【2Y 架空 BG有 雷】电梯ML

297100条/页,3页

1 2 3
您是第54514位读者

楼主 大聚会失眠中2009/6/20 9:59:00

青年N和青年S在六本木同一栋大厦里出没。
准确地说,他们在同一大厦里分属截然不同两个阶层。N是大厦夜更管理员,S是顶楼住客。
本来谁也不会打扰到谁:N是宅男,做夜更只图白天多点时间打游戏,闲来做点小软件私活贴补家用;S工作忙碌打着飞机全球乱转,闲来身边美女如云英勇倒贴,哪有闲情理会管理员帽子下面的脸孔到底多大年纪。

深夜闲来无事,N喜欢缩在大堂柜台后面调用各个监视器观察大厦里的动静。

看,13楼那对非常高贵的夫妻又在闹家变,他看到楼面监视器里男人把女人从家门里拖了出来,同步切换到逃生通道监视器,就正好看见男人抓着女人的长发在墙上乱撞。

遇到这种事N是不会报警的,曾经有热血前辈因为类似理由被辞退了,主管对他们警告说“这栋楼里都是上等人,不该管的事情不能管”。况且,N还知道那家女主人在男人不在的时间会带不同男性上楼,至于房间里发生了什么,他就没兴趣知道了。

如果再打下去有人出血的话,我就按响那层逃生通道的警铃小小吓唬他们一下吧。N一边摸下巴一边欣赏着身穿Prada的K1男女格斗,——不过以宅男的视野,他是绝对不会知道那个牌子和那本小说的。

停在车库的电梯间画面开始有人影,N把主画面调到电梯上。

啊,这回顶楼住客又换了个漂亮姑娘,这次的女孩看样貌有点混血。

S总带不同姑娘回家,个个年轻貌美,而且基本不会重样。以N的审美情趣来看,S的长相除了脸有点肿还算称头,至少H游戏里的男主角可都比他丑多了,而且游戏里的姑娘经常没有S的女伴好看。时间长了N发现两人审美很接近,他带回来的美女基本都是自己type。唯一审美不合的那个听说是S的未婚妻。

混血姑娘果然热情,在电梯里就开始抓着S的领带跟他调情,N津津有味调整监视器zoom in,聚焦到斜靠着的两人身上。S的手探进了姑娘的短裙里,于是镜头跟随裙子隆起的部分,沿着姑娘身体曲线一路滑行上去。镜头一路滑到姑娘肩头,趴在人家发间正在吸吮的S忽然回头瞪了监视器一眼。

Bingo,又被发现了。

不知道从何时起,N养成了用监视器跟随S和女伴们行动的习惯。为了方便观察,N甚至设计了一个小木马偷偷把家里电脑和大厦监视系统连在一起。这样在他不值班的夜里,闲来无事也能观察S和女伴做了什么。那么这也算是一种养成游戏吧,N抹抹眼角不存在的那滴眼泪,S你就是PaPa的骄傲,去多泡点女友吧。

去年12月的深夜,N闲来无事一边上2Ch,一边用另一台机器等待观察青年S会不会带女伴回家。镜头切换到停车场,他忽然看见画面死角车灯一闪而过,一小截大衣横在地上。假如不是天天观察,他不会知道那件大衣属于S。他突然躺在地上,又不像是停车场野战,刚才那一瞬发生了什么?N的心里蹦蹦乱跳。

车祸?抢劫?谋杀?让N愤怒的是,今天S没带女伴不说,而且他的男猪脚还被突发状况放倒在了车库的地板上。

猪。

N攥着鼠标想了三秒,穿上外套跑了出去。今晚的夜更很爱打瞌睡,他是绝对不会发现画面死角里有个人躺着,等明天早晨养成游戏的男猪脚一定死翘翘了。

童狗太太于 2009-6-20 11:50:54 编辑过本文

2 ~。~2009/6/20 10:06:00

SF之……

早起的鸟儿有食吃,嗷~

3 = =2009/6/20 10:19:00

让我板凳一下

4 阿花2009/6/20 10:59:00

oh yeah~~

让我猜猜是谁~~

5 ==2009/6/20 11:03:00

意外形象还挺契合的

6 fish2009/6/20 11:05:00

先发这了???U是那个谁??

