【Y2/模特】毕业生

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第185459位读者

楼主 废掉以前那个吧2009/6/26 6:06:00

实在受不了以前那贴被我屡次手误贴错鸟~~~再开一贴,让以前那贴沉了吧

PS.睡眠不足有害健康,姑娘们表学LZ总是夜间活动

“再怎么绝版,等到毕业清房子的时候一样得卖掉。”二宫和也扎着他那成堆成山的游戏光盘,捡起来一张瞄了两眼,再塞回去,然后一脚踏着,双手用力和塑料绳绞着劲儿。
“不想扔可以带回家去。”松本润瞟了一眼正在忙活的二宫和也。
对于他这种住在本市,读着本市大学的人来说,无法体会一个异乡人此刻二次离乡的心情。
如果二宫和也有那种心情的话。
门外响起一阵仓促的敲门声,想也知道是隔壁那个经常串门又不长脑子,也不管别人是不是在睡觉或者看黄片的相叶雅纪。
相叶冲进来四下打探“有没有订书机?”“有没有塑料绳?”“有没有纸箱?”
“自己不会去买啊?”二宫不耐烦地抬高音调冲着相叶喊。
相叶拍着脑袋说,买了,买了不够用。然后依然四下搜寻着可供打包的东西,冷不防偷了二宫和也的塑料绳就往出跑。
二宫追都追不上。
“别和笨蛋计较。”松本润安慰他,二宫没好气地翻白眼。“得,绳子又不够了,我看得剪了这件T恤当绳儿了。”
松本润看漫画看倦了,于是把书盖在脸上,嘟囔着:“怎么毕业搬家这么麻烦。”

晚上去吃散伙饭,这是临毕业的第五次散伙饭,说白了就是抓住青春的尾巴再纸醉金迷那么一个月,把该享受500元一串的烤串全部吃个遍。
“等咱以后有了钱,就去桂花楼包一桌,什么鱼翅燕窝,都给他上全了。”樱井翔喝得醉醺醺地满面红光,大手一挥又是一杯下肚。
“你又和我们不一样。”二宫摇着酒杯在旁边酸腐地哼了一声。“后路都安排好了,就别跟我们一块儿凑了。”
樱井翔的耳朵过于好使,一字一句都听明白了,一把抓住二宫和也的衣领站了起来:“谁他妈都安排好了?!”
二宫和也被猛然这么一抓,酒气也上了头了,一把推开樱井抓他的手:“谁他妈安排好了,谁心里明白。”
“我他妈要是那种人……”樱井的话没说完,就被来劝架的松本润拉开了。
相叶也在旁边打圆场,抚着二宫的后背把他拉到自己身边坐下,和樱井隔开两个位置。
“反正找上找不上一样得毕业,”相叶按下二宫正准备端起来的杯子:“你被拒又不是因为你没实力。”
“所以我最讨厌走后门的那种人。”相叶本想安慰的一句话又成了导火索,二宫说这句话的时候,瞟了一眼樱井翔,仿佛在暗指似的,激得樱井翔又瀑跳起来。
“我是堂堂正正走着正规渠道进去的。”樱井翔就差指着二宫和也的鼻子骂了:“你没进去是你自己的问题。”
松本急忙捂住樱井的嘴把他按回座位。
相叶拉住即将瀑走的二宫匆忙招来店主结账,然后把醉醺醺的二宫搀回宿舍。
松本也把樱井抚着绕了一段路,避开二宫,从西门回到宿舍。

樱井一躺到床上就不醒人事。
松本润把他料理完再回到自己的宿舍时,却发现黑漆漆的房间里,二宫映着月光的眼神格外明亮,闪闪的像是有什么东西在里面。
于是,伸出去开灯的手,又缩了回来。
“樱井翔那个笨蛋。”二宫幽幽地说:“全世界都知道他是靠他爸才进了研究室的,只有他自己被蒙在鼓里。”
松本想说什么,最终没说出来,只叹了口气说:“你也不是这么放不开的人。”
二宫亮亮的眼睛被淹没在了黑暗里:“今天确实喝多了。”

毕业典礼那天,樱井翔作为优秀毕业生代表上台讲话。
一身西装革履地站在讲台上,显得格外意气风发。
典礼结束后是照毕业照,相叶拉着二宫来合影,二宫脸上挂着牵强的微笑,到最后索性挂不住了。
相叶倒是一脸灿烂地说着,毕业之后要常联系,否则会想念你们之类的话。
二宫一边想“真是个傻瓜”,一边又伸手在他的后脑勺拍了一下。
以至于最后的毕业照中,只有相叶是侧脸对着镜头的。

刚进校时都盼着毕业,等到真的毕业了的时候,又觉得万事欠缺。
对于处女座A型血的松本润来说,从处理课本到注销饭卡都是需要列人思考范围的事。但最大的事,莫过于跟女朋友分手。
当初谈的时候是在亲朋好友的夹击之中,乱点了一个看起来比较顺眼的女孩子,男未婚女未嫁,自然而然在一起了。
在一起三年的时间,女孩文静秀丽,松本润也在狐朋狗友的艳慕声中度过了大学时光。
临毕业要分手的时候,松本润突然问二宫:“你们当初为啥觉得我和妙子那么般配?”
趴在床上睡得迷迷糊糊的二宫应了句:“还不是怕你太有竞争力,抢了相叶的莉香。所以早早把你招安而已。”
松本霎时觉得这四年被从头耍到尾了。
其实以松本润的个性,最受不了的就是欺骗,但恰恰是自己最要好的这帮哥们儿把自己骗了四年。
临毕业,到头来再找着算账却有些哭笑不得。
松本润抬头45度,望着墨色的天空,仰天长叹道“交友不慎”“交友不慎”。末了开始质问:“我的青春时光谁赔给我?”。
二宫含糊不清地说:“相叶。”

相叶在练摊卖旧书的时候,突然觉得从某处身寸来了一道不友善的目光。
难道是错觉?
相叶拍了拍脑袋,把这个不合时宜的第六感赶走。
莉香把书搬过来,直喊着太重了太重了,相叶便去帮忙。从莉香手里接过书的瞬间,又感觉到了一道锐利的目光。
果然有杀气?
“呐,毕业后我们一起住吧。”相叶伸手揽住莉香的肩膀,被莉香挣月兑了两下,甩开了。
“分手吧。”莉香说。
“诶?”相叶顿时觉得当头棒喝:“毕业综合症吗?”
莉香愤怒地看向相叶,相叶急忙转向别处。“已经决定了。”
“诶?”相叶的思维短路了。
“我要去美国。决定了。”莉香说。
“不是说要在国内工作的吗?”相叶无法理解。
“后来又变了,变了不行啊?”莉香的口气恶劣起来。
女人……果然善变啊……相叶抬头望天,觉得那云也像女人般善变。

