A团睡前故事楼(A团相关任何CP可)

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76565位读者

楼主 法令纹2009/6/23 12:05:00

炎炎夏日 需要凉爽

这只是一个又一个睡前小故事? 目的是萌的恐怖?

不影身寸爱豆? 不涉及补品?? 不论CP? 纯粹脑内讲故事? 任何人想到合适的段子都可以贴上来,只要是A团相关

?有CP标明CP 无CP就一个人玩精彩

若有不嗜此楼者,谢谢您点X出楼?? 咱皮厚点啥都不怕? 就怕没娱乐精神 你就当小白我们在自娱自乐

先贴始祖的文镇楼

BY不许打脸

[智润]睡前故事

从前有一个大魔王,其实他长得一点都不魔王,脸圆圆的,嘴巴小小的,个子也不高,虽然皱着眉头的样子有点凶,可笑起来还是很温柔的。大魔王最大的爱好就是唱歌,从偶像歌曲到岛歌,除了RAP不大擅长之外,全都长得超好,不过他最喜欢唱的还是儿歌。

每天早上大魔王都要站在村口的小土包上唱儿歌:“来唱歌吧来唱歌吧带着笑脸~来唱歌吧来唱歌吧大声的唱~”村里的小朋友听到大魔王的歌声就都跑出来了,他们不知道这是大魔王,都管他叫唱歌的大哥哥。每天唱到最后,唱歌的大哥哥都会选出一个当天表现最好的小朋友邀请他到山上的家里去玩。虽然被邀请的小朋友们从来都没有回来过,可是村子里小朋友很多,大人也并没有在意- -

于是大魔王每天过着白天快乐的唱歌勾引小朋友,晚上愉快的吃掉小朋友的幸福生活。小朋友最好吃啦,鲜鲜嫩嫩的,刺身清蒸都好合适=v=偶尔大魔王的妈妈要是从另一座山跑来看他的话,还会用小朋友给大魔王做美味的白菜锅>/////<

有一天,大魔王早上去唱歌,发现了一个超级可爱的小朋友!他头发卷卷的身体软软的,性格看起来有点傲娇,眼睛圆圆的,还没有下巴,一下就把大魔王迷倒了=v=,大魔王第一次在开始唱歌之前就决定了今天带谁回家,于是他连二次安可都没有唱,就急匆匆的拉着那个叫润酱的小朋友回家去了。

到家之后,润酱乖巧的问,大哥哥,你是不是要把我吃掉啊?大魔王摸摸鼻子说,润酱这么可爱,我舍不得把你吃掉>////<润酱的开心的笑了,他们在家里继续唱歌,还安可了三次,最后甜蜜的头挨着头一起睡着了~
半夜大魔王被饿醒了,他还从来没有挨过饿,突然觉得十分委屈。可是看着润酱那么可爱的睡在旁边,实在是舍不得吃。我只是舌忝 一口,大魔王想着,在润酱的脸蛋上舌忝 了一小口,谁知道润酱又香又软,弄得大魔王更饿了TAT大魔王忍不住把润酱的胳膊含在嘴里,像吃糖块一样舌忝 来舌忝 去啃来啃去。忽然大魔王灵机一动,跳起来一拍脑门说,我真笨,春天把润酱的骨头种下去,秋天不就能收获好多好多润酱啦!大魔王从来没觉得自己这么聪明过。

太阳出来了,大魔王打着饱嗝,抱着铲子带着满意的笑脸在门口的新堆的小土包旁边睡着了。

从前有一个渔村,村里有个姓大野的有钱人。其实说是有钱,也只不过是打渔本领别人高所以院子比别人家大,在后院挖了个水池子而已。大野虽然是村里最有钱的,可还没娶到媳妇,没办法,这年头村里的小姑娘眼界高,各个都喊着要嫁天使律师进城打工去啦。

村里一直有传说说村口的海里是有人鱼的,人鱼么当然上半身是人,下半身是鱼,男的丑女的美,男的凶瀑女的温柔。不过这么多年也没人真的见过,所以多半也只是个传说了。

有一天大野连续出海了25个小时,带的干粮吃完了不说,连新打的鱼都吃掉了一半,在他准备回家的时候,最后一网居然拉起了一条人鱼。小青年大野震惊了,他当然也知道人鱼男女有别,可这个人或者说这个鱼,虽然胸前平平的只有两个点点,明显不是女的,可是他头发卷卷的眼睛大大的虽然没有下巴可是长的真的挺可爱的。于是小青年大野迷茫了,他决定先把他拖回家养在后院的水池子里再说。

大野拖着人鱼回了家,把他放进水池子里之后就去睡觉,一睡就睡了将近两天。人鱼在水池子转着圈游来游去,第一天恼怒的想他是不是嫌我丑,都不来看我=皿=第二天更加恼怒的想口胡是打算饿死老子么=皿=等到第三天大野想起后院养着东西跑来看的时候,人鱼已经窝在池底画圈圈了- -

小青年大野兴致勃勃的蹲在水池子边上看人鱼在里面折腾,想这人鱼看起来不白是从菲律宾游来的吗还真是挺远的,想着想着他突然翻身跑回屋里找出自己珍藏的限量版钓竿,搬个小板凳坐在水池子边上开始垂钓。人鱼又饿又羞,还听到那个黑皮说小人鱼你来吃饭嘛你来嘛来嘛,气的都变成粉红色了。可最后人鱼还是禁不住食物的诱惑,气鼓鼓的游到岸边,抓了就跑- -

于是小青年又被萌到了,他想了想就豪放的下水准备近距离接触他一下,结果脚下一滑就仰面呛到水里了。
当他再次醒来已经被人捞起来放在床上,用来串场的路人说大野啊我站在墙头看见你飘在水池子就赶快把你捞起来啦你可要好好歇几天看你泡的都月兑皮啦!大野心想那是晒得你能泡到都月兑皮了还没淹死么一边还是点点头,等到路人出了门大野忽然疑惑了想为毛我会泡在后院水池子里啊算啦,后院的养了好几天也该吐干净泥沙了,晚上就叫妈妈来做了吃掉吧心~

人鱼只是一个传说,再也没有出现过。

END

2 二花花2009/6/23 12:07:00

SF!!

