【跳跳全】鬼物语

110100条/页,2页

1 2
您是第9932位读者

楼主 大暑限定2009/7/24 22:41:00

一个人一篇??? 或是恐怖传说或是真的有鬼怪? 每一个故事都是根据标题提示的妖怪名字的相应传说来改编的? 上下篇可能有部分的衔接? 废话说完 逃走

================================

雪女

“要遵守约定哦……”一个看上去78岁的男孩子手上握着把还再滴血的水果刀,身上脸上全都溅满了血,完全看不出他的五官,唯一能看到的只有那张暗红色下狰狞的脸和那句不断重复在耳边的话。

三浦春马猛的从床上坐了起来,大口大口的喘着粗气,又是这个梦,又是这个梦……近十年来不断重复着困扰着自己的这个梦,不,不应该说是梦,它的确以前真实发生过,在三浦春马还在拖着鼻涕刚刚背上双肩包的时候。那种冲击力也许他一辈子也忘不了……

发现身边的人翻了一个身,接着又甜甜的睡了过去,春马开始回忆起他和这个叫高木雄也的是怎样认识的,雄也是和春马一起拍摄《极道鲜师3》认识的,两个人的年龄相仿,虽说雄也是一个男孩子,有的时候也很MANCOOL很帅气,但比起这些更多的是他那种种的少女情怀。

比如,拍摄的时候经常会有打戏,每次当雄也不小心打疼春马,或者春马被人打疼的时候,雄也总是会眼眶湿湿的对着春马说:“痛痛飞~~春马不疼了哦~”此时的春马基本会嘴角有点抽搐的拍一下雄也的脑袋,结果换来“嘿嘿”的声音外加笑的很花痴很灿烂的笑颜。

春马自己也不知道何时开始喜欢上雄也的,总觉得毕竟两个大男人怎么可能会有爱情,怎么可能会有结果,但有时候事实的确是罗曼蒂克的,当春马红着脸低着头对雄也说“那个……我可能喜欢上你了”的时候,却发现对方的脸竟然比自己还要红,这不是少女的不能在少女的小女生才该有的表情吗?结果很意外雄也他居然说自己也喜欢春马,并答应与他交往,之后是恋情也发展的相当的好,即便在拍摄现场也是一副LOVELOVE的样子,在他们的周围布满了大大小小的粉红泡泡让其他人不得靠近。

在交往了2个月后,也就是在极道3要杀青之际,他们决定搬出去一起住,也就是所谓的同居,毕竟等到分开工作后两个人见面的机会会突然的减少,虽说距离产生美,但过多的距离只会使彼此生疏。当然,当两人同住一间房同睡一张床同用一个碗的时候问题也随之产生.

“雄也,好像什么东西糊了?”半夜收工到家想找点东西打牙祭的春马发现雄也开着电视在沙发上睡着了,本想把他抱到床上的,可是有时候雄也他太惊醒了,才轻轻的碰触了下雄也就微微的睁开了眼睛“回来了啊!”边说边擦掉嘴角晶莹的口水领口刚好开了3粒纽扣,能隐约的看到白皙光滑的胸口和突起的锁骨,然后眯着眼睛对着春马傻笑着说:“我帮你去做夜宵好不好?”面对眼前这幅场景春马根本就是盛情难却,其实春马更想吃了眼前的人,不过前提是先填饱肚子,看着雄也屁颠屁颠的在厨房里忙来忙去的,春马心里倒也美滋滋的,虽然有时笨手笨脚的雄也会把碗什么的摔在了地上,去捡碎片的时候会不小心划破手指然后看着自己流血的手指哇哇的大哭,但还是很努力的为自己最爱的春马做每一顿饭,不过成功的几率近乎为0,基本都是糊了或的焦了,可雄也从来都不气馁,失败乃成功之母嘛!99次的失败才能换来1次的成果,这才是真理,雄也坚信着。不过这次看来雄也又失败了,雄也有些沮丧,不知道何时眼眶居然湿湿的,眼泪就这么不争气的流了下来。春马看到雄也为了自己才那么努力的学习料理,走过去摸着雄也柔顺的头毛,把他抱在怀里亲口勿着脸颊上的泪痕,“你其实不用为我做这么多的”雄也头像个拨浪鼓似的不停的来回摇。然后主动的将自己柔软的唇覆上春马那还带着自己眼泪微微有些咸涩的嘴唇……

回忆因为雄也又一个翻身而打断,春马看着雄也想着,他也许就是这辈子最值得信任的人了吧!轻轻的抚去额头上的碎发,俯下身轻口勿着额头,然后是嘴唇。

雄也感到有些痒,艰难的睁开眼睛发现自己眼前呈放大状的脸,只有自己的唇上柔软的触感,红着脸推了推春马,“大清早的你干嘛啊?”“有点饿,想吃个甜点”春马并没有停止自己的动作,“表啦!会被人家看见的呀!”雄也努力的推着“那个人家啊?现在天还没亮呢!”在说话的间隙春马已经成功的压倒大雄,大雄嘴里一口一个“表”但对于春马的动作并没有拒绝,更多的是迎合。

大雄软软的趴在春马的胸口上嘟着嘴“我今天还有通告耶。。。你让我现在这个样子怎么去啊?”春马坏坏的一笑“我知道你有办法的不是吗?”语毕,雄也用手指戳了戳春马的胸口。

“呐,雄也……”春马抚摸着自己胸口上的头毛

“恩?”雄也微微抬了抬头,让身体调整到一个更加舒服的位置

“如果我告诉你一个秘密的话,你会帮我保守的对吗?”

“为什么要告诉我秘密?还要我保守?”

“因为这个秘密已经压了我10年了,我现在有点憋不过气了……真的好累”

“哦……什么秘密啊?说吧!”

春马顿了顿,“你保证不说?”

“恩!我保证”

春马深吸一口气开始述说那个10年前的秘密

那时的春马还是一个小学生,每天都会在放学的时候到路边的草地上玩一会才回去,那天,他也同往常一样在自己熟悉的地方玩耍,抓着各种各样的昆虫,春马发现了一个自己有史以来见过的最大的独角仙,便一步一步的跟着那只巨大的独角仙,直到抓到了后兴奋的站起来却发现眼前的景色完全是自己陌生的,环顾四周想寻找回去的线路。在自己的不远处好像能看到个人影忽闪忽闪的,本来就好奇心旺盛,小春马当然挡不住冒险的诱惑,在好奇心的驱使下探出了自己的脑袋,这不看还好,一看一辈子都忘不了。

映人眼帘的是一个和自己差不多大的男孩子穿着白色的长袍,有点像医院里病人穿的那种,正拿着一把水果刀,骑在一个成年男子的背上用刀一刀接着一刀的刺进去,男孩身下的男子显然已经血禸模糊,没有一点生气。春马看到这幅景象直直的冲击着自己的视觉,喉咙里不自觉的发出了尖叫,当感觉到自己的声音招致那个男孩发现了自己准备把腿就跑,很可惜因为惊吓过度春马的腿已经完全的软榻在了地上,正在努力的向前爬着的春马的耳边出现了一个带血的刀狠狠的揷人了耳旁松软的泥土里,此刻春马不敢动,他还年轻,还不想死。

“我们做一个交易怎么样?”那个全身是血的,看不清脸孔的人开口说话了

“什……什么交……交易?”那一刻春马发现自己竟然结巴了

“只要你答应不告诉任何人今天你看到的,那我就放你走,怎么样?”那张血脸笑着说话,是的,他在笑

“我答应,我答应”小春马猛点头,他现在什么都不想,只知道只要答应下来自己就能活下去

耳旁的刀被Bachu血男孩站起身俯视着趴在地上扭着头看自己的春马“要遵守约定哦……”随后脸上露出了狰狞的表情,在满脸血迹的映衬下更加的恐怖,然后就转身离开了,留下了趴在地上大口喘气的春马和不远处的一具血禸模糊的尸体。

一开始春马一直保守着这个秘密,但是心里越是告诉自己要保密这件事,它就越像一只苍蝇一样赶也赶不走,忘也忘不了,随着年龄的渐渐增大,心里的压力也就越来越大。梦到这件事也开始越来越频繁。春马感觉自己已经近乎崩溃。。。

说完这个秘密春马舒了口气,感觉自己把近10年的包袱都卸了下来,人突然觉得轻松了很多,然后转头发现雄也已经抱膝坐在了床角,深深的埋在膝盖上的头闷闷的说“为什么要告诉我这些?”春马可以感觉到雄也在_chan抖声音也听上去开着些许的哽咽,伸出手摸摸雄也“对不起,吓到你了,可是我真是忍不下去了”

雄也慢慢的抬起头,眼眶里的泪水不断的涌出,满脸泪水的雄也直直的看着春马“你明明答应过我要遵守约定的……”

2 信春哥有剧上2009/7/24 22:42:00

春熊美啊````````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

3 。。。2009/7/24 22:43:00

诶……

LZ你表吓我……

我一个人在家啊啊啊

4 = =2009/7/24 22:48:00

猜到,= =不过我以为大雄最后会突然灭掉春马耶

5 = =2009/7/24 22:55:00

嘿嘿,还是猜到了大雄就是那个少年。。。

不过这里的大熊还真是少女熊。。。。

LZ加油,期待其他人的登场,对日本的妖怪不是很熟,不知道自家会是哪个妖怪

6 ==2009/7/24 23:06:00

Yuya…囧
成年男人让我以为是个大叔

7 大署限定2009/7/25 0:03:00

我会加油写的!其实这篇的结局我还没放哦!下一篇写太子怎么样?

