[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第79663位读者

楼主 572009/7/13 23:48:00

A.4角混乱球型闪电雷。请您务必慎重食用。

B.作者还是有特定CP倾向的。混乱的是过程,而非结局。

综上,CP洁癖者请止步,抗雷指数弱者请止步。

鸡蛋烂西红柿大欢迎,作者非常希望改善伙食……

=================雷区=====================

门铃响个不停,樱井捂着脑袋头疼欲裂地跑去玄关。猫眼外是戴着棒球帽,肩上挎了个包的二宫和也。

“磕扰。”二宫进门来毫不客气,直奔沙发而去躺倒。樱井搔搔后脑勺,呵欠连天走进厨房冲咖啡。

回来的时候二宫正趴在矮桌边研究他的论文草稿:“又熬了个通宵?”

樱井没有漏掉对方语气里的歉疚,笑着点点头。

“你——”

几秒停顿过后,二宫默认般耸耸肩。咖啡太烫无法下嘴,他略带烦躁地将杯子朝桌上一放。

“上辈子我TM一定欠了那两位活宝很多钱。”

樱井二宫算是同校不同系八竿子打不着一块儿的学长学弟,滚过几回床单,发觉哪里都合衬却就是不来电以后果断迅速地结束了身体交流,改用心灵沟通——后半句出自二宫之口,虽然他只有在囊中羞涩的时候才会偶然想起樱井,还有他的钱包。

所以今天这样热情似火情比金坚大清早八点亲自登门拜访,实在是有别的理由的。

这个理由就是松本润,二宫的青梅竹马,樱井的前任男友。

同松本交往那会儿樱井并不认得二宫。当然那是极为短暂的一段感情,虽然松本把暗恋的战线拉得老长老长,也没能改变最终匆匆分手的结局。之后几乎不曾联络,只有一回在校园内偶遇,发觉对方已然长成自己记忆以外的模样。

因此知道二宫和松本关系的那一刻他半晌没说出话来,身旁二宫倒是很冷静,点了根烟塞进樱井半张的嘴里。

“对,我就是jun kun指使来报复你的。”

这自然是二宫的玩笑话,被逼急了他就说,樱井先生你以为自己是谁?人家好得很人家有新男友了啊!

“我受够了。”

二宫叼着烟,把手中NDS在樱井眼前晃了晃:“如果不是我手快,它现在早已被松润摔了个稀巴烂。”

松本发起飙来就爱扔东西,这毛病樱井再清楚不过了。当年交往的时候只要一闹别扭他就得挨砸,从抱枕遥控器到杯垫烟灰缸,没有想不到,只有松本够不着的。

于是樱井感同身受地拍了拍二宫肩膀:“至少他砸的不是你……”

“谁说不是我!”顿时炸毛的宅男先生声线陡然拔高一个八度。“刀剑无眼啊何况相叶那家伙还老往我身后躲!”

——相叶雅纪。

这名字在二宫话语中高频率地出现着,但樱井并没有见过他。按照二宫的说法,这家伙是个人渣。

没有选择上大学,而是进了厨师专门学校,脑子不见得怎么灵光,谈恋爱倒很有一手。

“他就想让所有人都喜欢自己。”二宫恨恨地说:“一天不勾三搭四就皮痒,我要是松润我就阉了他!”

樱井脊椎窜上一阵寒意。他想按二宫睚眦必报的性格那位相叶同学怎么就能活到今天呢——而且他还晓得要用二宫做人禸盾牌!

所以对方也不是一般人嘛。

TBC.

2 = =2009/7/14 0:02:00

标题怎么分?
yx、2j的话就蹲了

3 = =2009/7/14 0:06:00

标题怎么分?
yx、2j的话就蹲了
============
如题……YX2J它乃是一个圈
谢谢捧场,不过如果您对特定CP有喜好的话,我觉得您不太适合这帖Orz

4 = =2009/7/14 0:23:00

话都说这么清楚了,能把结局CP标了么,不然LZ您这是要让人怎么抉择啊

看到最后发现被骗的感觉很不好,真的

别说心理承受能力差,这是实话吧

5 ==2009/7/14 0:47:00

是一直圈玩暧昧,还是有明确结局的?

看LZ申明,应该是有结局的吧,同想知道最后是什么CP

6 蒙面2009/7/14 1:22:00

估计现在出现的cp都会被拆掉

但我实在想知道结局cp是啥,不然无法预测是否需要避雷针

可是我又十分想蹲

雷三角不雷四角

7 菜鸟R2009/7/14 9:45:00

先蹲看看,我也想知道最后啥cp

8 = =2009/7/14 10:06:00

男模

要么SA。。。?

