关8同人接龙

3232条/页,1页

您是第3891位读者

楼主 ALL82007/1/8 15:57:00

开楼之前先说规矩:

1. 不喜勿人,误人者慢走不送,留下来的一律默认为喜欢的

2. 禁掐,禁黑,禁WJ,禁人参

3. 可以CP可以暧昧也可以纯友情,但是后文请与前文衔接流畅

4. 一切围绕关8内部CP,不带别家的玩,但是偶尔可以窜个小场

5. 非架空文,以现实中的关8成员的事业家庭为原型

关8FTON巡回CON上,mc中

锦户亮陶醉的闭上眼睛,听着台下的fans为他的发言而欢笑着尖叫着。这,好像还是第一次吧。陶醉~陶醉~谁再敢说我mc苦手我要他好看!!

“哇哦~户君的mc居然能让观众有反应了!!老天啊,上帝啊,奇迹啊,撒花啊~~”

锦户亮突然听到那个声音,猛地睁开眼睛——不用看了,哪壶不开提哪壶的话只有一个人会讲——就是那个嘴贱的横、山、裕!

锦户亮维持住自己又洋气又绅士的微笑,用美丽的眼睛狠狠杀了一遍那个金发的高个子。

横、山、裕!你要是再不闭嘴,休怪我下台对你不客气!!

锦户亮在心底怒骂,却不能发作——我是从2个等级之上俯视你们的(参见黑3某人亲口发言,当然不排除恼羞成怒因素),不能跟你们一般见识~~冷静~~冷静~~我是帅哥我是帅哥~~

横山裕却把锦户亮的杀人眼神错看成勾人,一路小跑着过来撒花:“户君~~恭喜你啊~~你今天说的笑话总算比冰要暖和一些了啊~~你看你看下面的反应多么热烈啊~~~多么值得庆祝的一天啊~~纪念日啊纪念日~~等下偶去买红豆饭给你吃哦~~”

“啪!”

一个水瓶。

横山裕手舞足蹈的动作僵持在空中。

那个水瓶擦着他的头皮,在灯光下画出一道亮丽的弧线,华丽丽的落在地上。

迎面而来的是锦户亮那张气到扭曲的帅脸。

可能是吃的太多导致脑部囤积了脂肪,所以还没来得及想到要逃走,锦户亮已经操着另一个水瓶杀了过来。

妈呀~怎么突然就生气了捏?

被水瓶一下子抽在肩膀上,好痛!横山裕伸手想去抓锦户亮的手臂——可是他的手臂那么细,我的手臂那么粗,别人会说我欺负他的啊——好痛!又被抽了几下。

“你干吗啊?”横山裕躲开水瓶攻击,跑到hina身后,指着锦户亮说,“干吗打我啊,突然就打人......”

hina打圆场:“嘛~嘛~小亮别生气了,yoko也别贫嘴了。”hina说话的时候面对着横山裕,正好漏出一个空隙,被锦户亮一步抢过去。

“啪!”

全场回荡着水在瓶中荡漾的声音。

横山裕半哭着捂着手臂,锦户亮一脸得意地看着他,差点发出“哦~活活活活~”的没品的笑声。

“我是让着你的!锦~户~小~弟~!!”

“哼。”锦户亮才不管他怎么说,反正是心理平衡了。

散场之后。洗完澡,锦户亮和丸子勾肩搭背的走了。

横山揉揉自己的痛处,想起早上被户君抢走的布丁和炸鸡,心里默默叹息一声这辈子都是这样了么。不过,谁叫自己年纪比他大,个子比他高,连肥禸也比他多了二十公斤呢......

算了,反正被力气小的他打两下也不会非常痛,被瘦弱的他抢走食物就当自己被迫减肥,小时候不是还常常请他吃东西么。从小到大,除了逗他玩的时候轻拍过他两下头,我可从来没跟他动过手啊——哪怕被他打了也从来没有还手过哦!这个我要先澄清一下,免得被人说我欺负小孩。

我,横山裕,是关8最大的大哥。而锦户亮,虽然有2个年纪比他小的成员在,可是印象中,他依然是最小的。天使般的138身材,天使般的绝色脸孔,天使般的美妙嗓音——啊,我是正太控~~怎么低档得住J家第一正太的魅惑啊~~于是在久仰正太大名之后的某一日,终于在东京逮住机会向他杀去:“啊啊啊啊啊!!是小亮吧?你就是小亮吧?!”

此事,在N年后的今天依然被锦户亮拿出来当笑话讲。我自然也忍不住厚着脸皮为自己辩驳几句。然后默哀一下,当年那么可爱无敌美丽无敌的正太天使,怎么会变成现在这个毒舌无敌毒手无敌的黑皮恶魔呢。算了,已经被编排成了一个组合,我忍!!冲着当年的美好初恋(一见钟情?),我也会好好疼爱(带坏?)这个始终是关8最小的弟弟!!