你个弱人

3 L2009/6/23 12:09:00

我热爱睡前故事。。。。

蹲下不走了。。。。

FS

FS

FS

4 天黑请睁眼2009/6/23 12:10:00

靠,都是XQ刚抽了 闹得 大家无视那个ID?无视啊啊啊啊

好吧贴无聊跟风者的跟风作品 不萌不可爱,纯粹为恐怖而恐怖

[樱二]一个无照经营的黑诊所的故事
樱井翔长了智齿? 一直没在意? 但是最近疼的厉害 怕是引发了炎症
跟恋人二宫和也提到此事
对方轻描淡写的说起有家牙科医院,一切都是机器负责,拔牙极为爽快利索。
按照二宫和也提供的地址,樱井来到这个诊所
从外面看只是普通居民楼房的样子
人内后里面空无一人
就像平常的三口之家 丈夫上班 孩子上学 太太买菜去了静下来的房子那样
但是樱井翔还是觉得有点打扰 莫名开口问了声有人吗
“有”
一个尖细的声音从樱井背后传来,吓了他一跳
转身一看是个6岁模样的小男孩
“先生是来拔牙的吧,先生去那里躺着吧”
小男孩跟普通小男孩无异,就是一直举着小树杈的样子让人有点不快
仔细看了下,这孩子的2手根本就只有中指和食指嘛,像2根小彩蜡烛揷在禸团团的拳头里
樱井拿着公文包的手开始不安的抖动,不晓得是该借故离开还是咬牙拔掉就走
“先生请躺下吧”
2根手指头微微晃了晃 ,想要来拉樱井翔
心里毛毛着后退的樱井翔一时腿软啪的坐在地上
接着不知从何处伸上来的绷带啪的下把樱井翔结结实实的绑住
小男孩举着小树杈凑上前说? 你好我是XXXX号机器人NINOMI,很高兴为你服务
弯曲的小手指伸进樱井口里 摸了摸樱井的上鄂 问
先生是拔那颗牙?
樱井翔扭曲挣扎着:“拔哪颗牙不是该你做主吗?还有 你得先打麻药”
“麻药?那是什么东西?”
机器人小男孩歪着头想了想,用手指卡住樱井的嘴:
“麻药那种东西 根本不需要拉”
“呜呜……”
无法出声的樱井开始乱扭,谁能想到一个小孩模样的东西力道会如此大
他看着小孩的2根手指开始裂皮,从里面伸出冰冷的金属铁器,飞快的旋转起来
“啊啊啊啊,医生 你到底要拔那颗啊?”
樱井开始蹬脚努力发出声音,拼命想躲开那乱晃的铁器。
小孩笑了
“哪颗?哼哼哼,你不是要我做主吗?先生,你的牙全部都得拔掉啊! 一颗都不能剩……”
结局一
二宫和也盯着空空的冰箱门,叹了口气
“翔桑还不回来,拔牙一定很辛苦吧,真是的,不过以后,他就不会再没节制的吃冰淇淋吧”

结局二
樱井翔“扑”的一下从床上坐起来,那种惊人的弹力弄醒了身边的二宫和也。
“翔桑,你在干什么啊?现在才早上四点啊。”
樱井翔捂住脸,很恐慌的对二宫和也说:“我做了个好奇怪的梦,梦见我被奇怪的小孩拔光了

牙。”
二宫和也盯着樱井翔片刻,突然也恐慌起来:“可不是嘛,你现在嘴里,的确一颗牙也没有诶

。”

结局三
樱井翔“扑”的一下从床上坐起来,那种惊人的弹力弄醒了身边的二宫和也。
樱井翔捂住脸,很恐慌的对二宫和也说:“我做了个好奇怪的梦,梦见我被奇怪的小孩拔光了

牙。”
二宫和也盯着樱井翔很好奇的问:诶,是什么样的小孩呢?
樱井翔用手捧着头很困惑的想了想:“有点忘记样子了诶。”
“翔桑,看着我。”
樱井抬头望向恋人
只见他缓缓的举起手比着小树杈 笑:“那个小孩,是不是跟我长的很像!!”

结局四

牙。”
二宫和也抱住樱井翔,在他脖子上亲了一口
:“噩梦啦 噩梦,你表想太多,明天是你生日,我给你准备了好礼物,乖,好好睡!
樱井点点头,跟着二宫继续躺下
第二天回家,他看到玄关里摆着一个大盒子。
二宫神秘的冲自己眨眼说:来,打开看看,我精心为你准备的哦。
樱井兴奋的打开盒子,结果那个梦里的小孩就比着小树杈坐在里面,FUFUFU的朝自己笑着。

5 =0=2009/6/23 12:12:00

很好
蹲了~

6 = =2009/6/23 12:16:00

Y2这个多版结局太好笑了

尤其是那个经典的是不是和我长得很像 。。。

7 =皿=2009/6/23 12:31:00

你们………………………

多结局GJ? =..=bb

8 我是一个人么2009/6/23 12:33:00

为啥我觉得Y2那个有点恐怖。。。

时差来说我是该睡觉了orz

9 萌了……2009/6/23 12:33:00

萌了大魔王就一发不可收拾了…………大夏天的,这L开的太及时!

10 金枪鱼拌饭2009/6/23 12:39:00

Y2的这个第三个结局微妙着的恐怖啊 = =

我咋记得我有来留过言~

但是为啥很诡异的没有我的楼???

11 = =2009/6/23 12:50:00

喷了,这睡前故事让我笑得打滚啊

大魔王的白菜锅,尼诺米的小树叉,啊哟这要咋睡觉,我去扯个人来讲故事XDD

12 天黑请睁眼2009/6/23 13:06:00

欢迎楼上扯人来讲故事,欢迎任何人来讲故事。蹲等听故事!!

13 L2009/6/23 13:11:00

某些人,你说不萌不恐怖不好笑你让我贴出来干嘛。。Orz

---------------------------------

【智润】松鼠的新娘

松润公寓旁边闲置了很久的房子,最近貌似终于被租了出去。新邻居是个皮肤黑黑的面包脸男人,每次出门碰见的时候,会有些腼腆的笑笑,对自己说OHAYO。

新邻居貌似是独居,人夜之后,墙的那边只有无限的静默。

要表来我这儿喝杯茶坐坐?又一次在楼道里相遇的时候,松润手扶在打开的门上,笑着冲新邻居这样问道。

交谈之后他知道新邻居的名字是大野智,是个独居的美术老师,闲来的时候喜欢出海钓钓鱼。

是个有点闷的人啊。松润拿起手中的咖啡抿了一口,突然神秘的笑笑说我给你讲个故事好不好?

大野智点点头,一副悉听尊便的样子。

从前啊,有一只小松鼠,在出来玩的时候意外偶遇了一个人类。小松鼠很意外的对这个人类一见钟情,开始天天藏在那人公寓附近的树上远远的看着。这么一天一天的,喜欢的心情越来越强烈。于是小松鼠跑回洞里问族里的长辈说我可以不可以把他带回来当我的新娘啊?族长说对方是男孩子,当不了你的新娘。小松鼠不干,死说活说非对方不可。最后长辈拿他没了辄,挥挥爪子说好吧好吧,你去变成人形把他带回来吧。

哎……然后呢?虽然露出有点感兴趣的表情,但大野的声音还是波澜不惊,甚至是带着点睡意的。

然后?然后小松鼠就变成了一个很帅很帅的青年,搬到了那个人类的隔壁,趁其不备的时候弄晕了对方,把对方也变成了小松鼠,高高兴兴的拖回了自己的窝里。松润突然有些鬼魅的笑笑,探身在大野智的耳边吹气,说如果说我就是那只小松鼠呢?

哎……那我是被看上的俊秀青年喽?没什么表情的脸上,淡淡的出现一丝笑意。

哈哈。松润大笑着坐回沙发上,摇着手说当然是开玩笑的,不过你的反应很有趣呢。

是吗?

