【PT】空屋

138100条/页,2页

1 2
您是第13876位读者

楼主 雷不死你2009/7/7 17:26:00

很傻,短文,有雷。

众人站在病房门口看着几个police自里面出来,纷纷不禁流露出一丝同情的神色窃窃私语着。里面,现在有一个可怜的男人虚弱的躺在病床上。他脸色苍白,腰上缠着 厚厚的纱布。护士小姐们无一不对这个受了伤,却一点也不影响他帅气的脸的男人充满了怜悯之心。而他身上发生的不幸遭遇更是极具戏剧性般的让人同情。
这个叫山下智久的男人被爱人背叛,但奇怪的是前几天他的情人居然杀了自己在外的情夫然后满身鲜血的回来找他。山下吓坏了,当然不肯与他重新和好,结果那人一怒之下拿刀刺伤了山下然后不见了踪影。police找了好几天,却依旧至今没有寻到生田斗真的身影。

还好伤口不是很深,山下不顾医生和朋友们的劝告,只住了两天就坚持出院。医生们没办法,只好同意。
山下出院后请了长假,一个人回到老家准备休息一段时间。
拖 着行李来到乡间偏僻的老房子。这是一栋看起来很普通的2层小楼。山下低垂着眼掏出钥匙开门,轻轻踏进去。整栋房屋因为许久没有人居住的原因发出淡淡带有潮 湿的霉味。山下把行李放在一旁,在客厅的沙发上坐了下来。昏暗的屋里,他的脸色依然微微有些泛白,嘴角兴许是因为伤口又痛起来而紧紧抿着。
过了几分钟,山下似乎休息了一会儿后好了很多,他的神情也变得有精神了。
他站起来,转身踏着楼梯上了二楼。楼梯是木制的,老旧的木板每一脚踩下去都会发出沉闷的咯吱声。不是很响,但在寂静的大屋里却显得有些令人毛骨悚然。
来到二楼最里面的房间门口,山下静静地站了几秒钟,然后伸手按下了门把。
房间里很暗。
也许窗户被层层厚重的帘幕所掩盖,也许,可能这里根本没有窗户。总之,如果你站在门口,整个房间顶多只能看到物体隐约比昏暗更深的轮廓而已。山下像是思索着什么进了房间,顺手将门在身后关上了。
这里面有股奇怪的腥臭味。但山下似乎毫不在意,他熟悉的在黑暗中往一个方向走去。
仔细听,那个方向竟传来了微弱的呼吸声。那里有人。
如果你是在明媚的阳光下看的话,不,其实只需要一盏微弱的小灯就足够了,你可以发现那是一个皮肤白皙长相十分俊美的男人。但他的手和脚全被黑色的铁链束缚住了,被牢牢锁在靠着墙的那根床柱上。看样子,即使你把铁链完全伸展开,这个男人也只能是在床的四周活动罢了。
他 蜷缩着身体坐在床上,说不定他已经好几天没有洗过澡刮过胡子了,头发粘腻搭在一起,下巴也有青色的胡渣冒出。但他仍旧是个非常俊美的男人,从他挺直的带点 儿鹰钩的鼻子你甚至能看出他的性格应该十分刚毅才是。可他现在一点儿也显示不出这点,他看上去是那么可怜兮兮惹人同情。
他刚才或许在睡觉,但山下 进来后他就醒了。因为一直生活在黑暗中,所以他可以清楚地看见山下一步一步准确无误地向这边走来,脸上还挂着他熟悉无比的以前最喜欢的温柔笑容。在抬头看 见山下的一瞬间,他的眼睛猛地睁大了,连呼吸也微微急促起来。没有开口说一句话,但他将身体蜷缩的更紧了,不知是因为恐惧还是其他,他的身体甚至在微微发 着抖。
山下走到床边,看到那个男人“乖乖”地呆在家里等他回来。他坐下来伸出手,轻轻地抚上那人的脸,满是爱意地抚摸着。那个男人任山下碰触他的身体,但还是控制不住肩膀略微的_chan动。
“斗真,这几天你想我么?”
山下低下头,凑近那个男人耳边轻声问道。
被唤作斗真的男人脖子缩了缩,然后一动不动仿佛没有听到山下的话。
“这算是默认?”山下说着笑了。如果不是这个场景是如此怪异,你一定会被这个笑容所感染,那个男人笑起来的样子是多么的好看呐!
说完他往斗真身旁挪了挪。亲昵的又抬手顺着斗真的脸颊,脖颈向下抚摸,然后伸手拥住斗真亲口勿。这下臂弯中并不弱小的男人开始挣扎,山下无奈,索性按着他将他一把压倒在身下的床上,双手轻易地制住了男人被锁链牢牢禁锢住的四肢。
“山下,我没洗澡。”那么多天以来第一次开口讲话竟然说的是这个,男人心里有些自嘲的想着。
“没关系,斗真……先让我抱抱你。”
斗真茫然的听着,张了张嘴什么也没说,闭着眼感受到山下缓缓覆盖上来的身体。

