这个夏天,不相爱也要同居 (亮晶晶晶晶亮)

161100条/页,2页

1 2
您是第8322位读者

楼主 >^<2009/7/12 21:53:00

这个夏天,不相爱也要同居 (亮晶晶晶晶亮)

2 >^<2009/7/12 21:54:00

开始

?

?

这是个阳光真的非常非常灿烂的夏日。

树上的小鸟挥去额头大大的汗滴,45度朝天仰视,然后,晕倒。

赤西仁光着膀子盘腿坐在走廊上舌忝 棒冰。

锦户亮包着头巾爬上高高的木梯检查电源,“胖子,开空调就不能烧电水壶,你有没有了解这屋的状况?”

“那我就不能吃泡面了!”

锦户亮撑住自己的后颈,免得自己气昏过去。完全无法沟通,暗暗庆幸,当初提出分手是对的。

“呐呐呐,我们分手了吧?”赤西仁吃完最后一口,含住帮冰棍。

“废话!”

“那你干嘛住这里?”

锦户亮老老实实低头了。因为房租便宜因为离单位近因为有胖子可以当枕头(某仁叉腰:那是分手前分手前!!!还有作者,你想被踹吗?你才胖你全家都胖你全小区都胖!)

这个故事的开端,是一对青梅竹马的少年相爱的烂漫故事(因为篇幅太长,这里就不详述了,咳咳咳!)期间,两人因为种种原因分手(过程那是惊天地泣鬼神,期间穿揷无数小三,有小三就有小四,总之情节错综复杂人物关系纠缠,因为太狗血这里也不写了。被踹!某亮:你到底要写什么?作者躺倒,踹我吧,DV我吧~某仁拉住愤怒的某亮,大热天,别激动啊!)

下文,就是分手后依旧同居的一对冤家的故事。

?

?

?

?

3 IP段有JP啊!!2009/7/12 23:27:00

占个SF慢慢看

4 IP段有JP啊!!2009/7/12 23:29:00

个么是说分手后又复牵手的故事?

5 = =2009/7/12 23:44:00

睡前一刷竟有如此福利~~? 这是要互攻?

很适合夏天的感觉LZ加油~

6 = =2009/7/12 23:55:00

我好久没看过亮晶晶的文了啊~~~
LZ够昂

7 。。。2009/7/13 0:10:00

太短了,不够看啊~

lz加油~

8 爱美仁2009/7/13 2:16:00

大爱亮晶晶啊!

死黑皮,快点意识到自己的错误,把宝贝仁追回来啊!

9 ----2009/7/13 13:38:00

太少了 太少了

不准坑 快更~~~XDDD

-

-

-

-

10 ==2009/7/13 13:41:00

BT中那一串晶晶啊~~~KAWAI~

chuLZ,加油更!

11 >^<2009/7/13 14:24:00

第一回合

知了已经渴到没有声响。楼下大叔养的癞皮狗趴在地上,不断煽动舌头,带一点腥味的呼吸一下就被蒸发。

“啊——————————”

屋里传来大大的尖叫,“胖子,你给我小力点!”

“哦”有汗水从赤西仁的背淌下来,它随着主人的扭动,在背上流啊流,汇成一条小河,流进色彩很夸张的沙滩库里。(捂脸>///<

“对对对,就是那里,呼~

“空调没修好,亮却躺着享受,俺不甘心!”话是这么说着,赤西的动作却没有停。

“你以为我愿意躺着?!”锦户亮疼得咬牙切齿扭头,“快点弄完!”

赤西仁嘟嘟嘴,一把拉下锦户的库子。

然后,把一大块伤膏胶布拍在锦户腰上。(XDDDDDDDD,说,前面有没有想歪!)

“接个保险丝也能摔下来,身板也太弱了。”

“你自己怎么不弄?”

“我是房东嘛呵呵呵,好累啊,好想吃冰西瓜。”赤西抹下刘海上的汗,匍匐状朝向冰箱。被锦户拉住手,“诶?”

“仁

“表想我再帮你按摩。”

锦户摇头。

“难道真的摔伤了?”

摇头,突然严肃。

“到底怎么了?”

对方还是不响。

“你这人,没事就咋呼有事反爱装闷骚。”赤西仁担心地凑上前,按按胶布的位置,“真的很痛?

