【胸毛】天照

9898条/页,1页

您是第6941位读者

楼主 企鹅兔2009/6/18 0:56:00

怀疑这一切的难过来自消灭不完的寂寞。
从外面响起钥匙和防盗门相触的声音,k就一直盯着门看。
其实去给他开门也行,但那样就好像瀑露了自己独自在家的几小时像小狗一样、看到主人回来就欢乐的去门口迎接的事实。
稀里哗啦的声音响了十几秒,门也没开。估计楼道里的灯又坏了,p不是找不到正确的钥匙就是找到了钥匙找不到锁眼吧……
咔嚓!
门开的一瞬间,k立刻把头扭回去看电视。听着p进屋后把一些塑料袋放在地上的声音和换拖鞋的声音,头也不回地说:“回来了。”
“你!来了也不给我开门…我拎着这么多塑料袋很难掏钥匙啊。”
k这才慢悠悠的从沙发上爬起来,走到门口那堆塑料袋旁边蹲下翻了翻,然后拿了些菜和禸走进厨房里去做饭。
P进浴室要洗澡,还没月兑衣服,便看到洗脸台边上有一只明显是女性用品的珍珠耳环。
举着拿到厨房去问:“这什么?”
k在油烟中扎着朝天揪系着围裙,皱着眉头看了p手上东西一眼,立刻把目光又收回到眼前正切的蔬菜上,说:“是情妇趁你不在时候不小心留下的。我6点到家,利用在你9点回来之前的三小时迅速搞了外遇。哦8点你妈还来给你送东西,那就得再刨去1小时。”
P在哧哧笑的时候k一脸不爽的转过来:“喂这么搞也太累了,去对方家姘还比较实际点!这是你妈落下的。”

饭菜都出锅,碗筷也摆齐了,但p坐在桌前等了好几分钟,k还是忙来忙去没有坐下吃饭的意思。
“快坐下嘛,我都饿了。”
“哦,我洗个手就来。”
“又洗手?”
“为什么要说又。”
“你刚才洗过一次!”
“洗过之后我又摸了遥控器啊,所以再洗一次。”
“你有点强迫症。”
“我没有强迫症。”
结果正式开饭前k又不知不觉多洗了两次手。
p是感觉到k最近容易焦虑,但如果问的话对方也不回答重点。几次之后似乎也不好再逼问。
有种说法好像是这样的:人总是对熟悉的人撒谎,却对陌生人讲心事。
跟自己实在太熟,所以已经不能说心事了吗。

