AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第116566位读者

1701 = =2009/9/3 16:02:00

那还真巧了,路人盘限定盘不算,我认识的通常盘全部萌真爱

1702 = =2009/9/3 16:02:00

99L你要雷的话麻烦出贴

1703 = =2009/9/3 16:05:00

真TM烦,妈的盘就萌真爱怎么了

你是A的妈还是k的妈还是盘的妈

盘萌Ak和你有一毛钱关系

你要O你要萌别的CP麻烦出门左转

不明白不萌ak的跑FB盘楼来干嘛

整个一受虐狂啊

1704 = =2009/9/3 16:07:00

真人CP,最雷的不就是所谓的真爱论么

====

+1

何况这些人懂什么叫J禁,为什么叫J禁么

简直是恨不得全天下都觉得他俩是一对。。。

1705 = =2009/9/3 16:08:00

雷的麻烦出贴,真不懂你们进来干嘛

1706 = =2009/9/3 16:10:00

= =2009-9-3 16:07:00

====

+1

何况这些人懂什么叫J禁,为什么叫J禁么

简直是恨不得全天下都觉得他俩是一对。。。

----------

不好意思,不用全天下觉得他们是一对

盘盘觉得他们是一对就够了

玛丽苏觉得IDOL和自己是天生一对请去ZB的HCL玛丽苏

BG饭觉得哪位女优麻豆和他们很配麻烦去WZ自己建BGL

其他CPF要萌粉红要萌啥的麻烦回自家CPL

说的够清楚了吧

你不是盘的爸妈也不是ak的爸妈

你没资格管盘萌什么

雷到你该你自己倒霉,你自己愿意进来找雷盘也拦不住你

fs

fs

fs

1707 = =2009/9/3 16:14:00

=======================

切,我这腐龄n年的腐女还从不萌真人cp呢,觉得雷,也不腐AK,但是就唯一的相信了AK真爱。

1708 = =2009/9/3 16:16:00

随便瞎写2句

一开始看con 觉得这2人就算有什么也是过去式

但看多了 还是觉得有什么 最起码其中一人是这样的

众所周知 2人在公开场合不同寻常的避嫌

但不多的话语 小动作还是有感觉

1709 = =2009/9/3 16:17:00

我以为萌真人CP比萌2D、历史人物都要谨慎小心

因为他们毕竟是现实生活在这个世界上的人

所以分清楚什么是YY,什么是现实很重要,真爱论之所以雷就雷在这里

玛丽苏和BGCP,要是搬出真爱论来,也同样的雷

1710 = =2009/9/3 16:21:00

1709我不想复制你的话了,看的心里烦

还是那句话

你是谁啊你有资格管盘萌什么

你要想继续在这个真爱楼里找S呢那盘也拦不住你

不过拜托你管好你的嘴

看清楚这是FB的AK楼

fs

fs

fs

1711 = =2009/9/3 16:22:00

什么是YY什么是现实?谁知道?谁来定?
还是那句话,所有人都在YY
对真爱论的人来说来说真爱就是现实,雷到你也没办法

1712 = =2009/9/3 16:23:00

= =2009-9-3 16:17:00

我以为萌真人CP比萌2D、历史人物都要谨慎小心

因为他们毕竟是现实生活在这个世界上的人

所以分清楚什么是YY,什么是现实很重要,真爱论之所以雷就雷在这里

玛丽苏和BGCP,要是搬出真爱论来,也同样的雷

========

雷你妈个头

LN觉得AK真爱就是事实

LN觉得你在YY

你真的好滚了

1713 = =2009/9/3 16:26:00

强大的不是AK两人,是盘盘,居然有那么多萌真爱的

反正在我看来AK跟J家其他的CP没什么不同,有粉红萌萌就行了,自称真爱什么的也太雷了吧

==========

喷了,萌真爱有什么雷的,你雷别人不雷,别说的跟真理似的行不

1714 = =2009/9/3 16:28:00

你是谁啊你有资格管盘萌什么

=========

加粗排,真EX某些人萌了还要装出圣母样教育别人

1715 ==2009/9/3 16:29:00

雷的不是真爱,

雷的是明明不是真爱的两个人要被YY成真爱的两个人

1716 = =2009/9/3 16:31:00

请问是你A还是k还是上帝你凭的什么说出“明明不是真爱”?以为自己是谁啊

1717 = =2009/9/3 16:31:00

好烦,别管某对眼的SJB了

该讨论啥讨论啥,没啥讨论的沉贴吧

留她一个人在这里雷来雷去的

fs

fs

fs

1718 = =2009/9/3 16:32:00

====

快出来看上帝

这AK帖子里面你这么肯定那还进来干嘛啊

1719 = =2009/9/3 16:33:00

==========================

喷,她倒是雷得很欢,怎么还没有雷焦呢?

