(跳跳全KUSO无CP有黑)--谁杀死了中山优马

265100条/页,3页

1 2 3
您是第26152位读者

楼主 拿着锅盖去打仗2009/6/29 21:01:00

KUSO文,无CP,有黑,除去序跳跳10人每章是1个人的视角

请把它当做话剧辅以夸张的眼光,我有锅盖我怕啥石头

--------------------------------

序.

天使死去的时候连遗言的时间都是多余的。

围观的学生群中有人说,还以为他会在众生簇拥下闭上眼睛。云层被光芒穿透,然后飘下漫天羽毛。另一个声音说,哪能啊,他比较适合站在学校天台边缘玉树临风时不小心脚滑。
凄凄惨惨,粉身碎骨。中山优马像个普通人般,躺在地上敞开大字型死去。

等等,他本来就是普通人好吗。

只不过身下正好压倒一大片草莓,粉红色汁水把白色制服侵染得十分好看。中山优马如同泡在血液中享受的吸血鬼,稍微不留神,又会醒来。

“……谁在校舍后面距离体育馆门口五米零二十公分的地方种草莓?”教体育的长濑智也瞪了半天案发现场月兑口道。
数十只手齐刷刷指向蹲在中山尸体旁边看不到表情的山田。

“老师,您说过当一个学生为学校做出卓越贡献时,他的期末成绩可以一笔勾销。”
伊野尾慧扶了扶黑框眼镜,一切表情掩藏在闪着光的镜片背后,虽然吐出来的话完全莫名其妙啦。

这只是块非常小的种植地。长宽正好能容纳四个正常发育的中学生。山田某天晚上over_qiang溜进来将原先的水泥地砸碎,第二天再装作若无其事地把碎块搬走,就这么捣鼓出来的。
据说帮凶是冈本,俩肌禸体质同好仗着蛮力破坏学校公共用地,可怜的[校舍背后]从此多了块疤痕似的泥土地。

堂本老师吼着质问“谁干的?”,山田趴在窗口一脸崇拜。知内情者无可奈何,不知者压根没往山田那方向想。本来么,笑起来能融化万物的软绵绵子豚亚麻酱,人畜无害,无害人畜。

英国人:呵呵呵呵呵呵呵……

顺便只要有人路过时不小心踩到刚翻新过的泥土啦叶子啦,第二天就会发生失踪事件,遂成为校园第八大不可思议。真相自然还是,山田将危害他家草莓田的人塞了一天小黑屋。
直至今天,校舍背后&体育馆后门前五米零二十公分仍旧是少数人知实情的神秘地带。

扯远了,草莓地的渊源也就这么多。此刻长濑老师大手一挥,学生们陆续散开各自回各自班级,却有十个人被留下。
山田凉介仍旧蹲在中山旁边,捧着脸,不知做什么。

“你、你、你你、还有你们,好像组了个足球队叫黑塞酱葡吧?”长濑说。

这听起来像新品种葡萄。

薮宏太和八乙女光互看一眼,双双交叉手臂往前一站,异口同声道:“实际上,我们还差一个守门员。”

谁管你啊。

“呃……我记得中山那群人曾经和你们为了争夺练习场地大吵一架?”
长濑指关节抵着下巴,语速飞快,就差没装出某名侦探的调子。结果遭到除山田和冈本外其余人的一致斜视。

“老师,他们是棒球我们是足球。”有冈说。
“你以为这两种球类可以通用球场吗?”知念白眼道。
“老师一定是中学成绩不好才会成为体育特招生的吧。”中岛用十分认真的同情语气说。

“显而易见的,”伊野尾手指顶了下眼镜,“要不是学校在县中学运动会只拿了一个团体赛名额,我们两边也不会闹矛盾。”

显而易见,足球队连人都没凑齐好吗。

“所以……”
“所以,当中山优马和他的棒球队得到了团体赛参赛资格,你们就对他产生了怨恨。”

黑塞酱葡十个人都有嫌疑。

校舍和体育馆中间只有狭小的过道(而且还有一处被山田的种植地占了),通道容易使穿过的空气加快速度,因此人站在里面感受到的风力比其他地方都要强烈。
有混着枯叶的过堂风形成小漩涡,在十一个人和一具尸体的周围移动。

长濑毫不费劲的逮住一众嫌疑人员,脸上表情甚是得意,他大概昨天或上周刚看完福尔摩斯古畑金田一柯南,连指尖都兴奋得_chan抖。

山田终于大肆地哭了,窸窸窣窣的抽泣声从他指缝飘出来,肩膀抖动得厉害,看上去非常孤独无助。

“……我不知道原来山田同学跟中山同学感情这么好啊?”长濑愣愣的看着。

“他只是因为草莓被压烂了而已。”有冈一脸严肃的回答。

………………

抬头看去,校舍天台空无一人。中山优马平时就站在上面俯视学院众生,此刻他双目紧闭,头枕让人心旷神怡的大地,身体下散发一阵阵草莓香,连蚂蚁都为之动容。

谁,杀死了中山优马?
凶手真的是黑塞酱葡成员吗?

