[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第613020位读者

楼主 女娲1号2009/6/27 2:09:00

(涅消任儿用普通话讲就是捏小人儿。一位女娲会捏个男娃再捏个女娃然后教他们转战色去,但两位女娲就会捏一大堆男娃来叫他们搅基玩儿。而且更有甚者,喜欢照着idol的模样来捏小人儿。但你要知道,文想娱乐,作者也想娱乐,小人儿是小人儿,跟真人那是一毛关系也没有,切记。)
?
?

在一个你所不知道的次元里,有座神秘宫殿j禁城。
j禁的皇室血脉是极为纯统的YY染色体,代代都是男男生子,而且只生男不生女。至于夫妻二人谁是负责生娃的那个,一律按衣着颜色区分。这个习俗是j禁一族的祖先爷爷定下的。传说爷爷是个受,有个发小儿美攻,他们之间发生过跟红蓝颜色有关的浪漫故事(具体情节由于版本太多不可考)。总之爷爷就用整个j禁来重温旧梦,立下了红攻蓝受的规矩。好比那情深深雨蒙蒙里面王爷的老相好叫萍萍所以他的那些女儿们便叫依萍如萍一般。于是宫里的裁缝们怎么胡来都ok,给青春期的皇子们穿纸尿库都行,唯独搞错颜色就会被拉出去枪毙5分钟。
?
?
j禁城边最大的宅邸是龟王爷家。这龟王爷和夫人月半育有一子亚布,亚布小时不听话,王爷要打,月半就人高马大地一拦——“不准打!打了我今天就带他回娘家。”并且常以剥夺王爷跟他上床的权利来要挟。
这儿子还总跟妈洗澡,妈因为惯儿子,好大了都还跟他一起洗。
就这么从小惯到大,难免把孩子惯成了渣。亚布公子世袭了龟王爷的爵位,其实是个闲职,无所事事,也常蹴鞠跑马,去城边有名的红灯区温泉宫消消费。
唯一欣慰的是亚布的娃娃亲慧娘是个动心忍性的人,工书能文,通晓音律,让龟王爷比较放心。
亚布小时候嗓子很亮,曾在太子的登记大典上献唱。当时在场的有来观礼的邻国八公主,谁也没想到,这八公主就在这一天爱上亚布少爷了。那邻国实力雄厚非常,j禁国不想与之作对。亚布从殿上下来时,有人给了他一幅八公主的画像,但仅仅就是给他一幅画像,也没说咋回事。等于亚布在不知情的情况下就被许给这邻国公主了。也就是说这是完全的政治婚姻。好在他的原配慧娘极为聪明,在这种情况下也保住了性命,在八公主过门后与之相处融洽。
?
八公主在j禁国呆了几年,见过他人都由衷觉得他很可爱。但只有亚布知道他的可爱有一点残忍。因为你根本无法与八公主沟通,他就像一个青春期的小姑娘一样难以被理解。况且八公主的爱是跟权力捆绑的,更叫公子感到坐立难安,经常动怒的时候就上手打了。于是亚布公子就这样成为了出门没工作回家打老婆的渣攻。
其实八公主一点也不怕挨打,有时候还会实施些小报复,主要以让亚布出糗的方式。看到他众目睽睽难堪的样,八公主就很甜蜜,什么都能原谅他。这么看来,八公主和亚布的母亲是有一点是相似的,那就是特别擅长坏事儿。不论你如何一本正经的从事一项任务,他都能浑然不觉的给你搞破坏。亚布虽然很烦妈妈,但自己终于还是找了个一样头疼的。而更糟糕的是,亚布还是因为公主太可爱而爱上公主了。
月半这当婆婆的尤其是恋子的最瞧不起倒贴的了,认为绝对对方是狐狸精,迟早要弄死自己儿子,彻底忘了自己刚过们时候怎么被折磨的,真是多年媳妇熬成婆。而且月半傻嘛,慧娘那种高等生物月半便鉴定不出来,慧娘还会哄月半开心,月半便不为难这慧娘,专门anti八公主。
月半跑去跟自己的表弟亚麻太子吐槽,但是亚麻说:我觉得八公主很可爱啊。
月半就说,可爱!可爱你妹!
亚麻说,是啊,你要有个妹妹肯定像他。
于是月半就要跑去认八公主当妹妹,心想“叫你可爱!叫你可爱!认你当妹妹你就是我儿子他姨妈了!”幸好被老爷及时阻止。
王爷说:你有意思吗?这么大个人了,整天跟小娘皮吃醋。
月半:儿子不是你生的你懂个亚麻!
王爷气急败坏,剥掉月半库子打他pp,月半却假装喊疼一边喊一边也月兑了王爷衣服……王爷只好在床上对这无赖婆娘教育理论。
可不论怎么管教婆娘,儿子依然无法无天着。王爷看到八姑娘脸上的伤就伤脑筋了,整天想着真把八姑娘家里的人惹怒了可怎么办。
忍无可忍时候,王爷便拿着球棒叫亚布跪下。亚布是那种即使挨打也一声不吭的小孩,但只挨了一下,他妈就扑了过来:“你把儿子打死了我也不活了!”
“你这无赖婆娘把儿子教成什么了!”
“都是你三句话说不好就开打他才变成这样的!”
胖婆娘黑白颠倒的本事一流,王爷揍不成儿子,只能过年时候给八公主多包点压岁钱,谁之这钱又被月半的渣货儿子给弄走了。
月半、小渣攻、八公主,所有人闯的祸害全都得王爷一人买单~唉。这就是垫背山吗。于是龟壳承受不住如山之重压…裂了。
王爷你该去换新壳儿了。

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2009/6/27 2:13:00

大人这真的是您的真身么?

