【P主】短文楼

66条/页,1页

您是第2447位读者

楼主 女夭羽田共2009/7/19 15:05:00

OMG!!

我终于知道我不适合长文了,只要超过5000字我就会崩溃!

还是短文好,短小精干,没前因也没后果!

潘X江叔叔说,那啥--------浓缩的都是精华!= =////

山下智久一直重复着一个梦,当然这种重复率并不是每天都在发生,而是隔那么一段时间就会梦一次,他总会梦到自己一个人坐在高中时期的教室里,周围全是空空的课桌椅,黑板上还残留着没有擦掉的粉笔痕迹,走廊上也没有穿着校服的学生跑来跑去,似乎整个学校只剩下他一样,于是他起身走到外面去寻找有没有认识的同学或者老师,穿过一条长长的走廊,山下记得左转第一间教室是锦户亮所在的班级,他靠在门边从门上四方的小玻璃窗往里望去,果然锦户亮一个人正坐在教室最后一排的角落里,头低低的看着课桌下方一动也不动,可是等山下推开门进去的时候,教室里像是电影经常发生的科幻场面一样瞬间坐满了人,没有人理会站在门口的山下,或者说没有人在乎他的出现,透过层层人群再望向最后一排的刹那,锦户已经消失不见了。

从梦里挣扎着醒过来的山下一睁眼就看到头顶上陪了他10年整的吊灯,半月形灯罩上的黑色油漆已经开始逐渐剥落,斑斑点点的显得特别老旧,山下每次从那个诡异的梦里醒过来,看着那盏吊灯总能在恍惚间想起10年前搬到这里时,锦户就站在卧室的门口从行李箱里拿出吊灯,冲着他咧嘴一笑说:“我跑了很多家店才买到的哦!”

“有什么特别吗?”山下嗤之以鼻,那吊灯在没戴眼镜的他眼里看起来黑乎乎的一团,山下十分怀疑它的光亮度是否能够让半夜起床上厕所的他找到厕所门的正确方位。

“要装起来才会知道它的特别之处哦!”锦户小心翼翼的用双手托着吊灯,就像捧着四处寻来的珍宝一样。

吊灯装好点亮的那一瞬间,整个屋子被“呼”的一下染上了温暖的黄色,黑色的灯罩将灯光包裹住凝聚成一道光柱照在正中央的床上,锦户兴奋的拉着山下的手邀约他一起躺在床上,两人牵着手并肩躺下,抬眼看着上面,灯光并不晃眼,半月形的设计衬着天蓝色的天花板让山下闭上眼似乎能感觉到像是躺在星空下,柔柔的月光从黑暗中洒下来一般铺满整个身体。

“好看吧!”

“嗯,好看!”

短短的几个字之后迎来的是像月光一样轻柔的拥口勿,先是轻点细啄,然后是长长的深口勿,直到两具身体最后的融合。在这之后,在山下的记忆里那段时光过得特别快乐,两个人只有彼此,没有考虑过太多,能牵着手躺在标准的双人床上看着锦户跑遍大半个东京买回来的吊灯,不管是白天还是黑夜,聊着心事聊着过去和现在,却从不提起未来,也许那时候的锦户早已经知道没有未来,所以山下也从不说,只是笑着听锦户用低沉的嗓门唱读书时他们都会的歌,然后ML。可是,再后来发生了什么,山下不记得了,只记得在某一天的午后开始学会等待,等一个人的归来,日复一日年复一年,最后身边什么都没有了,只留下了那个一直重复的梦境,还有眼前的那盏老旧吊灯。

山下仰起身来摸索着床头的开关,老旧的吊灯发出微弱的光亮,时间久了它已经无法像从前那样再带给山下温暖,只是一点一点努力的亮着而已,“原来你也老了啊!”山下想笑,却惊讶的发现自己不知道在什么时候已经悄然无声的流出了泪水,抬手想从床头柜的纸巾盒里抽一两张纸巾出来,却被斜对角窗帘下坐着的一个黑影吓了一跳。

