pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第506437位读者

楼主 喜欢现实向2009/7/10 22:01:00

就重新开吧

话说图我还是拿来吧

文的话也把以前的搬来

- 1 - = =2009/7/10 22:06:00

爬进来蹲坑

- 2 - 喜欢现实向2009/7/10 22:06:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

2人镇楼

?

?

- 3 - = =2009/7/10 22:07:00

麻烦LZ搬文啦

还请各位人士还咱一片绿洲吧~~PLZ

- 4 - 喜欢现实向2009/7/10 22:14:00

龟梨和也满脸睡意的打着哈欠,身后的马内甲一直在说话

可完全没听进去,今天应该是半天off ,可干嘛还要来事务所。

总算走到了地下停车场的电梯口

已经有人等着了。

龟梨和也透过墨镜看着同样戴着墨镜的那人 山下智久

身后的马内甲也看到了 立马打招呼

就在龟梨和也想着是隔了多久见到他时 马内甲突然开口:对不起 龟梨さん 我把资料忘在车里了

这就去取。 说完就飞奔去向停车的地方。

怎么又是2人独处,龟梨的头皮有点硬了

想不到对方却先笑了 你们kt的马内甲很有趣

哪里有趣了 龟梨在肚子里暗叫 嘴里却说 不好意思 麻烦等他一下

山下微点了下头

龟梨看着眼前的山下 不过才一个多月没见 他怎么又瘦了

:听说你这次的solo非常好看啊 山下突然开口

墨镜下的眼睛闪闪发光

龟梨刚想问听谁的 山下就好像猜到了; 不是仁说的

- 5 - 喜欢现实向2009/7/10 22:15:00

龟梨想起增田有来看 也想学山下那样笑

但就是笑不出来;谢谢

2人一时无语 龟梨自己也说不出为什么

任何人自己都能应付自如 唯独唯独这个山下智久

在jr期间除了舞台上 私下就几乎没有什么大的往来

自己的团员有和他是大亲友 所以经常能听到他的名字

但自己感觉到的和别人口中的他 常常让他认为完全不是同一个人

其实和他一开始就是路人关系

却不知道为什么被谣传说不合 年纪还小的时候 自然会有冲突的时候

但又不是单和他有 却被传的可大可小

直到一起拍野猪 那如梦的几个月 几乎天天见面 天天在一起

但不是单独相处 完全不是

龟梨这个时候开始有了直觉 2人单独相处时 山下的气场绝对在变

- 6 - 喜欢现实向2009/7/10 22:20:00

电梯到了 可马内甲还没回来

:你先上去吧。

龟梨看着山下后脑勺明显微微翘起的头发,他还真是一点都不变

怎么每次早上看到他 就一定能看到他的翘发

山下注意到了龟梨的视线 摸了下自己的后脑勺:不会那么明显吧。

又笑了:不急 就再等一下吧。

于是 电梯又上去了

看着山下的笑容 龟梨一头黑线 又不是对着饭 为嘛老那么爱笑

不是他自己说拍硬照时都不笑的吗

龟梨刻意避开山下的笑容 脑子里想着找个话题来应付面前的这个同僚

:福山さん的live不去吗?山下摘下墨镜 更凑近了些。

山下特有的淡淡微香钻进了龟梨的鼻子

条件反身寸似的往后退了一小步

看来找话题是不用自己操心了 因为提到福山

龟梨面对山下那种自己都不懂得奇怪心情散去了些

:很想去 但正好撞到了开con的日期 所以去不了了。

想到这 龟梨也觉得有点遗憾

福山さん亲口提出的邀请

想起那天的邀请 龟梨的心就有点乱

- 7 - = =2009/7/10 22:21:00

新帖继续蹲。。。

那些有雷的,看不上的,请自便吧。。。

- 8 - 喜欢现实向2009/7/10 22:25:00

去之前根本不知道到山下也会在

虽然也算从小就在一起的

但不是工作的话 私下见面真的不多

福山さん倒是为了让自己放松 不停的在说着笑话

就看到山下笑的毫无形象了

要知道 3个人虽然是约在一家非常高级的酒吧里

但座的却是吧台席 山下也笑得太open了吧

好在福山さん坐在中间的位子上 龟梨就在想眼不见为净眼不见为净

记得又去了卡拉ok 然后再去喝

自己也算能喝的

但最后却喝到失去记忆

醒来时好好的睡在自己的床上 但就是不记得如何回到家的

第二天 特意问了马内甲 有没有接自己回家

马内甲的回复是没有

那剩下的就只有当天和自己一起的2人了

但问不出口啊 算了 算了

就在龟梨胡思乱想的时候

山下戴上了墨镜

身后传来了笨重的脚步声

: 对不起 让山下さん 亀梨さん久等了

- 9 - 喜欢现实向2009/7/10 22:29:00

出了电梯 山下目送着龟梨的背影

他 一定不记得那天醉后说过得话了

终于月兑离马内甲了

龟梨微微舒了口气,晚上还有工作

空き時間大约3小时 要不就在哪个会见室睡个2小时吧

龟梨发了个mail给马内甲 告诉他2小时后会在车里等他

找了间最偏僻的

把会见室的门关上 挂上正在清扫中的牌子

然后就把自己的身子抛到了短沙发中

调整了姿势 不太舒服 还是家里大床舒服

想着想着 渐渐进人梦乡

山下进来拿自己的东西 就看到了这么个场景

仿佛是一只被人遗弃的小猫 不对应该是一只小豹子

就算在睡梦中 也是时刻处于战斗状态

山下凑近看过去 白的过分的皮肤近看居然能看到微微血管

看着眼前人的睡颜 山下一瞬间就回到了过去

曾经曾经非常不喜欢龟梨

山下其实根本想不起第一次见到龟梨是什么时候了

- 10 - ==2009/7/10 22:32:00

CHU一口LZ姑娘

蹲下

- 11 - 喜欢现实向2009/7/10 22:34:00

其实讨厌一个人也不需要什么理由

当时也不止龟梨 山下感到身边的一切都是那么的讨厌

包括自己的母亲在内

反抗期就这么无声无息的来了

又无声无息的走了

龟梨说过他没有过反抗期

这是他的幸运还是不幸呢

脑海中又浮现出那天龟梨喝的烂醉

自己和福山さん一左一右的架着他

福山さん看着龟梨和自己说的话

;帮帮kame

自己先是一愣 没有立刻回答

福山さん的目光没有离开龟梨

:你应该不讨厌kame吧 我知道kame有很好的圈外朋友 但艺能圈的烦恼是只有这个圈子的人才能懂得

他再这样硬撑下去

福山さん停顿了一下 不再说了

- 12 - = =2009/7/10 22:36:00

先说好吧

被雷到的请在隔壁帖子里尽情舒展情怀

这贴给喜欢看文的人蹲了可以不?

标题都写这么清白了还跟进来闹,那就真不好说啥了

- 13 - 。。。2009/7/10 22:38:00

一直在那贴默默看着没有说话的某人来摇小旗支持LZ!