“扑哧~”一个闷笑,锦户拱了拱屁股。“我是想说……

赤西仁(= =///)有不好预感。

“西瓜已经被我吃光了,以上。”

屋子里突然有杀猪般的叫声,“我的屁股,赤西仁,你给我记着!”

12 = =2009/7/13 15:35:00

哈哈哈哈哈哈00好别扭- -.

13 = =2009/7/13 18:43:00

哈哈哈

有爱呀

蹲这L了

14 = =2009/7/13 19:00:00

啊啊啊啊太有爱了TAT难得看到有趣的亮晶晶晶晶亮(好长

夏天到了,作者要勤快填坑啊!!!(踹)

15 fish2009/7/13 22:20:00

纯粹进来膜拜题目,好甜~~

16 恩恩2009/7/14 12:48:00

超有夏天得感觉,我也要冰西瓜啊冰西瓜~~

17 ----2009/7/14 13:43:00

甜腻腻的~~

-

-

--

18 >^<2009/7/14 14:47:00

嘿咻嘿咻

大街上各式各样的太阳伞,底下是穿着碎花裙和小热库露出白花花大腿的姑娘们。

赤西仁带着墨镜吹了声口哨,内八坐在星巴克的门口。

“所以,你们昨天做了?!”山下智久大叫一声,看着对方先是脸一红然后头越低越下。

“天气实在太热了,呵….”赤西仁搅动冰咖啡干笑。

“我走了”山下智久抛了一个卫生球,很自觉地掏出一张钞票拍桌上,“就说先后接到两个电话准没好事,特别还是两个分手了还不知道节制的家伙…...”(此时山下脑内正因为打赌输了1万元而痛哭,你们好歹不争馒头争口气啊,分手忍不了一个星期就做。怒了的山下很想拎起某仁狂摇,你们对得起谁啊你们……咳咳咳,保持形象。)

继续内八字,捧着杯子对手指,“所以,才找山下你给分析下……

“那,到底是谁主动的?”(好吧,是人都八卦,这是第二个赌注!)

“就是就是

(又输了,TT-TT,山下已经能想到龟梨点钱时的姧诈样。)“所以,是你!”

“不是啦,不是啦…..”(声音越来越小直到听不见.

“当初亮提出分手,你不是义愤填膺地说,那个瘦猴要是再碰你,你就直接过肩摔。这话讲了还不到一星期……

赤西仁很想拉山下的衣角,被眼神逼退,“我也不想啦。”

“我也不想啦。”锦户亮四脚朝天,躺在空调下面,“当时的气氛,他的手又拍在我的屁股上

龟梨和也坐在那里,沉默地修指甲。

“然后,我就反抗……喂喂,山下不在家,你好歹倾听一下吧。”

沉默。

“好吧…..然后,摸到那个胖子的腰,然后,手就放不开了…..不过,”锦户坐起来,冲着龟梨和也喊,“是他先口勿我。”

“是他先口勿我的。”赤西仁跟在大步往前的山下后面,继续嘟囔,“你说,当初他干嘛提出分手?”

“当事人都不知道,我就更不知道了!”

“其实,提出分手是有原因的。”锦户惊人的一句。龟梨和也终于有兴趣抬起头来,然后,吹了吹手指,又低头。(作者被踹,某和也:打酱油好歹给句对白撒。)

?

?

?

?

?

?

?

?

19 = =2009/7/14 14:59:00

SF~~~~~~~

20 ==2009/7/14 16:05:00

好清爽

21 >V<2009/7/14 16:10:00

cos一下LZ

发展得好快ADDDDDDDDDDDDDDDDD

22 = =2009/7/14 16:24:00

“其实,提出分手是有原因的。”

-------

求原因···

23 - -2009/7/14 16:24:00

找个板凳坐等原因阿

24 fish2009/7/14 17:42:00

我对LZ文笔的爱已然超过的CP,orz

什么原因!!@。@

25 = =2009/7/14 18:31:00

好可爱的文笔

亮晶晶吧拜托

mark

26 = =2009/7/14 20:03:00

妈妈咪

笑S我了,亮晶晶抱过来一人mua一口

27 NAOKI小宝贝2009/7/14 20:36:00

楼主能不能写一点AP?

NAOKI小宝贝

新人过门

• RP:74
  • 马甲锁定
文:16 分:113

28 望秋2009/7/14 21:00:00

雪碧亮晶晶~~~·

没爱吗?

