【长光/东光/明月光/TK】醉红颜 (贺叔生辰XDDDDD)

3434条/页,1页

您是第5916位读者

楼主 唐大哥2009/7/17 17:02:00

【序幕】

“母后...光儿表离开母后!光儿要永远和母后在一起!”

“光儿,你...你要记得为父皇母后报仇!杀死那些贼人,夺我江山!”

绝世容颜的女子说完这句话,安详地看着自己年幼的娃儿,挂了。

“不!母后!”年轻的小皇子心碎地尖叫着,早已泪流满面。

……

【一】

风刮得脸生疼生疼的,泪水大滴大滴的掉着。

光一哭得倦了,竟睡了过去。

再醒来时,发现自己在一个不知名的地方的床上,床边还坐着一老头儿。

光一猛地坐了起来,眼神戒备地看着老头儿。

老头儿呵呵笑着说:“孩子,别怕!再不会有人伤害你了!”

光一顿时放松了下来。

“对了,你叫什么名字呀?”

“我...我叫堂本光一!”光一喏喏地说。

“光一以后你就在这里住下吧,跟着我练武功。”

“嗯...谢谢爷爷!”

“傻孩子,还不叫师傅?!”老头儿和蔼的看着光一。

“师...师傅”光一哽噎唤道。

“来,我给你介绍下同门的师兄弟。”说着老头儿微笑着领光一来到客厅。

【二】

只见客厅站着一排人。

“这个是大师兄东山纪之。”

顺着老头儿的指点,光一看到了一位气宇轩昂的男子,老实本分的可靠模样,让人很有安全感。

“你好!”东山纪之轻轻的拍了拍光一的肩膀,光一感觉好亲切好亲切。

大师兄他...真是个温柔的好人呢,光一心里默默地想。

“这个是二师兄长濑智也。也是二师兄把你救回来的哟!”

光一抬眼,看到一个粗壮的男子,憨厚地冲他笑着。

“多谢二师兄相救。”

没想到二师兄更是热情,给了他一个熊抱。

“叫二师兄多生分,我看咱俩年纪差不多,以后就叫人家智也好啦!”

“嗯,智也...”

忽然,光一感到一道凌厉的视线扫向他和智也。

顺着那道视线看过去,啊,那真是一张完美的容颜。

“这个是小师弟泷泽秀明。”老头儿连忙介绍道。

光一不好意思地低下头,感觉泷泽秀明的炽热的眼神仿佛要把自己穿透,让他不敢对视。

没想泷泽拉起他的手,笑眯眯地对他嘘寒问暖。

嗯,也许刚才凌厉的视线只不过是我的错觉吧,光一想。

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

2 我是来祸害IP段的2009/7/17 17:04:00

您是第0位读者

==============

欧耶\(^o^)/,大哥回礼了,叔生日快乐XDDDD

3 唐大哥2009/7/17 17:05:00

【三】

夜深了,东山纪之、长濑智也和泷泽秀明回到自己的房里。

“秀明,你知道你在吃醋吗?你爱上小光了。”东山纪之深沉的说道。

东山的话就这么硬生生的传人了秀明的心里。爱?这是爱吗?自己真的是爱上光一了吗?

秀明真的反应不过来了,大师兄说的是真的吗?

难道这就是刚才自己别别扭扭的生着智也气的原因吗?

秀明不相信,或者说是他不愿意去相信,自己竟然爱上了一个男孩子。

“没关系,总有一天,你要坦然地面对自己真正的心情。”

“不!我不会把小光让给你!即使这么多年的手足之情也不会!这一点,我决不妥协!”一旁的智也吼道。

“原来...你也...”秀明吃了一惊。

“是的!看到他的第一眼我就知道,他是我要守护一辈子的人。”

“怎么可能...”秀明不敢相信,与自己朝夕相处的二师兄也会有这么不淡定的一天。

“总之,咱们公平竞争吧,看谁能赢得小光的心!”智也狠狠道。

“好!”秀明沉思良久,应道。

东山默默地看着两个人,心情复杂...其实,自己...也对光一心动了呢...

><

恭贺叔生辰

文字一篇,不成敬意

唐大哥

御姐证待审

4 = =2009/7/17 17:13:00

大哥杀向FB了

ps 话说叔的那篇就这么坑了?

5 风华绝代石榴叔2009/7/17 17:15:00

大哥,你骗俺~~~~~~~~~~

你说跟猫兄猫弟是一个类型的~~~~~~~~~~~~~~叔虽然现在还醉着~~~~~~~~~~~

但怎么看都不是喵兄喵弟那款滴~~~~~~~~躺倒~~~~~~~~~~

不过这样叔也喜欢~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

6 唐大哥2009/7/17 17:16:00

咦咦咦?