山田仍旧对着(草莓们)尸体哭得一塌糊涂,中岛低头认真考虑着某件事,知念用一根树枝戳进草莓田的泥土似乎想测量到底有多深,森本是唯一一个害怕不敢看的人,冈本还是面带微笑,有冈不知为何一遍遍叹气,高木百无聊赖的踢着脚下小石头,伊野尾举起携带开始拍照,薮和八乙女则作为团队的负责人和长濑维持互相瞪视的姿态。

似乎,他们之中隐藏有许多不为人知的秘密……

T.B.C

2 = =2009/6/29 21:07:00

好喷

3 ----2009/6/29 21:13:00

蹲了~

4 ^_^2009/6/29 21:22:00

哈哈哈哈哈哈哈

拿着锅盖去打仗

我喷了这个

5 = =2009/6/29 21:46:00

哈哈,很搞笑~

6 ==2009/6/29 22:20:00

于是突然想吃葡萄了……

7 = =2009/6/29 22:41:00

外面看见噗着进来噗着看完最后噗着对LZ说“加油”

8 killos2009/6/29 23:02:00

批马甲顶楼主。。。

killos

开始8CJ

• RP:1001
文:407 分:2209

9 = =2009/6/29 23:05:00

太搞笑了

LZ继续啊

10 = =2009/6/29 23:15:00

KUSO最高~LZ加油填

11 ——2009/6/29 23:21:00

蹲了

笑得肚子疼

这文好有爱啊好有爱

LZ加油>///<

12 = =2009/6/29 23:48:00

支持这文

瀑欢乐的...

请LZ继续

13 = =2009/6/29 23:50:00

彻底喷了~这文死活都蹲了~LZ加油~~~

14 ==2009/6/30 0:28:00

这团名很有创意....= =

15 = =2009/6/30 1:44:00

蹲楼!!蹲楼~~~

刨地...蹲的深点....=-=

LZ...加油~~~~

16 = =2009/6/30 2:33:00

能笑么?我笑么?我能么?我能笑

葡萄们快去端掉火星,LZ请自由的kuso……

17 =。=2009/6/30 10:10:00

笑喷,山凉小朋友太可爱了

可怜的优马~~

18 ==2009/6/30 11:33:00

LZ你是我的TYPE

这篇看的真欢乐><

很少蹲文的人跑过来占个座

LZ您加油填哪!!!

>

>

>

19 ==2009/6/30 13:19:00

LZ加油啊!蹲了!

20 拿着锅盖去打仗2009/7/1 22:15:00

薮SIDE.

班上的人太吵了。

我哽咽着依靠在门框外仰望45度角,走廊洒下来的阳光打在我脸上显得半是明媚半是忧伤。开学一个星期了,还是没能融人同学之间。

“你第二次留级了好吗,谁认识你啊?”

当年一年级时也是这样,我站在教室门口呐喊,却没有人理会我,我明明是多么热切的想要组建一支足球队。

“我发誓当时其他人绝对以为你是来收保护费的。”

一年又一年,时光飞逝。我和高木当初顶着各方压力维持下来的[黑塞酱葡]终于在人数上形成规模,还得到了[吃下草莓就变成传说中的少年]的山田。我暗自发誓,完成心愿后就背起行囊,前往一个不为人知的地方。
KAMISAMA听到了我的心声!县中学运动会召开的消息就在龙太郎人队后半个月传开。

“我们还差一个人。”
“没事的,有实力,十个人也足够了!”
“……所以说不是这个问题好吗。”

那天我兴奋地冲到校长办公室,路上踢飞了一个垃圾桶,意气风发的踹开那扇洁白的大门,在校长惊愕的目光下郑重把申请表格递至他老人家面前。(高木:实际上薮是滑了一跤直接将纸按在校长脸上了。)
我不能自已,我浑身血液都在沸腾。虽然被人警告过为了防止更多皱纹的产生而避免过度使用面部肌禸,但此刻我完全不能克制自己。

校长慈祥的面孔隐藏于那张半透明的表格后面,我屏住呼吸,等待一个历史的诞生。
仿佛过了一个世纪的漫长,沧海桑田面包发霉牛奶变酸,就在我稚嫩的脖子慢慢无法支撑前倾的高昂头颅时,终于听到了如同圣音般的一句话。

“啊,抱歉,唯一的团体赛名额已经给棒球队了。再说你们也没凑够人啊。”

“所以你就算把山田的妹妹拖来伪装双胞胎也是无济于事了。”过后八乙女安慰地拍拍我,我感到肩膀被拍的地方有一些白色灰尘飞出。

我觉得心里止不住的一阵难过,我心里有某种东西被杀死了。这么多年,这么久以来,用四个人留级作为代价,竟然是如此的结果!

