲在那里,用手戳着枝杈,母亲搞不清儿子为什么心情会低落,纯粹以为是青春期的叛逆,也懒得去搭理。

斗真闷闷得,拍打手里的海星——这个东西代表了真实发生,可是真实发生却再也没有其它留下,他穿着斜纹的衬衣,套了背带库,小绅士一样举着这个海洋生物犹如拿着烟斗坐去大堂沙发吃着免费的果糖。
“哟,这样子它就会裂开的。”有人打扰了绅士的甜点时间
生田回过头——橘红色的帽子下是浅咖啡的汗衫,很大,肩线什么的都滑下去,露出墙围子似的白色皮肤,光着脚,手里拎着拖鞋,从沙发一端的高处下看着自己

“哦!你!是你!”生田斗真也不知道自己为什么突然就有了情绪,像是遇到要好的同学,又不大一样的感觉。
“……”山下智久抿着嘴向上挑了嘴角

太阳下山了,月光什么的进不来,大堂被灯照得很亮很舒服。

友谊的建立很简单,比炒一个鸡蛋还要简单……

……………………

即将大学人学考试,粉红色的四叶开满了院子,总算是給沉闷的生活带点乐趣,山下智久翻着书,嘴角沾了一层白色的奶油沫儿,伸出舌头舌忝 了下,转过头“比起工作,还是上学来得轻松。”
斗真靠着床头“那是对你——念书对我来说是个折磨。”,这间公寓是他工作后找的,离着车站很近。
“我还要再打扰上十天。”山下转回来继续翻着书
“你说话别突然那么客气……”生田站起来走过去,尽量不妨碍他的抓起桌子上一本题集——去年自己选择就业时,母亲还很是难过呢,但没办法,不是读书的料。

他看着山下——因为家里有乡下来的客人,不想被打扰复习,所以搬了过来暂住。

“好了。”突然得山下智久合上书“今天就先到这儿。”
生田斗真看着他“是不是因为我……”他也不知道自己为什么在山下搬来的时间里突然就变得喜欢窝在家中,以前明明都是在外面玩儿的
“当然不是,和你有什么关系。”山下低着头,收拾桌子
斗真有点尴尬,他那句问话还真有点不伦不类,是啊,和他有什么关系,急忙笑着打岔“拉面吧,附近有新开的拉面店。”
山下智久抬起头,眼睛发着水气,唇色淡红,却不肯说话。
一朵玫瑰色的大花从哪里长出,刺得血在管子里发疼,生田斗真皱着眉头,忍着某处的伤痛“怎么了?”
“想……我想……吃禸……”山下咬着嘴唇,提出了这个要求

一个很高的海浪,卷着弧度将帆船打到岸边,染成透明的蓝,生田斗真深深得吸着水中氧气,走过去,勒住那人的脖子按下去,用手打着他的屁股“吃禸!你早晚成个胖子!早晚!!”

晚饭是一顿满足的烤禸,山下智久眯起眼睛,有点涣散得看过来“斗真……我有点醉了……”然后打嗝出来
生田斗真想,麦茶也会醉的话,那自己要表跟着耍白痴也醉一个……

2 = =2009/6/8 0:55:00

写的非常有意思。

3 内牛满面2009/6/8 2:24:00

不见TP文好久…RID…

4 = =2009/6/8 9:17:00

姑娘我蹲了,你一定要定时撒土啊

我爱这字里行间的感觉TAT

5 = =2009/6/8 9:18:00

忘了踹fs

6 = =2009/6/8 9:56:00

好久没看到单斗山了,蹲

7 = =2009/6/8 10:10:00

不一样的情调

蹲了

8 。。。2009/6/8 10:13:00

记得填坑啊

9 = =2009/6/8 12:02:00

有新文,好久没看到斗山了

10 晴天2009/6/8 12:26:00

人在心烦的时候会有许多莫名其妙的举止,山下智久抠着自己的食指指甲像是从一个扇贝中捉着珍珠,那个样子让生田斗真跟着一起燥了,来来回回大力气刷着浴缸,边边角角,仿佛这里睡过磕住鱼刺的晦神。

厨房熬的汤汁兹啦作响,斗真起来,洗了手过去,看到山下站在灶台前左手握了锅子向一个宽口碗中倒。

“谁告诉你要倒进来的。”生田过去,做个手势拿过锅,端着去开了碗橱,找到个扩瓶
“还不一样,都是要喝掉。”山下打开水龙冲了早上用的饭,被斗真看到,几步过来,用膝盖顶着他的大腿侧“把洗洁精倒在刷子上。”
“都一样,倒在碗里和刷子上。”山下继续自己的动作

