pk 无题 有A 雷 慎入

426565条/页,43页

<38 39 40 41 42 43
您是第506298位读者

- 4200 - = =2010/9/30 21:02:00

kt 11月好象定下番组了?

======

唉。,真的么。LZ姑娘你咋知道的

- 4201 - = =2010/9/30 21:03:00

不上台也好

- 4202 - TL2010/10/12 9:55:00

GN啊,更文吧

- 4203 - = =2010/10/12 23:15:00

GN你太久没来了,更更文吧

- 4204 - ==2010/11/28 23:27:00

TL

- 4205 - 喜欢现实向2010/11/28 23:35:00

谢谢tl

自己没存 于是都找不到了

k的少俱去看了

然后现在在准备p的香港con

如果有什么会来写

- 4206 - = =2010/11/29 20:27:00

GN有空更更文呗,虽然被牛皮糖捣乱了多次你也没心情了,不过我还是很喜欢文里那种生活的感觉

- 4207 - = =2010/11/29 21:16:00

看着gn的repo,很温暖

- 4208 - = =2010/12/12 1:11:00

hk con加油!
你说的哈,一定会来完结的哟!

- 4209 - 米粒2010/12/13 23:27:00

LZGN如果愿意的话请更下文吧~~o(>_<)o ~~这是我在腐版追的最久的文了啊T^T

很喜欢这种设定的文呢~~o(≧v≦)o~~

- 4210 - 喜欢现实向2011/1/1 22:38:00

看完跨年 然后打工

估计这也是我最后一次看生跨年了

位置非常一般 不过因为角度关系 一直看到他们休息的确样子

意外的不错

kt打头阵 n con时的气球会用都有猜到

2人分开写

k的话就是kt5人出场 唱了2首 然后由k介绍了57 出场

kt出场的时间不多 以前记得他们会下去

但k时常不下去 我这里的位置正好对着休息的位置

最开始就是kt5人和news的2人坐一排休息并等着

他先和staff说了几句话 然后就坐下休息 津津有味的看着台上的表演

在换了后一套衣服之后 唱完后 kt从车上下来 其他人都退回到后台

就看到他先是慢慢的在3垒边上走 和饭小小挥手

走到 nyc他们不能上台小朋友坐的地方就停下来

居然一屁股坐在栏杆上 坐了非常久 还一直很32在说话

因为他后面就在这个位置上气球的

他坐了真的很久 后面就是观众席 第一排举的扇子明显是别家饭

但也因为太近 人家饭都挤到走廊这里伸长脖子看他

他是背对着观众系 但如果和32说话 就可以看他的侧脸

过没多久 不知道11从那里冒出来 也坐到栏杆上 k的边上

但2人没有说话

- 4211 - 喜欢现实向2011/1/1 22:47:00

最先kt出场的时候他老tx中丸

还在我们这边卖萌 不过都比不上最后他居然在主舞台玩滑梯...

天啊

就算电视直播已经完了 你也不能这么玩

先是一个人玩的high的要死 衣服因为是那件长背心

他还特意撩起后面的衣服划

人57看他玩的好玩 也过来凑一脚

他看人家玩的爽? 就又不玩了

后来kt几人都被他上要求上去玩滑梯? koki滑的k好

田口滑的简直4脚朝天

k和p2人的交流后面写

- 4212 - = =2011/1/1 22:50:00

啊!为什么最后一次看生跨年?!

- 4213 - 儿子他妈2011/1/1 22:51:00

GN的repo又复活了!

T T 蹲

- 4214 - = =2011/1/1 22:52:00

GN还在不? 蹲等repo

- 4215 - = =2011/1/1 22:54:00

蹲REPO,我真是好RP,竟然看到REPO复活!

- 4216 - = =2011/1/1 22:55:00

LS因为LZGN之前说过快要回国了><
昨天我还搜了这L的XD果然LZ出现了~~

- 4217 - = =2011/1/1 22:57:00

啊,repo复活了!等k和p的交流repo

- 4218 - 喜欢现实向2011/1/1 22:58:00

p是作为个人先上场

一看衣服就知道他要唱solo 介绍他时也是说的个人名

他唱之前也说了自己即将开con 请大家如果有时间就去看

论到团唱时 他换了外套就上来 有可能库子什么没弄好

就看他手一直在后面弄库子

p倒是一般都下到后台休息 但news5个人一直在外面等 也有

其实这次都没怎么好好看表演 就老是找他们2个

p先上气球 就正对着我们

他很习惯也很high? 笑的好可爱 而且下去后 换身上的链条什么的非常快

第一个就出气球

在最后k玩滑梯非常爽的时候 p在另一边努力的挥手

- 4219 - nn2011/1/1 23:00:00

等gn啊

- 4220 - = =2011/1/1 23:02:00

等GN码字。。

- 4221 - = =2011/1/1 23:07:00

GN你出現了!!!

- 4222 - 喜欢现实向2011/1/1 23:12:00

kt news2团在一起的时间非常长

2个2个配对是除了他们2个都上来了...我死命找啊..