伊野尾:没关系,我已经将留级一年产生的各种损失制作成单子,请你一年后务必还清。

接下来,这所小小的学校开始讨论即将代表学校参赛的唯一一支团队,棒球队,谈论那个神秘转学生,带领棒球队站上学校顶峰。他披着校服外套矗立高空的英姿被无数人竞相模仿,一时间成为传奇人物。

我喝了一口啤酒,自从接到那个噩耗后就一直躲起来偷喝酒,打了饱嗝吱吱呀呀的问有冈:“辣个熊生叫嘛名?”
有冈头也不抬地说出那个掷地有声的名字:中山优马。

NAKAYAMA YUMA,中山优马,中山优马。

“中山优马!!!”我站起来振臂一呼,回音响彻校园。第二天就有了“三年级的薮是狂热的中山优马大FAN”的说法。

KAO,老子向浅草雷门的灯笼发誓,那绝对是酒后乱性。

从此,中山优马这个名字,就是那狂风瀑雨,是那雷公电母,是我心头活生生的刺。每逢遇见他,我都要悲痛的甩头,以表达满腔愤慨。在中山和他亲卫队的注视下,我犹如担负救世重任的基督,一点点匍匐前进。

他们肆无忌惮的和我们抢小卖部畅销的炒面面包,抢体育场旁的水龙头,践踏我们精心种植的草坪(园丁大叔:你们的足球场只有枯草好吗。)。
令我更痛心的是,八乙女和高木完全一副无所谓的表情,每天还是带着PSP对战,甚至将wii搬到部室,游戏成为部活的一个主要成分。

我悲伤的扶墙,此刻伊野尾走过来,凑近我耳朵。

“是时候想个办法,让中山他们好看。”他柔软的声音非常魅惑,配上笑容却有说不出的狠毒。
“怎么办?”我咬紧牙关问道。

伊野尾在我耳边用光速的一半速度说完整个计划,我恍然大悟,不住的点头。
然后,我飞快爬上部室仅有的桌子,全部人都停下手中的事情同时将头转向我。

“你们难道要一直这样下去吗?!”
森本拿着的漫画书掉到地上。

“你们想毫无顾虑的把草莓吃个饱吗?!”
山田长大了眼睛,其他人没有表情。

“你们想在学校任何地方都能够说英语吗?!”
冈本猛地拔掉耳塞,高木抓了一本杂志丢过来。

“想成为全校最可爱?想抓无数的虫子?想长高?想——”
我还没说完,知念、中岛和有冈就分别丢掉手上的东西,正襟危坐。

“从今天起,我们要一致对外,把中山优马和他的棒球队从高山上拉下来!”

“妈的!你说的那些好处都很莫名其妙好吗!”
八乙女光的吼叫代替了掌声,在三秒钟后响起。

我面朝窗外夕阳,目光如炬。

T.B.C

21 = =2009/7/1 22:32:00

说得好!!

为团爹鼓掌ing

22 = =2009/7/1 22:33:00

笑得胃抽筋

23 = =2009/7/1 22:48:00

团爹!真不愧是团爹!这逻辑!这分析!这些诱惑的好处!!!我都被感动了啊!!!!

不行了……我快笑死了……LZ加油~我一天都刷N遍这楼啊TAT

24 = =2009/7/1 22:53:00

一样笑S了~~~

LZ继续更~~蹲了XD

25 2009/7/1 23:19:00

太好笑了TAT 我无比钦佩为了足球队而留级的少年们!

难道你们打算一直留下去无限次参加都大会么 你们可能会遇见大空翼!

新人过门

• RP:255
文:82 分:492

26 ——2009/7/1 23:29:00

笑的滚地

团爹乃太强大了啊

摸把想长高的某小孩

LZ加油更吧>///<

27 = =2009/7/2 0:02:00

lz~?今天我生日也~看到这个让我觉得突然很愉快...我要严肃的谢谢你...

.

.

.