9 = =2009/7/14 10:12:00

同想知道最后什么CP……如果没明确CP就放心大胆的蹲了。这6组12对里只有一组成了的话需要带一带避雷针的……不想放弃其他可能啊= =

10 = =2009/7/14 10:26:00

我喜欢混乱cp,最后解谜的结果,反正这四个人放在一块两两组合雷死我的几率是1/6

这个比例我还愿意一赌滴~~~

lz快更文~

11 小苹果2009/7/14 11:12:00

CP洁癖也想蹲。。被雷的可能性高啊~

一上来就貌似要把Y2扼杀在摇篮里的趋势。。。。。。。

12 = =2009/7/14 11:18:00

被雷几率也是1/6,怀着下注的心情蹲等~

13 = =2009/7/14 11:33:00

LZ这文我还真满想看下去的。。。

被雷几率也是1/6、、、于是。。蹲了。。。

14 = =2009/7/14 11:57:00

跟LS几个姑娘握手。

雷到我的几率也是1/6。。就雷那一个。囧rz。

于是蹲着看

15 = =2009/7/14 12:07:00

感觉会是SJ竹马....要不SA2j也可,再不行Y2模特我也认了...

反正别落单我就能接受...

16 = =2009/7/14 12:27:00

只希望楼主不是因为纯粹想雷人所以不说CP的= =

17 = =2009/7/14 12:30:00

= =2009-7-14 11:57:00

跟LS几个姑娘握手。

雷到我的几率也是1/6。。就雷那一个。囧rz。

于是蹲着看

--------------

两两组合其实是1/3的概率吧,

不过即使1/3也只是里面的一半雷,

所以影响还是很小啊~~

18 五百党2009/7/14 13:02:00

关于那啥说我故意雷人才不标CP……我有点冤T T
假如说标得明明白白,中途那混乱程度我该怎么解释Orz
还是重申一回慎人吧。正因为我自己也曾被雷得哭爹喊娘,我才不希望有谁被自己的文雷着。
然后谢谢各位捧场。

======================雷区=======================================
晴空万里阳光灿烂。
樱井驮着小本和一堆参考资料从图书馆里走出来。为这个中期论文他已经折腾了好几个通宵,导师却还全然不肯放过他。回想那个文学院的二宫学弟还窝在他的公寓里轻松自在打着游戏,樱井就有泪流满面的冲动。
悲痛欲绝是真的,但民生问题还得设法解决。
从早晨到现在就喝过一杯咖啡,饥肠辘辘之下樱井耐着性子跑了好几家快餐店,却都满员。他站在路口头晕眼花,瞄见转角音像店二楼打出家庭餐厅的牌子,想也没想就冲了上去。

大概是新开又地理位置不太好的关系,餐厅里稀稀落落没有几位客人。
樱井坐下准备点餐,肚子却在这个时候不争气地叫了起来。他于是听见立在一旁的服务生毫不掩饰的笑声。
“先生,这里的图片拍得都很精美吧?我每次一瞧见也是立刻就觉得饿了呢。”
本来被笑声弄得很火大的樱井一抬眼和对方的笑脸对上,怒气立减大半。
那是张很讨喜的脸。
五官端正的美男子樱井见过不少,但笑起来人畜无伤天真又带着几分性感的如此帅哥绝对是朵奇葩。
颜控开关被啪的一声打开了。樱井多云转晴仰着脸笑起来。
“你们店里有什么推荐的套餐?”

吃饱喝足还不忘给家里的宅男打包了晚饭,樱井就是这样一个周到琐碎婆妈的存在。无怪乎二宫总说樱井你真让我有SM你的冲动。可惜文学院的秀才手无缚鸡之力,除了逞逞口舌之快,其他时间里都被只有孔武有力这一个优点的樱井压得死死的。
但樱井还是觉得,如果连逞口舌之快的时间都表有,那该多好啊。
——比如现在。

“老子等你一顿晚饭都要等成干尸了。”
二宫似乎完全没有意识到自己这是在吃白食,反正樱井也习惯对方张口不损人便身心不舒畅的毛病,唯唯诺诺一边道歉一边打开笔记本准备继续跟论文奋斗。
“……喂。”
宅男先生突然停下了筷子,他盯着被樱井丢在一旁的印有餐厅标志的包装袋:“你……在哪里吃的晚饭?”

TBC.