- 14 - 喜欢现实向2009/7/10 22:39:00

忽然沙发上的身体动了一下

倒把想事的山下吓了一跳

:xxoo

沙发上的身体喃喃的发出什么声音

山下凑的更近听了

:水。。。

是听说过龟梨是喝水大王 没想到梦里也不忘喝水

出了会见室 在走廊里的自动贩卖机了买了瓶水

回到会见室 开关门时尽量放轻 怕吵醒了龟梨

把水放在了会见桌上 再把会见室里的ひざ掛け披在了龟梨的身上

山下轻声轻脚的出了会见室 顺带反锁了门

山下出门没多久 沙发上的人就睁开了眼睛

- 15 - 喜欢现实向2009/7/10 22:43:00

在做梦吧

龟梨揉着眼睛 但身上盖着的ひざ掛け在告诉自己不是梦

只模糊看见像有个熟悉的背影刚出去

龟梨开了门 走廊却一个人也没有

龟梨摸着还没完全清醒的脑袋 又回到了会见室

口好渴 一把抓起桌上的水喝了起来

喝完了才想起 睡前好像没有这水

大该是事务所的工作人员吧

龟梨继续窝在沙发里睡觉

抽抽鼻子

可是怎么老有闻到山下特有的微香

------------------------------------------------------------------

大阪的con也顺利完了

木村前辈电视剧的客串部分也拍完了

但龟梨知道没有时间chuan_Xi 很快夏con要开

dbs也要开始了

又是工作到很晚 马内甲把自己送到了楼下

:明天早晨有dbs的会议 8点准时在停车场等龟梨さん

龟梨点点头

在电梯里 看着不停变化的数字

龟梨突然不想立刻回家了

想走走

深夜的目黑川的空气真好

去年的3月在这里看了夜樱

梦幻般的美丽 和那个人一起

- 16 - = =2009/7/10 22:45:00

lz今天产量好高啊,辛苦了
要表把之前的文字从那楼搬过来
还是就这样先继续着
加油更啊,挥小旗

- 17 - = =2009/7/10 22:45:00

LZ今晚还打算更不?

T

- 18 - = =2009/7/10 22:46:00

17L,现在就是搬文啊,还没有新的呢

- 19 - 喜欢现实向2009/7/10 22:48:00

现在不是樱花季节 于是只有枯枯的树干

龟梨慢慢的爬着坡道 不知不觉就走到了那家bm

知道进那家店不安全 因为有饭 有小报记者蹲点

但看了看手表 已是一点左右了

想了下 还是进去了

成为这家店的常客的时间已经超过自己出道的时间

龟梨倒是很喜欢这家小店的食物和感觉

果然客人很少

龟梨坐在了自己常坐的柜台席上

也没有客人注意自己 龟梨就看着柜台里师傅现烤着牛排

虽然热气很厉害 但龟梨却仿佛有种回到家的感觉

快吃完 准备起身结账时

突然门开了 传来了一个自己再熟悉不过的声音

;p 好久没来这了吧。

- 20 - = =2009/7/10 22:48:00

改蹲这L

LZ加油更!

- 21 - 喜欢现实向2009/7/10 22:51:00

龟梨不用回头去看也知道是谁的声音

进来的2人也一眼就看到了龟梨

:kame

赤西仁叫了一声 没下文了

龟梨回过头来

:赤西くん 你倒还来这家店。

脸上带着微微笑容

却让赤西仁有点恼火

包括那声赤西くん 

站在一旁的山下什么也不说 只对龟梨点了下头

龟梨也回了下 气氛一时僵硬

- 22 - = =2009/7/10 22:53:00

LZ加油

- 23 - 喜欢现实向2009/7/10 23:00:00

山下屁股还没沾到座位就听到赤西仁的大嗓门

:你和kame说什么了 他对着你笑

山下稳稳的座到了赤西的对面

:我饿了 快点吧 就马上要到最后点菜时间了。

赤西不依不饶的

:他私下很久没对着我笑了

山下看着面前的大亲友

:你那么在乎他的笑容

赤西低下头去 一把扯过菜单 把自己的脸都埋在了菜单里

等牛排端了上来后

赤西切牛排的样子就好像对付着仇人似的

不过山下见多了他这幅样子 见怪不怪了

:对了 kame 为什么说你还来这家店啊

赤西难得的窘了一下

用很小声很小声的声音说

:还不是上了周刊。

- 24 - 喜欢现实向2009/7/10 23:02:00

山下大笑 赤西尴尬的咽下嘴里的禸

:有什么好笑的 这里的禸真的很好吃吧。

山下看着面前这个没心没肺的大男孩

他比自己大 却一直像个长不大的孩子

在这个圈子里 赤西这样的是很少见 或者可说濒临绝种动物

:kame 也说好吃的 那时候我们几乎每个星期都会来一次

赤西自然的提起龟梨的名字 山下知道就算这个世界再怎么变

龟梨在自己面前这个大男孩心里某处始终都是存在的

:可是现在

大男孩耷拉下脑袋

:p 为什么我觉得kame 离我越来越远

我知道当初我硬要留学是我不对 但我真的不止想当个偶像。

山下思忖着该怎么回答

:仁 别想太多了 都过去那么久了 我也没觉得kame疏远你

你不能希望他都那么大了 还像当年那样跟在你身后做小跟班

山下还是撒了谎 这几年他们的疏远是个人都能感受到

:我没要他做我的小跟班 只是只是

赤西眼神暗了下去

:不想看到他把自己弄得那么累 人生只有一回嘛

这就是你和他最根本的区别

山下在肚子里暗暗叹息 你们所追求的东西本来就不一样

但山下没想过要和好友解释这个

他总会有懂得这一天

- 25 - 喜欢现实向2009/7/10 23:03:00

和赤西分手后 山下突然感觉到手机在振动

原来是福山さん发来的

邀请自己明天去参加con后的打ち明け

虽然最近每天都打篮球 其他为了配合上剧的采访也是异常的多

但自己不可能说不去

和马内甲确认了行程后

回复福山さん会参加 但有可能要晚一点到

-----------------------------------------------------

紧赶慢赶还是晚到了很久

急急的和福山さん打了个招呼

今天的打ち明け搞的很隆重 这个业界的各种相关人士来了很多

山下又是忙着和自己认识的人不停的打招呼

总算告一段落 山下拿了杯红酒 出了大厅

来到外面很大的花园 准备找个地方喘口气

忽然就看了一个熟悉的身影

果然龟梨也来了 只见他身影隐藏在树后

这小子在干吗?

山下放轻脚步走了过去

走到他的背后 刚想拍他肩膀吓他一吓

却看见他正愣愣的看着树前站着的2人

:部长 说的对哦

山下认得那2人 是电视台的

那2人说话声音不响 但可以听得很清楚

:龟梨是我见过得最爱抱大腿的若手了 又是木村さん又是福山さん

简直是无孔不钻 也不想想自己主演的收视率。

:不愧是95%的日本人讨厌的演员,哈哈哈

这2人明显已喝醉了 聊得非常尽兴

- 26 - 喜欢现实向2009/7/10 23:04:00

龟梨不知道自己站在这里听了多久

他甚至有种幻听的感觉

以为自己已忘了的片断又慢慢浮现出来

:新来得那个姓龟梨的好讨厌 长的那么丑 还一点自觉(lz解释 这里的自觉是日语 不知道怎么用中文写)也没有

:是啊 抢镜头 抱赤西君的大腿 真的很讨厌。搞不懂赤西君为什么还那么喜欢他。

原来原来过了那么多年 仍然是什么都没改变

-------------------------------------------

等那2人走后 山下感觉龟梨还是愣愣的

犹豫了下 还是拍了他的肩膀

:大丈夫?