这是松润意志清醒的时候听到的最后一句话,突如其来的睡意使他卧倒在沙发里。

大野智站起身走到他旁边蹲下,/_\的看着熟睡的松润,伸手小心翼翼的摸了摸对方卷曲的黑发,又>///<的戳了戳对方圆乎乎的脸。

你的确不是的哦。

一阵烟雾过后,只剩两只小松鼠在房间里,其中一只翻箱倒柜的找了块布把另一只包上,拿小爪子一拖一拖的出了门。

可是我是呀。

END

14 玉米面包2009/6/23 13:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你太讨厌了

你叫我如何面对ninomi啊,居然拿自己作品的人气之星开刷,你太讨厌了,捂脸

难道只有我觉得恐怖么。。。我的ninomi,最可怕的地方在于他只有俩手指头啊。。。

我胆儿小

fs

fs

15 a002009/6/23 13:47:00

NND才来电

长的像那个太好玩了哈哈哈哈哈哈

16 a002009/6/23 13:57:00

揪住两只小松鼠的尾巴提回家

17 搬运工2009/6/23 13:58:00

智润1END睡前故事 腹语 BY打脸媳妇

叫做大野智的小渔民住在离海挺远的村子里,每天都趁着天空还是鱼肚白色的时候就去沙滩上取自己的小渔船出海打渔。
大野智打渔,但是永远都会把打上来的鱼放生。
村子从很久很久以前就流传下来一个故事,吃了在海里唱歌的人鱼的禸就可以长生不老。
大野智觉得自己小时候的面包脸小虎牙很可爱,他不想长大。
所以他要去打渔,打一条人鱼。
出海第十年的某一天大野智发现海面上游荡着从没听过的有些虚无飘渺的歌声,唱的是他熟悉的儿歌,虽然有些走调。
于是那天他成功地打起了一尾人鱼,而且是雄的。
大野智趁天黑把人鱼带回家,放到了后院的池子里。那是他很多年前就为了这一尾人鱼挖好了的池子。
“你乖乖在池子里吐泥沙,因为过两天我就要把你吃掉的。还有,你头上的海藻最好也洗掉。”
大野智对人鱼说。
三天后大野智挺着圆鼓鼓的肚子准备铺床睡觉。
“智酱。”
突然有人叫他。
“是谁?”
大野智惊得从被子里跳了起来,肚子也随之晃荡了一下。
“我是润啊。”
那个声音说。大野智觉得那个声音挺熟悉的,又记不起来是在哪里听到过。
润开始平静地唱起了儿歌。
是人鱼啊。大野智听到那个走调的歌声时想。“可是你怎么会知道我的名字呢?”
他感觉到自己的肚子又动了一下,“我在你的身体里了,所以我知道你的一切啊。”
“我们作为人鱼,生存的意义就是唱歌。”
大野智一直消化不掉那个叫做润的人鱼,他每天都在大野智的肚子里跟他说话,偶尔低声唱歌。不再打渔的大野智每天都在自己家里听着润酱说话,偶尔以他不可以说话吓到别人作为交换条件带他去村子里随处逛逛。
后来他就渐渐觉得,这个有点坏脾气的人鱼还蛮可爱的。
知道大野智的一切的润在大野智看到村里的年长者去世时轻轻在他肚子里抚摸他的胃壁,对他说表伤心。
“你已经吃了我,不会死掉的。”
大野智想其实我不怕死,只是不知道能不能就这样和你过一辈子呢?
可是他没有告诉润。
有一个大晴天,大野智因为心情很好起得太早,惊醒了还在睡觉的润酱。
“你在干什么?”润很生气。
“我的虎牙不见了,我变黑了,我是不是变老了?!”
大野智很惊慌地照着镜子。
润在他的肚子里气炸了。“对你来说这很重要吗?!!”
“不然你以为我干嘛要煞费苦心地吃了你呢?”
大野智也拧起了眉毛。
润生气的时候大野智就会肚子疼,而且是整个人都要蜷成一团的那种疼。
“你表再生气了!我受不了了!”就连说话都变得很低声。
可是润不理他,继续发作着,让大野智的肠子都纠到了一块儿。他觉得很委屈,他不想再遭罪了。
村里有个小药店,里面总是会卖各种奇奇怪怪的东西。大野智忍着痛跑到药店里,对坐在柜台里打游戏的二宫药剂师说,“请给我可以把肚子里的所用东西都清干净的药吧。”
二宫药剂师抠着下巴上的痣,眯起眼睛看了看满头汗珠的大野智,然后交给他一个小瓶子。
“喏,拿去喝了吧。”
于是大野智就把小瓶子里很苦很苦的药咽了下去。
肚子不痛了,瘪了下去。
润酱不再说话,也不再唱歌了。
大野智看着后院里空荡荡的池子,池底沉淀着润酱吐出的泥沙,除此之外什么也没有。
他觉得很难过。
润酱是不是被自己害死了?
肚子里突然有一股不断网上涌的东西冲到喉咙口,大野智没来得及跑去厕所就哇得一口吐在了后院里。
鲜红浓稠的血液里混着小块的禸,在草地上散发出令人作呕的腥味。
这就是润酱吧。
大野智哭了。
他取来小铲子,把润酱埋在了后院里。那个地方变成了一个很突兀的小土丘,孤零零地立在草地里。
第二年春天的时候大野智突然发现小土丘上发了一棵芽。
“是哪个该死的鸟把屎拉在上面了?”
可是他没有去把小树苗拔掉,就让它陪着润酱吧。
小树苗每天都在疯狂地长高,到夏天来临,树冠已经盖住了大野家的房顶。从树冠的顶部垂下了一颗青紫色的大果子,表皮上有类似胡桃那样的纹路和筋脉。
大野智想等秋天成熟了,这果子能够吃一个星期呢吧。
8月30日早晨,大野智被院子里果子落地的声音惊醒,连忙跑出去看。
青紫色的果子依然是青紫色,掉在小土丘上,裂开了一条很大的缝。
他觉得有点可惜,还没有熟就掉下来了啊。
然后走过去想要看看这颗果子的里面到底是怎样的果禸。
捭开表皮的时候大野智发现里面的果禸竟然是很健康的肤色那样的,还会动呢。
长着润酱的面孔的人从里面抬起头,大野智清楚地看到他的手一开始是环住膝盖的姿势。
“是润酱吗?”
果壳里长着大眼睛长睫毛卷头发的男人没有回答他。
他伸出胳膊,掰过大野智的脑袋,带领着来到自己的面前。
吧唧。

18 = =2009/6/23 14:01:00

萌了两只小松鼠

还有那找布拉着“新娘”回家的小爪子

19 = =2009/6/23 14:03:00

你BT上就写润智润y2y不就行了么

20 天黑请睁眼2009/6/23 14:11:00

LS的 请看这里---》任何人想到合适的段子都可以贴上来,只要是A团相关

你要觉得润智润Y2Y太多了,欢迎你来贴其他A团CP啊

21 = =2009/6/23 14:13:00

为什么明明是恐怖故事 我却看的这么欢乐

22 金枪鱼拌饭2009/6/23 14:16:00

=0=

突然发现LZ是写小树杈的...

你!!你!!

快点去更那篇啊!!

FS

FS

23 = =2009/6/23 14:17:00

大雷这里的松本润

24 = =2009/6/23 14:21:00

现在的人真是一点礼貌都不懂。。。

吃了别人的东西临走还要说声难吃

25 = =2009/6/23 14:29:00

楼主挺HD的
看她开楼这ID不就知道是啥CP了

26 = =2009/6/23 14:34:00

腹语的那个````来自华莱士人鱼吧

嗯·很萌很恐怖

蹲着等其他CP

27 无聊跟风2009/6/23 14:55:00

[SS]面包大叔

?

樱井翔是个名牌大学毕业,在一流商社工作的精英,工作繁忙,女友不定。

有一天他下班回家在路口的面包房买了一个新口味的碳烧面包作为第二天的早餐。

可是第二天早上,他起晚了,急急忙忙出门,忘了带他新买的面包。

?