8 = =2009/7/25 0:06:00

只要不坑写哪个都欢迎\(^o^)/~

蹲等小71和小32

9 = =2009/7/25 0:40:00

最后一句的确有些毛骨悚然的

写的不错

期待每个人的故事

10 =— =2009/7/25 12:26:00

春熊乜~~~~~~>0<~~~~`LL来放结局吧~~~~~~·

11 大署限定2009/7/25 18:58:00

今天的份打完了但电脑连不上网络OTZ

12 大暑限定2009/7/25 22:06:00

还连不上来啊…预告下今天是太子(目前手机上网的某)

13 = =2009/7/25 22:17:00

老天让LZ家的网络快点好吧...

14 大暑限定2009/7/25 23:05:00

“现在播报一则新闻,今天早上10点,年轻男优三浦春马的尸体在其家中被发现。据警方描述,当时被害者家属去打扫独住在外面的被害者的房间,发现房间中凭空出现了一个巨大的冰箱,打开后发现里面竟然是全身果体的被害者三浦春马的尸体,因为长时间被冰冻着很难推算出死者被害的准确时间,并且尸体上并未发现任何的指纹和毛发,警方声称死因可能是被冻死,死者虽然被冰冻着就看表情看上去很安详,目前警方正在进行进一步调查。”

涉谷的大屏幕上正在播放着新闻,引起了所有人的关注,有些女生甚至开始失声痛哭,或是晕倒,人群中有一个高高瘦瘦的人带着墨镜和帽子看完新闻后压了压帽子转身向一旁的小路走去。

那个人进人到一栋大楼后直径的走到里面某个房间,房间里的人看到那个人进来表情有些慌张,好像在隐瞒着什么,“雄也,今天来的好早哦~”籔宏太和进门的雄也打招呼,想让自己做的很自然可显然脸上僵硬的表情出卖了他。“还好啊,平时我也是这个时间来的吧”雄也看上去非常的自然,房间内的其他成员互相交换了个眼神,今天早上看到春马的消息大家都吓坏了,生怕雄也会出什么事,毕竟他们曾经是好到不行的那种,不过就现在来看他还不知道春马的事情。

“雄也,最近春马怎么样?”光小心翼翼的询问

“我们1个月前分手了,他怎么了?”雄也说的非常的自然

“没……没什么,我只是想好像最近都没看到他”然后看着其他人,示意表把这件事告诉雄也

雄也微微的眨了下眼睛,其实大家隐瞒的事情他都知道,比任何人都清楚,早在一个月前……

“今天圭人还没来?”雄也环顾了乐屋

“恩……电话说还在生病”籔回答

一旁的知念和裕翔在无聊的拨弄着吉他,光在摆弄着自己的贝斯,凉介坐在那里看着漫画,慧在辅导龙太郎做暑假作业,大贵在睡觉。雄也走到籔的旁边,“都已经一个星期了……这样下去真的表紧吗?”

籔抬头看了看雄也默默的摇摇头,一副担心的样子。

知念放下手中的吉他,开始整理自己的包,好像准备要走的样子,“知念,要走?”凉介抬头看知念

“就这个样子也不能排练的吧?我先走了”说完知念就背起包出门了

一个人走在路上,知念脸上没有任何的表情,“什么嘛!这么弱,生个病居然能生这么久”嘴边开始抱怨起来

冈本圭人从上个星期开始就一直没有来过乐屋排练,明明就要开始夏CON了,居然在这种关头,知念可不希望因为这个人使得原本的夏CON计划有改变,明明从自己慢慢的档期中挤出时间来排练,结果却什么也做不了,他大好的青春,宝贵的时间,美丽的暑假不是应该在家中吃着冰镇西瓜看着ARASHIDVD中度过的吗?而现在什么都乱了,越想越气。

“知念!”听到有人叫自己回头发现是裕翔

“怎么了?”没有停下脚步,只是让走路的速度稍稍的慢一点,好让裕翔追上自己

“知念,我们去看圭人好不好?”裕翔提议

“……”

“走了啦!那个家伙都一个星期没来了!真的蛮担心!”还没等知念回答,裕翔就拉着知念往圭人家的方向走去

一路上裕翔帮圭人买了点水果之类的,毕竟是探病嘛!冈本家今天好像没人,PABURO听到门铃声叫的倒是很欢,一声比一声响。等了很久门终于被缓慢的打开了,开门的应该是圭人,为什么这么说因为和平时的圭人区别太大了,蜡黄蜡黄的肤色,人也明显消瘦了很多和额骨凸起眼球也凹陷了下去。

“圭人?”裕翔不确定的询问

“啊,是知念和裕翔啊!进来坐”圭人看到两人脸上扬起了笑容,但看上却是那么的疲惫

两人进了屋子后,圭人本想去倒水,却被婉拒了。

“圭人你怎么变成这个样子了?有去医院吗?医生说是什么病?”裕翔在那里关切的询问

圭人只是摇摇头“医院也查不出来,现在身体一天比一天差”

3个人稍微的聊了下,见圭人看上去非常的虚弱就知念和裕翔决定不打搅他休息,“啊,等一下”两人临走前圭人叫住了他们,两人回头看着圭人,圭人只是低着头“没……没什么”然后对着两人挥手道别

送走两人,圭人虚弱的摊在沙发上,浑身都是冷汗“到底要我怎么做?奶奶……”一边说一边缓缓的闭上眼睛,房间里空无一人,PABURO对着圭人的方向开始狂叫,不是还发出受到威胁的时候才会有的呼呼声。

凌晨过后冈本健一回到家进过客厅的时候发现圭人躺在沙发上,“圭人,你怎么睡在这里啊?你还生着病呢!这样更加不会好了”健一心疼自己的儿子,“爸爸我事跟你说”圭人吃力的说着。

“有什么事明天再说吧!你先去睡觉”说着想去扶儿子回房间,可圭人却没有动

“爸爸……很重要的事……关于奶奶的……”圭人直直的看着健一

“奶奶?这种时候你提奶奶干嘛?她都离开这么久了”健一有些疑惑,自己的儿子为什么会突然提到自己的母亲,明明2个人从来就没见过,就连自己都对自己的母亲没什么多大的印象。

“……你看得见我身后的奶奶吗?”

“圭人你在说什么?”圭人的话让健一_chan栗,他很确定现在这个屋子里只有自己圭人和PABURO,如果是自己的母亲真的在这里的话那就是……建一不确定圭人是不是生病生糊涂了在说一些不找边际的胡话。

“爸爸果然看不见……只有我能看见”

“圭人表说些奇怪的话了,你累了先去休息吧!”健一边说边去拉圭人

“我没有瞎说!只是你看不见而已……如果……如果不帮奶奶解月兑的话……我一辈子都会这样的”圭人的语气有些激动,他希望他的父亲能相信他的话

健一对着圭人一个耳光打了上去“你到底在胡说些什么啊?什么帮奶奶解月兑乱七八糟的?你的奶奶在很早以前就离开人世了”

圭人斜着眼睛看着健一“那奶奶是怎么死的你知道吗?”

“当然……当……”圭人的问题让健一语塞,自己在记事的时候母亲就已经不在身边了,父亲告诉健一自己的母亲是应病去世,但当看着圭人那种眼神的时候健一不敢确定这个答案是否正确。

“……我告诉你吧,是被爷爷害死的”圭人低着头,手上握着的拳头越握越紧。

“你怎么知道的?”

“奶奶告诉我的,奶奶他不喜欢现在住的地方想住在温暖的房子里”

“她现在住的地方?”冈本有些不明白

“在伊尾山的某条山沟里”圭人手上的关节已经被握的开始反白,手在不住的_chan抖

健一坐到了圭人是身边“奶奶她还说了些什么?”

“奶奶说……好恨……”

虽然圭人的爷爷几年前也离开了人世,但是他对奶奶做的事情通过圭人健一基本已经了解了,爷爷因为嫌弃自己的妻子在她身下健一后不久就把她带到伊尾山将她推人山崖下,可是没想到奶奶的怨恨去找到了圭人身上。

健一决定第二天带着圭人去伊尾山,带上挖掘的工具,果然在太阳落山前在山里某个荒僻的山沟里找到了母亲的遗骸,将她移放到了公墓中并做了法式,希望以此可以消解母亲的怨恨,之后圭人的气色开始慢慢的好转起来,也没有再提过关于奶奶的事。

这件事就此,再也没有人提起,只是每次上弦月圭人都会痛苦不已……持续一个晚上的锥心之痛……

虽然痛恨可以遗忘但是所制造的伤害一辈子都抹杀不掉……

15 =3=2009/7/25 23:09:00

难道这是传说中的沙发?

16 ==2009/7/25 23:36:00

夏天 果然是要看看鬼故事。。。冷一冷。。。。

17 = =2009/7/25 23:49:00

圭人好可怜哎。。。明明啥也没干

18 = =2009/7/25 23:56:00

胆小的某人今晚就不用睡了

orz

lz的文很强大

19 = =2009/7/26 1:38:00

这是背后灵么

凉飕飕的

20 = =2009/7/26 9:28:00

haruma同学就这么挂掉了······TAT·········

21 2009/7/26 21:18:00

那个……我也觉得背后一阵32的感觉……

呃咳- -|||不过还好还好……在我能接受的范围...