- 2 - 女娲2号2009/6/27 2:26:00

1号你辛苦了!(说明一下,1号是该文主要创意构思者,咱是负责添点儿枝加点儿叶的~)

- 3 - = =2009/6/27 2:46:00

挺好玩的~

- 4 - = =2009/6/27 6:52:00

含泪摸把傻月半

- 5 - =v=2009/6/27 9:27:00

他就像一个青春期的小姑娘一样难以被理解
======
非常感谢你解答了我一直解释不明白的! m(_ _)m

- 6 - = =2009/6/27 11:27:00

俺要看第二章!!!!!

- 7 - = =2009/6/27 14:48:00

黑白哪儿来的zs

- 8 - = =2009/6/27 15:21:00

期待第二章!!!

- 9 - 月半2009/6/27 17:33:00

LZ真像我崇拜的一人!

- 10 - = =2009/6/27 17:34:00

还没看,只是想问问这里面的亚麻是攻是受

- 11 - 。。2009/6/27 20:38:00

蹲等月半婆婆

- 12 - 女娲1号2009/6/28 15:31:00

现在说说皇太子亚麻。他爹是大头,就是头帝,别嫌这号寒碜,他人长得硬是美形(难免就风流),生出来的儿子也不含糊。而且亚麻是大蜜(大老婆)生的,自然人高马大,你想想翼皇后的身高。
太子在很多情况下喜怒不形于色,甚至有点阴沉,给人一种在盘算什么的感觉。他的阴沉当中还有一种屈服感,不跟任何人争论脾气很好的样子。其实不争辩是因为他最顽固。并且很有点那种楚楚可怜的蔫坏,坏得跟夜神月一级别。
太子以花钱特别有计划在J禁国闻名,随身携带的账本有详细预算、多家价格对比的记录等等。其实这账本是他有天在茅厕捡到的,叫黛西账本。
亚麻这皇太子倒是有能继承江山的资质,除了跟在茄侍中屁股后面转之外都非常称职。茄侍中本名叫番茄,从小就跟在太子身边。于是太子在成长过程中渐渐对茄侍中产生一种病态的zhan_you欲,有点像印随(就是小鸡孵出来后会认定第一个看到的物体)。
在还是小孩的时候,亚麻穿着红库衩跟番茄在海滩摔跤,亚麻输了。他输掉的时候心想,老子辜负了爷爷发的红库衩!
番茄穿着蓝库衩满场跑,根本不知道发生了什么。
但早熟的亚麻在散场之后把红库衩叠好收起来,暗下决心,将红库衩供在宫中,常年烧三炷香,贡一碗麻婆豆腐。
稍微长大点后,一次番茄从袋子里拿出兰州油饼,亚麻抢过去咬了口又塞给对方。虽然兰州油饼是名小吃,但亚麻根本不像是馋油饼,反而注意力完全在盯着番茄吃掉自己咬过的饼上。
更有甚者。陪亚麻吃饭吃到一半,番茄还常被亚麻要求跟他换勺子,不明白为什么。亚麻就很开心地觉得番茄用过的勺子吃啥都香。装着搞错杯子用人家的杯子喝水也很常见。
说句大不敬的话,这就跟狗撒尿确认地盘一样。他是要留下点口水。
还有回在尚书房,亚麻装作去把翻起来的纸压平的样子,用他那像爬行动物一样轻飘飘移动过来的手去碰番茄的手指头,是人都看出来番茄被摸得浑身一酥。亚麻的绝技是以忽闪着大眼睛却执着的表情,很湿润地望着番茄。看你怎么办吧!
那时候月半会趁乱摸王爷屁股,让群众以为J禁国就这一个骚人了,其实不是这样的。
在竹林里,番茄趁酒劲一时乱性,摸着亚麻鬼斧神工的脸说你要是有个妹妹我就求皇帝把她嫁给我。
情窦初开的亚麻是何等人物,那是能乱勾引的吗?就脸红了,认定了番茄了。而且他不仅脸红,还胸涨。结果他是女装去赴约,但是番茄酒醒以后反悔就没来……
亚麻便精分了。
有的时候,黑皮将军脸上的光打得过亮时,有点像番茄来着。
女装亚麻在失恋中喝醉,错把黑皮将军当成番茄,对他说:如果有一天我忍不住问你你最喜欢的人是谁,你一定要骗我……
还说要给他生个娃什么的。
阿紫就从后面冒出来跟他说这位小姐你喝多了,一边就想举着亚麻把他送出门去,结果发现亚麻也很壮,居然棋逢对手。这就是传说中的上海滩公主VS胸妃。其实他两个是天仙配。反正最后阿紫把他连拉带扯送回了东宫。
亚麻的脸实在是非常漂亮,这么说吧,像李嘉欣+李婉华+杨恭如。
这个脸在酒醒之后凄迷地问:toma讨厌我吗?
番茄即使原本想坐火箭逃离这个被亚麻控制的星球,此时此刻也只能说:不,我最喜欢你了。结果火箭打着火了自己飞走了。番茄就再也没了机会,一直被绑架着。
其实在这事儿上,亚麻殿下挺禸的,不是说他肥……你知道那意思吧,做事禸唧唧的。番茄更不可能主动把他咋地。这俩人像两锅烧不开的水,就这么一直咕咕噜噜好些年。不像王爷月半那么干柴烈火一点就着。
但亚麻终究比较固执,所以他率先烧开了。
亡亦死,qj番茄亦死,亚麻心想反正都好不到哪去那还是qj番茄比较值。
于是写了N张“那就强姧他”的纸条放盒子里然后装模作样地抽签。
抽完了签就心满意足地洗澡换衣服再叫宫人“把番茄给我找来”。

- 13 - 女娲1号2009/6/28 15:31:00

忘记战fs

fs退散

- 14 - = =2009/6/28 15:39:00

油菜花~

LZ继续

- 15 - 更了~2009/6/28 19:58:00

蹲下看

- 16 - = =2009/6/28 20:24:00

哎哟终于更了=v=

- 17 - = =2009/6/28 20:29:00

喷飞了

沙滩上的红库衩和蓝库衩

乱人的天龙八部

油菜花啊

- 18 - ··2009/6/28 20:31:00

番茄亚麻吃油饼碰指头~

hiahiahia~

楼主!就是要写实!