“谁?”山下反手从枕头下掏出了一把柯尔特M1911A1手枪来,再迅速的瞄准对方。

“我说,你反应也太慢了吧!我来很久了!”熟悉的声音从黑暗中传出来。

“你怎么又来了!”山下放下枪的同时感觉到自己在刚才的惊吓中已经出了一身的冷汗,棉质的睡衣紧贴在后背上粘糊糊的很难受,他想下床到卫生间去冲个澡却虚月兑的连掀开被子的力气都没有,他不知道是刚才被吓的缘故还是那个人又一次出现的缘故。

“奇怪,我回我自己的家有什么不对么?你还是那么的不欢迎我回来么?”那个人慢悠悠的从窗帘下的椅子上站起身来,从模糊的影子能看出来他还是那么吊儿郎当的将手揷在两侧的库子口袋里。

“我当然不欢迎你回来,因为这里已经不是你的家了!”山下冷冷的说着,他用两手撑在背后的床上,尽量控制自己的身体表发抖。

“为什么!”那人晃悠的向前迈了一步,可是声音听起来并不像是在追究问题一样。

“站着别动!”山下突然好害怕看见那人的脸,他慌乱的出声阻止那人的前进,并再次将放在床边的枪举了起来,“你只要再走一步,我马上就开枪!”

“你不会的!”

山下觉得自己只不过眨眼的功夫而已,那人已经从黑暗中瞬间移动到自己的脸前,并俯下身子在他的耳边用他再熟悉不过的声音轻挠他紧绷的神经说着,“你不可能杀我,你知道的!”

“为什么又回来?”山下再也无法克制的哭出声音来,任由那人在他柔软的耳垂上来回啃咬,然后沿着光滑的脖颈一路向下,揷在库子口袋里的手早已攀上了山下的身体,从_chan抖的肩膀滑下至手腕处,灵活的手指触碰着肌肤就像多年前山下看到他在钢琴的黑白琴键上飞舞一般。

P,你还在用我送给你的枪么?”

“不---------表叫我----------”山下能感觉到自己的泪已经流过脸颊并滑人那人的嘴里,而那人正在将嘴里的泪水一点一点的沾在山下的唇上。

“别用了,那枪不适合你用,尤其是我不在你身边的时候。”

“够了!”山下突然不知从哪里来的勇气,一把推开缠绵在自己身上的人,双手握紧那把还残留着余温的枪,狠狠的对着站在床边错愕的人。

“滚!给我滚!”

P,你怎么了?”

“不准再叫我P!”

--------------你也想杀我吗?P!”

“别再逼我了!你走了就表再回来了!”山下咬紧了牙齿也无法阻止自己的_chan抖,泪水倒吸进喉咙,他猛烈的咳嗽着。

“为什么?”那人想冲上来,却被山下又一次的用枪逼回原地。

“因为你已经死了!锦户亮!”山下没有留任何余地的嘶吼了出来,闷在身体里的悲伤瞬间像冲破了闸的洪水一般汹涌奔出,山下像疯了一样朝锦户站着的地方开枪,直到7发子弹打完,手中的枪只能“咔咔”的发出空响。

8年前你就已经死了,我知道的,你早就死了,所以我求你,别再出现了!别再让我梦见你了!”山下崩溃的喊着,从床上翻滚下来,跌坐在地上,锦户亮刚才站过的地方后面墙壁上留下了一堆焦黑的子弹孔,火药刺鼻的味道充斥着空无一人的房间。

“别再让我梦见你了,亮!”

女夭羽田共

新人过门

• RP:146
文:30 分:234

2 = =2009/7/19 15:24:00

短小精悍我喜欢

3 = =2009/7/19 16:53:00

cp都有哪些?

-

4 = =2009/7/20 18:12:00

CP应该有很多!

5 = =2009/7/20 18:50:00

以为已经结束了……

6 ???2009/7/20 21:02:00

是结束了啊!

短文的嘛!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录