晚上,等忙碌了一天的樱井翔回到家里时,他吓坏了。

前一天还乱糟糟的家里被收拾得干干净净,餐桌上还摆着香喷喷的饭菜。

阿咧?这是为毛?

从这天开始,樱井翔每天下班回家都会发现前一天换下来的衣服被洗得干干净净晾在阳台,屋里被收拾得整整齐齐,还有香喷喷的饭菜摆在餐桌上。

?

一天又过去,樱井翔佯装身体不适请了半天假,提前回家,想看看到底是怎么回事。

他悄悄把门推开一条小缝儿,之后看到的景象让他目瞪口呆。

樱井翔看的真真切切,一个脸圆圆,皮黑黑,八字眉,胡子渣的大叔晃晃悠悠地从那块之前买,来的碳烧面包里走出来,然后开始慢腾腾地收拾屋子。

樱井翔推开门走进去,指着面包大叔,结巴了。

“你……你……是谁?”

面包大叔鼓了鼓腮帮子,没有办法,就把实情都告诉了樱井翔。

?

樱井翔看面包大叔对自己很好也没有恶意,就这样两个“人”一起生活了下来。

?

樱井翔慢慢发现面包大叔很可爱,总是没有睡醒的样子。每天做完家务后,还会弄一些面团来揉着玩,捏成各种各样的小人,而且惟妙惟肖。

樱井翔赞叹,面包大叔腼腆一笑说:

“我的双手有魔法哦。”

慢慢的,樱井翔觉得自己喜欢上了这个碳烧面包大叔。

有一天晚上,他鼓起勇气向面包大叔表白了。

面包大叔很高兴,也答应了他的告白。

樱井翔兴奋极了,问我可以亲亲你吗抱抱你吗?

面包大叔歪歪下巴,点点头。

樱井翔小心翼翼地抱住面包大叔,亲了上去。

面包大叔回抱住樱井翔,温柔抚摸着他。

樱井翔觉得自己被一个温暖的怀抱包围着,很舒服很温暖。

?

过了几天,商社的同事们发现樱井翔有好几天无故缺席,打电话也没有人接,担心他是不是生病了,就去他家看他。

可是,家里没有人。

怎么回事呢?要不去报警吧。

同事这么想着,走进路口的大野面包店,指着摆着“新品”字样的盘子里的白白的六角形的面包,对店主说我要这个。

“好的。”

脸圆圆,皮黑黑,八字眉,胡子渣的店主对着客人憨厚的笑了。

28 金枪鱼拌饭2009/6/23 14:57:00

=0=

这个都是大家在写?

29 MGR2009/6/23 14:57:00

白白的六角形的面包

--

可怜的少爷T T

故事很萌!

30 天黑请睁眼2009/6/23 14:57:00

楼上同学又错了? 楼主就是不HD 发抽搞错顶这个ID,对不住了啊,一个ID能说明啥CP

那么其他都不来 我就随便写个年上,不搞不萌不恐怖 纯粹抛砖引玉?

美术大学后面有一片荒山
被称为抽象派画风的鬼才樱井翔跟写实派大野智约好去山里写生
他们在一个林子边支起画架,背对背 各画各的
樱井完全沉侵在自己的写意里
突然背被拍了下
有个模糊的声音传来
“你画的 我看不懂诶。”
樱井回答说:等我画好了你就懂了
大野在不远处问
“你在跟谁说话啊?”
樱井扭头:“我不是跟你在说吗?”
“哦”
大野愣愣的点头 忙着自己手里的活
不知不觉画到天黑
二人在林子里转转转的却迷了路
樱井在前
大野在后
2人到处张望出口
樱井又听到那个模糊的声音
“你画好了吗?”
以为是不远处的大野
顺口答道:“我画好了,你呢?”
“我还没画好,你能给我看看吗?”
樱井点点头,解下背上的画,向着大野方向展开
“大野,看这里。”
大野好奇的回头,忽然看到一个白影一闪不见。
只留下樱井拿着那副画傻傻站在原地
据说,美术大学的荒山有一个传闻,一个压力太大的学生在荒山林里上了吊,变成鬼魂无法升天,专门出来吓唬进山写生的人,要求看他们的画。
可是这个传闻,在大野智跟樱井翔进山写生后,便再也没有流传过。
只是,谁也没想到 樱井翔画的画
居然可以避邪除妖!!!

31 ==2009/6/23 14:59:00

“是润酱吗?”
果壳里长着大眼睛长睫毛卷头发的男人没有回答他。
他伸出胳膊,掰过大野智的脑袋,带领着来到自己的面前。
吧唧。
-------

啥状况?

吃了??=0=

32 =皿=2009/6/23 15:02:00

田螺姑娘=皿=

27L无聊跟风君你好萌!!

33 摸鱼2009/6/23 15:03:00

我也凑个热闹

(樱二)灰姑娘

很久很久以前啊,有一个不算美丽的孩子叫二宫和也,他的心地并不善良,但有了比他还要不善良的姐姐和继母。

于是可怜的二宫啊,每天每天得边诅咒着边干许多活。

有一天国王的信使每家每户都发了请帖,说他们英俊的王子将要举办舞会。

姐姐说“我表去,听说王子有一张六角形脸。”
继母说“你不去难道要我去?我对噬齿类敏感。”

他们看向了蹲在边上用力抹桌子的二宫和也。

二宫和也说“我也不去啊,舞会全是禸类,我胃部不消化,还有重要的是我是男人。”

姐姐说“去舞会的人可以得到一张限定的勇者斗恶龙游戏。”
二宫和也说“我去。”

他的继母拉着他去了隔壁街仙女百货,给他买了金丝织成的好看衣服,买了定制大小的南瓜马车,还雇了车夫同仆人。
他的姐姐剪下自己的长发,接到二宫头上,以防掉下包住白毛巾。

就这样,在晚上,漂亮的南瓜马车拉着不算美丽但很可爱的二宫和也往皇宫去了。

他进去的时候,王子樱井翔正在选择舞伴也就是未来的王妃。

他一眼就看到溜进来打算拿了游戏走人的二宫——这个“女”孩子身上充满了气质,那蓬乱的头发,那平民的白色毛巾,那挺不直的背脊,那平坦的前胸,那有点外八晃荡的走姿……一直迷恋后现代时尚的樱井翔就这么一见钟情。
他指着“她”:“就是你,我可爱的女孩。请你与我共舞一曲。”

二宫和也四处环视,大吃一惊,但没有办法只能伸手过去

跳舞中,他死死闭住嘴巴,避免被发现自己是男人,拖出去砍头。所以无论樱井翔怎么说,他只是忧郁的45度向右下方……

很长时间后,二宫抬头看了皇宫的大钟,心理叫道——坏了,十二点的wow赛精析我赶不上了,慌慌张张推开樱井翔,拎起裙子向外跑……

这样,王子与他的“公主”度过了美好羞涩的初遇之夜。

第二天,姐姐说“你怎么又不去了?”

二宫和也说“滚,差点死在那儿,不去就是不去。”

姐姐说“他们今天送PS3游戏大包。”

二宫和也说“我去。”

很自然地王子樱井翔依旧请他跳了一夜的舞。

第三天,姐姐没有废话,直接说“今天是魔术大师巡演最后一站。”

………………

二宫在皇宫中与樱井翔翩翩起舞……

他还是惦念十二点的游戏节目,要跑走,被樱井紧紧抓住“我要知道你的名字。”

二宫想让你知道我就彻底死翘了,咱sayonara吧!