- 19 - = =2009/6/28 20:40:00

黛西账本……

- 20 - = =2009/6/28 20:59:00

LZ你被翻译误导了吧- -

yabu打81的事

- 21 - = =2009/6/28 21:08:00

= =2009-6-28 20:59:00

LZ你被翻译误导了吧- -

yabu打81的事

---------

帮LZ说。。。这文写在出杂志之前很久很久

- 22 - 女娲1号2009/6/28 21:18:00

第一章是5.1时候写的,然后忙论文就给搁置了,最近才想起来打算接着弄弄就扔fb来了。

两位女娲都不是跳跳家的,只是当时看了朋友博客觉得有句话特喜欢就拿来借题发挥了。ls说的啥翻译我不知道而且特想知道,谁来给我们普及一下

fs

fs

fs

- 23 - =【2009/6/28 21:21:00

于是女娲神 你今晚还更不?

- 24 - = =2009/6/28 21:31:00

请让茄茄生个可爱的娃娃>_<

- 25 - ==2009/6/28 22:05:00

ls说的啥翻译我不知道而且特想知道,谁来给我们普及一下

===============================

不知道你LS说的是不是这个 反白

有一个问题是问YABU有没有认真打过架,YABU想说的是和81打过,但是那种把对方扔出去那种认真的打架是没有的。。。

结果有一姑娘翻译成和81打过架,也就是把对方扔出去,这种完全不能称之为认真的打架吧。。。

- 26 - = =2009/6/28 22:22:00

喷飞了

沙滩上的红库衩和蓝库衩

乱人的天龙八部

油菜花啊

------------------------------------------

乱人的其实是东邪西毒

- 27 - = =2009/6/28 22:35:00

笑死我了,目前出现的CP都好有爱,PT很写实啊

下一章会是头帝翼后么?

- 28 - = =2009/6/28 23:03:00

那个打架的翻译我至少看到3个人翻译错

- 29 - 1号2009/6/29 11:36:00

女娲们纷纷表示翻译错的版本比较有爱=v=||||||
会有头帝和翼后昴姬的故事,不过得等等。因为我们合写的流程一般是qq对着一通狂喷,一人一句这样编,编差不多了1号把段子汇总成文档——2号编校润色一遍——1号再编校润色一遍——扔到fb。以现在的成果来看下章还是得接着讲亚麻传奇……估计明晚能2校完毕发上来。

- 30 - 1号2009/6/29 11:36:00

fs= =

fs

- 31 - = =2009/6/29 12:54:00

等更啊

- 32 - = =2009/6/29 13:00:00

亚麻这个有没有可能被反攻了?

- 33 - 女娲1号2009/6/30 17:23:00

?

(此文架空,官职系统的名称全部闭眼一抓就用,懂这些的姑娘千万表认真,这只是一部东一榔头西一棒的狗B倒灶断代史。)
众所周知,茄侍中是个好人。与丸哥、增田少爷等人一并被称为“好人帮”。但他的好法和丸哥的好法是两码事。茄侍中不像丸哥那么笨拙,而是很灵敏幽默的。不过,他很怕寂寞(可能是因为两次身边伙伴都抛下他),希望别人喜欢他,不离开他,有时候会作出超过底线的妥协,比如……被太子牵小手。
你说亚麻永远是天纵英明?不,所有人一旦恋了爱都会变成2B。他借位乱亲番茄,以为自己比趁乱摸龟世子屁股的月半高明些,其实都一样2B。
所以朝中元老会才在小黑屋里对着监视器怒道:“当我们是死的?!”——然后大刀阔斧地纠察整治——“摸屁股是吧,借位乱亲是吧。来人啊,把太子发配去跟龟世子限定。”
果然,亚麻成年了,被皇帝正式封为太子,番茄却只是做了太子的侍中(太子身侧常备顾问应对的职位),而没有被立妃。
而到了野猪年间,明眼人都看出来了,这是要将龟世子许配给太子。龟世子被派到太子身边做事,工作满档,根本连人都见不到。而月半和茄侍中却都闲得冒泡,就整天约出去踢蹋鞠,假装很开心。
实际上头帝就是没打算立茄为妃。并且教育亚麻初恋通常都是没有结果的,但亚麻根本不信。他想我不是一般人,我是亚麻太子,这种放一般人身上有用的理论放我身上是没用的。
头帝说,天涯何处无芳草呢,你看小手儿不也不错,还喜欢你。
亚麻邪魅一笑,我知道他是喜欢我。
番茄没有太子妃的命,但在亚麻心里他永远都是明媒正娶不可替代。没个名分而已嘛,吃睡照样在身边。
亚麻的一系列过激行为都被他老爸看在眼里。所以头帝面对茄侍中这个有实无名的儿媳妇,是带着点愧疚的。一方面废掉他太子妃的名号并不是他的意思,另方面多少觉得“抱歉我给你制造了太子这个jp”。但头帝的愧疚和龟王爷的那种愧疚还很不一样。你想想,亚麻皇太子和亚布那渣攻相比的话,头帝其实是沾沾自喜的~
嗯,制造了怪物比制造了人渣要光荣多了嘛。
可这怪物是怎么被制造出来的呢……也许就是从亚麻被番茄摔倒在沙滩上这件事,使得亚麻明白了恋爱是一种对抗的道理。就像野兽撕咬中赢的那一方才有选择的权利,输了的话便失去主动。
所以亚麻才必须要赢,事实上也是所有的事他全部都赢。
古早的时候他是还没发育的大眼睛小LOLI,是被哥斯拉_Tun进肚子里的最佳对象之一。
后来为了要赢,亚麻就练肌禸成癖了。但也不是交趾公主那种特别有计划的斤两都是精瘦禸,而是肥禸混合肌禸的五花禸。不过五花禸也挺好,有一种缓冲的余地,刚柔相济,坚挺挺配合泪汪汪,正适合亚麻这个人。哥斯拉,哥斯拉算个屁。要当就当娇憨哥斯拉。
于是把恋爱当成战斗的亚麻时刻不松懈对自己的要求,“老子穿着爷爷传下来的红库衩!要是我输了爷爷就会把红库衩发给马子囧,那便糟糕了!”
太子惦记的这个情敌马子囧马亲王,在茄侍中被打人冷宫无缘太子妃这时期,时常来探望,所以太子就比较不爽,找个机会让马亲王祥瑞了……所谓的祥瑞马亲王原来就是这么来的。
亚麻太子说,你自己祥瑞的话,我就御免你的死罪!——就祥瑞御免了……
祥瑞的结果是马亲王成了头帝兄弟樱#王爷的老婆,成了茄侍中的长辈。马亲王是上得卧房下得厨房的妖孽人妻,樱#王爷很爱他,说,你是我的玫瑰你是我的花。所以马亲王又被人称,马缨花。
在太子身边呆久了,茄侍中多少有点斯德哥尔摩综合症发作。这个症状的前提就是除了跟犯人接触之外很少接触别人。一旦有人接近茄侍中亚麻就会到处找茬,这朋友越来越少,番茄便越来越自觉地被绑架了。
根据J禁国流传的“小受吸颜大法”理论,小受越牵小手越好看。你看茄侍中都给太子搞成现在这样了。小时候的茄侍中长得像容嬷嬷,现在的茄侍中看着像吴彦祖。亚麻是如何把容嬷嬷日成了浓眉大眼呢?甚至可以说,这不是吴彦祖,他已经被日成外国人了。
茄侍中被日得太多不能休息,只好喝那么多红牛来保持工作精力。他送给藤木先生的画就是画的整排整排的红牛。
他甚至连工资也得全部交由亚麻保管。亚麻每天睡前都带着眼镜,举着戴茜账本,严肃地计算着俩人得拼多久才能凑够坐火箭离开J禁国俩人在外星海滩每天玩儿“来追我呀”的游戏过下半辈子。
唉唉,真是一对璧人。
(问下,现在这样清除格式发出来有点密密麻麻,读起来会累吗?word直接贴过来倒是有自动空行,但又常会被xq bug成销魂的问号。有没有人能告诉我怎么弄又有空行又不出问号?当然,要是现在这样读起来不累的话我就接着这么发。
另外预个告,下章NU主,带头帝翼后昴妃66。正添水添泥的捏着。)