2 = =2009/6/18 1:09:00

萌了

3 = =2009/6/18 1:26:00

不错

4 --2009/6/18 2:03:00

表坑

5 企鹅兔2009/6/18 9:45:00

口胡我在那边发了才发现那边废了="=

……再来一次

-----------------------------------------------------------

这天P休假,跟朋友约好一起打游戏。
一进朋友的公寓,就能感觉到这里每个角落都散发着“非单身”的气氛:窗户上晾着粉色的薄连库袜,还随风招展;被子里蜷着紫色三角图案波普连衣裙;桌上放着银色的玫瑰形状头饰,还有发卷……
朋友在冰箱里找饮料,p环视这里一周,终于笑出声——来了吧,最经典的,暖气片上的蕾丝小内库。
p边悄悄打量着,边想象当朋友在打游戏或者练吉他的时候,他女友在边上画脚趾甲油,或者给头发上卷的样子。
不像k,每次来找他都是洗澡、做饭、吃饭、ML、睡觉、离开。跟打仗一样雷厉风行。
朋友这时候发现了暖气片上的内库,迅速很不好意思的把那东西塞到了看不见的地方。p笑着,觉得自己大概是有点羡慕。
k从来不在自己那里留下任何痕迹。走前都收拾的干干净净,就像从没来过一样。
哦,好像也不是从一开始就这样的。曾几何时k也会呆上个好几天不回家。
并不至于每次都聊个没完,很多时候k就是走来走去,做个面膜或者看漫画,看到大笑之类的时候屋里才会发生两句对话。
“开始回忆就说明你老了”,人家是这么说的。可事实就是对昨日的想念居然已经超过了对明日的期待。
但究竟是哪一步做错才让乌龟渐渐钻进了壳子里呢?
就像天照大神的故事一样。
天照因为闹别扭而躲到岩石里,于是天地无光,祭祀就在外面跳舞引她出来。听到热闹的声音,她果然忍不住打开一条缝来看,天地才重见了光明。
和故事不同的是,p不知道自己的天照大神怎样才会出来。他甚至不知道他什么时候躲进去的。
也许他在完全躲起来之前还探出一个脑袋说了“再见”的,只是自己没注意。
十几岁时候k被自己摸了一把,笑着脸红的样子,和现在好象是两个人。
以前他们偷偷摸摸去电影院看电影时候,因为太兴奋而一直小声谈着电影桥段老套、演员毛孔粗大什么的,还一直笑。其实也没那么好笑,只是跟对方在一起时候就二缺状态全开。直到被后排的观众说“能安静看吗”才赶紧闭嘴。
p想不出自己究竟是在那个错误的时机做了错误的决定,才把那个少年变成了现在的他的。
现在这个人明明就正睡在自己身边,可夜晚已经安静的可以听到窗外树说的话了。
the trees that whisper in the evening。现在知道这句歌词不是编的了。树是真的会在晚上窃窃私语的,夏日繁茂的树叶被晚风吹的互相摩擦发出沙沙声,因为夜晚太安静,这声音就变得很清晰,很寂寞。
这不公平,p想。我本来没有这么寂寞的。我是因为喜欢上你,才这么寂寞。

6 一根毛~2009/6/18 9:47:00

嗷嗷嗷 很可爱,是我喜欢的风格啊

更新速度大好 蹲等

7 --2009/6/18 10:09:00

这里也来回

很好看啊

小孩子的状态和现在的状态都很萌

8 2009/6/18 10:26:00

写得不错,蹲了。。

9 = =2009/6/18 10:41:00

我好喜欢TAT楼主请继续!千万表坑!

10 = =2009/6/18 11:05:00

我萌胸毛~LZ继续,表坑~

11 2009/6/18 12:54:00

我已经不敢在FB蹲了,蹲一个坑一个= =

12 胸毛还是毛胸?2009/6/18 13:09:00

“这不公平,p想。我本来没有这么寂寞的。我是因为喜欢上你,才这么寂寞。”

嗷嗷~~看到这句~萌了~蹲了~

13 做好被坑准备2009/6/18 13:36:00

“这不公平,p想。我本来没有这么寂寞的。我是因为喜欢上你,才这么寂寞。”

嗷嗷~~看到这句~萌了~蹲了~

==================

同楼上

14 ==2009/6/18 13:56:00

我都无所谓了,lz多写点。。

15 企鹅兔2009/6/18 16:21:00

是胸毛。

----------------------------------------------

“考虑之后我想,也许还是分开对我们彼此都好。”

接到p的分手mail信其实并不惊讶。k望着手机。如果同在一个城市却一个月都不联系,那就基本上就算是完蛋了。mail只是确认而已。

早有预兆不是么。见面次数越来越少,相处时间越来越短。城市中任何一对情侣相处超过好几年最后都会这样的,开始各自另觅他人。

但是说分手之前应该先给对方点心理准备吧?至少给自己几天时间把事情搞好。

……不,现在想这些没有用了。重点是眼下该怎么办。

1.打电话过去求他表分手。

2.回条痛快的mail赞成分手。

3.直接去找他当面谈判。

4.

