[原创]大概,是因为寂寞吧(玉森裕太x龟梨和也,微亮龟)

2626条/页,1页

您是第7982位读者

楼主 大小K2009/7/27 15:23:00

第一次写文,

就写了这么诡异的CP。

掩面……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NYK大厅走出来的时候已经是凌晨两点了,从口袋里掏出根烟低头点上,狠狠吸了下,闭上眼睛轻轻吐了个烟圈,再睁开眼,看着它缓缓散开,氤氲里搜索到了远处百无聊赖的那人朦胧的剪影,龟梨和也低下头笑了。

“哟~还没走啊?”

“开什么玩笑!我又没有钥匙!”

明明比自己小了4岁,却这么没大没小,现在的Jr啊…龟梨摇了摇头,悠闲的轻擦过玉森的肩膀,手里晃荡着钥匙走向停车场。

“喂!给我配把钥匙会死啊!你日程安排得这么没白没夜,我也要工作的哎!真是的,又不会偷你家东西!”身后赶上来的小孩儿愤怒的跳脚。

龟梨打开车门,背对着某人

“啊,说起来,上次其实我有记下来你家的电话,再打个电话和伯母问候一下吧。”

转过头,“就说其实我也很想见一下伯母呢,所以其实现在,可以马上开车送玉森君回家。”龟梨又笑了。

玉森君白白的脸蛋在东京凌晨清冷的路灯下,好像又白了一点点。

“我饿了,呐,去吃宵夜吧,龟梨前辈。”忽然就平静了的语气,好像之前什么都没有发生过一样。玉森裕太摆出一副再正常不过的后辈模样,微笑着提了这个建议。

头疼,龟梨和也在那一瞬间,不知道是生理上还是精神上,是真的头疼了。

?

开车回公寓的路上,龟梨和也坐在副驾的位置,无奈的看着其实技术还不熟练的玉森。“那个,还是我来吧。你才拿驾照几个月啊,而且其实明明自己都还没有车吧?”

“表吵,要不然明天的报纸娱乐版头条就会是‘天妒蓝颜杰尼斯惨遭横祸,龟梨和也玉森裕太意外同亡一车。’哈哈~

“噗……这什么烂标题嘛。”龟梨揉太阳_Xue。

“很累麽……?”

“还好吧,啊,Radio的时间果然还是太晚了啊,等休假了的话,一定要好好补眠,呼…”

“休假?杰尼斯上下,谁不知道你一年能休三天就不错了,搞什么那么拼啊!”

“大概,是因为无聊吧。”

……

玉森把车停好以后,长长的松了口气。“其实我技术还不赖啊,是吧是吧?”

侧头看向旁边的龟梨,歪着头倚着窗,额前的茶色发丝若有若无的遮掩着紧闭的细长双眼,能看见睫毛安静而服帖。

想是困极了吧,居然就这样的状况下,也能睡得安稳。玉森熄了火拔了钥匙,解开安全带。伸出手轻轻调整了下副驾上前辈的脑袋,然后自己也靠在椅背上,闭上了眼睛。

?

呼,其实出现目前这种状况,不仅仅是因为拍什么极道鲜师电影版啦……

当然也不能说和这个没有关系。

极道番宣的时候,不可避免的要被问及作为同一公司前后辈的两人,关系怎样。当某人一边吃着料理一边笑靥如花无比程式化的说出「啊,我和玉森君关系很好啊」的时候,玉森裕太不知道怎么的就来了火。还有,是真的想用来做宣传噱头还是什么啊的,居然连住过他家这种事情也能那么轻松的说给记者听,所以即使在镜头前,玉森的脸色也还是很不受控制的不好看了,嘴角和眼角一起斜向旁边浑然不觉,依然和蔼可亲滔滔不绝的前辈。

而且让玉森还比较不爽的是,不是「住过」,是「还在住」。

事情简单点总结的话,就是实际上,龟梨和也和玉森裕太,目前同居中。

?