7 失眠中2009/6/20 11:43:00

阿花~~

我向你学习挖坑必填的美德

to ls fish君

表猜错啦

8 ==2009/6/20 11:50:00

不错 很萌 题材喜欢

LZ加油更啊~

9 阿圈圈2009/6/20 12:09:00

我一定没猜错

我绝对没猜错

10 = =2009/6/20 12:17:00

萌!
喜欢lz的文风,加油!
至于bg嘛。。。炮灰,炮灰,炮灰。。。= =

11 ==2009/6/20 12:29:00

lz的mj曝光了

12 失眠中2009/6/20 12:31:00

诶呀,反正是马甲

我再去弄两件

13 失眠中2009/6/20 13:52:00

后面发生的事情复述起来很狗血。N赶到车库发现S脑袋出血躺在地上,附近地面有轮胎痕,幸好天冷的缘故脑袋上的伤口已经冻住不再流血。N打电话叫来急救车,又偷偷躲在车库里确定S被抬上救护车去了医院,然后无声无息自己回家。

第二天日本各大报纸丝毫没有提到六本木某豪奢公寓发生诡异车祸,N还小心地搜索了一下S家里那家上市公司的新闻,也是和谐得不得了。

那个世界果然很奇妙。

N关掉网页思考了一秒,觉得自己不后悔。可能会牵涉进什么麻烦里,但自己总算在现实世界挽救了一条人命,N摸摸自己的胸口问心无愧,再说,那人的命比自己更金贵还是更寒酸还不知道呢,发生这么大的事情都能被无声抹平。

N小心翼翼工作生怕警方来调查,自己为什么会在不当班情况下突然出现在事故现场,自己安装的那个小程序到底做了什么,自己非法偷窥他人,乃至这些年私下制作的那些小软件,这些秘密都会一一曝光。

然而反高朝的是,什么事情也没有发生。

一周以后N就明白过来,敢情S和S家里根本没有报警。

三周以后,N在车库监视画面上再次看见S。他好像刚刚出差回来似的,手里拖着个惯常那个小皮箱,人一下清瘦好多,一张圆肿脸都变成多边形了。N捂着胸口,诶呀,S你要给PaPa争气,努力继续泡妞,千万别因为那件事影响到你的X能力,或者产生个心理阴影啥的。

还没等N咬着看不见的小手绢继续伤感,S忽然抬起头盯了一眼监视器。

N坐在柜台后面椅子上,连人带椅子倒退了一大步。

N对S各种表情和动作都很熟悉。他知道S喜欢亲口勿女性颈项,他喜欢大胸美女,缠绵时连目光都透着无声赞美,但S其实从来不会送那些女人回家。他还知道S有时拿着电话和人寒暄,面部表情是多么地彬彬有礼,应对有序。现在,S盯着监视器的表情和动作是他不熟悉的,这不是住客无意看到镜头的状态,他分明是透过监视器盯了自己一眼。

S拖着箱子刷卡进了电梯,然而他没选择直接上楼,而是按了Lobby。进电梯之后,他又抬头看了一眼监视器,N确定S已经知道了什么。

N捏着手指坐在柜台后,然而他知道了多少。

“N先生你好,我是顶楼住客S。”柜台前出现了一道阴影,挡住了自己面前的灯光。

N心里叹口气,站起来弓着背弯了弯腰。不用抬头也能感觉到,S的目光正在自己制服帽子没遮住的下半张脸上来回扫身寸,情不自禁觉得有点痒,N伸手抠了抠下巴上的黑痣。

S又稍微退后半步,恭敬鞠了个躬,“您工作的3年时间里,一直承蒙照顾了。”

N顿时觉得手足无措,他不是那个世界的人,他不知道怎么应对,是问候说你伤好了没还是假装什么都不知道。

可是在S看来,N倒是沉着得很。看资料明明是个猥琐躲在家里造病毒的宅男,因为非法偷窥凑巧救了自己,可是此刻看到真人倒觉得气质很自然,被自己半挑开事实也只是淡淡站在那里,既不惊慌也不强作解释。

也许,那个世界的人就是那样的吧,身上有着各式各样的小缺点,但是真真实实地活着。S默默想着,对着N点点头,转身退回了自己的世界。

N盯着S后脑受伤的地方想看看伤口的情形,可是S显然已经有所准备,他把大衣的衣领翻得很高盖住了。

于是从今年年初开始,N和S之间仿佛达成了某种沉默的默契。N继续偷窥S,S继续住在这里并且带不同女伴回家。S知道N在偷窥和女伴们该亲热时照亲热,N知道S知道他在偷窥反而肆无忌惮,索性把监视器当成摄影机镜头拉近摇远。

