[神龟腐文]什么事都没有

166100条/页,2页

1 2
您是第26549位读者

楼主 自力更生为了H2009/6/8 2:51:00

此文纯粹RID。

此CP适合雾里看花月朦胧鸟朦胧,所以雷者还是速度叉之。

Ps:表纠结文笔了。。LN真的是只能自力更生。。。

2 自力更生为了H2009/6/8 2:56:00

kame觉得自己真不是一个擅长拒绝的人。
比如看见演唱会上fans举的应援牌写着想看kame的kiss颜,那么下一个特写镜头扫过来的时候就会听见全场kya的声音。
于是他自己也会很满足。但是绝对不是因为fans的尖叫。

[我说,kame根本是自己想这么做吧?]这样的被koki吐槽。

洗澡水唰唰的冲着,仰着头揉头发的时候觉得胳膊上的肌禸一阵阵的酸痛。

踩着人字拖走出隔间的时候忍不住又拉着koki,是fans啦,是fans啦,你自己也看到了啊,那个应援牌。做的那么大。

光头严肃的转过身来,双手搭着kame的肩膀,[你这家伙...能不能拜托你表解释啊?这种事情又没什么好丢人的嘛。]

于是回去的路上就莫名的情绪低落了。

是啊。就是为了这么点小事情。为什么自己有时候就是忍不住想解释自己的行为呢。明明没有人在意的时候也是。

被kimura前辈塞进车里的时候也是。

[去哪里?]

[去涉谷呢。]

[涩谷啊?刚好。我正想过去买衣服。]

[啊,我也是想买衣服呢。因为快到生日了所以忍不住想......]说完kame就想咬自己舌头。笨。这样说的话好像在伸手讨礼物一样失礼。

[我说,你这家伙想要我送生日礼物么?]果然。

[不好意思。最近不知道为什么总是忍不住想要解释自己的行为......其实我只是想说今天为什么想去买衣服而已。结果好像在特意暗示你一样......好啰嗦啊。我......]真的是个笨蛋。忍不住偷瞄了对方一眼。

从自己这个角度看过去,把卷曲的头发随意拢在脑袋后面束起来,戴着巨大墨镜的kimura君的侧颜真的是英气非常。

kimura注意到旁边稍稍高温的目光,于是微微歪头,故意亲昵的喊了对方的名字。[kazuya想要什么生日礼物?想要什么都可以哦~]

[啊......kimura君的话送什么都好。]kame又速度追加了一句,[真的。]

[加了真的这句反而很假了好不好。]注意到对方因为kazuya这个称呼而略微走神的关系,木村不知道为什么心情格外的好。大概是可以调戏后辈而不会被反抗的关系吧?

果然。看见kame微微低头,好似被家长训了的孩子一样自言自语,[真的是真的嘛。]

[我还没那么老!]想着别对家长撒娇的kimura突然就说了出来。kame愣了一下。笑了,[恩,前辈和演冲岛君的时候一样年轻啊。]

[哈哈......我说,你讨好我想干嘛啊?]kimura把墨镜往下拨了拨,[我可不会送冬衣给你~嘛......送内库吧。最近是容易冲动的季节嘛。怎么样?]

[嗯...好的。谢谢前辈。]没有镜片的隔离,对方的脸上很明显的泛红。不过眼神意外的清澈见底。

kimura忍不住继续逗他。[不满意?那我再附赠一个怎么样?比如......亲手给你穿上?]

3 鸡血2009/6/8 3:03:00

还没看,不过lz我摇大旗支持你

=

=

=

4 自力更生为了H2009/6/8 3:37:00

对面突然没有了回声。荤段子这种时候要对方诶诶诶诶的剧烈反应才有意思才像荤段子嘛。这种情况......

kimura看见助手席上的后辈突然双膝并拢,双手放在两腿间,正坐起来。眼睛盯着膝盖,长长的眼睫毛_chan抖的厉害。

[很紧张吧?小家伙。你啊,弄得我都紧张了呢。]kimura耸肩安慰起对方来。

[都是kimura君开这种让人紧张的玩笑啊。]kame的语气略带埋怨。

[很失望么你?]kimura突然探过身来。

[哇啊啊啊.......车!车!!]