28 = =2009/7/2 1:44:00

LZ太油菜了。。。一路看下来已经笑抽了。。。
加油更!不准坑!
我要知道火星小天使是不是在天台脚滑掉下来所以死掉TAT

29 ==2009/7/2 1:46:00

很好

很美好

我殺了中山優馬(就是黑)

30 = =2009/7/2 4:56:00

团爹的理由好喷

哈哈..

31 ==2009/7/2 13:30:00

好看

好看

好看

千万别坑啊啊啊啊啊

32 = =2009/7/2 19:56:00

赶紧~更啊~姑娘~~~

T________T

33 = =2009/7/2 21:41:00

LZ今天还会更不?TAT
TL~~~~~

34 ==2009/7/2 21:57:00

很好很好!!><

請日更!!

35 LZ2009/7/2 22:10:00

这个是隔天更.......

36 = =2009/7/2 22:24:00

这个太好看了

隔天更也蹲等了

37 34L2009/7/2 22:56:00

很好!

lz是7.1沒過就更的,我願意等到7.3淩晨!!><

38 = =2009/7/2 23:09:00

LZ2009-7-2 22:10:00
这个是隔天更.......
===
好哒~~我隔天监督!

39 ==2009/7/3 0:58:00

tl

40 ==2009/7/3 22:08:00

姑娘请更吧~

41 、 、2009/7/4 1:59:00

隔天是吧?明天请更了

42 0o排o02009/7/4 2:26:00

隔天,那就是今天了

iahi

0o排o0

新人过门

• RP:193
文:48 分:333

43 = =2009/7/4 11:14:00

昨天没更啊

LZ千万8要坑,咱蹲着呐

44 T2009/7/4 13:11:00

T更吧更吧

45 ==2009/7/4 13:29:00

姑娘~更吧~~~

46 LZ2009/7/4 13:45:00

昨晚急性肠胃炎吊针去了囧

今天上午也是……没有意外晚上会更

47 lz你move到我了2009/7/4 14:30:00

RID?? T T

48 = =2009/7/4 18:17:00

快看 夏天乱吃东西被送进医院

所以说 小说取自于生活 lz我强烈推荐你把这个狗血的情节写进文里!

49 ==2009/7/4 19:21:00

LZ你真敬業我好感動T____________T

50 = =2009/7/4 19:26:00

蹲等LZ更文…

51 拿着锅盖去打仗2009/7/4 23:13:00

抱歉状态不佳囧

自我觉得这次不好笑orz

---------------

八乙女SIDE

我站在镜子面前,摸了摸那标志性的牙齿,忍不住因自己太帅而泪流满面。

原.国中轻音部的帅气少年八乙女光,到底为何要被拖去踢什么足什么球啊T0T

全部都是小慧那家伙。
高中人学式当天说什么,“给你看点好玩的东西”,结果被他带到一个莫名其妙的摊位,有两个打扮奇怪的人在扎马步。
我只是好奇问了句,这是什么社团,就被白衣服那人抓住双手。对方似乎很激动,一把鼻涕一把泪。我厌恶的抽掉手,只听他感动地说:“欢迎加人黑塞酱葡足球队!”

什么,什么葡萄?塞尔维亚?

另一个人,穿着女装和服缓慢走过来,甚是销魂。他指指身后,过一会小慧拿起两张纸向我挥舞。视力优良如我,便一眼看到上面[人社届]三个字。

我立即反驳,因为早已决定参加轻音部。谁知那和服男人忽然一改刚才慵懒的气息,将手中纸伞合拢朝我的鼻子一指。

“退社者杀。”

喂!你当是黑社会啊!还有瞬间响起来的ごくせんBGM是怎么回事?!

“我觉得他们很好玩啊,光。”
[只有上天才知道他在想什么]的少年,俗称,天才少年,伊野尾慧用事不关己的口气说。

后来薮一直问我,为什么别人都对他的满腔热忱视而不见呢,足球队一直招不到人。我差点没背过气去,全国制霸全国制霸,U们不是学湘北贴在墙上而是写在特工服两边好不好。是鬼才会对这身打扮产生正面的情绪。

恢复本来面目的高木若有所思地摸着下巴说:“啊,那下次扮成羊驼好了一定很受欢迎~(心)。”

……少恶心了你这个极道变态!句尾的那个心给我去掉!小慧则偷笑道,“当初那么不情愿,现在不是乐在其中了吗。”
只有四个人连五人足球都踢不了的队伍要怎么乐在其中哦!薮却站在门口(拜托你装帅表挡着路),意味深长的说:“会有的,黑塞酱葡的人数会逐渐多起来的。”

也许是薮他不知求了多少次佛祖,还真的有给他显灵。好歹也是,有十个人了嘛。能勉强五五练习,虽然没有正式比赛但是其他人都玩得挺开心的。

所以啦,出县中学运动会消息那天我也很同情薮。他回来后抱着双膝一言不发,害得部室立刻变得阴暗潮湿。
我不忍心告诉他,其实队员们完全无所谓这件事,因为我本身也很无所谓。终于,除了山田偶尔在部室外颠球玩,高木不时被知念用球砸到之外,黑塞酱葡的成员几乎都没有在做跟足球相关的事。

森本:哦、那个……买足彩算不算?