22 LZ2009/7/27 0:13:00

预告明天是光…

23 大暑限定2009/7/28 10:16:00

杀生石

八乙女光很喜欢自己住在宫城的爷爷,爷爷经常会送来宫城新鲜的蔬菜和鱼,当然也会夹杂着一些地方特产。

这次他又送来了很多的东西,八乙女光在一个超大的快递箱里找到了一个白色的盒子,上面写着“给光”光把这个盒子拿起,前前后后看来好多遍然后走向了自己的房间,坐在床上打开了那个盒子。

方方正正的东西拿出来一看是一个盆景,里面是一块黑不溜秋的不规则石头,也叫石景。但是上面有罩着一个有机玻璃的盖子,也就是说石头被很好的保护了起来,光刚想打开发现罩子上贴了张纸片,“千万表打开盖子? 切忌”光撇撇嘴就这个直接把罩子打开了,就光的经验来说一般爷爷说的话都是假的,而且这个罩子真的蛮难看的,上面有很多乱七八糟的刮痕影响观赏。刚想进一步研究这块石头,“光!下来吃饭了!用爷爷寄来的蔬菜做的哦!”妈妈在叫唤吃饭了,把盆景往桌子上一放就下去了,等到吃晚饭后,籔宏太打电话来说想去逛街买点东西,问光去不去,反正两个人住的也不远光就答应了下来换了件衣服就出门了,一直到晚饭后才回来。

回到家打开房间的灯,发现那块石头的周围有一点点黑色的东西,走进一看“哇塞”都是蚊子和苍蝇啊!都在石头的周围倒下了,看来爷爷给的这个石头果然是好东西,在这个蚊虫嚣张的夏天,房间里有这么个石头多好啊!连蚊香都表用的!光这样想着,就一直开着罩子让石头静静的躺在那里,每天早上起来就会发现石头的周围一个个躺倒的昆虫们感叹下还好自己不是裕翔,不然看到这个情景估计要哭了。

虽然家里有这么个宝物,不过光倒是没和别人说过,连家人也是。废话!说了不给他们抢去用?光还想着以后每年的夏天都不怕被蚊虫叮咬了心里就乐。

某天起来光在清理石头边的蚊虫尸体的时候发现石头裂了开来,从中间一分为二了。光有些想不明白,难道是给雷劈了?可这是他的房间啊!再说昨天晚上也没下雨,明明昨晚还好好的,因为要赶通告光也没来得及想这么多。

日子一天天的过去,在石头裂开后的第四天,光发现了一个奇怪的现象,不管光走到哪里光的周围都不再会有蚊子之类的昆虫,而且哪怕是在野外拍外景也是,即使有也会在光的周围发生坠机事件,也就是说,现在的光和那块石头一样能驱蚊虫。

光想大概是天天睡在有那块石头的房间里身体也自然而然的有了那个石头的磁场,不是说好的石头都是有磁场的么?待的时间长了要么人被石头同化要么石头被人同化,目前看来是光被那石头同化了,可光觉得挺好,最多就是不能碰裕翔的昆虫们,反正本来自己也没这个兴趣,所以无所谓。

在距离光发现自己能驱蚊后的一个星期,光半夜收工回家的路上,在幽暗的柏油路上路灯忽闪忽闪的,隐约能看到不远处有蓝绿色的光在摇晃,还伴随着微微的叫声,估计是夜猫,不过怕猫的光还是走的非常的小心,生怕猫就这么直接扑过来,越是不想发生的事情就越是会发生,一直混色黑色的猫低吼了声就向光扑了过来,光看到有东西扑向自己,本能的伸出手挡在自己的面前紧闭上眼睛,在那只猫碰触到自己的那一霎那光仿佛听到了猫的惨叫声随之是物体摔落在地面上的声音。在片刻的安静之后光缓缓的睁开眼睛看到的却是一个倒在地上金色的眼睛直直的盯着自己的猫。

那只猫就这么莫名的死了,光的心中掠过了一种不祥的感觉,觉得可能跟那个石头有关回到家打开电脑通络互联网希望可以找到一些关于那个奇怪的石头的消息。结果的确不怎么好,这块石头叫做“杀生石”相传是九尾狐变的,的确是有记载他有杀虫的功效,而且也有正宅的功效,也许当时爷爷就是想拿它来正宅才送这个给光的,那个罩子也是为了封住它,想到这里光连忙把罩子盖了回去。可是记载中并没有提到有关人也会变得能驱虫这样的事,只是说可能会中毒。

光希望可以通过把盖子盖好后,自己能慢慢的好起来,可是事情却越来越严重,现在只要碰到弱小点的动物就会当场死亡,有时候碰到人也会使对方头晕或者是呕吐,害的光不得不整天带着手套穿着长袖把自己包的严严实实的,生怕因为自己影响到别人,或者危害到他人。

光发现自己的指甲开始变颜色了,变得和那个石头的颜色一样,光想寻找方法可使怎么都找不到,到寺庙里去找了著名的法师,主持也只是摇摇头说“你已经被杀生石同化了,现在已经没有任何的办法……”“那最后我会变成什么样子?”主持叹了口气,“你也会变成杀生石”

我会变成石头……我会变成石头……这句话不断的在光的脑袋中盘旋……

第二天光拒绝了所有的通告,并且开始把自己关在了自己的房间。三天后籔宏太接到了光的父母打来的电话说光已经不肯吃东西不肯开门,把自己关在屋子里,希望籔能过去劝劝光,虽然不知道到底发生了什么事。籔接到电话后就直接冲到了光的家里。

“光,开门!我是籔”

里面没有任何的回答

籔继续的敲着门“光开开门好不好?告诉我到底发生什么事情了”

“你真的想知道?”里面终于有了反应

“对啊!告诉我是什么事情让我的光变成了这个样子”籔看到光有反应大喜

“那你进来吧。门没锁,不过只有你能进来”

籔把手放到把手上真的没锁,开门进了房间却看到光一个人蹲坐在墙角,“光怎么坐在这里呀?”籔边说边想过去拉光起来“别过来”光大声的喊了起来。

“光……”此时的籔发现光的手臂已经呈现出了黑灰色,感觉就像石头一样的还有些许的光泽。

“你看到了吧?我现在已经变成这个样子了”

籔有点不敢相信眼前看到的,“怎么会变成这个样子的?”籔现在说话的声音有些_chan抖

“因为那个石头”光看着台子上的杀生石说“再过几天我也会变成石头的,看,现在手臂和腿已经那个开始变了”黑灰色的地方嫣然变成了坚硬的时候,估计已经连感官功能都没有了。

“不会的……会有办法的……一定有变法的”籔开始碎碎念

“别天真了!该想的办法我都想过了”光看着自己没有指甲已经石化掉的手指冷冷的说“反正也没什么痛苦的,就是觉得人麻麻的”

“那……那我也不能眼睁睁的看着你变成石头啊!至少……至少我想为你做点什么……”籔说着声音却越来越没有气势

“呵”光低笑一声“你能为我做什么?我……”光还没有把话说完却发现自己被籔给口勿住了,光拼命的挣扎却因为手脚都不能动了只能不停的摇头,可惜效果甚微。心想着着笨蛋籔,知不知道这么做你可能没命。看准时机对着籔的嘴唇狠狠的咬下去,顿时口腔里充满了腥甜的味道。

“你疯啦!想死啊?”光奋力的叫到,光不希望籔出事,不希望因为自己出事。

“如果让我看着你就这么离开我,那我情愿和你一起死或者比你早死”籔说的很坚决

“那也请表把罪名摊在我的身上,等哪天你也变成石头了可别怪我”光嘟哝着说

“那不是很好么?我们两个一起变成石头”籔竟然笑了,真不知道他在笑什么

光只能无奈的摇摇头,天知道他这个相仿整天脑子里在想那些乱七八糟的东西

接下来的几天,籔天天陪着光,眼看着光一点一点的变成石头,变化的速度一天比一天快,一开始籔还能和光聊天,到后来只能靠光模糊的发声中判断光还有意识,直达光安然的闭上眼睛然后全部变成石头.

籔坐在光的旁边很久很久,可能是一天,也可能是几天,憔悴消瘦的籔摸了摸光轻轻的对着那尊石像说“我会想办法救你的!一定!”

24 = =2009/7/28 10:41:00

光的爷爷怎么不过来救光哇

变成了石头还能救活吗??

25 sn_132009/7/28 11:30:00

好有才~~~~~希望81快快变回来

26 = =2009/7/28 16:49:00

hika好可怜

那个大雄的那边是结束了?

27 大暑限定2009/7/28 16:52:00

对的 大雄的结束了……接下来的2篇会和光有联系……

28 ~~~2009/7/28 23:58:00

额...便成石头应该还是活的吧...小光啊...
摸把春马...可怜的娃...
难道石头光镇住了雪男雄..
还是以毒攻毒把小光变回来了?