起因也很简单,极道映画拍摄共演,于是就有那么一天收工很晚,当玉森收拾完东西一边全力冲向车站一边暗想兜里的钱够不够打车的时候,共演的那位龟梨姓前辈就那么自然的出现在了大门口的拐角处,很诧异的看着直喘气的玉森。

?? “啊,前辈,今天工作辛苦了。”玉森急刹车以后匆匆行了个礼,顿了顿。然后看了看手表,打算告辞。“那个,前辈…”

?? “这么晚了,赶得上最后一班电车吗?”龟梨也低头看了看腕上的表针。

“啊,大概……”

“不如,去我家住吧。”龟梨和也再一次露出,玉森再熟悉不过的招牌和蔼笑颜。

“诶?!”但是还是被听到的内容Shock到了……

“家里,不准外宿的吗?或者我给玉森君你家里打个电话吧!跟家里人说一下情况。”

“呃……嗯!那给前辈添麻烦了!”迅速掏出手机按下快捷键递出去给对面的龟梨。

龟梨多少有点愣了一下下,但是马上笑着接过手机。

“喂?啊,伯母你好。我是您儿子公司的同事,龟梨和也。那个…”电话那边一声尖叫,震得龟梨忙把电话拿开一点。

“那个,我妈妈是你的fan啦……”小小声的玉森,有点尴尬的扭过头。

?

虽然之前无数次想象过龟梨和也的家会是怎样怎样,但是当真的听到钥匙伸进锁孔后那“咔哒”一声的时候,玉森的心,还是忽然好像漏跳了一拍。

玄关处摆了一双淡黄色和棕黄色混合格子图案的拖鞋。

“你等等,我给你找鞋子”龟梨换好自己的鞋以后,蹲下身在玄关处下方的壁橱里翻腾。

这个角度看上去,还是那么瘦啊。玉森俯视着看前面蹲着的人的背影。

“你先洗还是我先洗?”

“诶?!”

?“啊,我一般回到家先要洗个澡的。”龟梨挠了挠头发,笑着说。“那你先自己随便坐吧!电视的遥控器在那边茶几上,喝的东西在厨房的冰箱里。”。

“嗯,知道啦,前辈。”

听着浴室里哗啦啦的水声,一个人局促不安的坐在客厅沙发上的玉森,莫名其妙的感觉脸上有点发烫,体内的血液,流动的速度,似乎要比平时快了一些。

什么嘛,明明就只是借宿一晚上这种程度的事情而已,自己到底在激动个什么劲儿啊…

抓起遥控器,随便调了个频道。眼睛盯着屏幕,耳朵在意的却果然还是浴室方向。

边用毛巾擦着头发边走出来的龟梨,惊讶的看着沙发上坐姿端正的玉森严肃的面孔,“在看什么啊?新闻?”
???
“呃,我都不知道原来LOTTE Fits的广告居然这么深刻。”

“诶?!”

“我是说,你干嘛用那样一副表情看这么喜感的广告啊,真是的。”龟梨就势坐在玉森的旁边,一边继续擦头发,一边拿起遥控器换台。

旁边前辈的身上,散发着一股淡淡的草莓味道,还有点甜甜的。玉森斜斜眼,一不小心瞥到白色浴衣下被还湿答答的发丝覆盖着的龟梨的脖子的时候,脸腾的一下子,更热了。

“啊!带我参观参观前辈的房间吧!”玉森几乎是跳起来的。

?

“嗯,这里就是我的卧室了,因为一个人住,所以只有一张床。今天晚上,你就凑合和我挤一下吧,不过还好,我床还蛮大的。”龟梨指引着玉森在几个房间里穿梭,一回头,“呃,你脸怎么那么红,发烧了麽?”

