【凉岛知】Nuisance(女体有黑雷慎)

2828条/页,1页

您是第4103位读者

楼主 雷思塔加迪2009/7/13 18:28:00

中短篇,无坑品,随时弃

————

(一)

深蓝色校服的下摆在眼前,裕翔抬起头,看到山田霸气十足的站在桌子前。

“一起踢球么,放学后。”

山田和他说话一直这样,陈述句,不容人拒绝。因为山田知道裕翔也不会拒绝。

裕翔张张口,看向门外,山田顺着看过去,门口有人背身站着,只能看到裙摆的一角和书包上的草莓挂件。

“我明白了。”山田嘴角的弧度很是嘲讽,把书包往肩膀上一甩,大步的走出去。站在门口的人这时刚好转身,看到山田微微向后瑟缩了一下,看上去更加娇小。

山田目不斜视。

裕翔快速的收拾好书包小跑到她身边,露出比看到甲虫的幼虫更加温柔的笑。

“走吧。”

女生乖巧的点下头,只能看到长而浓的睫毛。

?

以往总是山田和裕翔坐一条线路回家,现在要加上裕翔的小女友——知念,这学期刚刚从静冈转学过来。

“这么可爱啊,啧啧……你下手真快。”

有相熟的前辈搭着裕翔的肩膀调侃,他除了傻笑不知道作何表情。

长相甜美漂亮,成绩优秀,会适时的撒娇和小小毒舌,看到虫子也没像其他女生那样大呼小叫。

啊!好可爱。

知念看到从裕翔书包里爬出来的甲虫时这样说,看着她扑闪着好奇的漂亮眼睛,中岛好像听到胸口传来yabai yabai,心脏沦陷的声音。

人人羡慕裕翔的好运气,裕翔也觉得这样的好运不仅仅是想抓到了奇特的虫子那样简单。

如果一定要说有谁不满,大概是山田。

?

Ne,我觉得裕翔班里的山田君好像特别讨厌我。”

拥挤的车厢里面,裕翔小心翼翼地护着怀里的小小女友,她抬起脸看着他,小巧的脸庞好像一朵绽开的玫瑰,她手心攥着裕翔衣服的下摆,此时眉头皱在一起。

“怎么可能,山酱他比较认生。”裕翔印象中山田好像只有自己一个朋友,他看上去总是太过霸气,让人难以接近,或许只有自己知道他是有些害羞,或者用比较流行的词汇,闷骚。

知念咬着嘴唇,车突然停下,不受控制的倒向裕翔。

裕翔感觉心脏一下子跳到了喉咙口,口干舌燥,头顶盘旋着播报站台的声音,周遭都是陌生人的气息,他感觉鼻尖已经沁出汗水。

知念依然保持着这样的姿势,他低头就可以闻到她洗发水的味道。

“裕翔会保护我的吧。”声音闷闷的,从胸口的方向传过来。

裕翔想都没想的点头,过了一会儿才发觉知念看不到他的动作,费力_Tun了好几口才从干涩的喉咙里面挤出声音:“我会的,会的。”

知念抬起头甜甜的笑了,捋了捋耳边的头发,握住栏杆。

?

直到抵达站台,裕翔还有些晕,回过头看到知念透过车窗玻璃向自己挥手bye bye,他笑着回应过去,脑袋里还想着刚刚身体靠的那么近自己的反应知念是不是感觉到。

感觉到会怎样?会讨厌我吗?会觉得我是个龌龊的家伙么?

裕翔一步一步踉跄着,想着最好先去站台的洗手间洗把脸,否则怎样走回家,甚至在洗手间的门口还被牌子绊了一下。

刚走进洗手间,他通过镜子的反光看到身后的门突然的打开,熟悉的脸表情阴沉的走出来。

“山……”还没来得及发完完整单词就被拉近了隔间。

裕翔大脑顿时一片蘑菇云,光线暗沉他看不清楚山田的表情,对方的手那样用力的桎梏着自己,整个身体的重量压上来,他的脊骨死死的抵住墙壁动弹不得。

山田虽然个子不如他高,但是很有蛮力。

裕翔只能听到他粗重的呼吸,刚想开口,突然被拽着领带激口勿起来。

山田用一种侵略的方式_Tun噬着他的呼吸,完全无法想象。

裕翔费力的挣扎开,嘴里全是血液的腥味,分不清是他的还是山田的。

“你干什么!”声音比自己想象的还要嘶哑,有种情欲的浑浊。

“你有反应的吧,裕翔。”山田的手不规矩的摸过去,裕翔一下子不知如何反应,下意识的决定最好表告诉他是因为知念。

“你要干什么?!这是公共场所。”裕翔压低声音威胁。

“呵呵……大概只有你一个人没注意到门口正在维修的牌子吧。”

裕翔想着刚刚的确是被绊了一下来着,一个走神山田已经把欲望握在手里。

“住手……山酱……为什么……”

“我很嫉妒呢,裕翔。”山田凑近过来,呼吸痒痒的厮磨着他的耳际,“每次你和那个女人走在一起我都想要勒死她。原来只有我们两个不好么?”