毕业时节主打分手剧,你方唱罢我登场。松本润这边也忙得焦头烂额。
当和妙子说了分手的话的时候,妙子的眼泪“唰”地就下来了。
“润……是不是喜欢……其他人了?”妙子很伤心,她很喜欢松本润,喜欢到呆在一起就觉得高兴。
但松本润是真的很烦,很想分手,他已经觉得四年亏大了,如果毕业了还继续把自己搭进来,那简直是犯贱。
松本润把手帕递给她——这是女孩子喜欢的男士总随身揣着的物件,尤其是这个绅士稀缺的年代。
妙子接过手帕紧紧攥着,像紧攥着的一颗心。
最后还是分了。
松本润下定决心的事,九头牛也拉不回来。尽管他有时候的温柔真的令人很心动。
妙子看着那个颀长的背影在自己的泪水中模糊,走下楼去。攥紧的这条手帕就是唯一的纪念了。

松本润长舒了一口气,然后带着杀气莅临了相叶雅纪的书摊。
相叶刚笑着对那个背光的身影说着“欢迎光临”,却再次感到了熟悉的杀气。再一晃眼看到是熟人,便高兴地说:“压住,压住,塑料布的那个角翘起来了。”
“我说……”松本润的语气有些不寻常:“我和妙子分手了。”
“嗯……诶?”相叶刚低下头又抬起头:“为什么?”
“合不来,就分了。”松本润一脸无所谓:“倒是你们,当初死乞白赖把我和她撮合到一起。”
相叶低头把塑料布翘起的那个角压下去。
“倒是为什么啊?”松本润一如既往地具有逼问的架势。
相叶觉得自己越变越小,越变越小,快变成个香菇长到草丛里去了。
“二宫都坦白了。”松本润威胁似的补充了一句,眸子也愈发凌厉起来。
相叶的警报拉响了。他知道松本润要发怒,尽管松本发怒起来并不骇人,但毕竟他做贼心虚。
“都知道啦?”他还是怯生生地斗胆问了一句,就像香菇长出个脚。
松本润顿时觉得有些好笑。他想笑,但恶人还要装下去。因为他看到相叶惊慌的样子就比较有成就感。“全部都知道了。”
“对不起!”相叶不知道鼓了多大的勇气才敢说出这句话。说出来的同时,就跪在地上,两手合十乞求原谅。
松本象征性地在他头上打了一巴掌:“我知道,算了,都毕业了。”
相叶扬起如小鹿般黝黑的眸子,不安地抬头看着松本:“真不介意?”
松本似乎还笑了一下:“不介意。”
“太好了!因为你的《北斗神拳》已经被我卖掉了。”相叶长舒一口气:“我是真的还不上了啊。”

2 废掉以前那个吧2009/6/26 6:09:00

毕业旅行去了箱根。

当樱井拉着行李想坐在二宫旁边时,二宫拉着相叶先一步占了位置。
小气的男人……樱井翔想。
啰嗦的男人。二宫和也看着他一副上山野营的派头,心想又不是去月球,有必要搞这么大架势么?
樱井翔是个派手的男人,喜欢的STAX耳机,iQue的MD,KOFLACH的登山靴,甚至连内库也只穿Calvin Klein的。
看到他内库的机会是在温泉共浴的时候。Calvin Klein的内库被相叶调侃成时尚先锋,樱井哈哈大笑着以示不以为意,反以为荣。
连最后一条名牌也月兑掉的时候,樱井游到缩头缩脑靠着岩石的二宫和也旁边,试图拉近距离。
但二宫仿佛装了避开樱井翔的雷达装置,在30公分处探测到有名牌物品靠近,就站起身,回去了。
樱井有些失落。失落的原因是在于二宫不给他解释的机会。虽然他的理解是,二宫是因为没进研究室而愤愤不平,但作为优秀毕业生的樱井翔,有必要让每个同学毫无怨念地开心毕业。
名牌的樱井翔有着一颗博爱的心。
但二宫显然对他的一腔热血不感兴趣。
不甘心的樱井翔也起身上岸了。
淋浴的花洒有五个,四个没人用,有人用的那个里面便是二宫了。
樱井翔钻进旁边的浴室,刚想开口,又开了淋浴,用哗哗的水流冲走内心的犹豫。
“那个……前天晚上的事情……我道歉。”樱井翔说着道歉却是息事宁人的心情:“我喝多了,所以……”
只有哗啦啦的水声,旁边无人应答。
“马上就毕业了,我想,大家同班同学……以后……可能不见面了吧……”樱井翔的思绪有些乱:“就这么生气地分开……总不好的吧。”
“所以我想……nino你也……”刚想说下去,旁边的水声停了,里面的人似乎要出来。
樱井怕二宫走了,所以急忙出来拦着他,想把后半句说完。
结果却是和旁边走出来的相叶面面相觑。
“诶?nino呢?”樱井翔愣在原地。
相叶甩了甩头发,显然冲得很痛快。“哦,nino去热沙的坑了。”相叶指明了方向。
樱井顿时觉得有些糗大了。要知道,刚才可是耐着性子,厚着脸皮的示弱,换个说法叫做委曲求全。结果却是对着一脸不明所以的相叶雅纪。
“啪嗒!”一声,围在樱井翔腰间的小白毛巾掉到了地上。

褐红的热沙里露出来的半截白白的手臂,还有小小厚厚的像汉堡禸一样的手。
樱井翔仔细辨了辨,这回不会错,是二宫和也。
“nino?”他喊了一声,无应答。
于是樱井蹲在二宫身边,开始往他的露出来的手臂上、小腿上和脸上刨沙。用褐红的沙盖住白皙的颜色。
盖到鼻子了。二宫终于觉得难受了,从沙坑里坐起来,顺势也将沙甩到了樱井身上。
“干什么?!”盖着怨念提高了半个八度的声音,摆明了二宫的情绪。
樱井翔认识到玩笑开得有些过度,乖巧地蹲在原地看着二宫。
圆睁的眼睛和细长的眼睛对视了三秒,细长的眼睛开始瞟向朝天的方向,仰头又倒下去了。
不和白痴一般见识。二宫和也安慰自己。
白痴一脸赔笑,也效仿趟在了旁边。

“前天喝多了……对不起。”樱井翔已经示弱了一次,不介意示弱第二次,尽管他认为他没错。
“啊……确实,我也喝多了。”二宫也将所有事情都推给了酒精。他不想解释产生争执的原因后果,因为怕麻烦。
如果樱井翔认为二宫和也小心眼,而二宫和也又认为樱井翔看事情太表面化,较真起来的话,总有人会受伤。
真的捅破了,反而不好。所以,二宫和也就埋头当个小心眼儿的角色,事情就搁在那里吧。
事情搁在那里,亦如躺在那里脑中一片空白,不愿去想的两个人。
有些事情是解释不清楚的。
就像无法解释他现在只敢仰头看天一样。