望秋

开始8CJ

• RP:1102
文:443 分:2431

29 = =2009/7/14 21:03:00

27L真够KY的,已经标明CP了还进来DT

30 2009/7/14 21:19:00

和谐最高哈

摇旗呐喊,我爱雪碧亮晶晶!

31 = =2009/7/14 22:32:00

亮晶晶大爱啊!!!!

小红儿软扑扑的多好压啊!!!!

激动到泪奔了我

LZ加油,我给你端冰红茶~~

32 12009/7/14 23:38:00

看LZ的文好像吹夏天夜晚的风一样清爽啊。

四个人都好萌,6为啥和jin分手捏?难不成有第三者?会有其他人来炮灰或酱油么

33 LZ2009/7/15 7:16:00

你就是那夏日清流啊

加油更吧!

亮晶晶太有爱了!

34 ----2009/7/15 11:13:00

一天一更我都不过瘾了

对手指 给LZ摇小旗

-

-

-

-

35 = =2009/7/15 12:13:00

小旗不够

我来摇五环旗~互攻大好><

LZ姑娘加油更吧~

36 >^<2009/7/15 14:55:00

原因嘛……(注:这个是标题,算是…..

“你知道,白米饭一粒一粒的,多香……

沉默。

“内库绝对要每天都洗干净,不然…..

沉默。嘴角抽动。

……那些奶油蛋糕……一大桶一大桶的冰激凌,不是会看不下去吗…..

沉默。一个指甲剪歪了。

“还有,地板为什么是我擦,虽然我嫌他象征性地抹两下擦得不干净那饭为什么是我做?虽然大家最后都是买便当好歹我买的还贵点料多点整理垃圾总会了吧,居然丢垃圾捡回小狗小猫外带跳蚤以为是动物园嘛

“腾”地站起来,龟梨和也掏了掏耳朵,无视地上碎碎念的锦户亮迅速闪进卧室。(某和也心理活动———某字母:亮他平时在不熟的人面前,沉默又害羞的————!!??= =/// 这哪个说的,麻麻们给我把他拉出去进补!)

“到底什么原因,没说吗?”赤西仁挤在山下智久身后小声问,无奈身板够力量不足。

“相信我,你还是不听的好……”山下智久(无限扩大版右耳恢复正常)从门背上起身,微笑着吹留海,然后手搭在一脸疑惑的赤西仁肩上语重心长地说,“不容易啊~

“哈啊?!”

山下智久拿钥匙开门。

“那个”赤西仁往前踱了五步,又往后退了三步,挠挠头,快速往前跨了一步,握拳站定,深呼吸,埋头往后冲了三大步站定。(开始数学题,某仁离起点几步?一帮人上前围殴,作者被拖走,一地血痕。)“我还是,不进去了。”

……

“昨晚那个,我们没说一句话。”

“路上嚷嚷着要问清楚原因的是谁?!”

“早上起来,床右边已经空了。”赤西仁拉住门不让山下推进去,“以前睁开眼,他都躺在那冲我笑

“仁,你在害怕什么?”

“没没什么,总觉得尴尬,他可能也这么觉得…..我先回去了。”赤西仁转身挥挥手,跑了。

开门,拖鞋,关门。

P,你回来了。”锦户亮一个鲤鱼翻身坐起来,笑容僵住。(为什么周围乌云密布。)

“到、底、怎、么、会、事?”(请自动代人手握长刀的黑鸟,或是手握长鞭的SM女王。作者被踹,某智久将前面两句划去。)

……

“不说明原因,就滚出去!”

“说不清楚……”锦户亮双手抱头又躺下了,“我来了这么久,也没人招待,P,我要冰红茶……”(某智久跪倒,有人听到我的威胁吗?)

37 = =2009/7/15 15:18:00

雪碧无良情侣档太好笑了,哈哈哈

38 ~~2009/7/15 15:22:00

SF

39 = =2009/7/15 15:24:00

HX的分手原因`````= =

40 >V<2009/7/15 15:54:00

到底是什么原因.....

总觉得不简单.......

继续蹲,

41 雪碧!2009/7/15 22:00:00

好可爱!

