一个MJ引发的血案/黑/雷/慎

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89050位读者

楼主 K2009/7/29 23:57:00

_Tun

2 K2009/7/29 23:58:00

被雷者请自行点X,谢谢合作~

===============================================================

66被黑了,在XQ不是第一次,在J家内网也不是第一次。
事情起因要穿越回周一。
一同往常般平静的早上。在床上辗转了N次,上了5次厕所之后,终于忐忑的爬起来蹲在2CH角落窥
探收视的大头,当看到11.4这个数字时,着实的SHOCK了。此SHOCK不亚于当初知道自己要和283一起出道时的窘迫。
大头不明白,不光是数字,还有许多。诸如,大头小白脸已经过时了么,胸不够看了么,DN已经
不红到穿白衣叫龙崎这么明显的暗示都看不出了么。不明白,不明白。
点开J家内网,除了10几个游客,一个在线的都没有。跟今天收视相关的帖子——零。
此时的大头,浅浅的感到一丝寂寞。
在去了第6次厕所之后,寂寞的刷新一下J网,却看到冒出这么一个帖子。

006真毒,拖累了大头!
大头一愣,点开帖子。
----------------------------
1L 知名不具

006一出场就害我转了台,要不是他,收视不会这么低!
心头一热。又刷新一下,竟立刻冒出好几个回帖。
2L 管你是谁

JD LZ是大头本人
3L 胸大有脑

抱走66!
4L 可爱的后辈

2L真理了~
5L 伞

别装了,你是283吧
6L 谁也没我CJ

5L你诬陷我,你这是赤果果的报复!
……
……
正准备回贴替自己澄清的时候,却发现被封了IP段。愣半晌眼看着回帖越来越多。
7L 收视与我无关

我同情前辈,更心疼66
8L 回不去

看来这贴真是大头发的,不然按照他以往个性,肯定刷屏澄清了
9L 什么情况

RID
10L GLY

路过~
11L 大舒

和LS合影~
……
……
好容易登陆上自己帐号,却发现收件箱里有这么个小纸条。
与JP同IP段,MJ暂锁,一切解释权归GLY所有。
这是怎么回事?
无助的伤感袭上心头,今早注定不再平静,因收视,因被JD科冤枉,因MJ无故被锁,因一切……
上MSN找244理论。

白衣胜雪我心永恒:
我MJ怎么给锁了?
我锁的不是MJ是寂寞:
如我ID~
白衣胜雪我心永恒:
什么意思?
我锁的不是MJ是寂寞:
FUFUFUFU~

真要被冤枉死了……大头关上电脑,深深的忧伤四散开来。
XQJD科该死,内网JD科更该死,GLY也该死……
此时的内网还在闹腾。
============================

我知道发刚才那贴的是谁,泷卡族你们为人不齿!

1L RBT

RID
2L 胸大有脑

都是亲人,何故自相残杀T-T
3L 正义路人狗都不如

RID
4L 卡住哪里?

3L纯粹种族歧视!建议GLY封IP!

泷卡族真能拉垫背

1L 以为谁不知道谁

替66叫屈
2L GLY

FUFUFU~
3L 泷卡族常务理事

冤枉TAT
4L 眼皮

内网最不缺的就是66家亲人
5L 眼皮二

我发现反黑的比黑黑还黑,你懂我意思
6L 眼皮三

黑不如66自黑

J家谁最黑?

1L 奔儿子努力

拿自己镇楼~
2L 就不缺儿子

哪个黑?
3L 就不缺儿子

刚才发太快,我的意思是,是黑黑的黑还是表皮的黑?
4L 你儿子与我相熟

3L前辈娇憨了~XD
5L 有儿不能相认

JD LZ是COS
6L 未婚男青年

打倒5L傻黑!
……
……
此时发第一贴的X君正瘫坐在椅背里,喝着茶水,敲着键盘。
X君不是第一次黑66,也不是第一次黑大头,在XQ是这样,在内网亦是这样。
正在内网的匿名党们沸腾欢呼的时候,大头MJ被锁,66不知所踪,当事人都不在。只有X君发着帖
子派遣着寂寞。说过X君不是第一次黑66跟大头,除了这俩也黑过别人,X君瞧不起JD科,因为他谁的亲属都不是,他是内网的路人。当JD科JD他是泷卡族或66亲友党时,他微微一笑。
“我只是寂寞。”X君如是说。
这时他正在文档里酝酿着一篇伪学术文章。
是谁黑了006?
1.大头本人。许久未上剧,却获得如此惨淡的收视。趁别人没归罪到自己身上时先拉006当垫背。
2.283。博取普罗大众对大头的同情,缓和与大头的关系,成功与大头分家。
3.兽棍,挑拨泷卡族与006的亲友党起内部纷争,借以Fen_Lie,寻找拆开TT的机会,以便取而代之。
4.亚麻P,表面看起来跟双方都是亲人,其实很有可能为转移大家对月9收视低迷的质疑而为之。
5.486,……
……
时间一点点过去,内网关于收视,大头,66的帖子已刷了3页,GLY乐颠颠的在每个帖子里打着酱
油。未见锁帖。
X君发完伪学术贴,看着争先恐后跑来黑的JD科与匿名党们,更加感觉寂寞了。
5L 6家亲友

我替前辈说一句,收视低不怪他,也不怪66。怪的是水川。长眼睛的都能看出来,她戏份上才是一番,前辈顶多5番,6617番都不止。
6L 正义的朋友

5L少COS了,当谁不知道006J内人缘特次,哪有亲友。
7L 6家亲友二

6L果然出现了
……
……
百无聊赖间,X君随手点开自己最开始发的帖子。
567L 内幕

难道没人发现GLY每贴都进却不锁帖么,帖子说不定都是GLY自产自销。
568L JD科销魂

567L一看就006的亲友党,少拖GLY垫背。
X君发笑,穿上MJ编辑1L。

其实内网不需要流量太大,我赶场很辛苦~

关上这贴,转过身添水添茶叶,等着JD科把矛头指向GLY。回过身时却发现自己犯了一个无法弥补
的,抱恨终身的错误。
编辑过了时限露了MJ。
之前不止一次说过,X君不是第一次黑人,他谁家亲友也不是,他是内网路人,他黑人只是因为寂
寞,他寂寞是因为实在无事可做。于是在原帖下面显示出这样一排字。
木村拓哉于X时X分X秒编辑过本贴。
内网真正的高朝现在才开始。

MJ被爆,原来挑66和大头的是他!

