[智润] 睡前故事 1end 草稿重口慎入

4141条/页,1页

您是第5365位读者

楼主 不许打脸2009/6/22 13:48:00

从前有一个大魔王,其实他长得一点都不魔王,脸圆圆的,嘴巴小小的,个子也不高,虽然皱着眉头的样子有点凶,可笑起来还是很温柔的。大魔王最大的爱好就是唱歌,从偶像歌曲到岛歌,除了RAP不大擅长之外,全都长得超好,不过他最喜欢唱的还是儿歌。

每天早上大魔王都要站在村口的小土包上唱儿歌:“来唱歌吧来唱歌吧带着笑脸~来唱歌吧来唱歌吧大声的唱~”村里的小朋友听到大魔王的歌声就都跑出来了,他们不知道这是大魔王,都管他叫唱歌的大哥哥。每天唱到最后,唱歌的大哥哥都会选出一个当天表现最好的小朋友邀请他到山上的家里去玩。虽然被邀请的小朋友们从来都没有回来过,可是村子里小朋友很多,大人也并没有在意- -

于是大魔王每天过着白天快乐的唱歌勾引小朋友,晚上愉快的吃掉小朋友的幸福生活。小朋友最好吃啦,鲜鲜嫩嫩的,刺身清蒸都好合适=v=偶尔大魔王的妈妈要是从另一座山跑来看他的话,还会用小朋友给大魔王做美味的白菜锅>/////<

有一天,大魔王早上去唱歌,发现了一个超级可爱的小朋友!他头发卷卷的身体软软的,性格看起来有点傲娇,眼睛圆圆的,还没有下巴,一下就把大魔王迷倒了=v=,大魔王第一次在开始唱歌之前就决定了今天带谁回家,于是他连二次安可都没有唱,就急匆匆的拉着那个叫润酱的小朋友回家去了。

到家之后,润酱乖巧的问,大哥哥,你是不是要把我吃掉啊?大魔王摸摸鼻子说,润酱这么可爱,我舍不得把你吃掉>////<润酱的开心的笑了,他们在家里继续唱歌,还安可了三次,最后甜蜜的头挨着头一起睡着了~
半夜大魔王被饿醒了,他还从来没有挨过饿,突然觉得十分委屈。可是看着润酱那么可爱的睡在旁边,实在是舍不得吃。我只是舌忝 一口,大魔王想着,在润酱的脸蛋上舌忝 了一小口,谁知道润酱又香又软,弄得大魔王更饿了TAT大魔王忍不住把润酱的胳膊含在嘴里,像吃糖块一样舌忝 来舌忝 去啃来啃去。忽然大魔王灵机一动,跳起来一拍脑门说,我真笨,春天把润酱的骨头种下去,秋天不就能收获好多好多润酱啦!大魔王从来没觉得自己这么聪明过。

太阳出来了,大魔王打着饱嗝,抱着铲子带着满意的笑脸在门口的新堆的小土包旁边睡着了。

2 = =2009/6/22 13:52:00

lz你其实有写恐怖小说的潜力。。
但是我又笑又害怕的看完之后竟然萌了。。。。。orz

3 = =2009/6/22 13:52:00

楼主是否之前渣攻文作者?

是的话请接受我的表白

不是就无视我吧- -+

4 不许打脸2009/6/22 13:59:00

3 = =2009-6-22 13:52:00

楼主是否之前渣攻文作者?

是的话请接受我的表白

不是就无视我吧- -+

===========================

呃。。是我。。。

5 = =2009/6/22 14:02:00

赶紧的更

6 = =2009/6/22 14:05:00

LZ请看我爱慕的眼神

看到你的id就马上想到了

LZ还写过别的文没?

7 LZ我饭你!2009/6/22 14:07:00

愣是让小土包给萌到了…………(掩面)

8 不许打脸2009/6/22 14:07:00

5 = =2009-6-22 14:02:00

赶紧的更
==========================
1end LZ没穿衣服不能编辑 在这里大声说:
没的更 已经结束了?