19 = =2009/7/14 13:12:00

人到齐了嘛……

赌一把,虽然我雷的那个CP它比较主流= =||

想象一下后面四家互相争夺鸡飞狗跳的感觉就觉得滑稽,蹲候

20 = =2009/7/14 13:13:00

AIBA同学……你就这样出场了啊,坐等标签里最后那位

Y2这相处真的满有爱的,不过越早出现的CP最后在一起的几率越低吧ORZ

21 = =2009/7/14 13:14:00

没事没事LZ继续

喜欢这文风

CP那就是浮云啊浮云

22 发现2009/7/14 14:09:00

这文里子俊就是那总受啊~总受~

23 = =2009/7/14 15:06:00

凭感觉看文的一枚……

只要有感觉,CP确实就是那浮云……

我在意这4个人的牵扯羁绊

LZ继续~

24 五百党2009/7/14 15:59:00

所谓闻名不如一见。
樱井下午打开的颜控开关明显还没来得及合上,忍不住多夸了传说中的相叶同学两句。
二宫指着他的鼻尖怒不可遏:“我从他穿开裆库的时候起就知道他什么德性了,樱井翔你懂个屁!”
……什么叫色字头上一把刀哇。
樱井老老实实闭了嘴,反正这人骂他发小骂了二十载有余,仿佛他的青梅竹马不叫相叶雅纪,而是厕所里一坨米田共。
二宫黑着脸去洗澡。

“喂——那家伙看起来心情怎么样?”
樱井正埋头苦读,听见这句愣了一下。
“还挺……好的?”他又想起下午餐厅里那张眉眼弯弯的笑脸。笑意蔓延到眼里去,看得人内心暖洋洋的。
浴室里哗啦啦的水声止住了。二宫擦着头发走出来,并没有继续刚才的话题,而是从外套口袋里掏出了手机。

“喂喂……Jun kun?”
公寓隔音不怎么好,即使是二宫刻意压低了声线,还是听得很清晰。
“现在在哪里?吃过了?……怎么不去吃饭?”
有一瞬间樱井以为站在门外那个只是批着二宫皮的外星人。语气温柔,无比耐心。
“那我回来做给你吃吧。”
樱井扭曲着脸在内心呐喊。这人到底是谁啊我不认得他!敲键盘的手指都要抽筋了!抽筋了……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!”
二宫一脚踹开门,冲进来PIA樱井脑袋:“你鬼叫什么!”
“蓝,蓝屏了……T T”
“……你继续跟你的笔记本相亲相爱吧,我要回去了。”二宫跨过倒在榻榻米上欲哭无泪的樱井,抓了外套挎包就走。
拉开大门的那一刻他又回过头来,对着樱井说:“劝你一句,别再去见相叶了。”

……这是为你好。

TBC.

25 蒙面2009/7/14 16:03:00

我只雷那一个cp,逆不雷也因为没见过

so,1/6,我怀疑结局是我雷。但既然是两对,另一对我不雷。。。矛盾啊

26 = =2009/7/14 16:14:00

看来顺时针圈的,还好

要逆时针就累了

27 啊 好矛盾2009/7/14 16:15:00

我本命CP肯定合不了

可是又好想看下去

啊。。。。。

28 蒙面2009/7/14 16:17:00

啊,咋回事儿。。。

不成,勾搭的我心里痒痒

29 = =2009/7/14 16:18:00

雷点同为1/6 但按照两两配对绑缚销售的原则 于是为1/3

照目前看可能性很大 但是天气热咱来赌一把。。。

LZ继续 蹲

T

T

T

30 = =2009/7/14 16:19:00

虽然有1/6被雷的机会,不过挺喜欢这风格的,蹲等填坑。

31 = =2009/7/14 16:25:00

摸下巴

结局很难测

嘛 反正对CP没什么洁癖

蹲吧

32 2009/7/14 16:55:00

若不是我也是其中之一,看LS众回的会以为是一个人在Fen_Lie哈哈哈哈锤地

好奇一下为毛二宫君忽然性情大变

33 = =2009/7/14 17:48:00

突然觉得雷那六分之一的莫非都是雷同一对? ———— 这话当我没有说过 囧

我仿佛间看到了末子组的倾向,嗷~这是真的吗?还是假象?

y2既然一开场就出现了大概结局就没戏了吧,看这俩人只是损友没有禸欲的样子………………

期待最后那个字母的出场会是怎样

嗯,突然发现一边猜cp一边防雷的感觉很刺激 囧 莫非我是M?

LZ文风不错看,重点是快来更新!!!

