[模特/Y2]One

3333条/页,1页

您是第9446位读者

楼主 M2009/6/17 15:55:00

杂志拍摄主题给定了什么『跟宠物在一起的温柔模样』,工作人员弄来几只puppy一起拍照,从那之后松润总念着想养只宠物像是小狗啊,在休息室也不例外。

相叶本来抱着零食坐在一边发呆,听松润那样念着突然回神似的窝到他旁边,

“得了,你干脆养我吧,不会随地大小便也不会乱吠,多好~”

松润一愣,然后笑着叫他滚蛋,二宫也在一边说,养这家伙光食费就吃死你喔润kun
相叶哈哈大笑,领导你说,是他们不识货吧?

把杂志盖在脸上挡光假寐的大野智闻言抬头,揉揉眼睛看看三个小的,又闭上眼,众人以为他又要睡了却听到黏糊的声音说:”松润你就养了爱拔酱也不错啊………”

樱井翔推门进来时听到二宫清亮的爆笑声,接着看到相叶扑到松润身上又被一掌pia开,大野智翻个身又睡去。感叹着这些家伙一大早的真有精神啊,樱井翔对着二宫用嘴形问是什么事啊边走向自己的位置--附加的椅子,因为沙发没他的份。

“松润养了宠物。”

“嘿~狗狗吗?什么时候养的?”

“刚刚,名字叫Aibaba。”

扑过去又被踹开的相叶雅纪转过头给他一个很灿烂的笑容,翔酱早啊。

转开家门二宫看见一双咖啡色筒靴端正摆在门口,又看客厅灯也亮着于是心里便有了数,那家伙来了啊。

“翔桑,有时候我都不知道这是谁家欸。”

让你说来就来的,他说,却径直走向洗手间,途中把包给随手搁在地上。
晚上在Bar喝多了吹了一路的风回来脸都还热的,冲了把脸走出来那家伙就抱怀站在门边,笑喑喑的跟他说,你回来啦。

“嗯,我回来了---而且回来快五分钟了。”

言下之意是你要迎接也太慢了。
樱井翔揽过二宫的腰不顾对方两只爪子在自己手被上抓硬是用企鹅姿态一前一后把二宫推向客厅,二宫吼着这样走路好玩儿吗?樱井翔却答非所问的说:“kazu,我好饿啊。”

二宫扭过身一只手抚上他下巴,嗯,瘦得有棱有角的。然后他说,翔桑,你是idol啊。

“所以?”

“跟横山裕一起吃香蕉吧。”

大野智其实是想去钓鱼的,可是才刚被马内甲狠狠钉了一顿他也只能回绝来自那位跟他同龄年轻船长的邀约打算回家看钓鱼频道。idol难当啊,他这么想,换了衣服正要施展大野式快速闪人法时松润的宠物,喔不,是相叶酱就睁着水亮的眼睛问,领导待会儿没工作了吧,我也没有,所以我们去喝一杯吧!

于是他现在人在银座某间Bar里,旁边坐着喝醉了开始胡乱说着能成为岚真是太好了太好了呀之类话语的相叶。

大野智拿起自己那杯名字长到他记不住的橙色调酒,想着如果把这家伙丢在这里不知道会不会就跳起月兑衣舞喔?那马内甲会发疯吧,社长说不定还会指着自己,You、为毛把二宫丢在那里?然后自己会说,可是那是Aiba不是Nino……想到这里大野智低头为了自己的无聊笑了起来,两肩耸动。

吧台里擦着杯子的酒保时不时的看向这两个人。他知道这两人是岚的成员,一个记得看过他被袋鼠打,一个前阵子才在电视上dan dan dan的嘛。这行做久了也看过不少影视名人来店里,喝醉了就跟这两人一样不是傻笑就是哭泣或者乱讲话。

偶像也是人嘛,他想,然后对着甫进店里的客人投以微笑,欢迎光临---

“欢迎光临!!(いらっしゃいませ)”

二宫高呼着这样的招呼语,客席便反应热烈回以尖叫,他又说今天也要一起嗨喔请多指教,接着对着摄影机比个小树叉,跳下后台时都还能听到上头的尖叫声,喊着NinoNino的。