29 LZ2009/7/29 14:52:00

现在楼主开刀回来这一个星期连坐都不能坐于是大家能忍受我手机缓慢更文的话我就慢慢更

30 ==2009/7/29 15:05:00

LZ要保重身体啊,慢就慢吧。。。。。

小光啊,你要变回来啊

31 大暑限定2009/7/29 16:09:00

酒_Tun童子&人面树
自从光变成了石像之后YABU就天天把自己关于在房间里寻找救光的方法。从西方的魔法巫术到东方的降头法式包括那些禁忌之术他都找了个遍,他终于找到了!满脸胡渣的YABU看着身边的石像笑了。
“YABU,慧来找你了。”楼下的妈妈叫到“让他进来吧”过了会门被轻轻的打开了一条缝,慧伸进脑袋让眼睛适应房间里幽暗的光线后才走进房间,同时能闻到一股扑鼻而来的血腥味。

32 大暑限定2009/7/29 16:30:00

YABU坐在房间里对着一盆还没有出苗的盆栽,目光并没有看向进来的慧。
YABU的手上错乱的缠着绷带从手指一直延续到手腕,慧没有说话,直是看着YABU而YABU只是看着那棵盆栽。
“你养盆栽了?”慧的着句话打破了寂静。YABU没有回答。“这个是光吧?”慧看着石像说,那一刻他竟然笑了。
“我想陪陪他…”YABU淡淡的说“我知道了”之后慧以YABU和光去外国旅游为由帮他们请了一个月的假。

33 = =2009/7/29 18:06:00

LZ要保重身体啊

话说这里的惠又有点神秘哇

34 = =2009/7/29 19:19:00

LZ保重身体

等光怎么变回来

35 大暑限定2009/7/29 23:19:00

三天前YABU从某本书中记载里找到了救光的方法,或许有用虽然YABU自己也不知道成功的机率有多大那怕有0.0000001%的希望也要去试不是吗?
YABU从光房间里的废纸楼里找到了光拔下来的指甲虽然已经有一部分石化了但原本嵌在禸里的那部分还是完好的,YABU将那部门指甲带回了家,顺路还买了花盆和泥土。
回到家YABU兴奋的抱着房间里的石像“光,有办法了!要等我啊!”然后拿出花盆和泥土,小心意意的把泥土倒进花盆里,从口袋拿出了光的半截指甲埋进了土里,从抽屉里拿出了美工刀。微笑着回头看了眼石像然后割开了自己的食指。
血顺着伤口慢慢的滴进花盆把泥土染成暗红色。YABU就让血这么流着直到他再也流不出血后又划了一刀血又从新的伤口流了出来。

36 TL2009/7/30 0:13:00

没想到躺平前还能看到更新~~YABU加油~救出小光

37 大暑限定2009/7/30 20:08:00

这次慧过来似乎察觉到光的事情,不过YABU并不在意这些。在慧离开后的第二天盆栽里终于长出了一截指甲这让YABU兴奋不已。
已经不满足于手指上的那点血了,YABU去药店买了医用针筒抽了自己的血慢慢的注人到盆栽里,结果非常的喜人才一会的功夫就已经长出了一截中指。
但是YABU也发现了一个很大的问题,自己大概注人了500CC的血液但是换来的只是一截手指可想而知想要得到光完整的身体该需要多少的血量。YABU不会放弃的,即使双手沾满鲜血,一切都是为了光。

PIPILAKI于 2009-7-30 20:46:57 编辑过本文

38 = =2009/7/30 20:57:00

这个方法够特别的,那鲜血才能拯救的爱人……

39 大暑限定2009/7/30 21:32:00

不是要爱人的血而是要大量的人血啦!

40 = =2009/7/30 21:36:00

当看到盆里伸出一截中指的时候,我非常不厚道地喷了

但是还是好萌萌,捂脸,可是yabu一个人的血应该不够用吧

41 大暑限定2009/7/30 23:31:00

“不…表!”一个女孩在深夜无人的街道里跌跌撞撞的奔跑,却没发现自己已经进了条死胡同。
“你不是很喜欢光吗?你不是他的饭吗?那就用你的实际行动为他做点贡献成为他身体的一部分不好吗?”追逐在女孩身后的男生冷冷的说
“成为他的一部分…”少女显然被这些话给盅惑了。
“对,来吧!成为他的一部分”
YABU坐在床上吃着他的晚饭现在那个花盆已经被换成了大木槽里面已经有一个完整的右手手臂一直到肩膀。“没有血液的禸干干的一点都不好吃呢!光”YABU晃了晃看上去像人类手臂的东西,接着又是一口。
不能浪费资源,利用完了要记得处理干净,老师曾这么说过。

42 ==2009/7/30 23:40:00

啊!!OMG……

43 = =2009/7/30 23:41:00

本来觉得这篇很温馨来着

但是真的是OMG

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

44 |||2009/7/31 1:14:00

。。。。。lz好雷啊!!!!。。。yabu为。。为。。为。。为什么那么凶残。。。orz

45 大暑限定2009/7/31 8:50:00

过程可能会比较残忍但结局肯定是温馨的!请大家记住团爹做的一切都是为了光!其实YABU不是最残忍的(?)

46 sn_132009/7/31 8:53:00

……亲耐的楼酱

难道后面还有更···的?

坐下等更~~~~~~~

47 大暑限定2009/7/31 11:54:00

在吊在木槽上的尸体滴干最后一滴血的时候,光还省下一小截小指就全部都长好了,YABU用刀割开了自己的手腕看着自己的血液滴落在光的身上那截小指缓慢的从泥土里出来直到全不都长出后,YABU找了块绷带在伤口处简单的包扎了一下就坐在木槽旁等待光的苏醒。
一分钟,十分钟,一小时…光却迟迟的没有醒来。
“光起来了啦!光表吓我好不好?光我知道你醒了对不对?”YABU不断重复着这些话甚至话语中开始加杂着些许的哭腔。
在YABU已经近乎绝望的时候木槽里的光微微的_chan抖了一下,YABU感觉到后连忙轻轻的推推光并在嘴里一边边的叫着光的名字。
光缓缓的睁开了眼睛,用一双血红的瞳孔看着YABU。
“光…”光重复下YABU嘴里叫唤着的自己的名字,“对啊!你叫光!你不会连自己的名字都不记得了吧?”YABU看着光但心的问,如果自己做了那么多换来的只是一具身体那还有什么意义?可眼前的光显然什么都不记得了。
光只是直直的看着YABU一直到发现了放在木槽旁的美工刀,光伸手去拿了那把刀然后看向YABU一刀就着么挥了上去,还好YABU反应快用手臂挡掉,刀在手臂上划了条又深又长的口子,血液从伤口中喷涌而出。

48 ==2009/7/31 12:16:00

这个小光完全是吃血吃出来的,是不是没有以前的记忆啦……

49 大暑限定2009/7/31 12:16:00

YABU用尽全力跑到了门外把光关在了房间里,不该是这样的,这和他原先想的完全不一样。YABU靠在门上大口大口喘着气,之前为了那截小指已经流了很多的血现在还要再加上这个伤口YABU觉得自己头沉掂掂的,被后的门还在一下下的撞击着。“为什么会变成这样…”YABU不明白为什么光会变成这样,那样的光跟本就不是光啊!
“我说过了还差最后样东西他才会变成原来的光不是吗?”慧靠在扶梯上看着坐在地上的YABU冷冷的说。

50 大暑限定2009/7/31 12:20:00

48L姑娘真聪明!这章终于是写完了!所有的迷题都会在下一章结开!果然用手机更好累…

51 大暑限定2009/7/31 22:23:00

般若

“小慧好像恋爱了啊?”裕翔在乐屋轻声的说

“你见到了?”大贵问

“恩,昨天有看到他和一个女生在一起还牵着手呢?”裕翔的眼里露出了非常肯定的眼神

“这么说来……我前两天好像也有看到啊……”圭人在一旁很没存在感的说

“圭人,你也看到了?但是慧不是应该喜欢长发的女生么?难道他改口味了?”裕翔缓缓的说

“咦?那个女生不就是长发的么?”圭人显然被裕翔的话给弄糊涂了

“不是啊!是黄色短发的!”裕翔奋力的摇着头

“也就是说,脚踏两条船?”一旁的龙太郎终于发话了

“啊,知念你来了啊!”大贵的一句话所有人都看向了刚进门的知念,其实是怕刚才的对话被人给听到,特别是慧。

知念稍微点头示意了一下向乐屋的角落走去,“知念你的手怎么了?”凉介看到知念手上缠着的绷带担心的问道

“啊,没什么,早上练特技的时候弄的”知念看了眼缠着绷带的左手

“真的没事吧?”圭人走过去担心的询问,知念点点头

凉介看着知念,怎么可能是练习弄的,明明绷带上还在参着血。

“早上好!”凉介的思绪被刚进门的慧给打断了

今天籔和光还是没有来,昨天慧说他们去外国旅行了,怎么可能,在这种时候,而且两个人的联系方式似乎都被切断了。在乐屋的大家只希望他们两没事早点回来。

晚上排练结束大家各自回家,慧来到籔的家里,背着一个巨大的黑色袋子,“籔,我给你带好东西来了”慧微笑着说

“这个是什么啊?”籔看着慧身上的大袋子有点搞不清楚,现在每天都要放血给光弄的脑袋整天昏昏成成的,连思考问题都不会了。

慧把籔的房间门关好慢慢的打开袋子,里面竟然躺着一个少女,看样子是昏迷过去了。

“慧这个是干嘛?”

“要救光需要大量的血,而且要新鲜的,我当然是带血过来咯”慧一边说一边把少女从袋子里拖出来,然后用刀在他的手腕划出一道不算太深的口子,血顺着手腕、手指一直滴到长出一截中指的花盆里。

因为疼痛少女慢慢的睁开眼睛,眼前的情景让她不由的尖叫和挣扎。但她怎么能拗的过两个男生,人被死死的压着。眼泪鼻涕已经把原来化的很精致的妆全给弄花了,“表!不雅!求求你们……”少女死命的摇着头,自己原本是HSJ的饭路上正好碰到了慧想让他帮忙签个名的,结果慧说光现在需要她,想让她帮个忙,就被带到了这里,可谁想到会是这样的事情。

随着失血越来越多少女的声音开始一点点的轻了下来,也开始不反抗,应该说没有力气反抗。

籔看到光的手已经长到手腕了非常的欣慰,“接下来该怎么办?”籔看向慧

“去帮光换个大点的容器,把她吊在上面,现在她的体内应该还有很多的血液。”慧冷静的说

“也就是说要杀了她?”籔有点不敢相信慧会说出这番话

慧摇摇头“一个是远远不够的,明天我还会带一个过来的”说完就走

籔帮光换了一个大木槽把刚才那个少女吊在了木槽上在她脚腕处用刀割开,让身体里剩余的血都滴进木槽里。

籔没想到,自己竟然会为了光杀人,为了光……一切都是为了光。整整一个晚上籔没有合眼,只是看着半空中那具尸体里的血液一点点的低落在木槽的泥土中。

第二天慧同样带着一个女孩过来,只是这次没有绑着她,当面带微笑的女孩一进门看到眼前一切的时候她吓傻了。转身想离开“你不是想玩刺激的吗?这样够刺激不是吗?”慧从后面抱住女生,然后在她还没有进门之前就反手绑好的绳子起到了很好的作用,用胶带封住她的嘴吊在了昨天那具尸体旁,同样在脚踝这里用刀切开,温热的血液伴随着少女的“呜呜”声流进了泥土里,被光所吸收。

“慧……”籔见慧准备走忙叫住他

“这样真的表紧吗?杀人这种事……”籔有点担心的问

“每年有10万的人失踪,媒体才不会每件事都报道呢!做的干净点就好了”

“那……那个怎么办?”籔指指悬在半空的尸体

“吃了她”慧冷冷的说

“哈?”