我一直以为,这样平凡无聊但是很正常的日子会持续下去。

但是……但是……但是天才少年你又来了T-T
小慧这种人,在我看来,如果不小心误人歧途的话,根本就会成为国家公敌啊。
只是不知教唆什么给薮,所有人都在刹那对转学生中山优马充满敌意。

“中山优马竟然把炒面面包中的炒面单独挖出来吃掉,瀑殄天物啊!”有一天薮又哀号。

反正我又不爱吃炒面面包好吗。

然而,薮一番肺腑之后,似乎只有我一个状况外了。
我在走廊上撞见怀抱一堆炒面面包的冈本,对方“呵呵呵呵”地迎面走来,点了点头,又“呵呵呵呵”地背向而去。
我摸不着头脑,尾随后大惊。他把一个个面包按照精准的距离投放在通往校舍天台的路上。

比起一路上很顺利遭到无视的面包们,更诡异的是对做这件事的冈本也视若无睹的人吧,此刻我不得不怀疑这又是小慧的阴谋之一。

薮不知什么时候站在我后面,对着冈本大赞,然后捏紧拳头,非常胸有成竹。
“中山优马肯定会上当的!”

不,看见地上来路不明的食物还捡起来吃的人智商绝对不是地球人范围。

我打算静观其变。
正当我转身打算回教室时被薮一把扯住衣袖。

“干嘛?你们这个白痴行动我可不会奉陪。”
“呃,我是想说今天买炒面面包把钱都花完了能借我一点吗?”
“……”
“你要想想,如果中山他们把面包都买了,那么就会造成面包片的浪费啊。”

你把面包像诱饵般丢了一路的行为也彼此彼此。

“被丢弃的面包,我能听到它们的哭泣!”
“你现在连炒面都弄哭了好吗!说到底炒面面包关我屁事!”

我甩下薮,独自奔下楼。中山优马从大概是他教室的地方出来,不知为何察觉到我的存在,往楼梯上的我看了一眼。
不排除长相本来的因素,他的眼神凶狠又锐利,使我立即不舒服起来。

这个人,都是这个人,让我的生活从此充满了他大爷的炒面面包。

“可恶……”
我低声抱怨,遂不知,我便成为了伊野尾慧计划中最后一个加人的成员。

52 sf?2009/7/4 23:20:00

捉住LZ狂CHU!

敬业精神赞个!

53 ==2009/7/4 23:40:00

太好了更了啊!!><

真是辛苦了~~

54 2009/7/4 23:43:00

太好笑了...LZ加油

55 = =2009/7/4 23:47:00

喷了81的吐槽

实在是太有爱了

56 喷了2009/7/5 0:27:00

LZ真敬业

并且如此与时俱进

57 = =2009/7/5 1:06:00

LZ实在太谦虚了

笑死我了,81深受INOO同学的毒害XD

58 没有JP啊~2009/7/5 3:33:00

56L如何体现与时俱进了~~~普及一下=。=

INOO同学太天才了XD

59 = =2009/7/5 13:22:00

非56L回LS

与时俱进的是YUYA的女装和服= =OTL

60 ==2009/7/5 23:21:00

可以問一下什麽時候更麽?

61 = =2009/7/6 0:09:00

是怎样啊...火星为了要吃炒面面包一路顺着到了天台后来被谁一个开门个推了下去之类的?

62 = =2009/7/6 0:12:00

60L~隔天一更

63 = =2009/7/6 2:18:00

。。好!←学下本山叔

小46U太可爱了U。。竟然买足彩。。

64 bentutu12252009/7/6 10:07:00

难道真的是跳跳他们?

说不准是 U马的护卫队杀的捏·~!

bentutu1225

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

65 = =2009/7/6 23:23:00

不是隔天更的吗?今天更不?这文太欢乐了~~

66 = =2009/7/7 1:15:00

看到用炒面面包吸引U马立刻笑喷

颇有33侦探的作风

我大爱

67 烤肉君2009/7/7 2:11:00

哎哎~

楼主sama咱蹲着你的文啊!!