9 = =2009/6/22 14:12:00

T广告

10 = =2009/6/22 14:17:00

。。。。。。
你好歹打个end上去。。。。。
欺骗我感情。。。。

11 不许打脸2009/6/22 14:17:00

6L姑娘 我是文盲不会写文 只写过这两个 你别惦记我了||||||

这个是中午跟我媳妇玩出来的 唱歌的大魔王

她写出来就是正常美好的爱情故事,我写出来就变这样了=皿=

12 打脸2009/6/22 14:22:00

虽然很萌可是短得可怜

就这么完结太可惜了

来更文吧来更文吧带着渣攻~来更文吧来更文吧大段地更~

不然RID

13 打脸媳妇2009/6/22 14:33:00

娱乐1END意识流草稿。我啥也不知道。

智润 no title

东京的某个高层公寓的顶楼住着名叫大野智的男人。

白天他出去上班,他的工作是在电视台的儿童节目里装猫猫狗狗还有栗子,做唱歌的大哥哥。

他在录影棚里笑得很开心,孩子们都喜欢他圆圆的面包脸。

可是大野智其实并不是那样的一个人。他独自住在偌大的公寓里,不喜欢开灯,回到家倒头就睡,休息日总是对着电视机看一整天恐怖电影目不转睛,在家里没有表情,也很少出门。

以及,他的家里有一个小暗房,里面经常会发出类似动物叫唤的声音。

有时候楼组里的代表来串门会听见那种声音,大野智用温和的社交笑容说是宠物呢,然后回头对着那房间的门喊“momo,安静一点。”

房间里就没有声音了。

晚上没有人的时候大野智会打开小暗房的门。

从里面走出来的是一个穿白T恤和牛仔库,卷卷头包子脸,略比大野智小一点的男孩子。

大野智叫他momo。因为不知道为什么看到这个男孩子第一眼就觉得他像桃子一样,咬一口就会流溢出甜美的汁水。

momo是大野智在某个雨夜回家时在公寓楼下捡到的,装在纸箱子里浑身带血。他把momo带回家给伤口做了简单的处理之后就扔到了一直空着的客房里,第二天下班回来发现他醒了就叫他回去。

可是momo说他不记得关于自己的一切事情,甚至连名字也不知道了。如果他愿意留下他,就算是做宠物都愿意。

大野智觉得这个人真傻,为什么现在还有装失忆骗吃喝这么表脸的勾当呢?而且还让他给碰上了。

可是他还是把momo养起来了。他给momo买衣服库子,给他做白菜锅,偶尔让momo在自己的床上睡觉,可是从来不带momo出门。

Momo大概是只泰迪,卷卷毛大眼睛没下巴,娇惯得很又爱粘人。大野智在看电影的时候允许momo枕着自己的大腿从腹部发出咕噜咕噜的声音,然后momo会抬起胳膊去蹭他的鼻头,让大野智不堪其扰地按着momo的爪子才好继续专注于电影。那时候的momo又像一只猫。

某一天momo习惯性地圈着大野智的脖子,像小狗一样地舌忝 舐着他的耳廓说智酱我饿了,快给我做饭吧。

大野智第一次露出了窘迫的表情。

他说你快从我身上下来。我在忙,冰箱里有食材你自己去做吧。

Momo望着大野智看恐怖电影时勾起的背,默默去厨房做了牛禸锅,然后把大野智从沙发上拉起来,面对面地坐在餐桌前吃。大野智觉得这大概是他人生里品尝过的最美味的东西,门齿咬上牛禸时竟然会有甜丝丝的水果的香气。他突然想原来momo不只是抱在怀里宠玩的东西啊。

日复一日之后大野智在工作时看到了隔壁录影棚里正在录制的寻人启示。

照片上是卷卷头包子脸,浓眉大眼的松本润。

大野智看着那张照片觉得很难过。

回到家他又给momo做了白菜锅,面对面吃完以后他把momo抱进怀里,然后亲了一口他的额头。

momo再醒过来的时候自己躺在医院里,穿着病号服被家人护士医生记者团团围住。

之后的三个月里他的大脑被灌输进了自己名叫松本润,是有钱有势的小开,以及等等信息。

他想我是松本润,那么momo是谁呢?

有一天松本润带着表弟去参加电视台儿童节目的录制。

在录影棚门口他看见了舞台上穿着可笑小丑服,唱唱跳跳的大哥哥。表弟抱着大哥哥的库管子笑着叫他“智哥哥”。

松本润走上去问他,请问您认识momo吗?