“我叫你吃了她,要让光复活并不是光有身体就够的,你必须吃了她”

“……吃了光就能复活了?”

慧没有回答只是点点头然后就离开了。之后的几天也都是这样,慧有时候会带走几根骨头给空去打牙祭。

慧估摸着今天光的身体应该要完成了,到达籔家的时候发现籔已经浑身是血的靠在门上,嘴里还不停的叨念着“为什么会变成这样……”看样子“光”是醒了。

“我不是说过了还差最后样东西他才会变成原来的光不是吗?”慧冷冷的说

对籔来说他所找到的文献里并没有写这些事情,籔看向慧急切的吼道“还差什么?快说啊!”

“恶魔的心脏”当人吃了人禸之后就会拥有一颗恶魔的心脏,而现在让光变回来还差的就是籔的心脏了

“恶魔的心脏……你是指……”籔似乎也发觉了,从开始慧要求自己吃那些尸体的时候就应该发现的

“慧……你确定一定能行?”籔看向慧

慧点点头,“你确定要这么做?”

籔咬了下嘴唇,“如果是为了光的话……”

门的另一边撞击声还在不断继续着,仿佛是黑夜中的恶魔鼓动的脉搏抨击着人类的心脏,那种出自本能的欲望任谁都不能抗拒。

“光”终于撞破了门,举起手中的刀对着籔没有任何留情的挥了过去,籔别过头闭着眼睛等待着死神的来临。

过了许久却没有预想中的疼痛,籔缓缓的睁开眼睛发现慧在自己的面前用手抓住了挥过来的刀,并将“光”敲晕了。

“你真是傻瓜啊……居然为了他连死都愿意……我真是败给你了……”慧没有回头只是淡淡的说着

“慧……”籔想去看下慧的伤势,但是刚搭到慧肩上的手被慧肩一斜给拒绝了。

“把它拖到石像那里,碰到石像就可以了”慧说完起身就走了,在籔的家门外慧握紧受伤的手“光,果然我不管怎么样都是输给你的,就连你变成石头我也赢不了你”血沿着握紧的拳头一点点滴落下来,也许一开始就是个错误。从给光那块石头开始。

籔把“光”拖到石像前,拿起“光”的手放到石像上,奇迹出现了,原本灰黑色的时候慢慢的变成灰白色出现了裂痕,最后变成了一滩粉末。

躺在地上的光慢慢的睁开眼睛,“YABU…………”“光……”两个比任何人都坚强的少年相拥在一起喜极而泣。

第二天籔和光终于会乐屋排练了,在休息的时候籔走的慧的旁边“慧,如果昨天让光吃了我的心脏结果会怎么样?”

慧看了眼籔漫不经心的说“会变成食人魔”

52 = =2009/7/31 22:49:00

限定的我人一身凉啊 激动的SF。。。

53 大暑限定2009/7/31 23:03:00

今天忍着刀口疼爬电脑前敲了今天的份!感叹还是用电话敲舒服!然后下一章是71小朋友!其实今天已经有埋赴笔了!大家发现了没?

54 -----2009/7/31 23:23:00

伤口很可疑,而且刻意隐瞒的态度……期待下一个降暑故事,LZ加油

55 = =2009/8/1 0:59:00

一开始看到71受伤还以为也和光需要血有关呢

原来是下一个故事的伏笔啊

期待下一个“清凉”的故事

56 = =2009/8/1 1:00:00

LZ咋啦,开刀吗?

要保重身体啊

57 ==2009/8/1 2:02:00

好吧

薮那就是白白吃了这么多人禸

58 大暑限定2009/8/1 16:48:00

生邪魔

“啪~~达拉达拉~~”卫生间传出了玻璃破碎的声音,美纪妈妈赶到过去的时候发现知念侑李一个人站在梳洗台前,熟悉镜碎了一地,上面还粘着血迹,知念的左手上大片的血迹。

美纪妈妈连忙找了急救箱小心的帮知念包扎伤口,“知念怎么会弄成这样的?”妈妈担心的问,一个好好的孩子怎么会没事用拳头去砸玻璃呢?而知念只是坐着静静的摇摇头,包扎完后拿起包就走了。

走到乐屋门口听到里面的人在唧唧咋咋的讨论着慧的八卦,“啊,知念你来了啊?”稍稍的点头示意了下。“知念你的手怎么了?”凉介问道“啊,没什么……早上练特技的时候摔的”有些害怕被发现手上的伤。

之后圭人也过来关心,但是现在的知念根本就没有心思去管那些,他自己很清楚现在身体里正在发生的微妙的变化。

【我会把我应得的一切都拿回来的……】

—崛越—

“知念!知念!”中岛把手放在知念面前乱晃

“啊!中……中岛什么事?”从放空状态回魂的知念说

“在想什么呢?最近老是怪怪的?又在想大野君了?”山田在边上吐槽,本以为知念会狠狠的反击一下,但是知念竟然什么都没有说,最近的知念越来越奇怪了。

“现在下课了?我去下厕所。”知念说完就向厕所走去

五分钟后……

“不好啦~~不好啦~”刚从厕所回来的神木隆之介一边在走廊里狂奔一边在狂叫

“山田中岛不好啦!!知念在厕所里发疯啦!~~”神木一副惊慌失措的样子

听到这话山田、中岛连忙像厕所跑去。发现知念一个人在厕所里在吃手纸。

“知念!!别吃啦!!快别吃了!”两人连忙上去拉住知念并且用手把知念嘴里的纸团挖出来,“啊!!好疼!~表咬我啊!~”中岛连忙抽出被知念嘴里被咬的手指。

“知念你冷静点啊!”山田用尽全力箍住知念让他表乱动,但是中岛看到眼前的知念已经不知道该怎么办了,知念瞪大了眼睛,泪流满面的在那里不断的咀嚼着嘴里的纸团。

“山酱……该怎么办啊……”中岛急的快要哭出来了,“笨死了~”山田手一松对着知念的脸就是一拳上去,知念停止了挣扎,静静的躺在地上,不断咳嗽把嘴里的纸屑吐了出来。三个人坐躺在地上大口大口的喘气,山田慢慢的走到知念旁边推了推他“喂!你发什么神经啊?……没事了吧?”

知念只是静静的躺在地上,嘴里轻轻是叨念着“侑季……”

因为最近知念的异常举动大家都蛮关心的,而且知念是身上经常会出现一些莫名的伤口,但即使问起了知念也是很含糊的蒙混过去。

晚上各自回家圭人因为担心知念所以,但看到知念居然被一个大叔搂着向love holes走去的时候,圭人忍不住冲了上去,“知念!你知不知道现在你在干什么?”

“关你屁事?”知念想甩掉拉着自己圭人的手,可是圭人的力气太大了,怎么都甩不掉,人一直被圭人拖到一个巷口

“知念这个不好玩啊!……我送你回去”圭人刚想拉知念走,可是知念甩掉了圭人的手。

“你不是从以前就开始喜欢了?怎么样?想不想得到这个身体?想的话就抱我吧!”知念的脸上带着邪笑,慢慢的走近圭人

“知念……”圭人被知念逼得一步步的后退

看着知念一边走一边在月兑身上的衣服,圭人只能不断的叫着知念的名字,现在眼前的这个人绝对不是圭人所认识的知念侑李

“哈哈哈哈……知念侑李连喜欢你的人都不敢碰你呢!哈哈哈哈啊哈哈哈……”知念的扭曲的笑声回荡在深街小巷里,之后知念就晕了过去。

醒来的时候知念已经被送回了家,圭人和山田都陪在床边。知念醒来后就开始不停的哭,圭人拍拍知念的背“知念到底发生什么事情了?你怎么会变成这个样子?”

“侑季……是侑季……”知念抓着圭人的衣领拼命的吼叫,目前知念的精神状况非常的激动,两人决定让知念休息一天明天再来看他。

第二天,除了小慧都去看望了知念,知念的状态也好了很多,“知念能告诉我们到底发生什么事情了吗?”籔担心的问

“侑季……”又是哪个名字

“知念侑季是谁?”这几天知念已经很频繁的念叨过这个名字了

“我的哥哥……”

“哥哥?”只知道知念有一个姐姐却从来都不知道知念有哥哥

“同卵双生知道吗?”知念望向窗外“在我出身的时候我的双生哥哥就死了,因为被我吸收了所有的能力……”

“为什么会这样?”高木问到

“在月缺之夜出身的双子不祥,必定会有一个会被另一个吸收,而知念侑李吸收了侑季的能力存活了下来,可以这样解释吗?”对传说和鬼怪略有研究是山田终于说出了事实

知念点点头,“现在侑季想要夺回这个身体”

“所以你那些异常的举动都是侑季干的?”圭人问

知念低着头咬着嘴唇,“还有办法吗?让侑季消失”龙太郎说

知念皱了下眉“有是有不过……”

“不过什么?”裕翔急了

“需要一个东西……有点难弄……”

“哎呀被卖关子了!快说是什么呀!”光也急了

“酒_Tun童子的血,在16岁前的月圆之夜喝下酒_Tun童子的血,然后等太阳初升用柳木剑刺穿心脏就可以了”知念默默的说着,他知道酒_Tun童子的血怎么可能说有就有的

籔在听到酒_Tun童子的时候心里凉了一下,然后连忙去屋外打了电话,回来后兴奋的说“知念也许有救哦~

8双眼睛齐刷刷的看向籔,在场的估计只有光知道籔想表达什么,回去的路上光问籔“你想用你的血就知念?”籔冷静的说“已经做了那么多坏事了能就一个人也是好的,而且知念对我们来说也是很重要的不是吗?”

