【凉知】七月七日有雨 慎入

4343条/页,1页

您是第3358位读者

楼主 没事经常分裂2009/8/2 13:04:00

总的来说是片半悲半喜的文= =

不喜者请勿留言 若莽撞进人 请莽撞出去。

2 没事经常分裂2009/8/2 13:05:00

七月七日。?
甜品屋营业时间。?
外头淅淅沥沥的水滴一个接一个凝在了平面上,知念看着玻璃外的景色。完全不顾面前的牛奶冰融化为水。?
将玻璃盛器杯中最后一口草莓冰淇淋_Tun人。?
山田问:这样,也没关系吗。?
知念看他,便露出笑颜说:恩,我想去。?

这是他们的约会。?
全部由知念一手策划,设计出一套甜蜜又小儿科的方案。?
不过山田喜欢。?
喜欢就好了。?
喜欢就够了。?

知念是很喜欢游乐场的。可是夏天下了雨,他们玩不了项目了。?
很可惜的。?
广阔的场所,在雨中,被水雾弄得仿佛似在非在。?
于是,知念笑咪咪的对山田说:没事,我们去魔术屋看表演。?
山田点头。?

小丑真的很厉害。?
一会儿变个鸽子,一会儿从礼帽变出小兔子。?
小丑每次变完一个魔术,就会对观众做鬼脸。?
而知念每次都会哈哈一笑。?
表演总会结束的,那时小丑呀,就会发礼物的。?
这次可是美丽的幸运气球哦。?
红的,黄的,蓝的,绿的……很多。?
真的很炫目。?
好了,小朋友们。大家上来抢气球吧。?
小丑咧着嘴说着,并指了指左手上的一把气球。?
小孩子们听到了,便全部冲了上去。?
凉介,我也去要一个。知念离开了座位,对山田说。?
恩。?

可能是知念坐得太后面了,又或许是小朋友动作太快了。?
面对知念的并不是五彩斑斓的气球,而是小丑两手一摊,一脸伤心的表情。?
知念没有气球。?
没有了幸运气球。?
当山田赶到前台的时候,就只剩下知念一个了。?
知念看着山田,便笑了。?
我没有拿到气球。他说着。?
声音很轻很轻。?

用手臂将知念紧紧拥护在怀里。?
你有我就够了。?
山田只用两个人在可以听见的分贝说。?
凉介……?
知念将头埋人了山田的胸前。?

呐,小丑先生,为什么不多准备一个气球呢。?
知念很想把幸运气球送给山酱啊。?
你知道吗。?
那样的话,他会很高兴的。?

雨还是没有停。

3 没事经常分裂2009/8/2 13:05:00

知念是很喜欢看电影的。?
他们好不容易找到这一家电影院,今天可以播放西洋老电影。?
大概是因为老板吝啬的心理的关系。?
电影院潮湿焖燥着。空调所调的温度根本不能给人带来清爽的凉意。所以中途有许多的观众离场而走。而场务终于有觉悟的调低了空调的冷气度。?

影片《罗马假日》上演到赫本在游乐场欢乐的玩着。?
此时,知念挽住了山田的手臂,将手指扳弄到十指相扣的状态。?
有些汗湿而温暖的身子贴了上来,头靠在了山田的肩上。随然挤在了一起会很热的,可是他们喜欢就好。?
喜欢就够了。?

知念甜蜜的笑了。?
并没有让山田看到的笑容。?
山田甜蜜的笑了。?
并没有让知念看到的笑容。?

其实自己尚未主动去做那些情人们之间应该做的亲密动作。?
对知念。?
很喜欢让知念缠住自己撒娇。?
很自私吧。?
山田是个自私的孩子。?
只会等着别人主动而自己不愿意行动的坏小孩。?
可是。?
山田是深爱着知念的啊。?
可以不顾一切的做他要求的事,去试着原谅这个可爱的孩子所有可爱的错误。?
知念感觉得到的吧。?