十周年纪念控正如火如荼的展开,主题是Love Diary,多么甜蜜的名称。依旧是樱井翔提出来的,那家伙在会议上讲的长长一串什么十年来每天都是纪念啦二宫一时想不起太多反正最后投票表决一致通过,樱井翔还被众人亏说明明也有个挺文艺的脑袋嘛怎么以前那些告白单元表现都这么逊呢。

边注意耳麦里传来的外场状况边快速换装,相叶嗨到有点破嗓的声音就传来了,今天也是绝好调超(ぜっこうちょうちょう)!

Ne~翔酱你说我是不是胖了?”

樱井翔放下报纸转头看向发问者相叶,他捏着自己的肚子,一脸愁苦。
樱井翔很想跟他说那你就把手上的零食放下啊!可是因为对像是相叶雅纪,所以樱井翔认真的看了看,然后公道的说,不会啊,挺标准的。

“喔,那我就可以继续吃了。”

在减肥的人面前放吃的甚至吃给他看实在是很不人道的事。
几乎算是相叶雅纪的教育担当者-樱井翔,很认真的想着该怎么告诉他这个残酷的事实。

可是有人先这么做了,松元润抽走相叶手上那袋看起来热量很高的东西顺便pia了他脑袋---

“你主人有说可以吃吗?!”
“蛤?”樱井翔一个惊愕,伸出手指指相叶又指了松润,”主人?!”
“翔桑你消息太慢了~”二宫头也没抬的按着NDSL,”松润都养两三天了。”
“我是说,真的养??”樱井翔眼睛睁得有如牛铃大,这些人是开玩笑的呗?

二宫继续猛按按钮没搭理他,樱井翔看那猛劲默默想这人大概是在玩Mario踩蘑菇吧--录完秘密岚后他就跟蘑菇有仇来者。终于二宫肯抬头跟他解释了,“工作场合限定的饲主与宠物关系,结束时间未知。嘴巴合起来比较好喔,翔桑。”

松本润(25)养了宠物。正确来说是被迫养了宠物。
名字叫Aibaba,身高体重根据两年前的杂志情报是176cm/58kgAB型的千叶县民。有点特殊,特殊到他们的好团员樱井先生惊讶到久久无法把嘴巴闭上。

相叶雅纪试图抢回粮食于是两只爪子巴上松润嘴里还硬坳着什么你又没给我正餐吃怎么能剥夺我吃零食的乐趣!
松本润也张牙舞爪的说与其在这里吃还不如快去练舞步不然演唱会上又跳错老子就打你屁股以负起管教之则!

终于大野智放下钓鱼杂志拍拍樱井翔的斜肩,他说反正咱家什么都见怪不怪嘛,大家开心就好。??

“翔君你要表也去做趟寻找自我的旅行?很有用喔。”

晒得像面包被一而再再而三烤焦黑到让马内甲流泪的大野智如是说。

“去旅行吧。”
“蛤?”

场景是沙发上,人物是二宫和也与樱井翔,动作是,嗯,二宫和也跨坐在樱井翔腰间俯身啃着他脖子,因此活动空间有限动作稍微大点就要滚地板,二宫停下动作两手撑在身下人的胸膛上。

“去旅行吧,就我们两个。”
“翔桑你拍戏拍傻了么,”二宫在他脸上亲了一大口,“会轻易去做旅行那种浪费体力的事小爷我就不叫二宫和也。”

樱井翔想你现在做的事就不浪费体力吗?可是说了会被揍吧,于是他想,那就接口勿吧。
微微撑起身体揽住二宫,凑上嘴唇口勿就如预期的落下了。

“…kazu你真的不想去啊?去泡泡温泉也不错啊…”
“樱井翔你到底做不做?!”

mana于 2009-6-19 3:23:47 编辑过本文

2 玉米面包2009/6/17 16:37:00

为毛没人回,我觉得还挺萌的,占个sf

模特啊终于模特了

这算现实向了啊

3 = =2009/6/17 16:41:00

来蹲新坑

T

T

4 = =2009/6/17 17:11:00

吆~好難得!!!是模特!!!