1L RBT

看贴,话不多说=0=
2L 收视从来不代表实力

用四个字形容一下此君行为~LX继续~
3L 我是民警我怕谁

TAT令人发指!
4L 胸大有脑

丧心病狂!
5L GLY

尼桑,不是我不罩你,是你自己不小心T-T

替前辈拔桩,他黑的不是收视是寂寞

1L 凸额美男

同是内网一个黑,相逢何必曾相识
2L 打倒COS!

别以为我一直不发言就表示我不在!!!
3L 我才是本尊

我什么都没干,为毛COS我,为毛为毛TAT
4L 你们就COS吧

本尊还没起床
5L JD4L不是GLY

RID
6L GLY

FUFU~我害羞~

透过现象看本质,平时在内网黑人的都有谁?

1L 兽

事实证明观念主义害死人,我们老以为是黑的人恰恰不是,我们以为不是黑的人恰恰是。
2L 小杰阿

前排与前辈合影~
3L 爱拔

不懂
4L 你得给我澄清

你是COS,那谁今天叫伞

小三紧急开会,谁不穿MJ谁是木村!

1L 赤西仁

RID
2L 中丸雄一

RID
3L 田口淳之介

今天好热闹啊RID~
4L 小山庆一郎

抢前排啊RID
5L 村上信五

我刚来,怎么回事?今天前辈担流量?
6L 加藤成亮

5L莫问国事

学术分析木村前辈黑人的心理

1L 欢迎学术

1.看不惯大头与006
2.自己收视惨淡靠黑大头聊以慰藉
3.老生不出儿子上火,可参考“J家谁最黑?”一贴
4.对现任GLY发出权威挑战,想取代之
5.水川是前辈喜欢的类型,怕被J内O ANTI,所以黑006先下手为强

AND SO ON
2L 共演过的后辈

其实前辈很温柔,看我诚挚的眼神
3L 免JD非哪家亲友

前辈很无辜,都是寂寞惹的货
4L 我也黑过我了解

不过我没爆过MJ

讨伐木村,为后辈所不齿!

1L 正义的朋友

RBT
2L 你COS谁?

RID
X君,也就是被爆了MJ的那位,同被锁了MJ的大头一样冷静的关上电脑。
寂寞如潮水涌上心头。
有这时间干什么不行,也许儿子已经生出来了……
默默的两行热泪顺脸颊流下,这辈子毁在内网上,从此戒了内网,戒了XQ。
掐架还在继续。
午后,GLY大面积锁贴封MJ。
瞥小黑屋一角。
木村拓哉锁于X时X分X秒。原因:挑,黑,COS。
山下智久锁于X时X分X秒。原因:血书刷屏。
今井翼锁于X时X分X秒。原因:挑泷卡族内斗

中居正广锁于X时X分X秒。原因:挑

……

此时睡到日上三竿的66,刚起床就上到内网来刷一刷。谁知满版面就只有大舒在普及F1知识,GLY也不在,冷清的很。于是发帖问之。

今天内网好冷清,前辈们都在做什么?

1L 凸线美

RBT蹲等前辈~
2L 大舒

乖,来我们一起讨论汽车配件~
3L 凸线美

= =+

============================END============================

3 = =2009/7/30 0:11:00

喷了,一直血书的亚麻好萌XD

4 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/30 0:21:00

人家回的不是帖,人家回的是寂寞><

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

5 = =2009/7/30 0:24:00

无聊挑BUG,TAKU他MS不认识那么多后辈= =

6 >^<2009/7/30 1:41:00

看完了,有意思,就是有些没看懂.......

7 喷了GLY的2009/7/30 2:00:00

我锁的不是MJ是寂寞

8 你最黑2009/7/30 9:03:00

喷了

9 = =2009/7/30 9:12:00

可爱,着实可爱

XD

10 = =2009/7/30 9:18:00

喷了!一朵油菜花

11 N2009/7/30 9:30:00

这和打赌的不一样

你应该把我们打赌的内容也说上去

12 ^^~2009/7/30 9:31:00

喷~今天最可爱的一贴

13 K2009/7/30 9:31:00

打赌的那篇我还没写,你娇憨了~

14 N2009/7/30 9:37:00

打赌的那篇我还没写,你娇憨了~

------------

粗体啥意思?

咱是没文化人

15 = =2009/7/30 9:56:00

好可愛XD

LZ还继续写不?

16 = =2009/7/30 10:10:00

哇哈哈哈哈,天啊这几天真寂寞啊

这贴清流了~

还有没。小黑屋那几位,太有才了哇哈哈哈哈

17 = =2009/7/30 10:41:00

挺好看的,继续

18 = =2009/7/30 10:51:00

哈哈

24MSN的MJ太搞了

19 = =2009/7/30 10:56:00

噗哈哈

油菜花你别走啊可否再捣鼓点

20 = =2009/7/30 11:15:00

这几天FB最清流的一个~蹲了~~

21 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2009/7/30 11:16:00

乐死我了

真油菜花~~

请继续~~

22 =O=2009/7/30 12:13:00

惊现油菜花!!