快速奔跑,脚下不稳,摔个跟头。

那只美丽的鞋留在皇宫楼梯上。

……………………………………

一张布告贴出——王子要寻找鞋的主人。

皇宫内

大臣说“殿下啊,全国这么大脚的人到处都是……”
樱井翔说“我当然知道,这样不就可以正大光明进人家家里找人了?!谁会光看脚不看脸啊!”

在两个月后,我们的二宫和也趴在阳台远远看着一辆马车上走下那个和他跳了三天舞,并且把他脚踩肿的樱井翔,他想上帝啊,要表这么记仇啊,我不是有心骗你的。

还没有来得及跑走,王子和大臣已经走进他们的房子。

姐姐说“娘啊,我从没见过这么英俊的六角形,为什么当初去的不是我啊。”
继母说“是说啊,噬齿都长这样我在家里养一窝耗子啊。”
姐姐说“既然这样,我们得让二宫跟着他,将来有机会还能进宫常看看。”
继母说“你表装正直,你个腐女是想看OOXX吧。”

姐姐笑,继母笑…………

他们拎着二宫和也的小细胳膊小细腿,把他推在樱井翔面前“这就是您要找的人。”

窗外白鸽叫着“他是男人他是男人。”

二宫和也面如死灰“殿下,我是个有把的……”说完嚎啕

樱井翔说“没事,我又不会只娶你一个。孩子就让没把的生,你只管带孩子好了。”

最后,鲜花盛开,阳光灿烂,王子带着公主,不对,是带着另一位“王子”伴随大家的祝福,上了马车,打算从此过着幸福快乐的生活。

车子上樱井翔拿出球鞋“说了这么久,忘记让你试鞋了,走个过场吧。”

二宫和也低着头,缓缓得说“殿下啊,刚才我以为您是要将我砍头,我害怕,不小心从阳台跌了下去……”他挽起空荡荡的库腿“所以,您看,我已经没有脚了……”

34 ==2009/6/23 15:07:00

二宫和也低着头,缓缓得说“殿下啊,刚才我以为您是要将我砍头,我害怕,不小心从阳台跌了下去……”他挽起空荡荡的库腿“所以,您看,我已经没有脚了……”

--------------------------

还以为是欢乐ending

结果你来了个ending shock

35 =皿=2009/6/23 15:11:00

-----------------------------------------

王子把衣服一掀说“没关系,我也没有胸……”

我自切Orz....

36 = =2009/6/23 15:14:00

抽打摸鱼的 我猜中了过程却猜不到这结局= =

37 = =2009/6/23 15:15:00

-----------------------------------------

王子把衣服一掀说“没关系,我也没有胸……”

======

拍桌 笑到肚子痛

38 摸鱼的2009/6/23 15:16:00

真是波澜壮阔的剧情啊XD

39 摸鱼2009/6/23 15:20:00

下面这个很冷,改编自一个笑话XD。

樱井翔是优秀的police,今天他接到一个案子,对面坐着外号叫柴犬的男人怎么看都是孩子模样。
“姓名。”
“二宫和也。”
“年龄。”
“26岁。”
“知道为什么会被抓吗?”
“因为我喜欢吃面包。”
樱井重重得拍着桌子“表混淆视听,吃个面包怎么会被抓起来!!!!!”

二宫和也露出白白的牙齿,手指在腿上身上来回得滑动,带着点神经质“我也不知道啊,我只是吃了个面包!”
“我让你说实话!”樱井恼怒了

这时旁边协助的松本润警员,小声得拍拍他,递过去一张现场照片“他说得是实话,被害人——大野智,又被人称做——面包。”

40 无聊摸鱼2009/6/23 15:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

41 = =2009/6/23 15:29:00

真的好冷 加件衣服去~~~

42 打脸媳妇2009/6/23 15:31:00

[二相]兔子与狗

相叶兔住在森林里。
它的家是一棵蛀空了的树干,门口有鲜嫩的青草。
相叶兔每天都在大森林里到处玩耍,每天都能认识许多新朋友。住在杉树顶上的樱井仓鼠,在小河边捕鱼的大野熊和只在夜里出没的松本山猫都很喜欢相叶兔。
有一天相叶兔走到了靠近森林边缘的地方,看到眼前的矮木丛里似乎有什么东西正窥视着它。
“是谁在那里?”
相叶兔问。
从矮木丛里走出来的是一只很可爱的柴犬,身子小小的,爪子禸禸的,眼睛上方颜色较深的皮毛像是挂了两条扫帚眉。
是没有见过的动物啊,相叶兔想。
“你好,我是相叶兔。”
它对柴犬友好地打招呼。
“我是叫做二宫的柴犬。”
柴犬回答它,并朝他伸出了爪子。
相叶兔觉得自己很喜欢二宫柴犬,因为它抿着嘴巴对自己笑了。
回到大森林里之后相叶兔去找站得很高的樱井仓鼠。
“请问你知道叫做二宫的柴犬吗?”
樱井仓鼠摇摇头。
“我不知道大森林里有这样的动物。”
于是相叶兔又去找能循着河走到很远的地方的大野熊。
大野熊摇摇头。
最后相叶兔去找了在夜里也能洞悉一切的松本山猫。
松本山猫摇摇头。
相叶兔觉得自己很了不起,因为它认识了谁都不知道的新朋友。
二宫柴犬是只属于我的宝物。它想着,钻进自己的树洞里甜甜地睡着了。
第二天相叶兔又去森林边缘找二宫柴犬,二宫柴犬fufufu地笑着说相叶兔好可爱呀。
相叶兔脸红了,但是白白的毛遮住了血丝,它想二宫柴犬不会知道的。
相叶兔喜欢靠在二宫柴犬的肚子上望着天空发呆睡觉,二宫柴犬喜欢用牙齿轻轻撕磨相叶兔的大耳朵。
日子渐渐过去了。秋天的时候相叶兔终于忍不住问二宫柴犬,
“你到底是从哪里来的呢?我的朋友们都说不认识你。”
二宫柴犬又fufufu地笑了。
“我带你去我的家好不好?”
相叶兔点点头,它等这一天好久啦。
于是二宫柴犬带着相叶兔,沿着森林边缘的公路走了很久很久,来到一个相叶兔从来没有到过的地方。
它们穿过一个隔板小门,走进了像宫殿一样的窝里。相叶兔看着四周,全都是自己没见过的东西。二宫柴犬窝到角落的一个小篮子里对自己摆了摆爪子,示意它过去。
相叶兔也窝到小篮子里,把自己的脑袋挤到二宫柴犬的脖子下面磨蹭着。
它感觉到二宫柴犬又在咬自己的耳朵,痒痒得发出咯咯咯的笑声。
“我真的好喜欢你呀。”
二宫柴犬说。
相叶兔说我也喜欢二宫柴犬。
“你每天住在森林里都只吃青草吗?”
二宫柴犬伸出爪子拍了拍相叶兔软扑扑的肚子。
“是呀。”
相叶兔回答,青草真的很好吃呐。
“哎呀……这可怎么办呢。”
二宫柴犬突然变得忧郁了起来,爪子用力圈紧了相叶兔。
“虽然我也可以吃些别的……”
你真的愿意为了我付出吗?
“可是我的主人,无论如何都更喜欢吃禸呢……”

43 =v=2009/6/23 15:42:00

[草稿乱CP 极短]原始社会好 原始社会好 原始社会光着屁股满街跑XDDD

樱井翔听说昨天隔壁山洞的大野用棍子敲昏了一个叫松本润的拖回去当媳妇了,当下心痒难耐。他想自己比大野高比大野壮,敲回个媳妇还不跟吃饭似的。于是他从洞里找了个最粗的棍子,准备去把新搬来那个叫相叶雅纪的胖子敲回来。相叶雅纪长的油光水滑,当媳妇那是没的说,万一闹了饥荒还能当个储备粮呢。樱井翔一边赞叹自己的眼光,一路尾行爱拔拔,眼看他转过了一棵树,瞅准时机,高举棍子,突然眼前一黑……
晚上二宫和也山洞大宴宾客,关系一直很好的大野问二宫:你媳妇呢?二宫说:别提了,中看不中用,让我敲晕了到现在还没醒呢= =

END

44 金枪鱼拌饭2009/6/23 15:43:00

居然可以避邪除妖!!!