櫻井桑重要時刻也話劳難怪被人吼

蹲了

5 = =2009/6/17 18:03:00

这文其实很萌啊 蹲之

现在是工作期间的饲主和宠物关系 等看男模将来私人时间的发展

还有Y2 某人果然是嘴巴坏坏

6 = =2009/6/17 18:05:00

为毛我萌了sa - -

7 = =2009/6/17 18:07:00

为毛我萌了sa - -

===============

一样,难道是因为心里有这个CP

我太对不起本家了= =

8 = =2009/6/17 18:08:00

为毛没人回,我觉得还挺萌的,占个sf

===========

因为都在隔壁玩呢- -

9 ==2009/6/17 18:23:00

果然M是需要S来回的XDD

支持一个

10 ==2009/6/17 18:25:00

我为了模特而来,嗯很萌

11 = =2009/6/17 18:32:00

所以Y2是私下里偷偷一起的?

喜欢这设定

12 无差别变态意识2009/6/17 19:00:00

我是为宠物来的。。。毛茸茸宠物控

无差别变态意识

新人过门

• RP:60
文:10 分:80

13 = =2009/6/17 19:10:00

Aibaba当宠物实在是忒合适了。。。

14 M2009/6/19 14:12:00

从睡梦中醒来的相叶雅纪刚从桌上抬起头眼前就被塞了面纸,松润盯着自己另一手上拿的书头也没抬就是一句”口水,擦一擦。”,然后就见相叶乖乖接过胡乱抹了抹,用过的面纸攒在手上两眼无神的坐着开始回魂。

“--你们不觉得松润真的把相叶酱当Aibaba养了么?”樱井翔举高报纸挡住前方视线转头问在旁边沙发上窝成一团的大野二宫---那两人又在玩你摸我我摸你的无聊游戏来者。

“很可爱啊。”大野智说,伸手挡住二宫又要袭来的汉堡手,又压低了声音,”我觉得他们看起来挺像母猴带小猴的……
“松润---领导说你像母猴~~~~”
“翔kun说的!”
“欸~~~~~?!”

松润看看对面闹成一团的三人又看看还在发呆的相叶,缓缓伸出手指着旁边的家伙冷冷道之:”他才是猴子。”

二宫的舞台再一个多月就要开始,行程表上满满的都是排练日程。樱井翔看了看开始念起我的剧才要UP了你就要稽古了真不好玩儿---接着就被二宫踹了一脚,抱怨个鸟,倒是记得掏钱买票来看啊。

“这次演的什么?”
“杀人魔。”

樱井翔轻呼一声,二宫接着又说,要演34场啊,搞不好会演到月兑离不出角色晚上又听到你磨牙烦死人就把你给宰了----二宫说得表情认真,语毕还fufu笑看着樱井翔,对方配合的做出我好怕呀的动作,接着歪头想想,伸手揽过坐在沙发另一边的二宫,略尖的下巴搁在他肩头。

“--好吧,是你的话我不后悔。”

樱井翔做了个伸出脖子待宰的样子,随后屋里传出爆笑声。

巡回公演来到了第一次去的冲绳,一群人兴奋得哇哇叫之余到了下榻饭店就被马内甲告知不好意思啊订的房间数目出了差错五个人要挤三间房,要不其它工作人员塞一塞再空两间出来呢?

松润大手一挥,不了不了我们挤挤就好,于是问题换成怎么分配、谁跟谁一间。

相叶说翔酱你磨牙我不跟你同房,大野智一听连忙跟着举手说我也表,二宫便站了出来,”这样吧Aibaba就跟你主人一间,我和领导,翔酱就自己一间吧看我对你多好~”,说着就跟马内甲领了钥匙拖走大野智,临去前还恶意对着樱井翔说小心点喔一个人睡不知道会有什么跑出来呢?

樱井翔身子一_chan努力摆出我才不怕的表情想帅气的把背包甩上肩,最后还是可怜巴巴的抓住马内甲:“这里没’’那个’’吧?”