kimura看着对方紧紧贴着车窗,好像自己真是一个有恶趣味的大叔要带小孩子去love hotel一样。缩回身子又认真开车。

到了涉谷,不意外的两个人没有各自行动,而是一起逛街。

于是扫货的时候很奇怪的撞车了。

比如kame拿这一件蓝偏紫的格子衬衫要进试衣间时发现隔壁拉开横帘,kimura穿着一件同款的红色格子衫走出来。

kimura冲着一件白T走过去的时候kame伸手挑中了它。

意外的品味相似点。kimura看见对方有点窘迫的笑脸。

最后结账的时候kimura很帅气的艺伸手把kame的bill也一并拿走了。

车一直开到kame家。kame拿着大大的袋子,笑容灿烂的道谢。

真是有礼貌的好孩子。

本来什么事情都没有。这样的一天就这样愉快的结束了。前辈与后辈间的,一次愉快的购物经历。

在做radio的时候偶尔提及,[kimura君真是呀撒西的前辈哦!偶尔碰到就载我去shopping,还送衣服给我,最后还载我回家]或者[kame啊,我们俩曾经看上过同样的衣服哦,作为前辈就就没有跟他抢了,我是不是很帅气啊]这样的话题。

可是礼貌的kame做出很客套的邀请,[kimura君要表来我家坐一会儿?我新买了很舒服的布艺沙发......]

kimura于是点头。[好啊。]就下了车。

于是既定的平常的生活就这么不一样了。话说,邀请别人的时候只会说买了新的咖啡壶之类的吧?

kame的家里很干净。至少看上去是这样。kimura坐在宽大的米色的布艺沙发上,一低眼看见了桌子下面塞得满满的杂志,就笑了。

不过,这个沙发真是相当的舒服呢。躺一躺的感觉肯定也很好。

kame端着水杯从厨房走过来,就看见kimura仰躺在自己的软软的沙发上,眼睛已经闭起来,束着的头发的绳子也解开了,身体微微下陷,好像睡熟了。

叫他么?虽然他这样有点失礼。kame噘嘴。可是他是kimura嘛。是不是太累了?于是蹑手蹑脚的把水杯放下,决定先不叫醒他。

5 莫名兴奋2009/6/8 3:59:00

开始了开始了开始了么?

要在布艺沙发上?!!!

?

?

?

6 LZ2009/6/8 4:11:00

写完发现4点了=? =不是时差党。。决定去睡觉了~拽住LS一起躺平睡觉~

7 莫名兴奋2009/6/8 4:19:00

OTZ我正兴奋着呢小心我对你不轨。。于是在布艺沙发上一起躺觉= =

?

?

?

8 = =2009/6/8 9:01:00

噢噢这CP

果然是Kk啊

LZ你加油

难得我也想看k和A以外的人配

9 ==2009/6/8 9:19:00

我要求不高,别坑就行,坑怕了TAT

10 ==2009/6/8 9:20:00

LZ啥时候爬起来继续啊……

这cp很看好~~~

11 = =2009/6/8 9:35:00

最关键的地方停了,我地个小心脏啊

LZ我爱你

12 。。。2009/6/8 10:10:00

蹲点看文

13 自力更生为了H2009/6/8 12:57:00

kimura没有睡着。睁开眼睛看见kame进了浴室。过了一会儿,哗哗的水声就响起来了。

浴室里的温度大概有点高。明明是淋浴,房间里还是蒸汽缭绕的。

kame把毛巾搭在脑袋上,正要开门出去。门上镶嵌的毛玻璃透出朦朦胧胧的形状。愣住了。

ki...kimura......在外面......

很显然。kimura也感觉到kame就在咫尺。门把手慢慢转动。水蒸气透了出来,是温热的。

kimura一个侧身,从开得不大的人口处进去,又关上了门。

里面的孩子显然还处于失神状态。忘记了自己的尴尬处境——全身只披了一条小毛巾,而且搭在自己脑袋上。

kimura抬起右手放在那孩子头上的毛巾上轻轻揉着,又抬起左手,勾着一条黑色的......内库。

[我说kazuya,你的生日礼物还要表啊?]

没有任何回答。kimura慢慢欺近,把小动物禁锢在自己和墙壁所围成的罅隙里。

kame任人宰割似的微微低头。眉头皱着,睫毛上附着水珠,_chan抖的明显。皮肤被蒸汽熏得微微泛红。呼吸太过用力导致腹部一起一伏的明显。

再往下看一点,服趴在毛绒里的欲望也轻微的_chan抖着。浑身都散发出情欲的味道。

敏锐的扑捉到了对方的反应。kimura哼了一下——如果这都不算勾引的话。

拿着毛巾,沿着对方的脊椎一路向下缓慢而用力的摩挲着,心里评价着,皮肤的弹性真不错。又贴近对方耳畔,微微吐息,[那么,是要咯?]

kame的chuan_Xi瞬间浑浊起来。

kimura把内库放进kame手里,[那,自己穿上吧。我在沙发上等你。]然后恶质的伸出舌头在kame的耳廓上重重的充满情色意味的舌忝 了一口,走出了浴室。

kame月兑力似的往后重重一靠,阵阵凉意也没法让自己清醒。

面对这样放肆的前辈,自己真的是连说一个不字都做不到。kimura全身都散发着无可拒绝的强大气场,自己就这么被轻易地撩动了。

手里的内库布料稀少到做内库都可怜的地步。果然。是T-back库啊。要穿得这么失礼去看前辈么。还是义正言辞的拒绝说对不起前辈虽然我这么仰慕你但是我们不能发生这样的关
系。