34 = =2009/7/14 18:08:00

二宫同学你的差别待遇啊啊啊……不管是不是真末子都萌了

35 五百党2009/7/14 18:18:00

虽然并无意忤逆大魔神二宫,但民以食为天,樱井翔可以放弃一个帅哥……却绝不能抗拒面前这碗叫人垂涎欲滴的洋葱盖饭。
“我就知道您一定会回来——忘不了咱这儿的招牌套餐吧!”
服务生今次也依旧笑容璀璨好似窗外日光,只是看上去比前几天要略微黑了一点。乳白色制服套在他身上恰到好处地勒出了腰线,斜对面几个国中小姑娘正一边盯着他看一边叽叽喳喳地说笑。
“嗯……”樱井半截饭勺还搁嘴里呢,服务生的脑袋突然凑了过来,眼眨也不眨地盯着他看。自觉也算优质帅哥一枚二十多年中什么大风大浪没见过的樱井此刻还是忍不住惊涛拍岸汹涌澎湃——这,这难道是勾引么!
然后就见相叶咧开嘴笑了。他说:“随便什么也好,来点意见吧!”
“……啊?!”
口腔中突如其来的灼烧感让他咳得啥也说不出来了。

刚在课堂上天昏地暗一通好睡的二宫叉着口袋踱出教学楼,直接就被樱井逮住拎到旁边角落里去了。
“拜托——以后说话别说一半就跑掉!”
二宫眼珠滴溜溜转来转去,定在樱井娇艳欲滴的红唇上时终于笑得满地打滚。
“小白鼠你好。”他说:“如果我早知道你今天能给我带来这么多快乐,我当初什么都不会说的。亲爱的,我起誓。”
樱井猜这人一定刚刚上过那种酸唧唧的外国文学课,也懒得再跟他继续抬杠,只是把手里的食盒朝对方怀里一塞。
“给你的,我吃过了。”
二宫看清那食盒袋子上的标志后冷笑一声:“他老板就赔了份套餐给你?这小白鼠未免也当得太廉价了吧。”
樱井苦笑:“本来要赔钱的,我说算了。反正嘛,也不是什么大事儿。”
“你的破论文折腾完没有?”二宫抬起手看了看表:“有时间的话陪我吃这顿饭吧——松润的课还没那么快结束。”

TBC.

36 = =2009/7/14 18:40:00

LZ

请加油填

俺非常兴奋的说

YX2J

,俺排列组合了一下

YX/XY

Y2/2Y

YJ/JY

XJ/JX

X2/2X

2J/J2

12种配对方式我基本上只雷逆我CP的2种~被雷可能性很小,而且绝对没有我的某天雷CP存在哈哈哈

37 y2y2y2y2y22009/7/14 18:44:00

萌YJ和Y2的画面感…………

38 = =2009/7/14 18:55:00

没被作者雷到被LS雷到了 囧

39 = =2009/7/14 19:01:00

只要最后是两两成对就不雷...别最后是有落单的就行~

LZ继续~画面感很不错啊~

40 fish2009/7/14 19:37:00

啊哈哈哈哈哈哈~萌了烈焰红唇的SHO酱

41 ~~2009/7/14 19:46:00

文章的名字就叫Circle...

大概是YX2J,然后再J2XY......

42 ==2009/7/14 19:53:00

为毛没明白樱井的烈焰红唇是怎么回事?

aiba的老板又是谁?

晕~~

A团的十种CP里只雷一种,连对应逆CP都不雷

不过这里面还真有可能出现

虽然说目前上来就分了

但circle的意思不就是兜兜转转最后又回到最初的意思么??

所以还是有可能被雷~~

不过还是可以顶住的

43 小苹果2009/7/14 20:03:00

综合一下36楼君的分析,雷的到我的CP——5种,按两两出现的分配几率,被雷到的可能性已经过半了。。。。

(深呼吸)被雷也认了!!我果然是受虐啊。。。。

44 = =2009/7/14 22:08:00

LZ不是说圈是说CP是个圈么……不过还是压最后Y2模特,参考LZ说的如果直接说了CP会觉得这之间写的都是嘛= =||这文眼看着就直奔SA末子去了……嗯觉得SA末子可能性小……

然后,敢情是做新菜色的实验品啊,我还以为爱拔拔干了啥= =|||

45 = =2009/7/14 23:54:00

哎哟二宫和也君这拦着主播不让见相叶的理由真是乐死我了……快餐店这么开下去真的没问题?