LZ继续,我蹲了

23 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/30 14:02:00

= =|||

俺对不住你,俺光顾看文了没看到你ID

于是俺不期盼下文了。。。

御姐证待审

24 = =2009/7/30 14:14:00

我回的不是MJ事寂寞…………

25 ==2009/7/30 14:50:00

笑死俺了

油菜花啊油菜花

您还会继续捣鼓不><

26 = =2009/7/30 15:30:00

我迷恋的不是GLY是寂寞。。。

27 ==2009/7/30 16:01:00

摇旗呼唤续集,要看66的第二夜。

28 阿葵2009/7/30 16:55:00

不行了笑到打跌~~请继续黑下去吧=^=

29 = =2009/7/30 17:04:00

噗哈哈哈哈哈哈哈

油菜花

30 = =2009/7/30 17:31:00

哈哈,有意思

继续继续

31 N2009/7/30 17:39:00

油菜花

人们都在呼唤你

你可以醒了

是说打赌那偏我也表了么兴趣

要不你继续这偏

32 = =2009/7/30 18:54:00

哥黑的不是006。是寂寞。

33 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/30 19:19:00

SO,U继续写吧~~~~

嘻嘻

御姐证待审

34 G2009/7/30 22:25:00

TL

35 = =2009/7/31 2:57:00

油菜花,TL

36 K2009/7/31 4:49:00

本来已经END了,想想还是复活吧。但是第二话收视还要等下周一,即便是老K不是大K不是小k不是中不溜K,他还是有作为黑的素质。所以,被封了MJ姑且用代理寻进J网的X君,在无法进人J网ZB的情况下,选择了J禁。如果你了解就该知道,X君不缺乏文采,写什么都一样。

=======================================

慌乱迷情夜

---------------------------------------
1L 我就不说我是谁

前言:虽然被封了MJ,但作为一个有素质的JBer,我还是顶着重重阻隔回来了。在此为一直支持着我的朋友献上这篇饱含我深情的作品,希望大家喜欢~2L放文~
---------------------------------------
2L 你不说我也知道你是谁

SF~
3L 我就不说我是谁

SF!
4L 我就不说我是谁

= =
5L 我就不说我是谁

在这个世界,不存在什么超能力者。有的只是看得见摸得着的普通人。
我要说的故事就发生在我身边。
我认识锦户的时候,他还没出道。一日我走在街上,道路两旁都是围观我的群众。我气定神闲的接受着他们的注目,作为一个国民偶像。我心潮澎湃此起彼伏又不能表现在脸上。这时有人拍了
拍我的肩。
“村上,在这碰到你了!”那个眼角与嘴角连在一起的孩子柔声说。
围观的群众听闻村上的名字立刻散去了。
我脸对脸的靠近那孩子,扳正他的脑袋,让他看清我的每个毛孔,不,是每根头发,我细腻的机
理怎么会有毛孔这种东西存在呢。
“孩子,近视也是病,该治还得治。”
至此,锦户算是真正认识了他前辈不才在下我。
我从没与泷泽有过任何正面的接触。有人说我是今井O,我持沉默态度。
活在这个荒诞的世界,什么都不怕,怕的就是被JD。我懂,与我有同样经历的人都该懂。
尽管我与这两人都没什么深层次的交情,当我知道他们在恋爱时,我还是惊诧了。我记得中居拿
TT的半果针孔录像给我看时我都没有如此惊诧过。可见我本质上是TTL。
那夜下起了雨,气温骤降,裹着大衣的我打起了寒战。工作结束,啊不,是和朋友聚会结束,你
知道我工作并不多。但作为一个养家的男人,两个女儿的父亲,我一直努力着。
风急夜深,走在街上四处冷清无人。一丝寂寞在心头萦绕,想着赶紧回家去刷一刷J网的我在打了第18个寒战之后看见一个黑影闪烁在灯火阑珊的夜色里。此时他的脚离天台旁边的空气我们俗称楼边的地方只有0.01公分。

??

我是一个好人,我无时无刻不确信这句话。
当时我的眼前闪过无数英雄人物,织田信长,坂本龙马,德川家康,肯德基爷爷……
有人要跳楼,我得去救!
正待我准备一个箭步也可能是N个箭步冲到楼顶去上演国民偶像搭救痴情跳楼汉的戏码时,一个声音叫住了我。
“村上,又在这见到你了。”
我转过头去,夜灰蒙蒙的,只有路灯反身寸的亮光照身寸在他身体的制高点上。

我定了定神,揉了揉眼。“我给你介绍眼科医生,你真该看了。”
他迷茫的双眼紧盯着我。
“你在这干什么?”
“有人要跳楼,快去救啊!”我手指楼顶,所指之处空空如野。
稍一闪神却看见刚才那人就站在我身后!
我不擅长写恐怖小说,这不是恐怖小说。
待我仔细辨认后,才发现此人是泷泽。
“你这是何必?”

“你不在我身边,我生不如死。”

在我猜测泷泽是否为大理段氏的后人会凌波微步瞬间转移之前,先讲事情起因。
这不是狗血8点档。
泷泽与锦户相识相知相爱的过程,暂略。
锦户爱泷泽,泷泽却没有那么爱锦户。泷泽一直和其他男人在一起,锦户却不知道。当他知道的
时候,已经晚了,已经爱的不可自拔了。
而当锦户终于看见泷泽另外的男人出现时,惊天动地的SHOCK了。(此SHOCK不亚于大头看见11.4
时的无助与迷茫。)
“这是怎么回事?”

“抱歉,骗了你。”

锦户痛苦的跌倒在地。

“你告诉我这不是真的!你无情无耻无理取闹!”

“这都是真的,就算我无情无耻无理取闹,已经发生的事是不可挽回的。趁着还没人老珠黄赶紧去寻找第二春吧。或者你不介意我和其他男人在一起,我们还可以和平相处,你找别人我也不会干涉的。”

惊天SHOCK第二重!

“泷泽快走吧,再晚就赶不上回八王子的二路汽车了!”那男人说。

锦户执拗的抓住泷泽的腿。

“再给我一次机会,最后一次……”。锦户泪流满面。
泷泽甩掉锦户的手,头也不回的跟着那个男人回乡去了。
锦户望着绝情恋人的背影,泪已流干。

积蓄已久的感情伴随着愤怒冲出牙关,在唇间汇成昔日恋人的名字。
“泷泽!”

(此时背景音乐,陈明演唱:等你爱我,欢迎GOOGLE。http://www.google.cn/,本版图片由GOOGLE搜索友情提供~)
那喊声震彻云霄。
也预示着新一代苦情咆哮教主的诞生……

=================================TBC=====================================

6L 昨天被封的后辈

好喜欢前辈的小白文~好虐哦~上回那篇PT还更吗?
7L 同昨天被封的后辈

不担就是没感情,飞天文比这强多了
8L 卡住哪里?