龟梨回过头来 好像根本没认出山下

:なんでもない なんでもないよ

- 27 - 喜欢现实向2009/7/10 23:06:00

山下被眼前的龟梨吓到了

那天喝醉他虽然在taxi上靠在自己的身上

喃喃自语说:好想被车撞 这样就能休息 。

就把山下吓得不轻

现在的他没有喝醉?? 还在对这自己微笑

但山下觉得更害怕

:kame 跟我来 我们到那里座一会儿。

山下自然的牵起了龟梨的手 感觉他的手冰凉

龟梨还处于幻听状态 他感觉是妈妈在牵着自己的手

给了山下好大一个笑容 :恩

山下牵着龟梨座到了一个隐蔽的地方

:我要喝东西

龟梨向山下撒着娇

山下多少感觉有点不对劲

:好 我帮你去拿 千万别走开。

- 28 - 喜欢现实向2009/7/10 23:10:00

等山下拿了杯普通的矿泉水再回来时

龟梨已失去了踪影

山下一下有种不祥的预感

放下水就开始在会场找了起来

终于在会场的一个小角落里看到了他 很享受的喝着草莓味的鸡尾酒

:山下君 才来啊

龟梨的反应让山下不知道如何回答 现在的他就和平常没什么两样

好像之前根本就没见过自己

:恩 晚到了

龟梨拿了杯自己在喝的鸡尾酒给山下

:很好喝哦 听说你的剧开拍了 希望一切顺利

山下接过 心里有些丝丝蕴开的疼痛感

:你也很多工作吧 舞台剧是最累人的 自己小心

整个晚上 山下的眼光就没离开过龟梨

但龟梨一切正常 山下甚至看到龟梨和那2个背后说他闲话的也是有声有色的聊着天

山下感觉他又喝多了 醉了

福山さん突然出现在山下身后

:又要麻烦你送他回家了 比起他们的马内甲 我更信你

山下苦笑了一下

:酒力不差的他喝醉才让人担心 我也担心他一个人座taxi又出什么事

福山さん皱起自己好看的眉毛

:希望他挺过这段时间 人总是健忘的

- 29 - 喜欢现实向2009/7/10 23:11:00

扶着龟梨 他醉的比上次还厉害

酒量没那么差 却醉的那么厉害

山下忍不住小声抱怨了一下

:kame 你真的重了很多 好减肥了

龟梨明明醉了 却立刻对减肥这个词有了反应

眼睛努力的聚焦 却看不清眼前人

:为什么要减肥 我就胖了那么一点 是个人都叫我减肥 我表

山下忍不住笑了出来

上了taxi 山下报了龟梨的住所

taxi司机明显认出了2人 不断的从镜子里看着2人

山下也有些累了 扶好龟梨的头靠在自己肩上

自己也闭上了眼睛

人人都说自己香

这小子身上也有一股好闻的草莓香味

终于到了 山下刚要起身 给司机信用卡

忽然就觉得什么东西拉着自己的衣服

回头一看 沉睡着的龟梨死死的拽着自己的衣服一角

龟梨住在高层24小时监控マンション里

一手按密码 一手扶着龟梨

一下不太出汗的山下 额头上稍稍渗出些汗珠

- 30 - 喜欢现实向2009/7/10 23:12:00

上了楼 山下在老地方摸到了钥匙

开门进屋 先在玄关替龟梨月兑鞋

他真是个好的醉酒者 不发疯 不多话 只是睡觉而已

半扶半抱的把他弄进了卧室

床又大又干净 山下替他月兑了外套 把他轻轻放在了床上

想着该走了 但还是去了浴室 找了条干净的毛巾

用温水湿了下 回来敷在了龟梨的额头上

就在这时 龟梨忽然一个反身

一个手一下抓住山下的手

:别走

- 31 - 喜欢现实向2009/7/10 23:13:00

山下没有挣月兑 龟梨醉意深沉

却死也不放手

:别走 别剩下我一个人

山下慢慢坐上床边

何苦呢?这么苦苦的忍着

一只手被龟梨抓着 另一只手抚摸着龟梨的脸颊

看着面前微微皱着眉头的龟梨

山下苦笑着

醒了 你一定会后悔自己脆弱的一面被人看见

特别是被我看见的

突然想起了在拍野猪时

自己有一天带病去拍戏

休息时间 坐在那里只觉得冷 但又不想给剧组人员知道

所以就没让马内甲过来照顾自己

突然 龟梨一下从后面就抱住了自己

轻轻的在耳边说

:不冷了吧

- 32 - 喜欢现实向2009/7/10 23:14:00

山下没开口问龟梨为什么知道自己冷

只是享受着这个拥抱

经过野猪 山下觉得自己有点了解他了

死ぬほど讨厌梅干し 因此讨厌盒饭

带自己妈妈做的三明治来现场

虽然觉得很多时候龟梨是故意在避开自己

但越是这样 山下就越爱去逗他

反正可以装彰上身

随着野猪的完毕 2人恢复前后辈的身份

时不时会见面 时不时会临时再结成修二と彰

龟梨对自己不冷不热的态度 多少让山下觉得有点不爽

看着眼前浅浅睡着的龟梨 山下恶作剧的心情大起

- 33 - 喜欢现实向2009/7/10 23:14:00

龟梨睡得很安稳

有种让他安稳的气息

缓缓睁开眼睛 映人眼帘的是一头浓密的卷毛

龟梨一时没反应过来

兰?很久没见了 怎么毛色不一样了

再揉下眼睛一看

龟梨倒抽一口冷气

!!!!这到底怎么一回事?

龟梨一下完全清醒 忍不住跳了起来

头撞倒了墙上 发出不小的一声:砰

那头毛的主人仿佛被惊到 不满的反了个身

整个脸对着龟梨 然后继续睡得香

龟梨看着眼前近在咫尺的山下那完美无瑕的睡颜

脑子完全失去工作意志

冷静 也不是没一起睡过

不过那个应该是很久以前了

现在到底是什么状况

龟梨环视了一下四周 确定了是自己的卧室没错

但无论怎么回想怎么也想不起自己是怎么离开酒会的

真不应该喝醉

龟梨看着面前还睡得香的山下 简直是欲哭无泪

- 34 - = =2009/7/10 23:18:00

17L,现在就是搬文啊,还没有新的呢
======================
啊,发现了
捂脸……对不起我晕了
以为是新更得呢……看的还挺开心,也不觉得时间混乱……晕死
蹲了一天新闻还有昨天食嫌的高清档脑子不清醒了……
我下去,自抽反省= =
其实是该睡觉了

- 35 - = =2009/7/10 23:19:00

LZ干巴爹!

- 36 - = =2009/7/10 23:25:00

你真晕了。。

可能是隔得时间太久,所以重新看一遍也跟头回看一样

- 37 - = =2009/7/10 23:32:00

你真晕了。。

可能是隔得时间太久,所以重新看一遍也跟头回看一样

======================================

真的是啊,被提醒后再看才发现时间的问题,真是囧死

不过时间隔得久也是问题,这文适合闲的没事就复习下,嘿嘿

不行了真得去睡觉了 摸把楼上姑娘,晚安啦

lz加油!!送朵小花给你→?