……

其实怎么做都一样的吧。

电影里怎么讲的来着,有一种鸟没有脚的,它生命中唯一落地的那次就是死的时候。

p就是这样的人,任何事他都不会轻易说放弃,更不是以分手要挟对方妥协的人。所以他一旦说放弃,那就是真心决定放弃的时候。

k蜷缩在床上像颗包心菜一样卷住手机,打了好几个mail开头都删掉了,一小时内来来回回几十次,终于把手机扔到床下。

当你爱的人不再爱你时候,哭闹是错的。沉默也是错的。活着是错、甚至死了都是错。

今夜肯定是无法睡了。k半夜游荡到街心公园。

平淡无奇的公园,只有一棵据说是活了好几百年的银杏树很稀罕。

好多年前,自己就是在这里跟p打过一场架,极为拼命的。

到底是为什么来着……那些理由长到在现在这个年纪回头看,根本没有一个站得住脚。要知道青春期的男孩的偏激跟发烧一样糟——开始对毛片感兴趣,但只能用禸体锻炼消耗性欲;一边认为因数分解一点用也没有,一边厌恶父母的唠叨而不想回家。

那种年纪不需要具体理由就可以跟一个叫p的家伙互相仇视。非要找借口的话,“看不顺眼”这一条已足够。

到了成年时候好像稍微明白了,这世界上并没有真正的厌恶,有的只是不了解而已。

脆弱的少年身躯被时光拽着飞跑,竟然没有纷纷散了架。

当时和好地点还是约在这来着。这很像p的风格,从哪来的就回哪去,怎么开始就怎么结束。

那天跟p聊了许多,一直又到深夜。最后发现自己竟然舍不得就这样回家。

p说,你脸上有东西,别动……

就这样接了口勿的,在银杏树底下。

在每个人的记忆里,最快忘的是无聊的,而深记的只有两种:最快乐的和最痛苦的。

所以自己才会不知不觉走到这里。

k靠走近这棵树,看到上边镶着一块铁牌,写着“我600岁了,别攀我”。

摸着树干粗糙的纹理,k想,如果人可以不死,自己一定会有一天回到这里自言自语说:我六百多岁了,可我还记得你。

16 = =2009/6/18 16:22:00

好看 蹲 表坑

17 企鹅兔2009/6/18 16:23:00

咦,xq的问号bug好像也没了,直接复制了word文本居然没看到问号……不过巨大的空行还在……编辑会掉皮,凑合看吧。

18 = =2009/6/18 16:24:00

啊啊啊啊啊啊啊!

我六百多岁了,可我还记得你。

突然好虐!!!

19 = =2009/6/18 16:26:00

lz还有多少存货?

在线蹲呢

20 = =2009/6/18 16:30:00

击中正萌点

LZ是现写还是发存货啊,好速度。。

21 企鹅兔2009/6/18 16:34:00

无存货,打一点就贴一点的。今日2更结束。看明日能否写到H。

22 --2009/6/18 16:35:00

这两个都对自己这么没信心……

23 --2009/6/18 16:44:00

LZ加油

竟然把我看泪了,最近我的泪点真低

24 2009/6/18 16:44:00

居然分手了,不HD啊

25 = =2009/6/18 17:12:00

已经修炼成了:万坑从中过,片坑不摔身

不管坑不坑,看了再说,很萌

这句真伤感:当你爱的人不再爱你时候,哭闹是错的。沉默也是错的。活着是错、甚至死了都是错。

26 = =2009/6/18 17:45:00

虐死我了,那么容易就分手了

27 --2009/6/18 18:03:00

我居然就开始哭得稀里哗啦了....

28 - -2009/6/18 18:49:00

赞!

请别坑,这是我最初和最后的请求

29 T_T2009/6/18 19:41:00

太太太太太突然!!为什么会这样?!我跟和也一样接受不了P要分手的信息!

还是爱着对方的吧!?只是有点累了?!

我六百多岁了,可我还记得你。”T_T

这句话还真是戳得人好痛啊!

30 = =2009/6/18 20:04:00

好萌T口T

姑娘你掉皮吧!(……喂)

我要追你其他文!