可是kame仍是羞耻的穿上了曝露的内库,连镜子也不敢照。走到客厅前深深地吸了一口气。搞不好这就是自己想要做的而已。

沙发上的俊美男子显然是好整以暇的等待自己出场。可以看见巨蛋最后一排fans的眼睛鹰隼一般的打量着自己。

从头到脚。最后带着笑意停在自己的那里。只觉得一股火就这么烧了起来。

---------------------------------------------------------------------

我讨厌写前戏。闷。

14 ==2009/6/8 13:05:00

哈哈,午休前一刷,看见更新了~~

嗯嗯,前戏完了上正菜吧~~

15 = =2009/6/8 13:23:00

大中午的看得我好激动

够昂普里斯!!!

PS:我爱前戏,我爱调情

16 = =2009/6/8 13:36:00

嗷嗷嗷~~~

我激动了

LZ速度不错啊

就冲着LZID进来的!!!

前戏不好写但是真好看~哈哈

17 。。。2009/6/8 13:44:00

嗷嗷嗷

那就快点变狼吧

18 = =2009/6/8 13:51:00

此神龟文非彼神龟文

清水的去那边

H的蹲这里

ID真是容易混淆视听啊

19 自力更生为了H2009/6/8 14:23:00

啊......我还以为ID里那个大大的H很明显类。

此文真的不适合CJ的小朋友们......我甚至一度想要写SM文了.......雷者速叉,拜托了。

------------------------------------------

kimura盯着kame欲遮还休的那里。黑色的毛绒从小的可怜的布片边缘溜出来,在白的过分的腿间留出一片暧昧的shadow。

[好孩子。过来啊......]kimura故意大喇喇的晃晃膝盖。暗示着。

kame咬住下唇慢慢往前走。有些抬头的欲望随着他的动作晃动着,随时可能瀑露出来。这么羞耻的场面......让他甚至忘记了走路的姿势。

kimura觉得自己不堪忍受着甜蜜的折磨了,等不及kame自己走过来,于是上前一步一个展臂把kame揽过来,让那孩子双腿分在自己身体两侧的跪在沙发上。

[新买的沙发是很舒服哦。]伸出一只手压低对方因为不敢坐在自己大腿上而略微僵直的腰肢,另一只宽大的手掌覆盖住kame因为跪趴而微翘的臋瓣上。

不错的形状和手感让kimura忍不住加大力气摩挲揉捏看看能不能捏出水来。

恶意的揉搓让kame好像被灼伤般的低声呻喑,来自idol的刺激哪怕只是一点点都让自己觉得承受不了。

[kazuya的屁股形状很不错哦。相熟的设计师有没有这样给你量尺寸?]故意说出羞辱对方的话。kimura又抬起自己的膝盖触碰kame的欲望,隔着轻薄的布料给予缓慢的摩擦有力刺激,很快就能感受到对方欲望慢慢膨胀,灼人的热度。

[嗯...啊...没...嗯...才没有......]kame简直要控制不住自己,声音甜腻的呻喑,撑在沙发上的手阵阵发_chan。

[是么?我看小小龟很精神唷。]kimura恶质的笑,看着对方支持不住降低身体,张口就含住了主动送上来的粉色乳头大力允吸,故意发出令人羞耻的啧啧声。又伸出舌头一下一下重重的舌忝 弄着着,用牙齿轻轻啮着变硬的小乳头拉扯。电流一般的微痛的快感迅速击中kame,让他快要崩溃。

[啊......嗯......]kame嘴巴里的吐出嗯嗯啊啊的呻喑,只觉得自己要被铺天盖地的情欲溺死。他扒开前辈的衣服,想要咬住对方的肩膀堵住情热到难堪的呻喑。

kimura抬起他的身体,带有拒绝意味的看着对方因为情欲而湿润的眼睛——留下口勿痕是很麻烦的事情。

[抱歉......]明白了的kame从kimura身上起来。不应该给他添麻烦的......这么想着,kame又低下身子解开kimura皮带的搭扣,小舌因为紧张飞快的从唇间划过。用牙齿咬住对方的库链慢慢往下拉,满胀的欲望的热度就扑面而来。

kame觉得自己已经被情欲蒙蔽了全部的理智。他双手一起覆盖上形状傲人的男性,掌间的灼热让他觉得嘴巴发干。他伸出粉色的舌头,隔着内库从欲望的底端一直舌忝 到顶端。

头顶男人发出忍不住的叹息。kame受到鼓励一样的又反复舌忝 弄,舌头在顶端流连。kimura的男性涨的更大更硬,顶端分泌的Ye_Ti,以及舌头濡湿的水迹很快让欲望全部彰显出来。

kimura没想到kame能做到这种程度。
褪下衣物,按住kame跪在自己的身上。硕大的欲望就顶在对方挺翘的臋部和男性之间的地方,开始一下一下恶质的顶弄着。手指捏住kame的柱体摩挲,用指甲隔着内库抠刮。另一只手顺着背部向下捉住后面内库的带子,合着顶弄的节奏拉扯着,挤压摩擦臋瓣间还未触碰的小_Xue。半跪的身体很快不安的扭动起来,望向自己的眼睛好像忍受不住捉弄一样透着委屈,向自己邀请更多的快感。

