【Y2|智润|BG有,注意避雷,慎】太阳的世界

135100条/页,2页

1 2
您是第16956位读者

楼主 蒙面捂脸2009/6/15 12:53:00

我只是为自家生日来码码字的,认识我的那几个不小心看到了的话请装不认识我orz……

我是文盲,文笔和情节都请表抱有任何期待

CP标的很明白,所以雷的自动点X

以上

----------------------

1。

正常营业的晚上,相叶在吧台里一边应付客人一边假装无意的将眼睛一次次瞥到坐在吧台边缘的那个女孩子身上。

白净的皮肤,微卷的黑发披在肩上,谈不上特别好看的长相。如果一定要说有什么吸引人眼球的特质的话——她现在正在低头认真的看书,偶尔才会抬起头来拿起旁边的冰水抿上一口。

手指也修长的很漂亮啊。这样想着的相叶老板,像初恋的纯情小男生一样悄悄的红了脸。转过头去将客人点的酒递过去,心底盘算着要怎样开口搭讪才比较不显轻薄。

HEY~小姐一个人?

……不行,看起来那么文文静静一女孩子,这么着准吓坏了人家。

这杯我请了!

……还是不行,怎么听怎么像登徒子。

你好,我是相叶雅纪,至今未婚……

……靠,又不是相亲。

相叶摇摇头想这年头想展现个完美先生的形象可真难,转眼想再瞥人家的一眼的时候不小心的和推门进来的人对眼了个正着,结果当下形象什么的就全毁了——

“你怎么又来了?!”

大野智有些新奇的看着相叶怒吼过后像是突然意识到了什么的捂住嘴一脸悔恨,顺着相叶的眼神看到个女孩子抬起头张望了一下又低下头继续看书,当下心下明了,笑得眯着眼睛走过去在相叶的正对面坐下。

“喜欢就把过来嘛~”

“我又不是你!嘘,小点声,让她听见了我就把你拖厕所按马桶!”

“对的,你脑袋没我健全。”大野智笑起来憨憨的,让人总是跟他的出言不逊对不上号,“老样子一杯。”

“不是人人都像您这么渣的好不好。”相叶没好气的把杯子推给大野,“真当我这儿是猎艳据点了?不怕遭报应到时候众人一起把你锁起门往死里打?”

“原话送给你:我又不是你。”喝了一口放下杯子,大野凑过头来悄声的在相叶耳朵边嘀咕,“说真的,喜欢就上!这种一看就是书呆子的小家碧玉最好上钩。”说完拍拍相叶的肩,拿起杯子站了起来,“不跟你说了,角落那个还不错,别拆我台啊!”一转头的功夫刚才的精明便藏的干干净净,一脸老子我很傻很天真的倒霉样儿端起酒杯就奔了角落那个一人独自买醉的年轻人那儿去了。

打死你都不多!相叶冲着他去的方向好好的翻了个白眼,顺便也悄悄打量了下那个被锁定目标的年轻人——嗯,大野智你也专业对口一回,那脸型,那肤色,多合适一起隐在夜色里啊。

啊,女孩子的杯子见底了!相叶摩拳擦掌心想这可算给我一献殷勤主动出击的机会了喂上帝谢谢你!结果开门声又一次打断了他,二宫和也那小巧的身形跟猴儿似的就飞奔蹿了进来,那着急的样子就差直接把吧台当跨栏使了。

“AIBA你快给我找个可以躲的地方!快!”

相叶心想这人平时顶多拿副扑克牌逮谁给谁变魔术,怎么,已经有人不忿到要追杀了么?连忙说好好好伸手指向后面的操作间。但就当二宫挽起袖子准备二次冲刺的时候后脖领子就让人生生拽住。

相叶看着那个笑得像精英手上却做着比肩流氓bao__tu行径的男人冲着自己标准的露齿一笑:“他我就带回去了,给你添麻烦了。”

“没事儿,他天天给我添麻烦……”话音都还飘在空中呢就看见二宫和也被对方这么直接揪着倒拖出了酒吧,临出门的时候还死死的冲自己比了个中指。

这……要表报警啊?想法一闪而过,后来被相叶耸耸肩的扔出脑袋。

二宫和也多精的一人啊,死不了。

哎哟,让这帮人一搅和都把正事儿给忘了!相叶老板拍拍脑门转身端起一杯新的冰水冲到女孩子面前,却发现女孩子现在正在捧着空的杯子,嘴里认真的嚼着那最后一块冰。

好萌。

把杯子放到女孩子面前,相叶觉得此刻自己那快逝世了的心跳法还不如那初恋的毛头小子呢。

“冰块我管够的,那什么……你明天还来么?”

话说出口的一瞬间相叶就想狠狠的给自己一嘴巴,毁了,他这脆弱的少男心什么的都毁这笨嘴上了TAT!

谁知道长发女孩抬起头看了脸红又有点结巴的相叶一眼,面无表情的把已经空了的杯子推给相叶,“再一杯,不加冰块。”

喧闹酒吧里那KIRAKIRA的声响,是相叶老板手心花开放的声音。

2。

在樱井翔那间乱得不能再乱下脚面积很是有限的单身公寓里,二宫和也正窝在沙发的一角跟他大眼瞪小眼,俩人都是一副刚让对方砍了全家的苦大仇深。

“我说……你看见我跑什么啊?”想起刚才在酒吧门口看见自己时二宫那一副见鬼的表情樱井翔就一阵的不忿。

“废话!你眼睛发着光直直的就朝我冲过来了不跑我等什么呢!”

“跟你打招呼犯法?”

“我说你到底懂不懂什么叫一夜情啊?一夜情就是第二天早上拍拍屁股走人然后街上再碰见也装不认识,上不上道啊你。”顿了顿,抽空白了樱井翔一眼,“更何况你就一我喝醉了犯的一错误。”

揷播介绍一下,樱井翔这个人吧,属于在感情上太顺风顺水的类型,简单来说从来就没有别人不稀罕他当他是个错误的时候。不过他也不恼,反而挤出个让二宫和也胳膊上鸡皮疙瘩跳集体舞的笑伸手捏了捏二宫的脸。

“那我要是不想就一夜情怎么办?”

很好,二宫脸上的表情一下就僵了,跟看怪物一样的呆呆看着自己。

“我要是说,我想负责呢?”

哎哟,眼睛都瞪凸了。

“所以,我们来交往吧!”

最后一句话出口,樱井翔终于被二宫张嘴狠狠的咬了手腕,留下一个带血印儿的圆圆齿痕。

原来不是看上去那么温顺啊,樱井翔一边吃痛的捂着被咬的手腕一边有点郁闷的这么想着。

樱井翔可没疯到上演什么一见钟情哭着喊着非他不可的无聊戏码,一夜情这事儿本来就是天亮了一拍两散,更何况对方是一大老爷们儿,这种基本上能排进他人生重大失误前三名的事情就应该当没发生啊没发生。

可是眼前这人见了自己就跑的真是深深的挫伤了他一种叫做自尊心的东西,更何况……抬眼看看二宫一副天塌了天塌了虽然老子矮不是我一个人死但貌似只有自己脑袋顶儿上这块儿天塌了的倒霉表情,樱井翔勾起嘴唇,轻笑出声。

更何况欺负他,好像挺好玩的。

“来来来,告诉我你的名字,下次不许再跑了啊,”不怕死的再次伸出手摸摸二宫的头,还很恶劣的微笑着补充,“亲、爱、的。”

“好吧。”二宫和也觉得这倒霉他认了,反正那话怎么说来着?出来混,早晚都是要还的……“那告诉你名字了什么的我是不是就可以走了?”

“当然,不过我也不介意你再留下来跟我浓情蜜意一下~”

“这么晚了我怎么好意思再打扰呢,以后随时欢迎你来找我嘛,毕竟都是在交往的人了。”抬起头冲樱井翔使劲儿一笑,特具有欺骗性的少年美好,“我叫相叶雅纪,爱人同志,找我可以去今天的酒吧,我基本都在哦~”

TBC

-

FS

FS

FS

2 ?2009/6/15 13:01:00

sf wuli

3 难以置信2009/6/15 13:04:00

我竟然抢到了。。。于是这帖我蹲了!!

作为Y2家的这生活真是太滋润了~吼

4 XXX2009/6/15 13:09:00

指ing..

你明明就是快长一岁的和也君.