31 ><2009/6/18 21:30:00

萌啊~

LZ请一定表坑~

32 --2009/6/19 9:56:00

TL

33 。。。2009/6/19 10:14:00

我现在就关心啥时候和好

34 胸毛家的2009/6/19 10:22:00

果然很符合两人的闷骚性格

好萌 感觉这两人还是在一种淡淡的忧伤或者甜蜜之中才是最适合他们的状态

蹲定了自家PK

35 = =2009/6/19 11:29:00

为毛我觉得LZ已经要开始坑了。。。orz

36 = =2009/6/19 11:43:00

LZ,深情地呼唤你

37 = =2009/6/19 11:45:00

啊嗷嗷

等H!!

38 做好被坑准备2009/6/19 11:47:00

楼主每段文的高朝都是在最后啊,上次让我喷了,这次让我泪了。。。

39 路过2009/6/19 12:51:00

抓住LS,“上次让我喷了,这次让我泪了”上次在哪里?!

40 = =2009/6/19 12:59:00

突然就虐了……5555我脆弱的小心肝儿啊TAT

pkp的坑儿,跳啊跳啊也就跳习惯了……

LZ,请在坑儿之前尽量多填吧Orz

.

.

.

41 ==2009/6/19 13:01:00

抓住LS,“上次让我喷了,这次让我泪了”上次在哪里?!
------
她说的是这文每段的最后吧。。

42 = =2009/6/19 13:46:00

虽然很虐,但是也很萌,唯一的希望千万别坑。

43 七分之一2009/6/19 13:47:00

批个MJ来表白

好虐

好好看

我胸毛魂爆发了><

我也想写胸毛……

七分之一

小小BLX

• RP:373
文:117 分:724

44 --2009/6/19 18:35:00

TL

45 企鹅兔2009/6/19 18:57:00

几天后的凌晨两点,k睡一半醒来感到很渴,就走去客厅倒水。路过厕所门口发现里面是亮的,心想自己睡前忘记关了,就按了厕所外面的按钮。

结果里边一黑,就传出“嗷呜~~~~~~~~”的一声哀号。

这瞬间他以为是p来了。

站在原地呆了几秒,直到响了冲水声,里面的家伙打开门抱怨:喂发现里面有人就把灯再打开呀你睡傻了?

不是p

k这才想起,因为前一天工作结束太晚,自己收留了一个没带钥匙回不去家的笨蛋来着。

转身回屋睡觉。

但躺下之后又觉得,给刚才那么一吓,完全清醒了,很难再睡着。

原来毁灭人生活的不是失恋,而是自己抱有的希望。

?

p这天接到了k一条mail:“晚上7点去你家还你钥匙。另外有话对你说。”

想象了一下,p觉得自己还没准备好面对他,便发了条“不知道会几点收工,改日说好吗。”

k回复:“等到你来为止。”

?

这天晚上p8点就收工了,但磨磨蹭蹭跟大家吃完饭,到9点才算走在回家的路上。实在是想不出回家后即将要面对的是什么事情。自己是在怕他会提出和好吗?还是怕自己一见到他就破功、主动要求和好、然后再回到那种折磨人的互相隐藏的生活?……也许是自己想太多,在等着自己的根本不是这些,而是其他更伤人的情况也说不定。

?