1720 ==2009/9/3 16:34:00

==2009-9-3 16:29:00

雷的不是真爱,

=====

请离开吧。

烦死了。好好的,突然闯进一群!·#¥%…

请走吧。

1721 ==2009/9/3 16:36:00

====

快出来看上帝

这AK帖子里面你这么肯定那还进来干嘛啊

--

于是在AK的帖子里面AK就是真爱?

这个强盗逻辑。。。。。

1722 = =2009/9/3 16:38:00

= =烦死我了,刚打了一大串话,没了,重来

1723 ==2009/9/3 16:38:00

529的ML,A掉话筒了。结果,还跑去跟小K分享。

这里好萌~我真的萌死了。= =

大家有看吗。= =

1724 = =2009/9/3 16:38:00

那些不相信真爱的其实对AK二人也不怎么有爱吧

明明覚得二人不是还能YY得起来

至少但真爱盘是以相信二人真爱论作为出发点

两种性质在心态上就很大不同

1725 = =2009/9/3 16:38:00

= =2009-9-3 16:33:00

==========================

fs

fs

fs

1726 = =2009/9/3 16:39:00

AK真爱帖里AK不是真爱难道还是路人啊,你没毛病吧

1727 = =2009/9/3 16:39:00

她雷她的,我们讨论我的

她爱找雷,我们就放雷给她

这不正对她胃口吗

真不明白怎么有人这么jian的喜欢自己找虐受

抽她一鞭子她还觉得不够要打滚叫“好舒服再来一鞭子吧”

fs

fs

fs

1728 = =2009/9/3 16:41:00

大家有看吗。= =

--

看看??哪里可以下载

1729 = =2009/9/3 16:41:00

这次去看了夏CON,KAME病了,JIN状态很好,一直很活跃,AK基本没什么互动。

不过JIN在台上总是身子往KAME方向转,也不是看KAME,就是很自然的身体朝向KAME的方向,这种气场很妙。

有一场我坐在花道旁边的前几排,还拿望远镜(= =)很仔细的看了俩人,KAME的彩虹项链挂在脖子上,JIN的脚腕上也有彩虹,跟好多别的链子混在一起,仔细看了半天,确定是彩虹。

1730 = =2009/9/3 16:42:00

去FS

1731 = =2009/9/3 16:48:00

呵呵,这次ctkt最后,A盯着小k那边方向猛看什么呀,最后小k拿纪念品出来的时候也是,方向正对摄像机就改盯为瞄了,不过这次小k膝盖痛还得继续爬山确实蛮艰辛蛮让人心疼的,A心疼了吧。

1732 = =2009/9/3 16:51:00

大家有看吗。= =

===

有在线吗,没看过。。

1733 = =2009/9/3 17:31:00

ML基本都是禁转的吧

这里嚷嚷要在线的都饭了几个月了?

1734 = =2009/9/3 17:35:00

我还是想说某些LOLI有空在XQ掐架,给别人洗脑或者指责别人给自己洗脑
不如去多补补档多看看杂翻,自己判断他们自己的相处模式
至少ZB盘L首页链接全部翻一遍,别说个什么就出来求八求八,八了多少遍了
某种程度上就是这些对AK一知半解的人才越愿意到处嚷嚷
老盘钻石盘都爱的很深沉,不管别人说什么也就默默守着这俩人了

1735 = =2009/9/3 17:38:00

大家有看吗。= =

===========

请指路

1736 = =2009/9/3 17:43:00

= =2009-9-3 17:38:00

大家有看吗。= =

===========

请指路

=======

AO的吧

当时repo就有说了

1737 = =2009/9/3 17:53:00

为什么我觉得这里有人在塑造一种“不萌真爱的不叫盘”的鸡血模式……
KK有KKF,KKL,KKH,盘还不能有多种多样的了么……
不是腐女,也从不玛丽苏,有pink就萌,没pink就各自HC不行吗……
也不会特意去脑内他俩谁去接谁下班,谁去给谁做饭,小道看过就算从不当真,这样不够资格当盘吗……

1738 = =2009/9/3 18:01:00

大家有看吗。= =

===========

掉话筒知道。后面是啥

1739 = =2009/9/3 18:06:00

怎么不萌真爱就不能做盘了?