不过,唯一最难忍的是——现在这个小子长大了,不肯让我调戏不算,居然时不时地来调戏一下我:记者采访的时候凑过来咬一下我的耳朵,con上出场的时候摸一下我的屁股,休息的时候魅惑的喊着“侯君”然后扑倒我——天啊,我知道我是越来越受了没错,可是被记忆中的那个138小豆丁压,还真是不爽啊!!

话说他S我M挺好的,反正如果要我去S那个小骷髅(还是黑色的)也太恐怖了。他瘦得整张脸就剩鼻子眼睛和嘴了,像我这么温和善良的哥哥怎么舍得S他呢。他前段时间骨折我还哭了呢,虽然只是断了一根小指关节。所以我只好委屈一点,给那个整天把M挂嘴上的真S家伙当M好了。

可是攻受问题是原则啊!!虽然现在流行年下攻,但是看体型,怎么都是我比较适合攻吧!所以——

我,要,反,扑!!

“可是,攻一个黑色小骷髅就好玩么?”大仓丢下这么一句话,戴上和锦户亮一样的黑色围巾,说:“我去赴小亮的约会了,烛光晚餐,有法国鹅肝和香槟的。可惜每次吃完回来我都会胖一点他却会更瘦。”

一个半小时候后,横山裕从石化状态中慢慢复苏。

原来,印象中的正太,不但变成了恶魔,而且也变成了爬墙无数的萝卜。

横山裕狠狠抹掉眼泪,_chan抖着举出三个手指发誓:先把正太,哦不,先把恶魔抢回来再说,攻受问题以后再慢慢讨论。

于是埋头奋发,誓要制定出完美的一套“恶魔夺回计划”。

2 M2007/1/8 16:18:00

自家的,蹲看~~~

3 哦哦~2007/1/8 17:59:00

有点意思,蹲~楼主加油啊~

4 作业(想死)2007/1/8 19:10:00

自家的。。

亮横横啊。。鼓掌。。偶家胖子适合被压。。禸呼呼的。。

5 你是第69个读者2007/1/8 19:15:00

OTZ。。。

开篇就不好接。。。。。谁先接下去。。。

我等下火车回家。。。过两天上来接。。。

6 表白2007/1/8 23:26:00

这楼蹲定了

俺写不出来也给自家的支持起

7 哦hoho2007/1/9 11:06:00

难道是亮横!

8 踢上去2007/1/10 12:52:00

rid

9 烤鸭追0062007/1/10 15:45:00

是不是可以写阿横跟踪亮和仓吃饭逛街看电影,然后一路使坏点子。结果全部泡汤,还摔了撞了被人打了,偷鸡不着蚀把米...我果然是后妈来的...

10 ls的后妈2007/1/10 16:05:00

真可爱~~ 我要看后妈文阿~~

11 2007/1/10 20:18:00

要看烤鸭大爆发

12 续写12007/1/12 16:45:00

整出了计划,整顿好心情,横山裕在包里塞上望远镜,窃听器,红外眼镜还有其他一系列高级间谍装备,再塞了几件伪装服进去,挥一挥衣袖,出发了。

沙洲情人西餐厅。

大仓用力的擦了擦嘴,狠心斩断了联系着自己与鹅肝的目线,对亮说:“我不能再吃了,再吃下去要肥死了。我感觉刚吃下去的东西正在我体内迅速膨胀然后融化变成了越来越多的脂肪。”

锦户亮也用力的擦了擦嘴,叹息着:“我也不能再吃了,再吃就要瘦死了。我感觉刚吃下去的东西正在我体内迅速燃烧然后吸走了本来就所剩无几的脂肪。”

两只又肥又大的白手,两只又瘦又小的黑手,紧紧握在了一起。

两人执手相看泪眼,竟无语凝噎。

就在他们手握手,泪对泪的时候,一道目如疾风,势如闪电的眼神从玻璃窗外杀了进去——可惜大仓被食物噎着没有感觉到。

大、仓、忠、义!!你小子居然敢伸爪子摸我家的小正....小恶魔,哼哼,看我等一下怎么收拾你。嗯嗯。不过得找个地方躲好,要是被户君看到是我陷害了大仓,我以后的人生还怎么过呀......

横山裕迅速戴上长长的假发和黑框眼镜。本想再戴个帽子遮住一点脸,却觉得在这炎热的五月,那样反而更显眼,于是作罢。小心翼翼蹲在店门口附近的银杏树后面,可惜肥硕的身体还是左藏右露。

小骷髅和小饭桶吃得差不多,结帐走人。小骷髅还瞄了几眼对面桌上的美女的胸部,对小饭桶说:“果然关西女人的胸部比关东的大呢。”小饭桶说:“没见识过关东女人啊。”小骷髅“嘿嘿”的笑着,说:“下次带你去见识见识。”顺手拍了一下小饭桶的胸部。小饭桶羞涩的一笑——当然羞涩的不是因为自己的胸部,而是关东女人的......