事情是从这时起,变得有趣了。

14 = =2009/6/20 13:58:00

SF

15 ~。~2009/6/20 14:02:00

SF……来得早不如来得巧……

16 = =2009/6/20 14:18:00

这算不算是隐性的“瀑露狂”和“偷窥狂”的爱情故事

兴趣都是在意外中产生的

17 从不JD2009/6/20 14:26:00

这文字有磁力

这设定有爱

其实最应该对喜欢的作者说的话,也许永远只有两个字:谢谢

18 = =2009/6/20 14:36:00

排LS

这俩其实都WS了XD

19 ---2009/6/20 14:47:00

抬头再看一眼标题。。。

啥也不说了,蹲之

20 fish2009/6/20 15:02:00

N伸手抠了抠下巴上的黑痣。

索性把监视器当成摄影机镜头拉近摇远。

-----------------

抱住LZ,moe~~

21 - -2009/6/20 15:12:00

LZ,ML和密录是双关吧??双关~

22 = =2009/6/20 15:26:00

这文字有磁力

这设定有爱

其实最应该对喜欢的作者说的话,也许永远只有两个字:谢谢

=======================================================================================================

+1

23 玉米面包2009/6/20 15:33:00

抬头看bt

继续蹲

我也ws的笑了

24 ==2009/6/20 15:37:00

顶着雷进来。。。

意外发现还不错,宅男与菁英,又没有一边倒,大好

BG不会就指SHO的这些露水情缘吧?

还有那个“未婚妻”,不HD的希望她是炮灰。。。

25 二花花2009/6/20 16:43:00

-------

阿!!!

我都没想到

拇指~

26 = =2009/6/20 17:05:00

-------

阿!!!

我都没想到

拇指~

=================

看来俺是太邪恶了一点,,,,,俺没想到的是密录......(掩面逃....)

27 ==2009/6/20 17:40:00

啊啊啊,好看啊~~~这设定太有意思~~文字也很流畅~~~期待下文啊~~~膜拜!!

28 玉米面包2009/6/20 17:41:00

看来俺是太邪恶了一点,,,,,俺没想到的是密录......(掩面逃....)

===

我其实也没想到。。。

29 ==2009/6/20 18:22:00

虽然WS 但我喜欢啊~

30 ==2009/6/20 18:42:00

今天不更了?

31 金枪鱼拌饭2009/6/20 19:01:00

喔喔喔!

新文!!!

让我暂时忽略标题的2Y吧

OTZ

32 冲进2009/6/20 19:26:00

早上出门前瞄了一眼

现在仔细读了下? 我的个萌啊?? 这样的设定实在是恰到好处的小不正经跟暧昧

偷窥跟被偷窥的关系

很危险也很刺激

蹲等下文

FS

FS

FS

33 菜鸟R2009/6/20 20:50:00

ML...

一激动就进来了XDD

同蹲下文

34 眼拙2009/6/20 21:11:00

噗……蹲看了半天被LS同学提醒才发现时2Y……掩面

木事~~就冲LZ这文,蹲定了

35 = =2009/6/20 21:17:00

S的目光正在自己制服帽子没遮住的下半张脸上来回扫身寸,情不自禁觉得有点痒

=============================

被这句萌到心里有点痒,可是想挠又挠不到T T

36 xxx2009/6/20 21:22:00

ml是=密錄?

37 失眠中2009/6/20 22:08:00

咳咳,其实是关键词:电梯做--爱

我还没想到那么绝妙的双关

38 = =2009/6/20 22:14:00

====================

哇咔咔,,,原来不是我太邪恶,,XD

LZ的BT好直白~~!!拇指!!

39 ==2009/6/20 22:17:00

那个 LZ今儿晚还更不?

更的话我今晚就蹲这了

40 = =2009/6/20 22:29:00

----------------------

原來真的這麽直白..= =||||

41 = =2009/6/20 22:55:00

抓住LZ,今晚更吗?

42 金枪鱼拌饭2009/6/20 23:08:00

噗……蹲看了半天被LS同学提醒才发现时2Y……掩面

木事~~就冲LZ这文,蹲定了

=======

嘛~

就暂时的情况来看

还是未有定位感

不过我想如果是2我可能也能少许接受一下吧

虽然以前被某篇里头胖子对着NINO说,"要不你上我吧"给弄喷了

但是其实没啥的

于是!等着炖禸

问LZ姑娘

你是要炖清蒸的还是要炖浓油赤酱,或者来个色香味俱全南乳的?