[只是这样就快不行了么?kazuya真是需要多多调教才行嘛。还要麻烦我这个大前辈来教。要心存感激啊......知道么?]

[嗯......唔...嗯......]年轻的身体发出破碎又催情的呻喑。用力扯断作为礼物的T库,kimura用手指开始轻轻按压那一点,又吸允着变硬的乳头,双手大力的揉搓着两片臋瓣,下身也没有停止的持续顶弄着。[嗯......啊......够了......啊......]一阵激烈的chuan_Xi,kimura只觉得自己的腹部被撒上一片微热的Ye_Ti,身上的重量持续增加。低头一看。

白色的.......笑了。

[自己的东西,舌忝 掉啊。]

------刚刚叫了外卖=??? =+突然不想吃了

20 。。。2009/6/8 14:49:00

哇哦

21 良い物2009/6/8 15:17:00

坐着喝茶等lz

22 = =2009/6/8 15:24:00

莫非LZ跟隔壁LZ都是摸鱼党?

隔壁的清水暧昧文看得我心底一千个爪子挠

这厢LZ就下猛药抚慰上了

强大的情欲强大的H,哈齿卡洗~~~~

同为摸鱼党,这简直就是昏昏欲睡的WL午后工作时间的强力清醒剂 Orz

PS:LZ把你的SM桥段吐出来,表腹稿啊~~~~~

23 激情直播2009/6/8 15:26:00

哇唬~

还没进去么

直播真TMD刺激

24 ==2009/6/8 15:29:00

蹲等。。。午夜场

美国时间的。。

25 = =2009/6/8 15:35:00

喜欢GS双方都主动享受的H

KJ跟扯内库带子的互动超萌超有感觉

26 = =2009/6/8 16:28:00

能在下班前看到LZ的更新么。。。

27 自力更生为了H2009/6/8 17:10:00

我如此勤奋的更文到底是为了嘛啊为了嘛(·▽·///)一个H写这么长我到底想干嘛啊想干嘛

--------------

[自己的东西,舌忝 掉啊。]

突如其来的高朝让kame半仰着头持续的chuan_Xi着,听见这样的命令全身都泛起了羞耻的_chan抖。

[表给前辈添麻烦,知道么?]用大前辈教导一样的口气。

kame乖乖的低下身来,毛绒绒的头发细碎的扫过自己的腹部。湿热的舌头又一下一下的舌忝 舐着自己身寸出的白色的Ye_Ti,还吊起眼睛故意做出了煽情的_Tun咽动作。

与其说是清理,不如说是明目张胆的勾引。kimura觉得自己的脑袋充血到嗡嗡响。

[嗯......好了......]kame又飞快的舌忝 了下唇。

kimura注意到小小龟又抬起头来,戏谑的笑了。一把抓住又抬头的欲望放肆的玩弄着。

[kazuya......做idol还这么淫荡真的没关系么?]

kame红了脸,可是身体诚实的传递一波一波的快感。他轻微的呻喑着,[kimura君不是也......嗯...]

[好孩子自己捭开屁股。我要看。]kimura进一步发出了任性而令人羞耻的命令。

还沉浸在快感里难以回神的kame被抱到沙发上,身体大开。

[自己来啊。如果想要更多的快乐的话。]

kimura捏住对方的下巴迫使对方张开嘴巴,食指和中指探进口腔里开始玩弄起惊慌逃窜的小舌,又模拟起抽揷的动作。口水从不能闭合的嘴角边流出。kame眼神迷蒙,看见kimura的眼睛里浓郁的情色和欲望,好像就这么控制了自己的全部感官,视觉,听觉,嗅觉,触觉,味觉......身体后仰,陷进米白色的布艺沙发里,曲起双腿,往两边分开,几乎分到快要成一条线。双手绕过大腿,微微用力捭开自己的臋瓣,把小_Xue就这么羞耻的瀑露出来。

微凉的空气涌进,一阵阵的羞耻感让那里忍不住收缩起来。小_Xue周围的褶皱也随之变化。

kimura好像突然勾起了好奇的小宝宝,低下身来把脸凑近想要看个清楚。食指还带着kame的口水轻轻揉压着小_Xue的褶皱。

kame惊慌失措,[啊...唔......表......]