“哪里有那么多一样。我说你别那么随便好不好。”倒好汤,生田过去接过洗好的碗
“这种地方就表注意了,强迫症似的。”山下智久在身上擦干水渍

“我不是强迫症,是你!大大咧咧,将来做手术也随便哪里都一样吗?!”
山下已经出了厨房,此刻露个脑袋过来“我是学文的,不会学医。”他倒是不介意被生田叨念这些,认识这么多年,早些还会为了这个拌嘴,现在习惯了,随口几句并不当真。

翘了腿没个样子的窝在沙发上看书,生田过一会儿拿了汤出来,摆好,山下智久扫了眼,等着咖喱也做好后,伸手戳了一指头塞进口中
“我说你真有这么……”
“饿吗?能不能干净点。”智久接着斗真的话故意气他样的,忽然得站起来,握了他的手,嘴巴张开含住生田的拇指……
叭嗒,水掉进时间的空虚中,融合了,看不清原本的模样。

“咖喱,上面沾着,整天说我,你也不怎么干净。”山下智久抹抹嘴角,重新坐下
拇指还有些口腔里固有的温度,湿润的……生田斗真“啊啊”的叫出来,跳出去,夸张得擦着“我说你这么大年纪了别和七八岁孩子一样行不行。”
说实话就像断了,不属于自己,用起勺子都有些别扭。

生田含着咖喱“嗯……那个……我说怎么样?”
“嗯?”
“别嗯了,我问你看书看得怎么样?”
“就还好。”
“就还好是怎么样?”
“……”山下嗤嗤得笑出来,他平日是不怎么喜欢笑的,现在就学电视上的艺人,比划着“大叔,就还好就是就还好。”用了敬语

生田感到被打趣了,伸手拍着他的头“你说我怎么就认识你。”他像记起什么“明天到考试结束那天,穿鞋的时候都从左脚开始。”
“哈?”
“我认真的,你别什么还不一样,还不一样的应付我,这是我们家的小秘方,保佑考生的。”
“那你也没上大学。”
“……”斗真再次伸手拍着他“总之你给我记得了,左脚,别让我看见你穿右脚,我真生气,会骂人。”
“还不……”一样两个字被生田的眼神给瞪回去,山下智久嚼着咖喱“哦。了解。”

……

11 = =2009/6/8 12:31:00

SF!

啊啊姑娘我真爱你这种讲故事的风格TAT

12 风太2009/6/8 12:50:00

太萌了啊啊啊啊姑娘请一定继续~~~> <

13 = =2009/6/8 13:18:00

如此番茄,怎么是斗山呢。。。

14 = =2009/6/8 13:21:00

好可爱啊,而且在这初夏读来很是贴切

15 晴天2009/6/8 13:49:00

废话,不是斗山难道是别的,标题上写着呢,非进来找刺激,欺负我下午活多,赶不及骂人是吧=V=,等会儿我有闲了谁脏话的有对CP和攻受有意见还非进来找刺激的,咱就单练= =#,水果的!

16 = =2009/6/8 14:06:00

我喷,进来抚摸一把姑娘,顺毛=v=

17 = =2009/6/8 14:43:00

看见TP冲进来!

LZ姑娘,大爱你的文风啊!蹲了!

18 晴天2009/6/8 15:13:00

考试最后一天,生田做了调休,到了时间,山下智久竟然打电话回来说腿软得走不动。

一溜烟这个词很好得在斗真身上做了体现,他远远看见大学外侧的长椅上,某人一动不动干坐着,几步跑过去。

山下抬头,脸色很难看,煞白成纸,脆薄的,嘴唇处一碰就能出血的感觉,他抓了生田,告诉他自己考完试就吐了,没有原因,哪里也不痛,就是恶心,很恶心。

果然是紧张的,平时再怎么露出无所谓的模样,还是放不下这成绩,虽然清楚智久好强,但没想到能成了这样子。
试着扶起来,像架着醉了的前辈,一步步挪着往车站那里走
“不打车。”山下智久说道,让一辆漂亮的出租从眼前经过
“我出钱。”生田说着“你这样子怎么挤地铁”
山下不说话,这样就算不同意,斗真也没办法

沉默了会儿,听见无数草叶摩擦声后,智久才轻轻得“我……挺没出息的吧……”他尽量要自己走,可重心依旧靠在生田身上“我和那些人赌气要考这所学校,其实呢,根本就没把握,万一落榜了,我就不回去了。”
他被生田斗真推在地上,仰了脖子“干嘛?”
“你不是没出息,你是根本没长大,不就是考学嘛,照你说的我还不用活了。”生田斗真望着他
山下挣扎下,自己站了起来,撑着过去狠狠推把生田斗真,一个人攥了装着文具的袋子往前面走