不带你这么陷害自己竹马!~

TFS

TFS

TFS

5 蒙面捂脸2009/6/15 13:17:00

再更点,出门考试

---------------

3。

当大野智再次推开酒吧大门走进去准备直奔相叶雅纪吐苦水的时候,发现吧台后面的相叶正在拼命的揪着一个人的领子:“我再说一遍!相叶雅纪是我!我不是跟你交往还不留真实姓名的那倒霉孩子!他叫二宫和也!记住了没有?二宫和也!以往这人欠个账单啊留我名儿也就算了,不带表的男人也扔给我的啊啊啊啊啊啊啊!”

我说……大野智有些踟蹰的转头看看吧台边上,我说你心心念念的女孩子就坐这儿笑着看着你呢,你这样失态真的好么相叶君……刚这么想就看到相叶也注意到了女孩子冲着自己的微笑,当下松了对方的领子捂住脸——毁了,形象这东西彻底浮云了,还是一而再再而三的……

啧啧,一日不见还真是一如既往的纯情。耸耸肩,大野智走到角落的位置坐下,开始有点心有戚戚焉的想其实这么纯情也挺青春挺好的哈。

比个小孩子硬装大人潇洒好多了。

脑海里出现昨天那个跟自己回家的男孩子,不得不说长相很是自己的TYPE,那种美得张扬却又眼底一片澄澈的样子多少让自己有点DOKIDOKI。不过一夜过后自己醒来的时候却正好碰到对方轻手轻脚的准备开门走掉。

“回家?”

“嗯。”

“要表我送你?”

“不用了,自己回去。”

“昨天……”想起来昨天自己走的纯良无辜路线,大野智觉得自己怎么也得意思意思装到最后,但是刚开口就被对方打断了,男孩子摆出一副游戏人间的无所谓脸看着自己,笑了。

“昨天大家都挺开心的,不过你也知道,一夜情这个东西嘛……”

虽然大野智很想夸对方很上道,但是看着眼前这个摆明了就是在装DO S的小孩儿感觉怎么的都心里堵的慌。

很之后很之后,大野智总把“松润这个人啊,装S下的那份M才是最S人的部分”这句话挂在嘴边,不过,这是后话。

“你喜欢我?”看着大野智在床上捂着被子一脸表情复杂,松本润有点别扭的开了口。

“不喜欢。”

“嗯,我也不喜欢你。”表情有微妙的变化,但很快便化在脸上消失不见了,“嗯,就这样了,早饭我买了在桌上,记得吃,有缘再见了。”

然后就真这么走掉了。

大野智真的觉得现在脑袋里全是人家的自己很魔怔,他连对方的名字都没问到,也不知道之后还有没有机会再见,这人会不会同样的方式喝醉再跟别人来这么一出啊……

靠,老子为什么纯情的像相叶雅纪一样!大野郁闷的灌了一口酒,朝吧台那边看过去——相叶正红着脸把一杯水果芭菲推到女孩子面前说请你的,并且在女孩子冲他大大的微笑了一个之后脸红得都快能滴出血来了,生意扔着围在人女孩子面前兴高采烈的不知道在说些什么。

我一定是被这人传染的脑子着凉了。

TBC

-

FS

FS

FS

6 - -2009/6/15 13:20:00

SF~

7 ==2009/6/15 13:22:00

为毛都是一夜情开始。。。

SF?

8 = =2009/6/15 13:30:00

这个nino跟jun是不是一个师傅带出来

这台词怎么这么像

9 金枪鱼拌饭2009/6/15 14:12:00

爱拔拔你这个登徒子

喷!

FS

FS

10 ...2009/6/15 14:21:00

妈妈啊

我萌了渣攻

11 = =2009/6/15 14:38:00

LZ是花事缤纷??

12 金枪鱼拌饭2009/6/15 14:47:00

看完了才发现!

真正的登徒子原来是少爷

FS

FS

13 玉米面包2009/6/15 15:23:00

俩419好啊

给我们爱拔也来段合适的,虽然已经有喜欢对象了

14 = =2009/6/15 15:25:00

打死你都不多!相叶冲着他去的方向好好的翻了个白眼,顺便也悄悄打量了下那个被锁定目标的年轻人——嗯,大野智你也专业对口一回,那脸型,那肤色,多合适一起隐在夜色里啊。

==============

喷了这句

15 蒙面捂脸2009/6/15 16:07:00

-----LZ是花事缤纷??

-----不是,但XQ搜索了一下之后觉得这简直比说我文盲还让我痛苦,我会好好检讨的= =+

-

FS

FS

FS

16 路过2009/6/15 16:14:00

LZ姑娘 摸 怎么可能会是花JJ,花JJ写文都留名不换MJ的哦

这文风也不像啊|||

17 = =2009/6/15 16:15:00

殴打乱JD的= =

抚摸LZ姑娘 继续啊 挺好的

蹲了

18 = =2009/6/15 16:15:00

嗯,大野智你也专业对口一回,那脸型,那肤色,多合适一起隐在夜色里啊。

==============================

太喜感了

Y2萌啊

面包U为什么吃了润,润还给你买早餐= =

19 = =2009/6/15 16:17:00

11L嘘——你就让缤纷大大自由的……

咱想晒晒太阳不想被雨淋啊

20 玉米面包2009/6/15 16:23:00

LZ放心,不像啊绝对不像

很好,419很美好

21 二宫家的和也君2009/6/15 16:25:00

逼我上真身证明我不是?

用不用我再提供提供我在FB的马甲?

我不介意说我文盲,但再乱JD我是那个谁我要生气的

而且说我文盲我也还是得接着写的orz

FS

FS

FS

二宫家的和也君

开始8CJ

• RP:948
文:315 分:1911

22 = =2009/6/15 16:28:00

摸摸LZ

这年头JDK都蹦跶到文L来了

你接着写

我们接着看

23 玉米面包2009/6/15 16:41:00

19L忒没劲了

LZ表理他们啊,你的那些个坑啊。。。。

24 。。。2009/6/15 17:19:00

出去办点事回来,竟然看到怎么。。。的一幕

摸LZ咱从来都没把你想成是某人

看文风就知道不可能是她了不是

25 金枪鱼拌饭2009/6/15 17:48:00

= =||

不了解内情纯粹跑来看看

我也去搜了一下

但是完全不晓得啥情况...

FS

26 内裤2009/6/15 18:05:00

LZ姑娘你表理无聊人

闲得就是

加油写~~

摇大旗~~

27 蒙面捂脸2009/6/15 18:12:00

回LS,没啥情况,我接着写,想看的接着看

更完开会去,忙死个人了= =+

----------------------------------

4.

过了很多很多天,久到二宫琢磨着这次的风头怎么着也该避过了以后他再次来到了相叶的酒吧。看到相叶不再顾着吧台而是跟女孩一起坐在角落里,就那么静静的坐在人家旁边看女孩子读书,不吵不闹的样子都有点不像相叶雅纪了。

看着心里有点莫名的嫉妒。

既然人家在培养爱的种子就不去打扰了,二宫一转头瞥见了坐在角落的大野智,刚想过去打个招呼却发现对方今天推掉了所有上前的搭讪,那瞪的老大的眼睛在昏暗的酒吧里远看着就跟探照灯似的,不知道究竟在找谁。

今天这什么日子啊?不年不节不满月的,怎么周围的人一个个都这么失常啊……二宫突然就觉得有点没趣了,翻了翻手上的扑克牌,转身刚想窝回家去打游戏就被发现他的相叶一个鱼跃龙门助跑着扑倒在地。

“哎哟哟哟哟后背,疼疼疼疼疼……相叶雅纪你个痴肥你给我下来!!!”

“NINO你胡说,我明明都减肥成功了!”相叶也没起来的意思,二宫扬起头看看那边的女孩子——这心理素质太好了,对突发事件简直稳如泰山视如无物,我这儿都这样了连头都没从书里抬起来一下。“小翔!”相叶后面的操作间挥挥手,“过来吧,抓着活的了!”

当看到樱井翔那张得意的都快溢出来的笑脸出现在自己面前的时候,二宫和也只想变身有六块巧克力腹肌的猛男跳起来把相叶雅纪当铅球扔。你说这都什么世道啊?青梅竹马都不带能相信的。

“AIBA,你跟他很熟?”

