[KK]溺愛ロジック [无质量保证/KT向/短/完结]

1616条/页,1页

您是第5732位读者

楼主 pszj2009/6/27 18:26:00

第二次在咖啡店看到那个店员的时候忍不住开口搭讪了。
“今天也是你当班啊”这样的一句话,说出口之后立刻后悔,但是对方轻松地回答“是啊,工作日的下午都是我当班哦”,于是笑着想,还好没说“今天天气不错”。
周末的时候小心翼翼地打电话约对方出来吃饭,在餐馆二楼远远看到一个浅色身影走近的时候下意识猥琐了一把——果然不穿制服也很萌。
领口很低的T恤隐约露出里面一串黑色细小的珠子,挽起的库脚露出比自己骨骼小的脚踝,那脚踝在他看来几乎是一种明目张胆的引诱了,引诱得他一时忘了这是他们两的初次约会。
“光一君?光一君?”
“哈?啊!抱歉,你说什么?”居然看到走神了。
“光一君你是做什么的呢?也在打工么?”

我是做什么的呢?
“我啊……在夜店里表演。”
对方露出一瞬间的难以置信的表情。
他微笑着把水杯凑到嘴边,难道是被吓到了?

“怎么了?”
“诶?怎么说呢?”偏着头在思考的样子,“看外表的话,以为你是做什么机械劳动……”
机械?
“也可以算作一种机械劳动吧。”喝水,抬眼偷看对方疑惑的表情。

第二次在咖啡馆以外的地方见面是两周后。
“想不想来看机械劳动?”闲扯几句之后他这样问。
一脸惊吓的表情真是太可爱了~
“……能具体说一下么?”
“什么?”
“光一君的工作……”
他哈哈地笑起来,“你想到什么地方去了啊?”
哎呀~红了脸的样子也最高呀><

“虽然不是GAY向的夜店,但是意外的也很受男性欢迎的样子。”
“啊,光一君你很厉害啊。”
“诶?不会觉得奇怪么?”
立刻摆着手说不会不会,“说明光一君的魅力是超越性别的嘛。”
这么会说话,之前没看出来呢。
这样想着于是盯着对方,结果又看到了变红的脸。

嗯。
我眼光真好。

干脆真的带他去看看,然后顺着这趋势直击本垒吧!

“下周六晚上有空的话,就一起去吧。”
“光一君只有周末上班么?”
“不,但是周六晚上有特别的表演。”
“是什么呢?”
慢慢靠近耳边,低声地说,感觉着对方升高的体温——
“你自己来check吧。”

“要开始了么?”因为周围很吵而几乎是贴着他耳边提问题的人今天穿了一件让他很蠢蠢欲动的很薄的衬衣。
“嗯,下一首就是。”伸手搭上腰往下一点的位置,没有反抗,很好。
继续凑近——
“是特别的曲目,一定要仔细看哦。”

抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
ズキドキさせて 心臓ゆさぶって
口唇ふさいで 体温を顶戴
谁も知らない 谁も知らない
真実のバラ 腰を振るのは
贵方の鼓动の中だけ a ha ha

骑在旁边DANCER腰上的时候他回仰着头往下面看了一眼,癫狂的人群中站立不动的那个人,好像被施了魔法一样不能行动。

他愉快地大笑起来,把手搭到另一个DANCER的腿间。

“怎么样?”靠过去的时候身上的汗完全浸到了对方的衣服上。
“好神奇……”有点呆呆的样子。
他笑了,“是很神奇,据说是个男人写的,这样的歌词诶。”
轻轻摇了摇头,“不是歌词,是你。”
愣了一下,伸手把对方搂到怀里。
“我们快走。”

“光一君你知不知道后面的歌词?”
“后面?”为什么现在要问这种问题,刚才不是不在意的样子嘛,有些不耐但还是努力想了想,“是什么SM相关么?好像是因为那样所以去掉了吧。”最近的HOTEL的位置是……
露出了笑脸的男人被他一路拉着跑出CLUB,有些喘气地说:“光一君骑在那人身上的样子也是,好神奇。”
他停下来,拉过对方,“谢谢夸奖,不过我更喜欢另一种骑法——
你想不想试试?”

对方的笑脸透出些许奇异的味道。

“好啊,好想死一次看看,和你一起。”

END

2 = =2009/6/27 18:31:00

腹上死自重

3 =口=2009/6/27 18:45:00

........!!!

4 = =2009/6/27 18:52:00

…………………………

…………………………

…………………………

5 = =2009/6/27 19:10:00

hahahaha

是个长篇会更好吧

会有自诩正义的人进来吼吧

6 = =2009/6/27 19:18:00

喷了2L

不过为毛也有种微妙的“……”感= =

7 萌了2009/6/27 19:42:00

NPC内心的51很萌~~~~

8 =口=你猜我是谁2009/6/27 19:47:00

LZ自重!

腹上死自重!

溜走

9 ,,2009/6/27 20:10:00

人称有点混乱.....?

10 = =2009/6/27 21:35:00

雷点混乱且分散,总之一句话,被雷了= =

尽管坏坏的光一桑很萌= =

11 - -2009/6/27 22:53:00

这个244明明是个腹黑的魔王啊。。。

ls嘴里这个坏坏的51恐怕要被吃定了。。。还好标题有写kt,否则我一定以为51会被吃掉的= =

期待lz写个24视角的番外。

恩。。。弱气宅男脑内狂人51很萌

12 豆干干了2009/6/27 22:59:00

LZ自重!

腹上死自重!

TK自重!= =

FH244自重!

弱气宅男51自重!

13 = =b2009/6/27 23:21:00

LZ自重!

腹上死自重!

TK自重!= =

FH244自重!

弱气宅男51自重!

哈哈哈哈哈,来拯救LS

FS

FS

14 =口=2009/6/27 23:38:00

作者说这不是TK

作者说弱气攻最高

作者说她是个懒鬼所以244 SIDE无理=口=

猛踹作者

-

-

15 = =2009/6/27 23:46:00

要看弱气证明自己攻的部分

.

.

.

16 - -2009/6/28 17:54:00

一起踹作者。。。。萌点有但是太若隐若现啦

作者出来再写!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录