站在门口找到钥匙的时候,已经10点了。由于刚才在电梯里也一直胡思乱想,又没提前把钥匙找出来,和往常一样站在坏了灯泡的楼道里哗哗的翻着。

这时候门开了。开门的是一个穿着连衣裙的女孩……

不对,这是穿着连衣裙的k

意识到这一点,p急忙挤进门然后把门关死。要是被人目击就麻烦大了。

冷静下来仔细看着对方,发现k穿着一条素色的花柄连衣短裙,重点是,还穿着粉色丝袜。

男人无胸,肩膀也较宽,穿着连衣裙应该是有点奇怪的,何况是配上k的悟空臂。但细细的、包着粉红色的丝袜的小腿叫人忍不住伸出手去握住。

p真的这么干了,他拉着k的腿使他无法站住,倒在沙发前的长毛地毯上。用手抚摸着丝袜光滑中略涩的表面,p听到k说:“有人告诉我你会喜欢……你喜欢吗?”

p没有说话,而是低下头吸住了k的嘴唇。他们与其说是在接口勿,不如说更像是拼命舌忝 着对方的口腔,像两张被扔上岸的鱼的嘴一样,不停地蠕动、吸张。

p把手伸进k的裙子。裙子歪上去露出丝袜在大腿根附近的边缘。再往上掀一点,没有内库,腿毛也刮掉了,看来是认真准备过的……

p一边口勿着k,一边试图把他连衣裙的肩带扒下来。由于好些年来习惯了月兑男人的衣服,这动作显得很没章法,效果也基本上是在乱搓。

弄皱的雪纺质地的裙子和被拉下一半的丝袜都让k显得很不对劲,没有了过盛的气势,而是看上去有一点点可怜。这大大刺激了p,他稍稍用力把k抱坐在了沙发上。k便顺着这个姿势张开腿夹在p身两侧。

准备好的时候,p可说是猛的揷了进去。他们好久没有这样进行过如此慌张急忙的ML了。k自己也好像受到了这身打扮的影响,像个姑娘似的,为了也许是分手前的最后一次亲热而湿了眼眶。

这一直月兑不掉而缠在k身上的裙子,在p一边用力顶着,一边撕扯的情况下发出了裂开的声音,但他们没空去管。k嗯嗯的哭着,不知道是太爽还是伤心。

高朝快来的时候,p整个压了上去,一只手扶着k右腿,一只手按住他左腿,这样捭开固定着冲刺。k大声叫起来,刘海一绺绺的贴在脸颊上,泪和汗混在一起打湿脸,在灯下一点点反着光。

快到的时候p想抽出来,但略有点晚,基本都溅在丝袜上了,还有一些在沙发上。

46 企鹅兔2009/6/19 18:58:00

哦no,问号君又来了……

……

凑合看……

47 = =2009/6/19 19:01:00

激动!!!

LZ今天就更一章?

48 = =2009/6/19 19:08:00

激动

小k女装?!

真是下足本要挽回P了

希望不是最后的晚餐

49 2009/6/19 19:40:00

突然的瀑发,很不错,期待下文

50 --2009/6/19 19:42:00

为什么我还是想哭

整篇文章一直给我一种悲伤的感觉,连H都是

究竟是文章所要表达的

还是这几天自己的心境是如此

很喜欢这篇文,喜欢它给我的感觉,希望表坑

51 --2009/6/19 20:39:00

每次都是转折啊

期待发展

52 ╭(╯^╰)╮2009/6/19 21:23:00

口胡!我怎么看H都看的心酸的要死啊!

53 - -2009/6/19 22:28:00

都这样了,小K到底是想挽回了还是想彻底了结。。。

54 = =2009/6/19 22:37:00

捂胸口

看得心酸

LZ别坑

55 **2009/6/19 22:54:00

k为了爱,牺牲好大。

心里有些别扭着,不忍看他如此为了p啊!!!!

不爱女装爱男装!嗷嗷

56 = =2009/6/19 22:58:00

小k U既然可以为了P做到这种程度,就不能再坦诚些嘛

57 = =2009/6/20 10:23:00

女装.....囧

彻底了结嘛?

看的心酸

fs

fs

58 = =2009/6/20 10:25:00

难道是最后的H,就算是H也这么虐,TAT

59 = =2009/6/20 10:53:00

LZ好坏!