“不啊,但是你们的事儿我都听说了!”相叶从二宫身上站起身来,伸出一只手拽他起来,“就说小翔家里不同意施加压力,但你们这交往了四年了都,NINO,听我一句劝……”

“AIBA你等等,你说什么?交往四年?”

“是啊,要说你瞒我也瞒的真够可以的,不是小翔跟我说我都不知道呢。”相叶使劲儿拍了拍他的肩,“NINO,听我一句劝,四年咱不容易啊,绝不能因为这么一点小事儿退缩,更何况小翔他对你一往情深的……”

“好吧……我绝对不退缩……”二宫放弃跟相叶解释清楚了,说真的这人这么容易被别人忽悠是怎么做到直到今天还没被人拐走卖掉的?转过身面向笑得一脸欠揍的樱井翔,一字一顿的那气都是从牙缝儿里往外喷的,“亲爱的,我们好好谈谈。”

碰——

欣慰的刚要坐回女孩子旁边的相叶听见桌椅的一阵响动,坐了一个晚上的大野智跟定点鱼雷似的冲着另一个昏暗的角落笔直的就跑了过去,风中飘来依稀像是“我说我怎么看这么半天都没找到呢感情真的太黑了没注意到”的声音。

“这都怎么了……”相叶歪头想了一会儿,最后决定不明白的事儿表想了,坐回女孩子身边问她冰水要表再添。

女孩子摇摇头,冲相叶笑了笑,又望了望远处的大野智和更远处的二宫和也与樱井翔。

大概是……恋爱了吧?

就跟我一样。

TBC

-

FS

FS

FS

28 蒙面捂脸2009/6/15 18:14:00

更个文的多出一L。。。嗯,我是说金枪鱼姑娘,没啥情况的,咱该继续继续

FS

FS

FS

29 玉米面包2009/6/15 18:17:00

sf被lz自己占了。。。

30 = =2009/6/15 18:20:00

樱井这招真是太高了

恋爱开始前的一段真美好

31 fish2009/6/15 18:21:00

还没正式看,饭前先来回复下,儿子上次化装成宅男算命,就说他是太阳~

当然这个只跟题目有关系- -~

32 玉米面包2009/6/15 18:24:00

啊,为毛爱拔这么萌。。。

少爷啊,这手段虽然老旧但可真好使,估计不是爱拔都没人能这么轻易相信orz

33 。。。2009/6/15 18:31:00

总觉得爱拔看上的那姑娘其实是个高人~

34 = =2009/6/15 18:37:00

啊,为毛爱拔这么萌。。。

少爷啊,这手段虽然老旧但可真好使,估计不是爱拔都没人能这么轻易相信orz

============

所以说方法不怕老旧

重点是用对人

35 fish2009/6/15 19:03:00

两对儿都很萌~

对aibaba的倾慕对象直接代人户田MM...我果然是BOSS中毒...

LZ我爱这文啊~~~

36 那姑娘……2009/6/15 19:20:00

绝对是腐女来现场观摩的!

37 - -2009/6/15 19:41:00

拇指36L

38 = =2009/6/15 20:04:00

松润估计很快就白回去了

领导要加油了

39 蒙面捂脸2009/6/15 20:24:00

5.

大野智把松本润拽出酒吧的时候力气很大,对此松润也不气恼,只是在走出很远后轻声的说了句“疼”然后不着痕迹的甩开了大野的手。

“找我有事儿?”本来等着大野先开口,可是对方就这么呆呆的看着自己一言不发的喘着气,那八点二十的眉毛看上去受了天大的委屈。

“我……我跟你打个招呼……”总不能说自己看见别人跟他搭讪的时候心里就跟有二十几个相叶雅纪同时说话一样乱糟糟的。

“打个招呼你拽我出来干嘛?我刚才还跟人说着话呢,多不礼貌啊!”

“有什么好说的,那人不过就是想带你回家而已,管他什么礼貌不礼貌。”

此刻的大野智,全然没有发现自己的口气是完全的嫉妒。

“别说的好像你多正直似的行不行?”听到这儿松润笑出声来,“带我回家?你没做过?敢情您那天是居心很良的想从H开始跟我谈恋爱?”大概是家庭教养的关系,松润从头到尾的口气都很平缓,微笑着,说出来的话却跟玫瑰一样句句带刺。

“我……”别人跟自己说的话,半句都不能否认回去的感觉可真……糟啊……

“你是不是觉得,头一次的不是你先说的再见就有一种被人甩了的感觉?”

可恶……还是不能否认……

“说到底啊,”夜晚的冷风让松润不禁打了个寒战,他伸手把身上的外套裹得更严实了一点,冲大野智叹了口气,脸上没了刚才礼貌性的笑容,“说到底,只是没关系的人而已,也就是说,你管不着。”

直到松润冲着自己挥挥手消失在街角之后大野智也没彻底的缓过来,在心中默念一百遍的松润你个倒霉孩子松润你个倒霉孩子,怎么能这么普通的说出那么残忍的话呢?这特长不是一直是二宫和也的么?什么时候没注意都普罗大众了……

说的一点都没错,就算是一夜情对象,天亮了也只是没有关系的人而已。

突然想干涉对方的人生,这不有病么!

可是这两天跟打了鸡血似的自己到底是怎么回事呢?原来在自己没注意到的时候,无聊的自尊什么的真的已经变得如此重要和强烈了?

可是,为什么会觉得难过呢,听松润说“只是没有关系的人”的时候。

很想开口理直气壮的说我是你的谁谁谁。

可是,根本没有资格。

到底是为什么呢?大半夜的,脑袋中的零零碎碎越堆越多,条例就像相叶的酒吧账目一样紊乱。

大野智,凌乱了。所以他没注意远远的街角伸出个小脑袋,然后又缩了回去。

松润靠着墙缩起头像个孩子一样笑了,悄悄的伸出手,在身侧比了个V

TBC

-

FS

FS

FS

40 萌翻了2009/6/15 20:32:00

松润靠着墙缩起头像个孩子一样笑了,悄悄的伸出手,在身侧比了个V

=============

天啊,怎么能那么萌!!!!!!双包真是可爱到爆了!!!!!!

41 fish2009/6/15 20:33:00

沙发!

42 6172009/6/15 20:41:00

我爱这文风啊

真的是大爱

马上就狗狗生日了

看着这开心的文,真的很happy

43 蒙面捂脸2009/6/15 20:55:00

我单纯最后来说一句今日更毕的

宿舍居然只有半度电了,关键时刻太不给我面子了Orz

明天再说了,嗯。。强制性卧倒等睡觉囧

FS

FS

FS

44 玉米面包2009/6/15 20:57:00

=============

天啊,怎么能那么萌!!!!!!双包真是可爱到爆了!!!!!!

=========

排。。。。

末子大萌

45 fish2009/6/15 21:00:00

润润真萌啊~为毛觉得好像是我儿子教他的...= =+

46 金枪鱼拌饭2009/6/15 22:08:00

我单纯最后来说一句今日更毕的

宿舍居然只有半度电了,关键时刻太不给我面子了Orz

明天再说了,嗯。。强制性卧倒等睡觉囧

========

好早

= =

我本来以为今天还会更...

FS

FS

47 。。。2009/6/16 9:34:00

TL~~~~~~~

48 蒙面捂脸2009/6/16 10:46:00

6.

“亲爱的,你的果汁还够吗?用不用我给你添?”

“不用了亲爱的,你真是太体贴了。”

“这个沙拉味道很好哦,来,张嘴,啊~~~”

“啊~~~哎呀果然美味,我好高兴哦~~~”

……

“樱井翔,我怎么觉得有点恶心?”

“很正常,我觉得很恶心。”

是的,并不是乱人了狗血系没大脑的连多拍摄现场,这一连串能让人一大清早就能让人从困意中彻底清醒的恶心对话不过来自面对面吃早饭的二宫和也和樱井翔。

二宫真的觉得自己是坏事做多遭报应了才碰到樱井翔这么个脑子有病的,那天在酒吧无论他跟这人说什么,都会被左耳朵进右耳朵出奇妙的理解为“我们交往吧”。

“你听我说,我们不过是一夜情,一夜情的定义就是再见对方就跑的……”

“我们交往吧!”

“好吧我承认我见着你就跑可能挫伤了你的自尊心,是我不对还不行?”

“我们交往吧!”

“前凸后翘好姑娘一大把等着你一一去一夜情一下呢……”

“我们交往吧!”