- 38 - * 必填2009/7/10 23:44:00

抱抱楼主~

辛苦了~~

很喜欢这种淡淡的感觉,也很喜欢你free talk的小更新

加油哦~

- 39 - 喜欢现实向2009/7/10 23:48:00

山下很满意的感受到身边人的僵硬

漫不经心的伸出手 盖在了龟梨的大腿上

就像当初在楼梯时摸他屁股是同一心情

果然不出所料 龟梨的僵硬度冲破120度

山下努力忍住笑 调整呼吸

要不再睡一会儿

算准这小子没胆叫醒自己的

昨天真正睡着也没几个小时

龟梨仿佛觉得自己的头顶在冒烟

他的手 恩 实在位置恰当好

让龟梨连呼吸都不行了

这大清早的 是在考验自己吗

龟梨想把那手拿开 可是又怕吵醒山下

他可是见识过刚睡醒时的山下那无人能比的起床气

龟梨只能一点一点移动自己的身体

可是反而带来反效果 山下的手隔着薄薄的布

带给龟梨一种难以形容的麻苏感

- 40 - 喜欢现实向2009/7/10 23:49:00

真的很痒 龟梨没能忍住

打了一个好响的喷嚏

就在龟梨捂住嘴巴 小心翼翼的看向山下时

山下睁开了眼睛

:你故意的

龟梨把头摇得和拨浪鼓一样

:没有 我真的不是故意的

山下用漂亮的眼睛狠狠地盯着龟梨

龟梨心里大叫

:我就知道他的起床气很大 早知道拼死也要忍住

- 41 - 喜欢现实向2009/7/10 23:50:00

山下的眼神突然又变得迷离

龟梨被他看得有点不知所措

:我饿了

龟梨被山下的话彻底打败

:我去做饭

龟梨急忙下床 虽然头还是有点疼

不过能离开他的视线就好了

山下微眯着眼睛看着在厨房忙碌的龟梨的背影

为什么他会变得这么疏远自己

记得自己没理由讨厌他的那段时期

他可是老闪着崇拜的眼神偷望着自己

想想不甘心 小子等着瞧

龟梨虽然不常做饭 但因为本身对食物很挑剔

所以冰箱里东西充分 不一会儿 焼き魚 冷奴 味噌汁 目玉焼き

纯日式早餐

山下被香味吸引 来到了厨房

龟梨正在试着味噌汁的浓淡

:我也要喝

被近在耳边的山下声音吓了一跳的龟梨微一转头

自己的唇就差点碰上山下的脸颊

慌忙就要往后让 拉开距离

却被山下拉的更近

:小心火

- 42 - 喜欢现实向2009/7/10 23:50:00

龟梨僵硬 已退无可退

山下那张童叟无欺的完美脸颊近到自己能在他的大眼睛里看到自己无措的表情

:最近皮肤很好嘛 不怎么发豆豆了?