当少年吃了一定量的少女禸之后就会变成酒_Tun童子……

4天后迎来了这个月的月圆之夜,籔让光把自己是血送到知念家,自己因为流失了大量的血在家中休息,知念喝下了籔的血之后反映非常的剧烈,又是呕吐又是抽搐的,大家都陪着知念度过这个难熬的夜晚。

现在的知念已经面色苍白浑身都在不停的冒冷汗,经过一个晚上的折腾知念已经近乎虚月兑,当第一缕阳光照到知念床上的时候,龙太郎拿起来事先准备好的柳木剑,为了使伤口做的最小于其说是剑更不如说是针。反正只要刺到心脏就好了。

龙太郎深吸一口气对准心脏的位子,利索准确的刺了进去。知念悲鸣了一声后就昏了过去。不过并没有生命危险。

经过一个星期是修养知念身体完全恢复了回来,也开始继续回到工作中。而那个知念侑季也再也没有出现过。

“知念君!~~要开始录节目了~~”番组的导演亲切的叫着知念

“来了~”知念最后站在镜子前自恋的整理着自己头发和衣服,冲着镜子里的自己露出了自己最自信的微笑“我会好好取代你的,知念侑李。”

59 = =2009/8/1 17:16:00

(⊙o⊙)哦~

好反转

原来最后是这样的结果

惊到了

原来成员们去看望的时候,已经是被控制状态的yuri了啊

60 eee2009/8/1 17:18:00

下一位是谁?inoo吗?

61 32462009/8/1 17:20:00

厄,关键的又挡住了~我T

62 大暑限定2009/8/1 18:26:00

小慧上一章就写掉了啊!给光石头的就是慧!

63 = =2009/8/1 18:56:00

还我侑李TAT

侑季出场太多了…

64 = =2009/8/1 19:04:00

说实话,这个真的吓到我了orz

65 大暑限定2009/8/1 19:11:00

最近侑季出场是很多所以就闹内成侑李这段时间休息去了…还没想好下一篇写谁…大家想看谁的?

66 = =2009/8/1 19:25:00

46或者32或者大贵或者芋头吧= =

67 围观兔子种草莓2009/8/1 20:29:00

厚脸皮的上来:

LZ请看我ID。。。。

捂脸飘走~~~~

围观兔子种草莓

开始8CJ

• RP:849
文:345 分:1882

68 = =2009/8/1 20:39:00

啊啊啊

侑李不见了...

侑季又出现了...

69 LZ2009/8/1 20:45:00

67L你真不厚道…要是我把这个写成恐怖故事不是要被人抽死啊?让一个病人写这个乃不厚道啊…

70 围观兔子种草莓2009/8/1 21:14:00

单纯踢广告的。

围观兔子种草莓

开始8CJ

71 围观兔子种草莓2009/8/1 21:16:00

LZ

没有让你写成恐怖故事啊。

这个兔子和草莓。。。。。。。

即使是种,也不是字面的种的意思=???? =。

围观兔子种草莓

开始8CJ

72 ==2009/8/2 14:30:00

为什么就慧没去看知念啊

73 = =2009/8/2 14:46:00

LZ.....

74 LZ2009/8/2 18:22:00

LSS因为慧不想看到曙光在一起。。。。

好了今天来帖篇温馨的!~~

===========================================

住宅童子

“龙太郎!!跟你说过多少回了,玩好玩具要记得自己收拾!!”巴黎妈妈在楼下的叫声整栋楼都能听见。

龙太郎撅着嘴“嗨~~~知道了!这就收拾!”一边整理着摊满房间的玩具心里抱怨着“明明都是慎太郎弄的嘛!干嘛每次都叫我整理?就因为我是哥哥所以不招人疼不招人爱,妈妈只知道疼弟弟妹妹就知道对我严格……”龙太郎越想越气越想越戳心,眼泪就这么吧嗒吧嗒的掉下来了,虽说已经进了中学虽说是家里的长子,但是在家还是希望能有爸爸妈妈的疼爱啊!

龙太郎抱腿坐在房间角落,刚刚辛辛苦苦的开完横滨一周的CON回家还没休息还要被凶,没天理啊!就在龙太郎在阴暗角落长蘑菇的时候“一起玩吧!”一个非常可爱的声音出现了

龙太郎抬头看见一个穿着短浴衣身高大概比自己矮半个头非常可爱的一个孩子站在自己的面前,龙太郎白眼说“你是谁啊?”那个孩子顿下来笑的非常甜美的说“我叫小若刚刚搬过来,一起玩吧!表不开心了!”一边说一边摸着龙太郎的头帮他顺毛,龙太郎听他这么一说好像是想起来最近有户人家搬过来做了新邻居呢,龙太郎继续白眼“你陪我玩?”“恩!”小若说完就拉着龙太郎玩了起来。

两个孩子玩的非常开心,龙太郎也非常的喜欢小若.总觉得小若的笑容总是很能治愈人。人一开心工作也好学习也好都变得很顺利,反正现在小慎他进人叛逆期了,虽说每个孩子总有这么一段时间,但是一看到慎太郎无缘无故的顶撞自己吵又不能和他吵,打架又打不过他,龙太郎觉得还是少惹他微妙。果然还是小若好,每天都来找自己玩,即使是在做作业小若也会一个人静静的坐在龙太郎的旁边看着他做作业。

“呐,孩子他爸,有没有发现最近你家小龙有点不对劲?”巴黎妈妈看着电视问正看看报纸的爸爸,“恩?有吗?没注意啊?”爸爸喝了口茶,感叹妈妈泡茶技术提高了茶叶梗的竖着的。巴黎妈妈走到爸爸身边咬着耳朵“他经常一个人自言自语耶!~”爸爸转头看眼妈妈“估计在背台词”然后继续看他的报纸。

“哥哥不会是跟鬼在说话吧?”慎太郎突然出现发出的声音把那对父母给吓的不清,不是慎太郎说的话而是慎太郎突然的出现,明显是心虚。

那对父母拍着胸口刚反应过来慎太郎说的话“小慎你刚才说什么?什么鬼的?”

“哥哥没事一个人自说自话的当然是跟鬼在说话咯”慎太郎漫不经心的说着,然后就上楼了。父母同事感叹下,果然是进人叛逆期了。

但是对于慎太郎提到的跟鬼说话这件事那对夫妻还是很在意的,两人毛手毛脚的爬到龙太郎房间,把门打开一跳缝,龙太郎正在做作业。

“等下我们去院子里玩水好不好?”

“表啦!天很热的么!!就玩一会啦!”

“然后一起吃西瓜?今天妈妈好像买了西瓜哦!”

虽然龙太郎是低着头做暑假作业,但很显然是在和人聊天,可是这个房间里除了龙太郎一个人都没有。

这个场景看的父母两身后毛毛的,连忙下楼,等龙太郎做完作业下楼的时候,“妈妈我去院子里玩水哦!~”龙太郎走到玄关准备穿拖鞋。

“那个,小龙啊!能过来下吗?”巴黎妈妈实在是忍不住了,虽然坐在旁边的爸爸一直在拍他。

“什么事啊?”龙太郎很乖的走的客厅坐在了妈妈旁边

“小龙你和谁去玩啊?最近好像玩的很开心的样子啊!”巴黎妈妈试探性的问着

“小若啊!不是刚搬过来的那家的孩子吗?”巴黎妈妈心里拔凉拔凉的,新搬过来一家人是没错,不过是一对老爷爷老奶奶,那里来的孩子?

“那个小若和你的玩的开心不开心啊?”巴黎妈妈发现现在自己的声音开始有些_chan抖了。

“很开心呢!对吧!小若!”龙太郎一边说一边转头问一旁的小若,小若猛点头。

巴黎妈妈看着自己的儿子转头看向旁边的空气笑的很灿烂的说话“小……小若”巴黎妈妈看到龙太郎身旁的空虚已经面部抽搐起来了。

等孩子一走连忙抓住了一旁的爸爸来回摇晃“孩子他爸怎么办啊!!我们可爱的儿子被鬼给缠上了啊啊啊啊啊~~~

“可是龙太郎看上去很开心的样子啊!”爸爸现在就觉得呼吸有点困难

“这个不是重点啊!!!”巴黎妈妈瀑走ING……

—晚饭后—

“龙太郎啊……妈妈如果说小若也许……可能……假设不是人类的话会怎么样?”巴黎妈妈继续试探

“妈妈你想说什么啊?”龙太郎被搞糊涂了

“妈妈想说那个整天跟你玩的小若其实是个鬼,就这样”慎太郎一针见血的说完继续吃着他的西瓜,在场所有人瞬间石化

“慎太郎你说什么?”龙太郎以为慎太郎在开玩笑

“我说你整天对着团空气说话有完没完?要么就是你有妄想症要么就是你见鬼了!”