“玩笑呢……”生田斗真从后面跟着他,他对山下智久的火气顶多像刚才那样,就封了顶,真是太奇怪“喂,不会吧,生气?唉,你肯定能考上,你考不上复读费我替你出。”
“稀罕你的钱!”山下智久立住,仿佛感觉生田斗真已经赶过来,啪得侧倚过去,整个身体搭在他身上”考不上我就去你那儿工作,顶了你,让你失业!“
“歹毒……”生田拖扯着他“我说你就没点感恩的心吗?”
“和你不用感恩,你上辈子欠我。”
“对,我欠你,我上辈子是屠夫,专门宰杀你。”
“生田斗真,将来我真胖了就扔你去东京湾喂鱼。”

也不知道这个没出息的是真没出息还是假没出息,他扶了他一路,生田回到家,累成一瘫,看着活蹦乱跳的山下智久满屋子喊“万岁,考完了”,就感到自己被阴了一把。

可惜不能喝酒,晚上是煮了藤山系的火锅,大夏天弄得两个人都光着膀子,却谁都不肯去开空调,死死盯着牛禸
“山下,你妈在家虐待你吗?除了禸你能吃点别的吗?”
“你喜欢吃菜,那你去开冷气啊。”
“你就那么不信任我,我今天搀了你一路,实在走不动。”
“我是不信任你的胃,我用脑过度,也走不动。”
…………

19 = =2009/6/8 15:22:00

我不是故意又来占SF - -

但是最后的对话好喷XDDD

姑娘这一日3更的我能不能期待4更=v=

20 晴天2009/6/8 15:48:00

回答LS,不能=V=

21 嗷嗷的2009/6/8 19:48:00

这对白这画面太有爱

终于有个坑可以安心地蹲

姑娘,更得快慢没关系,咱爱看!

22 = =2009/6/8 19:53:00

蹲~

23 =V=2009/6/8 20:03:00

有爱,蹲了><
真好今天高考呀

24 ==2009/6/8 21:36:00

莫非LZ是熟人?

25 ^^2009/6/8 21:50:00

我不贪心 今天不四更了 那我明天能等到四更不=V=

26 ……2009/6/8 22:06:00

恩,我能肯定,又是你,又是你!!!

我都掉了你多少坑了!!

这文跟纯类似,我喜欢!~~~

27 ==2009/6/8 22:07:00

纯纯的青春

这文喜欢,LZ别坑哦

28 ==2009/6/8 22:22:00

LZ和你相约在明日哦

最后那个画面太有爱了

29 = =2009/6/8 22:31:00

看上面某楼,真的是你么。。。
那有平坑的希望,很好。
蹲下。。。
不过文是自己的type,是谁都会蹲下的XDD。。

30 = =2009/6/8 23:39:00

生田回到家,累成一瘫,看着活蹦乱跳的山下智久满屋子喊“万岁,考完了”,就感到自己被阴了一把。

--------------------------------------------------

好可爱,好有画面感啊

!!!

31 =2009/6/9 8:24:00

TL, 等待LZ

32 晴天2009/6/9 9:22:00

养着的小猫很容易跑走,再见时候它的眼里就没了你,主人这个词完全不会得到体现。山下智久搬走的速度就是只春天发情的小猫,生田斗真下班回来开了门,一片空荡,他吐了口气,对自己这样放松表示惊讶。

总会发生什么的,潜意识哪里有这么一句话扎着他,所以搬走了也好。

上学是个麻烦的事情,麻烦的课程,麻烦的老师,麻烦的同学,生田斗真想,这就是一条线,简单和复杂的生活,自己和山下的以后划开了,很醒目。

不到二十岁的人突然想喝酒,斗真躺在沙发上慢慢睡过去。

夏日的海滩总会有各样的小生物,大把的海草,寄居蟹,偶尔还会看见海鸥,水腥的味道甜爽着,打了冰就能大口吃下。

过了整整一个月,上着班的生田斗真接到陌生的电话,以为是要带的客户,很快接起,那边是山下一个朋友,他说“那个谁,山下智久说他死了,让你去祭拜。”
生田愣了半天,把手机放好,继续工作。
下班后,握着两纸袋小梅亭的牛禸坐上电车……