不过没准还有食物之外的原因吧,如果按之前说的“他就想让所有人都喜欢自己”,这样的AIBA看起来有点渣ORZ

46 蒙面2009/7/15 0:37:00

为毛我还是觉得我唯一的雷会出现,因为已经有预兆了

ma,反正会乱配,还有一大半我不雷的部分,继续蹲

47 = =2009/7/15 9:22:00

不过没准还有食物之外的原因吧,如果按之前说的“他就想让所有人都喜欢自己”,这样的AIBA看起来有点渣ORZ

=========================

噢~我还就好这口渣的

LZ快来渣渣啊~~~

48 五百党2009/7/15 13:34:00

谢谢各位替我普及排列组合知识。
不过赌博伤身,大家慎重……这是RP负无穷的作者最后一丝良心发现的呐喊。
=====================================================================

“和我交往吧。”

即使知道二宫的小心思绝没有吃个饭这么简单,樱井还是觉得对方给的信息量有点过大了。此刻他就像他公寓里那台内存不足严重老旧经常死机蓝屏黑屏黄屏的小本一样,吭哧吭哧喘着气,张着嘴半天吐不出一句话。
二宫蹲在一旁剔牙,顺便等对方卡死的神经重新运转。
“什,什么……交交……交往?”
“对,交往,不是强姧,你不用搞得那么紧张。”当然很想SM你是真的,二宫心里说。这人比未成年少女还能折腾,得速战速决。“喂,学长?给个反应行么——你不说话我可当你默认啦。OK,我晚上收拾收拾就住过来,记着给我留个门啊~!”
“……………………啥?”
终于反应过来的樱井望着静如处子动若月兑兔变成远方地平线上一个小点的二宫背影,脸上一阵青一阵白七彩斑斓。
老子只答应陪你吃个饭,没想弄得陪住陪睡陪谈恋爱这么复杂啊!!

要在人群中找到松本,真的是件轻而易举的事情。深邃的五官,模特般修长的身形,还有骄傲霸道如花孔雀一样的气质。
“Nino~!这里这里!”
早就知道你在那里啦,二宫有些宠溺地笑了。他总觉得对方笑起来还和十几年前一模一样,他不清楚这是不是自己的错觉。
但身材是实实在在的变了,走在旁边必须要仰着脖颈才能好好的对视。他不满地往外挪了一点,可是松本很快就凑上来,笑嘻嘻的。
“Nino跟你说,刚才课堂上教授他啊……”
总之松本就还是个孩子。二宫想,不管别人怎么看,他在我这里还是个小孩子。
……Jun kun是我的弟弟。
TBC.

49 = =2009/7/15 14:03:00

啊!我明白nino唱这出戏的用意了!

把YX扼杀在摇篮里目的是不让末子伤心

呵呵 这小心思

50 =-=2009/7/15 14:07:00

最后那一句……难怪宠成这样,当弟弟宠么。不容易啊这心思……OTZ

51 = =2009/7/15 14:21:00

太喜欢这个四角了~~嗷嗷~~

LZ继续~蹲等~

52 = =2009/7/15 14:44:00

如梦似幻风中凌乱前途一片黑暗……

我不是说LZ雷啊我单纯说看不透前景啊前景= =

这么看来还是很可能……好吧速速先打好预防针外加准备强心苷。

53 俺风中凌乱了2009/7/15 14:50:00

LZ的构思狠奇特......我没怎么纠结过CP,所以看到现在也没这个雷到。

只是有些用词狠囧啊.......啊,不过这也是个人风格不是么。

54 - -2009/7/15 14:59:00

嗷嗷嗷? 第一次觉得末子可以那么萌

55 = =2009/7/15 16:49:00

这温情温馨温脾温肺的末子啊~~~~LZ你快来踩瀑末子组的萌点吧~~~~

2狗用情如此之深毅然舍己为人防患于未然,这是怎样一种精神啊

lz今天还更吗?

56 = =2009/7/15 16:51:00

嗷嗷嗷? 第一次觉得末子可以那么萌

============

相信我,末子组还可以更萌的,真的可以

lz加油啊~

57 五百党2009/7/15 18:21:00

TO 53L:您多担待……说实话这文我写完自己看都想搁马桶里冲掉算了= =|||
=====================================================
樱井还是来了。
他都不知道自己是来干什么的。
这才过了几天啊,之前门可罗雀的餐厅里为什么有……这么多人!还都是女人!
替他点餐的服务生是个鼻尖上长着淡淡雀斑的可爱女孩子。樱井对她说以前都没见过你呢,小姑娘就害羞地笑起来。
“店里现在忙不过来,才新招了我。多亏了相叶前辈呢——您是老主顾一定知道——女客人都是为了看他才来的。”
……请问你说的是那个环绕在水手服大咪咪里疑似牛郎的家伙么。樱井满脸黑线地扭过头。淡定!从容!我是来吃洋葱盖饭的!
十五分钟后,小姑娘满脸歉意:“客人真对不起,大厨实在忙不过来,您能再等等么……”
开什么玩笑……服务业连最基本的守时都做不到,完全不讲职业道德!
——老子不吃了!
樱井丢下一旁惊慌失措的服务生姑娘,蹭蹭蹭就往外走。
“Sho chan~~~?”
自从4岁那年祖奶奶去世后就再没有这么被叫过的小名……樱井囧囧有神转过头。
百花丛中一支狗尾巴草正朝他挥着手,笑得兀自摇曳。