每次更新看完都很想看后续Orz

表坑表坑TAT

60 = =2009/6/20 11:01:00

虐就算了,还来女装···那华丽的悟空臂啊= =至于吗

LZ请表让小k太过于圣女了····嘛不过还是喜欢这文风

继续蹲着,好歹让FB的胸毛文完结一次吧。。。拜托了

61 企鹅兔2009/6/20 11:37:00

原本我就是看了那个电影UNE ROBE D’ETE(夏日吊带裙)特喜欢里头小受穿着裙子骑自行车去找小攻H的梗……就想写来着,但我H段从没超过1k字过,光写这个成不了文,就想在前面再垫点吧……后来就不受我控制成了现在这样=v=

62 楼主出现了耶~!!!2009/6/20 11:48:00

意味着更文??????kiakia~~~~~~

63 = =2009/6/20 12:09:00

跟着LS近来的

64 --2009/6/20 12:12:00

楼主你想表达你最想写的已经写完了的意思么

囧,千万表坑啊

还在等你继续写哪

65 = =2009/6/20 12:12:00

难怪我觉得小k连衣裙部份感觉很像电影场景

不过换成午后的H应该会比深夜H显得有情调吧

66 = =2009/6/20 13:13:00

上我自己脑补的连衣裙H片段:
小k约P在家等k
午后小k穿连衣裙,戴顶草织宽沿大遮阳帽,乘地铁到P家
k按过门铃后拿钥匙开门,门开后,在门边准备开门的P一愣,
之后小k摘了墨镜,把遮阳帽扶往后脑(系带挂脖上),微笑
P看到的k,面色透着阳光下运动后的潮红,鼻尖鬓角挂着细小亮闪闪的汗珠,看上去连眼睛都是湿湿的(地铁OS时哭过?)
然后P扯过k的手,关门..
两人在宽敞透亮的客厅H.....

67 企鹅兔2009/6/20 21:10:00

我很喜欢那电影的轻快感觉。但你知道有的人就是擅长写调情,有的人就是擅长写吐槽,而我则是除了纠结,其他什么也写不出的废柴OTZ,所以人家H就是午后,我只能半夜。

----------------------------------------------

第二天p是被雷声吵醒的。

望一眼墙上的表,早上7点。按说夏季早上7点天应该已经大亮才对,但现在室内光线一点也不像早晨,倒像是黄昏。窗外灰朦一片什么景物也不见了,只能看见极大的雨点砸在玻璃窗上炸开的样子。

雨声叫人想把一整天睡过去。

自己虽然今天休息可以赖床,但如果k有工作的话迟到就不好了。于是p试着叫醒他。

叫了好几声对方都没反应。p带点自言自语的说:“好稀奇……很久都没见过你睡着的样子了,总是比我先醒。”

k这时候睁开了眼睛。

p紧张起来,他不知道k接下来会说什么。k一直是自尊心很强的人,不会向他乞求和好。昨天晚上那次也许是最后的告别。

k说:“抱抱我。”

p便躺过去把k抱在怀里。没说话。

现在这是代表什么意思呢?说再见时候的依依不舍?……总是这样,本来自己已经决定了的,但k这样做便让自己舍不得。然后由他来裁决。

k说:“我表醒来。我害怕失望,所以总是比你先醒。我怕的不是醒来看不到你,我怕的是醒来天已亮,我该走了。”

p的心狂跳,但又说不出话,只是抱着他。

k说:“你喜欢的是以前的我。现在我长大了,变了,你喜欢的那个人已经不见了。”

p说:“是的,那时候的你已经变成了现在的你,那时候的我也变成了现在的我。回不去了。”

k滑了一滴眼泪出来,本来想忍住,但又想去你妈的,已经是最后了,不用再忍了,便呜咽起来,把鼻涕和泪水擦在p的肩膀上。

p拉开他们之间的距离,看着k的眼睛说:“我变成跟以前不同的人了。你也是。但变了你又总能让变了的我重新爱上,你知道吗。”

接口勿吧。

有句话怎么说的来着……对了,“让我们重新开始。”

?