可是门外树后的那个就不这么想了:大、仓、忠、义!!!不就是被户君摸了一下胸部嘛!!瞧你那得意劲儿!!户君还摸过我的PP呢!!还扑过我呢!!你你你....我咬死你!!

正在愤怒呢,小骷髅和小饭桶色迷迷的笑着走了出来。横山裕连忙转头捂住脸,生怕被认出来。见他们走过去一段路,才急急忙忙的跟了上去。

13 大把撒钱……2007/1/12 17:00:00

看到更新顶一下~请继续啊~

14 ~~~~2007/1/12 20:03:00

你你你....我咬死你!!
-------------------
哈哈~~~~ 胖子好可爱阿~

15 Noin2007/1/12 20:52:00

好可爱的YOKO,不错的文.这个别给我成坑啊,大家努力接,不然统统DI活埋你们,哼!

16 6S的2007/1/13 14:24:00

我是第一次看哎~期待Ing

17 2007/1/14 19:03:00

还不够

再给006加几个浮气对象

气到大白去撞墙

哈哈

18 续写22007/1/16 14:37:00

横山裕追过去,看到两个人走到路口的停车场,上了大仓的跑车。亮舒舒服服的躺在车后座,脚还翘了出来,仓回头说:“危险的哦。”亮伸个懒腰,说:“没事没事。”然后闭上眼睛睡觉了。

大仓没有办法,只好下车走到后车座,把亮的腿往车子里面塞进去,还差点被他踢了。再折回驾驶座,发动车子。

横山裕咬着自己的假发,发出“格格格”的声音。

大、仓、忠、义!有钱了不起啊!开跑车很拽啊!居然敢去推我家户君的脚!他肯坐你的车子你就该感谢上帝了!竟敢不知好歹的欺负他!要是换作我,一定给他在窗外搭个架子让他搁脚,保证他睡得舒舒服服的!再送上奶茶和薯片,还有所有户君喜欢吃的东西,让他边吃边睡。你看你!一点都不懂得怜香惜玉!哼!(亲爱的烤鸭,这就是你肥的原因orz)

心里一边骂着,一边跑了出去,拦了一辆出租车。

“追上前面的跑车!啊啊,错了错了,千万表追上,跟着就好,别被他们发现了。”

出租车司机狐疑的看着他,他连忙掏出钱塞过去,说:“拜托你啦,快一点快一点!我不是跟踪狂,是担心我弟弟被人骗才跟着看看的。但是如果被他发现的话会生气的,所以请小心一点。”

司机这才发动车子,还赞叹了一句:“你真爱你弟弟啊,简直和我跟踪我老婆一样。”横山裕讪讪的笑了,说:“那个,没办法啊,他比我小很多,而且从小到大都是被捧在手心里呵护的,不知道外面世界都险恶。我不跟着他不行。”

大仓的车子开到市中心的步行街停了下来。横山裕连忙叫司机结帐。司机一边找钱,一边说:“你弟弟很高大啊,比你还壮。你有什么好担心的啊!”横山裕莫名其妙,转眼一看,大仓的车子已经停好,人都已经下来了。司机是把大仓当作他弟弟了。横山裕连忙说:“他才不是!他是要骗我弟弟的人!”

话才说完,大仓走到后车座,打开车门,对里面说到:“到了哦。”

锦户亮继续睡。

“电影开场了哦。”大仓继续说。

锦户亮连忙翻身起来,到车外伸个懒腰。大仓关门,用遥控器锁上车子。

“看到没有?那个娇小可爱又英俊帅气的才是我弟弟!”横山裕满心自豪的说。

“那个?那个不是锦户亮吗?”司机惊讶的说。

“哈,你认识锦户亮?”

“废话,你当我是火星人啊,锦户亮谁不认识啊?!”

“……。那,你认识我吗?”横山裕拉下假发和眼睛,手指着自己漂亮的脸蛋问。

“你?当然认识啊!”

“啊~~”横山裕激动的都快说钱不用找了!

“锦户亮的哥哥呀!”

横山裕愤怒的一把夺过找钱,愤怒的打开车门。

“哎!”司机叫他。他一回头,司机说:“你真的要好好跟着你弟弟,四处都是疯狂的fans,这样出来很危险的。而且那个男的看上去也没安好心,还开跑车!”

横山裕泪流满面,心底高呼三声“知己!”,扭头追了过去。

19 这文2007/1/16 18:42:00

太可爱了~~~
说到006的哥哥,马上想到伊朗人.......

