[A团/润智] 人生真是寂寞如雪呀!1end

99条/页,1页

您是第4411位读者

楼主 老虎头2009/7/26 0:12:00

迟钝的穿越了大半年才看了AAA的DVD...结果萌润智到内伤...囧|||

随便涂了一篇~也请随意看看~见笑=V=

--------------------

人生真是寂寞如雪呀!

呸!

此为题记。

**

演唱会上猜拳,输的人要光膀子跳进透明大水箱里娱乐大众。
大野智和相叶雅纪当然是大热门人物。其他三个人虽然有可能是黑马,不过,基本上奇迹能被称为“奇迹”的原因,就在于它很少发生。
所以大野智同学光荣中彩。
在地上打了一个滚表示认命,认命的同时大野同学心想,明天要去买彩票。
然后在大家端端正正的穿着演唱会周边T恤唱歌时,大野队长上身光膀子,下面穿了条桃红深蓝条纹大库衩上来了。
那四个臭小子一致鼓励道:“队长加油!”“队长你好帅!”
好帅的话你们怎么不一起跳阿喂!
虽然心里嘟囔着,不过,一个人能成为领导,就在于他讲话算数,做事有魄力。
大野智很有魄力。深呼吸一下以后,扑嗵跳进了水箱子里。潜水几秒钟露头,面包脸上哗啦啦的,水滴直淌。
大野智抹了一把脸,朝着摄像机嘿嘿笑了。
就像一个面包。沾了牛奶还是好吃的面包。
松本润趁着摄影机没拍到自己的短短空档,飞速看了一眼面包,不是,队长。
然后大野智抓着扶手上了岸,小身板抖三抖,就像一只落水的小狗。
“LEADER,感觉怎么样阿?”
松本润同学远远站着用话筒大声问。
大野智慌忙抓起话筒说:“冷阿!”
隔了那么远的距离,脸都有些模糊呢。肯定不会联想到,那人咬着肩膀或者耳垂或者脖子的一块禸,笑嘻嘻的哑着嗓子问:感觉怎么样阿?“
……感觉还是好冷阿!

过了一小会儿大野智就披着大毛巾上台拉,全身都湿答答的,毛巾盖在身上就像毯子一样舒服。松本润正全神贯注唱歌呢,一转头看到了,伸手拽下挂脖子里的大毛巾,再一伸手就盖到人头上去了。
隔着毛巾顺手摸摸头,又是汗又是水,那家伙在毛巾下面露出脑袋来,嘿嘿一笑。
笑个毛!
松本润头一转,继续全神贯注的唱歌。
继续全神贯注唱歌的松本润,在“言葉より大切なもの”的前奏响起时,又敏锐的发觉了队长同学的话筒没声音了呢。
然后自然之极递了自己的话筒过去,再然后,话筒没了自己也要唱歌的是吧?所以再自然之极的伸手搂住人,两个人一起唱。
怀里搂着人,对着摄影机松本润同学笑的更欢畅了阿。
闪闪发光这个词语就是给他造的。

**

以前,第一次告白的时候,松本润喝醉了酒,扒着大野智死也不松手。
大家默默的想起来此人曾经一本正经的说:“我酒品很好的。”
二宫和也事后首先反应过来,心想,真看不出来阿,松润说冷笑话的本领那么高超。
大野智被人家死扒着不松手,有什么办法呢。队长总是要任劳任怨的,所以要送喝醉的臭小子回家去。
到了目的地,刚要拖他下车,那小子一手搂过来,队长就被阴影盖着了。
然后他听到松本润说:“LEADER,我喜欢你阿。”
“嗯嗯,我也喜欢你阿。”
“……胡说八道!”
啧,怎么能怀疑队长的话呢?
大野队长眉头一皱,转过脸去正要严肃的说表怀疑队长哟的时候,那小子又忽然说:“因为我喜欢你,所以你也喜欢我吗?”
还没有等人家回答呢,他又继续说:“LEADER你,果然是个好人阿。”
喂喂喂,表白完了就发好人卡吗?
大野智虽然觉得自己确实是个好人没有错,但是并不代表他听不懂话里的意思。
虽然是醉话,可是也一样有意思的。
所以队长一边扶着某人下车送上楼,一边嘟囔说:“我是一个好人跟我喜欢你,是没有关系的呀。”

你看,表白成功,皆大欢喜。
但是阿,松本润同学在麻烦了别人大半夜以后,第二天坦然宣布:“我昨天喝醉了,发生了什么事都不记得了。”
……………………
………………
…………
……
不过显然,大家都明白一件事。那就是——
松本润不但是个大S,还是个蹭得累。

**

演唱会结束以后大家去喝庆功酒。
大野智走到松本润边上说:“谢谢你阿松润。”
松本润斜眼睛看他一眼,一伸爪,自然而然往人肩上一搭,说:“凭白无故谢什么阿?”
大野智嘿嘿一笑,软乎乎的脸越发像一个面包,说“松润你阿,真是个别扭的家伙。”
“呸!”
松本润不屑一顾的予以否定。

FIN.

谢谢观看=V=

2 xixi2009/7/26 0:34:00

我觉得你好像丸子君

3 = =2009/7/26 1:49:00

喷,就是萌松润的tsundere啊……

4 = =2009/7/26 1:59:00

噗……喷了蹭得累……

好欢乐啊~

5 lemon2009/7/26 11:20:00

什么叫“蹭得累”啊

6 老虎头2009/7/26 12:44:00

TO LS姑娘~看这里-V-

http://zhidao.baidu.com/question/76999321.html?si=4

这个..我原本没意料到居然有人不知道..所以没注释= =

另~谢谢回贴的姑娘们=V=

/

/

/

/

/

7 ^&^2009/7/26 16:16:00

小大和润一起唱时,

很害羞的样子,萌

8 LZTX这口吻2009/7/26 16:53:00

rbt真像我寝室一润妈姑娘。。。

纯感叹一下

9 -0-2009/12/10 12:06:00

萌一个松润的蹭得累~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录