1740 = =2009/9/3 18:06:00

= =2009-9-3 18:01:00

大家有看吗。= =

===========

掉话筒知道。后面是啥

--------------

非你LS

就是他马上跑去找小k,可能是说我刚把话筒掉了怎么办,然后俩人就一起回后台了

这个地方ML很怨念的是拉远景的,回到近景的时候俩人都快进后台了

但是结合repo看很可爱的

1741 = =2009/9/3 18:08:00

囧,讨论盘的成分的麻烦自己去开个J饭XQ

FS

FS

FS

1742 = =2009/9/3 18:13:00

不萌真爱挺好的

萌真爱的,万一到时候不是真爱,各自过各自的,你是不是就要死要活,干脆不饭了啊

1743 = =2009/9/3 18:14:00

不是想讨论饭的成分,只是这L是从头跟到尾的,怎么觉得好像换了好几拨人,很多问题都说了一遍又一遍,不管外掐还是内掐都很车轱辘
回头看了一下,779L中间那段就是我的态度……是有人非要先鸡血说这种不是盘不能理解这种饭法的

1744 = =2009/9/3 18:17:00

好不容易有这么个貌似可以放开谈话的地方,拜托O们放过这里吧。

其实CLUB我不觉得多雷,那些照片看了也没什么劲爆吧,普通的朋友一起玩闹而已。

大概我家父母都是各玩各的,有自己的朋友圈的关系,我对这样的生活模式还是满向往的= =

成为腐女以来我还是第一次这么认真的计较两个人的关系- -

以前可以很开心的YY某些CP,但绝对不会为纠结什么。毕竟知道现实与YY的不同。

AK却是不同的= =

盘了之后我都觉得快月兑离腐女大队了,除了偶尔看文之外没萌过什么CP,2D是这样,对真人更加没有兴趣。

所以说真的,等时间证明一切吧……

我还是相信着AK之间绝对有关系= =

1745 = =2009/9/3 18:20:00

好可爱><

因为当时正在难过没看成巨蛋,后来又准备夏CON,MLREPO什么的基本没怎么看OTL

ML里这是哪首歌的时候?

1746 = =2009/9/3 18:24:00

萌真爱的,万一到时候不是真爱,各自过各自的,你是不是就要死要活,干脆不饭了啊

===============

靠,要怎么饭干你毛事

1747 = =2009/9/3 18:27:00

============
jumping up

话筒掉了后那=口=的样子笑死人了

1748 = =2009/9/3 18:28:00

= =2009-9-3 18:24:00

靠,要怎么饭干你毛事

---------

非你LS,这么焦躁是为哪般。既然你自已要怎么饭表别人管,那你又怎么能说别人怎么饭就不算盘了呢

1749 = =2009/9/3 18:32:00

靠,要怎么饭干你毛事

---------

非你LS,这么焦躁是为哪般。既然你自已要怎么饭表别人管,那你又怎么能说别人怎么饭就不算盘了呢

=========================

你LS,我可没管人家怎么饭。

1750 ==2009/9/3 18:33:00

大家有看吗。= =

===========

掉话筒知道。后面是啥

=========

话筒掉了后,A就去后台拿了支。又继续出来唱歌。

全部唱完后,A就等小K过来,这个很明显,A真的特意在等他。

然后分享了自己掉话筒的事情。= =

1751 = =2009/9/3 18:38:00

============
jumping up

===========
jump的时候掉了话筒,然后左右张望看底下staff没人给他捡
就自己出溜回后台了,那时候k和他隔着整一圈花道呢
然后唱no mada的时候又回来了,在六人唱完慢慢回主舞台的时候就去找的k,是A在后面把k叫住了跟他不知在叨咕什么,最后一起进了后台
(repo说是去拿水,忘了是pia了头还是打了背)
那个时候T1T2N还都在舞台上MC炒气氛,老大在哪儿没看到

1752 = =2009/9/3 18:41:00

谢谢><已经在拖了!!

光看文字就觉得好可爱了XD

1753 = =2009/9/3 18:42:00

在六人唱完慢慢回主舞台的时候就去找的k,是A在后面把k叫住了跟他不知在叨咕什么,最后一起进了后台
==============
详细顺序是:A慢慢走,k从后面过来,A前k后,交谈ing----->并肩(远景+灯光看不清)----->k前A后 继续交谈ing-------->一起进后台

1754 = =2009/9/3 18:44:00

=========================

你LS,我可没管人家怎么饭。

=========

很好,那共同盖章以后互相指责“你不该这么饭这不叫盘”的都是挑货可好?