我怎么记得前辈担的是SK和2T啊一 一
9L 下雨不愁

前辈TAT我是健气温柔攻,不是FH小渣攻呀
10L 我最了解

8L少往自己脸上贴金,J内CP,前辈唯担哈密瓜一个尔!
11L 谁都没我了解

扯淡,上次在ZB前辈亲口说过,自己主张木吾!
12L 我全看过

自古多情空余恨·PT·雷·女体·生子·未完 ID:享受痛苦
无赖男/光薮/任侠与狗有感有雷莫怪/未完 ID:逆了N的CP
SK J禁第一高楼! ID:SK热爱推广会会长
长光《微甜》题材敏感慎人/完结 ID:花非花雾非雾我非我
S团乱斗[从S到大S需要几个步骤]未完 ID:ALL K无理
离开只为一个结果/飞天/虐/未完 ID:泪湿了双眼
===============================
列几个首页上的,沉的我记得还有小kk,锦上,父子,SJ,坂博,255……KKL楼是前辈开的吗?
13L 这年头装同人男的太多

12L一看就新人社的,KKL楼是中居前辈开的!
14L 掉人这深坑

我本不想跳,但是忍不住TOT
15L 8作者的比看文的多

至少目前为止就长光完结了,说明前辈还是偏这个
16L 居然有我!

我刚知道前辈居然担光薮= =

17L 没写过我

15L死开,长光那篇是短篇!!!

……
……

37 = =2009/7/31 4:57:00

哈哈 乐死我了

姑娘GJ!~

38 掉人这深坑2009/7/31 5:10:00

39 = =2009/7/31 10:01:00

=================
+1
我昨天跳进来
到现在也表出去。

40 G2009/7/31 10:15:00

N的CP?

我咋不知道= =|||

41 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/31 10:18:00

对了对了,不如U把那篇S团乱斗写出来吧~~~

御姐证待审

42 K2009/7/31 10:18:00

此N非彼N啊同志,X君写文,N君也是要写的呀……

我要写光薮

43 G2009/7/31 10:22:00

啊,我以为是咱家N呢= =

44 N2009/7/31 10:36:00

你们两个N来N去的

我都糊涂了OTZ

G你竟然在

抽飞

45 G2009/7/31 10:51:00

那啥,我一开始以为文里那N指的是你= =

我就在一下下,马上就要出门子了

46 = =2009/7/31 11:18:00

太欢乐了!!!捶地XDDDDDDDDDD

悄悄问一句:有没有番茄打酱油……?

47 o2009/7/31 13:24:00

太娱乐了

有图有真相的狗血文阿

48 = =2009/7/31 16:53:00

后半场的这个太喷了……大头您这算是猎奇心理么就跟着大叔去了囧~

于是我也

14L 掉人这深坑

+1= =~

49 = =2009/7/31 17:09:00

有人要跳楼,我得去救!
------------------------------

这句笑喷……

好吧,我笑点小众

50 = =2009/7/31 18:18:00

LZ姑娘你在哪

星星眼盼着你来

51 = =2009/7/31 18:37:00

52 你不说我也知道你是谁2009/7/31 19:40:00

RID

53 = =2009/7/31 23:17:00

我本不想跳,但是忍不住啊

LZ姑娘再来写一点寂寞吧

54 = =2009/7/31 23:19:00

“村上,在这碰到你了!”那个眼角与嘴角连在一起的孩子柔声说
=========
喷~

55 K2009/8/1 22:35:00

有人呼唤番茄,于是如下。话说光薮实在太难酝酿了= =自作孽

=================================================

拓玛XQ一日游

ZB:

这里生田斗真的饭多吗?
---------------------
1L 我就随便问问

RBT∶)
2L = =

惊见全名,火速抱走!
3L = =

我不是3L
4L ==

和2L一起抱
5L = =

你确定今天要他担流量?
6L 这表情销魂

∶)LX保持队形
7L 许久未见全名

∶)LX继续
8L --

LZNC,抱走全名!
9L 我就随便问问

大家为什么这么激动呢,我也是他的饭,所以想来问问T-T
10L 保持队形

∶)
11L 继续

∶)
12L = =

番茄家的快来圈了LZ吧~太可乐啦~∶)
13L - -

LZCOS的不像,打回去重COS!
14L 别搭理LZ

RID继续∶)
15L 我就随便问问

我说的是真的呀,为什么不相信我呢?
16L 、

大家为什么这么激动呢,我也是他的饭,所以想来问问T-T
=========================================
没人觉得这俩更销魂么?LX排我∶)

17L 。 。 。

没人觉得这俩更销魂么?LX排我∶)
==================
∶)我排你
18L + +

∶)
19L 茄哥

∶)什么情况?
20L = =

茄哥来了!∶)
21L = =

没啥事∶)
22L --

∶)傻黑LZ好像走了

===================================================================

WZ:

[灌水]为什么大家火气这么大呢,我只是随便问个问题呀……
1L TAT

有没有好心的朋友告诉我?
2L = =

销魂的订书机啊
3L - -

LZ怎么来XQ的?
4L --

滚回你的白莲山!
5L 、、、

刚才ZB那贴你发的吧,真够销魂的
6L|||

番茄家的赶紧收了LZ好好调教吧XD
7L ><

6L要收你收,我们家不 要这NC
8L ////

放了番茄吧,他只是个Jr.
9L = =

GUN!
10L - -

谁跟你是朋友,滚!
11L TAT

我是他的饭,所以想知道这有没有同好,我只是问问,为什么大家这么不友好呢?
12 --

这年头饭这字真不值钱
13L ‘

无图无真相,LZ上周边吧,你不是他的饭么
14L 同意上周边

LX排我
15L ——

怎么一让上周边LZ就不见了,果然是傻黑

===================================================================

FB:

大家都喜欢哪些生田的相关CP啊?
1L RBT

RID
2L 考古

RID
3L ==

排2L
4L --

排3L
5L = =

排4L

ZW:

申请删帖
1L TAT

RBT
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=1234

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=5678

WN:

[讨论]保佑我电影拍摄顺利
1L RBT

RID

JB:

没想到这也有内网
1L 生田斗真

好开心哦~
2L GLY

路过= =
3L 有人COS我

欠打
4L 内版也不清净

RID
5L 山下智久

你是谁?
6L 生田斗真

我是斗真呀?你怎么不上MSN
7L 马子俊

路过,JDLZ是NC
8L 撒哭拉伊兽

抱住LS~
9L 生田斗真

我上MSN了,你怎么还不上
10L 马子俊

无视LZ,回抱8L
11L 领导:

= =
12L 爱拔拔

咱家都跑这来集会了?蹲等卡住
13L 卡住那里

我来了~> <
14L 生田斗真

为什么没人理我T-T

黑犬:

1. 黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次

拓玛:TAT

半夜回归内网的拓玛:

今天第一次去XQ,我郁闷了……
1L 生田斗真

那里好可怕TOT
2L 暂时不能穿MJ的木村拓哉

孩子,有第一次就有第二次,慢慢就会好的,我看好你
3L 暂时穿不上MJ的山下智久

早就说了那地全是黑黑,你还去,活该了吧
4L 生田斗真

我错了,我再也不去了TAT
5L 前辈有颗钻石心

崇拜2L,今天更文吗?
6L 马子

表示慰问
7L 暂时不能穿MJ的木村拓哉

哪个文?
8L 生田斗真

抱住6L,话说那里有人COS你,可不友好了TAT
9L 去过XQ的都懂你的无助

前辈我永远支持你!
10L 前辈有颗钻石心

6头
11L 生田斗真

谢谢大家,我好多了!
12L 暂时不能穿MJ的木村拓哉

坑了
13L 前辈有颗钻石心

TAT
14L 下雨不愁

TAT
15L 生田斗真

其实我一直特别想问前辈,您是怎么保持在XQ,内网与2CH均呼风唤雨,面对无数黑黑数十年如一日屹立不倒的?我很想听前辈的经验
16L 暂时不能穿MJ的木村拓哉

其实那些贴里百分之八十都是我自己开的,当你学会自黑的时候,你就克服了BLX
17L 生田斗真

= =
18L 暂时不能穿MJ的木村拓哉

别崇拜前辈,前辈只是俩娃儿的爹
19L 抱大腿

蒙前辈指点受益良多,我心潮澎湃热血沸腾多想现在就冲到XQ与黑我的恶势力展开殊死搏斗
20L 暂时不能穿MJ的木村拓哉

恩,你无耻的样子很有我年轻时候神韵~
……
……

56 = =2009/8/1 23:04:00

我喷了。。。拓码呀。。

木村前辈果然是见过世面的。。。

fs

fs

57 G2009/8/2 17:45:00

为嘛我觉得前半段有点眼熟?

58 = =2009/8/2 19:10:00

我觉得这个真是XQ的真实写照

59 带大号蛤蟆镜蹲2009/8/2 19:57:00

rid

60 o2009/8/2 21:18:00

太形象了

可怜的番茄

61 阿葵2009/8/2 21:38:00

自带小板凳~

62 两只老虎跑得快2009/8/2 22:54:00

别崇拜前辈,前辈只是俩娃儿的爹
=============

哈哈哈~~

前辈俺崇拜你!

63 = =2009/8/2 23:49:00

哈啊哈

好玩

64 = =2009/8/3 0:34:00

当你学会自黑的时候,你就克服了BLX

=============================================

前辈果然无敌

65 K2009/8/3 10:07:00

纯为赶场而来,写的很仓促

===============================================================

如果没记错时间,这件事就发生在昨天。
吃过晚饭,Y君边看之前录的双头犬边刷开内网发了这贴。
=============================
开压周一收视吧
-----------------------------
1L 我说到做到

狗不破10我写锦绣H文以庆祝人间自有真情在
2L SF

RID
3L 终于解锁了的木村拓哉

这集还可以,压14以上
4L 我说到做到

前辈,你别忘了你压收视就没中过
5L 同被解锁的白衣胜雪

前辈我爱你!
6L 早起的66有禸吃

前辈我也爱你!
7L 终于解锁了的木村拓哉

勿须多言,我意已决
8L 我是民警我怕谁

没人压龟么,我好寂寞TAT
9L 阿龟

为什么要压我= =
10L 我是民警我怕谁

= =|||
11L 我说到做到

期待前辈的H文,话说我还没见过前辈写H呢
12L 早起的P有烤禸吃

我压龟20点!
13L 我是民警我怕谁

感动T-T
13L 阿龟

我看谁敢压我!
14L 路过的马子

狗13,龟18
15L 终于解锁了的木村拓哉

H文那种东西洒洒水麻麻呆,反正我肯定赢,怕你做咩啊
16L 从动物园归来的爱拔

这楼有一种熟悉的亲切感~压龟23,狗14.5~
17L 阿龟

怕你做咩啊
==================
为什么压完我又要做我TAT我好无辜的

18L 我说到做到

前辈的H文一定很激烈XD
19L 闻ID而来

从没见过前辈的H文,谢LZ成全TOT
20L 狗15龟21

J禁敢公然写大段H的只有中居前辈和二宫前辈吧
21L 破5的破5破10的破10

摊手
22L J禁常驻人员

那是因为木村前辈担的是小众CP,中居前辈担的是官配啊
23L JD21L没剧上

龟25狗15
24L JD21L没上过剧

我喜欢中居前辈的KKL文……
25L 我23L

= =和24L KZN了
26L 我说到做到

楼默默的歪了……
今天早上。
周一收视贴
1L 我赢了!

9.4|オルトロスの犬
12.2|こちら葛飾区亀有公園前派出所
2L CJ的小木木

=[]=
3L 伤痛我心

=[]=
4L 求前辈一回

这次别拉我垫背;;
5L CJ的小木木

一 一
6L 我赢了!

前辈,等你的锦绣H文哦~
7L CJ的小木木

你洗干净脖子慢慢等着吧一 一
8L 手越佑也

今天谁开衍生贴就自动JD成前辈吧~XD
9L CJ的小木木

= =+
怪谁呢
1L 我猜我猜我猜猜猜

大头很无辜,前辈也很无辜,都是被乡民陷害的人啊~
2L CJ的小木木

LZ不是我!
3L 不是你

是你的影分身
放了大头吧,当他是个P
1L 宽容决定人生态度

RBTRID
2L P最无辜

与我何干T-T
3L CJ的小木木

LZ真的不是我!
4L 没人信

RID
这时候最能表明我立场的就是告白,006我挺你到底!
1L 你懂我深爱你的心

在每个夜里孤独的想着你却不能说出口。因爱你的人那么多,你有多引人注目我就有多自卑。
但现在当你被千夫所指时,唯有大声告白能表达我对你的爱,这时候只有这些才是对你最大的支
持!
狗再次我也会看,DVD再烂我也会买!因为,我爱你!!!