外面的天空由于瀑雨的缘故,已经完全的黑了。这大约是这个城市今年夏天最黑的早晨了吧。

又过了几个小时后,雷阵雨停止了。天空一下子就从半夜12点的样子回复成了普通的早上8点,仿佛天照大神从天岩户里走出来一样。

然后,在明媚的晨光照耀中,p的窗前也晾了一双迎风招展的粉色丝袜。

晴空像天照女神的微笑一般,庇佑着这腐坏的时光。

?

p发现客厅地板上散落着一套《ONE PIECE》,走过去想把它们收拾好,不过很快就坐在地上开始看起来。

一边翻着漫画,一边想象着昨天晚上k在这里等他的样子。

p知道等待的滋味的,在多年前约k出来和好的那天,怀着忐忑的心情一直等到了半夜。还好最后他来了。

恋爱中争执或者分手其实都不是最难受的,最难受的是等待。在已经分手的恋人的房间里等人回来,换成谁大概都会伤心崩溃。所以k为了保持镇定居然带了一套漫画来,边看边等好分散注意力。

原本以为自己喜欢的是他撒娇或懂事的一面,但今天p发现,其实自己更喜欢的是他的倔强、玩冥不灵、死鸭子嘴硬并且不可救药来着。这些是他真正可爱的地方。

?

你知道吗?

在你12岁的时候,13岁的我就不能自已的一直看着你。

后来,20岁的你,又让21岁的我迷恋。我们的人生从那时起改变了。

现在我24岁了。即使过去的岁月都被浪费,我和你到今天才遇见,我也一定还是会爱上今年23岁的你。

你一定可以知道的,所有这些人事皆非的景色中我最喜欢你。

所以只有你是茫茫人海中,我的爱人。

?

end

68 = =2009/6/20 21:28:00

还是虐啊

为毛HE我还是看得胸口疼

完结得好快

T T

69 = =.2009/6/20 22:03:00

为什么HE我还是看着喘不过气的疼...这是为什么

70 = =2009/6/20 22:09:00

就完结了,不够看啊。最后一段总结好萌!

71 = =2009/6/20 22:15:00

喜欢LZ行文风格

建议写中长篇啊

72 = =2009/6/20 22:23:00

超级喜欢TAT

谢谢楼主!完结了!有一篇难得完结没坑的PK文,热泪。

写得好好。超级喜欢这段。

————

k说:“你喜欢的是以前的我。现在我长大了,变了,你喜欢的那个人已经不见了。”

p说:“是的,那时候的你已经变成了现在的你,那时候的我也变成了现在的我。回不去了。”

k滑了一滴眼泪出来,本来想忍住,但又想去你妈的,已经是最后了,不用再忍了,便呜咽起来,把鼻涕和泪水擦在p的肩膀上。

p拉开他们之间的距离,看着k的眼睛说:“我变成跟以前不同的人了。你也是。但变了你又总能让变了的我重新爱上,你知道吗。”

接口勿吧。

有句话怎么说的来着……对了,“让我们重新开始。”

——————

LZ俺想追你其他文TAT

73 = =2009/6/20 22:25:00

有一篇难得完结没坑的PK文,热泪。

===

难道这不是因为才4章就结束了?!

瀑泪。

74 = =2009/6/20 22:26:00

LZ我爱你的胸毛文

请开新篇吧

75 妈呀!就这么完了么!2009/6/20 22:32:00

rid

楼主强烈要求新开文!!!!!!!这篇太不过瘾了!

76 --2009/6/20 22:43:00

我又看哭了

这片文真是正中我的萌点,又中我的泪点啊

我喜欢这种类型的文

LZ,多写几篇吧

77 = =2009/6/20 23:29:00

LZ,就想问句

最后那段结尾里的夏雷

是你一早就设定好的,还是因为今天下午的雷才突发奇想的啊?