- 34 - 女娲1号2009/6/30 17:24:00

fs..........

......

- 35 - = =2009/6/30 17:51:00

祥瑞御免=w=

- 36 - = =2009/6/30 18:12:00

群众纷纷反映这样现在的格式读着很开心

哥斯拉,哥斯拉算个屁。要当就当娇憨哥斯拉。

------------------------------------------

这憨娇型的亚麻太子萌翻俺啊!

- 37 - = =2009/6/30 18:15:00

这样读起来一点都不累主要是写得忒有爱了

- 38 - ··2009/6/30 18:21:00

甚至可以说,这不是吴彦祖,他已经被日成外国人了。

------

且喜感且囧...

红牛...

楼主怎么舒服怎么贴文~

这里蹲着的都是随和的群众

- 39 - = =2009/6/30 20:52:00

喷了,很幽默很油菜

还好,不会太累。不过没发过文,8晓得怎么去问号....

- 40 - \(~__~)/2009/6/30 21:57:00

啦啦啦,我来了~嘿嘿

某火车上的人还坚决要求我把你的文po给她看,噗

还是你的文有爱啊~~~~

等以后顺便配个你自己的bgm吧,哈哈哈

- 41 - 1号2009/7/1 12:20:00

来补几张欠揍的解说图。

太子两眼度数差距过大看错的人。不过这也怪光打的太亮了。

太子的脑内

侍中的脑内

真是一对璧人(毛……)

- 42 - = =2009/7/1 13:11:00

摇旗支持两位女娲JJ,继续捏恶趣味的小娃们吧~

这个格式挺好的

- 43 - = =2009/7/1 13:41:00

一对璧人忒有爱,看着累点也无妨

- 44 - 捂嘴2009/7/1 14:24:00

黑皮将军这么看真的很像茄侍中啊~

- 45 - 2009/7/1 14:26:00

42L那小图我真的以为是番茄

结果那是我家66......

也太像了吧这张orz

- 46 - = =2009/7/1 14:26:00

=口=原来阿茄这么谷欠.........脑内去

- 47 - ^ ^2009/7/1 14:31:00

进来轻轻按个小爪~

坐等下章我家酱油表现~~嘿嘿

- 48 - = =2009/7/1 14:53:00

ano 照现在这情况,爷爷就是隐藏人物了?

这以后要是有棒打鸳鸯之类的事都要头帝负剪接责任了咩?

- 49 - ~.~2009/7/1 18:01:00

这文看的真欢快~

- 50 - 女娲1号2009/7/1 20:30:00

(回答关于亚麻会不会被反攻:
1号表示,这个事情太复杂,故事得讲下去才能说清。

回答关于头帝棒打鸳鸯:
2号说了,一个皇帝尤其是一个很年轻的皇帝,他能坐上那位置,背后都有至少一个大势力在支撑他。所以当皇帝蛮辛苦的,不是事事都能凭高兴,要考虑到很多因素,和这个势力联合啦,消减那个势力啦……棒打鸳鸯也是无奈)