玉森裕太发誓,此时此刻,是他目前为止的人生中,最尴尬的时刻了。

“啊!没有啦没有啦!可能,是因为天气的关系吧!哈,哈哈……”玉森左看右看的抓了抓头发,就是不敢直视房间正中央的那张铺着白的耀眼的床单的床。

龟梨忽然就笑了,玩味的看着眼前局促的后辈。

“今天不算热啊,况且我还有开空调。”龟梨忽然就伸出手,勾起玉森垂在颊边的一缕金色的头发,头慢慢贴近玉森的脸。

扑哧一声笑了,松开手拍了拍玉森的肩,龟梨和也转身,“放心啦!虽然你长得很漂亮是没错,但是我又不会偷袭后辈!还有我睡品也很好,不用担心。”打开床边的衣柜,翻出一套睡衣递给玉森,“呐,你也去洗个澡吧,然后早点睡。明天还要工作呢。”

玉森接过,龟梨在他身后掩上门。

抓着睡衣的手,不自觉攥紧。低着头,玉森这个时候不用照镜子,都知道自己的脸,红的恐怕要滴出血来了。

喜欢的哟……

喜欢这个人,一直以来,喜欢着,这个人。

但是也就仅此而已。

一直在远远的地方,混在众人的某处,看着他纤细的背影,听着他面向正前方的声音,音符休止时,舞姿流转际,偶见那镁光灯下汗涔涔的脸上,一双细长的眼睛,坚定而明亮。

少俱时,アミーゴ时,DBS时,Summary时,KT时……

其实我们在一起的时间,也不短了呢。算起来,居然也有7年这么长了。当然,说是在一起,多少有点厚颜无耻的感觉啊,呵…无论是mint还是J.J.Express,是A.B.C.Jr.或者最终成了什么Kis-My-Ft.2,对你来说,毕竟也就只是个在番宣时都要先看看提示板上的名字来确定称呼的后辈而已吧…

果然,只是这样吧……

所以从来也就只是幻想而已。连幻想的程度,都固定在一个很狭窄的范围和时间内。会社偶遇,工作碰面,毕恭毕敬的打招呼,规规矩矩的注目你一视同仁的和蔼笑颜,大家都会说,龟梨君对Jr.真是亲切呢。

但是,是北山说过的吧,龟梨前辈,也许是很寂寞的人也说不定呢。

北山这个家伙,除了喜欢睡觉以外,偶尔还会喜欢说一些莫名其妙的话。自己对这种人,果然是最应付不来的。总之北山的这句话,很不着痕迹的触碰了玉森柔软内心的某处,一段很久远的回忆。

老妈其实是赤西仁的fan

杂志,DVD,录制的电视节目录像带,铺天盖地的KT,甚至背着老爸人了Fan Club

每当妈妈坐在客厅的沙发上对着电视机里的仁君花痴的时候,坐在旁边的小小的玉森却总是会注意到另一个人。

怎么说呢,总觉得,真是微妙的人啊……从长相开始就很微妙啦,小新眉鸭子嘴刺猬头,土里土气的存在,笑起来能看到前排门牙间不容忽略的缝隙,沙哑的嗓音,还很吵。

相比之下,妈妈的眼光还是不错的。玉木起身去写作业的时候欣慰的想。

后来慢慢的,那个人变了。

眉毛变了,头发长了,宽宽的牙缝也没了。唱歌的时候,隐约可以看见脖子上凸起的血管和青筋,跳舞的时候,眼神锐利而明亮。

当然有一点没变,就是还很吵。

寄出简历的时候,其实也没想太多,但是心里多少还是有点在意,那个人所在的世界啊……

?