3 废掉以前那个吧2009/6/26 6:10:00

星星真漂亮。零落的,璀璨的,怎样都美。
樱井翔真白痴。正义的,官腔的,硬着头皮道歉的,怎样都白痴。
白痴想了许久,用一个白痴问题来打破白痴的沉默:“班主任说没找到工作的去找他谈话。”
这传声筒还真敬业,二宫的眼睛翻了翻:“去找他谈就能解决么?找麻生谈也一样解决不了。”
“放低身价,总会找到的。或者先实习或试用,以你的能力,迟早会创业。”樱井真的就开始了就业心理辅导。他用百分之一百的真诚去说,二宫用百分之一百搪塞的态度左耳朵进,右耳朵出。
“有能力又怎样?”二宫刚想说,可是我没后台。但想到不争执的承诺,又把这话咽下去了。“该怎么活,还得看个人意愿。”
“nino想做什么?”樱井转移了话题。
“想做……想做啊……”二宫的脑中瞬间变出了一个词:“想做演员。”

演一个乖巧的角色,和每个人处好关系,被欺负也不反抗。演员还真适合自己。
“难怪nino演戏剧可以演得那么好呢。”樱井是个只会理解字面意思的人,所以便配合二宫的话题往下说。“可以一边工作,一边上演艺培训班。”
二宫叹了口气,不仅是因为樱井“天真”的回答,更是因为他这个不称职的演员,总配合他人的戏份,慢慢竟养成了不主动争取的性格。
演员最怕被戏剧同化,二宫觉得自己的棱角快被大学四年磨平了。
樱井显然误会了叹气的含义,急忙安慰道:“也可以去学表演,专攻演员的职业。只是我觉得,二宫离开现在的专业,有些可惜。”
二宫漏听了前半句,记住了后半句,站起来拍了拍身上的沙。

樱井跟在二宫身后,像是怕他寻短见一般寸步不离。
温泉旁边的石头是常年泉水冲刷的圆润。
二宫突然转身,一个坏心,把樱井推到了水里。
这个庞然大物溅得水花四起。
看着樱井呛了一口水钻出来,分不清方向地抹着嘴和眼,二宫突然大笑起来。笑得幸灾乐祸,却有些可爱,眉毛眼睛纵在一起,像条沙皮狗。
樱井刚想发火,但这笑声仿佛有同化作用,将他刚涌上来的火气,溅得烟消云散。。

他从水里爬出来,却踩到同样的石头,再次滑到水中。
二宫伸手来拉,冷不防被一股力道向前一拽,“哗啦”一声也跌到水里,溅得水花四起,迷了双眼。
甩开水后发现正对着樱井翔圆溜溜的眼睛,和仓鼠般的两颗板牙。

樱井抱着他,像安全气囊,几乎贴身保护。他觉得玩笑开过了,怕二宫受伤。
二宫虽然没受伤,但不意味着樱井翔可以松一口气。因为二宫发现自己一只手还被樱井抓着,另一只手搭在他的肩膀上。距离不到30公分。
二宫生气了,准确地说是有些不好意思。于是眼珠滴溜溜地转着,搜索该说什么话。
倒是樱井翔先开口:“对不起,没事吧。”
二宫低下头,挣开樱井的手,退到氧气更充足的地方。
但其实樱井不想放手,他觉得那小手软乎乎的,挺好捏的。

4 ...2009/6/26 6:12:00

既然看到了那我就来SF

|

|

|

5 ...2009/6/26 8:49:00

其实我觉得很疑惑

不是同班了四年吗?为什么感情戏在毕业前夕才发展出来?

ma~不过我挺喜欢lz描写的nino

不想屈服于现实 但是菱角却这样被现实磨平了

想必真实的nino也是经过这样一番的挣扎 却又不愿意服输

才会有这么好的演技吧

阿...扯远了

请lz努力更新吧~~我会认真追这篇文的~

6 毕业生2009/6/26 9:01:00

其实我觉得很疑惑

不是同班了四年吗?为什么感情戏在毕业前夕才发展出来?

-----------------

我倒是觉得,正因为是毕业前夕,感情才全都爆发出来了

高中和大学毕业连着目睹了两次...不知道是不是因为马上就要失去所以才一下子珍惜起来了

对不起我有点ky,请无视= =

7 = =2009/6/26 9:15:00

太想看被卖掉漫画的子俊是啥样XD

又想到我大四书市被晒到月兑皮的脸TAT

8 金枪鱼拌饭2009/6/26 10:32:00

双眼放光

温泉!!!!好物啊!!!

9 废掉以前那个吧2009/6/26 19:09:00

“樱井那玩意儿还真不小。”相叶见到松本润的第一句话居然是这个。
松本润觉得自己石化了3秒钟,然后被冻醒了。“你往哪儿看呢?”
相叶摸摸脑袋:“我也不是有意的,洗完澡出来就刚好碰上了,然后他的毛巾掉了。你说全身光溜溜的,我看哪里?”
松本润意识到这是一个与智商无关的问题,刚想骂出口的“笨蛋”被_Tun回了肚子里。
“Calvin Klein的内库啊……”相叶嘟囔了一句,在榻榻米上翻了个身,嚷着太热了,睡不着,扇着扇子也睡不着。然后自说自话地拉扯着浴衣带子,准备扒光了睡。
松本正想说你别急着睡,没准今晚有什么活动的时候,细碎的脚步声响在走廊里,门外的声音响得清澈悦耳。
“松本润在吗?”“在吗?”“不回答就拉门啦!”是女孩子们。
松本还来不及应声,相叶还来不及把丢到柜子里的浴衣穿上,门就“唰啦”一声开了。
相叶急忙抓着蒲扇挡住自己的脸。松本润回头看时,惊讶地发现自己身后竟站着一现代行为艺术。
女孩子们撞了个正着,脸一红,低着头赶紧把门匆匆关上。
“你们怎么不穿衣服呀?”埋怨声此起彼伏。
松本润心里说,是他不穿衣服,别把我和那行为艺术家归一国好不好。
他回头一看,相叶保持着那个挡脸的姿势站得顶天立地,就像鸵鸟一样直挺挺地把头埋在沙地里,也不顾屁股露在外面。“你有把扇子挡哪儿不好,干嘛光遮脸啊?”
相叶从刚才的震惊中回过神来,把扇子移到了下半身,然后看着门关了,怯生生地问:“都走了?”
“门外呢。”松本润看着那一脸错愕的表情,有些想笑。
“还好穿了内库……还好穿了内库……”相叶变成了个复读机,反复强调这句话。
“你遮着脸有什么用啊?”松本润还是想戳穿他那层皇帝的新衣。
相叶拿着扇子重重一拍:“这你就不知道了,身体都一样,挡住脸就不知道谁是谁了。”
松本润无所谓地挑挑眉:“反正樱井翔的内库是Calvin Klein,你的内库是Gucci的,刚才你还在浴室大声嚷嚷呢。”
“啊~~最恶~~~~”相叶顿时觉得自己和樱井翔同病相怜。