山田凉介爱着知念侑李。?

时间如抓不住的细沙,会从指缝溜走的。?
时间不早了。?
在外头随便吃了些中国的料理。两人见天色已暗了下来,便默契的提出了回去公寓。?

雨,没完没了的越下越大。?
约会结束了。?
或许……还没有。?

当山田关上房门的那一刻间。?
知念拥口勿了他,湿润的双唇。?
毫无预兆的动作。?
山田的的确确的被吓了一跳。?
离开彼此的甜蜜,知念抬头看着山田的脸。?
他淡淡的笑着。?
眼中闪着美丽到窒息的光芒。?
两人之间此时早已不需要语言的交流。?
山田俯身,将口勿继续。?

仿佛是临刑前的疼爱,两人缠绵又强势。?
山田此时zhan_you着知念。?
不仅是身体,而是全部的全部。?
知念此时只属于山田。?
全部的全部,都是山田的东西。?
知念侑李是山田凉介的人。?

知念是在山田一遍又一遍的“我爱你”的呢喃与他温暖的怀抱中睡去的。?

其实自己尚未有说过“我爱你”这句话。?
对山田。?
很喜欢听山田俯在自己的耳边说着这种话。?
很自私吧。?
知念是个自私的孩子,只对别人要求,而自己却永远选择逃避的坏小孩。?
可是。?
知念真的很爱山田啊。?
好想看他笑,陪他哭泣,和他做任何事。?
可是……?
哎。?
算了吧,山田知道的啊。?
我们都知道的。?
知念侑李的任何的东西。?
他什么都知道的啊。?
他?一直都在原谅知念的。?

呐……晚安了。凉介。?
晚安了。?

雨水冲刷过这个城市,大方的淋了一天。?
今天七月八日。?
空气清新,新的一天又充满活力。?
洁白的床上倒着两个少年的身体。?
他们十指相扣。?
他们的脸上安详的保持着微笑。?

他们永远的睡着了。?

他们会永远相爱下去。?
永远的。?

???????????????????????????????????????????THE??END

4 没事经常分裂2009/8/2 13:05:00

是有番外的…… = =

5 没事经常分裂2009/8/2 13:06:00

呐,凉介,我们一起离开吧。??
知念笑着对山田说。??
山田怔,手上的水果瓷碗“咣当”一声落在地板上。??
一个一个鲜红的物体滚落一地。??
身边落满。??

知念上去搂住了少年的身体。??
你知道吗,我有你就够了啊。??
所以,我们离开这里吧。??
他说着。??
可是知念……??
山田看着怀中的人儿,欲言又止。??
知念抬头看他。??
半眯着双眼,看了一会儿少年美丽而稚嫩的容颜,在思考着什么。??
而最后,终于选择踮起脚尖,亲口勿了那双自己最喜欢的唇。?
知念亲口勿了山田的双唇。??

山田没有反抗什么。??
就让知念将口勿深人。??

两个人各自怀着不安与兴奋,结合在了一起。??
情事之后,知念在山田左边,缩卷着身体。??
凉介,这样的话,你就抛不下我了哦。??
知念双手将山田的手握着。笑说。??
山田说:我们这样……是不被祝福的,知念。??
知念怔了一下,眼珠转了一圈。??
然后露出了那个熟悉的笑。??
有什么关系,凉介,那样对我来讲也无所谓。??
知念真诚的看着山田。?
……你真是的,我败给你了。??
山田叹口气,将知念的头揉了揉。??
知念他笑了。??
灿烂的绽放了最开心的笑颜。??
那一晚上,他们一起把所以的事情想通了。??
只为了那个简单又伟大的道理。??
那个就够了。??