[表什么?]kimura装出无辜的表情,手上的动作却没有停下来。[表看还是表揷进去?]

[表看......啊!......恩......]

[那么就是可以揷进去了?]于是kimura就着小小龟分泌的Ye_Ti把食指整个揷了进去。炙热柔软的内壁迅速挤压上来。kimura皱眉想象进去的如果是自己的欲望会不会得到灭顶的快感。他慢慢搅动着自己的食指,感到不再那么紧窒的时候开始恶意的转动,屈伸关节,开拓着蜜_Xue。第一根手指揷进去之后,kame就好似彻底丢弃了羞耻心。乖乖的掰着自己的臋瓣,身体偶尔向上弓起,溢出催情一样难堪的呻喑。

中指,四指也能被小_Xue_Tun吃的时候,kame已经被情欲撩的像煮熟的虾子一般遍体泛红。kimura也好不到哪里去。欲望不断地分泌出腺液,涨的发痛,提醒自己要快点解决了。

今日部分over鸟。

如果下场湖人又赢了,我就配神龟激H图。。。

另,期待SM的腹黑女人们,可以讲讲要嘛道具啥的。反正都腐了,LN豁出去了。。。泪

28 = =2009/6/8 17:22:00

嗷嗷嗷

晚上会接着写么??

卡着这难受啊XD

29 = =2009/6/8 17:47:00

囧,LZ居然比我快一步给更了

那么就祈祷湖人赢球!!!

要看激H图…………捂脸奔

30 一定2009/6/8 18:13:00

要SM啊啊啊~

捆绑啊振荡器啊鞭子啊都是必要的……啊哈哈XD

31 = =2009/6/8 18:23:00

这文太赞了!

LZ我要向你表白

32 了了2009/6/8 19:43:00

SM有点过啊...H还没完捏~

不过我接受的尺度是很大滴~

只求楼大快点更文,心痒~~

33 =-=2009/6/8 19:47:00

捂脸,这H真是强大啊~

LZ明天继续?

34 ==2009/6/8 20:58:00

姑娘。。。湖人赢了!!!

于是请更文啊!!!!

我多久没看多很爽的H文了!!!

请满足我吧!!!!!

35 /(ㄒoㄒ)/~~2009/6/8 21:30:00

LZ~~放置play是不厚道的,乃来更一更吧~~~~~~~~~

36 ==2009/6/8 21:44:00

姑娘,龟只有四税。。咱还是CJ点吧。。

就上草莓好了><

37 ··2009/6/8 22:22:00

ft,竟然还挺到这种地方………………………………

38 自力更生为了H2009/6/8 22:23:00

==2009-6-8 20:58:00

于是请更文啊!!!!

请满足我吧!!!!!

----------------------

我明明说的是下一场嘛......抽打你~~~

39 ==2009/6/8 22:41:00

于是请更文啊!!!!

请满足我吧!!!!!

========================

哭~~~~~~~

下一场是客场啊!!!!

表啊~~~~~

40 - -2009/6/8 22:45:00

啊啊姑娘你来了!

更文啊 泪

41 自力更生为了H2009/6/8 22:55:00

==2009-6-8 22:41:00

于是请更文啊!!!!

请满足我吧!!!!!

哭~~~~~~~

下一场是客场啊!!!!

表啊~~~~~

---------------------------------

啊。我跟一个LBJO打赌。。我赌的可是湖人横扫一口一++++

一场也不不能输。。。。

楼上的姑娘,你被遮住了,说的啥我看不见亚看不见~~~~~

42 - -2009/6/8 23:02:00

那么我来刷屏!

更啊更啊更啊!!!

FS

FS

FS

FS

FS

43 ==2009/6/8 23:11:00

==2009-6-8 22:41:00

于是请更文啊!!!!

请满足我吧!!!!!

哭~~~~~~~

下一场是客场啊!!!!

表啊~~~~~

---------------------------------

啊。我跟一个LBJO打赌。。我赌的可是湖人横扫一口一++++

一场也不不能输。。。。

楼上的姑娘,你被遮住了,说的啥我看不见亚看不见~~~~~

=======================================

姑娘~~~更文吧~~看在我明天考国际金融的份上~~~

但是~~~~科比啊!!!你是我的神~~~~~于是请继续赢下去吧~~

这样我就能看文了~~~

44 ==2009/6/8 23:12:00

道具阿~还是身边的小物比较萌吧~请尽情开发吧~~

45 = =2009/6/8 23:12:00

啥道具都行,恶趣味地想看kame被做到失禁

其实我想看车震啊~~~~

46 yunyuncould2009/6/8 23:15:00

于是~~我舍弃= =了~~

姑娘~~~如果科比大神能听到我的呼唤该多好!!!