“你早知道我是谁。”
樱井特意挑了一张最角落的桌子,相叶坐在他对面,笑眯眯的。
“嗯,在Jun kun的相册里见过照片,然后一看到你进门就想起来啦。”
“所以那碗芥末洋葱盖饭,是送给我这个(前)情敌的见面礼么……”
啊那个呀,相叶撑着脑袋,两条长腿在桌下晃来晃去:“倒也不是,谁让我做好那天你正好光顾了呢?”
“……你做好了不会自己尝尝看啊!”樱井拍桌怒。
“可是,”相叶月牙型的圆眼睛眯起来,话音中满满都是委屈:“我总觉得,自己的心血,要给特别的人吃才有意义呀。”

“他这么说了?很好,他对谁都这么说。”
二宫光着膀子霸占了电视和仅有的一台风扇,正跟怪兽厮杀得不亦乐乎:“如果你坚持下去而不是像今天这样被他的粉红视线恶心到落跑的话,他还会告诉你下一次他一定会做出更好的芥末洋葱,不,也有可能是芥末麻婆豆腐盖饭的——相信我。”
樱井灰溜溜地收拾衣服准备洗澡,路过二宫身边被他一把扯住。
“我知道了,甭管我怎么说你还是要巴巴地去见他,是不是?”
“倒也不是……?”这话说得完全没有底气。
二宫把手柄往旁边一扔,气_Tun山河地站起来。
“行,你爱见多少次就见多少次,记得告诉他老子是你的正牌男友就好——樱井翔你那什么表情?不服气是吧?那……做到你服气为止!洗什么澡不许洗!跟老子上床去!”

58 ==2009/7/15 18:26:00

哎哟哎哟

有禸?

59 ==2009/7/15 18:27:00

lz争取睡觉前把禸更了吧>////<

60 +2009/7/15 19:36:00

铁了心要保护自家弟弟的2君很强大

泪了

在排列组合中寻求末子组的美好明天~~~

61 = =2009/7/15 19:41:00

看来末子组指日可待=3=

最讨厌忽然抹黑的镜头> <,LZ不HD,别光说不练呀快呀快呀!

62 小苹果2009/7/15 19:49:00

这Y2现在happy的~~不过按照先甜后苦的人生哲理。。。有我哭的那天。。。。

63 ==2009/7/15 19:59:00

忽然冷汗冒出的觉得:难道nino和松润真的是兄弟所以nino其实是乱伦情节??

咳咳

如果真是这样,我觉得nino对aiba的咬牙切齿和对樱相的反复阻挠极为有可能是他潜意识里喜欢aiba的结果

但是现实是Y2这俩人真的有可能是从各怀鬼胎折腾到最后一夜情成夜夜情了

真心的希望表这样~~

64 ==2009/7/15 20:00:00

松润应该到现在为止还没有正式出场吧~~

期待末子之间的场景~~~~

65 = =2009/7/15 20:08:00

娘的我雷的那对要XXOO了,可我一点都不雷而且还很期待是怎样!!*摔筷子*

话说好喜欢渣渣的爱拔呀。。。

宽面条泪等更新。。。

66 ~~2009/7/15 20:14:00

65L~~握爪~~

你雷的正是我雷的= =

67 = =2009/7/15 20:41:00

抬头望楼上,你们不是两个人……

68 = =2009/7/15 20:42:00

“行,你爱见多少次就见多少次,记得告诉他老子是你的正牌男友就好——樱井翔你那什么表情?不服气是吧?那……做到你服气为止!洗什么澡不许洗!跟老子上床去!”

------------------------------------------

看到这句直接笑疯了~台欢乐了~

69 = =2009/7/15 20:43:00

喷了

现在看个文和在赌博似的 囧

70 = =2009/7/15 20:45:00

这文里每对都好萌啊~

喜欢末子这组,但也想看看招摇的爱拔拔和末子的对手戏啊~~

LZ,写点吧~

71 = =2009/7/15 20:52:00

LZ,俺们要求不高~~只要两两一对表落单就行~~~~

T

T

72 = =2009/7/15 21:09:00

娘的,这文里218再也不是那种哭哭啼啼天然元气那样了

合掌~忽然对这种设定很有爱

73 fish2009/7/15 21:20:00

禸的有?