松润跟工作人员讨论完细节回到房里时相叶已经洗好澡,头上还挂条毛巾盘腿坐在床上看着电视节目哈哈大笑,水滴就顺着头发滴到肩上、床上,松润一看两条毛虫似的眉毛就挤成一条啦,他说相叶雅纪
你有点26岁的样子行不行,接着大步走过去捞起他头上的毛巾大力揉了几下。

“不吹干你明天就等着头痛!”
“唉唷好啦我吹我吹你别擦了会痛啊。”

相叶抢回毛巾又爬下床去找吹风机,松润才去掏衣服准备洗澡。相叶头发刚剪没多久,短短的,吹风机吹着再拨几下其实很快就干了,就是卷发难整理。他对着镜子拨啊弄的然后从镜子里看到了正把手上的凶器--大戒子给摘下放到床头的松润。

NeNe,松润你想不想吃杯面?”
“不啊,你饿了?饿了就叫客房服务啊。”
“上回Nino说他睡着了你就端着杯面到外头吃,就想是我的话有没有这种待遇咩。”
“你这是调侃我还是
“问真的啦,会不会嘛~~~”
“你睡着了跟死猪没两样还怕吵?”
“什么死猪没礼貌!这是感觉问题啊~~”相叶回过头看他,双眼亮晶晶的,”会不会?”
“会啦会啦,快睡啦BAKA。”
“嘿嘿,晚安。”

----

.咱不玩劈腿的,SA是错觉、错觉--

15 = =2009/6/19 14:22:00

内牛满面的SF

16 = =2009/6/19 16:39:00

LS干嘛禸牛满面?

喜气洋洋的DB^_^

模特写得还满萌的,这算SM配?

狗果然老TX少爷,很萌少爷无奈但又默默接受的样子

17 菜鸟R2009/6/19 18:34:00

我对猴子完全没有抵抗力啊~心(击沉)

XD,M君加油加油,这文有看头

18 = =2009/6/19 20:28:00

相当喜欢模特这组~ 宠物主人模式实在太萌了~~

19 = =2009/6/20 3:31:00

模特组好可爱啊!虽然是为另一对而来

却没想到被模特组给萌到XDDD 宠物和主人的设定真萌啊

20 ==2009/6/20 9:43:00

我萌一下爱拔的短卷发~昨天看了图,好看啊~

这文好,我喜欢的CP,宠物的设定也好,太可爱了。楼主表弃坑啊,要勤劳地来更啊~~~

21 =.=2009/6/21 14:36:00

tl

期待更新

22 M2009/6/23 0:08:00

“在几乎已经算是夏天的季节里感冒会被叫笨蛋你知道吗。”

相叶雅纪看着凶巴巴的二宫和也郁闷地想我真的不是笨蛋就只是会在夏天感冒而已,接着接过二宫递来的面纸擤鼻涕,恶,还黄黄绿绿的。

他喊Nino啊你说感冒时吃喜欢的食物会不会好得快些?我好想吃炸鸡啊~
二宫说表问我,问你主人呗,然后又埋头戳NDSL

“吃炸的你是想让喉咙死更快么。”松润一手端了杯水,一手拿着药片推到他面前,”吃了呗,这药对感冒挺有效的。”

不晓得是不是生病的时候总是比较脆弱、总是比较容易说真话,于是相叶睁着因为感冒而眼眶红润的眼睛看着松润感激地接过药片水杯和着_Tun下,话就这么出口了,松润你人真好,又像Shimuken,我真喜欢你

Shimuken?”
“南非的小狮子呀。啊、不过也不小了,上回见到都已经是立派的大狮子,毛丛丛的,特威风,跟松润特像
“相叶雅纪你讨打啊?!”