最近文荒啊~~~

欲求不满啊!!!

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

47 自力更生为了H2009/6/8 23:25:00

望楼上催文的。。。LN写文也很崩溃......明明么理智的是他们俩,为毛我要在这边写这么变态的全H文啊......

不然。。。

[甜蜜而折磨人的夜晚还很漫长......end.]这样的结尾如何=。。=

SM的腹黑们,我用力戳————————草莓,振荡器,鞭子,身边小物(钥匙怎么样),捆绑,车震.........

我可不可以举手投降然后号召大家接力。。。。。。

48 yunyuncould2009/6/8 23:51:00

亲爱的H君~~原谅俺这么称呼u啦。。。

接力这个比较囧~~因为完全只是看文的一枚啊~~~~

于是~~我们还得等着u的文~~~

再次许愿科比拿下总冠军!!!

yunyuncould

开始8CJ

49 = =2009/6/9 9:00:00

新的一天又开始了,LZ今天会更文吧

希望这回能看到完整地H,“pause”“play”的切换,不仅对我们看文的身体不好,也对文里进行中的两人也十分不人道啊

50 yunyuncould2009/6/9 10:44:00

考试前上来看看没更文。。。

于是囧走考试去。。。

yunyuncould

开始8CJ

51 我本CJ2009/6/9 10:46:00

身边小物(钥匙怎么样)
==========
金色骷髅头绳,领带(蒙眼、捆绑),皮带(鞭打、虐臋)
走珠止汗露
宽大的骷髅戒指(放进OO后,指尖可隔戒指敲打内壁)
。。。。。。。。。

52 = =2009/6/9 10:50:00

LZ你个么贞操的盘= =滚回来给我写AK高SM!!!!

儿婿居然被你丢过来给大神吃!!!!!

你儿子你对不对得起啊你!!!!!!

今天晚饭你还要表吃了???!!!!!!!!!

给我跪搓衣板!!!!!!!

53 = =2009/6/9 11:01:00

LS扒人真身不HD啊

54 dream2th2009/6/9 11:08:00

于是说lz是a盘?既然咩咩是他儿婿,红a是他儿子的话。。。

orz。。。zenzen还是不知道是谁。。。

于是,快来更文把~~~

dream2th

新人过门

• RP:79
文:16 分:121

55 = =2009/6/9 11:16:00

…………

表扒了

LZ你继续吧

我还等着激H呢

56 LZ2009/6/9 11:39:00

我到底还更不更。。。

被扒了。。。。。T▽T

57 我不是LZ2009/6/9 11:48:00

kimura的食指和中指的抽揷的频率突然加快,手指和小_Xue的摩擦发出不堪的声音,小_Xue里过多的润滑液被快速的捣弄一下一下带出小_Xue拉成一圈圈的淫靡不堪的银丝。

只剩下无力呻喑kame努力挺起身子抓住kimura的手,深深地吸了一口气,[啊嗯...哈....kimura君...嗯...可以了......]

kimura好笑的突然停下动作,[可以进去了么?]

把手指抽出来,kimura又细细的审视着蜜_Xue。原本浅色的地方因为过多的摩擦和充血变化成绯红。

没有办法闭合的小_Xue好像贪婪的无底洞一样开开合合。对方的肢体也因为突然失去刺激而空虚的扭动着。

[kazuya......我开动咯~]kimura用欲望顶端不断在蜜_Xue洞口浅浅的摩擦着,直白的刺激令kame蜷起脚趾。

[嗯...啊哈...哈...dozo...哈...啊啊啊啊——]

硕大的欲望终于全部进人了kame的身体。内里令人窒息的挤压和柔软让kimura忍不住深深地叹息。看到身下小动物的脸色有些苍白,难得的呀撒西。

[疼么?]

kame伸手揽住kimura的脖子,微笑着摇头。于是他也不再多言,开始重复缓慢而磨人的抽揷。

身下的家伙小脸渐渐泛红,眉头紧皱,半眯着眼睛没有焦距的看着天花板,齿间又压抑的呻喑。

痛苦么?是快乐吧。

炙热的性器很快不在满足于简单的抽揷。kimura开始深人浅出变换各个角度的磨擦,撞击柔软的身体,臋部和性器撞击出淫靡的节奏。

向下压着kame的大腿几乎快顶到他的肩膀,kame予取予求的模样更让他的瀑虐心肆无忌惮的膨胀,他用指甲恶意的掐弄着对方小小的乳首,直到它泛红变硬到不可思议的地步。更加大了撞击的力度,好像恨不得把自己全部挤人那个销魂的蜜_Xue里。

kimura低头就看见自己暗红色的巨大欲望在白皙的臋瓣间疯狂冲撞着,鲜明的色彩对比冲击着他的视网膜。他不再克制自己的节奏,快速的戳刺着腻人的小_Xue,直至诱人的蜜_Xue洞口的Ye_Ti泛起白色的泡沫。身下的小动物不能控制般的发出媚人呻喑。