阿米狗居然没他们2人的份...

不过 在说抱负之前

kt news2团10个人很早就待在中间舞台等着了

基本上左面是kt 右面是news

他们一开始都老实的等着 这时候都在采访前辈

进cm 突然带着兔子耳朵的tego后面一把狠狠的抱住k

k先是被吓了一跳 tego也不马上放手

2人笑成一团

旁边大家也都在笑

然后tego放开了k 不是马上 过了一小会儿

就看到k跑到news那边 老实说我以为他会回抱tego

没想到k一下抱住了p

p估计也没想到 因为p是背对着我 看不见表情

但大屏幕给力 看到了p有点不好意思和k tx成功的表情

因为马上就进直播了 k在进直播后 还乐的不行

- 4223 - = =2011/1/1 23:16:00

继续蹲。。。

- 4225 - 喜欢现实向2011/1/1 23:19:00

最后面站一排 他们2是靠着站

2人时不时会说话 因为环境吵 他们如果说话 就有点像咬耳朵了

嘛 hx就是了

p话不多 小动作也不多

k是相反 和不同的人说话 小动作也多

不过就是担定这2人了

hk的会去看

然后再来repo吧

我会待到看完dbs

- 4224 - ><2011/1/1 23:19:00

精彩!!!!

蹲蹲蹲!

- 4226 - ><2011/1/1 23:22:00

两人咬耳朵的感觉,真是好呢。

所谓君子之交淡如水,也就莫过如此了。

跨年是好物,是好物啊!去年是两个人一起出场的,今年又来个抱抱,真是!

一年一次也令人心满意足啊~!

- 4227 - = =2011/1/1 23:35:00

戳LZ姑娘,文更吗,想念它好久了(T_T)

- 4228 - ^-^2011/1/1 23:42:00

是啊...想念文啊~~

- 4229 - = =2011/1/1 23:47:00

我还在想GN会不会来repo呢

不知道为啥觉得GN的repo格外有爱啊

GN新年快乐!

- 4230 - = =2011/1/2 0:59:00

没想到k一下抱住了p

========

开心

- 4231 - = =2011/1/2 1:00:00

很萌他俩的反差啊,虽然不同时期表现出的反差也不一样

一直觉得这俩作为双人团的相性很好,说实话爷爷当年组袖章还是挺有眼光的

- 4232 - = =2011/1/2 1:59:00

求lz更多repo><

- 4233 - = =2011/1/2 3:50:00

蹲等repo

- 4234 - TL2011/1/3 19:25:00

lz还更吗

想问问还有没有文的打包

之前的那个都下不了啊

FS

FS

FS

- 4235 - 握手repo2011/1/23 22:59:00

这里虽然没多少人看

还是写一下

连打了2天超过10小时的工 然后只睡了1,5小时

站了5,5小时 握手完后再打了10小的工

居然还能在这里repo 我都佩服自己

- 4236 - 喜欢现实向2011/1/23 23:08:00

其实看到mail的反映是心疼他 那么忙时期居然还要因为销量的关系...

这次销量的种种 我就不写了 45所和日饭都有责任

之前的销量相当大的部分应该是海外饭贡献的

确实 下周出的专里有这首歌? 不过这次特意2个初回封面

又那么便宜...这个销量..

不过45所根本就不该发这单 既然发 就别放在专里

- 4237 - = =2011/1/23 23:09:00

姑娘辛苦了

- 4238 - 喜欢现实向2011/1/23 23:15:00

不过既然办了 自然要去

自己家里早上第一班车过去也一定来不及

所以住在离池袋近的一个ko朋友的家里

然后早上坐始发和一个po一起去

整整5个半小时? 而且有人揷队啊什么的 现场算是混乱的

能不能握到手一直不能确定

- 4239 - 喜欢现实向2011/1/23 23:22:00

轮到我们的时候 早已没有cd

变成填单子? 付钱 以后再邮寄这样

我正好带着笔 早早写完 因为大家都在写

所以没人去握 我前面后面都没人 一起去的po朋友还在写

于是就走向那个小隔间

- 4240 - 喜欢现实向2011/1/23 23:31:00

进去后 一眼就看见他 因为前后都没人

他也立刻看过来 我就是看着他的眼睛走过去 他也看着我!!!

这种感受和情况是从来没有过 兼不能想象

本来想说什么 一瞬间全忘了

手里大包小包的拿着东西 他看着我 从我看到他那一刻开始他脸上就一直带着笑容的

- 4241 - 喜欢现实向2011/1/23 23:38:00

虽然没中kt的那个握手会

但看过dvd知道一定非常快 而且staff会推你

可现在的情况完全不是 旁边至少8个staff 但没一个人上来推我 或者怎样

因为后面根本没人进来

他看着我 伸出他的手 我左手拿着一堆东西 于是伸出了自己的右手

握手时我们还是对望着 我觉得我用眼睛说了 我会支持你?