20 Noin2007/1/16 20:22:00

续的好,继续续啊,俺要看的说.那个司机真够次的.笑喷~

21 话说2007/1/16 21:13:00

认识锦户亮,不认识其他两只,司机大哥不容易啊

22 - -|||2007/1/16 21:59:00

我刚开始认识006的时候,就和该司机情况一样...................

23 T2007/1/19 15:22:00

这l可爱,不让沉

24 续32007/1/19 16:46:00

电影院门口。大仓排队买票。锦户亮坐在长椅上给他的众mm们打电话。

“Erika啊,最近有没有想我啊?......嗯,我也好想你啊。......我在出外景呢,马上要过去了。......嗯,下次找你出来吃饭哦~88。”

“Rena啊,你现在在哪里呢?......啊,真辛苦,chu一个。......嗯嗯,明天的concert你来看吗?......当然送你啦......那个是多少钱的?(好贵哦T-T)......没问题的,只要你喜欢就好。啊!经纪人叫我了,88啊!”

“Aya酱~~猜猜我是谁?......不是......也不是......都不是啦......我是锦户亮......没有......没关系......我去开工了......88。”

大仓拿着票走到长椅前,却看到仰在靠背上半死不活的锦户亮。

“哎,小亮你怎么啦?”

锦户亮睁开眼睛,眼泪扑漱而下。

大仓被吓了一跳,伸手四处摸着手帕,却摸不到。

躲在角落的横山裕看个真切,恨不得一跳就冲过去把户君给抱怀里。就算被识破被生气也没关系了。户君在哭呢,这个时候都不去安慰他,我还算个男人么?!

他弹起来正要杀过去,大仓却找到了手帕,弯下腰轻轻擦掉了锦户亮的眼泪。锦户亮仰着头望着大仓,眼底泪光闪闪,表情哀怨忧伤,哽咽着说:“我被遗忘了......”

大仓在他身边坐下,问:“被谁啊?”锦户亮幽怨的咬着嘴唇不说话,眼睛千回百转,伤情万千。

“麻~电影快开场了哦,还要看吗?”大仓摇摇手里的票。

“......”

“小亮不是很期待看这个达芬奇密码吗?我刚才排了半个多小时哦......”

“......”

“那好吧,我去退掉了哦。”大仓站起身。

“回来!”

锦户亮恶狠狠的夺过票,气吼吼的向电影院冲去。

大仓默叹口气,跟着他过去了。

横山裕迅速跟上去,向门口一个女孩子说:“把你的票卖给我吧,我出1.5倍的钱!”女孩子白了他一眼,扭头不理他。“两倍!”“三倍!”“四倍!”

女孩子走远了一点。他心下一急,连忙去拉她:“我出2万!”

被甩手一巴掌,外加一句:“变态啊!”众人纷纷侧目。

横山裕捂着脸,急急忙忙逃到角落里面,蹲下,独自悲伤。

他一直蹲在那里,蹲了两个半小时。直到电影院散场,才支撑着麻木酸痛的腿勉强站起来。眼前一晃,看到了户君美丽的身影,当然还有他旁边的大仓。两个人说说笑笑的走出来,户君的手里还捧着没吃完的爆米花。

横山裕连忙跟上去,却没看到前面有两个人正在搬广告看板。一下子撞上去,看板掉下来砸在他肥肥的右脚上。

“——啊呜~~”痛得大叫。众人纷纷回头。他连忙捂住脸趴下。

于是锦户亮和大仓走到了商业中心的步行区,一路走一路逛。丝毫没有注意到后面有一个人单腿跳着跟踪他们。

跳过了五条街和两个广场,横山裕默哀这自己那只未受伤却快残废的左脚。原来减肥也是可以一天做到的啊。

最后在心底呐喊一句:大、仓、忠、义!!你要减肥就自个儿晃去,要走路去美国也随你!你你你!!你非得拖户君往步行街转么?!

25 呵呵~2007/1/19 16:56:00

锦户亮仰着头望着大仓,眼底泪光闪闪,表情哀怨忧伤,哽咽着说:“我被遗忘了......”
-----------------------------------------------------------------------
摸摸~~~~好可爱啊~~~~~~~~脑中马上显现泪眼迷蒙的小黄~~

26 可爱2007/1/19 17:25:00

kimi君加油!> <

27 k2007/1/19 22:48:00

这文是虐横的吗?

不找重点的蹲

28 ^^2007/1/19 23:27:00

觉得这文很像史恶..............

29 横亮~2007/1/20 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 笑一个2007/1/20 17:04:00

画的很不错

不过多亏了那颗痣,否则我分不出来啊

31 不该2007/1/28 15:17:00

这楼沉好快,不该这样啊

32 亚`~`2007/1/29 1:43:00

好贴阿~继续继续1!!!

笑死我了0~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录