下车后步行半个小时,看到熟悉的居民区,往里走,向右边拐,直着进去,和公寓管理员打了招呼,四楼,左边的门,按下门铃。

里面的人好像一直等着似的,铃响了半声门就打开。

山下智久头上别着卡子,把额发整个弄上去,灰色的汗衫,没穿库子,踩着拖鞋,没什么表情得瘪着嘴巴,让开

“哟。”看见山下不和自己招呼,生田只能自己活跃下气氛。
智久接了他装禸的袋子,没理会一句转去厨房

“阿姨呢?还有妹妹?”
“旅行。”回答得足够简洁

生田斗真“嗯嗯”答应着坐下,又赶快站起来,也去到厨房,考虑问下考试成绩,又怕万一不好,平惹麻烦。
“考上了。”山下智久拖着烤禸的垫子
“啊?啊!!考上了!”斗真笑着“我就说嘛!恭喜,啊!”
他闭了嘴,因为看见蹲着的山下忽然仰头盯着自己

太不自在了这感觉,生田搓搓鼻子“……怎……怎么……哪里不对?”他低头去看库子拉锁

“有了?”山下束起小指
“哈?哈!怎么会?哈?你想什么呢?”

“很正常啊,这个年纪,还是处男的话不如去剖腹。”智久望着他,倒是比刚才脸色好看了些,当然还没什么表情就是。
“当然,废话,当然不是,当然……我说你跟个女人似的那么三八干嘛。”
“啊,原来还是有女朋友了……”
“喂……”生田斗真突然得被这样的口气弄得心烦,也有些气恼,他眼睛从左面扫向右边,舌头顶着腮,最后弹着牙齿再卷起“那,我还有点事,先这样吧,改天再玩儿。”

说完到玄关换鞋

山下智久也不说话,站到客厅里看着他
看着他手握上门把,才开口“你猜我是不是处男。”
“我猜你中暑了需要睡觉。”生田整理好库子角,站起

“要表ML。”
斗真感觉中暑的是自己,转了身,刚要骂人,说你到底发什么神经,就看见山下智久杵在那里,巴拉巴拉掉着眼泪,非常多的眼泪……

33 来踢广告兼TL2009/6/9 9:32:00

广告好可恶,踢飞

34 ^^2009/6/9 9:54:00

于是我想我知道LZ是哪个了=V=

最后一句好惊悚><

35 = =2009/6/9 10:07:00

我想要控诉这卡的太不是地方了……

36 ==2009/6/9 10:50:00

停在这个地方心痒难耐啊

等LZ的二更甚至三更

37 = =2009/6/9 13:34:00

LZ普里斯GO ON~

38 ~2009/6/9 13:45:00

魔性之女阿,某人的弱点,期待LZ的二更

39 = =2009/6/9 15:11:00

表停在这个地方啊

于是小小期待下LZ的二更H!!!

...

40 晴天2009/6/9 15:32:00

山下的身体没有多么软,在床上随便一碰就缩起来,勾着脚趾,脸颊泛出洋红,嘴巴里呓语不止,头发糊成一团,卡子拿掉,几缕粘在额上,看着让人产生丝心烦,不自觉得伸手过去扫开。

生田斗真静静地换着冰袋,他想今天自己要不来,这个人是不是就病死过去,真是应了之前朋友的传话,他好来祭拜他了。
热伤风,发烧竟然还来回活动,谁说傻子不会感冒,这不就一个傻子成了这德行。

斗真靠着床边的椅子望了山下“我看你好了后就叫我老妈吧。”,才十九岁就养了个这么大的儿子——琢磨着,笑起来,算是占了山下智久的便宜。

睡到晚上九点有人才醒,晃着爬起来“生田斗真……生田……斗真……生田斗真……生田斗~真……”敲着床头来回变了调子喊这个人名
很一会儿,围着围裙的生田进来,左手拿了水杯递过“你就知道我没闪人。”
“我随便一叫。”山下接了杯子,咕咚喝着水
那是随便吗,分明是就算走了,也要把魂给叫回来的声音。

“我煮了点粥,禸什么的放在冰箱。”生田摘下围裙“要是不舒服就给管理员电话,我和他打好招呼了。”
山下捧着杯子“你要回去?”
“嗯,明天上班,得赶末班车。”

来到玄关穿鞋的时候,才发觉山下智久跟了自己出来,斗真有点无奈得生气“快回去,别再晕了……我可不想驮你两次,老大不小,那么沉。”
“ML吧……”山下说,看得出他很认真,或者说他烧糊涂了,糊涂得很真,几步跑过去,抓住生田的肩膀,把嘴巴按上来,斗真先是感到那么柔软的两片花瓣压到,脑子中空白,仿佛溺水样少了新鲜空气,他睁着眼睛,用力抬起膝盖顶了山下的小腹,来回抹嘴“你发疯了啊!”
山下智久坐在地下,捂住肚子,很长时间不答话,趴在那儿