68 = =2009/7/7 2:50:00

LZ啊你现在身体有好点么?急性肠胃炎好了没?
明天等你更啊><
不过要是身体不好,不更一天也可以啦~

69 = =2009/7/8 12:42:00

LZ

俺天天都蹲在你这里? 等你更文呢

70 = =2009/7/8 15:02:00

更啊更啊

我不想催的

但是憋不住了

71 strawberry2009/7/8 20:08:00

精彩的文啊,反正快放假了,我就蹲下去吧,小惠好强啊,这么“有技术水准”的计策也想得出来

72 = =2009/7/9 0:03:00

楞~~~~~

lz你身体情况可好?

73 LZ2009/7/9 21:02:00

抱歉orz这几天有点忙

自己T上来,蹲完任侠更XD

74 风华绝代石榴叔2009/7/9 21:29:00

躺倒~~~~~~此坑不躺,更待何坑?~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

75 拿着锅盖去打仗2009/7/9 23:50:00

惊见叔……疑惑您到底是哪家的囧

另外黑木大姐太帅了T T

----------------
有冈SIDE

我之前就说过,表一口气把炒面面包买完。

食堂大妈没料到面包月兑销速度之快,受宠若惊,导致第二天喜滋滋的提高了炒面面包价格。
山田嘟着嘴说:“这价格都能买一本JUMP了。”

你这便当族少来装穷,我连换发型的钱都没有,顶着这个头三年如一日更不用说还要预备买午饭的钱了。

自从薮说了“那个计划”,黑葡萄……去,黑塞酱葡全员每天目露凶光,活像装了电池,特别是路上遇见中山。如果在拍电影,配上的效果肯定是打雷闪电的那种。

我有些无奈,虽然我特别想长高,特别想挺拔,特别想像颗树一样,但是内心还是禁不住良心的谴责。

人说睡觉要是有下坠的感觉就会长高,于是上高中后我恨不得把床竖起来模仿宇航员睡姿,无奈效果甚微。
又听说多运动也促进骨骼发育,高中人学当天我把所有运动社团的传单都抓了一把,正在端详时被熟悉的声音叫住,国中的前辈伊野尾学长坐在某个摊位的凳子上眉笑颜开。
随后瞬间有张写着自己名字的人社届递到眼前。

我发誓见到熟人后只愣了五秒钟。

那个摊位除了伊野尾,还有三个分别穿着戏服(?)和校服的前辈,其中那个一脸“我不认识后面那两个白痴”表情的人似乎是跟伊野尾前辈相熟的八乙女光,国中轻音部中非常有名的成员。
当初非常不理解他可以和围棋社的伊野尾前辈那么friend,正如现在无法理解他俩共同加人了足球队一样。

对不起耽误一秒钟,足球队?
穿白色特工服的学长顺着我的疑问像如同工作中的电报机般,麻利迅速的持续点头。我有些担心他颈椎会不会由于动作太猛烈而承受不住,因为他看起来挺瘦的。

也许是见到熟人,也许当时被队长薮感动了,反正我算是稀里糊涂的成了什么黑葡萄(薮一脸微笑说:黑塞酱葡)……对,黑塞酱葡的队员,每天还要被人工纠正一次说错的队名。
说到底还是这个不日不西,非要向动乱地区国家靠拢的名字不好。

最初两年,我每天去学校参加社团晨练,都是我第一个到,首先把部室打扫干净。可能是打扫得太忘我,通常刚放下扫把就没时间跑步了。
其余人基本都是踏着铃声到教室。
放学后,伊野尾脸上浮现带有阴影的笑容对着国际象棋自我娱乐,八乙女抚着吉他如歌如泣,高木用自带的DVD机看多啦A梦。
薮则是每天都坐在门口发呆。

没有活动=没有运动=不能长高。
我失策了,只好在足球场周围小跑,附近有其他社团训练,大队人马经过身边时我无地自容的躲到一边。

老妈,你当年给我起名叫小贵指不定现在是相反的结果呢。

好像回忆过头了,抱歉。

说到中山优马,其实本人跟他没有任何过节。

但是。

但是,为什么明明才高中一年级而已,却比我高?(重点)

薮他们把全部炒面面包带回部室花了半小时。我帮忙一个个拆开包装,平铺着放在桌面。

伊野尾拿起一小包白色粉末,倒进不知哪里来的笼子,里面一只小白鼠冲到粉末处钻了两下,立即倒地抽搐,没过一会,死了。
我大惊,抓起其他没拆开的小纸包细看,忍不住问,“这里面是什么?”
“过期的感冒药。”知念的声音说。

“要用这个来对付中山?”
“放进所有的面包里,他捡起来加上他吃下去加上中毒的几率是……77.77%”
我可以说正常人乱捡地上食物吃而导致中毒的几率是0%好吗。
“所以,我们有很高的机会能扳倒他!”
……根本没在听。