人家真心觉得和猫兄猫弟一样...咳咳...可爱呢...

你讨厌哟

你讨厌

>///<

唐大哥

御姐证待审

7 >0<2009/7/17 17:23:00

惊!大哥的all喵文来了啊

8 = =2009/7/17 17:25:00

一目十行已雷的我外焦里嫩。。。。。。。。。。。

9 = =2009/7/17 17:27:00

师傅...大师兄...二师兄...

忽然反应过来又西游记的感觉...

莫名囧了,苟灭米娜

10 - -2009/7/17 17:27:00

我错了...我错了....

自揷双目出贴.........

11 吐出隔夜饭2009/7/17 17:27:00

我说大哥,你想回礼的话,

去写你真心钟爱的马桃行不?那样你写着舒服我们看着好歹也不至于吐。。。

12 风华绝代石榴叔2009/7/17 17:35:00

唐大哥2009-7-17 17:16:00

咦咦咦?

人家真心觉得和猫兄猫弟一样...咳咳...可爱呢...

你讨厌哟

你讨厌

>///<

============

确实~~~~~~~~~~~~~~越看越喵~~~~~~~~~~可爱啊~~~~~~~~~

大哥,你功力渐长啊~~~~~~~~躺倒~~~~~~

我再去躺会儿~~~~~~酒彻底醒了再来看你这个磨人滴小东西~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

13 = =2009/7/17 17:38:00

真是的,你们不觉得大头那段为爱犹豫彷徨的心理状态写得很萌很感人么

真不懂得欣赏

14 真不愧是大哥2009/7/17 17:44:00

活生生把人给雷死了

15 路人2009/7/17 18:35:00

光儿 = =

话说好久不见大哥了~~

16 中山優馬WITH喜多川2009/7/17 19:59:00

噗哈哈哈,几天没上XQ,大哥也写文了。

大哥的文很小白言情,不愧是大哥一贯的喜感路线!请努力更加的销魂~

够昂够昂~此文蹲了

中山優馬WITH喜多川

新人过门

• RP:213
文:85 分:458

17 = =2009/7/17 20:13:00

哥哥 >< MMchu口~

18 = =2009/7/17 20:14:00

敢问大哥,那老头儿可是喜多川氏否

19 = =2009/7/17 20:21:00

大哥你文笔不如叔阿

20 = =2009/7/17 20:22:00

那啥 大哥 俺只是想提醒你

您那题头不用写那么长 直接all光不就得了

21 = =2009/7/17 21:53:00

我走错了……

跪求LZ大人表带24……磕头ing

22 ==2009/7/17 21:57:00

大哥 如果你的目的是把人雷飞雷焦,那么恭喜你,很成功。。。

23 = =2009/7/17 22:02:00

看到大哥这文我只能感慨剧本很雷,比剧本更雷的是大哥的文学水平

24 = =2009/7/17 22:02:00

真讨厌,一群人不懂得欣赏

写的多好啊,真是萌死了

25 ==2009/7/17 22:14:00

717=骑一骑 果然符合叔的总受娇颜 哥你要持久啊!

26 相方归来,蒙面2009/7/17 22:36:00

我只能说,还好你是理工科= =

恩,把名字改回喵啊濑濑啊秀秀啊什么的比较没有违和感

><

27 = =2009/7/17 22:38:00

低调低调

盖MJ

28 风华绝代石榴叔2009/7/18 0:32:00

= =2009-7-17 20:21:00
大哥你文笔不如叔阿
====================
= =2009-7-17 22:02:00
看到大哥这文我只能感慨剧本很雷,比剧本更雷的是大哥的文学水平
===================
你么看出来大哥是故意的么~~~~~~~~~~~
从大哥的成名作“喵兄喵弟”开始~~~大哥就开创了一种新的体裁——喵体
大哥的文学境界~~~你们要慢慢体会~~~~~~~~~躺倒~~~~~~~~~~~~大哥的娱乐精神啊~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

29 = =2009/7/18 0:57:00

======================================

+1

另:喷了叔的“喵体”

30 = =2009/7/18 1:46:00

您是第410位读者

这数字刷的...真RP

单纯感叹下

31 = =2009/7/18 2:29:00

= =2009-7-18 0:57:00

======================================

我进来就是想打这句话的= =

32 宿月影2009/7/18 10:53:00

我不觉得理工科一定写文不好……但这篇是在……白得寂寞如雪……||||||||||||||||||||||

宿月影

新人过门

• RP:176
文:42 分:300

33 = =2009/7/18 12:46:00

踹叔一脚

别挺尸,填坑去!

要有来有往啊

34 = =2009/7/18 14:46:00

这不是ALL光文,是寂寞。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录