“你大爷的樱井翔你敢不敢不选择性视听?”

“你大爷的二宫和也我就选择性视听了,你再咬我?”

“你说你图什么啊?”

“因为我对你一见钟情二见倾心难以忘怀非你不可……”咧嘴一笑,“你信么?我当然是图一乐。”

二宫为这话直勾勾的盯着樱井翔看了足足得有二十分钟,就在已经把樱井翔看毛了心底盘算着这人可能随时会跟自己玩儿命的时候开了口,“算了,交往就交往。”

就凭小爷那已到柏林展望奥斯卡的演技,玩儿不死你。

但是现在看来,演技什么的暂且不提。显然有一件事被忽略的很严重,他二宫和也迄今26年的人生中,真正的三维恋爱经验可是……零。

“我说……”樱井翔举起杯子抿了口果汁,看着对面看着三明治表情懊恼的二宫和也,笑了,“你该不会是……没谈过恋爱吧?”

默默的把头扭向一边,仔细研究桌布的花纹。

看来自己是猜中了,看着二宫现在“我没听见没听见就是没听见”的鸵鸟心态,怎么说……

还挺可爱的。

之后陷人了一段不长不短的静默,樱井翔开始认真的对付盘子里的吃食,二宫见对方不再找茬便也正过身子安静的有一下没一下的吃着,他并没有吃早饭的习惯,其实一点胃口都没有。

“nino,”突然听到樱井翔这样叫自己,心里想着你个自来熟的叫起来真顺口哈,抬头想呛两句回去却发现对方探起身子向自己无限靠近,脸上的表情也没有刚刚的嬉笑。

那张脸离自己越来越近的时候二宫很没出息的脸红了,他心里喊着妈呀太突然了这就要亲了么然后十分紧张的闭上了眼睛,后背因为紧张僵直的肌禸而弓了起来。

但化在唇边的触感并不是预期的那样,睁开眼,看到樱井翔得意的冲自己晃着手指头,“嘴边沾上沙拉酱了,我帮你弄掉。”说完将手指放在唇边将沙拉酱舌忝 掉,好整以暇的看着二宫和也红着脸的一脸悔恨。

比演技也许你行,但谈恋爱这个事儿……

MADAMADADANE

TBC

-

fs

fs

fs

49 嗷嗷!2009/6/16 11:04:00

龙马君的经典台词出现了!

50 玉米面包2009/6/16 11:14:00

我很欢喜,我很喜欢啊~

MD下大雨了

51 = =2009/6/16 11:21:00

Nino闭眼太好笑了,

这不是明明白白告诉少爷你想kiss吗?

52 = =2009/6/16 11:23:00

少爷要向你表白

U真的是太强大了

53 。。。2009/6/16 11:32:00

小声说咱很好奇NINO个恋爱都么谈过的人怎么就会和翔棍一夜情了呢~

54 ...2009/6/16 11:47:00

人不是喝醉了么一 一

55 金枪鱼拌饭2009/6/16 11:52:00

有点FH的少爷~~><

NINO你肯定被玩弄于鼓掌之间了OTZ

这一事例提醒我们

千万表惹到少爷

要大事的对待他= =

FS

FS

56 。。。2009/6/16 11:57:00

人不是喝醉了么一 一

=====================

咱想知道详细的经过嘛~~

57 fish2009/6/16 13:14:00

LZ你一定要具体化这句话啊!啊啊啊啊

58 2009/6/16 13:15:00

LZ你一定要具体化这句话啊!啊啊啊啊

=======

脑内OTZ

59 蒙面捂脸2009/6/16 13:20:00

7.

看见松润推门进了酒吧,本来正在兴奋的跟女孩子说着些什么的相叶突然高起嗓门:“啊,说起来,O酱,病了呢。”

松润找了个角落坐下,相叶又跑过来跟坐在他附近的熟客打招呼:“哎哟喂你们听说了么,O酱他发烧了啊,啧啧,好可怜啊。”

过了一会儿又端着杯酒过来说是请他的,在松润说声谢谢接过之后抱着胳膊摇摇头,像是自言自语可那声音刚好控制在能传到松润耳朵里的分贝,“O酱就这么一个人发烧在家啊,你说也每个人给做个饭换个毛巾什么的,这烧傻在了家里都没人知道……”

“AIBA,”松润打断他,“大野病了?”

“是啊,润酱你怎么知道的?”

“……我也是听说。”

“真是好事不出门坏事传千里啊……你一定特别担心吧?”

“这个……”

“没事儿,理解理解,是不是苦于不知道他住哪儿?来来来我写给你,用不用我画个图?哎哟我可能有点画不清楚,奈奈酱你画画好看,你来给润酱画画~”说着回头冲坐在那边一直托腮看着自己的女孩子招手。

松润本想阻止他说不用我知道,可这样好像又会招来相叶问东问西,耸耸肩作罢,随他去了。

奈奈歪了个头,想起早些时候大野来拜托相叶时候的场景——

“AIBA,这事儿就拜托你了,一定要婉转不着痕迹的让他知道,然后技巧性的说动他。”

真够婉转的……摇摇头,起身走过去帮相叶画路线图。

当松润表情有点好笑的接过大野家的钥匙时心想这人的想法还真是好懂,反正自己也乐得上当,就出了酒吧直奔大野家了。但当他开门进卧室看到大野整个人趴在地上嘴叼温度计的样子着实是被吓了一跳,赶快跑上前去把他从地上架回床上盖好被子。

取下温度计一看——39度,转头看看大野智,心说这脸也不红啊怎么烧成这样了?仔细一看理解了,心中暗骂脸黑耽误事儿连发烧都看不大出来,并下定决心有空了带着他一起美白。

看来是真病了……坐在床边看着睡的晕晕乎乎的大野智,忍不住伸手戳了一下他的脸。

让你装病,这下真病了吧。

起身月兑下外套进厨房,发烧了吃点流食比较好……煮粥好了。

躺在床上的大野智睁眼瞥了好几下,确定松润没有在看这边之后摸出枕边的手机,动作迅速的发了条MAIL出去,然后松了一口气躺着继续装无辜。

【AIBA CHAN~阿里嘎多~<3】

什么?温度计和额头为什么是烫的?

跟温度计一起泡热水我容易么!

TBC

-

FS

FS

FS

60 = =2009/6/16 13:34:00

打滚啊,这完全就是相互的欺诈啊欺诈!我萌翻了~

61 = =2009/6/16 13:34:00

SF!

62 蒙面捂脸2009/6/16 16:39:00

饿死了……吃饭去……

---------------------

8.

樱井翔午睡醒来的时候看到变得干净整齐的房间还以为是幻觉,起床走进厨房看到二宫正挽着袖子在整理自己的冰箱,看见他醒了,转过头冲他得意的笑笑:“屋子焕然一新的感觉如何?”

“……有点不适应,你打扫的?”

“废话!”二宫白了他一眼关上冰箱门,“不是我难道还是你梦游收拾的?个猪窝四处是土刚才弄了我一身。对了,借了你浴室冲了个澡,没关系吧?”

“嗯……”

“午饭吃咖喱行不行?”从柜子里找出围裙熟练的系上,“我看了看,胡萝卜没有了呢……你出去买点?”

“好啊。”说着转身拿钱包钥匙准备出门。

“对了,”二宫像是想起了什么,“记得砍价,别当冤大头。”

“怎么不小气死你算了!”翻了个白眼关上门。

啊咧?好像有哪儿不对。

怎么好像……有一种家的感觉呢?