一大早,他们就准备了所有的行李。??
山田的母亲知道两人所有的事。??
所有都知道。??
就因为什么都一清二楚,山田的母亲还知道他们两个人在一起的未来是那么的荒唐又可怜。??
妈,我要走了。??
山田来到了他妈妈的面前。??
凉介,这是钥匙,那个公寓是你父亲偷留给你的。山田妈妈顿了顿,继续说:不过在此之前,我要问你最后一次。?
山田看着妈妈的眼睛。??
你想好了一切了吗。??
山田妈妈说。??

这就是问题。??

是的。??
回答果断又坚定。??
接过钥匙的手没有_chan抖。??

然后山田的母亲哭了。??
她捂着脸大哭起来。??
山田为她擦干了眼泪。??
那张被风尘折腾而已憔悴的脸映人眼帘。?
他知道的。??
自己和母亲的所有事情。??
母亲本是这家的女仆,却与男主人发生了婚外恋,便有了自己。??
女主人还没离婚,就因伤心过度,一病不起而死去。??
而那个男主人不是别人,便是知念侑李的父亲。??
而他又在几天前,因先天性的病症而死在了手术台上。??

要是那个时候……我没有爱上孝就好了。??
山田妈妈抽泣道。??
妈,爱这种东西是无法控制的,不是说不爱就能不爱的。??
山田平静地说着。??
这个道理。??
他和知念都是一清二楚的。??

妈妈,我并不怪你,真的。?
谢谢你,让我和知念相遇。??

山田扶起哭泣的身体。??
他温柔的笑了。??
那如天使般的温柔。??
可是,你和知念的化验报告……??
山田的母亲仍皱着眉。??
那个,我们已经不在乎了,妈。??
山田打断了妈妈,笑着说着。??
我爱他,妈。??
我爱知念。??

随着知念在门外的催促声,山田走出了房间。??
山田离开了。?
和知念一起。??
山田母亲从茶几上拿起那个土黄色的档案袋子。?
将两份长条白纸取出。??
便立即把它们撕的粉碎粉碎。??
然后,她笑了。??
开心的笑着。??

他们会幸福的在一起的啊。??
那样就够了。??

???????????????????????????????????????????????????????????????THE?END

6 没事经常分裂2009/8/2 13:08:00

因为被凉知的TRIANGLE字母君的结局弄到捶胸的某某某走人。

7 = =2009/8/2 14:03:00

俩都死了?

8 ==2009/8/2 14:04:00

跟着捶胸

9 闷骚君2009/8/2 14:08:00

回7楼的 是这样的

闷骚君

新人过门

• RP:199
文:61 分:375

10 没事经常分裂2009/8/2 14:10:00

是这样的 被闷骚同志看出来了。

11 = =2009/8/2 14:23:00

因先天性的病症而死在了手术台上

----------

这俩个都有遗传病吧-? -

12 = =2009/8/2 14:31:00

俩个一起自煞

得绝症了??

13 没事经常分裂2009/8/2 14:34:00

回11

是这样的

14 没事经常分裂2009/8/2 14:39:00

回11楼的姑娘 可能是因为毛病恶化了 然后那天知道自己不行了 就出去最后的约会啊·~

(广而告之,如果以后看某某某的文章时,请表深究,因为某某某也没有深究= = 知道那意思就可以了……谢谢大家了= =+)

15 没事经常分裂2009/8/2 14:41:00

我错了 上面的回复书给12楼的 =? = 请原谅我……

16 = =2009/8/2 14:42:00

这样也挺好的,两个人也就永远都只属于对方了

话说两个人的死因是什么啊?

17 = =2009/8/2 14:42:00

噗 难道回光返照

18 = =2009/8/2 14:44:00

现在才看到LZ的回复。。。

不过在同一天死会不会太巧合了点。。。

话说我还是很喜欢这样有点悲的结局的

19 没事经常分裂2009/8/2 14:46:00

回16楼 就这样毛病恶化的死了 …… 这快成搞笑文了 新题目是“为什么他们死了”

啊啊啊啊~~~我错了 我不该没有深究 T- T

20 没事经常分裂2009/8/2 14:47:00

回18楼的姑娘……

一起死也是种心有灵犀的缘分啊 =? = (先打自己一拳)

?