FS

FS

43 失眠中2009/6/20 23:52:00

日子久了,N发现S其实一点不介意女伴的身体被自己鉴赏,明知有第三人无声旁观,S对着摄像头易发肆意地采摘着她们的青春,与其说是技巧展示,不如说像是恶意挑战。N觉得这是一个花花公子对宅男发起的终极挑衅:你对女人一片向往却一无所知?你对她们的胴体垂涎欲滴却毫无机会?我可以做你的导师,虽然那些技巧你没有机会去尝试。

N观赏生中继的途中也发生过S突然狠瞪监视器的情况,一般都是因为N的角度只顾着欣赏女性之美,而罔顾S的成果展示。

喏,现在又被S瞪了。N操纵摄像头下滑到混血女孩几乎遮不住的丰满臋部。不让看胸,那就看长腿呗。他忍不住内心里大声os一句,老子其实是长腿控,啊啊啊啊。

画面外正和女伴亲热的S看到监视器一路向下,忍不住喉间咳嗽了一声。如果在公司里他用这样的方式咳嗽,下属已经开始战战兢兢,这是BOSS发怒前的征兆。然而S立刻意识到这警告对N无效,面对无声监视器的家伙完全听不见自己咳嗽里的威严感,更何况以他对N的性格粗浅判断,这个宅男根本不在意自己是否发怒。

于是S搂着女伴半转了个身,用自己的后背牢牢挡住监视器的视线,继续把姑娘的裙子拉高。

心急吧,就不给你看。

S得意洋洋一口叼住女伴咽喉用犬牙厮磨,于是混血姑娘“哇呀”一声在他齿下惨叫了出来。S急忙扶住女孩安抚,又用手指抚摸已经被他咬出紫色齿痕的咽部。刚刚无意识牙齿用力,对女性而言实在是很痛苦的感受吧。S心想,幸好妈妈不知道,否则又要被教育了。

他忍不住回头又看了监视器一眼。

躲在柜台后面的N笑抽成一团,世上怎么会有这么缺心眼的男人,到底是技巧训练还是吐槽训练啊,不成的话不如换我上?他捏着下巴调整镜头,仔细观察女孩喉咙上的齿痕。啧,这一口还挺结实的。

-----

今晚不更了,睡觉

44 = =2009/6/20 23:58:00

这两个真可爱

不知道可不可以期待N也亲自体验一把S的犬牙(捂脸)

45 金枪鱼拌饭2009/6/21 0:01:00

很色情

很脑内

很期待

FS

FS

46 ...2009/6/21 0:07:00

哈哈,S这是什么心态.--->瀑露狂?

|

|

|

47 = =2009/6/21 0:15:00

俺越来越不懂.....

所以越来越想蹲

于是流着鼻血拖着问号稳稳地坐下~~~

期待~~~

48 玉米面包2009/6/21 0:34:00

我越来越兴奋倒是真的,其实就这样也不错

ML只取我没想到的那个意思也行

怎么就这么兴奋而欢乐呢

-

-

-

49 ==2009/6/21 1:09:00

會有blml的吧= =

於是想看2攻

50 ==2009/6/21 1:15:00

嗯,啥都不说了,蹲

51 ---2009/6/21 1:17:00

再抬头看一眼标题。。。

确定么?

虽然N君很那个啥但我为毛还是觉得S君目前看上去比较邪恶

嗯。。。随便说说忽视我没关系的哈

52 失眠中2009/6/21 11:27:00

N本人确实正如S猜测的那样,他缺乏和三维女性近身接触的经验,遑论性经验。她们被2ch宅男描写成玫瑰般的皮肤摸起来手感真的如同玫瑰,她们呻喑起来是否和声优一个矫揉造作,N对这些问题完全没有答案。观察S和他的女伴时N难免也会假设:假如我是他的身份,姑娘们也会热烈地扑上来吧。N对这样设想的自己多少有些鄙薄,有什么好羡慕的,自己有自己的人生要完成。可是眼见多了S对着女人一时翩翩公子,一时废柴男人的复杂局面,N又忍不住撇撇嘴角,觉得现实世界的花花公子操作起来不算难度太高。

和漂亮姑娘们接口勿是什么感觉,N想象不出来。但他看得多了,自然能从S对女伴的动作以及女伴后续反应中分辨出,S的哪些动作能让女人痴迷,而哪些动作只能让女人对着他演戏。假high这种事,声优高朝还不都是靠演技。

喏,眼前这个姑娘其实就真的有点M的潜质,虽然被S那一口咬得不轻,可她眼圈却越发红润了起来。

N有时会想,假如我用你最擅长的方式这样那样地口勿住你、抓住你、放倒你,不知道你会做何反应呢?随后他就耸耸肩,这简直就是男女一锅乱炖的混乱H game嘛。

日子一天天无声滑过。

N继续端着胳膊旁观S和女伴的香艳故事。S如果喝醉酒就会让司机直接开到大厦一层从大堂上楼,假如当晚是N当班,S照例会停下来半醉着找话题聊一两句。啊,今年雨水真多呢,是啊是啊,N淡淡附和。S的视野里N永远就是帽檐阴影下露出的瘦削下巴和看上去异常冷情的嘴唇。