斗真要走的,却开了门再合上,过去拽他“我以后没事就来找你,你别胡乱想。”
“ML,我要和你ML。”山下趴在那里,只说这一句话,来回重复

…………

海水拍打着岸边,将沙子的城堡摧毁,在心里冲出个漩涡,唰得卷走所有东西,天鹅的翅膀,绞断了,成了菜肴,热气腾腾……

一种疼尖刻得划着山下,他才十八岁,这样的痛足以让他崩溃了,瞪大眼睛,指头挖着自己的床单,声音基本上断开,没有任何的快乐,身上红白相间最后变成全赤慢慢淡开,很热的汤汁沿着小轨黏稠着下滑。

他把头贴在生田的胸口,汗让他感到不舒服,很快躺回去,侧着脑袋,不哭不笑得用很平稳的声音说“就这一次。妈的,就这一次。”
被生田从后面揽住,智久动了动“绝对不洗澡。”他说,总要回忆下,虽然没什么值得回忆的,但总要回忆一下
斗真抱着他,下巴磕上去,硌着他,闻着那点汗味缓缓睡着……

41 = =2009/6/9 15:38:00

嗷。

那是随便吗,分明是就算走了,也要把魂给叫回来的声音。

这句……这句很爱TAT

42 ==2009/6/9 15:52:00

如此主动,难道P是因为有什么事?

同萌那一串叫名字

43 = =2009/6/9 16:07:00

刷了下竟然又更了

于是, ML了?那么,撒个花先

为嘛山下突然那么转变

44 =V=2009/6/9 16:23:00

期待楼主一日三更的神速

45 = =2009/6/9 16:30:00

萌得嗷嗷叫>_____<

46 ~~2009/6/9 16:52:00

神速阿…神速

47 = =2009/6/9 17:45:00

萌得内牛满面…………

48 2009/6/9 18:34:00

LZ。。。我爱你~~

我等着,还有咩?

这最后一段两个人是ML了吧?嘿嘿~~~

(淫笑声无限回音。。。)

49 2009/6/9 18:45:00

还是我~刚刚又回顾了一遍~

LZ~我真的好爱你哦~

然后,看着看着我怎么就泪了呢?

果然我是BLX啊~最后的结局不好咩?希望表~

50 ^^2009/6/9 19:09:00

以上回复我皆在某一篇斗山文里见过>,<.....

好吧我是来等LZ三连更哒

51 **2009/6/10 8:30:00

把楼踢上来等LZ

52 晴天2009/6/10 10:28:00

不想见面是必然的,发生了上帝不原谅的龌龊关系,幸亏他们没有信教,但想念也是必然的,斗真在桌子上划着手机,烦恼着。
他对山下的心思摸不透,那个人比女孩子更麻烦些,拐弯也好,绕圈也好,总之就是猜谜,比斯芬克斯还要难应付。

他不想先和他联系,这个时间还是叫山下开口比较好,毕竟提出ML的是他,最后冷淡的也是他,斗真也认为自己很婆妈,可到了爱这个模糊字眼不明了时期,谨慎着总比立马失去的好。
海星可以变干变成壳变得难看褪色,都好都能接受,唯独不想裂开,裂开就一文不值,什么都没了只是堆垃圾。

“工作,工作工作。”斗真拍着自己的脸,开始着手核对客户资料。
…………

又是几天,夏天越来越浓的日子,树叶发烫,虫子也懒得到处飞,趴在荫凉地享受。生田回去家,看到山下智久坐在院子外,撕着手里的面包逗弄隔壁街养的大白熊,那狗热极了,露着肚子让智久给他搔痒,像堆大毛线滚成的球。
“回来了……啊……”山下不知道何时说话学会拖尾音,伴随本就不大气的声线,更成了孩子
“嗯。”生田斗真绕开狗,走进院子,智久跟着他,拎了一袋子青杏

“我妈带回来的土产。”山下把袋子交到生田手里
“哦,好。谢谢阿姨。”

也许是两个人都不知道怎么继续对话,长时间的沉默下来。

如果真的有神,那请赐予我一个话题,生田斗真在水里冲着杏子,如此祈祷。
山下智久一直稳稳得坐在客厅里看着无味的电视,不咸不淡的表情根本揣测不出什么。
真的是太麻烦了,斗真坐到另一边,斜着眼睛,拧着衣服扣子。