[啊...呼...不...哈...嗯哈表...唔...停...停下来...啊.....]一定经常撒娇的声音在呻喑的尾端会意外的上翘,让人不知道他到底是已经承受不了快感还是渴求更多。

kimura减慢了速度,转而缓慢进出,重重的摩擦着内壁,挤压着对方敏感的腺体,用手又覆住小小龟,在敏感的顶端骚刮着,[kazuya......不喜欢么?]

kame的双眼情欲弥漫,清澈的眼神早已浑浊。他抬头看着上方俊美到不可思议的男人,英挺的眉毛,深邃的眼眸,饱满性感的唇形,情欲的吐息.....麦色健康的肌肤......再往下,是两人紧紧相连的部分。羞耻的看见自己的白皙腿间的秘处被喷张的深红色凶物不停地进出,发出糜烂的水声和撞击声,男人还捉住自己的性器迅速的摩挲着......前后夹击的快感让他已经变成彻底的slave of love.......

kame伸手摩挲着kimura柔软的唇,[嗯啊...喜欢...恩...好喜欢......kimura前辈...嗯...]断断续续的句子夹着呻喑换来男人更加凶猛的进攻。

58 很好很好2009/6/9 11:57:00

lz中飯的時候更了。。。讓sm來得更猛烈吧

59 dream2th2009/6/9 11:58:00

给你把刚扒下来的小外套套回去,继续更把。。。

dream2th

新人过门

• RP:79
文:16 分:121

60 yunyuncould2009/6/9 12:07:00

LZ大人啊!!!

我今天下午3点考国际金融~~~

你这会竟然更文了~~~

膜拜你下~~

然后请继续!!!

我们要车震!!!

yunyuncould

开始8CJ

61 ==2009/6/9 13:50:00

噗。好欢乐。蹲了。请更~=v=

62 ==2009/6/9 14:18:00

既然lz是A盘,可否考虑让红A打个酱油,只看不吃,会很有意思~~

63 = =2009/6/9 14:26:00

请容我噗一下成分。。。

64 = =2009/6/9 14:38:00

62L太坏了……= =

支持51L=v=

65 。。。2009/6/9 15:36:00

既然lz是A盘,可否考虑让红A打个酱油,只看不吃,会很有意思~~

--------

排这句

66 = =2009/6/9 15:36:00

lz既然是A盘怎么可能忍心让红A只看不吃?

3P吧XDDD

67 - -2009/6/9 15:59:00

求你们了,要看有A的3 P,能不能再去开一贴
别在这贴里写啊,虽然LZ成分是盘,但这是神龟楼啊TOT

68 = =2009/6/9 16:19:00

我觉得在这楼里唤A的很KY

69 求更...2009/6/9 16:22:00

顶楼上~3P吧~~~我邪恶的呼唤...

千万表弃坑...

让H有始无终...(这算哪门子P话...)

70 求更...2009/6/9 16:27:00

囧...才两分钟就顶错了....

看来3P不招待见....

黑犬...

71 = =2009/6/9 17:36:00

个么表那么认真,一篇文而已,娱乐精神。

72 yunyuncould2009/6/9 17:46:00

好吧。。。。其实我也觉得3P挺好~~~让红A打个酱油~~~~然后大神怒了~~~于是和kame来了一次SM!!!

yunyuncould

开始8CJ

73 = =2009/6/9 18:55:00

您是第2223位读者

74 = =2009/6/9 19:43:00

我想说,既然是盘,就绝对不会让A在此文出现

希望LX表提A了

只想继续看神龟H

不过觉得被这么一搅合,LZ也没啥心情更了吧

于是不求SM后续,LZ把正番好好写完就满足了

75 = =2009/6/9 19:44:00

57L是楼主么?

76 @ @2009/6/9 21:26:00

随便怎么样了

让H表停吧

77 ++2009/6/9 21:47:00

为啥A要到处找存在感……

神龟楼里也要蹦达一下才开心吗

LZ继续继续~~

78 LZ2009/6/9 22:27:00

之前发文的时候么人看

现在怎么......

79 ×O×2009/6/9 22:47:00

抓住LZ,请更文啊,已经刷了一晚上了

80 = =2009/6/9 23:08:00

有人看!!焦心等著

81 = =2009/6/9 23:26:00

才看到此文,好过瘾

邪恶地等SM

82 yunyuncould2009/6/9 23:49:00

上正装上来等文。。。

虽说快熄灯了~~~~

于是lz~~~我们看好你哦

yunyuncould

开始8CJ

83 = =+2009/6/10 1:37:00

看好楼主!!!