山下故意凑的更近 、鼻尖已完全碰到了龟梨的皮肤上 弄得龟梨又觉得痒

龟梨恨自己处于弱势 不就比自己高了5。6公分嘛

:是吗 谁能像山下君你那么完美无缺

龟梨说完就后悔了 现在的自己到不比10几岁时的自己冷静了

轻轻一激就有了反应

山下微微一笑 要得就是这反应

:可以吃了

龟梨从山下的身旁绕过 从柜橱里拿了碗筷出来

山下乖乖坐下 看了下干净的厨房

再看看桌上的饭菜 不禁感叹

他对生活的要求真高

:先去洗脸刷牙吧

龟梨还在摆弄着碗筷

山下点头

:浴室上面橱里有新的牙刷和毛巾

等山下收拾好

龟梨的准备也好了

:你先吃吧 我也要去洗脸刷牙

龟梨进了浴室 就看到自己的杯子里揷着2只牙刷

糟糕 忘了和他说有新的杯子

而且2只牙刷居然长的一样 这个当然 本来就是自己同样的买了几把

刚想再拿了新的出来 但一翻柜居然没有了

龟梨只好闭眼抓阄似的随便抓了只

- 43 - 喜欢现实向2009/7/10 23:51:00

山下没吃 就在浴室门口前看着龟梨刷牙

龟梨被他看得浑身不舒服 可是嘴里都是泡沫 不能说话

山下靠在浴室门口 心情大好的看着龟梨的边扭样

等龟梨刷完了牙

山下装出惊讶的表情

:干嘛用我用过的那支

:你又怎么知道那支是你用过的

龟梨不上当 觉得山下像个缠人的小朋友

亏当初自己那么崇拜他

山下厥下嘴 刚想说什么

:山下君 请表彰上身 这招已过了有效期

换成山下满头黑线了

哎哟 小子很拽哦

感觉到了山下的改变 龟梨顿时心情大好

连龟梨自己都没察觉到的微笑

山下看在了眼里?? 恩 笑了就好

- 44 - 喜欢现实向2009/7/10 23:51:00

2人回到餐桌 面对面坐下

:我开动了

:我开动了

吃的很快的山下瞥了一眼龟梨

小子吃饭怎么像在数米粒

吃的很慢的龟梨瞄了一眼山下

他怎么吃的好像有人和他抢一样

自然是山下先吃完

龟梨放下了自己的碗筷

去给山下倒了杯豆乳

:谢谢你昨晚送我回家

声音很小 小到山下以为自己幻听了

忽然卧室里音乐传来 是山下的手机响了

看着默默喝着豆乳的山下

:不去接吗

:是我调的闹钟

龟梨看了下挂钟 正好6点

:很早啊

:已经开拍了

山下放下了杯子

:那我就先走了

:恩 好的

龟梨不太明白自己的心情

明明一睡醒看到身边睡着的他 差点没吓出心脏病来

这会儿怎么竟然有点不舍

龟梨送山下到玄关

等山下穿好鞋子

龟梨刚要客套一下

山下一下凑了过来 口勿在了龟梨的额头上

:一泊一食のお返し

------------------------------------------

lz注解 日本有个电视节目 艺能人会到一个民家借住一晚

并吃一顿早饭 然后做些什么事 作为一泊一食的回报

- 45 - 喜欢现实向2009/7/10 23:53:00

龟梨没想到那么快又会看到山下

虽然这个世界本来就小

变形金刚2的首映自己没看

只参加了首映后的酒会而已

山下和他的好友城田在一起 自然还有自己的团员赤西

龟梨心里嘲笑着自己

山下都说了那个口勿只是一泊一食的回报

怎么会傻到还老惦记着

那边自然也看到了龟梨 随便打了个招呼

山下突然对着赤西说

:我明天要起早 要先回去了

旁边的城田也凑过来

:我也是 要早回去 我送p回去

:那么早啊

赤西有点依依不舍

山下笑了 看着眼前又高又大的却像小朋友的大亲友

:你明天又不用起早 就再玩会 kame不是也在嘛 和他去聊聊吧

赤西回头看向龟梨 正看到他好像听了个什么好笑的笑话 乐得不行

:我怕他不理我 除了工作时 他现在不爱理我

山下拍了下赤西的肩膀

:你是谁啊 赤西仁 你想办的事会办不到? 只要你有心就行了

目送着赤西慢慢走向龟梨

他们2人之间的结还是要解的

- 46 - 喜欢现实向2009/7/10 23:55:00

龟梨眼角扫到赤西走向自己

倒是有些诧异

赤西迟疑了一下

:你也来啦 电影不怎么样

龟梨肚子里暗笑着他可真是实话实说 好歹现在还是人家的首映酒会

说什么不怎么样

:我没看 只有时间来参加酒会

:哦

大团子不知道要说什么了

龟梨倒也不想看他为难

:你英语好 多去和他们交流吧

龟梨看向这次为了首映过来的美方工作人员

赤西摇摇头 龟梨也知道他本不爱和不认识的人打交道

2人只是一起站着而已 但旁人看来光芒四身寸

龟梨晃着手里的酒杯 想着今天不能多喝

反一又醉了 难不成要赤西送自己回家

可是结果完全相反

赤西喝醉了

龟梨头有点大 拨了马内甲的电话 但还是挂了

要是被爷爷知道 一定会被骂

座上了酒会的人帮着叫得taxi

龟梨突然想起自己不知道赤西现在住哪里

发了meil给其他成员 都不知道

龟梨只能打给山下 却接不通 变成留言

好吧 只能把他先扛回家吧

就在taxi经过目黑川桥

赤西只看了一眼外面 就叫

:我要下车

龟梨自然让车停下 喝醉的人最大

扶着比自己高出很多的这个大个子

接触到比自己高出很多的体温

龟梨不知道赤西要干什么

:kame 还记得我们那次在这里看夜樱吗?

- 47 - 喜欢现实向2009/7/10 23:56:00

龟梨找了比较隐蔽的地方

放下了赤西

然后坐在了他的旁边

:记得

只淡淡的2个字

赤西扬起大大的笑脸

:记得就好

龟梨也抬头看着赤西

稍长的头发被晚风吹起 露出了他好看的脸

龟梨想着和这个人真的要纠缠一辈子吧 不管自己是愿意或是不愿

:kame 快乐吗?

龟梨问回去

:你呢 快乐吗?

赤西红彤彤的脸上 浮现出思考的表情

:曾经很快乐 但后来不快乐了 不过现在又变得很快乐

龟梨其实是羡慕赤西的 想说不时绝对说的出

:kame呢 还没回答呢

如果是别人问 龟梨一定会说快乐

不过面对赤西

:我也不知道

龟梨不是逃避 而是真的不知道 也不去想

醉了的那个忽然一把拉过自己

整个脸都贴了过来

:kame 要快乐啊 如果连这个都没有了 工作还有什么意思

龟梨也不退避 直直的看回去

:这个世界有比自己的快乐更重要得东西

赤西呼出的气带着微微的酒精味

倒弄的龟梨也有些晕

赤西把脸放在了龟梨的肩头上

:kame 我们曾经一起快乐过吧

龟梨拍了拍赤西的背

:这里冷 我们走吧

- 48 - 喜欢现实向2009/7/10 23:58:00

赤西却闭上了眼睛

龟梨只能让他就这样靠在自己身上

忽然赤西开始小声的唱歌

龟梨记起他一喝醉就爱唱歌来着

:離さないで愛で つかんで愛で 甘いうただけきかせて

声音很小很小

却直穿透到了龟梨的心脏最Deep

不过只是因为这次con上自己选的歌大家都要唱罢了

龟梨不停的对自己说

但心跳却怎么也慢不下来

- 49 - 喜欢现实向2009/7/10 23:59:00

龟梨费力的不让大个子倒下去

:你明天早上也要早起吧

山下上次说了已开拍 那么最近的他一定都要早起的

:没事的

山下回复的好快

:还是不麻烦你了 你只要告诉我他家地址就行了

龟梨知道上剧的繁忙程度 实在不愿再给他添乱

手机那头的山下沉默了下

:好 等下我发mail给你 仁的住址

挂了电话后 龟梨等着山下的mail

靠在自己身上的赤西动了下身体

龟梨看他是不是因为自己打电话而醒了

却看见他微笑着睡得正香

赤西的笑容怕是看了10年以上了 没有太大的变化

是不是自己的笑容在赤西的眼里也没有变化呢

- 50 - = =2009/7/11

每天更一点还不觉得,这么一溜看下来LZ真写了不少了啊

- 51 - 喜欢现实向2009/7/11 0:04:00

收到mail后

龟梨皱起了眉头

离这里有点远 远倒不是问题

麻烦的是现在这个时间 这个地点有点难叫taxi

龟梨稍稍悔刚才拒绝了山下

:起来 回家了

龟梨刚想拽起赤西

真的麻烦来了 一个女孩看来认出自己

不怕死的靠过来 刚才没在警戒状态 看来生人勿近的电力不够强大

龟梨先把赤XI_Z好 只是让他靠在目黑川延伸着的栏杆上

天够黑 树够高 应该没人会认出他

:请问是龟梨君吗?

龟梨点下头 不知道自己应该是加强电力还是怎样

如果平时 一定掉头走人 可是现在不能扔下赤西

女孩兴奋不已

:请问能签名吗

龟梨摇头

:那拍照呢?

还是摇头

:那握手总行吧

女孩胆大包天 还没等龟梨有反应

已经伸出手来 抓住了龟梨的手

龟梨不知道自己觉得是好气还是好笑

不过比起在自家楼下等的 还是要好些 毕竟只是无意碰到

就在龟梨想着是不是也要掏个一万给女孩座taxi的钱

女孩放手了

:龟梨君 请加油 会一直支持你的。

--------------------------------------------

好吧

这一段我是来搞笑的

- 52 - 喜欢现实向2009/7/11 0:04:00

真的好重啊

龟梨从来没有像现在那么埋怨过赤西的体重

等一切搞定 把赤西弄到床上后

龟梨已是大汗淋漓 不禁想起那天自己喝醉

山下是不是也是费了那么大的劲把自己搬回来的吧

快回家 就想好好洗个澡

龟梨下了楼

就看到一个熟悉的背影

自己一定看花眼了 他怎么可能在这里

- 53 - 喜欢现实向2009/7/11 0:05:00

山下在楼下时间等的并不长

听到自动门开动的声音

山下转身 看到了龟梨

看到了龟梨脸上有点惊讶的表情

:仁 还好吧

龟梨心想 就知道是为了大亲友来的

:没事了 只是喝醉了而已 他一路上都睡着了

龟梨看到了山下身旁停着一辆自行车

知道山下很多时候代步的都是自行车

:要上去看他吗?

:唔 他没事就好了

山下的眼睛在深夜中闪闪发光

比天上的星星还要亮眼

龟梨被他看得有点莫名 有点心虚

不上去看赤西他来做什么

- 54 - 喜欢现实向2009/7/11 0:06:00

山下凑过来

:仁酒量不错 怎么就醉了

龟梨想着 我酒量还不错呢 不照样就在你面前醉了2次

:气氛好 就多喝了点吧

山下点头笑着

:气氛好 恩 气氛好

龟梨觉得好像自己说错了什么

他这算什么表情 果然不能和他单独相处

气场诡异

但毕竟是前辈 龟梨放软姿态

:山下君 明天要早起 还不放心我们团的赤西 谢谢

山下抬头看向赤西住的楼层

:我是担心他 不过也担心你

龟梨看不清他的表情 连他的声音也没听清

:山下君 你说什么

:晤 没什么

山下转过身来 给了龟梨一个灿烂的笑容

让龟梨的心跳硬是漏跳了一拍

- 55 - 喜欢现实向2009/7/11 0:07:00

山下没有漏掉龟梨脸上任何细微表情

:发什么愣

:没有啊

龟梨不服输 也给了山下一个商业用笑容

山下脸上的笑容收敛了些 可肚子里笑开了花

:来 上车

上车。。龟梨瞄了眼那满街都能随便找到的女式自行车

:很晚了 我送你回去

龟梨苦笑着 就这也好意思说送别人回家

:不麻烦山下君了 我没喝醉 自己能回家

山下笑容收了起来 眯起了眼睛

:你看不起我的自行车?