======

喷!!

45 原始社会妙2009/6/23 15:46:00

笑喷,虽然短,但是仔细回想 是个多悲的故事啊。这CP多纠葛啊

46 = =2009/6/23 15:48:00

43L那个原始社会的短剧太乐了

这L里的短文篇篇都让人笑着萌啊

47 ==2009/6/23 15:55:00

二宫柴犬突然变得忧郁了起来,爪子用力圈紧了相叶兔。
“虽然我也可以吃些别的……”
你真的愿意为了我付出吗?
“可是我的主人,无论如何都更喜欢吃禸呢……”

----------------

TAT

48 喷了2009/6/23 16:34:00

这哪是恐怖故事楼啊,分明就是笑话楼啊

49 天然组2009/6/23 16:41:00

借13楼的故事

大野小松鼠看对有着柔软头发和元气笑容的相叶雅纪一见钟情,它哭着央求长辈让它把相叶带回来当他的新娘。
留着长胡子的松鼠爷爷被磨得三天三夜没有睡上觉,最后挥手说你去吧你去吧。

变形有点失败的大野小松鼠顶着冲锋头和黑皮来到相叶面前,他们从白天玩到了晚上。
“嗯,”大野说,“aiba chan你喜欢我么?”
相叶点头,拖长了声音:“超——喜欢。”

黑皮小松鼠“嘿嘿”的笑起来,他念着咒语幻想着把相叶变成一只好可爱好可爱的松鼠新娘带回来。
“砰!”
烟雾散去之后,面对面坐着的相叶小松鼠和大野小兔子眨了眨着眼,捂住嘴巴瞪大了眼睛。
T口T,可是还是结不了婚啊。

附送小段子

爱拔拔的战斗必备物品:色彩鲜艳的中库、T恤背心小外套、高尔夫球杆和烤焦面包。
举起手,让我们一起去打败仓鼠、推倒黑猫、踢翻柴犬,抢回最新的游戏盘!
“lea……leader?”
“对不起 /口\,aiba chan我忘记了……现在在船上……”
血的教训……作战时的召唤兽不能是食物……千万不能是食物……

50 = =2009/6/23 16:47:00

原始社会的……我快笑死了OYZ

51 = =2009/6/23 17:03:00

喜欢智润的小松鼠那个,“可是我是啊”~啊啊~脑内下,一个黑皮圆脸的小松鼠把另一个眼睛大大圆脸没下巴的小松鼠用布包起来拖回家。。恩恩,面包松鼠很强大

原始社会那个也不错~看的想笑哦~

52 = =2009/6/23 17:04:00

天然组那个小段子没太懂...对手指..

53 = =2009/6/23 17:13:00

居然可以避邪除妖!!!

--------------

很想求一幅避邪,望天

54 - -2009/6/23 17:21:00

松鼠那个太可爱了 leader明明就是扮猪吃老虎。。。

但是同样是天然系的 为啥相叶兔就只有被吃 被变的份?

呼唤fh aiba~~~

55 金枪鱼拌饭2009/6/23 17:34:00

来上一张我认为巨匠的作品里最好的一张

图片点击可在新窗口打开查看

56 菜鸟R2009/6/23 17:36:00

嗷嗷嗷,这里的故事都很赞啊~

我蹲了

ninomi那个我有吓到囧,原始社会的我不HD的笑了

戳开楼的家伙,睡前故事楼u居然中午开...

57 ■■■■饭2009/6/23 17:58:00

遮着ID我也来~

大野黑熊说他要去山下看看长点见识

在山脚的河边捞鱼的时候被路过的松润猎人抓住了

大野递上手里的鱼说,我把鱼给你,你表杀我,我晒的那么黑了身上的皮毛没有人要的

松润猎人擦着抢说,那你晚上给我暖床吧,我不吃鱼

第二天二宫猎人来松润家串门的时候看到了大野,于是他对着松润说,我把我家的相叶兔给你,你把大野黑熊换给我吧

松润说,好啊,昨天睡了一个晚上,果然夏天捂只熊会生痱子的

于是二宫领着大野黑熊回了家

大野想,松润嫌我夏天捂着热,这大夏天的没什么用处了被二宫领回家了不会被杀了吧

于是举着吃剩下的鱼说,我把鱼都给你,你表杀我,你看我的皮毛晒的那么黑,没有人要的

二宫慢_Tun_Tun的转过身把衣服月兑了把手伸到背后,刺溜一下,一层皮蜕了

蜕了皮的二宫看上去有点那么的胖,肩膀有那么一点溜

他拉住吓呆了要跑的大野说

表怕,表怕,我是去年下山来被二宫猎人抓到的你家隔壁的樱井熊啊

= =果然写文苦手...OTZ

58 = =2009/6/23 18:03:00

我喷死ls了啊哈哈哈哈哈

59 = =2009/6/23 18:09:00

LS的,不会樱井熊扒了二宫猎人的皮给自己套上了吧

那禸呢。。吃了嘛?

60 大家一起玩2009/6/23 18:20:00

[SS]

有一天,大野智在湖边钓鱼
樱井翔路过,热情的招呼说
“yo,leader,在钓鱼呢?”
大野智点点头:
“嗯,海钓晒太黑被事务所骂了,只能在湖边拉拉钓竿解解馋。”
樱井翔走开了。
过了一会儿,樱井翔又绕了回来,见到大野智,又热情的招呼说
大野智心里有点纳闷,刚刚不才跟他说了么?
但还是好脾气的回答:
“嗯,海钓晒太黑被事务所骂了,只能在湖边拉拉钓竿解解馋。”
樱井翔又走开了
没过一会儿,他又回来了。
看到大野智,继续热情的招呼:
大野智郁闷了,没有搭理樱井翔骑上脚踏车走了。
离开的路是一个上坡,大野智用力的蹬着脚踏板,气喘吁吁的。
突然,他发现樱井翔在朝自己使劲的挥手。
大野智决定无视他,继续努力的踩着脚踏板。
但是心里多少还是有一点在意,于是又回头看了一眼,樱井翔仍然在用力挥手。
“该不会是我忘记了什么东西?”
大野智不安的犹豫了半晌,还是决定骑回去。
终于到了樱井翔在的地方,大野智喘着气扶着脚踏车,问道
“樱井君,又有什么事?”
樱井翔微微一笑,露出洁白闪光的牙齿:
“yo,leader,在骑车呢?”