“我说……”智久开口,顺着盘沿把杏一个个捏过去“恶心吗?”
“什么?”
“没什么。”
“话说干脆点!”生田对自己莫名就变大的声音也奇怪

山下转向他,几秒钟后,用很少见的极快的语速说道“你和我ML恶心吗,不恶心的话为什么不跟我联系,恶心的话为什么今天还让我进门……”
好嘛,这下够干脆了,生田斗真苦笑着,一串问题,要表打个提纲,他试着向山下那边靠着坐过去
“我认为既然是我的东西了,我已经给按上印了,那就是我的了,但如果是我一厢情愿那就直接说,和以前一样也不是不行……”山下智久低着头保持语速,很没逻辑得说着
他混乱了,斗真想

斗真是怎么也晒不黑的人,比起山下那种白,显得没什么血色,他的白搂住山下的白,像哄只非要在水里洗饼干的浣熊“我喜欢你呢,爱你。”
说出来了……生田斗真闭上眼睛,一下子就轻松掉,原来自己只想说这句话。

山下智久平静下“禸麻,恶心……”他虽然抱怨着却很乖得倚着这个人“这话还是泡女人管用,烦……”
乖,乖,乖,饼干饼干,斗真拍着他“我要纠正一点,说到印子,明显是我给你按上的。”
“啰唆。”山下智久推开他“都一样……“
哪有都一样……生田斗真望着他,嘴角笑到耳根……根本不一样……

…………

53 ==2009/6/10 10:42:00

我也sf一回,呵呵

什么是“饼干饼干”???

54 ==2009/6/10 10:50:00

啊呀呀,这章好甜好萌

终于是确定关系了,不错

55 = =2009/6/10 11:12:00

这两人一个比一个更别扭

56 = =2009/6/10 11:16:00

抱着大白熊打滚……二更快来=v=

57 = =2009/6/10 12:36:00

斗真也认为自己很婆妈,可到了爱这个模糊字眼不明了时期,谨慎着总比立马失去的好。

“我认为既然是我的东西了,我已经给按上印了,那就是我的了,但如果是我一厢情愿那就直接说,和以前一样也不是不行……”山下智久低着头保持语速,很没逻辑得说着

---------------------

又虐又萌,真受不了哇

给LZ摇小旗儿,干巴叠

58 = =~~2009/6/10 13:11:00

我要纠正一点,说到印子,明显是我给你按上的
-------
哈哈哈
前头看到山下说他盖印的时候,我还抬头看了下BT 噗

59 = =2009/6/10 13:41:00

我也sf一回,呵呵

什么是“饼干饼干”???

-------------------------

我的第一反应是斗真塞饼干给山下?

蹲!期待二更

60 欧也2009/6/10 16:46:00

LZ更新了~

我膜拜啊~

速度真好~

我蹲的值得~

话说俩人转变的真快~

然后,好禸麻啊~~

再然后,恋爱中不就是这样腻腻歪歪的嘛~

LZ~等你继续更新哦~

61 ==2009/6/11 2:22:00

才看到这文儿,蹲等更新=v=

62 ~2009/6/11 8:23:00

星星眼望LZ,今天什么时候更?

63 = =2009/6/11 9:38:00

还不更么还不更么还不更么(一万遍~

64 ==2009/6/11 9:43:00

同等

65 = =2009/6/11 10:24:00

非要在水里洗饼干的浣熊

这样的比喻很可爱

这么温柔的风格,一下子都有点认不出来,不过某L的回复很好认

楼主加油

66 晴天2009/6/11 11:35:00

男人之间的爱注定没有平常的祝福,山下智久同生田斗真是聪明人,都选择将这样的东西隐藏起来。
就像是临行前勾的手指,山下在暑期结束后爽快得去了大学,迎接不一样的人生。

一共就只有两次,在对方的家中在自己的家中,不偏不倚,说是一种情不自禁的欲火倒不如像急着定下什么以免将来没有契约拿出能约束对方。

这就是小孩子的想法吧,真的要撕毁了,还会在乎这些吗
所幸的是山下没有长大,生田也没有。

比起对那人身体的渴望,更强烈的是一种心里的空虚,如果斗真自己选择,宁愿搂着他在海里在哪处泡上一个月,也表什么火辣的一个夜晚。说到底他想的只是山下智久,不是什么男人。

智久的电话来得不勤,他话不多,隔着信号就更少了,但邮件倒算频繁,夹着自己的照片,淘气的扮丑的即将睡着的,在斗真看来都是一个表情,不过就是睁眼闭眼撅嘴抿嘴,但看见就好。
山下说今天和朋友去吃了火山拉面,辣的胃现在都痛。
斗真说那你多喝点水,小心上火嘴里长泡。
这么一句话的内容传递,够了,好歹还在传递。

千叶的家,生田去得很频繁,愧疚似的,觉得自己把这里唯一的儿子都占了,山下妈妈人和善且敏感,隐约得像知道什么,总挂着不明的笑,偶尔妹妹会跑下来趴在斗真背上“我哥就拜托了。”嘎嘎笑着