山下完全不顾自己的衣服,更加忘了自己还未恢复的伤口,他把斗真从浴缸里抱出来坐好,然后用干毛巾一寸一寸擦拭斗真身上的水珠。
斗真面无表情的靠在山下身上,眼神空洞的看着他忙这忙那,任山下擦拭摆弄自己。一动不动就像是个木偶。
待到给斗真穿好衣服再将他抱回床上,山下这才想起该去处理一下自己腰上的伤。不远处的手机却突然响了起来。
是赤西。
“……”
“嗯,还是过两天吧。”山下本来很高兴,眼神却猛然凝重起来。
“……”
“不,不……我来找你。”
“……”
“好……就这样。”
挂断电话后,山下扭头望向坐在床边上的斗真,眼神又回复了方才的温柔。

TBC

2 = =2009/7/7 17:58:00

好奇心大增,想看下去

3 - -2009/7/7 18:37:00

哟,很吸引人啊

4 = =2009/7/7 18:52:00

禁锢?

5 = =2009/7/7 19:00:00

终于在腐版看到正轮,内牛满面……

6 ==2009/7/7 19:16:00

爱却用伤害来表达,结局能是幸福吗?

7 ~.~2009/7/7 19:32:00

FH 恩!

8 TL2009/7/7 19:40:00

我是正轮的。。。

9 = =2009/7/7 20:37:00

想知道山下的共犯是谁。。。

10 ?_?2009/7/7 20:40:00

没看懂。

谁的情夫?

P的orT的?

11 \(~__~)/2009/7/7 20:44:00

哎呀,看到这文我想起鸟子有篇文的设定了

也是囚禁~

噗,顺便想到本间和神山~

12 ==2009/7/7 20:46:00

哎哟,pt诶

lz继续啊,看的心痒痒

13 = =2009/7/7 20:59:00

话说是山下自己去杀了番茄的情夫然后禁锢+栽赃番茄

脑子绕昏掉了,等下文

14 ==2009/7/7 21:03:00

看来番茄杀人伤人是山下自导自演的

15 = =2009/7/7 21:04:00

真难得有篇正的XD

这设定让我想起《死期》了……

LZ加油!

16 = =2009/7/7 21:44:00

看见PT,很好,蹲

17 难得2009/7/7 22:04:00

正的!

开心!

18 鸡血2009/7/7 22:19:00

啊啊我好喜欢这个调调

lz讲故事节奏很和舒服

fs

fs

fs

19 = =2009/7/7 22:19:00

好难得看见正轮啊!

虽然我都无所谓,但是逆轮的还真有点看腻了orz

20 雷不死你2009/7/7 22:19:00

一进来就看到lx一片正的正的,难道诸位都是只看CP不看文的?
本人非轮,正反皆非。纯粹写文而已,但保证是用心写。请大家表纠结于正反,如果只是为了看正轮而看,还请早些出帖点叉,谢谢。

几天之后东京市中心。咖啡店。
山下和赤西面对面坐着。也许气氛有些怪异,但如果你走近了去听他们之间的谈话内容你大概就不会这么认为了。
他们谈到了小栗旬。是的,旬君前不久还是山下的情敌,但他现在已经死了。被斗真杀死了。
这个话题真是太悲伤,太凝重了。但赤西是山下最好的朋友,所以两个人之间几乎没有什么秘密。赤西很关心山下现在的状况,希望他还是表太难过比较好。
“呐,P,润君这几天一直没见到他人呢。听说旬君出事时他好像很受打击。”
“……啊……嗯,他好像一直喜欢旬君的样子……”
“嗯,大家都是这么认为的呢。”
“哎……这也是……没有办法的吧。”
两人见完面后赤西便要山下早点回去休息。山下一路开车回到郊区的房子。他今天大概还是累到了,现在的脸色有些苍白,看起来很是疲惫的样子。所以在他缓慢地打开车门走下来的时候,他完全没有留意到远处停着的一辆从刚才开始便一路尾随他而至的车。