不,我不认识叫momo的人。

面包脸的大哥哥回答他。

松本润很伤心地转身对表弟说你好好玩,哥哥在外面等你。

“那个,”

他听见智哥哥说,

“我以前养过的宠物,叫momo,前阵子走丢了。请问您见过他吗?”

end

14 = =2009/6/22 15:00:00

lz你可以写恐怖短篇。。。。。。很萌- -,,,

15 金枪鱼拌饭2009/6/22 15:01:00

=0=

强大啊!!!!

16 = =2009/6/22 15:06:00

盖LS ID= =

17 = =2009/6/22 15:09:00

天啊,为什么FB的每一篇BT上明明写着智润我永远都是看成润智……最后看完文才发现是智润= =

话说你们就这么打算结束了么!!!可以再Y几篇嘛=w=

18 = =2009/6/22 15:09:00

第二个故事好萌

不喜欢恐怖故事所以自动无视第一个故事- -

19 金枪鱼拌饭2009/6/22 15:15:00

天啊,为什么FB的每一篇BT上明明写着智润我永远都是看成润智……最后看完文才发现是智润= =

=====

我也一样

PS

LSSS的双眼皮君

对俺滴ID有啥意见??

20 = =2009/6/22 15:16:00

于是虽然恐怖,但还是很萌啊

这样的设定的两人果然很萌

21 打脸2009/6/22 15:25:00

哦哦哦哦哦

居然刷新一下就更了

为嘛我没觉得恐怖就觉得虐呢

ps

拿白菜锅换牛禸锅好划算!!

22 不许打脸2009/6/22 15:33:00

后面那个更的是我媳妇=v=

多么甜蜜的爱情故事 媳妇我爱你~捧脸~

p.s.拒绝接受一切恐怖和虐的声讨 我只是讲了一个哄小孩的睡前故事=皿=

23 L2009/6/22 15:37:00

那我就声讨声讨让LZ多Y几篇出来吧=w=

这两篇大萌,真的大萌

不管是LZ还是LZ媳妇儿的都萌XD

FS

FS

FS

24 = =2009/6/22 16:05:00

啊~好可爱~

虽然是恐怖故事

但是说实话蛮适合拿来当吓小孩子的童话的= =

25 哦。。。2009/6/22 16:22:00

我喜欢重口味。。。恐怖的更加好。。。T^T

26 = =2009/6/22 17:17:00

lz你不是打算每个故事都重复一次没下巴吧?

恐怖电影里的没下巴真的是很恐怖的啊OTL

27 = =2009/6/22 17:27:00

我恨我的预感= =

好吧我爱恐怖童话=皿=

关起来养关起来养养起来吃养起来吃重复一百遍呀一百遍=皿=

.

.

28 不要打脸2009/6/22 21:22:00

另一个设定 不萌 烂尾 写到一半我都烦了=皿=

还是一样表打脸 这回真的没了

===================================

从前有一个渔村,村里有个姓大野的有钱人。其实说是有钱,也只不过是打渔本领别人高所以院子比别人家大,在后院挖了个水池子而已。大野虽然是村里最有钱的,可还没娶到媳妇,没办法,这年头村里的小姑娘眼界高,各个都喊着要嫁天使律师进城打工去啦。

村里一直有传说说村口的海里是有人鱼的,人鱼么当然上半身是人,下半身是鱼,男的丑女的美,男的凶瀑女的温柔。不过这么多年也没人真的见过,所以多半也只是个传说了。

有一天大野连续出海了25个小时,带的干粮吃完了不说,连新打的鱼都吃掉了一半,在他准备回家的时候,最后一网居然拉起了一条人鱼。小青年大野震惊了,他当然也知道人鱼男女有别,可这个人或者说这个鱼,虽然胸前平平的只有两个点点,明显不是女的,可是他头发卷卷的眼睛大大的虽然没有下巴可是长的真的挺可爱的。于是小青年大野迷茫了,他决定先把他拖回家养在后院的水池子里再说。

大野拖着人鱼回了家,把他放进水池子里之后就去睡觉,一睡就睡了将近两天。人鱼在水池子转着圈游来游去,第一天恼怒的想他是不是嫌我丑,都不来看我=皿=第二天更加恼怒的想口胡是打算饿死老子么=皿=等到第三天大野想起后院养着东西跑来看的时候,人鱼已经窝在池底画圈圈了- -