74 = =2009/7/15 21:57:00

于是发现 之前大家雷的果然都是同一对 orz

但是我对这文里的四位先生的性格设定都有爱啊

算了还是蹲吧 要是最后被雷也认了

75 = =2009/7/15 22:30:00

俺对渣攻218非常之有爱

很诡异的符合我心目中有点糙老爷们感觉的218(擦冷汗顶大锅)

目前出来的3个都很有个性

想看松润啊

76 捂脸2009/7/15 23:38:00

洗什么澡不许洗!跟老子上床去!

------------------

这句我自动脑内成“洗什么澡不许洗!给老子滚床上等着去!”

啊~~NINO好男前啊~~心

我承认我这颗M的心被打动了,姑娘们表打脸~

77 = =2009/7/16 0:25:00

lzlz,

加油加油!目前感觉甚好!

怎么cp,悉听尊便,但是能期待着“每个人最后都有自己的小幸福”么?

tfs

tfs

tfs

78 ...2009/7/16 0:44:00

好吧那一对也是我雷的

这个圈绕的好

KY句,到圈再看LZid觉得好喜感

蹲等4人组除我雷点的各种排列组合

79 = =2009/7/16 0:57:00

末子吧
lz不是说yx2j圈
y2、模特隔人的,迟早要拆吧

80 ==2009/7/16 1:01:00

我押最后是樱相、末子

等完结了看准不准

81 = =2009/7/16 2:13:00

最后别是“大家都爱某一人”这种模式就行..

82 五百党2009/7/16 2:24:00

作者惯例式提醒大家注意防雷……

==============================

家有悍夫。
二宫的态度明明白白摆在那里:老子是你唯一合法同居男友,敢在外头耍花花肠子就跟你没完!
樱井为此十分委屈。谁花了?我不就去吃个饭吗?我不就吃饭的时候多看了两眼吗?看看怎么了他相叶雅纪又不是头上长满毒蛇的美杜莎!
于是他老实才了几日,忍不住又跑去相叶打工的餐厅。

依旧是一堂莺莺燕燕,好不热闹。樱井进门恰巧对上相叶的视线,对方却只是淡淡瞥了他一眼,飞快地把目光移开了。
可是等樱井吃到一半,他又晾了身后几个可爱的女孩子不管,叫着小翔小翔径直跑了过来。
“好久不见~,”相叶往他对面一坐,身体微微前倾,笑出一口白牙。樱井最初就是被这张笑脸吸引住的,当下自然心花怒放食欲大增,就着帅哥的俊脸使劲儿扒了两口饭。
抬起头的时候发现对方正在看着自己——确切地说他坐下以后视线就没有离开过樱井,目光中带着几分探视,又好像还有些别的什么东西。
四目相对后那双眼立刻弯成了浅浅的月牙。相叶一手拄着下巴,甜甜地笑了。
“呐,sho chan……”
“嗯?”樱井满嘴都是饭,含糊不清地应了一声。
“你打算什么时候跟Nino分手?”

从健康学的角度说,进食的时候,最好不 要说话。
因为真的有可能会被噎死。
樱井抓了大把卫生纸边擦着咳出来的眼泪鼻涕,边狠狠瞪视对面那一脸无辜的罪魁祸首。
“我说你为什么突然问这种奇怪的问题啊!”
虽然这段交往关系是被强迫推销不予退换且由二宫单方面保留一切解释权利的霸王条款,樱井还是生出了一丝抵触情绪来。
“奇怪?哪里奇怪?”相叶歪着脑袋:“Sho chan你和jun kun也分手了呀。”
……两者的关系究竟在哪里啊。樱井满脸都是黑线,他无意同这个并没有见过几次面的男孩子谈论自己的感情史。气氛一下子变得有点僵,相叶趴在桌面上,有一下没一下玩着自己的手指。

“我说……你和松本君最近还好么?”
樱井最先打破了沉默。见对方微微睁大了瞳仁,他又补充了一句:“抱歉,我有从二宫那里听说了一点你们的事。”
相叶立刻就仰起脸笑了。
“什么事?我和Jun kun挺好的呀~Nino他都和你说了些什么?”
“啊……也说没什么,大概,只是我听岔了吧——”
对面那人突然直起上半身,隔着台面凑了过来。长长的发尾扫过樱井的面颊,他不禁打了个激灵。
“好舒服……”
“什,什么?”
相叶的唇几乎要贴上他的耳廓,魅惑低沉。嘴角扬起的弧度带着几分漫不经心。
“Jun kun的身体里面啊……好舒服好舒服,sho chan你……难道不觉得么?”
无视樱井红得如火烧云般的脸,相叶低声嚷嚷了起来:“我好几天都没看见Nino了!他现在和你住在一起吧?能不能——让我去你家看看他?”