我握的很用力 因为不知道这一生还会不会再有这样的机会了

我握的用力之后 立刻感觉他很用力的回握了我的手

- 4242 - 喜欢现实向2011/1/23 23:45:00

太近看 只看他的眼睛了? 瘦了些

握手时感觉他低着头看我 我也不矮了 身材比例真是太完美了

好看的不像人

- 4243 - = =2011/1/24 1:11:00

gn你还是这么RP啊!!!!

各种羡慕各种嫉妒,打滚中

- 4244 - 力量传达2011/1/26 10:02:00

我握的很用力

- 4245 - = =2011/2/14 2:20:00

圣战日!求更新T T。。姑娘!

- 4246 - 喜欢现实向2011/2/24 16:03:00

迟了一天的生日祝福

祝龟梨和也同学25岁生日快乐 万事如意

自香港回来后一直也没时间

不过4月9日的生日场已中 就看位子了

居然还在别的楼里看到讨论我的担当问题

我就再写一遍 我是手越人门然后牛团团饭

09年起只担pk2人 这个楼也是担了k之后开的

fs

fs

- 4247 - = =2011/2/24 16:39:00

腐摸 你是个好GN

- 4248 - = =2011/2/24 16:53:00

虎摸gn,莫管他人怎么说,自己担谁自己知道,这俩都是好爱豆都是值得饭的人,自己饭的开心就好
ps gn文就不更了吗?很惦记啊T_T

- 4249 - 喜欢现实向2011/4/7 23:04:00

2人有专注的看这各自手里东西

龟梨仔细翻着资料 刚才粗粗的翻了一下漫画

时隔一年的主演? 无论如何是想演 而这次这个角色 演好的话还是要花写心思

正思忖着 忽然耳边一阵轻微的风声

龟梨抬头正迎上山下的眼神

;不好意思

山下讪讪的收回自己的挥在空中的拳头? 改摸上自己的鼻子

;不知怎么的 看着看着就挥出来了

;先告诉你一下 那教练下手很凶

:没事

山下动了下 稍微调整一下自己的姿势 这么坐着脚都麻了

:什么时候开始限制食物

龟梨看了下山下近乎完美的身子 想着他是不是根本没有必要限制

;还没开始 不过我已经注意饮食了

刚说完 山下突然想起什么:啊 了一声

龟梨随着山下的目光看向了地上堆的那些零食

;才几片 应该没多大热量

看着龟梨笑眯眯的脸? 山下脑海里一下就冒出小狐狸这个词

:不过我还是拿走吧

龟梨起身 但一个不稳 居然倒向山下

------------------------------

又地震 明天还要赶去生日场

祝愿一切平安啊

.

.

- 4250 - 更了2011/4/7 23:56:00

天佑霓虹,通知楼外

- 4251 - 更了2011/4/8 8:51:00

LZ注意安全

- 4252 - RR2011/4/18 0:51:00

tl

- 4253 - = =2011/4/19 18:26:00

这L还在继续吗?

我爬了三天整整三天啊,因为供我想象回味的东西太多了。

因为只是喜欢现实向文就进来了,我是P担,还不深腐,所以基本LZ写的H都跳过去了,甜蜜小白部分很萌。前面说P担不会看P攻文的,这是什么逻辑?我是有P的现实向文都看啊,打酱油的都行,和LZ一样其实不腐,其实只是萌关于Pk的描写,生动生活很有爱,有的走形也不会放在心上,但偶尔也会正中萌点,LZ请继续。

看这L的某些言论,我觉得仅个人还是向LZ表个白,怎么说呢,我很佩服LZ,完成了很多我想做的事情,一边打工一边应援,很有毅力和爱心,我做的没有LZ多,很羡慕,真心的。

- 4254 - TL2011/4/26 14:45:00

LZ,快来吧

话说LZGN是不是回国了……?

爬到楼中间时想着GN要是一直留在日本,这故事说不定就这么一直继续下去也不错呢,结果这样子了唉

呼唤LZ~~

- 4255 - TL2011/5/17 14:02:00

LZGN,其实也没有隔很久……我等你!

- 4256 - = =2011/5/17 15:16:00

LZGN
我想念你!!

- 4257 - = =2011/8/17 4:51:00

LZGN !

- 4258 - TL2011/9/4 17:53:00

LZGN!

这文><……

- 4259 - ==2011/9/22 21:41:00

tl

- 4260 - = =2011/9/22 23:27:00

LZ GN你还在吗,我很爱这L啊,以前花了好长时间爬楼

- 4261 - = =2012/3/7 19:31:00

哎 这L可惜了 一直很喜欢的 都快3年了

- 4262 - TL2012/8/25 15:35:00

今天在别的地儿 看到了这文 怎么说呢 当时追了那么久 到现在真的有3年多了~
真的很可惜~ 为LZ姑娘 为这文~为这REPO~

- 4263 - = =2012/9/7 20:35:00

TL

- 4264 - = =2017/8/18 16:12:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426565条/页,43页

<38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录