1755 = =2009/9/3 18:44:00

话筒掉了后,A就去后台拿了支。又继续出来唱歌。

全部唱完后,A就等小K过来,这个很明显,A真的特意在等他。

——————————————————

看REPO时就觉得这段很可爱

1756 = =2009/9/3 18:48:00

=============

他还做了回放,自己是怎样玩那个话筒把它玩掉了的,然后自己笑的一抽一抽的
那一段我重复了好多遍

1757 ==2009/9/3 18:55:00

=============

他还做了回放,自己是怎样玩那个话筒把它玩掉了的,然后自己笑的一抽一抽的
那一段我重复了好多遍
======
对的,他把动作也回放了一遍。
真的是芝麻绿豆的事情= =

1758 ==2009/9/3 19:24:00

从以前就觉得很多盘以自己不萌其他CP为荣,还有1744这样月兑离腐女队伍的。

对我来说一直其他CP归其他CP,AK归AK,意义不同,但也不是认定他俩肯定真爱的就不能叫盘?

1759 = =2009/9/3 19:41:00

TO LS,这个问题不再讨论了吧,每个人有自己的态度自己的认识,没什么必要非要统一
只是说,先腐再选了AK萌,和先萌AK再接受腐或者接受同人女,肯定心态有区别
但是不一定非要争谁对谁错

1760 ==2009/9/3 19:48:00

原来我不是一个人

也是只能萌AK,除了AK以外任何同性的都接受不了

不看文也不看电子书什么的,觉得AK文里面的主角大多跟AK本人的性格差太多了

从07年A回来我从O变盘,一直就没动摇过了

自己都不知道这份坚持是哪里来的

不过最近我已经到了一看到AK在一起,就算只是一起在同一个镜头内我就超级满足的境界了

1761 = =2009/9/3 20:45:00

我觉得萌真爱的才是盘,下这个定义很好,盘对两娃都抱着满满的爱

那些“键盘”不就是因为盘的纯度太不高了给idol遭来了这么多人身

不萌真爱的不会体会我们的心情,腐女谁不会做啊,别套上盘的称号,真的

1762 = =2009/9/3 20:56:00

LS你很搞笑,你以为萌真爱的就没有把IDOL当黄瓜的么(我没有特指盘,只是说CPF
表脑内IDOL,也表脑内别人,管好自己,多撒钱,少犯LOLI
虽然我一向不care别人踩盘的时候喊什么键盘,爱喊喊
但是看到“自家人”互相指责“你是键盘,我是没有键的盘”,还是觉得很搞笑的

1763 ==2009/9/3 20:57:00

1761不如抬头看看这里是FB,是给腐女开的地方,不是真爱版。

1764 = =2009/9/3 21:02:00

互相赶人的都很傻X,什么时候这点求同存异都容不下了
我还以为能当盘的看了这么多事情,不会都和大饼一样死抠一句话一个动作就开掐呢╮(╯_╰)╭

1765 = =2009/9/3 21:10:00

把1761 叉走了,这年头真爱不值钱

1766 -------2009/9/3 21:53:00

进这L是为了吵架的吗= =

主版那么多吵的还嫌不够啊

再吵架的JD为饼!

1767 = =2009/9/3 22:25:00

说回来,那个529的ML,倒是看到A掉了话筒,但是没看到他和k说的地方……

在哪里?

1768 = =2009/9/3 22:30:00

而且我下的版本也是掉了话筒直接就到了no mada 囧

1769 = =2009/9/3 23:38:00

在看k的いいはな シーサ

说道毕业给第2个纽扣

旁边的嘉宾居然问他是不是给的男生 微妙阿

虽然k说了 给了女生

1770 ==2009/9/3 23:51:00

刚才气氛不对于是逃跑了

偷偷回来瞄一眼。。。于是现在这L算是正回来了??

1771 = =2009/9/3 23:53:00

为毛那些嘉宾啊主持会喜欢这么问…他们也问过谁么,不然这总问k也....

1772 = =2009/9/3 23:57:00

因为 曾听说过其实他们的事在艺能圈还是很有名

还有就是那个嘉宾是心直口快出名的

嘉宾问后 k和主持人都有些尴尬

1773 ==2009/9/4 0:17:00

= =2009-9-3 23:38:00

在看k的いいはな シーサ

说道毕业给第2个纽扣

旁边的嘉宾居然问他是不是给的男生 微妙阿

虽然k说了 给了女生

========

红豆泥?