其实生田斗真一点都不平易近人,他拍着山下的妹妹,想原来自己也能让小女生喜欢却忘记考虑那句话有没有别的含义。

布丁甜得让人恶心了,山下智久晃着勺子不紧不慢得吸着,没有一点美少年的样子,他要成为大叔,他是这么和同学说得。

横纹衬衣不好看,卡其色库子也很难看,不过幸亏有了好主人,套在山下身上别人也会觉得很是利索纯净。
弯着腰在中古店里扒拉着T恤,老板感动得要哭,这孩子对500以下没人要的破衣服有执念,而且这孩子是个美人儿来着。
“能穿就好了,一条库子五万!不如扒了我的皮直接做库子……”山下摸着钱包
我真想扒了你的皮套在自己身上,老板给打了个很好的折扣,他抬了头“有小裙子,要买给女朋友吗?”

山下智久皱着眉头,从收款台旁边的筐子里翻腾着,拽出一条绿的发霉的围巾“这个……”
“你送这个,你女朋友会吃了你。”

…………

吃了谁呢,智久把袋子提高放在自己眼前,明明就很好看。他坐在这人的院子门口,临街的大白熊就像是美军的侦察精英,几秒钟后瞬时奔来,把身子塞进山下的脚底,让他来回踩着。

生田斗真拎着超市的购物袋从远处出现,山下智久招招袋子“这儿,这儿……”

真是惊喜,斗真张开嘴,基本上惊更多点,山下智久似乎黑了,头发染成黄色烫着“你们改时制了吗?晚了一个钟头。”
“嗯,调动了。你该打个电话,万一我不回来呢。”
“那就等着,反正有三天的假。”
“三天?不回家?”
“这不是回来了……”
“你厚脸皮啊,这是我家……”
…………

67 >///<2009/6/11 11:48:00

“三天?不回家?”
“这不是回来了……”
——————————————————————————

真好>///<请继续后脸皮……

68 >///<2009/6/11 11:49:00

一激动打错字了

是厚脸皮=? =

69 = =2009/6/11 11:54:00

等待日更的LZ~

70 = =2009/6/11 11:54:00

太有爱了,哭(何

....为毛连中古店老板都这么萌啊.....

71 ==2009/6/11 11:58:00

“三天?不回家?”
“这不是回来了……”
——————————————————————————

真好>///<请继续后脸皮……

===

+1

72 = =2009/6/11 12:09:00

中古店的美丽衣服囧rz

话说是真有听说在更衣间出事的

美人儿小心一点

73 ==2009/6/11 12:23:00

临街的大白熊就像是美军的侦察精英,几秒钟后瞬时奔来,把身子塞进山下的脚底,让他来回踩着。

==========================

天啊,赐我一只对美人儿有雷达的大白熊吧

74 乃伊组特2009/6/11 12:45:00

正装留爪

太有爱了

LZ加油加油

拿着小扇子拼命扇

乃伊组特

新人过门

• RP:181
文:57 分:346

75 晴天2009/6/11 14:15:00

脚勾到桌边,接着摔落,头蹭着玻璃台下去——两片创可贴并列出现在生田斗真的前额左侧。

“你有那么丁点儿运动细胞没有?”山下拇指掐着尾指伸出
“滚滚滚,有人递盘子用扔的吗?”生田斗真狂躁得往盆子里挤着沙拉酱,狂躁得搅拌

山下则用小勺拍着牛禸,敷上鸡蛋和面包粉,炸他的汉堡禸,鼻尖沾了刚才偷吃的红豆馅,他有点饿,不急待得来回翻着锅里的禸。

斗真是不挑食,独立很久也没学会打点料理,对山下智久这种一般的手艺已经很满足,可是对突然的撞伤很不满意,吃饭时一直板着脸。
山下智久迟钝起来也是很迟钝,一点都不在乎得呱嗒着学校里有意思没意思的事情,对自己也算是主因的伤没有表示出歉意。

生田过了会儿也就忘了,收拾好桌子,在旁边算账单,留下智久捏着饭团——一个个的又大又不好看,嵌上梅子和鱼干后跟被揍了一样。

“明早的饭,我可起不来给你做。”山下嘟囔着
生田想我本来也没让你做,但就自然的承接下,探头过去对饭团的模样表示鄙视。
山下智久已经着手削萝卜丝,用醋腌小菜。

斗真看着他,看了会儿,放下手里的计算器,过去轻轻一抱,把山下整个粘到怀中,鼻子蹭着他的头发“三天都在这儿吗?”
“明天白天回家,下午就回来。”山下动了动没表示抗拒,等着斗真把手伸进他的上衣,才略微得转着身体,但也没说不行。