--

睡前更一点点

23 ==2009/6/23 0:42:00

蹲著看

24 玉米面包2009/6/23 2:14:00

差点忘了还有这个坑的人飘过

萌死模特,以上

25 ^^2009/6/23 2:50:00

松润呀,他真的不是讨打,他么说你像pan kun 已经很好了。。。

26 = =2009/6/23 9:53:00

他喊Nino啊你说感冒时吃喜欢的食物会不会好得快些?我好想吃炸鸡啊~
=============

笑喷了

这样的AIBA酱真的很可爱

27 M2009/6/24 18:08:00

松润把从嘴里吐出来的山椒粒丢到他碗里时他想这人真流氓啊真流氓,自己不吃还这样欺负人了,同是不吃辣的人何苦这样相逼喔。

可是啊可是啊……相叶瞄了眼旁边那人,还笑呢。于是他嘴角抽动两下又默默低头吃面。
呜哇、好辣---

相叶想,自己是个M也不一定。

“很好啊跟你主人那个大S刚好凑成一对。”
“嘿嘿。”
“嘿个头啊你个大M,抽张牌呗。”

二宫两手拿着牌没能PIA他头于是伸了腿踹他一脚才肯罢休。相叶看了眼抽出来的牌又放回桌上让二宫混回牌堆洗啊刷的,接着翻开一迭牌最上面那张。

“你刚才拿的是这张没错吧。”

--红心A来者。

好几年前的事了,他们在一个又一个的Hall里、Arena里问着台下的观众,对大家而言什么是最重要的唯一?あなたにとって、一番大切なONEはなんですか

这其实有点像小时后老师常派的作文题目啊,你长大后想当什么?班上同学的答案总是五花八门,总理啦工程师啦面包店老板啦有的没的,小朋友的梦想总是好多好多。

相叶君长大后想当什么呢?

还是背着ランドセル年纪的相叶雅纪说,我想当筋禸超人,要保护爸爸妈妈和裕介十几岁的相叶雅纪看着电视节目说想跟SMAP一起打篮球,莫名的就进了J事务所,最终去了夏威夷举着小旗子说着我们要在世界中卷起瀑风雨,唱着Arashi Arashi for dream

已经26岁,长大了当了Super Idol跟其它四个人在舞台上唱唱跳跳对台下FANSYA的相叶君再也不会被问长大后要当什么了,杂志访谈每每询问的都是喜欢什么样子TYPE的女孩子啦、理想的约会模式是什么,巴拉巴拉。

喜欢什么样的TYPE…………滴溜着眼珠子想了一下,相叶脑子里突然冒出松润对着镜子在练习VITO式笑容的样子忍不住就笑了起来。记者疑惑着问AIBA SAN怎么了么?他说没事没事,我想到答案了。

『笑容可爱、认真的人。』

二宫推开硬要粘过去的樱井翔吼着很热啊你别过来老子不想出汗,察觉到这是在撄井家小修还在楼下看电视呢又压低声音,也不准装无辜谁让你房间没空调啊!

“你,跟aiba san,一个死厚脸皮的一个谈起恋爱烦死人又都爱来找我,我有钱收么我!”
Ninomi你是说我很烦吗?!”
“干你啥事啊,而且死厚脸皮摆明是在说你!”
“我以为谈恋爱是说我没错啊,你,”樱井翔指指二宫,再比回自己,”跟我,咱们不是在谈恋爱吗。”
“樱井翔你说这种话都不羞的?”
“跟我恋爱不好的吗?”
“好、好得不能再好了,还有人的肩能比你斜吗,我最喜欢斜肩了。”
“我会当你这是褒的。…………等一下,所以你是说相叶酱恋爱了?跟谁?”

“松润松润~~~
“叫主人。”
“松-润--”

相叶像是没听到硬是又喊了一次,松润于是转头看他到底是要干麻,只见相叶笑得眼角都弯了,还挤出几条笑纹来。

“我喜欢你耶,怎么办?”

-END-

28 fish2009/6/24 18:50:00

怎么办~好萌~~啊啊啊啊啊

29 玉米面包2009/6/24 19:22:00

啊,完结了

真美好啊,叶子视角真萌

30 = =2009/6/24 19:51:00

赞一个~~

31 = =2009/6/24 20:06:00

两对都好萌啊~~~

谢谢LZ的文

32 = =2009/6/24 20:18:00

最后那句话太萌太萌太萌了~~

33 ==2009/6/24 21:35:00

啊就这样结束了吗

结尾好萌啊

不过太想一直看下去了

好萌的叶子,好萌的模特组啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录