那位GUEST是疯了吗?

1774 = =2009/9/4 0:42:00

没啊,跟放的故事也有关啦

故事是说的两个玩得很好的朋友,一个要搬家了另一个就把自己的纽扣给他了

1775 = =2009/9/4 0:46:00

故事是说的两个玩得很好的朋友,一个要搬家了另一个就把自己的纽扣给他了

------------------------------------------

。。。故事里人家给的是整件校服。。

还有懂日本文化的都知道 毕业的第2颗纽扣是个自己喜欢的人的

1776 ==2009/9/4 0:47:00

= =2009-9-3 22:25:00

说回来,那个529的ML,倒是看到A掉了话筒,但是没看到他和k说的地方……

在哪里?

=======

诶..版本不同吗..囧

我看和1573一样的 .

1777 = =2009/9/4 0:49:00

------------------------------------------

。。。故事里人家给的是整件校服。。

还有懂日本文化的都知道 毕业的第2颗纽扣是个自己喜欢的人的

===

这倒是的,第二颗纽扣怎么可以乱送||||||||想想KT歌笑演的短剧吧

那嘉宾脑子是被雷劈了么。。。。。

1778 = =2009/9/4 0:50:00

在哪里?

=======

诶..版本不同吗..囧

我看和1573一样的 .

=====

LS在哪儿下的,如果非唯站,可否指路,或者上传一小段

1779 ==2009/9/4 1:16:00

=========

呃.....别人给的..一切禁止..

1780 = =2009/9/4 10:46:00

=========

呃.....别人给的..一切禁止..

=======

那能指个路吗?

档上也没LOGO什么的?

1781 = =2009/9/5 18:26:00

TL

最近也很有爱啊

1782 \\\实2009/9/5 19:26:00

1783 = =2009/9/5 21:50:00

其实这标题起的很那啥

XO关系怎么听都很低级趣味

还是说这两人给大家的大部分印象就是这样?

跟说两人是"打飞机"关系一样雷...

大概我ky了,爬走

1784 ==2009/9/7 19:18:00

<p>你说他们要是普通朋友,A为什么老看k呢?他为什么老看呢?我就不会老看我的朋友。。。。</p>

1785 --2009/9/7 19:25:00

想起jd那个扣子了,还是觉得いいはなシーサー有点微妙,菊川怜那反应还真快XD

1786 ==2009/9/7 20:20:00

1787 = =2009/9/7 20:36:00

LS的相册。。

1788 -----2009/9/7 20:39:00

LS换个相册吧

顺便求いいはなシーサー的下载

家里电脑在线视频无理

1789 ==2009/9/7 20:50:00

LS的相册。。

-------------------

我小白,相册怎么了

1790 洗洗睡了2009/9/7 21:58:00

大家表纠结。

10年后一定出真相,在此MARK下。

我不是路人,但昨日看JINJIN、MEME那贴A黑K黑掐架,还挺欢乐的。

1791 = =2009/9/9 19:46:00

那个AK的马内甲是个人物......

还有AK公用的发型师

1792 = =2009/9/11 13:45:00

穿越的看了第二章的CTKT 就是那个police判案的那期

萌了用枪打气球k过关后拉A衣领的动作 好HX 以为自己眼花了XD

1793 = =2009/9/11 16:01:00

单纯觉得关系不好的很微妙。

1794 - -2009/9/11 17:37:00

orz

同期待十年后的真相..

1795 = =2009/9/29 17:35:00

wl......tttttt

1796 寻找部队2009/11/13 16:53:00

借个地询问下现在大部队的去向问题
AK吧封了后 感觉就没什么明确据点了
几个坛子跟临时AK吧感觉都是大批大批的小白跟大串写文的
想找个能认真瞎萌的地都感觉无比艰难啊

1797 = =2009/11/14 16:00:00

寻找部队2009-11-13 16:53:00

借个地询问下现在大部队的去向问题
AK吧封了后 感觉就没什么明确据点了
几个坛子跟临时AK吧感觉都是大批大批的小白跟大串写文的
想找个能认真瞎萌的地都感觉无比艰难啊
-------------------------------

在这里借地方问。

怀疑U的成分。

1798 ==2009/11/15 21:38:00

tl

1799 = =2014/9/2 2:45:00

tl

1800 = =2014/9/4 3:20:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录