山 下脚步沉重地来到二楼,他望了一眼斗真的房门,还是选择先去了隔壁的房间。这个房间与斗真所在的那个黑漆漆的屋子来说简直好太多了。不,也许完全没有斗真 的那间来的舒适,一眼望过去除了角落的一个柜子便只剩下房间中央摆放的一个单人沙发罢了。但它却有巨大的,宽阔的落地玻璃窗。在今天明媚的阳光下,站在窗 前可以清楚地看到周围的一切。
山下从柜子里拿出纱布和药走到沙发边上,很无力的样子坐下来。他现在很不舒服,应该说是很痛才对。山下解开衬衫纽扣,腰上缠着的纱布渗出丝丝的红色。如果你看到他低头一层一层拆开纱布后里面已经被血染成了那样浓郁的红色,说不定你会当场倒抽一口冷气。
山下却面无表情地处理伤口,手上动作没有丝毫停顿的干净利落的包扎完毕。仿佛受伤的人不是他自己似的,不过他之前的行为本来就没把自己当成个伤者吧。所以才会恢复的这么慢。
弄好后,山下微微闭上眼靠在背后的沙发上休息了一会儿。然后他站起来,就这么赤果着上身走至窗边。落地玻璃窗上马上印出他纤细修长却不瘦弱的身影。
这里其实非常的偏僻,甚少会有人经过。一楼外面有个花园,山下站在二楼落地窗前眼神平淡地凝视着花园的一个角落。
那块土地下面很深的某处,直到今天凌晨说不定还是潮湿粘腻的。在干净坚实的大块石板下面两米深的地方,那里的泥土如果用手抓一把,很有可能会在你的手指头上留下些难闻的泛着濡湿腥气的暗棕色。如果要说他们原本的颜色,应该是血色的鲜红……才对吧。
山下转过身经过沙发,将原本扔在沙发角落皱成一团的衬衫拿起来随便往身上一披,并没有系纽扣,边开门去了隔壁斗真所在的那间屋子。
“我回来了。”
没有掩饰声音中的疲惫,山下缓缓走到床边坐下来。
斗真还是习惯性的抱膝蜷缩在床柱的角落,对山下的到来毫无反应,仿佛并未注意到他。
“斗真,过来。”山下也不在意,笑着对斗真轻轻拍了拍自己身边的床。
“……”男人埋着的头微微抬起,并没有动作,只是眼神却终于聚焦在了山下身上。
“到这里来。”凝视着斗真的眼睛,山下的声音更加温柔,微笑着双手张开示意斗真到他身边去。如果山下用这般的语言,这般的动作,这般的眼神还有这般的笑容对你,相信任何一个人都会马上扑进他的怀抱的吧!
斗 真顿了一下,便缓缓挪动身体,像个幼小的婴儿般,一点一点爬到山下身边跪坐在床上。山下脸上的笑容更大了,奖励似的在斗真的脸颊上亲了一口。他把斗真拉过 来抱住,口勿向他,诱惑斗真张开嘴勾住了他的舌头。亲口勿绵绵密密的交织着,紧紧地包裹住两个人。周围的空气却依旧那么凝滞,深情至极的浓重哀伤感充斥着整个 房间。一阵阵莫名的悲伤情绪不停地压抑着山下的胸口,堵的人难受。
山下亲口勿着斗真,情不自禁双手顺着衣角滑人抚摸男人细致光滑的脊背。斗真却突然僵硬起来,扭动着身体不肯再窝在山下怀里。
山下本想更紧地抱住斗真让他别再乱动,却突地眉一紧,神色浮现出些微的痛楚。
“唔……”不经意的轻声呻喑了一声,夹杂着痛苦,山下不得不松开了抱着斗真的手臂,一只手捂着腹部。本已缠了厚厚纱布的伤口大概因为斗真刚才乱动时被他撞到又裂了开,现在又隐隐约约看到了渗出的血色。
即 使在如此昏暗的房间里,你也能看出山下苍白的脸色。他一手向后撑在床上,一手依旧捂住伤口,眼睛微微闭了会儿。不久,刚才还紧锁着的眉便舒展开来,恢复了 以往的平和神色,只是脸上的疲倦明显比先前更加重了。待睁开眼,山下看到斗真竟然还跪坐在身旁,脸上挂着许久不曾见过的担心与紧张。
山下笑了。
“对不起斗真,我只是想抱抱你……”说完山下往后缓缓平躺到床上,仿佛再也无力维持动作。没有看向身旁的斗真,山下疲惫的望着空洞的什么都没有的天花板。
“你看,我什么也不能做。”
山下轻轻地说,然后便再次闭上眼睛,不再言语。房间又恢复了一片寂静。但气氛却又莫名变得柔和了。时间好像已经被忘却,过了仿佛很久很久,两个人都保持着原来的姿势没有变化。看着山下平缓的呼吸和恬静的面容,你也许会想这个漂亮的可怜男人终于可以休息了。
斗真就这样一直注视着山下,相隔一条手臂的距离。然后他抬起身挪动到山下身边,俯下来半趴在山下身上看着这个此刻异常脆弱和平静的男人。
他 举起手臂,拖着两条黑色的铁链的手腕划过山下的胸口覆上了他的脖子。两只手轻轻搭在在山下的脖颈上,可以清晰地感受到山下的脉搏在跳动,一下又一下,那样 深刻。如同这个人在自己生命中的存在一般的深刻。只要微微使力,不消顷刻这个男人就会在自己面前死去。那样的话就再没有人可以这样“折磨”他了,斗真怔怔 地想着。
面无表情地凝视着这个正等待他抉择生死的男人,斗真神色平淡的好像不是正想杀死一个人,眼睛里也没有一丝波澜。看来除了斗真自己,再也没有人会知道他此刻心里究竟在想些什么了。
如果你在旁边注视到这一幕的话,你该是多么的焦急啊。隔了这么久的时间,说不定你会开始怀疑该不会那个男人已经被掐死了?
斗真却缓缓松开了手。他乖巧地在山下身边躺下来,小心翼翼地避开山下腰上的伤口伸出手揽住他。把山下搂在怀里,斗真将脸轻轻贴在山下柔顺的头发上。如果你看到这一瞬间在这个俊美男人的脸上展现出的满足笑容,你一定会大吃一惊的。
山下的眼皮缓缓抖动了一下,终究还是没有睁开。
两人依偎在一起静静的睡着了。