他 变得好快

:没有 我不是这个意思

龟梨放弃反抗 节约大家时间

:你骑我座?

龟梨努力掩饰自己其实很嫌弃这破自行车的情绪

:当然是我骑你座 你除了拍戏决不会骑自行车吧

山下又看了眼龟梨身上那套颇隆重虽然皱的厉害的酒会用服

龟梨看回自己这身衣服 不止不适合骑 座也不适合吧

要是被谁认出了 真的是。。。

:上来啦 我骑的快点 没人能认出我们的

龟梨知道山下这个自以为饭都认不出自己的毛病 不以为然

山下座上了车

:你自己跳上来哦

龟梨千个不愿 万个不愿 还是跳了上去

车晃得很厉害

:kame 你最近重了多少

龟梨正拼命想保持平衡

:现在60公斤

山下转过头 眼睛眨了眨

:哦

哦什么呀 龟梨知道自己最近是重了那么一点

:山下君 这样危险 麻烦看前面

龟梨2只小短手紧紧的抓着自己的坐垫

- 56 - 喜欢现实向2009/7/11 0:08:00

他骑的也太快了吧

龟梨觉得自己的屁股就快被颠烂

:あの 山。。下。。君

颠的连声音都不连贯

:なに?

骑的那么飞快 居然还回头

龟梨立马后悔自己张口说话

:没事 没。。。啊 啊

自行车大概是碰到了什么东西

明显铬了一下

龟梨整个被弹了起来

掌握不住平衡的龟梨往前倒去 整个人贴到了山下的背上

龟梨忙乱不已 却被山下的手抓住自己的手

环抱在山下的腰上

:抱好 不准放手

老天 他竟然2只手抓住自己的手

那现在自行车就是完全失控状态

:我抱着就是了 你快握车把手 太危险了

- 57 - 喜欢现实向2009/7/11 0:09:00

龟梨的手环抱着山下那稍显纤细的腰

耳边吹过凉爽的晚风

龟梨竟有种做梦的感觉 那么不现实

:这样的天气 最适合骑车了

车速好像没刚才那么快了

龟梨刚动了动手 山下发话了

:我说过了哦 不许放手

龟梨嘟了下嘴

手抱的更紧了些

:这样行了吧

对于山下 龟梨从来都是不太懂的

刚进人事务所时 他就已经是站在前面 能拿话筒

那个时候对于自己来说 他是个闪闪发光的前辈

岁数相近 但不可超越的感觉

- 59 - 喜欢现实向2009/7/11 0:10:00

看着他和赤西越走越近 成了大大大亲友

说不羡慕是假的 羡慕2人的脾气性格能那么相合

记得summery时 他们好的那么招摇张狂

至于自己和赤西 是有10年以上绊的队友

起码现在是 以前是什么呢? 龟梨不知道该如何回答自己

:你手好冷啊

山下的话语让陷人沉思的龟梨一下子清醒

他怎么又不握车把手 虽然这次只是一只手摸着自己的手背

:山下君 你和我都是靠脸吃饭的 请一定安全驾驶 就算只是自行车!

:对哦 你说的有理

这次倒是听话的把手握回去了

龟梨轻轻的呼了一口气

- 58 - 喜欢现实向2009/7/11 0:10:00

或是自己的话起了作用

剩下的路山下非常专心的非常稳定的驾驶着

比想象中还快就到了目的地

下了车后

山下突然冒出一句

:你住的大厦都没停自行车的地方 没我家方便

龟梨不知道这是不是人们嘴里所说的天然

:是有点不方便

嘴里敷衍着他

其实在想已出道团里的成员或许就你一个人是需要自行车专用停车地的

:快回去吧 谢谢你 月九请加油

龟梨还是很感谢他 毕竟他也是不放心才来 还在他那么忙得时期

山下抛下自己的宝贝车  走近龟梨

脸上是龟梨从没见过的认真表情

:kame  頑張り過ぎなよ

龟梨一下楞住 不知道该如何回答

只一瞬 山下又恢复平时的微微笑脸 

:お休みなさい  图片点击可在新窗口打开查看

- 60 - 喜欢现实向2009/7/11 0:11:00

那次见面后 就真的暂时没见过

龟梨忙着剩下的蛋con

然后还有电影宣传等等

山下更是完完全全的投人到月9

龟梨偶尔看到新月9的cm

感觉很不错 应该适合现在不景气的日本社会

盯着看时有点人神 结果居然被同乐屋的田中说笑

:kame 眼神怎么那么饥渴

:去你的

龟梨挥手就给了田中一下

或许多多少少山下的话对自己有潜移默化的作用

龟梨去看了自己喜欢的棒球赛 去唱了卡拉ok

还做2场别家con的嘉宾

- 63 - 喜欢现实向2009/7/11 0:13:00

在做完陇泽前辈con的嘉宾后

龟梨按照规矩去前辈的乐屋打招呼

说笑几句后 陇泽忽然好像想起什么

:kame 最近和p很要好?我怎么印象中你们2个除了很久以前拍了个电视剧外 应该没太大交往阿?

龟梨一下没反应过来

:p?山下君?

陇泽笑了起来

:p除了山p还有哪个?

龟梨突然有种心虚的感觉 都不知道自己在心虚什么

:老样子 我忙他也忙 前辈为什么这么问?

陇泽嘴嘟向化妆台那里

龟梨也顺着看去 台上放着陇泽的手机

:p给我来了mail 他好像知道今天你回来我con上做嘉宾 要我关照你 说别看你这样 很容易紧张的

一说到山下 陇泽笑容都变得柔和起来

:这小子也真是的 我会是那种不照顾后辈的前辈 再说

陇泽看向龟梨

:我也算看着你长大 虽然比你大了没几岁 你什么性格 我多少还是知道的

出了乐屋

龟梨的心情复杂 他这算什么 关心自己?

------------------------------------------------

龟梨一向觉得工作是工作 私生活是私生活

不是没想过在事务所里交朋友?? 但随着年龄的增长

这种想法就渐渐淡去直至完全消失

就像普通的职场找不到知心朋友是一个道理

所以对待事务所的不管是前辈还是后辈

都是秉承着相敬如宾 客客气气这个主题思想

自己不越别人的雷池 当然也不愿别人来打扰自己

想着最近山下有点匪夷所思的举动

龟梨觉得不太能理解 他想和自己做朋友?