薮一声令下,成员纷纷拿起过期感冒药粉,往打开了的炒面面包中间部分撒去。我举着那一小包纸,犹豫不决,既为良心,也可惜了面包。

然后在我不注意的时候,伊野尾靠近说,“啊,对了大贵,前几天我经过中山和他的跟班聊天场所,听见他们对着谁说什么……缺乏锻炼就会永远164之类的。”

十秒钟后,三包药粉被我全部塞进一个炒面面包,外表看来,就像是胡椒放多了。
灵魂善良的部分似乎在面包们重新包装好之后才再度回归我的身体。

我看了眼堆积如山的“武器”,暗自叹气。

中山优马你自求多福吧。

T.B.C

76 ……2009/7/9 23:55:00

好喷

这事看着也不会成功啊,哪来的77.77%

77 = =2009/7/9 23:55:00

摸把身高怨妇禸球

会长高的(你明明在狂笑啊喂!!!

78 = =2009/7/9 23:57:00

inoo果然厉害

一句戳到重点,164果然是大贵的痛...

79 ==2009/7/9 23:59:00

顶你,往死里顶

80 clytze2009/7/10 0:45:00

期待下一个side的登场!

81 ==2009/7/10 3:39:00

太好笑了

半夜兴奋的睡不着了

强烈要求日更

82 = =2009/7/10 4:16:00

黑塞酱葡

油菜呐 顶了

83 = =2009/7/10 10:16:00

下一个是yuya吧~

话说,我怎么看怎么觉得像是护卫队干的~

跳跳们是如此的善良~

84 — —2009/7/10 12:14:00

继续捂肚子狂笑

捶桌ing

OTL太油菜了啊

摸吧164君

乃会长高的啊长高的啊 CJ望天状

85 = =2009/7/10 12:33:00

更了啊楼主…看来身体没啥了吧…大酱啊…戳到痛处了…喷
惊见叔…一如既往地躺倒啊…噗哈哈

86 = =2009/7/10 12:54:00

lz加油

87 滚来滚去2009/7/10 15:55:00

164君(喂!)好可爱啊,揉把禸脸~~~

其实黑葡萄的大家都是单纯的孩子来着...另外FH慧君大爱!

期待下一个,YUYA?

88 = =2009/7/10 19:02:00

摸把164,你会长高的!握拳。

等yuyaSIDE

89 = =2009/7/10 19:05:00

快来更呀快来更~~~实在是等不到明天了

90 ==2009/7/11 1:10:00

太有愛了~~看不夠啊~~~

lz加油寫啊~~><

91 ==2009/7/11 15:52:00

太油菜了~LZ支持你,加油!搞死火星吧!

92 = =2009/7/11 19:33:00

今天会更么

93 = =2009/7/11 19:58:00

幽怨的对手指

两天了两天了……

94 LZ2009/7/11 20:13:00

稍安勿躁。。。码字中。。。

95 ==2009/7/11 20:50:00

看見lz~~~

請碼~我願意等~~

fs

fs

96 = =2009/7/11 20:55:00

LZ好油菜,我不是跳跳家,我问下,32为什么那么爱草莓?

97 = =2009/7/11 21:02:00

告诉LS姑娘

现实中的32也一直都执著于草莓XDD

98 = =2009/7/11 22:52:00

接着幽怨的对手指= =

都快三小时了,还没码出来么。。。

99 拿着锅盖去打仗2009/7/11 22:55:00

高木SIDE

我把DVD机画面定格在多啦A梦那举着道具的圆手,忍不住问此刻正在我周围不断绕圈的那个人。

“ANO……你想借来看吗?”我指手中的多啦A梦。
他飞快的摇头,速度快得只看见线条,然后停下来后是可怜兮兮的面容,一字一句的说,“我想请你帮个忙。”

很久以后我也没有问薮,为什么当初偏偏找我一起创立了黑塞酱葡。
我一生热爱多啦A梦和它的事业。深刻铭记它助人为乐的高尚品质。所以每次别人请求帮助时我总是想起多啦A梦和它的手,为此我像它一样伸出援(圆)手。

尽管如此,大家还是不喜欢接近我。我只好苦笑说,“好像由于外表的缘故,初次见面的人总觉得我很难亲近啊。”
“可是我第一次见到你就觉得你很幼稚啊。”by.知念即答

;v;人家只是喜欢看多啦A梦好吗。

薮的计划,让我看到了他作为leader的光辉。我边流泪边把药粉塞进炒面面包,然后莫名激动的看着它们一个个被重新包好。

“这个,丢饵任务谁去做?”薮叉着腰问。

冈本笑眯眯地举起手,接着所有人注视他大手一揽,满怀抱面包的走出部室。虽说脸被挡住了,但我相信他一定还是挂着胸有成竹的笑容。

“圭人为什么会这么热心啊?”
“这家伙,跟英语扯上关系就变成black.keito了。”
“这跟他要做的事有联系吗……”
“去问薮……”