如果没有隔在两人之间那些黑沉沉的铁链的话,你一定会认为这是一对令人羡慕的处于幸福中的爱侣吧。

TBC

21 ==2009/7/7 22:23:00

看着作者ID

果然进来是对的!

22 = =2009/7/7 22:29:00

moe!蹲了!

23 ==2009/7/7 22:30:00

LZ表生气

实在是因为FB正轮文太少 好的更是少之又少 所以大家才这么兴奋的

没有不尊重LZ的意思

LZ非轮却花力气写有关这两个人的故事

作为一个经常在FB无文可看的正轮来说

实在太感激不尽了

24 = =2009/7/7 22:34:00

难道P同学是为了帮番茄隐瞒罪刑才将他禁锢的?

想法太多,问题太多

25 登录无能……2009/7/7 22:40:00

本来想正装表白的,可是不晓得为何登录无能……

对啊,fb的正轮文很少(严格来说是轮的文都少…… orz),所以看到好的就更加兴奋咯~

是说楼主的文有点外国小说的格调…… 复习英美文学到疯了的人飘过……

26 - -2009/7/7 22:41:00

我比较KY的纠结番茄没洗澡那几天有东西吃不···

27 = =2009/7/7 22:45:00

这个。。。我开始怀疑小栗究竟是不是斗真杀的了

还有,觉得斗真是被有形铁链锁住了,而山下是被无形的铁链锁住了……纠缠XD

不知后面会不会引申讲述一下润和旬的故事

28 ==2009/7/7 22:52:00

我是23L

发现自己的话有点误会 严格说起来我和LZ一样不是轮家的 只不过对这两个人有GS偏执症==|||

同觉得栗子不是番茄啥的

怀疑亚麻

甚至怀疑Jin

29 ==2009/7/7 22:52:00

同觉得栗子不是番茄啥的——>同觉得栗子不是番茄杀的

踹FS==

30 - -2009/7/7 23:04:00

好悬疑啊

两个人爱得真扭曲

31 - -2009/7/7 23:12:00

我是三楼,是轮不过我gs无所谓,纯粹的喜欢lz你写文这调调,表脸的说戳中G点了啊

32 = =2009/7/7 23:39:00

正轮内牛。。LZ继续

33 哇噢2009/7/8 0:19:00

不是轮,但被这文萌到了,好喜欢这里P的设定啊,
这两个人到底什么关系呢~
小栗真的是番茄杀的?!好奇小栗和润的关系~~嗯嗯~~

34 是说2009/7/8 0:36:00

小栗是斗真在外的情夫,然后斗真杀了小栗。。。。?!
噢噢
感觉会是个虐心的剧情很吸引人
LZ加油写啊

35 ===2009/7/8 1:54:00

诶诶诶!!

很有兴趣的说~~

楼主表弃坑啊~

不过疑惑太多了、楼主下篇还是解释点点吧~~

36 = =2009/7/8 19:58:00

好看

视角变换很有趣!

37 = =2009/7/8 23:01:00

黑暗文么?