42 = =2009/7/16 0:52:00

两个人都好变扭啊~

FS

FS

FS

43 = =2009/7/16 15:31:00

TL

44 = =2009/7/16 15:59:00

这分手原因太可爱了><

我好久没见着这么喜感的雪碧了XDDDD

45 >^<2009/7/16 16:08:00

真正的原因

其实不是

料酱说的那些......

太热了,狂奔出去了

46 ==2009/7/16 16:22:00

看糊涂了 谁和谁住一起啊

47 -。-2009/7/17 0:44:00

真是清爽的文风啊 加油

48 = =2009/7/17 6:11:00

TFS

49 = =2009/7/17 13:21:00

小声问一句

那一晚是晶晶亮还是亮晶晶

50 lz2009/7/17 22:21:00

够昂啊!

51 TL2009/7/18 18:41:00

呼唤LZ~~

52 >^<2009/7/19 12:28:00

第一次是……(突然想走温情路线......)

?

?

赤西仁扇了扇有点透汗的T恤,往前走。

两三个姑娘叽叽喳喳地经过。“诶?你把男朋友甩了,为什么?”“我知道,一定是SEX不和谐!”“没错啦,总觉得做得没爱。”

赤西停了停脚步,愣愣地目送姑娘们远去,低头踢了踢路面的小石头,“好热。”

有一年的夏天也特别热,20世纪最后的7月,有人说地球快爆炸了。

赤西仁和锦户亮含着冰块趴在房间地板上,电风扇发出“次次次”的声音,电视机里传来女人的呻喑声。

“好无聊……”锦户坐起来,“不过还是有点兴奋。”

“我也是……”赤西在地上滚动,“P那天炫耀,地球真的爆炸,接口勿过的上天堂,没接口勿的人地狱。我是说如果,好像有点惨。”

“仁你竟然还没口勿过……”锦户亮“扑哧”笑出来。

“我没有,亮就更不可能!”

“啰嗦,谁说我没有。”锦户突然关了电视。呻喑没了,房间突然安静下来。只听到两个人的呼吸声。

“你说是谁?”

“不关你事。”

“哦。”气氛突然尴尬起来。赤西猛地站起来,低头往外走,“好多汗,我去洗澡。”手被拉住。

“我没想嘲笑你…..

赤西记忆里永远永远清晰的一幕。锦户拉着他的手,踮起脚,很快地靠近,唇“吧唧”贴在自己嘴上。两个人的眼睛都张得老大,有点蛮力地对顶着嘴,也不知道是不是都太过震惊,亲口勿鱼般战斗的姿势,谁都没有松开。

后来呢?(没有后来了,就让他们口勿着吧XDDDDDDDD,作者被踹着跌倒。某亮仁:不是应该他勾起他的小脸,深情地口勿上去,然后他回抱住他,然后他摸到他的XX,他伸进他的OO,!·¥%……&*@#%*吗?——你们,作者因太过刺激口吐白沫,LX勿念。)

其实有后来。

“仁你一定上天堂啦!”锦户放开手,坐地上从保鲜桶里捞冰块,一边挠着自己的手臂。

赤西捂着嘴,坐在对面十秒“人定”,然后躺倒,大口大口地呼吸。接着,被突然落人嘴的冰块呛到。

“继续吗?”

ei ?”

“我是说A……

之后没过多久,他们就做了很“A”的事情,也是很意外的状况。

53 = =2009/7/19 12:49:00

原来是XO不和谐啊

难道是争抢攻受造成的恶果orz

54 = =2009/7/19 13:39:00

吧唧~XD

55 ~~~2009/7/19 13:45:00

这么搞笑的温情路线啊XD?? 看这文心情大好~~? LZ你这一次更一小节还真是磨人啊……

不过这俩这么容易欲求不满的人咋会XXOO不和谐的呢?

56 = =2009/7/19 13:50:00

期待很A的事```

逃走。。

57 = =2009/7/19 14:50:00

LZ继续啊~~加油~~

58 = =2009/7/19 15:11:00

期待很A的事```

逃走。。

--------------------------

+1

59 >^<2009/7/19 16:07:00

小声问一句

那一晚是晶晶亮还是亮晶晶

——————————————

非常小声地回答,马上就能知道了(拒绝剧透,欢乐地被DV~)

60 >^<2009/7/19 16:09:00

望秋2009-7-14 21:00:00

雪碧亮晶晶~~~·

没爱吗?