今天喝得实在有点太多了。S扯开领带斜靠在电梯壁里吐槽自己,雨水真多,这是农民版的话题展开吗。他忍不住仰头看一眼监视器,今天没带女孩回来,“抱歉啊”他对着镜头双手合十,无声地说着。监视器平移了一下,就像那个宅男摇了摇头然后垂下了,红灯也跟着熄灭。S歪着嘴角笑笑,这是宅男N在安慰自己说别放在心上吗,看来自己明显状况不佳啊。宅男居然都主动放弃了窥视的权利,自己现在这凌乱样子和视听形象里意气风发的S先生还真有些区别呢。

S觉得他和N之间,意外地很多沟通竟然不是通过语言来完成的。

人一喝醉想象力就火花四身寸,S忍不住回想起刚才N忽然眼睛抬起时的样貌,宅男意外地可以算是清秀呢,可他为什么一直没有女友?上唇很薄下唇丰厚,好像很适合接口勿的样子。

电梯叮一声提醒达到顶楼时,S突然意识到自己正在幻想到抓住那个宅男在电梯里热口勿的情形。他的鼻息咻咻,禸厚的鼻头抵在自己脸颊上磨蹭,S忽然有种不明预感,这样的境遇好像一定会在某日发生。

咳咳,他又忍不住咳嗽了两声。抬头看看监视器,红灯依然暗着,S快步走了出去。

混蛋,真tmd太诡异了。

53 心菜2009/6/21 11:38:00

SF?

-----

这个双关不错

54 = =2009/6/21 11:42:00

喷了```

我的显示器啊~~~~~

S弯了??还是本来就不直??

LZ,,U拇指!!!!!!

星星眼,不知道啥时候BT一下XD(殴飞~~)

55 ==2009/6/21 11:57:00

估计电梯ML很快就可以实现了吧

56 金枪鱼拌饭2009/6/21 12:00:00

这天真热啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道S有小受的潜质吗???

还想象的被N抱

继续等~

FS

FS

57 最爱汉堡禸2009/6/21 12:18:00

LZ加油!我要看电梯ML!

最爱汉堡禸

相当8CJ

• RP:4850
  • 马甲锁定
文:2208 分:11554

58 HO2009/6/21 13:26:00

LZ你见到我们家H君啦嘛?~

59 阿花2009/6/21 14:55:00

蹲等~~

60 ~。~2009/6/21 15:02:00

S的视野里N永远就是帽檐阴影下露出的瘦削下巴和看上去异常冷情的嘴唇。

==========================

瘦削下巴??瘦削下巴??

谁?????

61 ~。~2009/6/21 15:13:00

囧,S和N我看反鸟……遁

62 = =2009/6/21 15:52:00

好看!

期待后续,什么时候才有转折点呢

SHO现在还没见过NINO的相貌吧,可怜自己早被人看光光了。。。

63 失眠中2009/6/21 17:04:00

黄金周后第一天夜班,N忽然在监视器里看见S被一个女人拉扯住胳膊在停车场里纠缠。夜路走多终会遇见鬼,S这辈子甩女人也不总是万试万灵。以前的状况N也见过,可这次已经被女人跟进居住的大厦,而且S的司机也已离开,事情是会比较麻烦。

六本木这栋大厦租金奇贵,S看上它的原因无外乎安保与居住环境同样优秀。日常进出停车场和电梯都要住客卡片,而且电梯也只能搭乘到相应居住的楼层。除了N这种管理员之外,住客之间都不清楚到底都有哪些大人物做邻居。这个跟进来纠缠的姑娘可能是认识楼里什么人吧,溜进停车场就一直死守,这才能等到S深夜回家。

N拉近镜头时那个气质美女已经哭花了脸,浓黑色的眼妆随着泪珠沿着雪白的面颊滚落下来,斑斑点点滴在白裙子上厉鬼般吓人。在这么尴尬的局面下S依然尽量保持礼貌微笑,然而N能读出他眼神后面的冷淡和厌烦。

那要不然你想怎样呢,N耸肩,出来混总是要还的。

S忽然快步拜托纠缠走向电梯,姑娘哭着从后面追了上去,N看她还伸手到手提包里掏着什么。Sho桑,N发现自己冲口而出,第一次喊出S的名字。

然而监视器不是扩音器没法出声,他后悔自己当初怎么没把S的手机号码也一起拿过来呢,明明是举手之劳。N愣了一下,用力推开逃生通道大门朝车库跑去,已经来不及等电梯了,N觉得自己胸腔里蹦蹦乱跳,可千万别在自己值班时发生住客被泼浓硫酸的惨剧啊。

N还没推开车库那层逃生通道大门,鼻子已经隐约闻到股刺鼻气味。是氨水,反而放下心来。

他用力推开大门,嘴里大声喊着“S桑,我已经报警了,您没什么事吧?”