回家的路上突然天气突变,原本就有些阴沉的天气在一声响雷之后哗哗的下起了大雨,躲避不及的樱井翔只好抱起装胡萝卜的袋子拿出百米飞人的水平往家跑,速度够快,但到家的时候还是湿得头发直往下滴水。

“行,买个胡萝卜都能像世界末日的放眼世界与未来也就你了。”二宫和也叉着腰有点无奈的看着他,心里盘算着这刚打扫的地毯算又毁了,伸手推了推樱井,“去,进屋把湿衣服换了。”

换好衣服的樱井翔坐在沙发上任由二宫和也拿着毛巾仔仔细细的帮自己擦干头发,他觉得现在这样的二宫和也很不符合自己对他的认知,可是这种让人感到莫名的温馨美好的气氛又让他选择不去深究。

反正跑你是别想跑,斗智的话我也是不会输的。

“好了,干的差不多了。”二宫把毛巾拿开,突然跪在沙发上就这么静静看着樱井翔,看得对方都有点发毛。樱井翔心说输人不输阵我也看回去不就好了,却被二宫那因为笑意而微微有些眯起的双眼有点失神。

真……好看啊……

樱井翔,不争气的,咽了口口水。

“翔桑,”二宫突然笑了,伸手轻轻抚上樱井翔的后颈,慢慢的靠了过去。

“嗯?”本来就肌禸僵硬,这下更僵硬了。

“眼睛KIRAKIRA的,看着真动心……”声音没在唇边,口勿落在樱井翔的左眼上。

噼里啪啦轰隆——樱井翔脑中发生了宇宙大爆炸,浓烟散开之后只剩下两个字,“好萌”。

“翔桑……”移开嘴唇,二宫的声音和气息在樱井的左耳飘开,“小看人是不对的哦。”

二宫和也最大的特长就是,学以致用。

TBC

-

FS

FS

FS

63 = =2009/6/16 16:43:00

SF

64 = =2009/6/16 16:46:00

被这两对聪明人萌到不行

AIBA酱 U是好人

65 2009/6/16 17:40:00

姑娘更的很勤快

我是今天被打击到了发誓以后连双眼皮都不会留的人OTZ

为啥一瞬间这两个人就处于象老夫老妻似的阶段了?

66 蒙面捂脸2009/6/16 17:43:00

回LS,想要什么气氛还不是当事人来主导的XD

有人憋坏想扳回一城,自然就会慢慢下套= =y

FS

FS

FS

67 ...2009/6/16 17:45:00

被ID骗进来

内牛满面出门T^T

68 2009/6/16 17:58:00

回LS,想要什么气氛还不是当事人来主导的XD

有人憋坏想扳回一城,自然就会慢慢下套= =y

==

我说的不是这个= =|||

嘛~

你继续更文吧~

69 6172009/6/16 19:07:00

为什么喜欢Y2这个CP呢

就是因为喜欢看见两个聪明人做着聪明又开心的事情

好一个斗智斗勇

70 蒙面捂脸2009/6/16 19:54:00

9.

大野智靠在稍微被立起的垫子上,静静的看着松润坐在床边捧着粥舀起一勺轻轻的吹凉,觉得心中有种说不出的感觉。

“来,张嘴,小心烫。”明明像是哄小孩子一样的语气,大野却觉得自己心里美滋滋的,顺从的张开嘴任由松润喂他。

装病这种小聪明刚开始他不太愿意用,但跟相叶诉苦之后对方的一句话着实提醒了他——

没有关系就制造关系,多简单一事儿。

要说相叶有的时候也是会说出至理名言的。

“你啊,一个人住平时注意点,瞧生了病这个狼狈。”松润有些责怪的瞥了大野一眼,“要不是相叶说我也不会来,那样你就真等着横尸在自己家?”

“是是是,千错万错都是我的错。”这个时候承认错误一定要积极态度一定要诚恳,“我这不是生活自理能力稍微差了点么……粥真好吃,你手艺真好。”

被夸的人嘴角出现了微妙的上翘,但很快就平复下来故作云淡风轻的,“好吃下次再做给你就是了。”

“真的?”这会儿大野心里都已经快把相叶抱起来转着圈的亲了,天才啊这简直是!这就不愁下次见面没借口了!“对了,你为什么每个晚上都去酒吧啊,还一个人。”

计划第二步,多聊天套话,拉近彼此距离。

“我?因为……”松润眼珠子一转,看着大野智又一脸无辜的样子,笑了,“因为有喜欢的人啊,想看他,当然就去喽。”

嗯,这其实是实话来着。

“喜欢的人?!”大野智听到之后差点直接从床上蹦下来,但很快就考虑到他现在的角色是发烧患者,马上就又一副我很虚弱的样子靠了回去,“我认识么?”

“认识哦。”粥见底了,伸手放到床边的桌子上。

大野智很快的把他记忆中酒吧里的每个熟客都说了一遍,得到的却是松润一致的摇头微笑。

……那就只有一个可能了,想到这儿大野突然觉得自己有点淡定不能。

“难道是相叶??!!”看,激动得连感叹符号都多出几个。

松润还是笑着看着他,不点头但也不摇头了。

MA……没人规定不摇头就一定是YES的对吧?很可惜大野智不这么想,他现在不光脑袋当机连舌头都开始打结了。

“可……可是相叶喜欢那个天天来的小姑娘。”

“嗯我知道,不过是还没表白呢么,人家要把他给否了呢?”

大野智彻底石化了,长……长征的道路竟然绊倒在自己人脚下,情何以堪啊……orz

看着大野那一分钟三变的表情,松润在心底划了个十字。

相叶,把你当枪使对不住了,虽然这人装病你肯定也没少帮忙。

当天晚上相叶收到了大野的MAIL,内容剑走偏锋的让他很纳闷——

【亲爱的AIBA CHAN,我觉得人都要学会勇于追求真爱,你不能就这么耽误自己的青春,周末把她约出来玩吧,再加上NINO他们,大家一起表白大作战吧!我们支持你,yes you can!= =y】

还特地加上他不擅长的表情符……相叶打了个寒噤合上手机。

这是要变天么……

TBC

-

FS

FS

FS

71 ><2009/6/16 19:56:00

SF

72 ><2009/6/16 19:58:00

斗智斗勇的不止y2啊

这双包也开始互相算计上了...

可怜的aiba chan...

73 2009/6/16 20:19:00

原来智润是两想啊

这文的路线肯定属于甜文

FS

74 枕头君2009/6/16 20:28:00

还特地加上他不擅长的表情符……相叶打了个寒噤合上手机。

-------------

哈哈哈哈~利达为了爱润润你也有今天~

枕头君

新人过门

• RP:235
文:81 分:468

75 = =2009/6/16 20:51:00

哎哟,这些小心眼看这忒有爱了啊~

76 蒙面捂脸2009/6/16 22:03:00

是不是今天最后一更不知道,NINO,为你生日我简直攒足了RP和方块字啊。。。我几辈子没这么打过鸡血了||||||

-----------------------------------

10.

最后六人的庞大约会规模定下来是一起去郊外踏青,樱井翔自告奋勇的充当了司机,并在早上集合的时候搂着二宫的肩膀等剩下四个出现。二宫试着挣了几次都没挣开,最后忍无可忍的小声冲樱井耳边嘀咕,“死胖子你做这模范夫妻的范儿给谁看啊!?”

“所有人?别忘了在相叶眼里咱交往四年历经风雨……”樱井翔皮笑禸不笑的耳语回去,“AIBA,早~”

“小翔NINO你们可真早啊~奈奈酱书包给我,我去放。”说完接过奈奈的包去开后备箱,奈奈盯着还紧搂着的二宫和樱井看了一会儿,噗的一声笑了。

她笑什么?搂着的俩人面面相觑,脑袋上全是问号。

“当心把自己给玩进去。”奈奈意味深长的看了两人一眼,转身去找相叶了,“要我帮忙吗?”

“把自己玩进去?她说谁?”

“反正不是说我。”

“滚蛋!更不可能是我!啊大野他们过来了,微笑微笑……”

“O酱,我怎么觉得你眼圈是黑的?”二宫心想我也怪不容易的,这都能看出你眼圈黑,快夸我关心你!

“谁知道他。”松润翻了个白眼,“来的一路上就一直听他念叨什么‘不成功便成仁’的,也不知道发什么神经……别发呆了,放行李去。”说着推着发呆的大野也往后备箱走去。

不成功便成仁?没记错的话今儿是相叶跟人家表白不是他啊……真够乱的,二宫翻了个白眼,看到所有人都上车之后一把甩开了樱井翔的胳膊,“上车!”

一路上相叶活跃异常,不停的在各个话题之间跳来跳去的逗奈奈开心。二宫知道这是自己青梅竹马现在很紧张的表现——虽然他平时话就够多的了。抬眼瞥了下后视镜,奈奈就那么听着,偶尔说两句鼓励相叶继续说下去,从头到尾都安静的笑着看着相叶。

相叶这家伙……找到了最适合的对象也说不定呢……

到了野餐的地方二宫就以“你们去玩表添乱”的理由把相叶和奈奈轰去了河边散步,看着俩人并肩远去的背影二宫心想我这也算尽力了,但为什么他觉得也看见大野智硬拽着松润蹑手蹑脚的跟在后面呢……哎,不管他们那点破事儿了。转头一看试图摩擦生火的樱井翔,刚才被相叶他们那边培养出来的仅有的那点诗情画意瞬间就没了,“死胖子那儿有打火机!你没事儿COS什么丛林探险队啊!”