洗澡的时候,玉森留意了一下,那瓶草莓味道的沐浴液。花洒下面闭上眼睛,其实有一样的习惯呢,回家后的第一件事情。

“什么呀,fufu,少来了哈,不过是这次共演的后辈而已,你吃的哪门子醋……”玉森出来的时候,碰巧龟梨在讲电话。

龟梨看见玉森以后笑着点了下头,“挂了,我还要和我们家小可爱探讨仕事与人生呢,你也早睡吧。”

“洗好了?还蛮快的嘛。这是吹风机。”龟梨的头发已经干了,没有发胶束缚的丝丝缕缕舒顺的在客厅的柔光下闪着温柔的亮泽。

??? 玉森接过,没有见过的有着可爱的おしりかじり虫标志的嫩黄色吹风机,刚想开口询问使用方法,“啊,不如我来帮你吹吧!”前辈眨眨眼,歪了歪头,冲着玉森伸出手。

玉森裕太以往的幻想中,还从来没有过这样一幕。穿梭在头发中的,是那个人的手指,偶尔拂过脸颊耳侧,凉凉的触感,吹风机里呼呼吹出的暖烘烘的风,加深了不经意间触碰到的冰凉印象。

“裕太的头发真漂亮,金色的呢,像太阳一样。”盘腿坐在玉森身后的龟梨赞叹道,又习惯性的用手指拨弄着玉森脸侧那几缕稍长的发丝。

玉森忽然拨开了龟梨的手。

“前辈,对不起,差不多也干了。没事的话,我先去睡了。”玉森迅速的站起来,低着头憋了半天,“晚安。”

龟梨愣了下,“啊…嗯~,晚安。”

?

左翻身,右翻身。平日在乐屋可以随时随处安然人眠的玉森君,在数了1127只绵羊以后,悲哀的发现自己果然还是失眠了。而这个时候本该睡在旁边的那位罪魁祸首,不知道搞什么,从自己进卧室开始,就一直没听见什么动静。

翻开手机,凌晨3点了啊…

轻轻打开门,探了探头,客厅没人。

“前辈?”

没人回答。

玉森忽然就有点害怕了,走出到客厅中央,于是看见了趴在客厅外侧阳台上的那个再熟悉不过的纤细背影。“前辈?”玉森又叫了一次。

龟梨和也转过身,手里还拿着一个酒杯,猩红色的Ye_Ti。

“啊!裕太啊,还没有睡吗?”龟梨有点惊讶。

“嗯,好像有点,睡不着。”玉森觉得现在更清醒了。

“换了地方的关系吧,总有点不习惯,大概。”龟梨笑说,“要表也来点酒?”

“好啊。”意外的,玉森很平静的看着龟梨的脸。

?

因为离市中心还蛮近,所以虽然是凌晨时分,从龟梨家14层阳台的高度俯瞰下去,依然可以感受到那份灯红酒绿的喧嚣,闪烁的霓虹,看不见星星。

“裕太啊,我说,为什么想人社呢?”龟梨没有看玉森,低下头看了看杯子,抿了一口酒。

玉森忽然发现自己的杯子不知道什么时候已经空了。

“因为……想看看前辈所在的世界,到底是什么样子。”

龟梨有点诧异的转过头,正对上玉森投过来的炽热视线。

“噗…你该不会是我的fan吧?”龟梨觉得很有趣。

“是喜欢。”玉森忽然觉得从舌尖发出这两个字,其实也没有想象中的那么困难。

“哈啊?!”

“喜欢你,一直很喜欢你,喜欢很久了。”玉森刚刚发现,站在龟梨前面的自己,实际上要比前面的这个人高一点,不知道是因为忽然发现了这个事实,还是酒精的关系,从刚才见到龟梨开始就一直绷着的紧张感,已经消失了。

“人社以后,慢慢喜欢上的。或者其实人社之前就已经喜欢了也说不定。一直都只看着前辈的背影,喜欢着。”玉森觉得有点晕乎乎的,是做梦吧?居然说出来了……呼

龟梨和也恍惚间想,上一次遇到这种状况是什么时候的事情?

沉默的盯着玉森的眼睛,玉森裕太这次却没有避开。

“所以呢?想和我做吗?”

“诶?!”

龟梨还是没忍住,一手捂着嘴,笑得另外一只手捏着的杯子里的Ye_Ti晃来晃去。“从刚才开始我就在想,你小子成年了吗?!诶诶~给你喝酒搞不好要犯法的吧?哈哈哈……”

玉森裕太忽然就亲上去了。

很久很久以后,龟梨和也回忆起这一幕,总会说,当时的裕太君好像Ran啊,突然就会袭击人,而且也是湿乎乎的。

?