2L 求前辈一回

前辈不是说好了不拉我垫背了么TAT
3L CJ的小木木

我想哭……
10分钟后J禁。
锦绣/H/天雷/慎人/年下
1L CJ的小木木
===================本帖回复可见===================
===================您已回复===================

锦户和泷泽相遇,锦户压倒了泷泽,然后H……

===================全文完===================
2L 我赢了!

= =
(此时画外音,坐在电脑前的八乙女:被骗了= =++++++……)。
又过半小时之后,小黑屋内。
木村拓哉锁于X时X分X秒,原因血书刷屏。
今井翼锁于X时X分X秒,原因COS,挑。
管理员留言:又是你们!尼桑你是有多寂寞,小翼你是有多想拆团。饶了我吧,我宁愿继续寂寞TT。

66 = =2009/8/3 10:18:00

果然是天雷文。。囧

67 = =2009/8/3 10:18:00

SF ?

很黑很好笑XD

喷GLY的我宁愿继续寂寞

68 ==2009/8/3 10:34:00

摸把管理员~想看老头KKL出场

69 = =2009/8/3 10:47:00

居然是81女自黑收视= =我看他说L默默歪了还以为是老头= =||81果然得神真传,要先自黑啊~~
虽然被雷到一点不过雷点也很欢乐=V=

70 ^^~2009/8/3 11:07:00

哈哈哈哈,这贴最治愈><

想看老头的KKL

71 -`-2009/8/3 11:17:00

这贴黑的到位啊><

俺也想看中居前辈的KKL文...

72 ==2009/8/3 11:53:00

最近最爱的就是这贴啊

真的太形象了

73 笑疯了2009/8/3 12:18:00

乐死我了

我想看老头和二狗的H文orz

fs

fs

74 笑疯了2009/8/3 12:19:00

坏了,有歧义。。。。。我指的是老头和二狗写的文,囧

fs

fs

75 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/8/3 19:16:00

你又戳了一遍人家心窝子TAT

御姐证待审

76 --2009/8/4 1:22:00

一句话的H文

笑喷了

77 = =2009/8/4 1:55:00

临睡前再看一遍,轻松人眠= =

78 &&2009/8/4 9:25:00

我想看老头和二狗的H文orz

+!

79 ==2009/8/4 10:49:00

“泷泽快走吧,再晚就赶不上回八王子的二路汽车了!”那男人说。

笑喷

还白衣胜雪呢,╮(╯▽╰)╭

80 TL2009/8/5 13:26:00

深情地呼喊LZ~~~~~~~

81 ==2009/8/5 13:34:00

唉,我一边心里哇凉哇凉的

一边还得来称赞lz的娱乐精神……

做个饭容易嘛……

82 N2009/8/5 13:46:00

LZ有人催你了

你是不是写不下去了?

BS你

83 K2009/8/5 16:09:00

本来是想昨天发的,但是我写完之后犯了NC病,把文档给覆盖了,于是又写了一次= =。
以及那疑似H的东西为HX反白了,有人雷就直接跳过吧。我深刻觉得我比X君痛苦多了- -。
====================================================================

靠代理上内网的日子不好过,又偏赶上惯性的一星期一抽,待X君爬上内网时已是周二的下午。

内网到处弥漫着一股诡异的气氛。X君随手点开一贴。
========================
其实不想走,其实我想留T-T
1L 伤心欲绝的GLY

TAT
------------------------
2L 大舒

谁要让你走,谁不让你留?
3L 伤心欲绝的GLY

没事,今天去了一次XQ,BLX了
4L 爷爷

上升不到走留的层面,每个月都总有那么几次
5L 爷爷

说错了,是每年
6L 伤心欲绝的GLY

= =+
X君嗤笑一声,转到J禁。却看见自己之前写的文被高高顶起。X君写文没有任何契机,寂寞了就
写,写了就坑,没有理由。在寂寞时唯一的缓解方法就是让自己痛苦,X君最爱边开坑写雷人雷己的文章享受着痛苦,边看追文的人叫苦连天暗自窃喜。与其说X君是SM兼备,不如说是傲娇。

这形容词如若叫他看到,肯定会痛苦的快感着。
点进去却看到这番情景。
55L 封MJ封不掉我的无限情愫

66的手紧紧扣着泷泽的肩,顺势将全身重量往他身上压去。却还是被泷泽奋力的推开。
“你要明白,这不是游戏,一旦开始,你想停的话……”。泷泽欲言又止,双眉微蹙。
锦户双手扶着泷泽的肩,“我知道……”,说着脸慢慢逼近泷泽,滚烫的气息喷到他脸上,叫他
的脸颊爬上一丝绯红。“我就没想过要停。”说着突然将泷泽推倒在地。“少嘴硬了,如果想逃的话早就逃了,还会这么轻易的被我推倒么?拜托你,忠实一下自己的直觉,我说你啊……”。话音刚落,嘴唇立刻口勿了上去,夹杂着粗重的呼吸,让泷泽的呼吸也变的急促起来。然后是下颌,脖子,锁骨,口勿过的地方无不变的炽热滚烫。“别闹了……”。费力的挤出这几个字。“晚了。”当口勿到最后,泷泽仿佛难以自制似的,呻喑出了声。“求你……”。嘴上央求着,却不自觉的张开了腿。锦户勾起嘴角,这次除了嘴再加上手。“你就没想过后果么……”。嘴唇无力的蹦
出这几个字。身体早背叛了理智,往深渊跌落。“谁在乎?”锦户的动作更加放肆。
今夜注定无眠。
当锦户扯掉泷泽的衣服时,他早就晃了神任凭锦户动作。想着忍忍就过去了吧。但进人时的剧烈
疼痛还是叫他把下唇咬出了血。手指抠着地板,手心里全是汗水。“别这么用力,手会疼吧……
”。锦户像恶作剧成功似的笑笑,继续做着那恼人的运动。
泷泽觉得自己不是活着的人,而是一个灵魂,飘在空中看着自己被别人压在身下,那副样子连自
己都觉得厌恶了……
“我从没想过要停……有人要看不顺眼的话,就叫他去好了……。”锦户说。
56L 我的个天!