是说我总觉得有啥阴谋

同觉得小栗不是番茄杀的,我还怀疑到了子俊来着

蹲等LZ更新

38 = =2009/7/8 23:08:00

= =2009-7-7 19:00:00
终于在腐版看到正轮,内牛满面……
-------------
含泪排

39 = =2009/7/8 23:18:00

认真看完了两章,被吸引进去了

同认为小栗旬不是斗真杀,说不定杀他的人还没出现在文里ORZ

40 ~~2009/7/9 0:11:00

楼主表坑哇~~

41 = =2009/7/9 0:25:00

好久没看过这种风格的文了= =

42 = =2009/7/9 14:03:00

好文,蹲了

同觉得FB难得见PT的文,请勿坑

43 lz继续2009/7/9 15:50:00

单纯TL

lz表停啊啊啊。。。

44 2009/7/9 19:55:00

今日会更吗

45 = =2009/7/9 20:26:00

等着更新来解惑\|/

46 ~.~2009/7/9 22:36:00

TL

47 = =2009/7/9 22:44:00

悄悄的问句有关crazy3……LZ姑娘你是打算坑了么。。。

48 雷不死你2009/7/10 19:07:00

手机在远处铃铃铃响个不停。
山下正在切菜,只能洗了手把炉子上的汤的火关小然后急步去接电话。
赤西来电。
“你怎么那么闲啊……”
“……”
“我可还是个病人…哎……”
“……”
“好吧。知道了。”
“……”
“不行,明天还是我来找你好了……”
挂了电话,山下叹口气随便把手机往沙发上一扔,转身重新走进了厨房。汤在小火上咕噜咕噜煨着,小声冒着气泡。热气缓慢地蒸腾上来仿佛渐渐模糊住视线。山下垂着眼把刚刚切好的东西一股脑儿倒进了锅里。
第二天。
想着反正冰箱里的东西快空了的山下提早出了门。采购完毕还没到与赤西约好的时间,于是山下给赤西打电话让他早些到。
赤西显然没有料到一向守时准点甚至迟到的山下居然会早到,有点小吃惊。
“那你多等我一会儿,我手边的事就快搞定了。”电话那头赤西顿了一秒钟这样应道。
“知道了。”
“嗯,我要快点才行,那先这样。”
一小时后,山下百无聊赖地等着。眼前的咖啡已经是第三杯了,可还是没有见到赤西的人影。
突然,山下想到了什么拿出手机拨出电话。

啪的一声,总算又一根铁链应声而落。
赤西抬起胳膊用袖子擦了下顺着额头不停滑落的汗水。
昏暗的房间里有两个人影。你会发现其中一个是被锁链锁在床柱上的那个男人,另外一个,则不是平时同样生活在这房子里的那个漂亮男人。这个人,他从未在这栋屋里出现过。
原本静谧的房间持续传出轰鸣的刺耳声响,那是电锯切割的声音。
赤西算了下,已经割了很久,却才只锯开了斗真脚上的两根铁链。他本来没有想到斗真居然会被山下用铁链铐起来,等他好不容易找来工具已经耽误了不少时间。紧张伴随着焦虑的感觉在空荡荡的房间里弥漫着。
“别费功夫了,你快走吧。”斗真坐在床沿上,一脸复杂地看着赤西忙的大汗淋漓。
“快好了!我一定会救你出去……”赤西停下手中的东西,看着面前斗真突然望向门的方向一瞬的表情变得很奇怪。赤西的心脏狂跳起来,有些惊恐地转身去看。
下一秒他便倒在了地上。血顺着额头留下来,滑落到眼皮上模糊了视线,赤西摇摇头努力睁着眼往上看去。在昏迷前的一刻,他看到了山下气喘吁吁地拎着一把椅子站在面前的样子。
“为什么骗我!”
“你想对斗真干什么?”山下压低了声音对着已经不省人事的赤西怒吼。
很少有人会看到他发怒的样子。如果你看到那个一向平静温和的漂亮男人此时仿佛双目赤红,脸上好像罩了层冰霜般拼命压抑着怒火的样子,说不定你会猛地被骇到全身发抖吧。
“我刚才打电话到公司,他们说你今天根本没有去上班……”
山下说完最后一句,仿佛已经失去了全部的力气,扔下手中的椅子喘着气转过身。
看了一眼床边地上的电锯,目光又瞥到斗真脚下已经被锯开成了两截的两根铁链,山下快步走上前猛地一脚将电锯踢到房间的角落里。看斗真不可能够着了,山下这才安下了心。回过头对斗真说话的声音已经平静下来,与以往似乎没有什么不同,语调温柔而略带着一贯的鼻音。
“斗真你有没有怎么样……”
斗真瞥了眼山下身后昏迷不醒的赤西,抬起头不发一语地盯着山下。眼中满是不加掩饰的厌恶。
山下明显怔了怔,没再讲话。
他垂下头转过身,半蹲下想要把倒在地上的赤西扛起来。尝试了两次,不知是赤西太重了还是又牵动到伤口的山下已经耗尽了力气,没有成功。山下叹口气站起来,抬起赤西的两条腿往外拖。
“别杀他!”
一直坐在床沿没动过的斗真突然开口。
山下顿了顿,赤西的脑袋撞到刚才山下扔到一旁的椅子上发出沉闷的咚的响声。
“山下,你别杀他。”
斗真的声音有点儿抖,他站起来,眼神中不自主地带上了丝乞求的神色。
可山下根本没看向他。他头也没抬,就像根本没听到这句话似的,一路拖着赤西走了出去。
然后门被关上了。