早上玉森醒来的时候,龟梨已经出门了。

桌子上留着一张便笺「出去的时候,把门锁好。」

?

玉森很懊恼,居然就这样表白了。然后果然还是被无视了……

昨天那个口勿,不光是龟梨和也吓了一跳。玉森裕太也没有多镇定,反应过来的时候,已经贴上了那喋喋不休的薄唇,谁也没有闭上眼睛,就这样大眼瞪小眼的僵持了不知道多长时间。

所以说毕竟还是前辈啊,只是轻轻别过头,一句“困了,睡觉吧。”就结束了明明看起来很尴尬的情况。

今天的映画暂停拍摄,因为龟梨要和中丸还有上田去福冈拍摄CTKT的外景,玉森收到经纪人的mail,说下午四点有个杂志取材的访谈。

玉森按照便条的吩咐,仔细的锁好了门。屋内玄关处并排摆着两双拖鞋,紧紧的挨在一起。

?

外景大巴停到公司楼下的停车场的时候,已经是晚上十二点了。中丸雄一打着哈欠说小龟你早点休息哦,明天还要拍映画。便挥挥手和上田一起走了。龟梨和两人道别以后,想起来还要去乐屋拿明天要用的台本。

打开乐屋门的时候,龟梨叹了口气。因为看到了那个人,斜靠在正对门的椅子上,手里翻动的正是龟梨和也上来要拿的东西。

“乌龟你很慢哎。”一如既往的大阪流氓腔。

龟梨和也没有接这句话的茬,径直走到他面前,伸出手。“给我,明天要用呢。”

锦户亮自认很少有应付不来的人,荼毒过全杰尼斯上下的那张破嘴,却只有在龟梨和也的面前,总有种哑巴吃黄连的挫败感。

“多少天没见了嘛,这么冷淡,本大爷会伤心的。”关西第一文学青年眨眨眼。

“没关系,改天让仁给你再介绍几个D Cup,你就会开心起来了。”龟梨和也夺过台本,转身打算走人。

锦户忽的站起来一把拽过龟梨的胳膊,扯到怀里紧紧的锢住那细的不能再细的腰。

“几天没做了?我不相信你不想。”贴着龟梨的耳朵,低低的笑。

“今天没心情。改天吧。”龟梨扭头。

“拜托!坐新干线也很辛苦的哎,多少体谅下人家的心情嘛~呐!~”锦户亮一张大嘴基本上咧到了耳朵,笑得满脸褶子。

“说了表了,你…唔……”这次是真的流氓了。龟梨和也叹气,这个黑皮又喝酒了,一嘴的竹下秋的味道。

碰!乐屋的门几乎是被撞开的。

玉森出现在了门口,低着头,手里还拎着个7-11的便利店袋子。

“前辈都说了,他不想。”玉森抬起头,炯炯的盯着锦户。

已经纠缠在椅子上的两人一起愣在那,看着放佛从天而降的玉森裕太。

“你小子谁啊?”锦户沙哑着嗓子很不爽的抬起下巴。

Kis-My-Ft.的玉森裕太,杰尼斯的Jr.,锦户前辈好。”玉森规规矩矩的鞠躬,抬起头来,眼神依然犀利。

裕太你怎么在这里?还没回家吗?”龟梨赶紧挣开锦户,整理了一下衣服站起来。

“啊!又错过最后的电车了。所以一直在公司等前辈。想说明天反正又要一起去片场了,可不可以再打扰前辈一晚呢?”玉森冲着龟梨笑的很纯粹。

“你什么时候喜欢这一型的了?!”大阪流氓指着玉森冲龟梨嚷。

龟梨和也好像就是从那以后,开始习惯性的头疼了。

?