“你拉我来看这个干嘛?”松润有些好笑的看着远处鼓起勇气拉起奈奈小手的相叶,再转头看看跟自己一脸陪着小心但仍然坚持偷看不走的大野智,决定继续装傻。

“相叶他决定今天告白。”当然,是自己撺掇的这点是没必要说出来的。

“所以呢?”

“你不伤心难过?”

“我伤心干嘛……”转过头,“哎哟快看,相叶高兴的都快蹦起来了,这是不是就说明成功了?”

转头看河边,嗯,应该是成功了,相叶开始把人家抱起来转圈了,再转回来,“不对啊,你不是喜欢他么?怎么一点儿都不伤心难过啊?”

“谁说我喜欢他的?”

“明明你……那是谁?难道是奈奈酱?”

“大野智。”松润平时的看着他。

“嗯?”

“笨死你算了!”

TBC

-

FS

FS

FS

77 2009/6/16 22:08:00

钻木取火

我想到了秘密酱里头的那身打扮

捂嘴笑

他那条毛腿好明显

FS

78 2009/6/16 22:14:00

哎呀哎呀!

不小心占了个SF

79 = =2009/6/16 23:09:00

我知道姑娘是谁了。

双包那脑子费的。

奈奈酱绝对是高人!

Y2加油,继续恶心不死你的战役吧!看看谁先赢

80 蒙面捂脸2009/6/16 23:30:00

困得半死来补句今日更毕=_=

NINO生日快乐XDDDDD

FS

FS

FS

81 TAT2009/6/17 0:40:00

小ni生日到了~~~

お誕生日おめでとう!!

82 玉米面包2009/6/17 1:03:00

高举萌旗庆祝我跟尼诺密生日,大笑飘走~

83 = =2009/6/17 15:35:00

我觉得摩擦生火比打火机有情调啊

原始又野性的情调 XD

84 ><2009/6/17 20:01:00

TL

85 金枪鱼拌饭2009/6/17 20:54:00

是不是大家都出去庆生去了

今天没文更~~?

T口T

86 ***2009/6/18 2:34:00

难道lz是去庆生了吗

同ls的想起了秘密岚...

果然有画面感

87 蒙面捂脸2009/6/18 22:18:00

我是完全没注意换地方的囧人……ORZ

把白天更的搬过来,再加一更

------------------------------

11.

大野智觉得自从郊游回来之后自己和松润之间的相处方式就变得有些怪怪的,松润会开始在闲暇的时间里来自己这里做做料理收拾收拾屋子,或者有的时候单纯的只是陪自己待一会儿,两个人各窝沙发一角吐槽无聊的电视节目。大野智不笨,他清楚的感觉到有种暧昧的气氛在两个人之间流动着,可却因为看不透松润到底是怎么想的,只好选择观望。

会在自己吃饭吃急的时候语气有些嗔怪,然后伸过手轻拍自己的后背。

会抱怨自己这个单身汉永远濒临长蜘蛛丝危险的冰箱。

会在自己看电视不小心看睡着的时候悄悄的拿过被子来替自己盖上,然后轻手轻脚的离开。

甚至已经到了大野智嫌每次开门麻烦,专门去配了把钥匙给他的地步。

总觉得已经到了暧昧的极致,那种捅不捅破都一样反正当事人心里明白的很的感觉。

可是我一点都不明白啊!大野智凌乱的摇摇头,有天晚上气氛很好,俩人并肩窝在沙发里对着电视里的搞笑节目一起笑得前仰后合,松润拍拍自己的肩说你看他好好笑啊。嗯对,看着对方突然出现在自己眼前的嘴唇大野瞬间就没了抵抗力,凭第一感觉想直勾勾的就这么亲下去,差一点就亲到的时候被松润闪开,站起身来说也不早了,我先回去了。

这种无论放在哪类小说中接下来都应该是一路畅通的状况,他愣就碰了壁。

所以,完全无法掌握,松润这个人。每当想到这点的时候,大野智就会没来由的狂躁。

而且有一件事是让他更狂躁的,那就是相叶告诉自己松润直到现在每晚也还会定点出现在酒吧里。

果然还是对喜欢的人念念不忘么!心中有点悲愤的想着,忍了忍,把有点矫情又显得怨妇的后半句扔出脑袋。

……明明都有我了……

然后就出现了让相叶啧啧称奇的场面——松本润和大野智每天晚上各坐酒吧一角,推掉一个又一个上前来搭讪的人。松润看上去游刃有余的很悠闲,而大野智那瞪圆了眼睛逮谁看谁还看谁都像杀父仇人的状态则很异常。

感觉就像……感觉就像……相叶摸了摸下巴,最终弹了个响指。

对嘛,感觉就像勾心斗角的狮子和猎豹一样。

对的对的,奈奈赞同的点点头。

可惜狮子有点笨,猎豹又太倔。

“我说你打算用这愤世嫉俗的眼神看多久?”最终看不下去了,奈奈合上书走到大野旁边坐下,“酒吧的生意都让你这么扫掉一半。”

“你还没嫁相叶呢,这口气已经很像老板娘了啊~”大野没好气的白了她一眼,哼,就算跟相叶在一起了你也还是潜在敌,你还是快嫁掉吧。

“喜欢?”朝松润那儿抬抬下巴。

“废话。”仍然没好气。

奈奈倒也不介意,“像这种情况,一般都是攻太笨不知道受最想确定和弄清楚的是什么,其实多简单一事儿啊,‘我喜欢你’四个字多少钱一斤啊?说了就能两情相悦。”

原来如此啊!大野使劲拍了拍腿,后来想想觉得不对,转过头去,“奈奈酱。”

“嗯?”

“为什么你对这种事儿这么清楚啊,为什么你觉得俩男人在一起都不奇怪啊,还有为什么我觉得你刚才语气那么兴奋啊……”

你说这人没用的事儿倒是思路异常清晰哈!奈奈在心中无声的翻了个白眼,拿起书站起身,又恢复了平时有点不食人间烟火的样儿。

“你错觉。”
TBC

-

FS

FS

FS

88 蒙面捂脸2009/6/18 22:18:00

12.

伸头偷看松润在厨房里切切洗洗的背影,确认SAFE之后大野从上衣口袋中掏出昨天新买的小镜子,开始练习——

“润酱,你愿不愿意死了之后埋我家坟头里。”

……总觉得这么说自己会挨一大耳刮子,打咩打咩。

“润酱,我准备养只小狗,我当PAPA你当MAMA好不好呀?”

嗯……这估计就不光是一个耳光能解决问题的了。

“我稀罕你,你稀罕我不?”

哎哟你别说,他觉得这句还是不错的,很豪放关键是很抓重点。满意的冲镜子笑了一个,刚要收回上衣口袋里就听到自己背后飘来个熟悉的声音,“嗯,还是挺稀罕的。”

让我们从客观科学的角度来分析一下——这个屋子里只有他和松润两个人,自己平时坏事儿没少做估计神鬼什么的也不会来串门,真来串了也不会太稀罕自己的……所以只能是松润了吧!回头,果然松润捧着两份摆放精致的蔬菜沙拉站在自己身后冲自己淡淡的微笑着。

“润酱,你刚才说啥?”

“我说我还是挺稀罕你的啊。”镇定自若的走过去把沙拉放到桌上,转过来瞥了大野一眼,“你眼睛瞪那么大干嘛?就一转头的功夫你就不稀罕我了?敢情当15秒的CM一样说着玩?”

“当然不是!”

“这不就行了?洗手准备吃饭。”

这样就行了?大野智有点被弄得一愣一愣的,跟他脑内的不太一样啊,按理说不是应该这样的么——

“润酱,我稀罕你,你稀罕我不?”使劲儿攥着松润的双手,目光有神的望着对方因为羞涩而有些泛红的脸。

“还……还行……”因为太害羞了而移开视线顾左右而言他。

“什么叫还行?我听不懂哦……”步步紧逼,脸逐步逼近。

“嗯……就是挺喜欢的意思……”

“润酱!”

“O酱!”