丸哥家里世代都是文官,性格温顺,很好欺负。
朝廷要跟交趾联姻,就把这任务交给了丸哥(那时候交通不发达,信息闭塞,谁知道交趾公主得长个什么怪模样)……没想到交趾公主气质怪了点但竟是个大美人。
丸哥你发达了!
交趾公主虽然怪,但也不是故意非要特立独行,可能是成长经历特殊,一直被关起来学这学那,根本就没怎么跟活人接触过。大了以后才发现自己是怪人,也为此深深烦恼过。
在j禁国生活了一段时间之后,公主问丸哥,为什么我跟别人不一样?
丸哥说,为什么要跟别人一样呢,我就喜欢你跟别人不一样。
所以交趾公主现在终于开朗了。不必对任何人负责,丸哥觉得他很好,他就是最好。
丸哥跟增田公子都是“好人帮”成员,从小互相拿出自己收的好人卡然后打牌。如今各自供奉着一个女王,更加有共同话题了。
不过这两个女王又很有区别。比起心机很重、想要达到些现实目的小手,交趾公主的快乐来自于跟一般标准完全无关的自己的一套逻辑。他很难讨好,可一但对他口他便非常开心。
丸哥就这么成了全交趾人民的好女婿,不过,别忘记了黑皮将军——头帝的私生子。
黑皮将军揷了一杠子进来,他跟丸哥的老婆交趾的公主姘上了。
黑皮将军哪来的?这得从当初头帝还是太子的时候说起。当初这头太子也是娶大公主的命,可这位公主性格比较内向,而且当年他最喜欢的人其实是樱#王爷。同床异梦,风流成性的太子就搞上了国民美少女昴姬。因为那时候太子妃翼姬都生亚麻了,那头太子还跟昴姬搞上,太子妃多伤心,皇上便偏爱这太子妃,这才拆散头太子跟昴姬的。
昴姬这未婚先孕的花季少女带着因为早产而发育不良的黑皮儿子被流放,其悲情程度堪比海的女儿。
想想吧,太阳已经升了起来,小少女昴姬倒在甲板上,凄厉的唱着“let me live~ふり返り微笑む夜明~~”
此时老家兄弟们都浮出海面劝他赶紧下手。戳戳戳!把丫金金戳成墩布形状!——那厢头太子跟翼姬翻云覆雨呢,怎么大清早的还在翻,翻糕啊!
……
人鱼终究无法下手杀掉王子。
所以这些人一块被流放去了西边。然后又过了些年头太子就即位称帝了,把他们一家又调回了京城。
昴姬倒是没海的女儿那么悲剧便成泡沫,只是变成了……海的大妈。
黑皮将军便是这昴妈的独生子,面相英挺,但总被人诟病腿短。这很自然,昴妈和头帝这俩身高不足170的家伙只能生出他这身材。
黑皮从小招蜂引蝶,他妈也就是睁一只眼闭一只眼,顶多是儿子闯祸了才打一顿,并骂你这兔崽子跟你爹一样!打完还会把鸡毛掸子甩月兑,就往地上一坐开始哭诉身世,从头帝一路骂到黑皮脸上。所以在昴妈的棍棒教育下成长,黑皮虽然花心,但还算有担当,而且单纯。他的坏都写在脸上,这点跟他哥哥亚麻太子正相反。
在j禁城池之外,有条热闹的商业街叫天桥。天桥上最受欢迎的职业便是那说书的,也就是专门拿皇室贵族的小道ML来编故事讲给大家听的人。这些段子有时会被整理成册,流传于坊间,其八卦程度直追世说新语,大姑娘小媳妇们常为哄抢薄薄小本而袜刬金钗溜。
原本这些事情是禁止去8的,可世界上的事儿就是你越不让8群众便越要8起来。因此在天桥上说书也便成为一种高风险职业,看见城管来了就得马上跑,常为了保命桌子扇子惊堂木也来不及收。好些结局还没被讲完,人却就此跑路再也没回来。你看,城门口现在还挂着重金缉拿那一日能喷3w字的曹姓说书人的告示。
丸哥被黑皮揷一杠子的那段时间,他当然是郁闷的,跑去娱乐场所马赛克玩儿,碰见了唱曲子的阿花,没太怎么聊呢,交趾公主殿下就空降了。丸哥又着急又后悔又高兴又担心的,阿花很高兴,心想哦呀我要把这个段子捅给天桥的L先生,这样明天又能更新段子了!——阿花就找丸哥要签名,要签名不是多大个事儿,绝对不比抢鸡蛋更严重,丸哥是可以给她的,可是丸哥情不自禁地瞄了瞄公主。
交趾公主不说话,脸上没什么表情,甚至根本就没看向他这边。不会是在生气吧?不是,不像。
丸哥的汗全出来了。
隔天,说书人L先生正在天桥上意气风发地讲新段子。
啪!这回说的是,《好丸哥青楼觅知己 俏公主情海暗生波》……
然后城管队又闻风而来。
fs
fs
fs

- 51 - 女娲1号2009/7/1 20:31:00

口胡,三行都没躲开浮尸

- 52 - = =2009/7/1 20:47:00

昴姬倒是没海的女儿那么悲剧便成泡沫,只是变成了……海的大妈。

===================================================

笑喷

顺便问下LZ,接下来还带不带曙光玩了。。。

- 53 - ==2009/7/1 22:46:00

C老师是你吗?

不是吗?

是吗?

不是吗?

是吗?

不是吗?

是吗?

不是吗?

是吗?

不是吗?

是吗?

不是吗?

是吗?

不是吗?

是吗?

- 54 - 1号2009/7/1 23:01:00

ls,你想把我俩吓死啊~
我俩倒是管c老师叫盘神的,写文都要把她顺进去致敬。我俩心中还有轮神,以后还要接着往文里顺的。
不过,你是盘神真粉吗~首先,c老师是正盘逆轮呀,这文正好反着

fs

fs

fs

- 55 - 2号2009/7/1 23:05:00

lss,很荣幸我跟1号能冒充一回曹老师!