开着车的龟梨和也心情不太好。副驾上玉森的心情也很不好。

“锦户前辈和龟梨前辈,是恋人的关系吗?”一段时间的沉默以后,玉森还是没有忍住。

“不是。”龟梨打了一把方向盘。

“……”玉森不知道该说什么好了。

“是朋友。”龟梨又开腔。“偶尔会一起ML的朋友。”这次龟梨笑了。

玉森觉得这样的龟梨前辈很陌生。

“因为从小就一直在一起,和仁啊,和锦户啊,都是好朋友。所以无聊的时候,大家就一起ML,也没什么。”龟梨看了一眼玉森,“这个好像和你没什么关系吧。”

玉森没有再说话。

到了龟梨家楼下,玉森先下了车,却立在车门边上没有动。龟梨以为他还没有认路,就径自走在前面。

“龟梨前辈,很寂寞吗?”玉森很平静的问了这样一句话。

“哈啊?!”龟梨叼着烟转过头,手里的打火机还没有开盖儿。

“说「无聊」的人,其实真正想说的,是「寂寞」这个词,我以前听人这样说过。”玉森想了想,说这句话的人好像还是北山。

“……”

“我呢,想守护前辈。想和前辈在一起。想偶尔听听你聊起过去的事情。或者就像现在这样,只是安静的在一起。或者将来的哪天,试着和前辈一起想一下未来也说不定呢,呵…尽管知道作为现在的我,还没有立场说这样的话,但是这份心情,果然,还是想无论如何,也要传达到前辈那里。”玉森看着龟梨的脸,说出这些话的时候,前所未有的平静。

停车场的灯,泛着黄色的光。盛夏的飞蛾绕着那灯光扑扇着羽翅,一次次被灼出去,又飞回来。

“所以,可以和我交往看看吗?”玉森努力的看着前面背着光的龟梨,但是因为光线的关系,却怎么也看不清楚他的表情。

?

好亮啊,好像,还有鸟叫……

龟梨眯缝着眼睛,感觉刺目的光让自己没办法完全睁开。用手遮挡着坐起来,才发现自己居然是在车里。停车场边那几棵樱花树上,几只鸟儿正欢快的叫着,一切都是清新却带着寒气的早晨景象。

旁边的玉森,歪着脖子缩在座椅上,睡得像只金毛的小猫。龟梨不自觉的又伸出手去勾了勾玉森脸侧的头发,真漂亮啊,金色的,像太阳一样,看着都觉得温暖呢。

?

那天晚上就是在这几棵树下吧,莫名其妙的点了头,说了「可以」。

当然是加了条件的,就是在映画拍摄的这期间。因为反正总是要一起去片场的,所以索性也就让玉森一直住到拍摄结束,算是个「期间限定恋情」吧。这之后,映画结束,龟梨说,所谓的交往也就结束了,就算这样,也要交往吗?玉森没有回答。龟梨也没再继续问。

自己是抱着怎样的心情,应下了这样一件事情,龟梨觉得也不太想去考虑了。大概仅仅是因为想再多看一阵子,玉森金色的头发吧……

?

“唔…”

“醒了?”

“诶?!我们睡在车里?!”

“……说起来,这要怪谁啊?”

“可是明明是你先睡着的嘛…”

“你可以叫醒我啊,再说又不是抱不动,不需要的时候怎么倒经常擅自抱?”

“……><

?

“还有不许随便梦到别人,还搞什么女体,恶心死了。”

“?!你不是说你从来不看那种杂志的嘛?!”

“偶尔无聊也会看。”

“……><

?

“今天去配把钥匙吧。”

“哈啊?!”

“昨天Radio时给你打电话就决定了,总不能一直让你在大街上闲逛吧。”

“前辈……”

“虽然你又不红,根本没人认识你,闲逛应该也没什么麻烦。”

“……><……”

?

这样那样的很多事情,大概,也不仅仅是因为寂寞吧。

?

——終わり

?