……

难道不是应该这样么?然后再来很让人哈子噶系的KISS……大野智很不解,他没主动表白过也不怎么了解现在市场的平均行情,但连多里不都这套路么?怎么轮到他就连亲都没亲着就“那不就行了么”?不带这么欺负初学者的哈……

其实松润要是知道这人此刻的心理活动才真会动手家瀑呢。

“对了,润酱,”吃着吃着饭想起最重要的事儿了,他说之前总觉得哪儿好像还没交代清楚呢,“那你喜欢的人怎么办?就这么过去了?嗯其实你要还想着也没事儿,我这人也不是那么小气的……”顶多心里钉钉小人,真的,反正人都是自己的了,他真的很大度的!

松润听了这话差点没一个不小心把夹着小黄瓜的筷子戳进自己鼻子,大野智这人啊,有的地方真是笨的怪让人发指的。

“镜子借我。”

“哎……你刚才看见了啊……”有点不好意思的递了过去。

“我喜欢的人啊……”把镜面冲着大野智,“一开始就是这个人。”

愣了三秒,“虽然现在是白天,但是是不是得我去削个苹果才能看见?”

“大野智!”

“开玩笑的。”接过镜子看着镜子里的自己,有点傻乎乎的笑了。

按说这么明显的事儿,自己之前怎么都没想到过呢?大概恋爱中的人智商真的都不咋地,仅剩的那点还忙着用去互相算计了。

老觉得别人是笨蛋,其实自己还不如别人呢。

“行啦行啦,别看了。”松润起身想拿开镜子,“笑得那傻样儿……”不料被拽着镜子的另一只手一个使劲儿就带了过去。

和后颈被那双有些略显粗糙的手揽住同时到来的,是唇上温柔的触感。

衣……衣服沾上沙拉酱了!!!

MA……算了……松润这样想着,轻轻闭上了眼睛。

TBC

-

FS

FS

FS

89 蒙面捂脸2009/6/18 22:19:00

13.

二宫和也觉得最近的酒吧里总是漂浮着恋爱中的笨蛋气息,躲都躲不掉。往左看,奈奈靠在相叶怀里认真的看着书,相叶则一看就有点心猿意马,手指头有一下没一下拨着奈奈那微卷的头发,光看脸就知道这人现在准一脑袋的不良企图;往右看,大野智笑得有点傻乎乎的看着坐在自己旁边的松润干净利落的削好一个苹果递给自己,接过的时候假装不经意的说了句谢谢,飞快的亲了松润的侧脸,松润那突然红起来的脸看上去很幸福。

而自己……转了下手中的杯子,看了眼旁边正在低头研究自己平时变魔术用的扑克的樱井翔,突然间就让股说不清道不明的感觉堵的有点烦,站起身来冲相叶举了举已经空掉杯子,“我自己去弄了啊。”

“哦好~”相叶抬了抬头,又低头看着奈奈读书的侧脸傻笑。

恋爱中的人果然都笨蛋来着,二宫摇摇头,转身正要冲吧台走过去的时候樱井翔低着头开了口,“你换杯果汁喝,胃还没好利落呢少喝酒。”

“最近胃不好?”松润随口问了一句,二宫正要回答的时候樱井翔抬头把扑克放到桌上站起身来,冲松润笑了笑,“他上次郊游的时候烤的东西吃太多了胃不适应,这两天刚好点。”走过去拍了拍二宫的肩,“你坐着吧,我去帮你弄,你自己弄的话肯定不听话。”

一句话堵的二宫半天没出来声,过了好一会儿才盯着弄好果汁回来递给自己的樱井翔呆呆的开了口,“我在你眼里都什么形象啊?”

“你啊,一把人好话坏话都左耳朵进右耳朵出的倒霉孩子呗。”伸手弄乱二宫的头发,大笑着坐回去继续把玩扑克。

注意到了大野智扫过来的有些打趣意味的笑,二宫顿感浑身不自然,杯子一放,“翔桑,时间不早了,我先回去了。”

“嗯,我送你回去。”起身穿好外套,挥手跟相叶他们道了别,两个人一前一后的走出了酒吧。

奈奈从书中探起头来,望向两人远去的背影。

没看错的话,二宫刚才,脸红了呢。

难道这么快就见分晓了?

“看什么呢?”对上了相叶侧过来有点好奇的脸。

“没什么,你好看呗。”说完在相叶脸上轻轻的亲了一下。

嗯,一瞬间那酒吧里原本就有的恋爱笨蛋气场一下子就变得更加浓重了。

樱井翔开车将二宫送回到他公寓楼下,看着二宫要开门下车,思考再三还是有些踟蹰的开了口,“KAZU,你没事儿吧?”

总觉得今天后半段之后二宫的状态就不太对,突然着急出来,一路上又除了沉默还是沉默,一定有问题。

“没事儿,时间不早了,你也早点回去休息,开车小心。”

“KAZU。”

“嗯?”转过头,“还有什么事儿?”

“晚安。”侧过身子将口勿落在二宫右耳,“早点睡,别通宵游戏了。”

“翔桑。”二宫抱着胳膊笑了笑,可是从眼睛却完全看不出笑意,“演恋爱戏真的越来越上手了啊。”

樱井翔听到这话一怔,回过神来笑笑,“多谢夸奖。”

看着樱井翔的车子开远,二宫转身朝公寓大门走去,有些头痛的挠了挠头。

我说到底只是个没恋爱经验的游戏宅啊……演太像的话,我可是会当真的。

而与此同时,开着车的樱井翔也是一脸的烦恼。

刚才差点就月兑口而出了,真够危险的。

差点月兑口而出,那句“我这不是演戏”。

TBC

-

FS

FS

FS

90 = =2009/6/18 22:19:00

SF!

91 = =2009/6/18 22:32:00

萌啊~~~两个都快把持不住了~~咩哈哈``XD

LZ打算啥时候让他俩捅破??

翻滚中~~~~

92 6172009/6/18 22:35:00

为什么每个人都那么甜蜜

就我们主角还在那里僵持着

不过斗智斗勇也挺好看啊

小子生日都过了

两个人也该有点进展了吧

93 = =2009/6/18 22:36:00

姑娘 ,俺也稀罕你啊,竟然更了这么多~~~

那段狮子猎豹比喻还不错,可惜我总觉得还是只没睡醒的狮子囧

94 = =2009/6/18 22:40:00

看了那边的广告,追过来了

95 金枪鱼拌饭2009/6/18 23:31:00

“没什么,你好看呗。”说完在相叶脸上轻轻的亲了一下。

=======

看到这里

请让我先喷一下!!!!!!!!!!!!!!!!

96 金枪鱼拌饭2009/6/18 23:33:00

最后一句啊!!!

好抽人心啊!!!!!

97 默默的萌了……2009/6/19 9:24:00

> < 抱着奈奈酱的AIBA酱为什么也这么萌……

活络着小心眼的碳君为什么也这么萌

斗智斗勇的Y2组~你们集体缴械吧!

98 蒙面捂脸2009/6/19 19:59:00

某些人我在你考完试之前就写完了TAT我不是故意的

你过两天回来看发现已经完结了的话一定要在心中默念“她不是故意的”= =

------------------------------------------

14.

回到家换了宽松的T恤和短库之后二宫拎起两大袋子垃圾下楼出来丢,虽然还有街灯亮着,但夏夜那种说不出的寂静让二宫不想久留,想着扔完了赶快回去睡觉……不对,是回去打游戏。

樱井翔个混蛋,这不是给自己洗脑么。

垃圾箱近在咫尺的时候身后传来大力的开关车门的声音,伴随而来的还有急切的脚步声。二宫心想这准又是哪个喝多了刚回家的醉鬼吧,怪扰民的。

然后整个人就被从后背熊抱住了,胳膊整个环在自己锁骨附近,手腕上的表和突然而来的冲力咯得他直疼。

来人啊!大半夜的有人居然不开眼到劫要色没色要财只有手里这两袋还没来得及往外扔的垃圾的自己啦!

再低头仔细一看,啊咧?这块表怎么这么眼熟?

转过头,怒了。

“樱井翔!你这演的又是哪出?”

“KAZU……”死死抱住他的樱井翔并没有因为他的怒吼而放开手,一颗大脑袋在二宫的肩窝里转着蹭啊蹭的,“KAZU你别走,你说你这倒霉孩子怎么老别人一对你好你就想跑呢?接受一下有这么难么?逃跑能解决任何问题么……”

“翔桑……谁跟你说我要跑的?”