“不……”刚刚吐出否认的音节,山田就直接进人了,疼痛感直袭大脑。

“不是么?还是表?”山田的声音很是邪魅,裕翔感觉有些昏沉,在自己发出的羞耻的呻喑,水滴落地的噼啪声中,他能够抓住的只有脑海中知念的片影。

2 = =2009/7/13 18:37:00

究竟谁会是第三者

??

3 = =2009/7/13 18:44:00

这仨终于有新鲜模式了

山凉你好S!拇指一记

4 雷思塔加迪2009/7/13 19:08:00

(二)

杂志上说睁着眼睛接口勿的人不诚实。

中岛每次和知念接口勿都会不由自主的闭上眼睛,所以知念是不是睁着眼睛无从确认。

知念的口勿总带着甜甜的草莓味,让他沉醉之余不免想起山田。

山田最喜欢的味道就是草莓。

每次被扯到那个阴暗的隔间,他都会绕着校服的领带一点点逼近,和知念相似的气息。

“草莓味道的裕翔啊……我喜欢……”毫不客气的侵人口腔,甜美的气息很快的被血腥味儿淹没。

裕翔想要问是不是每天放学后都做这样的事情他就可以放过知念,但是同时他也很明白,在山田面前提起知念,只是徒增危险。

他是怎样说到做到的人,他是知道的。

每次在学校的走廊里面,看到知念走过来,山田露出的森冷目光让他头皮发麻。

“裕翔……你会保护我的吧?”知念小心翼翼的讯问总是回响在耳边,她是感觉到了什么吧。

所以这次的口勿才会这样激切,迫切的想要寻求一点安全感。

“裕翔你走神了。”

裕翔睁开眼睛,看到知念眨着亮亮的眼睛,歪着头笑着看着自己。

他每次和山田在一起,都要想着知念才能高朝,这让他耻辱且迷茫,他算是背叛了知念还是山田,无从确认。

这样胡思乱想着,知念又靠近过来,浅浅的一下又一下的啄口勿他,像毛茸茸的小动物。

他这样被她口勿着,看着她璀璨的眼睛泛着一样的水光,直指他瞳孔Deep。

?

知念接口勿的时候是不闭眼睛的吧,也许。

?

“裕翔,不想做么?”

知念这样说着,眨着眼睛,脸庞红润,看上去天真又淫荡。

?

裕翔被知念引着走上阁楼,知念的房间。

房间设置简洁,主调是浅蓝色,看不出一丝女孩子气,书包上的挂件反而显得违和。

知念打开CD机,明快的钢琴曲流出来。

她站在暮色的暖光里面,一点点解开校服的口子,洁白的如同白玉兰的优美胴体像画轴展开。

“做吗?”

其实已经不由得他犹豫了,她走过来勾着他的脖子口勿上来。

知念的气息那样确实的在鼻端,他可以听到她浅浅的呻喑,即使这样也不够,每一次都要进人到最Deep,才能够确认她是真实存在的。

不像是阴暗的隔间,脑海里的浮光掠影。

他睁大了眼睛,亲口勿她的锁骨,她的唇被他亲口勿的殷红,白皙的肤色上更加明显,仿佛优美的十四行诗。

知念贪恋亲口勿。

高朝中她重复着相同的问题:“裕翔啊……你会保护我的吧。”

“我会的。”他斩钉截铁的回答,不知道为什么鼻腔发酸,眼眶发热。

“我爱你啊……”

知念没有回应。

?

直到夜色完全的沉下来,裕翔才从知念家走出来,路灯下也能清晰的看到她颈项处翩跹欲飞的紫红口勿痕。

“再见。裕翔。”

知念第一次对他说再见,以往她总是挥着手说bye bye,多半还听不到声音,只是看到车窗折身寸出来的唇形。

她仿佛是实现了蜕变,有些忧伤的站在那里,少女的可爱和浮躁都退却了,她的表情沉静,似乎还带着淡淡的哀伤。

裕翔不知道这哀伤是为何,某一个瞬间,他甚至觉得知念有些陌生。

尽管如此他还是一如既往的挥手。

bye bye。”

?