手里举着棕色瓶子的女孩和S一起回头看向N,N觉得那一瞬间S流露出安心、尴尬、威严被刺伤后的震怒等等诸多表情,女孩显然没想到大厦保安来得这么快,又听说已经报警,举起的手臂就有些想要挥舞。N急忙冲过去准备硬夺下女孩手里的瓶子,谁知他后背却突然被人从后面死死抓住了,“别过去,氨水而已,闭上眼”。

刚闭上眼睛,耳边哧喇一声,接着胸口和大腿的皮肤开始感觉有些刺痛。N重新睁开眼发现一只手挡在自己眼前,绕开那只手掌只见那姑娘脸上黑黑两道沟渠呆站着,手里不尴不尬握着个空瓶。转头看身后,S还保持着一手还抓他后背,一手挡在他眼前的姿势,手臂正缓缓放下。两人的衣库看来都被氨水泼到一些了,N接着就感觉臭气熏天,刺激得几乎张不开眼睛。

S也是红着眼圈的样子,尽力侧着头跟那姑娘说“报复也报复了,你还是赶紧走吧,趁police到来之前”。他一边开始快速解开西服扣子,一边对着N说“得赶紧月兑衣服清洗,氨水也有腐蚀性”。

N低头掏出自己的工作卡打开电梯,两人都没工夫再理会已经瘫倒在地面上抽搐的女孩,他们跌跌撞撞走进电梯挣扎着一边热烈地打着喷嚏一边热泪奔流,N快速月兑掉正在变脆黏在身体上的制服。

这家的制服什么料子做的,大厦物业公司太抠门了。不知材质的人造纤维在氨水腐蚀下迅速变成一片片的,N没好气地从已经融化掉的库子口袋里掏出个纽扣大小的东西对着电梯监视器一按,红灯灭了。

“哦,你连监视器的遥控器都做好了啊。”他听见S的声音。回头看,那家伙已经月兑掉了西服、衬衣和打底的白色背心,露出一身腱子禸正弯腰快速解开库扣。N吓一跳打了个喷嚏,“你要月兑光?”S一边被呛得咳嗽一边抬眼看他一眼,“你不月兑不也差不多光了嘛”。

N哑然,自己的制服库子已经从膝盖出断裂开,两条库腿套着小腿委顿在电梯间的地板上,夏季制服上衣也变成网眼状跟破筛子一样。眼见这一幅H game里女主角即将被脑残SM差不多的样子,N不由从震惊中愤怒了起来,“谁让你从背后拉住我?”

S重重地把手里的库子连着皮带扔在地板上发出好大一声响动,“你扑过去不正好被她泼到脸上,氨水弄到眼睛里最麻烦,你也就是眼睛还能享受了吧。”他看看N僵硬在地板上两眼盯着自己的库腿正沿着细瘦的小腿逐渐下滑的样子,不由觉得好笑,“去我那洗个澡,让剩余氨水挥发掉吧,”他挠挠头又想到,“你关掉监视器,保安课会不会来查?”

叮一声,顶楼到了。N终于回过魂似地踢开地上的库腿,几乎露出屁股大踏步着走出去,“我关掉之后,他们继续会看见2周前的录像”。

童狗太太于 2009-6-21 17:35:43 编辑过本文

64 ~。~2009/6/21 17:06:00

SF

65 ==2009/6/21 17:23:00

我为这速度内牛满面了。。。

66 ==2009/6/21 17:24:00

yada,正停在精彩之处

不CJ地期待下文

67 菜鸟R2009/6/21 17:55:00

速度拇指~

个么两人都月兑得差不多了..对吧?XDD姧笑ing~

监视器就由我们来看好了

68 = =2009/6/21 18:23:00

扭动ing

我血脉喷张

69 = =2009/6/21 18:36:00

LZ YOU今晚一定要更啊!

70 失眠中2009/6/21 19:18:00

连着洗了三遍,N终于觉得好像没那么臭了。套上S放在客房床上的大衬衫走出来,发现S倒在广阔无垠的客厅券顶下,用一堆沙发靠垫埋着自己正盯着头顶的星空看。是那种可以伪造出号称纯净夜空的投影机吧,N看了一眼头顶觉得没什么兴趣,星空再漂亮假如房间只有2LDK大小也感觉不到壮阔之美。没上来这层顶楼之前他从来不知道,居然有人会一个人住在图书馆那么巨大的空间里生活。