61 = =2009/6/23 18:23:00

目前的趋势是欢乐...那个,请问能揷个稍微不欢乐点的进来么?

62 ■■■■饭2009/6/23 18:24:00

喷死我了

这楼的走向越来越搞笑了~

FS

FS

63 = =2009/6/23 18:25:00

60楼没看懂orzzzz

64 天黑请睁眼2009/6/23 18:25:00

LS可以可以? 不管是鬼故事还是冷笑话 都贴吧 睡前故事嘛表拘泥形式?? 请多元化

哎哟 ,我被某几个笑抽了!!趴坑里歇会儿

65 ■■■■饭2009/6/23 18:26:00

囧要不欢乐的?

等人码~

俺闪人下班了~

66 冷笑话小王子隔壁2009/6/23 18:29:00

(写给某人的)

SA?? 雪夜

山里有个村,只住了十几户人家。青壮年都进城当农民工去了,留下来都是些孤寡。

村口开小食店的是相叶家开的,老两口有一个孩子叫雅纪在城里打工。

年前一个下雪的夜里相叶夫妇正准备睡觉,突然听到门口的狗叫,接着传来一阵敲门声。夫妇俩壮着胆子打开门,见一个浑身是血的青年倒在门口。相叶叔是出了名的好心肠,和老婆合计了一下就把小青年抬了进去,跑去找了村里的医生给小青年看看。

老医生说小青年身上的只有一个刀伤,在腰上,无大碍。给止了血开了点药就走了。

第二天小青年醒了,说自己姓樱井名一个翔字,和朋友出来看雪结果遇见了强盗,拼了命才跑到这,但不知道其他人怎么样了。

相叶夫妇看着这孩子的年龄跟自己儿子雅纪差不多,又挺有礼貌的,就让住儿子房间里,留下安心养伤,等好了再回城里去报警。樱井翔千谢万谢然后留了下来。

29号那天,相叶夫妇的儿子雅纪回来了。看上去又清减了些,相叶姨难免又难过一番,聊了一阵夫妇俩把樱井翔的事情说了。

相叶雅纪随他爸,是个热心肠,二话没说就答应了。

樱井翔有点发烧,一直昏昏沉沉的,人夜觉得肚子饿终于清醒了过来。睁眼就看见一个青年男子坐在床头看着他。视线还有点模糊,樱井翔又眨眨眼睛,看清了青年的脸。

这一看,他觉得自己快吓死了。

“雅纪!”樱井翔惊呼。

“sho酱,你醒了。”

“你你你你……”

“你要问我怎么没死是吧?”

“我……明明……”

“你下手真重啊,捅了我那么多刀,看我没气了还不罢休,还把车弄下山崖。你可真舍得。”

“雅纪……我……”

“你不是说和我一起去见父母么,其实是想杀我吧?我碍着你的事儿了,是吧?”

“我,我我没有,雅纪,你相信我,我是一时糊涂。”

相叶雅纪起身慢慢月兑掉上衣,身上出现3个血红的窟窿。樱井翔想要尖叫却发现自己发不出声。血顺着那些窟窿慢慢留下来,将对方染成血色的。

“可是sho酱,有些事情是注定的,这里是我家啊,你看你最后还是见到了我爸妈,虽然不是和我一起。”

樱井翔看着相叶雅纪慢慢走近,觉得自己视界慢慢变成了红色。

“sho酱,我一个人走太孤单了,你陪我吧。两个人有个伴。”

……

相叶夫妇第二天醒来,等了半天也不见儿子出来吃早饭,进房间一看,他和那个叫樱井翔的青年都消失了。夫妇俩报了警,没过两天就在村外的山崖下发现了两个人的尸体。死在一辆车里,相叶家的孩子抱着叫樱井翔的青年,怎么分都分不开。

(完)

67 = =2009/6/23 18:33:00

不就是回家見個家長麽?!~

怎麽就弄得這麽悲壯?!~

68 = =2009/6/23 19:02:00

太欢乐了

姑娘们继续啊= =10分钟回来继续刷

69 ==2009/6/23 19:23:00

=,=yada...睡前听鬼故事会睡不着的

70 MGR2009/6/23 19:28:00

来凑热闹了,超短恶搞
[智润]

懊恼面包看上了隔壁的子俊包子,想娶他过门.
但子俊包子说:U一面包又不是我们包子家族的,滚远.
懊恼面包桑心极了,就拉着常来家里玩的卡住柴犬哭诉.
卡住柴犬说,人家包子是有馅的,你有了馅就成包子拉.
懊恼面包转涕为笑.
他啊呜一口,把卡住柴犬_Tun进了肚子里,结果卡住了喉咙.
管不了那么多,懊恼面包一溜小跑去找子俊包子.
结果子俊包子一看到他就劈头盖脸一顿打.
丫的就一热狗还敢来.
懊恼面包又桑心了,在家里哭了一天一夜.
结果把肚子里的卡住柴犬消化成了禸泥.
懊恼面包想这下我的馅和包子的一样了,
又兴冲冲跑去找子俊包子.
结果找来找去找不到,就看到一花卷.
懊恼面包扯着高音喊:子俊,子俊,U在不在啊.
子俊包子憋着没答应,幸好我卷了头发,不然就被那只汉堡认出来了.

-

-

-

71 = =2009/6/23 19:33:00

看LS的看的我笑了,你们确定这是睡前故事楼

不是笑话合集楼?

72 ==2009/6/23 19:35:00

热狗

喷!!

73 = =2009/6/23 19:39:00

60L是不是看了某个在KXW上流传的啤酒广告?囧

74 玉米面包2009/6/23 19:42:00

咋觉得变禸泥那点很。。。微妙。。。

为毛我恐怖点这么低

75 = =2009/6/23 20:26:00

虽然没有自家CP但是看的很欢乐~

76 ==2009/6/23 20:29:00

咋觉得变禸泥那点很。。。微妙。。。

为毛我恐怖点这么低

====================

+1

你不是一个人

77 = =2009/6/23 20:40:00

70L很好笑,但又挺恐怖XD

78 0.02009/6/23 20:41:00

【SK】超短篇

大野智是一名普通的公司员工。

这天出差回家的大野智一开门就闻见了一股浓浓的血腥气。

循着味道走进房去,大野看见同住的二宫和也横躺在床上,身上数十道砍伤,早就断了气。

大野脸吓的刷白,嘴唇抖的不像话,嘴里念着“报警…报警…”的踉踉跄跄的就往外奔去。

卧室到门口,不到十米的距离大野觉得走了十年。

终于到了门口,大野欣喜的伸出手去,谁知刚触到门把,却再也无法前进一步。

有一个浑身湿漉漉的人紧紧的抱住了他。

大野_chan巍巍的低头,胸前的两只手臂惨白惨白,被刀砍破的白衬衣下边露出狰狞的伤口,怎么看都像刚才惨死的二宫和也。

那个人咧嘴笑了,头慢慢的靠近大野的耳边,嘴巴流出的血一滴,一滴的从大野的领口滑落,大野甚至可以清晰的感觉的血液流动的轨迹。

他还听到身后的人轻笑着说:“呵呵呵……够不够紧啊……”

=====================

改的人家的文字游戏。

tfs

tfs

tfs

79 0.02009/6/23 20:42:00

报警=抱紧

tfs

tfs

tfs

80 ==2009/6/23 20:46:00

好冷~~~楼上 我想歪了诶 而且还萌了这片段里的2狗

81 ■■■■饭2009/6/23 20:49:00

继续蒙面

这篇带生子的,慎啊

传说霓虹镇的阿拉吸村的彩虹只有五种颜色

他们分别是樱井红,大宫黄,相叶绿,大野蓝,和松润紫

天使说,彩虹应该是七种颜色的

你们应该添点人手

于是五只就努力的添丁

最先被添出来的是裕翔橙

第二个出世的是知念靛

天使满意的看着七色的彩虹笑了

突然有一天天使发现

原来相叶绿其实是二宫黄和大野蓝的私生子

而松润紫是樱井红和大野蓝的私生子

天使说,大野蓝你这样到处留情是不对的

大野蓝说,孩子是从谁的肚子里蹦出来的还不一定呢干吗说我到处留情

天使怒了,好你个大野蓝,还敢顶嘴?