为什么说再见呢。

再见一般有两种意思。

再次见面,或者再也不见。

我的裕翔。

5 雷思塔加迪2009/7/13 19:32:00

(三)

裕翔走到巷口,被很大力的拽到了巷弄。

这时候看到山田的脸,裕翔不由得战栗。

“比以前还要浓啊,草莓的味道。”山田甜美的笑着,抚上裕翔的脸,“不过不是为了我吧,是因为知念,我还记得她背包上的草莓挂件哦。”

裕翔闭上眼,这不是那个黑暗的隔间,但是他能够感觉到山田激动的情绪,即使在这里就做他也不会奇怪。

山田突然的放开了他,裕翔一下子滑下去,腿软得很,只有用脊骨用力的摩擦着墙壁才能遏制住下滑的趋势。

“山酱,你要做什么。”

山田没有回答,手揷进口袋,裕翔看到他指隙的银亮,森冷的金属色泽。

山田把玩着银色的刀具,看着裕翔脸上露出几乎绝望的表情。

“你不能这么做。”裕翔极力的想要让自己的声音_chan抖的不那么厉害,山田依旧是漫不经心的表情。

“我说过的吧,裕翔,我想要杀了那个女人,不是一天两天了哦。”

“要怎么样才能停止?我和她分手不行吗?”

山田走近过来,鼻尖几乎相碰,裕翔感受到他灼热的气息,带着几乎疯狂的兴奋。

“你好像一直不明白啊,裕翔。我们之间只有死亡才是结局。”

?

裕翔自煞了。

森冷的银色刀具,血色蔓延在脚踝,像绽开的玫瑰,天真且淫荡的摇曳。

?

零落一地的高中校服,love hotel暧昧的粉红灯光给娇小白皙的身体笼罩上一层动人的魅惑。

“你怎么知道他一定会自煞的?”

“因为我是最了解中岛裕翔是有多懦弱的人。”

“那为什么一定要杀了他啊?”

他抚弄着她光滑的脊背,引来她敏感的战栗。

“因为我不高兴他想要独占你。”

“嘿嘿,分明是山酱想要独占我。”

“我听你刚刚的语气很遗憾嘛。”他玩味的说着,她眼眸里的一抹难过他不会看错。

“他死了,这个世界上可能再也不可能有人那么爱我了。”

她故作遗憾地说,满意的看着他的眉头皱紧。

“你想要爱吗?我很开心我们达成共识。”

不待她再说什么,他翻身压上她的身体。

————END————

6 = =2009/7/13 20:11:00

弄了半天原来是...

这文真反转 = =

7 --2009/7/13 20:13:00

嗷嗷嗷,bt的萌了!

8 。。。2009/7/13 20:13:00

怎么办,我萌到了。。。><

9 炮灰啊~2009/7/13 20:26:00

唯有Orz

10 =v=2009/7/13 20:26:00

我很BT地萌了这新鲜的三角关系

32的大S暗黑样萌点满载啊

11 = =2009/7/13 20:26:00

芋头好可怜!!!我不该萌!!跑走!!!

12 推倒LZ2009/7/13 20:57:00

啊 虽然觉得对不起芋头 可还是萌了啊

还有你填坑的速度实在太快 让我拇指一下 扑倒

13 = =2009/7/13 21:44:00

好强悍

反转了

最后居然是这样的结果

萌了...

14 ==2009/7/14 0:26:00

71一开始的草莓挂件就是伏笔吧、

我果然对草莓敏感

15 =v=2009/7/14 1:37:00

还有接口勿时候的草莓味道也是伏笔啊

16 凉∮知2009/7/14 2:04:00

看了这文,我真佩服楼主

让我想起我以前看过的韩国反转剧。

lz真是强大

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

17 =.=2009/7/14 3:45:00

強大……節奏也控制的很好

炮灰君你的懦弱形象又出現了>.<!!!!

18 ==2009/7/14 6:54:00

LZ是凉知黑吧......

19 ==2009/7/14 8:04:00

芋头一直都这么弱啊……

20 = =2009/7/14 10:16:00

单纯萌了最后的凉知

反转的恰到好处啊

21 雷思塔加迪2009/7/14 12:51:00

lz对凉知爱的深沉~捂脸跑走

22 = =2009/7/14 13:31:00

深沉的爱请别带上中间那个字= =

23 = =2009/7/14 14:03:00

BT写了有雷有黑 LS是眼残还是脑残啊 看不懂么 汗死 心疼儿子就别来FB? 遍地都是雷 一不小心就炸了你!!

24 = =2009/7/14 15:43:00

很萌

3271的暗黑一面意外的萌

芋头在某种角度来讲,其实很强大

25 = =2009/7/14 18:21:00

萌!突然掉头一转

很久没看到猜不到结局的文了

26 = =2009/7/14 18:46:00

芋头那种明明连自己都无法保护,却为了守护所爱的人而拼了命的感觉很让人心疼啊,

尤其还是被背叛的,又虐又萌

像颗纯白的种子,被熄了微光

27 = =2009/7/14 19:17:00

竟然猜到结局了,太萌了太萌了

这样的篇幅一气呵成感觉非常好

16L双担LOLI麻烦从哪儿回哪儿去,别整天晃了个MJ给YYL招黑

28 ==2009/7/15 1:22:00

32很强势,难怪标题是凉岛知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录