“松本润,别理你屋子里的那个变态了,出来一起放烟火吧。”门外清脆的邀请声又响起。
相叶反复琢磨着,她们可能没看清内库,所以不知道是谁,自己应该从窗口溜出去,装作没事似的从外面回来。
松本润好人缘地答应着,和女孩子们去放烟火了。
然后相叶雅纪真从窗户跳了出去,看着女孩子们簇拥着松本润往海边走去,心想这该死的天气,热那么厉害干什么?满脸哀怨。

花火绽放开来的时候是欢呼雀跃的拍手与尖叫。
松本润一只手拈着烟火,一只胳膊被女孩子们拽住。他觉得自己像个幼儿园老师。
女人缘好是招异性喜欢,同性嫉妒的禀赋。松本润分明看到一个穿着浴衣的熟悉的人影躲在不远处朝这边望着。
“光看着……那个家伙。”松本润朝那个方向丢了一个特亮的烟火,如闪光弹般地照出了那个人影。
相叶雅纪挠挠头,不好意思地走出来。女孩子们看着他,小声笑着。
“完了,完了,完了……”相叶抓着松本润恨不得躲到他身后:“都快毕业了,我一定留下最恶的形象了。”
松本润把他从自己身后拽出来,塞给他一只烟火:“你平时的形象也好不到哪里去。”
相叶怯生生地眨着小鹿般惊慌失措的眸子,扑闪扑闪的,很是可怜。
当他看到莉香也正看着自己的时候,更胆怯了,更惊慌了。
真恨不得找个沙缝,石头缝钻进去。
“走,放烟火去。”松本润揽着他的肩膀,像什么都没发生过似的把他带到了人群中。
如果人生可以分为悲喜剧的话,相叶雅纪的人生一定是他人眼中的喜剧,而自己衰到极点的悲剧。这是怎样的一种献身精神。

10 = =2009/6/26 19:18:00

SF

毕业的情绪可能会哀伤

可大家相处的又是在那之上添加了些快乐

感情的开始也是有心被柔化的时候

LZ的文字很细腻

11 = =2009/6/26 19:38:00

想起了当年毕业

被班里男生蹭得衣服上全是鼻涕眼泪

其实,男人的心很软

12 = =2009/6/26 20:15:00

喜欢这文的叙事方式
看得一阵阵感慨…

13 = =2009/6/26 20:24:00

萌了害羞的时候把扇子盖在头上的叶子

14 = =2009/6/27 21:42:00

LZ,今天更吗。。。?

惦记了一天了

15 毕业啊2009/6/28 0:53:00

一阵感慨..
于是LZ今天也不更么

16 。。2009/6/28 15:22:00

差點錯過了這好文

蹲了

17 废掉以前那个吧2009/6/28 15:50:00

毕业最后一次烧烤大会上,啤酒是供不应求的紧俏商品。
樱井翔喝多了喜欢抱着每个人痛哭流涕,相叶也好不到哪里去。
唯一一个清醒人二宫和也看着这两个人演出着一幕幕人生的悲喜剧,不禁想问,有必要这么伤感么?
相叶扑过来拍着二宫肩膀说:“不能一起打游戏了……我还没赢你一次呢……呜呜……我怎么还还不能赢你一次呢?”
二宫拍着他的背在想,到底是因为分别在哭呢?还是因为没赢一次而哭呢?

找到工作的在为分别而哭,没找到工作的在为没找到工作而哭。
毕业聚餐是个聚集情绪,集体发泄的场所。
这股悲伤就像A流感,在人群中蔓延开来,每个人都极力归结为分离的感伤。
事实上,每个人都流着不同的眼泪。
而樱井翔的眼泪,在二宫和也看来,纯粹是喝多了。
所以二宫选择在樱井翔抱着自己痛哭的时候,转身走人。

其实樱井翔和二宫和也算不上是完全意义上的朋友。
当初话剧社的社长大野智邀请樱井去看话剧,那场话剧的主演正是二宫和也。
樱井翔虽然不喜欢看话剧一类需要进人脑中二次加工的东西,他更喜欢听音乐这种直接渲染情绪的表达。
但不得不承认,二宫的演技之外,还多了一种能使他直接感受的东西。
朋友的朋友也是朋友,握个手,打声招呼就算认识了。

但樱井翔和这些人走得近的原因,并不是他们拥有共同的价值观和理想等冠冕堂皇的话。仅仅是他带了点私心地对二宫和也感到好奇而已。
比如二宫和也总会顶着一头乱发,睡眼惺忪地在课上到一半的时候溜进教室,默默坐在最后一排,头也不抬。
比如考试前一周,二宫和也来问松本润借新的游戏光盘,丝毫没有复习的概念。
再比如,考试的时候第一个交卷。但发下来的成绩往往还不错。
如果说,自己敬佩的大野智是凭着努力而一步步地出人头地的话,二宫和也绝对是自己常识之外的异类。

樱井翔尽力在四年之中和他们混在一起,但他和二宫和也的疏离感丝毫没有减轻。二宫和也对他的态度不冷不热,不咸不淡,以至于他也无法走近二宫的朋友圈子。
四年下来,只是喝酒的朋友,未免是一个令人伤心的事。
昨天,两个人似乎走近了一些。是因为温泉的温度,使人亲近起来了吗?
而今天,这丝温度被啤酒镇冷了,两个人又恢复了见面点个头的距离。
不由使得樱井翔有些沮丧。

樱井翔拽动脚步,去拦住转身离开的二宫和也。
但无奈喝多了,脚步变得踉踉跄跄,似提线木偶一般使不上力气,不留神就绊倒了。
绊倒的时候,他手里捏着的杯子骨碌碌地滚在地上,滚到二宫和也的脚边。
二宫回头望了一眼,一脸漠然,然后抬脚把杯子踢到很远的地方。

樱井翔醉得不醒人事之前的最后一个想法是,看来朋友是做不成了。

18 金枪鱼拌饭2009/6/28 16:08:00

午觉醒来

SF

19 金枪鱼拌饭2009/6/28 16:11:00

醉到不醒人事了?

后面有好戏的预感

.