怪不得每晚尽量都要带女人呢,当成免费看更用吧。

N走过去伸腿踢踢S的靠垫坟墓,“客房浴室里发现这个,估计很贵”,他摊开手指给S看,是一个美丽的珠串耳环。

“噗嗤”,S笑出声,他动动胳膊把N一把拉倒在靠垫堆上,“告诉你,女人留下东西不过是想我去找她们”。S在靠垫堆里蠕动身体,让两人变成侧躺面面相觑的样子,“每隔一段时间我就得让佣人清理客房浴室,角落里都是她们留下的东西”。

N眨了眨眼,“那还是得先还给你,反正不是我的东西”。他的眼睫毛很长,眨动起来两排长长的阴影蝉翼一样_chan动着,S低头看见N身上穿着他自己的长衬衫,忽然觉得自己日常的旧衬衫变邪恶了。

你还没接过口勿吧,他想问N。然而N的嘴唇已经正正印了下来,直接口勿住了自己的。平贴了约一秒之后,S又呆愣看着N的嘴唇移开,“嘴里说着冷酷的话,就表露出受伤害的表情。”

有意思,S抬头想了想,“我教你真正的接口勿吧。”

再次抬头的时候,两人都气喘吁吁的。S狠狠舌忝 着嘴角被N一口咬破的地方,“小子,肺活量不错嘛”。N眼神有点迷惑,好像还没搞明白刚才发生的事情,他用力摇摇头回想着什么,然后恍然大悟似的两眼闪光又扑了来。S脑门一炸心想这是要干嘛,然而N的舌头已经溜了进来,狡猾地沿着自己的齿序舌忝 弄,然后趁自己张开牙关的时候直接闯了进来。

S脑海里咔嚓又是一个大雷劈下,这分明是自己和女人接口勿时的动作啊。

还没等S从浓密粘稠的热口勿里挣月兑出来,N的手又接着沿腰线爬进了S的衬衫沿着脊线一路向上。S简直要哭出来了,这不是前几天自己进攻那个混血姑娘的路线嘛。

摸上去能感受到一块块温热、有力的肌禸丛,N还是不知道2ch的宅男是否在骗人,或许男人和女人的触感不同吧。手指贴在左背上微微用力就能感受到有力的心跳:咚咚、咚咚。宅男用脑袋用力贴在S的胸前心想,啊,能听到另一个人的心跳声原来是件这么美好的事。他又抬起头,薄茶色的眼珠上映出正努力从靠垫堆里爬出来准备收复失地的S,于是S就被那双好像纯真无暇的眼睛无预期地再度击倒。

“Sho桑,请你教我吧。”N的手指潜进boxer内库,微凉的手指和厚厚的手心一起握住了S。

S反复跟自己说冷静,要冷静。他面前的这个宅男生平只玩过H game,他既不明白真人怎么做 爱,也不理解啥是羞耻,不能因为对方是宅男就要想干掉这种邪恶生物。

N会捏着自己的那根跟身材完全不成比例的家伙,在S的眼皮下面仔细翻开尖端皱褶,然后抓过S还没被爱抚就已经挺立到_chan抖的家伙同样慢条斯理地仔细翻开,尖端对尖端,细孔对细孔,然后玩耍般互相涂抹。遇到这种变态,S只想捂住脸哀嚎一声,然后夺路而逃。

然而事实上自己的家伙正捏在人家手里,那东西还毫不给自己留面子地倾尽全力喷身寸着。

两个男人互相紧抵着喷身寸,这么邪恶的画面里,S还能听见N在自己耳边疑惑地问,你说会不会互相身寸进去一些啊。

上帝啊,请让我昏过去吧。

喷身寸到不知第几回S忍不住眼冒金星的时候,N忽然疑惑地抬头盯着自己说,S桑,味道不对呢。

嗯,什么?S觉得自己的脑子已经解体,身体也毫无反抗余力,只能眼睁睁看着嘴角起了一圈好像牛奶泡似的,表情依旧灰常灰常纯真的家伙伸出舌头舌忝 舌忝 嘴角,然后严肃地跟自己讨论说,跟前几回的味道不一样呢。

靠靠靠靠!难道老子能告诉你说已经没的身寸了,你现在品尝到的其实是前列腺液嘛。S只好努力俯下身子轻轻含住N那毅然挺立的家伙,我来帮你吧,他微微抬起目光看向N一边轻轻鼓起腮帮子吮吸,那根已经许久没有动静的家伙突然毫无预警地巨量喷涌进他嘴里。

啊,我突然发现我好像对你上目线的样子不行呢,他听见N抱歉地说,要不然再来一次吧。

第二天早晨,S衣装笔挺走过大厦大堂,管理员已经换成白天的大叔那个好像是叫塚本的。虽然明知不关他事S还是忍不住凶狠地瞪了大叔一眼,他们那套墨绿制服真的是很讨厌的颜色啊。他一边想一边扶着腰努力向门口等候自己的轿车走去。