话说我最爱的曹老师的文就是公主系列,公主三看了无数遍,小公主一共只看过两次但都哭得很凶猛……啊不好意思在这里跟曹老师表白鸟~

- 56 - ==2009/7/1 23:06:00

C老师现在正了么。。。

被U们看出来了,

我还真是cos的粉。。。

C老师的文就看了女体生子或者男妓失忆那一类。。。

有正的文么?

- 57 - 1号2009/7/1 23:20:00

给ls指路bd去搜《j家外传》,我就是被这文洗成正盘的。
把2号洗成逆盘又把1号洗成正盘全是她!还我们青春||||||
口胡,这楼表歪成求文楼……

fs

fs

fs

- 58 - ==2009/7/1 23:21:00

好吧。。。我自圈

- 59 - = =2009/7/1 23:24:00

轮神是我想的那个轮神吗0 0好奇要咋顺进去……

- 60 - = =2009/7/2 13:02:00

袜刬金钗溜

---------------

俩女娲很有文化啊……

不过曹先生和L先生,真的是曹老师和L(??)么?

我老觉得恶搞马亲王那段我看着恁眼熟,二位混FH的吧?^^

- 61 - ……2009/7/2 14:09:00

看第一段转战色就知道二位混FH了……

- 62 - 1号2009/7/2 14:21:00

回复大家。
1,小渣攻会有的。但得在小三人物关系介绍的的差不多之后。正所谓上梁不正下梁歪(。。。),下一辈的恩怨肯定是上一辈恩怨的历史遗留问题。
2,袜刬金钗溜很有文化吗,李小姐的诗是高中语文课本里大家都念过的。不过2号女娲是真的很叫我佩服,她说红攻蓝受跟烟雨蒙蒙里面的萍萍一个性质的时候我觉得她老有文化了!

来添张图。

丸上增手的事儿下章接着讲。

fs

fs

fs

- 63 - 1号2009/7/2 14:24:00

再补一句,曹老师也不一定是那个曹老师嘛……你可以当成曹雪芹。反正那也是个大坑主。
L先生就是女娲2号。这楼标题写着苏意思就是我们偶尔也互相把对方写进文里玩。

fs

fs

fs

- 64 - = =2009/7/2 19:58:00

目睹两位女娲百合JQ的一枚捂脸飘过

- 65 - 回归一把的哈雷2009/7/2 20:42:00

我刚在感慨几个月不上黑白连fs都没有了马上就吃到一个口胡。

哎呀妈呀女娲娘娘我又重新认识乃们了,害得我猛捶大腿狂喷鼻水。最奇妙的是我忽然对亚麻和黑皮改观了= =感情这俩也不是故意当感情骗子。且怎么我眼睛度数升高了?这似乎是逆盘……

- 66 - 女娲1号2009/7/2 21:49:00

(发现上一章收视一般,这章带太子看看能否好些= =)

什么叫大蜜?月半女装就很符合大蜜形象,豹纹短裙茶发,大高个,大胸长腿,来点毛皮啥的。虽然这打扮看上去有些狐狸精,但一出现完全镇得住场,叫小蜜们闻风丧胆。
在茄侍中被朝内势力软禁冷宫时期,小手曾趁虚而人安慰太子来着。茄侍中要是大蜜,他就想抢小蜜这个座。不过即使小手倒贴亚麻,亚麻仍旧坐怀不乱,倒是偶尔黑皮将军会趁机吃吃小手豆腐。

野猪年间太子生日大典玩猜人游戏的那次,茄侍中把自己都化装成番薯了,你要是不戴红外线眼镜,绝对看不出那是谁人。但亚麻是谁啊,亚麻只瞄一眼就瞄穿了,还跟身边小草公子做口型,“是番茄呀,茄侍中……”
一边的小手也明知道那个番薯其实就是茄侍中,很吃醋,完全是用凶狠的表情打岔着问吉米和茄侍中是不是有什么jq来着。
而小手身边的增田少爷发现是茄侍中来了,就是一副很高兴的样子——你赶紧死心嫁给我多好!
可小包子有鸿鹄之志,哪能当燕雀。
所以他不死心,又故意提起龟世子来捣乱,故意说给番薯皮里面的茄侍中听:现在太子跟龟世子才是限定,你觉得自己地位比我能高多少?
增田少爷就开始为难了。明知道是茄侍中,但这么写在答题版了的话小手就会把怒气发泄在他身上,只好乱写个头帝交差。
其实在游戏中明明提示过众人番薯君会跳迈克尔杰克逊的。头帝不会跳舞,只会做广播体操,怎么可能跳迈克尔杰克逊。
揭示答案的时候,番薯变回了茄侍中,亚麻撅着嘴一拍他,仿佛在说,“淘气!”

小手他爹也是高官,眼看攀亚麻太子是攀不上了,赶紧把他许给增田家。对于老爹给他找的夫婿,小手明显很不满意,自己是什么样的性感美少女,怎么配个愣头青?但就他家人的考虑,增田家是比不上太子,可也比自家儿子放老了强,而且毕竟是门当户对的。
增田少爷得知这喜事,说,啊!天上掉下个小包子~
要知道,在他们年纪都很小,增田小少爷还不知道如何行苟且之事的时候,小手就发育成早熟印度小娘皮了,增田少爷一直喜欢他来着。
增田少爷就去问丸哥怎么才能约小手出来?
丸哥说:瞧你问这人!