小青年大野兴致勃勃的蹲在水池子边上看人鱼在里面折腾,想这人鱼看起来不白是从菲律宾游来的吗还真是挺远的,想着想着他突然翻身跑回屋里找出自己珍藏的限量版钓竿,搬个小板凳坐在水池子边上开始垂钓。人鱼又饿又羞,还听到那个黑皮说小人鱼你来吃饭嘛你来嘛来嘛,气的都变成粉红色了。可最后人鱼还是禁不住食物的诱惑,气鼓鼓的游到岸边,抓了就跑- -

于是小青年又被萌到了,他想了想就豪放的下水准备近距离接触他一下,结果脚下一滑就仰面呛到水里了。
当他再次醒来已经被人捞起来放在床上,用来串场的路人说大野啊我站在墙头看见你飘在水池子就赶快把你捞起来啦你可要好好歇几天看你泡的都月兑皮啦!大野心想那是晒得你能泡到都月兑皮了还没淹死么一边还是点点头,等到路人出了门大野忽然疑惑了想为毛我会泡在后院水池子里啊算啦,后院的养了好几天也该吐干净泥沙了,晚上就叫妈妈来做了吃掉吧心~

人鱼只是一个传说,再也没有出现过。

END

29 wo de2009/6/22 21:23:00

SF...

30 = =2009/6/22 21:25:00

你把CP的另一半都给炮灰了哇哈哈哈哈哈

31 1END去死!2009/6/22 21:31:00

劳资家的就算没下巴也是上好食材一枚=皿=? (重点误很大

口胡居然被虐到了你给我去切腹!

.

.

32 = =2009/6/22 21:36:00

又想笑又发毛,LZ你强的!

很有搞笑恐怖片的潜力

不过为毛每次都是“吃掉”,是有那个不CJ的意思吗

33 不要打脸2009/6/22 21:53:00

就是吃掉 转圈~

有个人今天还说应该弄个养殖场 里面养满食用子俊=皿=

就是31L那个!!