他的脸从一处开始散晕开烫粉色,舌头不安分得自己在口腔中转圈,仿佛期待着又仿佛害怕,矛盾重重。

最后腰带被解开的同时,山下智久整个得回过去,为的是能看清生田斗真,看着他的表情,似乎这么一看生田就会是真心得要他而不是敷衍,说到底他也是肌血带出的敏感和多疑,平时不表现而已。

斗真的口勿有一种北海道出身的深沉和强硬,北国那样的不容别人做主导,智久就跟个傻子样的被弄得嘴角两边不断流下透明的涎,丝丝牵连着湿着衣服,他倒是听话,找着合适的地方让生田能很轻松得揽住自己,不至于把全身的重量都交过去。

这里的灯是昏黄色,斗真讨厌挣明的亮白,所以即使是不去关,倒在躺椅上也不会特别尴尬。山下智久很会掌控着自己,不让身体太僵硬,尽量得配合了动作——生田斗真也不会什么太奇怪的,就是普普通通在那里一点点深人……

温和不代表轻松,他们都不想动,山下智久试着自己要散了,夹着胳膊去摸头顶的衣服。斗真不让他动,他说“智久,我抱抱你。”贴过来,细微的小汗抹在山下身上
山下本就不急着去擦拭身体,又喜欢听那人叫自己智久,他对ML没奢望,从不想什么很舒服得欲仙欲死,只要不是疼得恶心,他就很得意,所以静静地被那人靠紧,感到了安心,小时候属于自己的东西,用一切方法死死抓在手里和所有人宣告,这是我的,谁也不许碰!
不会失去,他散着手脚,他讨厌失去。

76 乃伊组特2009/6/11 14:28:00

更了~~~~

77 表白2009/6/11 14:53:00

大夏天的,热的发昏的下午,看LZ的文竟看得天空都飘云了

等待FB重新出现如此的文应该快一年了

LZ我爱你

.

.

...................

78 ==2009/6/11 15:35:00

山下有事儿吧
看着心事儿咋这重呢

79 二更了~2009/6/11 15:43:00

姑娘我要向你表白了~

这一日二更我真是美白等啊啊啊啊

这文看的我确实飘飘然啊

80 = =2009/6/11 16:04:00

失去

这会是个影响走向的词吗

还是蛮温馨的呢,生活片段

81 ==2009/6/11 16:45:00

温馨生活,很有画面感

82 = =2009/6/11 17:13:00

二更!!!

果然期待LZ是正确的

83 grogan2009/6/11 20:07:00

披马甲上来聊表真情!~

留下智久捏着饭团——一个个的又大又不好看,嵌上梅子和鱼干后跟被揍了一样

---这样的饭团~感觉真好!~

grogan

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

84 = =2009/6/11 21:37:00

此文大好!!

语言好特别啊,每一句都很有味道,那些比喻好妙。

姑娘请继续~~~~

85 = =2009/6/12 2:46:00

更的好快, 蹲了

86 = =2009/6/12 12:06:00

作者驾驭语言的能力很高啊

87 sch2009/6/12 13:35:00

临考等楼主...

泪...

88 欢呼2009/6/12 14:50:00

饭都没有来得及吃就来看姑娘你的文~

爱死你了~

还是二更~

chu~加油!

89 ==2009/6/12 15:49:00

其实是因为LZ太勤快把我们惯坏了所以来盼今天的份了

FS

FS

FS

90 ==2009/6/12 16:53:00

看来今天八成会fy。。。

91 sch2009/6/12 17:48:00

呼唤楼主!

周末了!

贴文了!

92 = =2009/6/12 18:54:00

她难道不是说不更了么...

93 ==2009/6/12 19:09:00

= =2009-6-12 18:54:00

---------

假如是那个人的话 他好像是说了

“最近开的坑就都坑了”……

94 = =2009/6/12 19:24:00

这文肯定是那人的...

所以...

95 = =2009/6/12 20:37:00

就这么就。。。。
算你狠。。。

T^T

96 = =2009/6/12 20:40:00

那啥,明确说过不更了吗

.........我去BO看看

97 -________-2009/6/12 22:49:00

我肯定我认识lz.

但我不确定是两个中的哪个orz

98 = =2009/6/12 23:16:00

---------

假如是那个人的话 他好像是说了

“最近开的坑就都坑了”……
-----------
为毛每次都掉他坑里...泪奔
不知会填填哪些老坑.....

99 ==2009/6/13 0:08:00

不会吧

泪奔中

100 = =2009/6/13 13:51:00

T文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录