——————————————————

满满的爱,像夏天的日头XDD

61 = =2009/7/19 17:04:00

被ID骗进来,还以为今天二更了,TAT

62 暧昧让人受尽委屈2009/7/19 19:02:00

LZ继续~

吧唧和萌

亲口勿鱼的姿态><也很萌~

暧昧让人受尽委屈

新人过门

• RP:132
文:38 分:239

63 ^_^2009/7/19 19:12:00

原来LZ更了

S

S

S

64 = =2009/7/22 18:24:00

TL

65 = =2009/7/22 18:36:00

LZ你不是这么早就弃坑了吧……

66 = =2009/7/22 22:30:00

TL

67 = =2009/7/22 23:40:00

lz快更文吧~~·

68 薮凉2009/7/23 1:01:00

好喜欢这种文风啊!千万别弃坑!!!

今天也要亮晶晶啊!

69 lz啊!2009/7/23 21:44:00

更新吧!

70 > <2009/7/24 2:52:00

分手是不需要理由哒

= =

突然发现也更爱LZ文笔

71 >^<2009/7/24 12:12:00

别迷恋HH只是个传说(↙能不能有点新意啊~LZ地上打滚:就要说就要说~

?

?

?

锦户亮窝在山下家已经第三天。

第一天,??????? 龟梨态度从容,你爱呆就呆,我沉默。

第二天下午,龟梨围着锦户亮转了至少十个圈,想说什么终于没说,不过在山下身上的小动作明显增多。

第三天早上,“呜,和也,不行~”“到底要憋几天?”“他们暂时没想通啦。”“我三天没有贯通了!”(少儿不宜啊少儿不宜)

咳咳咳,锦户在两人的屋外咳嗽一番,背起包,摔门走了。

这天早晨还是非常闷热,但是街上的人明显兴奋过了头。

没化妆顶着鸡窝头,五颜六色的指甲举着五颜六色的软盘的姑娘;光着小肚子戴着自制墨镜的小朋友;穿睡衣摇蒲扇举着大张X光片的老头老太;没事“汪汪汪”直叫也带着墨镜的各种狗狗;还有什么举着啤酒瓶的、带着焊铁面具的,街上都是抬头仰脖的人。

锦户看看天空,不稀罕,径直往公交车站走。(LZ不负责任猜测某亮心理活动:哇哈哈哈,你太阳也有闪边站的一天,天下唯我独“亮”,手撕鸡太阳,手撕鸡月亮。)

?

?

?

据说500年一遇,赤西拿着张X光片,坐在电车上,翘着二郎腿等日全食。

一大早推开窗,东边恰巧飘过来一片云,怎么看怎么像某个人的脸。下巴,大鼻子,还有笑起来会有褶子的眼睛,好吧,那眼睛勉强大概可能也许还算明亮深邃。

赤西翻箱倒柜,从放袜子的底层找到一张X光片,没细想揣怀里出门了。

(以下内容不得不承认,某仁还是有点创意和预见性的。)

九点多的时候,明显有了傍晚的感觉。在移动的电车里,赤西仁举起X光片对着太阳的方向。咦,这骨骼,这小身板,明显是某个人。

“太阳缺口了!”有人喊起来。

赤西循声望过去。黑乎乎的X光片里,某个人托着手坐在擦肩而过的另一辆电车上。

“亮?!”

“司机停车。”

日全食的最关键阶段开始了,太阳慢慢变成只剩下光环。

街上所有人都是抬头的停滞动作,只有两个人跑向对方。(请注意,是变扭地跑两下,停两下,生怕自己多跑显得太主动!不过终于还是完成数学上的相遇问题。LZ抹一把汗,心累扶墙。)

“快看,是钻石环!”

“好像一个大钻戒。”

“老婆,嫁给我吧。”

“老公~吧唧,吧唧。”

环抱着转圈的一对准夫妇身边,锦户和赤西一脸严肃状经过。

两人背后,小指紧紧勾在一起。

?

?

?

2009722QQ聊天记录

教主:你看了月食吗

小红:没有,家里窗外有片乌云

教主:残念啊:(

小红:还好有片云,一片样子很奇怪的云:)

教主:==

小红:不和你说了,炒饭去!

教主:你会做饭?(LZ:扣奇其实是好孩子,顺毛)

?

?

?