够昂够昂

20 = =2009/6/28 16:31:00

二宫只是看起来很冷漠

内心应该还是有故事的吧

4年来都不冷不淡的关系下一步要怎么发展呢

21 贪新恋旧2009/6/28 18:14:00

大概就是被不一样所以吸引吧。。。我觉得,4年来应该只是好奇。。。但感情是从那开始的,这个就说不清楚了。很多人开始都以为我仅仅的对谁谁谁好奇。。。但在后来的后来。发现,原来早就被吸引的过程中,喜欢上了。

所以LZ加油哦~要看主播怎么攻克二那顽石~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

22 我的理想是杀光BDMM后自煞2009/6/28 19:51:00

莫名被虐到…
现在这局面不知道谁会主动打破

我的理想是杀光BDMM后自煞

新人过门

• RP:76
文:16 分:112

23 = =2009/6/28 19:56:00

难道距离要等二子找到工作才能消除么…

24 = =2009/6/28 19:58:00

呃我手机党明明隐身了啊T T
各位请无视那个不HX的ID啊
虽大发了…

25 废掉以前的那个吧2009/6/28 23:11:00

相叶雅纪喝醉了,睡着了,喜欢说各种各样的梦话。
他说:“啊~~啊~~~完了,死了,死了!”那是在打游戏。
他说:“我放在桌子上了,就在那里。”大概是梦见了二宫催他还游戏光盘。
他说:“去三楼,三楼的鸡腿比较大!我确定,绝对,绝对,我昨天才吃过!”可能梦见了要请客吃饭。
但他说的最得多的是:“怎么这样呢?怎么这样呢……莉香……莉香……”
松本润揉着太阳_Xue想醒酒,但听见相叶连绵不绝的梦话就无比郁闷,郁闷到想堵住他的嘴。
他找了半天,悲哀地发现没带袜子,手帕也送人了。
所以他决定自己动手,没有条件创造条件也要让相叶闭嘴。
他伸手捂住相叶的嘴,相叶喊着的那个女人的名字,被憋在松本润的指缝里。
“唔……唔……”相叶觉得难受了,松本润似乎一个不留神连他的鼻子也捂了,他觉得呼吸困难,所以手脚胡乱挥舞。

松本润被这么大个挣扎的活物吓到了。
相叶挥手打在他脸上,他有些火大,报复性地再度捂住他的嘴。
这回相叶没那么好对付,他呜哩哇啦地要说话,口水都流到了松本润的手上。
松本润嫌脏,拽着他的衣服擦,但冷不防被勾住了脖子。
相叶喊着“莉香……莉香……”顺势就把松本的脑袋往自己的胸口压。“表走……表走……”
松本润想骂人了。
发酒疯也不带这么玩儿的,酒后乱性也不能把本大爷当女的。
但抬眼的时候,竟发现相叶的眼泪流得稀里哗啦。
于是他刚想一拳打在他肚子上的手,缩了回来。

那场各怀各自的心事的毕业散场,相叶为那个女人在借酒消愁。
松本润不知道该同情还是该鄙视。
作为朋友,他应该任由他发酒疯,任由他流眼泪,任由他千遍万遍在梦中叫着那个女人的名字。在他酒醒之后,当作什么都没听见地告诉他,人生何处不青山。
但作为松本润,他实在觉得毕业分手没什么大不了,那个女人肯定也不是好东西。
所以,他望着满面泪痕的相叶雅纪,顿时没了主意。

但和发酒疯的人打架就像拳击比赛,稍微想了一下的空档,对方就左勾拳勾下他的脖子,右勾拳贴近他的嘴唇,然后扎扎实实地口勿了上去。
平时的相叶不器用到连女生都可以欺负,但此时此刻,他连男人都可以拿下了。
松本润发现自己竟这么没用。
他被相叶狠狠地口勿着,连舌头都伸进来搅和,口水弄到他嘴里,不像弄到手上那么简单,而甩又甩不掉,挣月兑又挣月兑不开。
相叶变成了一只大章鱼,有软软的吸盘的那种,还湿嗒嗒的。

表有人看见……表有人进来……松本润觉得自己的酒完全醒了。
剩下的难熬的几秒,是做一个失恋的喝醉了的男人的女朋友的替身。
但那个罪魁祸首知不知道这样令自己很难受啊?!
松本人润难受加委屈得只剩祈祷事情表再往糟糕的方向发展了。但偏偏事与愿违。
门“唰啦”一下被推开了,二宫和也看到了屋里极其诡异的一幕。
于是他镇定地把门上,把“立禁人内”的牌子,放在门口。
“还是明天再找他讨回啤酒钱吧。”二宫想。

26 = =2009/6/28 23:19:00

泪了居然有二更T T

章鱼的比喻好萌!

27 = =2009/6/28 23:21:00

那个像章鱼的形容太好笑了

二宫同学你真的误会啦

28 蒙面2009/6/28 23:37:00

模特组真好看

29 OOO2009/6/28 23:37:00

TAT泪,AIBABA你果真推到了润包子,包子好吃吧,好吃啊?

其实你是在借醉行凶吧?人家说喝醉了最能体现本性,你肯定渴望压倒润包子很久了...

润包子你居然心软就给压了...真是个大M啊...

30 fish2009/6/29 0:06:00

模特组原来是这么好上的啊~~摸下巴

31 金枪鱼拌饭2009/6/29 0:07:00

看完了今天的二更我才意识到是Y2加模特的

OTZ我这眼睛到底都看了些啥呀!那么大的标题都没见到...扶墙!!!!!!

继续等更~

32 拇指个2009/6/29 0:08:00

平时的相叶不器用到连女生都可以欺负,但此时此刻,他连男人都可以拿下了。

-------------

我要当句型用去!

33 fish2009/6/29 0:10:00

被我儿子看到@0@

润润你发达啦!好事必成!哇哈哈哈哈

34 = =2009/6/29 7:20:00

无奈的松润君 你好萌

35 = =2009/6/29 7:33:00

被男模萌到了,估计就这样一口勿倾心了。

36 OOO2009/6/29 8:30:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

姑娘你的文太有爱了~TvT,模特真萌啊~~

忍不住半夜去画了2张图~TvT给姑娘的文~

TvT希望表嫌弃吧...

37 OOO2009/6/29 8:33:00

?

贴图让我窘了.OTL...,

38 = =2009/6/29 9:00:00

贴图MOE到我了~~

39 = =2009/6/29 9:17:00

贴图好萌~XD

很喜欢第一张里JUN那个造型~~心

40 玉米面包2009/6/29 11:08:00

第二张图好谷欠。。。

41 ==2009/6/29 13:05:00

贴图我喜欢。

lz我爱你

模特好萌好萌啊

42 = =2009/6/29 13:49:00

文和图都好有爱啊~~

43 金枪鱼拌饭2009/6/29 14:09:00

捂脸!!

上图的姑娘!