此刻豪宅顶楼的大床宅男N还在美梦连连沉睡着,丝毫没有自己已经被讨厌了的错觉。其实,他连自己已经不是处男这个明显的事实都不明白。

不跟女人做就不算H吧,再说我跟S也没有女性向H game的那样这样嘛。N摸摸自己鼻尖的痣在晨光里翻个身笑笑,啊,有钱人的床真舒服,让我多睡两个小时再去秋叶原排队买游戏吧。

<电梯ML 完>

71 失眠中2009/6/21 19:19:00

TFS

TFS

TFS

72 lz你打鸡血2009/6/21 19:25:00

的速度真是不枉我每个几十分钟就来刷一次啊

请今晚也笔耕不辍吧!

73 = =2009/6/21 19:30:00

这段H很好看

LZ你更文的速度太令人感动了

等第二部

74 失眠中2009/6/21 19:33:00

没有了

已经写完了

75 = =2009/6/21 19:36:00

TAT

等第2部

76 = =2009/6/21 19:46:00

我要第二第三第四部~~!!!!!

虽然我已经喷得快死了.......................

77 fish2009/6/21 19:53:00

真精彩~

78 玉米面包2009/6/21 20:03:00

我真觉得这是H game啊。。。

-

-

79 fish2009/6/21 20:03:00

=口=.............................................

目瞪口呆............U太前卫了!!!我要消化一下,我现在大脑小脑也基本上不工作了~

>//////<好看死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 = =2009/6/21 20:06:00

再说我跟S也没有女性向H game的那样这样嘛

==============

看这句,N都说了没真正ML,而且也不是在电梯里,怎么能完了

要上第二部真ML

再上第三部电梯ML

这样才比较完美

81 ...2009/6/21 20:15:00

呵呵,N同学真的是学以致用的典范.

|

|

|

82 - -2009/6/21 20:19:00

N同学被留下过夜了呢,期待后续XDDDDDD

83 xxy2009/6/21 20:53:00

完事的很干脆

不管有下文没下文都T一个

84 ==2009/6/21 20:55:00

居然不是在电梯啊

请让他们在电梯一回吧

85 金枪鱼拌饭2009/6/21 21:53:00

看了一下貌似没本垒????

PS

这文还不算完!!!!!

86 玉米面包2009/6/21 22:10:00

是的。

87 失眠中2009/6/21 23:22:00

这是篇小品文

跟朋友们吃饭喝酒清晨睡不着

啊,那就写出来吧

因为之前曾经害很多同学流了不少眼泪

所以一定想流畅轻快一点

我不想说它一定完结了或者没有

到想时,或者还会继续

附赠无良番外:

未婚妻对小宅男:你知道吗,他喜欢的是女人,女人,女人

??????????????????????????????? 有胸的!

小宅男蹲在地上,眨了半天眼,还是没忍耐住问:那,能让我摸摸吗?

<鞠躬,完>

88 = =2009/6/21 23:26:00

xddd
很好很强大
n是要摸s tx未婚妻吗

89 金枪鱼拌饭2009/6/21 23:29:00

=0=

这小番外真的很小

不过宅男N的反应很强大

希望还有后续

嘛~

怎么会失眠了呢~

不过12点都没过不太会去睡的人明天要上班= =

决定今天早点去倒下

失眠的姑娘你就再继续吧~~><

这文断断续续的没关系

就是到目前为止可千万不能算完啊!!!!

FS

FS

90 失眠中2009/6/22 0:08:00

还有个问题就是我讨厌这个mj了

不能老失眠啊

91 ...2009/6/22 0:17:00

LZ你可以来个不失眠SP

今夜无人人睡,哈哈,多么不CJ.

|

|

|

92 = =2009/6/22 0:18:00

那就趁着第二部换个MJ

例如吃嘛嘛香 想睡就睡什么的

93 阿花2009/6/22 0:21:00

LZ真可爱~~

居然因为讨厌mj~~

换新的呗~

94 TL2009/6/22 13:07:00

LZ快来亮新马甲

95 为毛2009/6/22 20:34:00

rid这么前卫的文我也看到萌得死去活来?!!

LZ快回来,期待U充满健康生活气息的新MJ

请让宅男一路无敌的强大下去吧

96 ==2009/6/22 21:50:00

終于看到真正的2攻了

97 ==2009/6/22 21:50:00

終于看到真正的2攻了

98 = =2009/6/22 22:36:00

好看

99 = =2009/6/23 21:01:00

踹L

LZ表玩失踪啊啊啊啊啊

100 路人2009/6/23 21:07:00

这种情况下,忍不住冲进来FY。

LZ,想出新MJ没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录