龟梨暗暗嘲笑自己 山下智久什么都不缺

当然更不缺朋友 都认识那么多年了要做也不是现在

甩掉这些好笑得想法

龟梨开始准备明天的草地野球赛

就在准备中 龟梨突然想到

如果明天能打出个全垒打

就找山下试探下

他到底想干嘛

- 62 - = =2009/7/11 0:13:00

一直很喜欢lz的文~~

- 61 - = =2009/7/11 0:13:00

这样穿起来再读一遍感觉很好,小更实在不过瘾啊

- 64 - 喜欢现实向2009/7/11 0:14:00

草地野球是自己很早就安排好的

期待了很久 玩的非常高兴

还真打出了全垒打 队员们都欢叫着庆祝

因为这个全垒打确定了胜局

可龟梨的脑子里现出的竟然是山下那张满是笑容的脸

龟梨立马甩头 乱想什么呢

本来是要去庆祝 但龟梨晚上还要录广播

于是只能依依不舍

录广播真的很有意思 虽然只是自己一个人自说自话

那个突击电话更是每次都好玩

龟梨进了广播室 突然发现今天录的有份是播出日是7月3日

7月4日是那人的生日

还是要在广播里祝他生日快乐的

龟梨想着 也实际这么做了

等录完广播已很晚了

做上马内甲的车 龟梨看到自己手机来了条mail

山下来的

龟梨居然有点急不可待的看了

:星期2的试写会 千万别紧张 第一次的电影试写会一定要好好享受 像我一样图片点击可在新窗口打开查看

:停车

不知为何 冲口而出这句话

马内甲听话的靠边停下后

回过头来

:龟梨さん  不回家吗?

龟梨都不知道自己想干什么

:你知不知道 别团的行程情况?

马内甲有点讶异龟梨的问话

:我们都是只管自己组合的 别团的不是很清楚

马内甲看了龟梨一眼

:不过要想知道还是可以的 像news和关8的马内甲都有和我同期的人 龟梨さん想知道哪团的行程 我应该可以帮忙。

- 65 - 喜欢现实向2009/7/11 0:15:00

好吧 鬼使神差 龟梨现在就站在了山下家的楼下

多久没像这样在没有约定的情况下等一个人了

龟梨静静的站着 给自己打气

不是打了全垒打吗 有约定就要实现 哪怕是自己对自己的

6月的深夜其实很舒服 行人也稀少

龟梨就这样等着 时间仿佛凝固住一般

也不知等了多久 龟梨看见事务所的车子

因为不管那团 车型都是一样的

山下果然从车上下来 和他们团的马内甲道了晚安后就向这里走来

龟梨虽然离着还有一段距离 却惊讶的看到路灯下照耀着山下脸色是那么的憔悴

心里立即后悔自己不该来这一趟 不该来打扰现在处于超超繁忙时期的山下

就只为了自己的那点怪心思

想到这里 龟梨悄悄转身 就准备离开

却听到身后山下略带疲惫的声音

:是kame吧

- 66 - 喜欢现实向2009/7/11 0:16:00

龟梨转过身来 脸上是带着笑容

但在山下眼里看来不比哭脸好看多少

龟梨此时的心情和小时候偷吃草莓被老妈抓住时一样

山下走了过来

:等了很久?

龟梨微微摇头

:没有 我刚到而已

:是吗?

山下伸出手来轻轻抚过龟梨渐长的头发

:头发上都有落叶了

龟梨看着山下手中的小小落叶 想着原来就算不是秋天也会有叶子落下的

:上楼去吧

山下也不开口问龟梨为什么而来

好像算准龟梨会来

龟梨在那里犹豫

山下眼里带笑得看着他

:我好想快点回家哦

龟梨还是跟在了山下身后

其实脑袋里一桶浆糊 自己都没想好到底要和他说什么

山下按完密码后

:先进去吧 等我一小会儿 我去买个便当

龟梨拉住要走的山下 停顿了下 才说

:不用去买 这个期间你一定每天都便当 冰箱里有东西吗 我

龟梨又停住了 山下看到他的脸居然有些微微泛红

:我可以做给你吃??

山下眼中笑意更深

:现在日付已换了 是29日 29日我一定要吃禸的

- 67 - 喜欢现实向2009/7/11 0:17:00

龟梨不是没来过山下的家

但是第一次单独一个人上他家

一种奇妙的难以形容的紧张感蔓延全身

大约连山下都感受到了

:我有那么可怕

进了电梯 山下突然问道

:什么?

龟梨目不转睛的抬头看着变换的数字

就是不看山下的脸

山下特有的香味一下变得浓郁

他居然直接就凑到自己的耳边

:我有那么可怕?