这强口勿的镜头好色情啊~~~

捂脸奔走~~~~

期待Y2的~~~~

XDDDD

44 = =2009/6/29 14:55:00

贴图的姑娘画得真好

跟文好搭

有文还有图,人生太美好鸟~~

45 废掉以前那个吧2009/6/29 20:52:00

谢谢OOO姑娘的揷图,实在是太有爱了哇哇哇哇~~~~~~~

二宫和也回去的时候碰到了樱井翔。
这世界真奇妙,明明都醉得晕过去的人,还能立着出现在走廊里。二宫想。
樱井翔似醉非醉地在等他,他绕不开,只得硬着头皮,迎面打个招呼。
“晚上好。”二宫说。
樱井不说话,一动不动地立在黑暗中,怪吓人的一个石雕像。
二宫驼着背走过那尊石雕像的时候,石雕像突然倒了,泰山压顶般地倒在了二宫和也身上。
“你生气了。”樱井翔喃喃地说。
二宫刚想否认的时候,却又想,我跟一个醉鬼理论什么啊。
“你生气了……”樱井翔还不依不饶了。
是,我是生气了。二宫费劲地把樱井翔往他房间里拖着,像拖着一块烂抹布。
醉酒的人不老老实实在房间里呆着,居然跑到走廊里吓唬人,还要人搬回去。重死了,真生气了。
“喂!”二宫试图把那个醉鬼摇起来,让他自己走。但刚弯下腰,居然听见了呼噜声。
难道果然看了不该看的东西会倒霉的么?二宫哀怨地想。

第二天回程的时候,樱井翔很阿沙力地带着大伙儿唱歌。校歌被吼得像首rap。
二宫缩在角落里,闷闷的懒得发声。
他看见松本和相叶坐在隔了三排的位置,相叶活蹦乱跳地凑过去找松本,松本戴着耳机装作没听见。然后就想,昨天看到的,可能不是错觉耶。
相叶在松本那边讨了个没趣,又跑来找二宫。
“松润那家伙撒……”相叶是来诉苦的:“从早上开始就没和我说话。”
二宫望望相叶,又望望窗外,心想,你做了什么你不知道啊?
“果然是毕业了,心里难受吧。”相叶自说自话地开始揣测松本的想法:“我说对了吧,kazu也是吧。”
“你要是觉得难过呢……可以和前面那个胖子一起唱去。”二宫指着唱到兴起的樱井:“我累了。”
“累了?”相叶可是精神满满的:“就只泡澡也累了?”
二宫还了一记白眼。废话,你以为打心理战不累的么?
然后他又想,和你们真刀真枪的不一样,绝对不一样。
“你昨天睡得好么?”二宫瞟了一眼靠在沙发上戴着墨镜和耳机,一副生人勿近状的松本润,问相叶道。
“很好!”相叶回答得干脆:“我昨天好像哭着哭着就睡着了。”
哦,是吗?真会装无辜。二宫笑得蔫坏蔫坏的。“但某些人可能没睡好。”
“诶?”相叶莫名其妙地摸着脑袋:“kazu没睡好所以累了?”
松本润打了个喷嚏。

二天一夜的箱根之旅结束后,大学就真的结束了。
松本背着一个大大的登山包,招了招手。
那红色外套和厚底靴子分明是野外生存的准备。还真是有自己的风格呐。二宫瞟了一眼门口,又迅速移回视线。
“现在液晶显示器都跌到2万了。”相叶连门也不敲就进来报告消息。正好撞到了准备离开的松本润。
松本有些不好意思,但他不能把“你什么都不记得了?”的表情摆在脸上,只好再强笑着打招呼。
“那就再见了。”说出这句话,又觉得仿佛永远实现不了。
“嗯,找不到房子我会去找你的。”相叶大大咧咧地搭着松本的肩膀:“房租太贵租不起我也会去找你的。”
“爱来就来,我没找女朋友之前,还能给你腾个地方。”说到女朋友这个词的时候,松本润结巴了一下。迟早都要有的,不是吗?
忘了吧,反正酒醉了都会失常。
所以,也失常地忘记吧。
“我还是觉得,你们最好了。”相叶说的是真心话:“能遇见真是太好了。”
能遇见……真是……太好了……
松本突然觉得心头涌起一股暖意,熏得眼睛都润润的,想落泪的感觉。
是啊……能遇见,真是太好了。

46 = =2009/6/29 21:01:00

SF~~~

47 = =2009/6/29 21:09:00

相叶不知道自己酒后偷袭吹皱了松润的一池春水

偏生自己大大咧咧的

NINO说自己打的是心理仗

难不成真的动心过

48 废掉以前那个吧2009/6/30 9:46:00

但这个感觉转眼被无聊的对话扫得风轻云淡。
“什么2万?”二宫听到价格,耳朵就竖了起来。
相叶立马恢复了刚进来的时略微急躁的语气:“二手的,液晶显示器啊……才2万耶。”
“太贱卖了。”二宫对其进行价值判断:“通缩也不能缩到这个程度。”
“就是!”相叶随声附和。
二宫一脸镇定地盯着显示器:“所以我坚决不卖。东西就要用到它报废依然在用。”
“就是!”相叶信誓旦旦:“不过卖了还有2万块钱,不卖的话,这个月可就一分钱都没有了。”
“卖了我还玩什么?”二宫翻了一记白眼:“要卖卖你自己的去。”
相叶摸着脑袋说:“我的已经卖了,否则我怎么知道卖了2万呢?”
松本终于发觉自己的情愫完全放错了地方,和这两个游戏狂人根本不需要讲兄弟情分这种深奥的东西。
所以他一记瀑栗拍在相叶雅纪头上:“卖都卖了还过来说什么?!”
相叶从来没被人这么实在地打在头上,他捂着头喊叫:“好痛啊——”

樱井翔是个把工作和娱乐分得很开的人。
箱根旅行的时候还喝得醉醺醺,也曾抱着甲乙丙丁痛哭过。
隐约还记得摔了一交,又压在了某人的身上。但最后怎么回房间的却不记得。
再一醒来是在东京,就只记得要跟研究室的教授打招呼,申请课题等一系列工作了。
走出研究室的时候碰到了二宫和也。
他僵硬地打招呼。二宫和也无视地走开。
两个人的关系僵到了冰点,甚至连普通的同学关系,也将随着毕业而消失殆尽了。
“那个……”樱井翔还想说些什么,但该说什么?他觉得脖子都硬了。“你打算怎么办?”
二宫停住了脚步,转过头,看着他的眼睛说不上是嘲讽还是蔑视:“不劳你费心吧。”
“我是想说……”樱井翔刚想说身为班委的责任,但二宫的敌意令他结巴在原地。
二宫朝他走过来,轻轻的,沉默的。
但樱井翔仿佛做错事被抓了个正着一般,心虚地只想往后退。
二宫抬起手,伸出食指,竖起拇指,指着樱井翔的额头。
“砰!”他说这话的时候是笑着的。
樱井翔觉得自己被那股敌意击中了,眉心中间都开了花。
鲜血四溅。
但紧接着,二宫却放下手,作出了握手的姿态。
樱井觉得自己脊背发凉,手也冰凉。
常识告诉他,此刻应该伸出手,握手回礼,但他攥着手僵在原地,许久才抬起来。
二宫抓住他的手,握了一下。转身走了。
樱井看着二宫驼着的身影走出教学楼,看着这个身影走下斜坡,直至消失。
但愿别成为敌人就好。
樱井已经不再试图去猜测二宫的想法,因为那只是白费力气。
而其实,此刻的二宫的想法却很简单:那个好学生一脸错愕的痴呆模样还真是好笑呐。