(对于H苦手的LZ,在墙角发霉几天之后,终于顶着蘑菇抬起头:LX一定要理我~

某智久:>^<,你儿子儿媳叫你回家吃饭。\(^o^)/~

FS

FS

FS

72 * *2009/7/24 12:39:00

sf~

tfs

73 更了2009/7/24 13:03:00

炒饭了吗XDDDDDDDDDDDDDDDD

姧笑着飘过~

74 哈哈2009/7/24 13:22:00

泪奔着进来,大笑着出去~ LZ真是与时俱进啊~ 俩人别扭死了XD

75 ><2009/7/24 13:40:00

可爱死了

76 = =2009/7/24 13:54:00

炒饭。。。么,姧笑

不过那张X光片没什么大问题吧,我已经被悲文弄得神经兮兮了

雪碧可是欢乐的存在,LZ你千万表弄出什么悲情囧瑶的情节出来啊

77 = =2009/7/24 17:31:00

贝利珠是宝石钻石环当钻戒

真好啊= =

我们这里下雨了看不见T——T

78 RP爆发的时代2009/7/25 10:39:00

哈哈~~极其喜欢那么有趣的雪碧亮晶晶~~

所以大大的支持了~~

对两个人XX之后的第二天的台词笑得打滚中——

79 = =2009/7/25 11:14:00

简单BC的雪碧

````
喷个叫你回家吃饭``

80 = =2009/7/25 11:14:00

就知道去接人了吗....哦呵呵呵呵

就知道自己回家了吗...哦哈哈哈哈哈

你俩果然的欢乐源泉

81 >^<2009/7/25 13:52:00

LZ咨询意见撒

刚开始是没有想好GS的,晚上第八个字母要出炉了

是亮晶晶还是晶晶亮,还是互攻也没问题

问问撒

LX一定要理我.......

FS

FS

FS

82 RP爆发的时代2009/7/25 14:08:00

我喜欢晶晶亮~嘻嘻XD~大大的雪碧妈~~

支持FZ~晚上一定来顶~

83 = =2009/7/25 14:21:00

第八个字母><

我是坚定不移的晶晶亮><

LZ如果是晶晶亮就好了^^或者互攻也不错嘛-v-

84 = =2009/7/25 14:40:00

LZ,晶晶亮吧晶晶亮吧

俺想要晶晶亮的

俺最近觉得 晶晶亮实在是太有爱鸟~~~

这就是俺的GS意见

85 = =2009/7/25 14:56:00

就我儿那小身板,坚定不移的晶晶亮

86 RP爆发的时代2009/7/25 15:30:00

哇哈哈~~晶晶亮好多啊~~

FZFZ,6爷是个别扭受——请注意——

87 =o=2009/7/25 15:47:00

同晶晶亮~~

儿子那身板。。。

88 lz啊!2009/7/25 15:52:00

发那啥前注明攻受哇!

给不同cp向的人避雷。。。。。。。

89 = =2009/7/25 16:09:00

。。。与时俱进T T 我这里没日食看的……Orz

90 fish2009/7/25 18:50:00

晶晶亮MS很萌~XDDDDDDD

91 绝对亮晶晶2009/7/25 19:12:00

RBT

亮晶晶

不能逆,也不喜欢互攻

绝对亮晶晶!

92 = =2009/7/25 19:14:00

还是亮晶晶吧

仁就是个天真受啊~~萌死了

93 = =2009/7/25 19:15:00

同支持亮晶晶。。。

也拜托lz写之前注明攻受,免雷

94 = =2009/7/25 19:25:00

亮晶晶吧

>^<姑娘加油

95 = =2009/7/25 20:06:00

就冲着标题的亮晶晶进来的

后面半段无视(被殴)

96 ==2009/7/25 21:01:00

雪碧,当然是亮晶晶

气势决定一切

哇卡卡卡卡

97 = =2009/7/25 21:07:00

请雪碧吧

晶晶亮大好><

6那样儿的身板。。。

98 = =2009/7/25 21:23:00

还是晶晶亮吧

实际情况就是晶晶亮更加符合常理

99 = =2009/7/25 21:32:00

亮晶晶

实际情况是小红根本没那个气势去压小亮啊

100 = =2009/7/25 21:33:00

还是觉得亮晶晶比较正常

ls那几个说身板的都是同一个人吧

照你这么说大头岂不是黄金一代总受了

身高不是问题,某些东西是注定的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录