前辈终于H了?
57L 逆了!

=A=
58L 支持66反攻!

为前辈自豪!
59 我赢了!

原来前辈是想在这里反攻,之前错怪前辈了以为前辈骗我,真是对不起啊!XD
60L 真相只有一个!

终于翻身做主把歌唱,谢前辈提携!
61L 下雨不愁

我到底惹了谁?T-T
62L 值得纪念的首H!

前辈终于在J禁一统江湖,打破了中居二宫H不三人的尴尬局面!!!
63L 见证奇迹的时刻!

我泪已流到北海道TAT
64L 抢66

RID
65L 真相只有一个!

抢!
66L 被封的木村无言以对低头沉思

那不是我写的,冤枉啊!!!
67L 打着篮球看H两手抓两手硬

抢!
68L 打着篮球看H两手抓两手硬

= =
退出帖子,默默点X。如果痛苦有分级,X君现在的痛苦是10级,相对的快感也是10级。X君抱头
痛苦之余不免想想写出那连自己都雷的H文的作者究竟是谁。不会是大头,他不会写自己做受的,但也不一定。人都说头大的人聪明,兴许大头装做纯良的模样,背地里暗度陈仓。或许是66,但那文风又有些许不像。但还是不一定,他X君会COS,66就不会?想来想去又有可能是中居。没错,只有他了!
X君紧咬下唇,“都是你逼的……”,喃喃自语着。
重又点进J禁,瞥见中居的新坑飘在自己那篇文上面,分外扎眼。果然是他吧。
KT[午夜剧]纪念我那白驹过隙般的KKL生涯
1L 识字的都会写文

转眼间,做KKL已有10余年,随着时光荏苒,KK长大了,伴随着KK成长的KKL们也长大了。总有一天,我们会老去,那些曾经念念不忘的事或许会在念念不忘的过程中忘却。但当时认真喜欢着的心情,一定会在记忆里深刻。今天的文就是有关成长的故事,希望大家喜欢~
2L 识字的都会写文

他们相识是在一场SMAP的演唱会上。
一人坐西边,一人坐东边,拿着不同的应援扇,应援着不同的人。散场的时候,一人跑到自动贩
卖机去买饮料,刚好也碰到另一人。这位差100圆却执拗的翻着口袋,那位立刻主动递上一枚硬币。
就这么认识了。
“我叫堂本光一,你叫什么?”接过硬币的光一主动问。
“你姓堂本?我也姓堂本啊!我叫堂本刚!”听到与自己相同的姓氏,刚眼睛倏的的发亮了。
光一低头看看刚手里与自己相同的购物袋。
“你也喜欢SMAP?”
“是的,非常喜欢!你应援哪位MEMBER?”
“中居。”光一回答的干脆。“你呢?”
“木村!”刚笑着说。
突然露出个不屑的眼神沉默了半晌,在经过了这几秒的尴尬之后光一撇撇嘴说。
“他不是很一般么?”
第一次见面的不愉快阻止不了第二次的见面。
一人J家深似海。
当光一第180次在演唱会会场碰到刚时这么对他说。
我们应该组个团。
当刚第181次在演唱会会场碰到光一时征求他意见。
光一不置可否。
第182次演唱会,两人破天荒的坐在了一起,跟着音乐挥动着各自的应援扇和荧光棒。ENDING时
,刚哭哑了嗓子。光一依旧不屑的撇撇嘴,转过脸去却哭湿了两条手帕。因为SMAP说,今天是最后一场演唱会,再没有下次了。
第一次由两个同姓不同担的SMAP饭组成的亲友团,虽然只有区区两个人,虽然只是第一次而已,
恰恰也是叫人伤心的最后一次。
回去时,刚的眼泪流了一路。
第一次喜欢IDOL就是SMAP,刚说。光一摇头。
追了10几年,只有一次坐前排大声喊木村的名字,他听到看了我一眼,刚说。光一叹气。
连一次握手都没有,刚说。光一沉默。
本来还想着去看他们30周年,40周年,50周年的演唱会,我一直在梦里幻想着那天的情景,刚说

光一停下脚步。刚愣一下也停住。
堂本演唱会亲友团不能散,没有SMAP,J家还有很多组合,光一说。刚愣神。
第二天光一找到刚,给他看新的J家会报,指着两个傻乎乎的小子说,“从今天开始,我们去应
援他们。”
刚张张嘴,却没说什么。
看着会报上大大的堂本出了神,
JOHNNYS新组合企划,关西兄弟堂本进步,诚挚邀您参加结成演唱会!
刚抬起头笑笑,也许这真是不错的选择。
(画外音:
光一:你喜欢哪个人?
刚:当然是进,他那忧郁的眼神文学的气质治愈了我。
光一:什么品味!我还是喜欢步,他那矫健的舞步,优美的身姿,精致的容颜,才称的上是男人
中的男人,汉子中的汉子……)
============================TBC============================

握鼠标的手止不住_chan抖,绝对不是因为冷。
“不屑……一般……”。如果愤怒有分级,X君现在的愤怒指数是100级。
抖着手去泡茶,茶叶倒了半杯,水撒了一地,泡开以后茶叶满的顶掉杯盖,X君一边嚼着茶叶感
受着苦味,一边开始新的创作,不,是新的,带有复仇意味的对称。
此时中居的拥趸们已经在那贴下讨论上了。
2L 夜夜思君不见君

又开新坑T-T
3L 前辈饭

我习惯掉进一个坑,爬出来,再掉进一个坑……
4L 2T双担

在这种充满怨念的时刻写KK文,果然前辈才是真正勇气之所在!
5L 2T偏K

看到4L,于是过来坐下等召唤兽……
6L 2T双担

=A=我忘了这回事了,该死啊该死
7L 10年KK两茫茫不思量自难忘

想写12年,不押韵= =
8L 大舒

这设定,明显是自炒啊自炒= =+
9L GLY

FUFUFU~安心安心~
10L 新进Jr.