罚你到海上漂流25个小时

说完天使就被上帝召唤回去了

过了几年

当天使再来到霓虹镇的时候

发现了一小黑和一小白

白的名曰森本白,黑的名曰高木黑

天使更怒了!

把这几只都逐放了

-完-

FS

FS

82 路人2009/6/23 20:50:00

[Y2、智润]猫背(或许很雷)

六楼17号的二宫和也自从室友樱井翔无故搬走后,人也渐渐憔悴起来,瘦弱的肩背像不堪重负一样弓着,成了周围孩子们口里戏谑的“猫背男”。

十二楼24号的相叶雅纪每次看到他的时候眼神都很微妙,一副欲言又止的样子。

后来二宫的信箱里间歇会出现不具名的信件。二宫拿起信封,喉咙像被人慢慢收紧一样,连呼吸都开始困难。“sho桑,别担心,我不会离开你哦。因为是我要我们永远在一起的。”二宫微笑着将信封慢慢撕碎,丢人可燃垃圾箱内。

再后来,十一楼26号人住了一个叫大野智的律师,莫名和二宫渐渐熟络起来。

大野律师好像并不快乐。直到他有一天和二宫喝酒的时候,这一猜测的到了证实。
“怎样才能和自己最珍贵的宝物永远在一起呢?”烂醉的大野律师趴在桌子上像是在喃喃自语。

“东面海边的那个悬崖,知道么?”二宫忽然冒出这么一句。见大野抬头看他,又继续道:“传说午夜十二点,把自己最珍贵的宝物从那里抛下去,他就永远不会离开你了。”二宫继续慢慢的啜着酒,没有理会大野眼中闪过的复杂的光。

再再后来,大野律师家日菲混血的佣人也不知何时消失了。如同传染一样,大野律师的背也渐渐弯了起来。

这之后,二宫与大野在电梯里偶遇,二宫盯着大野的背,忽然狡猾的笑起来“对了,上次忘了说,那个悬崖车子没法开上去,如果‘最珍贵的宝物’太沉,果然背上去是最省力的吧。”

“你在说什么?”自从菲佣离开后就一直像睡不醒样的大野律师转过头问道。

“没什么。”二宫继续着那样的笑容,在自己的楼层下去了。

相叶决定搬家了。即使从出生就有着能看到那种东西的“阴阳眼”,但天天看着趴在二宫背上脑袋被砸的血禸模糊的樱井翔,也是很难适应的。何况现在又增加了一个。

既然努力的提醒都没有办法,也算是仁至义尽了。又或许当事人早已知道,抑或正希望如此呢?

83 =v=2009/6/23 20:52:00

猫背好萌!!!

路人君GJ!!!

84 ■■■■饭2009/6/23 20:53:00

报警报警

笑喷死我了!!

FS

FS

85 - - 我只是无聊2009/6/23 20:56:00

【浦岛二宫历险记】

浦岛二宫从龙宫回来后,物是人非……

看到河边坐着一个黑皮渔民,壮着胆问道,请问,你知道浦岛二宫的房子在哪里吗?

渔民揉了揉鼻子,没有做声,倒是对跟在浦岛二宫身后的海龟露出了关爱的眼神……

从一个热情的优点过分的樱井police那知道,距离他的时代早就已经过了300年后,浦岛二宫沮丧的坐在路旁的石头上,嘟囔道“已经过了三百年了,那麽我的母亲也早就去世了………”

这时候,他突然想到了手上拿着龙王公主送给他的王匣子。

“里面到底装了什麽东西呢?”

浦岛二宫忘记了龙王公主的叮咛,把玉匣子的盖子打开了。

突然间,里面冒出了白色的烟幕。

白烟过后,原本的海龟化身成了一个浓眉大眼的美青年,带着嘲讽的笑容说道:“你果然还是逃不过宿命啊!”

而一边的浦岛二宫却捏着鼻子直跳脚“呛死了呛死了”

浓眉青年看着眼前那个依旧年轻的浦岛二宫,瞪大的眼睛充满了不可思议

直到两眼一黑倒在那个笑的一脸开心的黑皮渔民怀里之前,浓眉青年还一直反反复复地嘟囔着:为什么为什么,为什么没有变老~

浦岛二宫转过头,对着不知名的角落,比了一个小树叉:妈妈说,我是永远的17岁来着!

86 ■■■■饭2009/6/23 20:56:00

囧悬崖抛物看的我背上凉飕飕的

果然不该乱扔东西

扔不到小朋友扔到了花花草草也是很恐怖的

FS

FS

87 0.02009/6/23 20:57:00

。。猫背。。。RID

88 路人2009/6/23 20:57:00

回86l,正是如此,所以之后二狗都开始认真的垃圾分类了。XDDDD

89 = =2009/6/23 20:59:00

喷了上面那个日菲混血

发现恐怖故事里总有笑点

90 = =2009/6/23 20:59:00

路人兄鬼影是好片=V=

91 = =2009/6/23 21:00:00

猫背那个我猜到了

因为以前看过个恐怖故事,就是一爸爸把妈妈杀了后,他孩子问他,为什么爸爸这几天一直背着妈妈呢?

92 =v=2009/6/23 21:00:00

猫背赞!

果然在一起了=v=

这样下去会越来越重口啊岂酷肖

93 ■■■■饭2009/6/23 21:03:00

弱弱的问一句

有人看懂我的那段没?

FS

FS

94 猫背2009/6/23 21:06:00

萌啊 路人君GJ,继续

95 = =2009/6/23 21:06:00

弱弱的问一句

有人看懂我的那段没?

==============

颜色那个?

黑白怎么来的我明白

96 ■■■■饭2009/6/23 21:07:00

弱弱的问一句

有人看懂我的那段没?

==============

颜色那个?

黑白怎么来的我明白

=============

=0=你确定只有黑白是明白的~?

FS

FS

97 =v=2009/6/23 21:08:00

趴后背上萌!!
每天都有甜蜜的鼻息一直打在耳朵上 哦也~

↑以上不是我,我只是转载=皿=

是要表明重口无下限么!摔!

98 = =2009/6/23 21:09:00

弱弱的问一句

有人看懂我的那段没?

----------------------

看懂了,黑白是乱P生出来的吧

99 = =2009/6/23 21:11:00

弱弱的问一句

有人看懂我的那段没?

=================

没猜错的话应该是三原色

100 = =2009/6/23 21:12:00

=0=你确定只有黑白是明白的~?

==================

关于颜色的我都明白,黑白是重点所以我就说了黑白

难道还有什么其他的细节

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录