“O酱啊……”送二宫回来之后樱井翔将车掉了头又开回了酒吧,想了想之后还是选择把实底透给大野智,要是跟相叶说了,无论什么事儿都会以四面开花式的向四周绽放的。所以他闷起头跟大野说了很多,比如自己好像玩着玩着把自己这颗心也交代出去了,比如不知道为什么二宫对于自己这发自内心的一举一动反应奇怪什么的。

NINO这个人啊……大野抿了口杯子里的酒,他这人,如果有人很深人的闯进他的生活的话,下意识是会想逃跑的。

有点抗拒新的关心和亲近,只对自己心里唯一的那几个不咸不淡的上着心,不想生活因为任何一个新成员而发生改变。

二宫和也啊,说到底就是这么个有点敏感的人。

所以翔君,你还是小心他跑掉比较好。

然后樱井翔就急匆匆的把车开回来一直这么守在二宫的公寓楼下,心慌,有些被害妄想着二宫和也要真跑了之后自己连找都没处找去。却不知道此刻喝得有点微醺被松润搂着肩带出酒吧的大野智噗嗤一下笑出声来。

“怎么?”看见他笑,松润伸手戳了戳他脸,这人喝醉了以后跟个小孩子一样,怪可爱的。

“没。”摇摇头,回搂松润的腰,“润酱你真好看,来亲一个~”

要说樱井翔这人关键时刻简直不带脑子,他二宫和也真要跑当初早跑了,还容得你有时间从玩笑变得真心对待?

MA……这么缺心眼儿的吓吓也好,就当推这俩一把了。

NINO,要记得感谢我啊!

天知道此刻的二宫和也只想用手中的两袋垃圾左右开弓把他那面包脸打成发面饼,樱井翔死死抱住自己不撒手,这大夏天的!

“翔桑,松手。”

“不行,我要松了你该跑了!”

“你怎么就认定了我要跑呢?”

“那你手上拎……”

“樱井翔,原来大学毕业的人也是有夜盲症的么?你让小爷我趁着夜色拎着两大袋子垃圾亡命天涯?”当下真是恨不得把俩袋子解开全倒樱井翔脑袋上,这都什么思考回沟啊这,“何况为你我也至于!我跑了你替我折腾搬家的事儿?万一搬太远了再加上躲你没办法去酒吧,你义务当手绢让相叶雅纪天天往上蹭鼻涕?!”

“我还以为……”看明白了的樱井有些尴尬的松开环抱着二宫的手,脸刷一下就红了,“那个……那什么,不早了,我……我先回去了。”边嘟囔边往后退,分分钟都想开车找一垃圾场给自己深埋了。

二宫没说话,把垃圾扔了拍拍手往公寓门口走,快走进去的时候停下来转过头,冲着开着车门正准备开走活埋自己的樱井翔轻轻的唤了一下,“翔桑。”

“嗯?”樱井翔抬起头的时候,二宫和也就手揷库兜的那么站着,公寓门口的灯光从他背后晕染开,把整个画面搞得有点莫名的言情。

“要上来么?”二宫轻勾嘴角笑了,微眯的眼睛让人看不透他在打什么主意。

不过樱井翔看上去好像也没打算看透,因为他听了这话,就拼命的点头来着。

TBC

-

FS

FS

FS

99 蒙面捂脸2009/6/19 20:00:00

15.

都已经进到了二宫的家里之后,樱井翔才回过神来自己现在所处的是个什么状况。按理说这么晚邀别人上自己家,后面的发展都会变得很ERO。可是……抬头看看坐在对面沙发里翘着腿看着自己的二宫和也,樱井翔毅然决然的把那不切实际的想法扔出了脑袋。

对峙之中自己先没沉住了气,更何况连真心都一块儿赔了进去,所以现在,只能被动着等待对方的下一步动作。

就算对方现在说游戏不好玩,决定不跟自己玩了,也只能接受,谁叫自己当初手贱招惹了这么个不好惹的。

他在等着二宫开口宣判,可对方只是那么静静看着自己,一言不发,僵到最后还是他先打破了沉默。

“KAZU,我认输了。”

“哦?”二宫的表情起了微妙的变化,饶有兴致的打量着他。

“假装交往这游戏,我输了。我承认我当初就是想逗着你玩,可是现在我觉得……”咽了口口水,小心翼翼的看向二宫,“觉得真的喜欢上你了。”

“嗯,所以,游戏结束了呢。”

果然是这样的结局么,樱井翔自嘲的低下头,心想这大概也是报应来的。

不过至少说出来了,太好了。

“翔桑,假装交往这游戏不好玩,下次别玩了。”不知道什么时候二宫走过来坐到自己身边,拉过自己的右手,放在他那双汉堡手上有一下没一下的捏着。

“嗯……”樱井翔觉得自己很没用,因为他现在真的很想哭。

报应啊……这完完全全彻彻底底的报应啊……

“那我们不玩游戏了,这次试试玩真的如何?”

“嗯?”抬起头,对上二宫那双笑眼——这回樱井翔总算看清楚了,那赤果果的全是狡猾啊。

“我们恋爱吧。”伸开手,将手指填人樱井指尖的空白,“这次可千万别再小看我了。”

“我也得敢啊。”看着交握的手指,再看看旁边淡淡笑着的二宫和也,樱井翔觉得幸福也就这样了,一高兴,捧起二宫的脸涂了人大半脸口水。

什么?你说这场较量二宫赢了?

非也非也。

交出真心的那一刻两个人都输了,可是啊……

得到的是像相扣的十指一样没有缝隙的心,两个人,都是赢家。
TBC

-

FS

FS

FS

100 蒙面捂脸2009/6/19 20:00:00

16.

又一个清晨,大野智偷偷摸摸的拿起渔具想偷溜出门,在即将成功的时候被松润拎着后脖领子拖了回来。松润念叨着你再去!你再黑一个试试!你信不信你再黑我就表你了,然后将一片美白面膜强行的罩上了大野智的脸。

润酱,你自己也不见得有多白的……大野智也不认输,勾勾手指最后成功的将另一片面膜也拍上了松润的脸。

嗯,俩大男人周末对着敷面膜,多后现代的浪漫。

樱井翔!二宫和也一大清早就开始对着抱着箱子一趟一趟的跑进跑出的樱井翔吊嗓子,他说你把我的游戏什么的都放哪儿去了!

收起来了。放下箱子,樱井翔冲他露牙贱兮兮一笑,KAZU我搬过来之后你别想熬夜打游戏,你想都别想。

那这些都是什么?指指樱井翔搬来的东西。

家里放点绿色植物有益健康。

那这些又是什么?

跑步机,还有哑铃……KAZU你多少也得为你肚子上的赘禸努力努力了,一天俩小时你看怎么样?

樱井翔,我现在让你搬回去还来得及不?

高兴的告诉你:来不及。

酒吧里,奈奈酱终于看完了她从开始就一直在看的那本书,合上书,发现旁边相叶红着脸支支吾吾的似乎想说些什么,最后将一小盒子使劲塞给了自己,打开,是枚小巧的戒指。

奈奈酱,你死后愿不愿意跟我埋一块儿?

噗……这话谁教你的?

O酱,他说这样最浪漫了。

奈奈有些哭笑不得的看了看相叶,从盒子里拿出戒指套在自己的无名指上。

虽然问句有着微妙的不同……不过……

YES I DO。

奈奈酱,相叶突然很严肃的看过来,我能问问你喜欢我哪儿么?

哎?

你看,我这个人不算太聪明,有的时候还很吵,又大大咧咧的,为什么当初你就答应我了呢……

一直挺镇静自若的奈奈愣是让这问题问了个大红脸,心说我总不能告诉你我跟松润一样当初是为了喜欢的人才来蹲酒吧的吧?最后有点赌气的说你管我喜欢你什么呢?我什么都不图,我就图你是相叶雅纪。

听到回答之后相叶笑的啊,跟小太阳似的。他大笑着说酒吧老板娘你太可爱了,搂过奈奈抱在怀里,笑着笑着眼泪就出来了。

风将奈奈放在桌上的书书页吹开,最后一页上一行字静静的躺在那里。

“阳光照进心底的那一刻,就是恋爱的开始。”

END

-

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录