房间里又恢复一片寂静,重新归人了沉沉的昏暗。
斗 真如同月兑力般颓然坐倒在床上。他双手扯着两根黑色的铁链开始拼命摇晃拉扯,力道之大让他的手腕处立刻翻起了一层皮。可是,如此坚固结实的锁链又怎么会被他 拉扯坏呢,顶多在这空荡荡的房间里发出些哗啦啦的刺耳响声罢了。斗真却依旧一味胡乱用力扯着铁链,好像完全感觉不到疼痛似的,又或者,他也许此刻是需要疼 痛的吧。眼泪却终于不受控制地流下来,自从被关在这仿佛暗无天日的屋子里之后,第一次流下来。混杂着从斗真手腕处滴落的鲜血,一同溶进淡色的床单里最后斑 斑驳驳成了一色。
如果你在一旁看到这个俊美的男人这般疯狂伤害自己的举动,以及他这般痛苦可怜的模样,你一定会感到很心痛的。
许久之后,斗真终于停止了这有如自虐的行为,睁着空洞的双眼靠在墙上一动也不再动。
他的嘴里却似乎一直在喃喃地说着什么,声音又低又轻,模模糊糊听不清。
如果你靠近了,你会发现那是——
“……表杀他……山下…你表杀仁……表杀仁…………表……表杀松润……”

TBC

49 = =2009/7/10 19:18:00

moe

=

=

50 2009/7/10 19:42:00

天啊……

我有点怀疑山下煮的那锅东西是什么了……

fs

fs

fs

51 = =2009/7/10 19:46:00

文字叙说蛮特别的,还有很能感受到那种感情的沉甸感,路过支持

52 ==2009/7/10 19:53:00

感觉很阴森啊

53 雷不死你2009/7/10 20:07:00

囧了,忘了XQ的自动HX功能,最后一行看着真喜感,大家知道原来是啥就好
还有,回50L,52L的TX,我不写变态文的,不用怕。。。。。。

54 = =2009/7/10 20:13:00

心里面好紧

山下不会杀仁的吧,默

55 = =2009/7/10 20:18:00

啊 好偏执的山下,怎么样才会醒过来呢?

两个人能不能回到过去的状态?

最后一行真的很喷

56 同喷2009/7/10 20:38:00

山下TX够狠~

最后一行。。恩。rid。

57 星星眼2009/7/10 21:27:00

姑娘~我爱你~来表白的~

写的真好~我喜欢~

要的就是剧情~

58 星星眼2009/7/10 21:30:00

忘记问姑娘不会坑吧?

加油写~我心急如焚啊~

59 = =2009/7/10 21:36:00

难道山下真的杀了旬润和仁?
不相信啊不相信 -_-|||||||||
请姑娘。。。。T_T

60 = =2009/7/10 22:16:00

这...这难道就是爱到扭曲么...

LZ请一定更下去!!

61 内牛满面2009/7/10 22:50:00

萌啊 真萌

觉得LZ笔下的P和T都很萌 尤其是平时“平静温和的漂亮男人”BT的时候 萌死这样的P 啊啊啊

62 ==2009/7/10 22:53:00

难道说建国是P杀的?然后把某人囚禁起来?

话说我咋突然红豆了。。囧

63 = =2009/7/10 22:59:00

不是吧,马子俊还么露脸就领便当啦

64 = =2009/7/10 23:03:00

最后一行,真的很喜感

原来XQ还有这功能??

我承认我穿了==

65 = =2009/7/10 23:15:00

唉唉 那么上一章尾随山下的车应该是仁了
难道仁早就怀疑山下了??
到底发生了什么呀 抱头

66 - -2009/7/10 23:15:00

还以为跟踪山下的是松润,想不到是仁啊,埋在花园下面的到底是谁啊?还是很多人。。。

67 = =2009/7/10 23:16:00

抬头看ls
惊悚了 难道花园下旬和润并排躺着。。。。

68 = =2009/7/10 23:17:00

oh!!!I like

我喜歡這調調的

lz加油!!