这句话,真是同病相怜的终极奥义。
交趾公主要是外星女王,小手就是现实中的女王,好比渔夫和金鱼的故事里面那个贪得无厌的老太婆,指使老公出去做这做那。当然小手不是老太婆,他美艳无比。增田少爷要是让小手满意了,小手就会无比配合地服务奖励他。
相反,交趾公主就让人根本摸不着套路,净做一些半夜绕j禁城城墙长跑的怪事……所以还是丸哥苦一点,也许看完一套浦安铁筋家族才能跟上公主的思路。
所以J禁国除了好人帮之外,还有个外星公主帮,包括了交趾公主和八公主等等奇异脑沟回的人。对了还有个桃姬,是该组人马中的太奶奶级人物。有个西边农村小伙,娶了桃姬之后便成了驸马爷光王。光王这辈子就没搞明白桃姬到底怎么回事,但也不妨碍他俩相爱大半辈子。然后呢桃姬有个女儿翼姬,嫁给头帝之后生了亚麻。
又扯远了不是。
小手对青梅竹马的增田少爷子其实也是有感情的,不承认而已。增田跟小手闹别扭,就拉丸哥去著名的红灯区温泉宫消费,结果还没搞到小姐,小手就带着300多人来了。是的,要是增田少爷子跟别的姑娘扯不清,小手绝对会带着300多人去捉姧。
这小手虽然醋劲大,对自己和对别人却是双重标准。谁叫他是任性而且对自己的美貌很清楚的lolita呢。他有时候还会为了好玩儿而逗逗丸哥。
那么交趾公主就会露出“哼”的表情。
而且公主的哼不是“哼!”,而是“哼……”
丸哥摸不准这个省略号,只好去皆倪寺里烧香做宝剑~
?“这位施主是来烧香啊还是做宝剑(保健)啊~?”
……
两位好人再接再厉吧。

茄侍中走到哪里都被亚麻目光无情的揪出来

外星女王

- 67 - 女娲1号2009/7/2 21:49:00

fs

fs

- 68 - 回归一把的哈雷2009/7/2 22:07:00

西边农村的小伙,我知道,就因为他联合桃姬对番茄哼哼终结者来着,你不用解释我都明白= =

另外小手这个不守妇道的东南亚少女……真的是让人很痛心。

强烈要求带头帝皇后,倒要看看那个负心人怎么对翼姬,他们家真是上梁不正下梁歪啊

- 69 - = =2009/7/2 22:08:00

贡献收视来了=v=

- 70 - ~.~2009/7/2 22:10:00

茄侍中走到哪里都被亚麻目光无情的揪出来

------

配上那猫那鱼的表情

绝了~

- 71 - 想看马缨花2009/7/2 22:12:00

和翼后当年惦记的那樱X翔……

- 72 - = =2009/7/2 22:17:00

光王这辈子就没搞明白桃姬到底怎么回事,但也不妨碍他俩相爱大半辈子

-------------------------------

喷了这个,还有最后那张图

女娲们继续~

- 73 - = =2009/7/2 22:41:00

第一张图那鱼的眼神真可爱

- 74 - = =2009/7/2 23:16:00

越看越有意思啊啊

- 75 - 喷X32009/7/3 0:18:00

rid。。。贡献收视

- 76 - = =2009/7/3 11:18:00

JQ越来越多,有N多番外可出啊

- 77 - ==2009/7/3 13:27:00

那配图真形象,喷了

想看外星公主帮,LZ加油

- 78 - = =2009/7/3 14:21:00

现在我看那张猫和鱼的图都觉得那眼神是含情脉脉的了 = =

小手忒可爱了

还想看海的大妈、光王桃姬的故事。

- 79 - = =2009/7/3 18:33:00

支持多带太子出来玩儿、

- 80 - ><2009/7/3 19:19:00

祥瑞御免

口胡!!这边居然也能中招,LZ姑娘忒不HD!!!