TBC.

真田佑馬于 2009-7-16 3:05:13 编辑过本文

83 = =2009/7/16 2:53:00

啊啊啊啊~~LZ居然这个时候更

看完这段越来越不明白这几个人心里的想法了

LZ,不问别的,你就告诉我是不是最后三个人爱一个就行了~

不是就不雷

TAT

84 = =2009/7/16 2:55:00

前面大家那么表白CP无所谓....LZ还说真的是有雷...

难道真的是3VS1状态?天啊~掩面泪奔而走~

TAT

85 五百党2009/7/16 2:57:00

拍LLS,你不也这个时点还没睡么^^

回答见到了吧?那允许我删掉它Orz

to ls:作者说有雷嘴都快说出茧子了,就是想让大家慎重T T FB好文何其多,干啥偏要追篇雷文更自己过不去呢,您说是不?

86 = =2009/7/16 3:21:00

LZ,我去ZB溜达了圈....回来才发现你居然回答过了

而且是回答过了又删了.....ORZ....能再告诉下下嘛....要不我今晚估计是要懊悔的睡不着了...

要不咱偷偷的GD下?ID反白:溜达来溜达去

87 ==2009/7/16 3:25:00

看来最雷的那CP没戏了,XDDDDDDDDD

意外地萌上叶子渣的形象啊,咔咔~~

88 = =2009/7/16 9:01:00

看来是y→x→2→j→y了

就不知道结局会怎样

89 = =2009/7/16 9:17:00

叶子原来觊觎的是狗么?

90 = =2009/7/16 9:52:00

妈的218你太渣了

非常之有爱

请送润快出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

91 = =2009/7/16 10:08:00

第一次看见渣攻aiba=v=

lz你继续让他渣吧嗷嗷!

92 = =2009/7/16 10:18:00

我萌了~

无比的萌了叶子的渣。。。LZ你就让他都给攻了吧。。。

93 看来我是一个人= =2009/7/16 10:36:00

无爱的CP相当与众不同囧rz
不过现在很有爱,感觉就算那样了也能接受,很好,不雷=V=过了心理关,基本是三对一我都不雷了囧rz
LZ继续~

94 我是奇葩^^2009/7/16 14:32:00

向LZ表白。。我爱死暧昧的山风组

爱死爱拔拔渣的样子了。。狗子的好别扭。。笑死

谁和谁CP我都唉。啦啦啦

FS

FS

FS

FS

95 蒙面2009/7/16 16:25:00

谁说都雷那一对,明明我雷的另一对儿

爱拔若真的渣了那那对儿我也不雷了orz

我觉得没可能三对一吧,狗这里就说不通,恩,继续蹲

96 ==2009/7/16 16:40:00

于是这文目前四人关系是?

aiba想拆开的cp是y2,喜欢着nino、诱惑着sho,与jun交往

而nino想拆开的cp是sa,诱惑和交往的都是sho,喜欢的是jun(目前还是兄弟爱)

那么jun其他的不清楚,但想拆开的cp估计竹马可能性最大

然后sho,目前还是被动卷人,如果以后也要拆cp的话,末子吧

97 ==2009/7/16 18:02:00

===============

+1

我觉得我们雷点好像是一样的嗯~

98 = =2009/7/16 18:30:00

+1

————

+2

不过以不一样不敢乱说,悄悄测试一下 SA?

99 凌乱着来TL2009/7/16 18:32:00

最近炙手可热的文之一,我不能不来凑这个热闹~。

惊了渣攻形象的爱拔拔!早年我就萌过他的腹黑形象,结果被拔拔亲妈们打到外太空(我好歹是个姨妈!)

看到现在,揣摩了下标题,我赌一把最后结局落点可能在X2或2润。SHO酱,别怪我,不是成心忽视你,主要是你可塑性实在太强了。有时攻、有时受、有时还攻受兼备......实在不好安排。你看,现在四个人有俩都被你和谐过了,这回就让爱拔拔来和谐你吧~~!

其实本来可以猜万年X2/SJ 的,但是我知道这派的作者大多数有CP洁癖.........所以,暂且观望吧。

PS:既然是渣攻........爱拔拔你一定要得逞啊!(.........这算什么心态?)

100 ==2009/7/16 18:51:00

+1

————

+2

不过以不一样不敢乱说,悄悄测试一下 SA?

-------------

你ls

握手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录