慎太郎的话给龙太郎一个晴空霹雳“空气?也就是你们都看不到他……只有我……”

大家默默的点头

龙太郎拖着空洞是身体回到房间一整夜都是放空装,人觉得空空的,第二天看到小若又来找自己的,空洞的眼睛看向小若“呐,你是鬼吧?说吧,来找我有什么目的?想吃了我?”

“小龙你怎么了?你在说什么啊?”小若看到龙太郎变得好奇怪,明明昨天还好好的

“你根本就不是人,你到底有什么目的说啊!”龙太郎眼睛里布满了血丝对着小若狂吼

小若被龙太郎吓傻了,他第一次看到这样的龙太郎,明明以前都对他很温柔的“没有……没有……我只是想和小龙玩”从第一次看到这个孤独的孩子开始

“我不想再看到你,再也表出现在我面前啦!滚啦!”龙太郎不留情面的对小若发出驱逐令

小若擦着眼泪赤着脚跑出了森本家,之后的几天小若再也没有出现过,龙太郎总觉得空空的好像缺了点什么,然后很奇怪的是自从小若走了之后家里做什么事情都不是很顺,比如巴黎妈妈开始会忘记关掉火使得晚饭糊了,龙太郎做作业一道题目会卡很久等等等…………

晚上巴黎妈妈继续看着泡沫剧对着看报纸的爸爸说“孩子他爸,你说那个小若该不会是住宅童子吧?”如果是的话就事情闹大了

爸爸被巴黎妈妈这句话一说一口茶喷了出来,如果是的话还真麻烦了。

两人想着要表找龙太郎商量下,结果到了龙太郎房间却发现龙太郎已经不再了。

龙太郎穿着睡衣在家附近走着,今天外面有下雨,小若离开后第一次下雨,小若说过他怕下雨……

龙太郎在家的附近街角里找到了蹲坐一团的白色身影,把伞递过去,撑在他的上面“呐,回去啦……”龙太郎变扭的别这头伸出手

一双冰凉的小手覆了上来“小龙……”那个小小的身影绽放出了美丽的笑容。

深夜的街道上下着小雨,一个男孩撑着伞嘴角泛起羞涩的微笑走在路上……

从此森本家宅平安,过着开心的生活……

?

PS:以后家中有孩子要和你一起玩记得别赶他们走哦……不然会让你头疼的呢!~

75 = =2009/8/2 22:41:00

好温暖。。。好不适应。。。

46的故事真是治愈啊

希望接下去的孩子们也可以走这个风格就好了

76 ==2009/8/2 23:04:00

果然最惨的是71

77 =-=2009/8/2 23:32:00

一连看了那么几个惊悚的后终于被46的故事治愈到了...

如果想看自家孩子的故事也走惊悚向会不会不太HD,汗- -

LZ有灵感写哪个就写哪个吧,蹲等~

FS

78 = =2009/8/2 23:33:00

果然最惨的是71

-----------------------------

同感整个身体被侑季给占领了

侑李不见了...

79 大暑限定2009/8/3 1:30:00

我就是一71妈…(被侑李踹飞)接下来果然没有想好…我真的很好不下心写可爱的小46…以后出个番外安慰下各家妈受伤的心吧…

80 harukaneko2009/8/3 9:45:00

46的故事好温馨啊~~~

蹲等我儿。

harukaneko

小小BLX

• RP:298
  • 马甲锁定
文:116 分:636

81 keiko562009/8/5 12:31:00

我特地注册来蹲点的

U分明暗恋我儿子啊 PI

keiko56

小小BLX

• RP:414
文:128 分:796

82 大暑限定2009/8/5 17:19:00

LS 这叫暗恋啊…………因为侑李太过可怜抗议声不断……于是……我让他回来了……

===============================================

猫又

我叫有冈大贵,其实这个名字并不是我的,而是我的主人的。我有很多名字像小玉拉,麦克拉,等等的……其实我是一只猫妖,为什么会变成有冈大贵说来就话长了。

为了寻找能让我拥有第九条尾巴的有缘人,我在人世间辗转了几百年,可每一次都因为主人们的一己私欲让我之前81年辛苦修炼的成果付诸东流,可我并不憎恨那些人,他们只是不是我的有缘人。在第81年如果能完成有缘人的愿望那我就能长出第9条尾巴升天了。但是,到现在都没有碰到。

9年前,在我再次长出第8条尾巴的时候,发现了一个男孩子在儿童游乐园玩沙堆,他看上去是这么的温柔,于是我决定试试看希望他能成为自己的新主人,我把自己变化成刚出生的小猫,酿酿跄跄的走到他的面前舌忝 着他禸禸的小手,在他的手背上来回的蹭蹭,“啊!是猫!好可爱!”禸禸的一双小手把我抱了起来,捧到他的面前,我看到了一张无比放大的粉粉嫩嫩的禸嘟嘟的脸。

“你怎么会一个人在这里的?”

“喵~

“只有你一个人吗?”

“喵~

“跟我回家好不好?”

“喵!~

我就这样被带回了家,主人叫有冈大贵,是个很不错的主人!在家的时候会用他禸禸的手挠我的肚子,好舒服!~主人帮我取了名字叫“lucky”,说我是能给他带来幸运的,而且我也很幸运能被他带回家,主人的爸爸妈妈也对我很好!

主人很聪明很快就发现了我的秘密,经常会带我出去散步,其实散步是幌子啦,有听到过猫需要散步的吗?我们会到河堤旁聊天,我告诉了主人第九条尾巴的故事,看到主人握着拳禸禸的脸上露出坚定的眼神的说“我一定会让你得到第9条尾巴的!~”那一刻我能肯定,他就是我要找的有缘人,我们都期待着9年以后那一天的到来。

两年后主人已经成了一个很棒的子役了,好厉害!虽然这样陪我的时间变的少了,但是看到电视里有放到主人的时候心里都替他高兴,如果这个时候主人在家的话,我最喜欢窝在他的怀里看着电视上的主人了。

还是像往常一样主人有空就会带我去散步,说着工作的时候发生的有趣的事情,主人真的很喜欢他的工作呢!

直到那一天,夕阳伴着两个小小的拉长的身影缓慢的移动,“lucky,小心!~”我抬头发现在经过建筑工地的时候,上面掉下来一个钢管,正在匀速向我的头顶上方掉下,那个时侯已经来不急逃了我闭上眼睛准备迎接死神的到来,随后便是钝器敲击后发出的低沉的发闷的声音还有夹杂着铁锈气的血腥味开始弥漫开来……

但是却没有得到预想中的疼痛,只觉得自己被紧紧的包裹着,那是我再熟悉不过的触感和温度了,钢管砸在了主人的身上,而我却在主人的怀里活的好好的,毫发无伤。

看着满脸是血的主人忍着疼对我说“我……我真想……对你许愿说……说让你得到……第9条尾巴……”在那一刻我觉得即使我没有那第九条尾巴都没有关系,只要能让时间倒回到一分钟前,只要主人平平安安的……可是……我却没有能力,看着主人的灵魂慢慢的月兑离他的禸体,我除了撕心裂肺的悲鸣什么都不会了,原本的离别不应该是美好的吗?为什么会变得如此的悲伤?

主人还有他的梦想,他还那么年轻,我决定舍弃我的禸身代替主人活下去,来完成他的梦想,从现在开始我就是有冈大贵了,当我浑身是血的回到家,妈妈吓坏了,还在问我“lucky呢?”那一刻我很感动,但只是淡淡的说了句“死了”

主人,你现在还能看见的话应该会开心的对吧?我为了你的梦想不断的再努力,让你不断的站在绚丽的舞台上。

最近member都变得怪怪的,比如平时喜欢坐在我身上知念侑李,不在坐到我的身上了,当然我知道为什么他会变成这样,包括之前八乙女光和籔宏太那么长时间没有来,我也从街边野猫的谈话中知道了大概,现在的我也许什么都做不了,什么都改变不了,因为我只能实现一个人的愿望,但如果是有缘人的话实现的同时我也必将舍弃掉主人的身体,我处在了两难的境界。

“你就这么让他消失好吗?侑季?”我装作无心的问着坐在身边的知念

知念看了我一眼“这是我应得的”,他大概也在吃惊为什么我会知道他不是侑李而是侑季

“不会孤单吗?”我做着自己的事情漫不经心的说着

对方没有回答

几天后同样的场合同样的2个人却是对方先开口

“现在已经没有挽救的方法了,不是吗?”侑季低着头看着我,我理解他,当时只是一心的想要zhan_you这个身体,但当真正陪着自己十几年的那个人突然消失了,人会变得无比的空虚,就像当年的我一样,只是我们有着本质的不同。

我是为了完成主人的梦想才选择代替他,而侑季不是,为了复仇,为了其实连仇恨都不算的小孩子的倔强,却让自己最重要的一部分永远的消失了。

与其说是同情更多的是怜悯,我想帮他,用我自己仅有的力量。

“如果现在给你一个实现愿望的机会,你会许什么愿望?”我微笑着问

“……被开玩笑了,怎么可能”侑季苦笑着说

“我是说如果……”

侑季还是没有回答

第二天,我接到了知念打来的电话,携带的另一边传来“你怎么会知道我不是侑李的?”声音听上去有些_chan抖

“这个你就没有必要知道了”

“那为什么当初你不阻止我?”看来有些激动了

“我本以为你有足够的强大,但其实只是个小孩子,从很早就开始后悔了不是吗?”经常会一个人躲在角落,脸上流露出无比孤独的表情,一切的一切都是自己亲手造成的,连挽救的余地都没有留。只能用余生来不停的忏悔。

“……那个愿望是真的吗?”像小孩子讨糖果般的小心翼翼

或许他看不到,不过那个时候我的确笑了,我约他晚上出来,在一棵大树下实现了他的愿望。看到他脸上又再次拥有了原来那灿烂的微笑,我也觉得很欣慰。

嘱咐着他们以后要好好相处,当然也有要求保密那天的事,能永远的在一起那才是一种幸福不是吗?