69 茄茄2009/7/11 1:39:00

嚯嚯~~

太有才了。

喜欢这种文!!楼主加油更啊!!

山下到底是想干什么呢?

好奇怪啊?

而且赤西怎么知道斗真被绑在家里啊?

啊啊啊!!疑点太多了。楼主快来解惑吧!!!

70 = =2009/7/11 16:18:00

惊悚了 难道花园下旬和润并排躺着。。。。
------------------------------------

润应该还没死吧..如果真是这样,那这花园就得叫流星花园了

71 >-<2009/7/11 17:50:00

喷了LS的“流星花园”

LZ以后就用“别”代替“不·要”吧

72 ~.~2009/7/11 18:13:00

赤西的脑袋撞到刚才山下扔到一旁的椅子上发出沉闷的咚的响声。

---

虽然很对不起仁

但我看到这句的时候实在觉得很喜感...

73 = =2009/7/12 1:10:00

今天更么

74 = = = =2009/7/12 2:17:00

等更新

75 = =2009/7/12 3:02:00

可别最后来个结局,这一切都是P幻想出来的= =

76 - -2009/7/12 14:36:00

TL~

77 = =2009/7/12 21:15:00

今天更不??

78 = =2009/7/13 0:32:00

TL

79 ==2009/7/13 19:26:00

tl

80 ==2009/7/13 20:13:00

喜欢这文

81 ==2009/7/14 12:23:00

什么时候更 不会坑吧

82 = =2009/7/14 13:12:00

喜欢这楼~

楼主快更~

表沉了~~

83 = =2009/7/15 0:16:00

?T一脚 千万表坑了 我还想知道众人的命运。。远目

84 一天一踢2009/7/15 8:57:00

TL

85 ~.~2009/7/15 11:32:00

tl

86 = =2009/7/15 18:02:00

还没更啊~~我等的好无奈啊~

姑娘~我们呼唤你~~

87 呼唤LZ2009/7/15 20:20:00

tl

88 雷不死你2009/7/15 22:31:00

门开了,山下走进房间。斗真背朝着他蜷缩在床脚。山下慢步走到床边停下来似乎正在琢磨着怎么开
口。目光却在下一秒冷不防看到了斗真手腕上已经干涸了的伤以及染着暗色的床单。
一步上前抓起斗真的两只手细细查看,山下的眼中涌上了明显的懊恼与心疼的情绪。
“怎么弄成这样?”
斗真没有答话,只是转过头淡淡的看着山下,又仿佛根本不是在看他似的。
山下叹口气转身走了出去,不一会儿又快步进来,拿着药水和纱布。
处理伤口时,斗真却又挣扎起来,说什么也不让山下给他包扎。山下看着面前这个俊美的男人像个孩子一般闹别扭却又拼了命的挣扎扭动的样子,又觉得心脏疼起来。他原本静坐着,轻轻将药水放在一旁的床上,伸手把斗真搂进怀里。
斗真动地愈发厉害。
山下却坚持将他紧紧地抱着,哪怕他又撞到自己腰上的伤,哪怕他的拳头狠狠砸在自己背上,哪怕肩膀上的齿印说不定已经流血了而且一直一直痛到了心里,绝不松手。他的头轻轻贴在斗真耳边。
“斗真乖,别动,别动……仁没死。”
斗真忽地停止了挣扎。
山下放开他,两只手抱着斗真的头抬起来让他和自己对视。
“让我帮你处理伤口,然后我就告诉你。”

“要是那天晚上没有碰到松本润就好了。”那个晚上,一切的开端。
山 下说着吸了口烟,在昏暗的房间里吐出一片雾蒙蒙的气体。门没有关,外面的走廊与房间内相比很亮。烟圈向着门外缓缓飘去 ,就好像可以看得见分子运动一般。山下眯着眼盯着空气中那淡色的飘飘渺渺的烟雾出神,一瞬间的思绪飘过竟是这大概是高中物理课上讲的那个什么什么现象吧, 又或许不是。山下自嘲地想自己果然不是喜欢学习的人。
“你……还是别吸烟……”山下还在那比烟圈更飘渺的回忆中打着转,斗真却冷不防淡淡的开了口。
“嗯?”
“你的伤。”言简意赅。
你要是在旁边看着这个背靠着墙,面无表情抱膝坐着的俊美男人,说不定你会轻轻叹口气然后摇摇头。到了这份上还在关心别人吗?而且那个人,他也许……还是个杀人犯。
山下扭头看向离了大约一条手臂远的距离坐着的男人,突然像和煦的春风一般的笑起来,连眼睛也在熠熠生辉。
然后,他却是伸手从库子口袋里掏出烟盒,抽出一根顺便和打火机一起递给了斗真。
“只是偶尔抽一支,表紧的。”
斗真无声的接过,拿起打火机点上。
久违的,熟悉的苦涩味道。
“如果那天没有遇到他就好了。”山下又说了一遍。“怎么就那么巧……”
“山下……仁真的还活着吗?”
“嗯。”
“那松润——”
“你亲眼看到他咽气了,不是吗?”
“……”
“我把他埋在花园里了,应该就是那面墙的下面。”山下说着顺手一指。
“……那仁呢?”
“不知道……除了你不让我杀他,另外……”
“……”斗真稍微往旁边看,山下抬头望着天花板的表情很落寞。
“他说喜欢我。”
“……”
……
“我迷信爱情……你知道的。”
然后谈话停止了,两人静静地坐在床上,各自抽烟。