请问前辈们,召唤兽是什么意思?
11L 想当年

RID我还是一纯情少男,转眼许多年过去了,我老了,大舒也成了拿便便当梗的人,往事不堪回首……
12L KKL偏K

眼泪啊止不住的留,止不住的往下流,KKL十几年愁白我少年头,宁静的夜晚想起当年,额头撞墙双手_chan抖,从此不再买SOLO……
13L 2T双担

召唤兽就是这文里提到的第4人
13L 纯为看前辈

前辈写啥都爱看~
14L KKL偏T

哪天KK也最后一场演唱的时候,我是否也有关西兄弟可爬?
15L 新进Jr.

谢谢13L前辈,那请问为什么这样称呼木村前辈啊?
16L 傻黑退散

14L的傻黑我们KKL不收你!
17L 2T偏K

小Jr.考古好吧,什么毛病
18 KKL10几年

都是眼泪,别提他了
19L 新进Jr.

我是真的不知道,求前辈指点T.T
20L 2T双担

HD提示,用内网搜索搜J禁禁言事件……
21L 12年了

我老了,KK却还是那么青春烂漫
22L 新进Jr.

对不起,找不到T.T请前辈再给点提示
23L 2T偏K

受不了,爷爷招的都什么人,连禁言事件都不知道,就是新进小Jr.也该知道,才过去没多久吧,拜托
24L GLY

我也老了,时光如洪流,转眼我长大了,身高却停滞了好久。他们说30还能窜一窜,我吃了两斤钙片也没窜……
25L 新进Jr.

对不起,我是空降TOT前辈不回答就算了,我错了,我走了
这时J禁突然出现了这么一个贴。
预告/光之翼/混杂长光255龙虎敬请期待
1L 我不说也有人知道我是谁

RBT还在酝酿,稍后发布
2L 2T偏K

看看,我说什么来着= =
3L 2T双担

召唤兽啊召唤兽
4L 新进Jr.

怎么回事?
5L 不想JD你是谁

矜持一点行不
6L 痛定思痛

等文
7L 新进Jr.

请2T双担前辈一定告诉我,召唤兽和禁言事件到底是什么典故,拜托了TAT
8L 祸人不浅

你相方刚来完你又来T-T饶了J禁的乡民吧
9L 2T双担

说出来也没什么,事情是这样的。
只要中居前辈一发文,木村前辈就跟着发,不对,是跟着对称。
中居前辈写2T,木村前辈就写木吾。
中居前辈写KKL,木村前辈就写长光光翼255。
中居前辈写SJ,木村前辈就写SK对应。
中居前辈写Ak,木村前辈就写小kk。
其实这也没啥,纯粹就人联络感情的一种方式罢了。
但是有一次中居前辈写了少年队3P,木村前辈找不到对应的,就写了一篇中居×大野的= =,中
居前辈更狠,还了一篇木村×高木,不过这篇文最后给删了,索性我有存文档。
之后俩人因为恶意写文有损J禁共同进步的原则双双被禁言一个月,GLY因为偏袒木村前辈被取消
一个月管理员资格,由大舒代替。那销魂的一个月啊,满版全是F1知识T-T,没到一周爷爷就把
大舒给撤了。后来内网放任自流,弄的满版都广告,GLY回归之后才好。
10L 新进Jr.

我明白了,谢谢前辈指点,感激不尽!
11L 可耻的匿了

看到传说中的木木文,9L方便把文档传给我么?邮箱反白:ninomiyakazunari@johnnys.com
12L 2T双担

11L,不说什么了= =
13L 同匿

我也求~谢9L~邮箱地址:kimuratakuya@johnnys.com
14L 2T偏K

果然内网不缺HDer,无语点X
15L 2T双担

13L,我什么也没看见,自戳双目TAT
当J禁担起内网大部分流量的时候,内网求神版有人发帖。
神一样的爷爷啊,请让我出道吧!
1L 无语凝噎

这没名分的日子何时是个头TT-TT
2L 爷爷

难,换个别的我尽量满足你
3L 无语凝噎

TT-TT那就换成,能否改善J禁被2T分版而治的局面。今天想看GORO前辈的ZGZS文,结果翻了10页也没找到,满版都是2T的坑。小众文饭太苦了呀TTOTT
4L 爷爷

要不咱还是说说出道的事吧
5L 无语凝噎

= =+
……
……

84 = =2009/8/5 16:17:00

捶地爆笑

2T那对称文哟,笑死我了

85 = =2009/8/5 16:17:00

那可耻的H到底是谁写的……

86 = =2009/8/5 16:19:00

捶桌喷XDDD

87 = =2009/8/5 16:27:00

噗 LZ果然油菜

我爱那些邮箱XD

88 --2009/8/5 16:33:00

那两个反白的邮箱让我笑疯了……

89 = =2009/8/5 16:36:00

直接拿名字做邮箱名实在太喷了

理解那个自戳双目的心情XD

90 N2009/8/5 16:50:00

哈哈哈哈

你终于让我噗嗤出来了

快 加快脚步

表坑

91 --2009/8/5 16:51:00

没有gly关小黑屋,我猜不到2T双担是dare啊……

92 ^^~2009/8/5 17:02:00

反白邮箱实在太喷了

实在太治愈了,这文

93 ==2009/8/5 18:09:00

H文作者究竟是谁

94 = =2009/8/5 18:12:00

我竟然觉得文中文 老头那KKL写的不错....

95 带大号蛤蟆镜蹲2009/8/5 18:41:00

...莫非真的是中居写的??!!

96 ><2009/8/5 19:58:00

清流!

97 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/8/5 20:01:00

为回帖而回帖

我还没想好回什么= =

御姐证待审

98 2T偏N2009/8/5 20:09:00

啥时候有这两个人的H文看...

99 TL2009/8/6 12:58:00

呼唤LZ来更~~~~~~~~~~~

100 N2009/8/6 13:02:00

我来FY

某人有空表怀旧了

快来继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录