- 81 - 女娲1号2009/7/3 21:46:00

亚麻跟茄侍中说:小手要来咱家吃饭。
茄侍中:把他叫来~他很可爱的。
亚麻:你不知道他很喜欢我吗,你不在乎吗?
然后亚麻就生闷气。
亚麻冷战时会很官方地说话,一本正经,正儿八经,正经八百。
这点跟他表兄月半很不一样。月半一旦跟龟王爷生气,回娘家或者一哭二闹就算了(三上吊就不用了,以他的体重搞不好会弄假成真)。但那都算好哄。最叫人搓火的就是亚麻这样摆官腔的。
茄侍中只好去龟王爷那里求解。
王爷说你得吃醋知道不?
很快茄侍中便破门而人闯进太子殿说:不许小手来吃饭!
亚麻就无比开心。
在了解了太子的少女心(?)之后,茄侍中就常去视察工作以让他嗨皮,每每被亚麻的目光无情地从人群中揪出来抱抱。俩人紧紧地抱在一起,黑皮将军在一边摸着下巴观摩,心想,交趾公主你什么时候也来视察视察我呢?我一定也在第一时间内把你给揪出来……将军自信其眼力不输给哥哥亚麻。
亚麻的眼力劲儿真是无与伦比的好,茄侍中穿一身黑,在黑夜里挤在那黑压压的人群中,不出声,亚麻照揪不误。
没有用的,你穿夜行衣是没有用的。
这天在天桥茶馆包间里,太太小姐们嗑瓜子八卦时候,有人说:茄侍中家现在大富大贵,还有什么愿望不能实现?
马赛克唱小曲的阿花把琴一拨,冷笑着路过窗外说:当皇后。
此话一出在座炸开锅。人们常说后台茄后台茄,跟后台龟并驾齐驱的后台茄,你猜他的后台到底是谁来着?
就是亚麻呗。
让茄侍中当皇后这事儿也在亚麻的筹划之中。你看他戴着眼镜在黛西账本上写写画画,可能就是在计算这件事情。
铃彦姬曾问茄侍中“现在和j国内谁关系好”,茄侍中说“亚麻……DO(和)……马子囧……”——虽然马上说了太子,不过,茄侍中在“DO”的时候心理活动是这样:这事儿需要拉个垫背。
此时子囧永远是第一时间出现在脑海中的。也许他本来想说建国,但又一转念“不行建国是J外,那就剩下子囧了对不起”,然后说了马子囧的大名。马亲王是个多好的人啊虽然现在他已经是马缨花了。
既然亲王都是马缨花了,那茄侍中你别再惦记樱#王爷的老婆了!他已为人妇不适合再演狗血三角剧啦。
你说太子这鸳鸯谱点的有多聪明:不但消除了自己的情敌,惦记自己老妈的人也给解决了,父子都收益真是一举两得。
朝廷反对派本来想让马亲王娶茄侍中,但眼看他已为人妻,便有意让茄侍中去跟出使j禁国的建国王子联姻,安排两人吃饭。两人是吃饭了,但中间坐了个亚麻太子。哎,本来想叫茄侍中来个昭君出塞,谁知道皇太子从中作梗呢。太子还总点冷面吃。你们聊,我吃我的冷面,吸溜吸溜吸溜,吸溜吸溜吸溜吸溜吸溜——面是好吃,亚麻是漂亮。建国老爹给的任务是不娶回J禁皇室就别回国。完不成任务,建国只好长期跟太子吃冷面咯。
那建国王子不是2B,总这么跟亚麻太子吃冷面,也吃不出那根传说中的“天上天下惟我独尊面”,既然目标是把茄侍中娶回自己国家,那总得干点儿什么才好。于是他有意无意地跟人爆料,说茄侍中房间太乱,把床上的东西全扫到地上的话,地上便没有空间再放一床棉被,于是俩人睡了一张床。
亚麻太子听见了这话,就默默准备了小海葵。
小海葵是作什么用的?电动的,会扭动的……
可他一开始也不拿出来,就扑闪着大眼睛忧愁地对茄侍中说,今天有耳报神告诉我建国跟你同塌而卧,我听后blx了,哭了一下午(明明下午在外公干)。
他说这话的时候那张脸好像喀秋莎,好像玛斯洛娃,好像流宝芙——这仨是一个人来着。或者说他那脸好像黛玉,好像颦颦(不是萍萍),好像潇湘妃子。
亚麻皇太子,他就是有这个本事。
这么着,他就拿出小海葵惩罚茄侍中。
俩人一边牵小手一边对话。
我就不能有几个自己的朋友吗?
我只有toma,toma为什么不能只有我呢?
……
j禁佳丽三千人,三千宠爱在一身。
小海葵蛮好玩儿的。
------------------------------------------------------------
(Q1,茄哥会生子吗
A:如果能蛋B出10回以上,也许
Q2,此文似乎是逆盘
A:回了生米都成回锅禸了你才发现……主要缘故是2号逆盘不可逆。
Q3,海的大妈、光王桃姬、头帝皇后
A:尽量让他们多打酱油
Q4,想看马缨花和樱井王爷
A:他俩表太干柴烈火哦|||得主个1、2回,只是不知道什么时候能讲到。码字需要时间。
Q5,想看外星公主帮
A:还真打算给凑一块叫他们干点不得了的事)

- 82 - = =2009/7/3 22:39:00

Q1,茄哥会生子吗
A:如果能蛋B出10回以上,也许
============
草泥马>_< 我强烈要求茄茄生个宝宝
人家容易吗

- 83 - 俺就爱看干柴烈火2009/7/3 22:40:00

期待樱#王爷一家~~

- 84 - =——=2009/7/3 22:49:00

期待的点太多了于是两位随便写啥咱都爱看XDDD

- 85 - = =2009/7/3 23:56:00

茄侍中最近春风得意,还把J禁国上下各府邸都造访了一遍。

坊间传闻茄侍中这不是想当皇后吧?

头帝闻之大怒:果有其事?皇后?要想也是先想太子妃啊……朕这还正青壮有为着呢!亚麻吾儿,你这是怎么管教的?

亚麻黑线一万条,笑曰:父皇请息怒,流言蜚语,不足为信。且看儿臣给您耍耍掷球人蓝的西洋马戏,您消消气儿如何?

---------

脑内无罪

- 86 - = =2009/7/4

山风只出俩人?另一官配的哪呢,嘿嘿

- 87 - -0-2009/7/4

想要看前面只打了会儿酱油的黑皮和阿紫的故事= =+

- 88 - T T2009/7/4 0:42:00

继续来贡献收视率........

- 89 - = =2009/7/4 3:23:00

收视up

想看ANY之间的趣闻,会有否?

- 90 - 爱爱2009/7/4 6:58:00

亚麻的脸实在是非常漂亮,这么说吧,像李嘉欣+李婉华+杨恭如。
这个脸在酒醒之后凄迷地问:toma讨厌我吗?
番茄即使原本想坐火箭逃离这个被亚麻控制的星球,此时此刻也只能说:不,我最喜欢你了。结果火箭打着火了自己飞走了。番茄就再也没了机会,一直被绑架着。

——————————————————————————oh,穿越萌了这一段,好甜好腻好腹黑好变态啊

- 91 - — —2009/7/4 10:03:00

两位爱写啥写啥吧…
咱照看不误~

- 92 - ~.~2009/7/4 10:47:00

逆轮可不逆一枚贡献收视顺带路过...

- 93 - ~ ~2009/7/4 12:07:00

??? 贡献收视~~

??? 喷了侍中的脑内。。顺带那猫×鱼

- 94 - ==2009/7/4 13:18:00

三上吊就不用了,以他的体重搞不好会弄假成真

有人说:茄侍中家现在大富大贵,还有什么愿望不能实现?

你说太子这鸳鸯谱点的有多聪明:不但消除了自己的情敌,惦记自己老妈的人也给解决了,父子都收益真是一举两得。
==
以上,笑喷
LZ这文很写实啊

- 95 - = =2009/7/4 13:56:00

进来贡献一下收视 太子侍中太萌了

- 96 - 1号2009/7/4 17:01:00

有点想GD86L……

- 97 - = =2009/7/4 17:41:00

进来贡献收视

嗯,一切都是那么美好

- 98 - = =2009/7/4 18:03:00

贡献收视

快FY~

- 99 - - -2009/7/4 19:06:00

写的真好!

忽闪忽闪大眼睛少女心娇憨哥斯拉亚麻,哈哈哈

逆轮一枚奉献收视路过~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录