着问太应景了~~~

=

=

84 = =2009/6/10 4:37:00

LZ,你拉回顶楼看看你刚发文的是什么时间段 Orz

神龟绝对是很有市场的一CP

85 = =2009/6/10 8:55:00

出了LS的理由,我觉得另外一条理由就是大家都在蹲等后续……

你一不更,大家都急了……= =

就都出来了……= =

86 ++2009/6/10 10:50:00

蹲着……LZ啥时候回来洒洒土

87 。。。2009/6/10 12:12:00

lz你在哪里

88 TL2009/6/10 14:48:00

rid

89 = =2009/6/10 15:08:00

湖人输了啊啊啊啊啊

还要神龟HHH图~~~5555555555555

90 = =2009/6/10 15:45:00

啊?

我也哭一个

LZ啊

91 yunyuncould2009/6/10 21:35:00

LZ

湖人只是战略上输球!!

总冠军是肯定的!!!

于是U更文吧!!!

yunyuncould

开始8CJ

92 2009/6/10 21:43:00

看来是弃坑了...闷...

93 蒙面2009/6/10 22:48:00

口古月!!!

LZ很有坑品的。。。

被LAKERS的战略输球给气的去画H图了

点头

94 = =2009/6/10 22:52:00

LZ你即使弃坑了

也过来回个信啊 Orz

95 tttttttttt2009/6/10 23:25:00

ttttttttttttttttttttttttttt

96 = =2009/6/11 1:08:00

93L是LZ??

97 ×O×2009/6/11 1:13:00

LZ啊 我在这儿等着你回来 带着H图回来啊

98 自力更生为了H2009/6/11 2:04:00

老老实实过来更文。。

午夜档文果然还是午夜档来更比较好。。

那什么......

因为CP限定了

这文就先如74L姑娘说的......写完主文吧。

SM啊什么的......

还是肥水不流外人田的再开楼吧。。。

不过之前过的图一定上的

点头

放文

-------------------------------

小_Xue贪婪的_Tun吐着禸棒,摩擦到鲜红的内壁紧紧的咬住凶器。kimura用力戳弄着kame的敏感点,一波一波的刺激让kame肿胀的欲望终于在巨大的快乐中身寸出白色的浸夜。

[哈...哈...嗯...]kame终于因为难以承受的巨大的快感失去了意识。但沉浸在第二次高朝中的身体仍轻微痉挛着,小_Xue不自觉地绞弄着带给主人快乐的欲望,也给了kimura灭顶的快感。

[小嘴儿真厉害......]他捧住白嫩的臋瓣做最后的冲刺,在一顿连续高频的抽揷之后终于把炙热的Ye_Ti全部身寸进了对方下面那张厉害的小嘴儿里。

[呼......晕过去了么...呵...]

白嫩而年轻的身体在欢爱后显得格外的诱人。

kimura抽出欲望,看见自己的白色浸夜从张合的小_Xue中慢慢流出来,觉得那里又开始发热了。

kimura揉揉自己的脑袋,克制住自己的欲望,不会再有下一次了吧......

==============================================================================

kame是被浑身叫嚣的酸痛给疼醒的。一直只睡少少时间的他这次睡的太久太久,久得他整个人都觉得浑浑噩噩的。

穿着绿色格子睡衣躺在自己的床上,只有自己一个人而已。

客厅里也空无一人。宽大舒适的布艺沙发被整理的很平整。空气里被喷洒了放在阳台的清新剂。

除了自己身体传来的清晰的酸痛,恍如做梦一般的记忆,一切好像什么事都没有发生的样子。

勉强撑着去洗澡的时候,发现自己的那里已经被清洗过了。仍充血肿胀的小_Xue让他又忆起那张强烈到令自己晕眩的性爱。他在温暖的水流中忍不住双手圈住了自己的欲望。

脑中充斥着被kimura肆无忌惮的疼爱的画面。

[哈...啊...嗯...]

kimura前辈在啃咬自己的乳头,他在玩弄自己的舌头,他在揉搓自己的欲望,他在操弄自己的小_Xue......

[哈...前辈......恩...]

kimura前辈......像掌控一切的君主一般掌控着自己的身体和意识,一起沉迷在欲海里难以自拔......

[嗯...kimura...前辈...]

kimura前辈.......

像爱抚着爱人一样温柔的爱抚着自己的前辈......

在自己不知道的时候温柔的给自己清洗的前辈......

这样充满爱意而温柔的kimura前辈......

再也不会看见了吧......

[唔————]

高朝的瞬间,kame终于忍不住哭了出来。

99 = =2009/6/11 2:35:00

于是就这样结束了么~~~

好伤感~~~

100 = =2009/6/11 3:11:00

掀桌!

这也忒限定了吧T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录