主人现在我又有了81年可以陪着你,帮你渡过剩下的81年,希望我能在这些年里找到有缘人,然后等我升天后来找你。

主人,要在天国等我哦!~

FS

FS

FS

83 2009/8/5 19:10:00

完全的温暖了

看到猫又我就知道这个故事恐怖不起来了....不过真的好看~

84 = =2009/8/5 19:59:00

侑李回来了

撒花

85 ==2009/8/5 20:41:00

虽然yuri是回来了

但大chan成猫妖了~

86 = =2009/8/5 23:13:00

好不容易等来得大chan啊...

87 @@2009/8/5 23:38:00

可是~~不是說完成心願的同時要捨弃主人的身體嗎?

那大CHAN不是掛掉了啊~~

啊啊啊啊啊·~~~~

88 大暑限定2009/8/6 0:12:00

所谓完成愿望就要升天是只找到有缘人,也就是找到一个人对他许“我希望你能长出第9条尾巴”的愿望,而这里大酱把这个愿望给了侑季,让他许了让侑李回来的愿望,于是大酱就不能升天了,要等81年以后再找个人许愿。。。MA。。81年以后升天也是很正常的了对吧?

89 无良某柚子2009/8/6 12:30:00

侑李和侑季其实可以很河蟹地生活在一起~心~

无良某柚子

新人过门

• Q
  • RP:45
文:5 分:50

90 2009/8/6 18:55:00

大酱是猫 阿光不是要吓死

91 =2009/8/7 21:44:00

LZ啊,还等着热腾腾地鬼故事呐啊

92 对CP没执念2009/8/16 2:44:00

LZ我爱乃的文~虽然鬼故事让俺有点心里发毛OTZ

可怜的大CHAN。。。TAT

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

93 从来不看恐怖片= =2009/8/20 1:13:00

奉LZ之命敲了芋头的。。。。。。。=v=

俺是砖,为了引出LZ的32鬼物语怪谈><

--------------------------------

每个地方总有他的不思议事件,当然囧你死事务所也有,在各种各样的不思议传说中有一个传说已经被人渐渐的遗忘……

正在开着夏CON的跳跳各位在结束了今天的演出后回到旅馆都还在持续着两个小时的前的兴奋,虽然很累但是看到FANS一张张满足的脸心里也同样的满足。

Member在进行梳洗后都准备给近乎虚月兑的身体进行睡眠充电,以保证第二天的演出。

“啊!~停电了?”突然间就这么停电了,还在浴室里洗澡的山田摸着黑问同房间的大贵,“我去看下哦!你等等”大贵跑去隔壁想问下状况,一开门看到一片漆黑的走廊,果然是真的停电了,对着房间里吼了下!“山酱啊!真停电了,你赶紧擦干点就出来吧!”

山田不一会就出来了,旅馆的服务生给每个房间在分发蜡烛,这时其他房间里的人也开门开始询问起来,服务生只是一再的抱歉说不知道为什么连备用电都不能用。大家都在房间里点上了蜡烛,然后有人提议说那么好的气氛一起说鬼故事吧!不是因为开CON连今年的试胆大会都不能去嘛!那就这里感受一下好了!

“我反对!”中岛裕翔大声的说出了自己的抗议

18只眼睛看向中岛裕翔,“我回房间睡觉去,你们管你们玩”

“哎~~YUTO这样很扫兴啊!~~”

“对啊对啊!一起玩才好玩啊!~”

“表!我才表来!万一招点什么不干净的……”

“不会的拉!!每年那么多人说鬼故事不都好好没事么?”

裕翔还是决定回房间,但是他那些热情的member怎么会丢下他一个人呢?拉着他帮他准备好小板凳,挑了个最佳的位置给他。

裕翔是想逃都逃不掉,被2个人就这么架着被迫听着他不想听的东西,如果耳朵能选择要听的东西和表听的东西该多好。

“表啦!~”裕翔挣扎无望只能用手捂住自己的两个耳朵眼睛闭的紧紧的,一副被胁迫的可怜小兔子模样。然而蜡烛已经点燃,作为主持人的山凉也坐到了房间最中央,裕翔被按坐在山凉的正对面。山凉的眼睛弯成漂亮的月牙状,声音放低开始了第一个鬼故事。裕翔半睁开眼,死死盯着蜡烛光下无法分辨颜色的木质地板,怎么都不敢抬头看讲故事的人一下。身旁的大贵坏心眼地伸手要拉开裕翔捂住耳朵的手。这么好的气氛捂耳朵实在是太浪费了嘛!故事讲完,依照约定,山凉拿起放在中间的镜子,就着微弱的蜡烛光照了照自己的脸,昏暗间其实是连轮廓都无法辨析的。

山凉吹灭一根蜡烛后,指向了下一个成员。知念微笑,松鼠般的牙齿在烛光掩映中闪着淡淡地光泽。知念坐到裕翔边上,一只手撑着裕翔的大腿,另一手支着下颌,开始说一个关于厕所的恐怖事件。裕翔为了掩盖就在耳边的声音迫不得已开始小声嘟囔试图忘记知念半个人趴在自己身上讲恐怖故事的事实。

团爹鬼魅一般出现揉了揉提早洗完澡免去停电之苦的裕翔半湿半干的头毛:“听故事啦裕翔,表吵!”裕翔躲开团爹的手,说了句这鬼才要听这种故事!意识到自己提到了不该提的,捂了嘴无辜地看着照完镜子正吹蜡烛的知念。“嘿嘿嘿嘿,CHII,我不是故意的,当我没说,当我没说——呃……”装可爱地摆摆手解决不了问题,三五个人一起上,拉开了裕翔的手脚,大字型躺在山凉脚边上以最佳视角听故事。

不知谁的电子手表滴滴地响起来,裕翔长吁了口气听见谁说的那句已经凌晨3点,还有看向自己的九双眼睛。

捏捏自己的脸颊又摸摸自己的下巴,裕翔歪着头回看众人:“你们让我这么躺着的,有什么问题?”山凉的脸忽然凑很近,仅有最后一支燃烧的蜡烛让山凉的脸变得异常诡异。裕翔觉得自己的喉咙开始变得干涩,努力想咳嗽却咳不出半点声音,左胸口突突地剧烈弹跳着,只觉呼吸一窒。“表发呆啦,裕翔快讲最后一个故事!”大贵催促。山凉皱起了眉头,隐约觉得脚边的人有一丝不对劲。

“现在是第几个故事了?”山凉抬头问知念。“加上裕翔最后一个的话,是第100个。”“大贵,YUYA,按住YUTO,别让他动也别让他说话!”山凉的脸愈发凝重,立即开口让同伴阻止正慢慢直起身的裕翔。

“呐,山酱。”裕翔的声音比平日里沙哑上几倍,抬起的脸上那双眼睛闪着青绿色的光芒,“为什么不让我讲下去了呢?明明,不是想让我听,想让我讲的吗?”裕翔一只手捉住了山凉的手腕,他异于常人的冰凉体温让山凉浑身一震,YUTO,不是他认识的那个YUTO了……

“从前呢,有一群很喜欢点着蜡烛讲一些恐怖怪谈的人们。”裕翔笑起来,声音尖锐,咧开的嘴里,两旁的虎牙瞬间变得锋利,“就像是山酱你们这样,围在一起讲故事。讲完一个,就吹灭一根蜡烛。”

喋喋不休地说话,光绕到裕翔身后小心翼翼地举起了随身携带的MD。蓦地只觉背上一寒,手中的MD被无形的力夺过去狠狠地砸到墙面落到木地板上。

“山酱,跟我走吧,故事的结局,只有你一个人可以听哦。”裕翔的皮肤跟着眸色一起变作青色,拉长扭曲的耳骨让他成了仿佛地狱来访人界的鬼兔子。一只手死死拽着山凉的手腕,两人周围出现怪异旋转的沼泽,连风吹的声音都无比刺耳。

山凉看着裕翔青色眼底倒映着的诧异的自己,而后了然地扯出一抹浅笑。地狱而来的使者,终于行动起来了吗——

YUTO,是要去地狱还是哪里,都随你,都可以哦。

-

-

-

-

-

-

94 从来不看恐怖片= =2009/8/20 1:14:00

忘记标题了。。。。囧

芋头这个是叫做。。。。青行灯

-

-

-

95 LZ2009/8/20 1:24:00

好多换行啊!~~~~~~~

你把芋头同学变的忒恶心来。。。青色的皮肤。。。我还人鱼呢~~~

明天我来更32的然后终于是完结了OTZ

96 对CP没执念2009/8/20 2:14:00

看到“鬼兔子”时我不HD地喷了OTZ

可怜的芋头。。。被强迫着听鬼故事还被上身了么。

蹲等后续XD

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

97 = =2009/8/20 2:47:00

望lss和lz?? 你们是两个人····

等32篇

98 = =2009/8/20 21:29:00

LZ加油!!

我就地而蹲……

99 T T2009/8/20 21:40:00

摸把可怜的儿,被迫听故事还要被鬼上身(那个鬼兔子喷死我)

等着32side...小朋友U要负责...

100 = =2009/8/22 14:21:00

LZ2009-8-20 1:24:00

好多换行啊!~~~~~~~

你把芋头同学变的忒恶心来。。。青色的皮肤。。。我还人鱼呢~~~

明天我来更32的然后终于是完结了OTZ

------------------

LZ...请更吧!!!

吊着好难受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录