恩 人鱼应该还会有个我媳妇的版本=v=

34 = =2009/6/22 21:56:00

哈哈,排LS的

搞笑恐怖文啊

35 打脸媳妇2009/6/22 22:21:00

继续渣哦也!
智润1END睡前故事 腹语

叫做大野智的小渔民住在离海挺远的村子里,每天都趁着天空还是鱼肚白色的时候就去沙滩上取自己的小渔船出海打渔。
大野智打渔,但是永远都会把打上来的鱼放生。
村子从很久很久以前就流传下来一个故事,吃了在海里唱歌的人鱼的禸就可以长生不老。
大野智觉得自己小时候的面包脸小虎牙很可爱,他不想长大。
所以他要去打渔,打一条人鱼。
出海第十年的某一天大野智发现海面上游荡着从没听过的有些虚无飘渺的歌声,唱的是他熟悉的儿歌,虽然有些走调。
于是那天他成功地打起了一尾人鱼,而且是雄的。
大野智趁天黑把人鱼带回家,放到了后院的池子里。那是他很多年前就为了这一尾人鱼挖好了的池子。
“你乖乖在池子里吐泥沙,因为过两天我就要把你吃掉的。还有,你头上的海藻最好也洗掉。”
大野智对人鱼说。
三天后大野智挺着圆鼓鼓的肚子准备铺床睡觉。
“智酱。”
突然有人叫他。
“是谁?”
大野智惊得从被子里跳了起来,肚子也随之晃荡了一下。
“我是润啊。”
那个声音说。大野智觉得那个声音挺熟悉的,又记不起来是在哪里听到过。
润开始平静地唱起了儿歌。
是人鱼啊。大野智听到那个走调的歌声时想。“可是你怎么会知道我的名字呢?”
他感觉到自己的肚子又动了一下,“我在你的身体里了,所以我知道你的一切啊。”
“我们作为人鱼,生存的意义就是唱歌。”
大野智一直消化不掉那个叫做润的人鱼,他每天都在大野智的肚子里跟他说话,偶尔低声唱歌。不再打渔的大野智每天都在自己家里听着润酱说话,偶尔以他不可以说话吓到别人作为交换条件带他去村子里随处逛逛。
后来他就渐渐觉得,这个有点坏脾气的人鱼还蛮可爱的。
知道大野智的一切的润在大野智看到村里的年长者去世时轻轻在他肚子里抚摸他的胃壁,对他说表伤心。
“你已经吃了我,不会死掉的。”
大野智想其实我不怕死,只是不知道能不能就这样和你过一辈子呢?
可是他没有告诉润。
有一个大晴天,大野智因为心情很好起得太早,惊醒了还在睡觉的润酱。
“你在干什么?”润很生气。
“我的虎牙不见了,我变黑了,我是不是变老了?!”
大野智很惊慌地照着镜子。
润在他的肚子里气炸了。“对你来说这很重要吗?!!”
“不然你以为我干嘛要煞费苦心地吃了你呢?”
大野智也拧起了眉毛。
润生气的时候大野智就会肚子疼,而且是整个人都要蜷成一团的那种疼。
“你表再生气了!我受不了了!”就连说话都变得很低声。
可是润不理他,继续发作着,让大野智的肠子都纠到了一块儿。他觉得很委屈,他不想再遭罪了。
村里有个小药店,里面总是会卖各种奇奇怪怪的东西。大野智忍着痛跑到药店里,对坐在柜台里打游戏的二宫药剂师说,“请给我可以把肚子里的所用东西都清干净的药吧。”
二宫药剂师抠着下巴上的痣,眯起眼睛看了看满头汗珠的大野智,然后交给他一个小瓶子。
“喏,拿去喝了吧。”
于是大野智就把小瓶子里很苦很苦的药咽了下去。
肚子不痛了,瘪了下去。
润酱不再说话,也不再唱歌了。
大野智看着后院里空荡荡的池子,池底沉淀着润酱吐出的泥沙,除此之外什么也没有。
他觉得很难过。
润酱是不是被自己害死了?
肚子里突然有一股不断网上涌的东西冲到喉咙口,大野智没来得及跑去厕所就哇得一口吐在了后院里。
鲜红浓稠的血液里混着小块的禸,在草地上散发出令人作呕的腥味。
这就是润酱吧。
大野智哭了。
他取来小铲子,把润酱埋在了后院里。那个地方变成了一个很突兀的小土丘,孤零零地立在草地里。
第二年春天的时候大野智突然发现小土丘上发了一棵芽。
“是哪个该死的鸟把屎拉在上面了?”
可是他没有去把小树苗拔掉,就让它陪着润酱吧。
小树苗每天都在疯狂地长高,到夏天来临,树冠已经盖住了大野家的房顶。从树冠的顶部垂下了一颗青紫色的大果子,表皮上有类似胡桃那样的纹路和筋脉。
大野智想等秋天成熟了,这果子能够吃一个星期呢吧。
8月30日早晨,大野智被院子里果子落地的声音惊醒,连忙跑出去看。
青紫色的果子依然是青紫色,掉在小土丘上,裂开了一条很大的缝。
他觉得有点可惜,还没有熟就掉下来了啊。
然后走过去想要看看这颗果子的里面到底是怎样的果禸。
捭开表皮的时候大野智发现里面的果禸竟然是很健康的肤色那样的,还会动呢。
长着润酱的面孔的人从里面抬起头,大野智清楚地看到他的手一开始是环住膝盖的姿势。
“是润酱吗?”
果壳里长着大眼睛长睫毛卷头发的男人没有回答他。
他伸出胳膊,掰过大野智的脑袋,带领着来到自己的面前。
吧唧。

36 不许打脸2009/6/22 22:22:00

抢媳妇沙发~哦也~

媳妇我爱你~转圈~

37 = =2009/6/22 22:30:00

你头上的海藻最好也洗掉

================

喷这句

恐怖故事中的可爱阿

38 = =2009/6/22 22:32:00

我喷死了。。。

这是生子啊生子!!!!

=========

看到最后我竟然背后一阵恶寒。。。

到底是把大野吃了还是亲了他一口啊ORZZ

我下意识觉得是把他的头给啃了。。。。囧

39 = =2009/6/22 22:55:00

萌死了萌死了萌死了,一定是一口把大野的头咬下去了吧,虽然好像是很恐怖的画面但是我用儿童画书的风格脑内了一下,萌得死去活来翻滚不止
想看更多啊啊啊

40 = =2009/6/23 8:15:00

LZ你真是。。。

41 ...2009/6/23 8:33:00

吧唧

听这声响应该是亲一口吧

其实我想知道前一篇的人鱼去了哪里....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录