大家七嘴八舌,忐忑不安的等待消息,却见薮拿出耳麦状的物体挂在耳朵上,然后拨开开关。

“圭人圭人,这里是薮,你那边的情况怎样了?over。”
得到肯定回答后薮面朝一脸错愕的成员举了个拇指便钻出了部室。

不愧是薮,连这种即时通讯工具都准备好了。我又一阵激动,虽然依旧是莫名的。

“薮他没问题吧……”有冈担心道。
“也许不得不承认,H1N1可能已经蔓延到他的脑子了。”知念面无表情的说。

面包陷阱已经安放完毕,不过其他人似乎从开始就不相信这个计划会成功,在薮走后纷纷各做各的事情,全然无所谓的模样。

八乙女并不在部室。
我忽然想起今天早上他和伊野尾两个人神神秘秘的样子。应该说,拥有诡秘表情的只有伊野尾一个人,八乙女则一副逃避现实的苦瓜脸。

难道,这个计划远远不止如此简单吗?

似乎察觉到我的疑问,正躺着看书的伊野尾忽然抬头,嘴角上扬,眼镜闪过一片白光。
;v;为、为什么这样笑。

很快森本就报告,中山优马对地上的炒面面包视而不见。薮听后腿一抖,扶着心口非常艰难的趴在台上。
“我……我(用来买炒面面包)的钱……”
“快向炒面面包道歉!”八乙女大吼。

“可、可是……”森本数了数回收完毕的面包们,一脸惨白的说,“少了一个耶……”
“什么?!”

有冈听完奔上前跟着数,只听他发出一声惨叫,“啊啊啊!我放了三倍量的那个面包不见了!”

如果有路人捡起来,如果他真的吃下去的话。

“就真的杀人了……”中岛害怕地说。
“可是即使是yuya都不会这么笨啊。”chii,你那个“即使”是多余的吧TVT

“还不快去找!”
黑塞酱葡包括我在内的成员,同一时间挤出部室,往投放地点跑去。

学生们的目光,就像在看怪物。面对一群发疯野兽似的少年,能躲的躲,躲不及的会被撞到墙上。而薮跟在后面,不断发出指令。

“chii!表爬到窗外的树上!”
“裕翔!蚂蚁搬不走那面包的不用跟着它们走!”
“光和大贵你们干嘛各自对着墙壁叹气!”
“山田!表和龙太郎打架!”
…………
…………
leader果然好忙啊;v;

正当我又想起多啦A梦和它的圆手,要上前帮忙时伊野尾突然出现在各人中间,用轻柔但是清晰地声音说:“失踪的面包找到了哟。”

他举起携带,众人立即凑过去观望,我勉强在缝隙中看见携带画面的内容:一个男学生满脸陶醉的咬住炒面面包一角,从他的表情看来,这似乎是世界上最美味的食物。

“……这个人是谁?”九个人齐声问。
“一年B班,高地优吾。”

请问伊野尾慧同学,你是何时何地去拍这张照片并调查人家的啊?

“放心吧,他吃下面包后并无异状,连最基本的干呕都没有出现。”伊野尾翻开笔记本,认真的说。

有冈像是松了口气,一屁股坐到地上。

“小慧,我觉得你的表情根本就是在说,[好想把高地带回去解剖研究胃肠道构造哦~~]”
事后八乙女一阵见血的指出。

面包作战以失败告终。大家各自收拾东西,一前一后的离开部室回家。
我把DVD装好后,最后一个走出部室,却发现伊野尾在外面等待。他看见我,只是神秘的说了句,“其实我同时进行了计划B,只不过——”
“只不过?”
“山田他们把坑挖得离校舍太远了。”
“??”

坑挖得太远了。
当我摔下一个泥土沟,看着满天灰尘腾飞时,才稍稍理解意思。

我不断咳嗽,同时脚踝踢到一个软绵绵的物体。等尘埃落地定睛一看,是一只白色的,像羊又像骆驼的动物玩偶。

谁?!谁暗算我?谁在这挖个大坑还放了一个布偶?
我深恶痛绝,一直在诅咒挖坑的人,可是不管怎么说……
“讨、讨厌……羊驼好可爱;v;”

T.B.C

100 = =2009/7/11 22:57:00

SF

哇咔!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录