我没别的意思,就觉得这也太应景太巧合了吧?

(下午打雷把家中保险丝打爆,又一个人在家摸黑修理的某只默默留言。。。。。。)

78 lz2009/6/20 23:43:00

最后那段结尾里的夏雷
(下午打雷把家中保险丝打爆,又一个人在家摸黑修理的某只默默留言。。。。。。)

----------------------
不知道你哪个城市啊,帝都这里今天下午放晴来着
上周礼拜一还是二来着上午下的瀑雨,天黑的跟夜里一样,这文是那天开始写的……

79 = =2009/6/20 23:45:00

LZ你再开坑吧

我一定追

80 ><2009/6/20 23:52:00

lz的文实在是正中萌点啊...

文风也喜欢...

开新文吧..><

81 泪奔2009/6/21 0:10:00

好萌。太萌了。。

82 我77L2009/6/21 1:01:00

最后那段结尾里的夏雷

----------------------
不知道你哪个城市啊,帝都这里今天下午放晴来着
上周礼拜一还是二来着上午下的瀑雨,天黑的跟夜里一样,这文是那天开始写的……

------------

竟然跟LZGD上了~

原来是巧合来着,可今天下午魔都的雷真的很恐怖。。。。。。

83 = =2009/6/21 4:08:00

萌了最终回

泪目

84 = =2009/6/21 10:00:00

好不容易找到片萌的文,居然这么短就完结了。

嘛,好吧,至少还是完结的,望FB那一排排的pkp的坑啊

85 被雷的某人~2009/6/21 10:04:00

LZ你这文真成功!(我是被雷爽了,好了,下回咱们互写萌文吧,我要KA文,你要什么CP?)

86 = =2009/6/21 10:08:00

LS 隔壁AK楼想表白请出门右转,DT胸毛楼作甚

87 lz要是有壳也得裂了2009/6/21 11:06:00

口胡幸亏LZ上工前产生预感来刷了一下
其实应该是算LZ倒贴|||||85楼是我一个逆盘熟人,我写个胸毛文还叫她看她肯定要喊雷的-__,-
86楼姑娘息怒
lz成分很复杂,对胸毛的感觉也复杂,此刻心情更复杂OTZ

光速抱走85楼
没事出来瞎淘气,赶紧跟我回家= =

fs

fs

fs

88 。。。2009/6/21 11:32:00

啊。。。看得我心肝疼啊。。。囧。。。

89 02009/6/21 12:39:00

写得真好。谢谢LZ给出这么又萌又虐的文啊
虽然一直说kp文少但精,pk文多小白,但我在FB看的pk文(坑)都还挺好的,kp文那个经典就不用说了。

90 = =2009/6/21 19:08:00

晴空像天照女神的微笑一般,庇佑着这腐坏的时光。

------

不知为啥被这句狠狠地虐了(还是萌了?

泪流满面给LZ撒花

请,一定再开新坑!!!

91 = =2009/6/21 20:09:00

…………end???…………end!!

算了,难得pkp不坑儿....撒花= =

92 ……2009/6/21 20:18:00

看到85L突然反应过来LZ是谁,一刷BO果然如此……囧

我就是永远会掉进喜欢的写手的文里

不管是什么CP,不管披的是什么MJ= =

93 = =2009/6/22 11:56:00

谢LS,我搜出来了=_,=

94 kitn2009/6/22 14:35:00

强烈要求lz再开其他的文啊

写的太好了

最后两句话,说的我要泪了

kitn

相当8CJ

• RP:5879
文:2545 分:13550

95 = =2009/6/22 16:33:00

好喜欢!

请一定再写!

96 >><2009/6/23 3:43:00

写的真好! LZ一定要再开新坑!

97 = =2010/7/20 16:38:00

T个L,方便爪机看=。=

98 = =2010/7/20 16:45:00

今天刚挖到这篇看完了
竟然有人tl
瞬间以为自己精分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录