好痒 龟梨一惊跳到一边 揉着耳朵

:没有啦

山下也退到另一边 ,满意的看着龟梨使劲的揉耳朵

:那就好

- 68 - 喜欢现实向2009/7/11 0:18:00

进了山下家

龟梨问了句

:怎么没见p和姫

山下一脸寂寞

:最近没法照顾他们 放我妈那里了 对了 上次去你家也没见到兰阿

龟梨摸了下头

:理由一样

山下想了想

:兰多大了 快5岁了吧

龟梨想起了当初买兰时的情景

一进宠物店 赤西就好可爱好可爱的到处乱晃

而自己是对兰一见钟情

时间好快啊 随着时间的变化原来真的很多东西会变

- 69 - 喜欢现实向2009/7/11 0:19:00

龟梨一看冰箱里东西很齐全

山下在他身后探着头

:如何 最好都作禸料理

龟梨回过头 有很冷的视线注视着山下

:山下君 我和你一样都喜欢吃禸 不过在现在这么忙得时候更要注意バランス

山下讪讪的笑着

:怎么和我妈说的一样

龟梨转回头继续物色 声音朦朦的

:冰箱里东西这么全 一定是直美妈妈准备的吧

山下不好意思的嗯了一声

龟梨物色完了 看到山下还呆呆的站在自己身后

:去洗漱吧 你弄完 我的饭也应该能完成了

其实龟梨在电梯里想过了 今天替他做完饭就回去吧

还是让他早点休息要紧

:好

山下满脸笑意 就差没跳着进浴室了

- 71 - 喜欢现实向2009/7/11 0:21:00

龟梨正专心致志的弄着饭菜

好闻的味道又从身后飘来

龟梨也不回头看

:洗得好快啊 先去休息下 好了我会去叫你

但香气还在

龟梨只好先关火回头

刚洗完澡的山下头上还冒着热气 好看的简直就是一个洋娃娃

但还是很明显看得出透着疲倦

:你在这里只能是邪魔 吹头发去 要着凉的

:嗯

山下难得听话 走向卧室

走出厨房时

山下喃喃自语

:仁啊 你真是个傻瓜

- 70 - 喜欢现实向2009/7/11 0:21:00

看着一桌子稍显丰盛的饭菜

龟梨自己都在傻笑

都什么时间了 居然在别人家替别人弄这么多显然不是夜宵的量的饭菜

自己肯定是哪个筋不对了

:可以开动了

龟梨喊了下

但不见山下从卧室里出来

不会是睡着了吧

龟梨轻手轻脚的推开卧室门

映人眼帘的果然是已卧倒的山下

也不盖被子

龟梨上前帮他盖上被子时 接触到了山下的皮肤

温度不正常的高

龟梨摸了山下的额头 果然也是不正常的温度

山下显然整个人昏昏的 应该是感觉到了龟梨稍凉的体温

靠阿靠的 蜷缩在龟梨的怀中

- 72 - 喜欢现实向2009/7/11 0:22:00

龟梨任山下这么依偎着 一时倒也没了主意

在自己的记忆里

最近几年山下一上剧就一定会感冒发烧

在野猪时 察觉到了山下的异样

但明白山下的心情 不想因为自己生病而影响拍摄进程

自己也不便说什么

休息时看他忍得非常辛苦 终于忍不住上去从后面抱住了他

那时他和现在一样 就这样被自己抱着

同在这个圈子 这种常人不能想象的压力

龟梨は痛いほどわかる

轻轻的抚开山下稍长的刘海

看着他因为不适微微皱起的眉头

龟梨想光这么抱着他也不是办法

明天的拍摄听刚才马内甲打听来的应该是6点いり

看了下表 已过了1点

让他快点退烧才是正题

- 73 - 喜欢现实向2009/7/11 0:24:00

龟梨把山下放回床上

先是替他盖严实被子

然后在额头上拂上冷毛巾

其实这些都解决不了问题

龟梨努力回想好像在那里看见过药箱来着

终于找到了 里面当然有必备的退烧药

龟梨连忙回到厨房 可惜了这桌饭菜

边重新煮起粥 边把桌上的饭菜用保鲜膜封好放进了冰箱

煮着粥 心里也担心着卧室里的山下

于是2头跑这里瞧瞧 那里看看?终于煮好了粥

龟梨小心把粥放在床边的柜子上

扶起了山下

被拿走冷毛巾的山下 好像醒了

:kame 禸料理好了?

龟梨不禁有点好笑 就只惦记着禸

:没禸吃 只有粥 你发烧了 喝完粥才能吃药

- 74 - 喜欢现实向2009/7/11 0:26:00

山下其实早感觉到了今天身子一直不舒服

还真就烧起来了 不愿被龟梨看到软弱的样子

于是挣月兑龟梨的环抱 就要起床

龟梨不是不懂他 自己也是最恨被别人看到自己软弱的一面

山下走了没几步 本来就因为打球 跑坡道就全身肌禸疼得身子

再在高烧的作用下 山下只觉得头晕 就要往地上倒

龟梨看在眼里 冲上去接住了山下

:想想明天的拍摄吧

龟梨的口口勿故意淡淡的

果然 山下不再有大反抗 任由龟梨扶回了床上

龟梨拿过粥来 用勺子轻轻搅着 让粥凉下来

:我自己来

山下还要逞强

:我又没说要喂你 当然你自己来

龟梨把碗塞进山下的手里 看着山下怨恨的瞪了自己一眼

突然觉得很爽 虽然好像自己有点欺负病人的嫌疑

- 75 - = =2009/7/11 0:31:00

好可爱的两人XDD

- 76 - = =2009/7/11 0:38:00

搬完了吧

也只有趁他生病才能欺负一下咯嘿嘿,报了电梯里捉弄之仇了XDD

- 77 - = =2009/7/11 1:27:00

这文

好像看过啊

- 78 - = =2009/7/11 6:44:00

姑娘辛苦了,么么

- 79 - = =2009/7/11 10:13:00

姑娘辛苦了~>3<

- 80 - 02009/7/11 11:09:00

加油

- 81 - - -2009/7/11 15:04:00

摸摸姑娘。。辛苦了。。

再给您揉揉肩。。千万别坑啊。。这文我真心爱着呢。。

- 82 - = =2009/7/11 15:52:00

看到ID我就进来了,果然是新L了

摸把LZ,加油

- 83 - = =2009/7/11 16:55:00

想知道今天会更不?

- 84 - ==2009/7/11 17:08:00

新L加油!

不管怎样,继续追!

- 85 - ==2009/7/11 20:50:00

jiayou

- 86 - = =2009/7/11 20:56:00

姑娘搬文辛苦了~

今天更不?

- 87 - - -2009/7/11 21:40:00

谢谢LZ,搬文辛苦了,每天都会来刷一下呢

请继续写下去

- 88 - = =2009/7/11 22:00:00

小tl下~~

- 89 - = =2009/7/11 23:24:00

还没更啊?T

- 90 - 喜欢现实向2009/7/12 0:14:00

山下默默的喝着粥

龟梨替他把枕头竖起靠在身后

:很好喝? 这蛋粥

山下直直的看着龟梨 满脸的真诚

龟梨反倒不好意思 也不回答

要拿走山下手里的碗时

:我还想再喝一碗

看着这样的山下 不知为什么

龟梨脑海里浮现出了兰的脸

山下看着龟梨走出卧室

缓缓的滑进被窝里 原来被人照顾的滋味是这样的

好像很不错

龟梨回来时拿了2碗

看出山下的疑问

龟梨笑了笑

:看你喝的很香 于是我也饿了

2人就这样 一人一碗的慢慢喝着

?--------------------------------------

我的文很清水

和我的年龄和萌的感觉有关吧

就让他们慢慢来 偶尔虐一下之类的

fs

fs

- 91 - 妈呀!2009/7/12 0:21:00

好激动呦!!!临睡前看到文~~~~~~~

恩恩,慢慢来嘛,你一口我一口的喝粥=v=

- 92 - = =2009/7/12 0:25:00

那个,就是这文我在外面晃了很久不敢进来

看到清水两字想问问LZ这文是不是攻受无差的清水文

主要是雷P攻怕触雷,绝对不是要干扰LZ

如果是P攻能不能告知一声,我会自觉点X

因为感觉这文不错可是还不敢细看,绝对没要干扰LZCP的意思,只是告知一声就好了

- 93 - = =2009/7/12 1:14:00

LS,据我观察,这文离攻受还有很大距离。。。。。- -

不知道LZ会不会写

- 94 - = =2009/7/12 1:17:00

这年头好看的清水文不多了啊,现实向我倒是更能接受这样的风格。楼主继续~随兴而至

- 95 - 喜欢现实向2009/7/12 1:19:00

看着山下吃完药

龟梨觉得自己该走了

:kame 要走了嘛

山下斜斜的躺着 脸上因高烧而起的红晕更显得他异样的发光

龟梨点下头

:是我打扰了 你明天还要早起 快睡吧

上前替山下把被子盖严实些

山下看出也是真的累了

:kame 谢谢你 谢谢你的粥

龟梨出了大楼

想起了前一陈子山下对自己说的表努力过头

抬起头来 看向那还亮着灯光的窗户

人了这个圈子 就已经身不由己了 

往前看 把握现在目前的这一时一刻

你和我都一样? 頑張るしかないよ

龟梨突然觉得原来6月的深夜也是可以感到寒冷的

?----------------------------------------

看着他们最近那么忙 其实有点心疼

不过希望他们忙的很充实

毕竟他们做的是他们爱的工作

有人觉得我写的走形

其实我倒是觉得他们本来就很多面体

就算是饭 对他们的认识也好 感觉也好

也不一定是一样的 他们2个出道早

性格 想法也是在慢慢变化着的

fs

fs

?

- 96 - = =2009/7/12 1:26:00

理解LZ,我倒觉得这文看得我心有戚戚焉,感觉就是“真实”

老实说,我不是CPF。。。。只是两个都很喜欢

大概就因为这样,所以不纠结里面会出现哪些人,他俩并不是处在一个孤立的世界里啊

- 97 - = =2009/7/12 1:52:00

这文的风格看得很舒服,感觉只在屏幕里看到的他们变得生动起来

第一次在fb追文,LZ请自由地继续

- 98 - = =2009/7/12 2:18:00

LZ继续

- 99 - - -2009/7/12 7:15:00

jiayou

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录