最不想成为敌人的人却偏偏站在了对立的位置。
褪去学生的青涩,“唰”的一下长出翅膀,锋芒毕露。
生活本身就是一部电视剧。

若干年后,樱井翔与二宫和也的会面居然是在法庭上。
樱井翔这个Zheng__Fu律师要对绪方制药提出诉讼,而被告的辩护律师是二宫和也。

49 金枪鱼拌饭2009/6/30 9:56:00

=W=

SF

50 = =2009/6/30 9:58:00

Y2一直都站在对立面呢,几年后也是

不知道这次关系能不能缓和,既然二宫和也同学知道心理战是件很累的事情

喜欢这篇文的风格和LZ在说给我们听的好故事

51 金枪鱼拌饭2009/6/30 9:59:00

喔喔喔!!!

都当上律师了~~

52 金枪鱼拌饭2009/6/30 10:00:00

= =

手太快了

其实想说伸出手来握手的NINO正是想划清界限

估计把想拉近关系的少爷给小郁闷了一回

53 ---2009/6/30 12:27:00

题目是毕业生,实际上是要写之后的事情吧?

Y2的每次对立都很有看头,加油

54 = =2009/6/30 12:51:00

少爷和Nino在研究室外碰到的那段格外喜欢

55 = =2009/6/30 14:02:00

律师同公诉人应该算是对未来的小吐露

现在两个人的莫名敌对关系很吸引人

会想怎样继续发展呢

56 = =2009/6/30 15:44:00

看来看去还是不太明白为什么二宫对樱井这么有敌意

57 玉米面包2009/6/30 17:41:00

为什么这种对立让我觉得毛骨悚然,有点夸张不过确实过于严重了,唉

搞不清楚这俩人

58 = =2009/6/30 17:57:00

………………亲耐的lz你可不可以反白告诉我一下模特是润雅还是雅润= =

对不起这个搓人有点纠结ORZ

59 废掉以前那个吧2009/6/30 21:05:00

二宫和也的难缠樱井翔曾在校辩论赛上充分领教过,那个反应速度和判断能力,一瞬间就能把人批得毫无还手之力。但二宫和也的弱点他也清楚,逻辑不行。
Zheng__Fu告企业的案子引来了全国媒体,两个律师的一举一动都倍受关注。私下不能见面,甚至连校友的话题也要轻描淡写地略过。
樱井翔本来想邀请二宫和也吃饭的计划泡了汤。
他给二宫和也发了邮件,想约着案子over之后再聚一下。
等来的是二宫挑战书一样的几个字“我赢定了”。
樱井翔下意识地握紧了拳头,他不想输,他不会输,他觉得那是自己的台词。

开庭当日,绪方制药的法人代表回避出庭,二宫一个人站在空荡荡的被告席旁边。而樱井翔的原告也只坐了个无关紧要的人物。各媒体闪光灯拍下的,是两个人的PK。

证据对被告不利,但二宫和也一面质疑证据的真实性,一面出具扳倒原告的证据,一面指责Zheng__Fu对企业的侵权与限制,转而上升到强制国有化的问题。一度掌握主动形势。
但当服用药品的受害者出庭的时候,这个局势被完完全全地扭转过来。
面对服用违禁药物而受到身体损伤的受害者,媒体、观众和陪审团一律偏向了Zheng__Fu。一审的结果不出樱井翔的意料,被告被判违反《药品生产法》和《禁售限售药品管理条例》,赔偿受害者损失,并将三分之一的生产线停止运营,等待财务清算。
过了半个月,又等到了被告上诉被驳回的消息。
樱井翔想,二宫和也,你彻底输了。

赢了有一种征服感。好像一举清了大学时期盖在头上的一抹阴霾。
樱井翔还是想请二宫喝酒。
他想见见他输了的表情,也想长长他赢了的威风,更想知道二宫和也是怎么想的。
这个好奇心能杀死猫。
等着二宫的时间过得极其漫长,仿佛坠人了霍金的黑洞一般,没有了分和秒的概念。
二宫和也推门进来的时候,一如既往地轻手轻脚,没有声音。
“哟。”谨慎的招呼。
“嗯。”敷衍的回答。
但神奇的是,没有陌生感。
毕业,吵架,醉酒,含糊不清的旅行……还有最后一次在研究室外擦肩而过,都仿佛昨天发生的一般历历在目。

“看来绪方制药的案子没给你带来多大好运。”樱井翔这话说得有些得意:“你被绪方制药解雇了?”
二宫和也转了转手中闪着柠檬光泽的高脚杯:“不是解雇,是我辞了。”
樱井翔的嘴角不知不觉挂上了一丝笑容:“似乎是我赢了。”
“不,不,不……”二宫和也摇着手指头:“我赢了。”
樱井翔怀疑他喝醉了,在胡言乱语。
“我卖空了绪方制药7%的股票和1.3%的看涨期权。”二宫说话的时候依然不动声色,却挑衅似的看了看樱井翔:“这笔买卖,我赚大发了。”
樱井翔的手一慌,险些撞翻了杯子。
“我知道这案子赢不了,所以一开始就做好了绪方制药被Zheng__Fu收购的准备。然后就等他股票被Zheng__Fu收购的时候抛了一部分,小赚一笔,再等股票跌下来的时候卖空。”二宫和也说得漫不经心,但每一个步骤,如果把握不准时机,都是赔到破产的买卖。
“不过老实说……”二宫和也的眉头皱了一下:“这件案子你比我赚得多。你替Zheng__Fu告倒了一个药业巨头,这是多大的名声。以后也方便进人政坛,不是吗?”
樱井翔觉得二宫和也把自己看透了,就像一根管子揷进了血管里,渐渐回血的那种感觉。
他用装傻来掩盖自己的一脸震惊。二宫往旁边瞟一眼就能看到那一脸呆相。
“只有聪明人才会装傻。我还不会。”二宫和也说:“你脸肿了和发呆的时候,都像仓鼠。”
樱井翔突然笑出声来。