从那天起这几日,两人的相处模式发生了明显而奇异的新的变化。
你会发现,除了晚上,那个房间的门不再是一直死死地关闭着了。在白天,除了阴霾的雨天外,走廊里的光总可以多多少少游荡进斗真所在的室内。这时,门会一直开着,因为斗真喜欢,因为他说他怕在黑暗的地方呆久了会忘记自己是谁。
将 明未明的空间,地点似乎永远在那张床上。两个人会有一搭没一搭的聊天,会一起吸烟,会一起喝山下从楼下拿上来的冰啤酒,会认真的接口勿,会激烈的ML,还会 身体紧紧地贴在一起相拥而眠。怪异而别扭的,一直持续着。每每在山下的怀里醒过来的时候,每每山下从自己体内退出去的时候,每每自己发着呆山下突然笑着出 现在门口的时候,斗真总会恍惚地环视一下周围这空荡荡的房间,然后自嘲地摇头否定这一切并不是自己一时的幻觉。
现实的世界中,往往会发生些不甚真实的事,但它是真实的。
因为它发生了。
赤西仁的到来似乎是发生改变的原因。尽管斗真甚至不知道他是不是真的还活着。

这天正午。阳光充足,连那个房间也变得似乎明媚起来。
吃完午餐,山下收拾着碗筷,不经意地抬头看了一眼坐在一旁的斗真,然后复又垂下眉继续手中的事。
“斗真,其实小栗旬不是被你杀死的。”
山下的语调和以往一样,平和而温柔,微微夹杂着酥酥的鼻音。
斗真诧异地收回望着门外的视线看向他。
哐啷——
楼下却突然传来一声巨大的物体撞击的声音。
山下微微蹙眉。
“一定是仁撞倒了什么,我去看看。”
说着,山下转身走出了门外。望着这个男人的背影消失在明亮的走廊里,斗真一时觉得这光亮得好刺眼。
要是,当时,叫住他……就好了。

TBC

89 *…*2009/7/15 22:53:00

SF~
姑娘加油!
故事走向越来越有趣了~

90 = =2009/7/15 22:56:00

就是说现在番茄和小红都被P囚禁了吗?

畸形的温馨

91 = =2009/7/15 22:57:00

完了,这俩又要死一个了……

92 = =2009/7/15 22:59:00

子俊真的已经挂了??oh no~~
那栗子到底是谁杀的|||||| 还有仁喜欢山下?那么山下TX到底把仁TX怎么了
Orz谜团越来越多,姑娘千万千万表坑了

93 = =2009/7/15 23:45:00

觉得A恐怕要凶多吉少了= =............

完全不知道这文儿的结局会是什么

全挂?

94 一天一踢2009/7/16 6:52:00

更了 但是谜团更大了 很好看 没完结前 还是一天一踢楼 呵呵

95 = =2009/7/16 18:54:00

要是,当时,叫住他……就好了。
------------------------------

这....什么意思,是P要领盒饭了还是A要领盒饭了?

96 ~.~2009/7/16 19:36:00

tl~

97 - -2009/7/16 21:11:00

啥···

“他说喜欢我”这句是谁说的···

搞不清楚了

98 = =2009/7/16 22:30:00

我觉得山下这一走应该是跟小红了~

不然斗真不会说叫住他就好了~

再不然就是山下被袭击,小红救出斗真,但是又牵扯别的事件~

再再不然,就是出现了其他人~比如J家众酱油。。。

99 = =2009/7/16 22:32:00

啥···

“他说喜欢我”这句是谁说的···

搞不清楚了

========

小红对山下说的~

100 = =2009/7/16 22:36:00

“当时叫住他”是说的前面的事情吧,可能相似的一幕发生过,然后山下那时杀了人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录