21 = =2009/8/2 14:54:00

LZ好可爱哇

LZ可否考虑写个番外关于32 71是怎么相恋的~

22 没事经常分裂2009/8/2 15:05:00

可恶的广告= =

23 没事经常分裂2009/8/2 15:07:00

回21楼的姑娘 我去考虑看看 = = 谢谢提醒~

24 我是字母君2009/8/2 15:13:00

没事经常Fen_Lie2009-8-2 13:08:00

因为被凉知的TRIANGLE字母君的结局弄到捶胸的某某某走人。

---------

表抽我,去抽PV作者去。。。XDDD

25 没事经常分裂2009/8/2 15:21:00

该死的广告挡住了看我偶像的留言

26 没事经常分裂2009/8/2 15:25:00

…… 我看到了偶像留言 但我能说我没看到吗……XD

我就是对吉田的离开有点郁闷 不 极其的郁闷

(抽作者?我没但啊,要是她老大不开心,pv没得看啊~~请原谅我这样说您lz……)

话说 我就是那个弟弟支持者。

27 没事经常分裂2009/8/2 15:25:00

就这样~~

28 ~~~~~~~2009/8/3 14:11:00

俺期待LL的新番外~~~

PS:LZ姑娘真可爱~~~~

29 没事经常分裂2009/8/3 14:12:00

每日都来

30 = =2009/8/3 15:06:00

如果LZ是弟弟支持者的话 可以去看PV的正式版本配文 或许可以有所治愈??不过不在XQ而已 = =

31 没事经常分裂2009/8/4 18:50:00

请楼上姑娘指条明路 谢谢。

32 30L2009/8/4 18:59:00

要不你给个邮箱??XQ规矩可是莫谈私博和坛子的

33 没事经常分裂2009/8/4 19:05:00

广告挡住了 = =

34 没事经常分裂2009/8/4 19:08:00

反白了:978111014@qq.com?谢谢了。

=======================

泪流满面 真是个好姑娘啊……

35 = =2009/8/4 19:44:00

to 30L

那版本虽然好看,但是也是偏哥哥吧。。。

36 = =2009/8/4 19:46:00

lz该给个番外了吧?

我想看这俩同父异母兄弟如何相爱的= =

37 没事经常分裂2009/8/4 20:30:00

35楼的姑娘 说的是啊 不过也没关系啦~(因为看了原版有点想倒戈喜欢哥哥了= = 咳咳,算了,还是支持弟弟吧……挖耳。)

36楼的姑娘,请原谅,番外可能会晚……我正在构思一个很虐很美好的番外,,,恩……真在憋字啊……

就是这样。

38 ==2009/8/4 21:41:00

lz居然倒戈?

替弟弟后援团讨伐你XDDD

其实兄弟真的好难取舍,Fen_Lie

39 youge2009/8/6 15:46:00

赞~

LZ可以转载么?多多分享~

40 没事经常分裂2009/8/6 16:48:00

39楼的姑娘转吧转吧 等下我罗嗦句 请署名原作者是桥桥~(我小名= = 请见谅)啊哈哈~~

41 — —2009/8/6 17:02:00

话说我也想看那TRIANGLE的正式配文.............(我也是弟弟支持者来着=? =|||)

邮箱反白∶

mixiawithnian@163.com.

同蹲LZ的番外~~~~~~~~~

42 youge2009/8/6 17:21:00

谢啦~LZ大人~

哦,顺便说一下,我要转到知念のHome论坛,地址是http://chinenyuuri.5d6d.com/bbs.php有空来哈~

43 2009/8/8 22:57:00

30L的TX,可以多发我一份吗?先谢了!
反白:
hsj3271@yahoo.com.hk

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录