后记:大概是论坛ID作祟的关系?私心写了段亮龟。好吧,我承认自己是生玄武= =+举牌

????? 极道是好物,7年了啊。且终于映画。

????? 05年美艳冷傲的小田切,现如今居然也穿上了西装扎起了领带。

????? 3D众生走了一拨又换了一茬,墙上的涂鸦层层叠叠,变化着绚丽,留下的仅是回忆。

???? ?一场邂逅,刹那芳华。

???? ?谨以此文,纪念极道系列完结.

? 并送与相识一年零四个月的某人,如果我没记错的话。

2 -=2009/7/27 15:57:00

小玉好嫩好可爱,北山是他人生导师么,关键时刻就想起,XDD

不过小玉应该么嘎纯良,无论是那个梦还是ZOOM SATA上那盆草莓我都觉得是他在TX小k

写的蛮好,不回对不起LZ的辛苦啊

3 + +2009/7/27 20:32:00

加油

4 + +2009/7/27 20:34:00

玉森裕太的感觉挺对,还挺DJ。

第一眼觉得很受,越看越攻= =

5 = =2009/7/27 20:39:00

论坛ID。。。。别pia我

LZ,莫非你是LLG?

6 = =2009/7/27 20:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

TAMA单看真挺受的,有点猫男啊

不过真相是这张图。。。。那个先輩亀梨、余裕の受け 已经说明一切了。。。。

7 ==2009/7/27 21:05:00

刚去百度了下,原来是亲脚的吗?怎么没印象啊

番宣上印象不错,挺内敛的,说起来大雄也挺内敛的

还有和儿子关系好像也挺好

8 = =2009/7/27 21:10:00

龟梨君和年下攻是王道啊~

PS 我是5L,刚才看到LZ是第一次写文,当我没猜吧,汗

9 = =2009/7/28 13:13:00

这文里的裕太真的好可爱啊,从头到尾都是

没想到呢

2L那个“北山是人生导师”笑喷了

10 = =2009/7/28 22:09:00

年下攻大好>.<

11 玄武萌+12009/7/29 0:34:00

冷CP、年下攻

嗷呜~~~~好萌好萌>///<

LZ你第一次写文就写这么好?!

买尬请继续写第二次第三次表浪费这么好的才能啊啊啊

是说真正惊到我的是竟然终わり了

我是抱着冲着这CP踩坑也认了的心态进来的啊

没想到LZ竟然如此HD,狠狠向LZ表白一记!!

12 = =2009/7/29 0:40:00

先占好座,再慢慢读,这个CP设定很心水

13 = =2009/7/29 1:24:00

读完了,萌死了,LZ继续写吧><

14 強排2009/7/29 8:23:00

继续写

15 = =2009/7/29 8:47:00

有爱!!竟然实现了我最近玉咩的念头

LZGD否?

16 = =2009/7/29 8:55:00

这寂寞风刮得真久

17 = =2009/7/29 10:17:00

楼主的文笔不写文真可惜,请继续写吧,这CP被写得好有感觉!

18 = =2009/7/29 18:07:00

也想GD LZ的一枚飘过~

19 ==2009/7/29 18:33:00

是写的不错,KAME,你什么时候真能这么毒舌欺负后辈我就开心了~~

20 = =2009/7/29 19:31:00

TL

21 = =2009/7/30 15:14:00

虽然完结了,您也不能扔下这里就不管了= =

22 = =2009/7/30 16:34:00

其实我一直是抱着能赚到个番外的心态来TL的。。。

23 大小K2009/7/30 16:54:00

呃 既然LS的JMS有人还想看

那等922以后我再来补个番外吧= =|||

因为要准备司法考试了的说……

大小K

新人过门

• RP:60
文:5 分:66

24 = =2009/7/30 16:54:00

好看

想看长篇

ORZ

25 = =2009/7/30 16:54:00

922太久了,晕

26 = =2009/7/30 16:58:00

好久啊。。。不过还是祝LZ考试成功

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录