“你笑得像哭一样。”二宫的嘴巴从来不缺乏恶毒的词语。
“你怎么这么厉害……”樱井翔从来没说过敬佩人的话语,这是第一次,但多少带着不服输的味道。
“我也不是厉害……”二宫和也望着台上唱歌的歌手的眸子,似乎没有焦点:“我知道控方律师是你的时候,没有退路。”
樱井翔像是从梦中被惊醒了一般:“退一万步的打算?”
“是啊……”二宫回答得坦诚:“法庭上肯定赢不了,所以至少捞一笔再走。你知道我……”
“是个不肯吃亏的人。”樱井翔接了他的话。
“爱钱的人。”二宫和也说完了留在嘴边的半句。
酒滑过喉咙也没有味道,只有Ye_Ti的流畅和冰块的凉意。樱井翔觉得自己的脑袋有些发热。

赢了,输了,这类在樱井翔的常识之中,应该是爱憎分明的问题。但在二宫和也那边,什么逻辑都说不清。
他赢了官司,赢了名誉,赢了今后的筹码。但二宫和也没有输,所以他不算真正的赢。
而二宫和也输了官司,赢了钱,赢了他想要的东西。所以二宫和也没有输。
横亘在输赢之间无法辨清的感觉,使得樱井翔充满了挫败感,而这个挫败感,更加重了樱井翔对于自己赢了的怀疑。
二宫和也永远是个颠覆他常识的人,就像在大学时颠覆了他,学习好就必然要平时努力的逻辑一般。
此刻,他的表情愈加在哭笑之间,变得不甚分明了。
但他转望去,二宫和也同样是一张分辨不出喜怒哀乐,发呆抑或若有所思的暧昧表情。

这个世界是个混沌体。
相叶雅纪说。松本润一把夺过他手里的科幻小说,扔到最远的地方。“脑子不好的人,表看太深奥的东西。”]

60 = =2009/6/30 21:12:00

这个世界是个混沌体。

不分输赢的官司也好,连同樱井翔二宫和也的关系一起也还真应了这一句话——这个世界是个混沌体。

61 金枪鱼拌饭2009/6/30 21:27:00

BD

BD

62 金枪鱼拌饭2009/6/30 21:32:00

强制国有化的问题

喷!

63 ---2009/6/30 21:53:00

没有退路?

是一语双关么?

64 = =2009/6/30 22:19:00

被樱井抢白的那句“你知道我。。。”也是别有含义吗

这文很萌

65 = =2009/6/30 23:48:00

aibachan。。同情一记。。

66 = =2009/7/1 0:13:00

其实萌了最后一句~~

模特组果然在这文里很喜感~

67 = =2009/7/1 0:15:00

其实萌了最后一句~~

模特组果然在这文里很喜感~

68 ...2009/7/1 3:06:00

我怎么觉得LZ我认识你...

同时想起了文化某人写的一个短篇.

突然觉得,失去了平静心态的两人都不能全身而退了.

|

|

|

69 ...2009/7/1 8:56:00

我刚刚才明白

原来他们都是法律系出生的? orz

官司的输或赢~真的不像表面看的如此简单

世界不是非黑即白~只是我们的思维令它如此罢了

70 = =2009/7/1 10:15:00

Nino就是个彻底的矛盾体

非黑即白的逻辑是没办法看透他的啊

71 OOO2009/7/1 20:46:00

TAT~回家了2天才來拜文~潤包子你怎麼能不理人家AIBABA...

0.0律師啊~雖然說不是朋友~結果2人都選擇了同樣的事業啊~~

NINO君你是故意的吧,爲了能再見...

果然好意味深長啊~必須要同行才有再聯繫在一起的可能呢~~

72 ***2009/7/2 0:28:00

呼唤一下。。。

73 TL:2009/7/3 13:00:00

加油~~

74 = =2009/7/3 15:16:00

TL顺便期待润雅☆☆

37L第二章太有感觉了

75 OOO2009/7/5 6:13:00

TAT,姑娘还没来更文~- -寂寞的周末的深夜呐~

我可是期待着模特的发展呢~~挠墙~~~

顺便揷上1话和最后话的揷图...

OTL.- -我的图补得还真穿越...

76 OOO2009/7/5 6:15:00

AIBABA的腰意外的长了(误///TAT)不认真看还真像掉库子...

77 OOO2009/7/5 6:17:00

注:这是SHO酱眼里的世界.ニノ周围百合了...

只是SHO酱的脸画太瘦了?!TAT...继续泪奔...

78 = =2009/7/5 6:22:00

LS的图好萌~~

第一张还真像是掉了库子

79 = =2009/7/5 8:38:00

LS的图配了文看真的好萌。逃跑的兔子君,太可爱了~

80 = =2009/7/5 13:40:00

很喜欢上面画的图

就是有点没懂为什么SHO眼中的NINO周围在百合?

81 OOO2009/7/5 16:30:00

很喜欢上面画的图
就是有点没懂为什么SHO眼中的NINO周围在百合?
=================
回LS君~画的时候企图是表达下NINO身上那种无辜纯洁的感觉~
所以选了百合~-0-跟GL无关哦.

82 = =2009/7/5 18:28:00

回LS君~画的时候企图是表达下NINO身上那种无辜纯洁的感觉~
所以选了百合~-0-跟GL无关哦.
=========
喷了,那SHO酱事后肯定倍儿受打击,现实它是残酷的啊~~~

83 OOO2009/7/5 19:10:00

-v-眼裡瞬間的天使.心裡常駐的惡魔.大概就是那麼回事吧~

84 aibaba2009/7/5 19:31:00

还是这里比较热闹

被隔壁雷翻

85 = =2009/7/6 14:27:00

sho酱眼里的世界

他人就是浮云

连五官都一样 XDDD

画图的姑娘有才啊

86 ***2009/7/7 17:08:00

lz快点回来更文吧!

87 = =2009/7/7 23:00:00

LZ。。。我还结结实实被埋在土地下

就惦记这L了啊T口T

88 = =2009/7/8 16:00:00

TL

.

.

.

89 我是TL的2009/7/8 23:52:00

用ID表明身份

再次深情呼唤LZ。。。T口T

90 再T。。。2009/7/11 0:11:00

LZ请问是坑了吗。。。?

T_______________________________________________________________T

91 ==2009/7/11 10:16:00

在FB第五页还看到一个 毕业生?

92 = =2009/7/11 16:29:00

TL..

呼唤LZ...

93 继续T2009/7/13 16:06:00

LZ。。。更么。。。。。。。。。。。。。。。?

或者让我GD个吧T T

厚脸皮留

94 毕业生2009/7/15 19:00:00

rid看前面的段很有实感,lz表忘了这里呀

.

95 ==2009/7/16 17:58:00

tl

lz快回来啊

等更

96 ***2009/7/17 16:47:00

召唤lz

97 继续继续T2009/7/22 12:16:00

我就是那不死心的。。。

98 ==2009/7/23 15:20:00

TL!!!!!!

lz啊。。。。。。

99 = =2009/7/23 20:22:00

坚持不懈地TL

100 = =2009/7/23 20:28:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录