【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76591位读者

楼主 kunbu2009/8/3 15:24:00

掉皮就掉皮算了,反正明人不做暗事。

CP反正不是ALL,我也雷ALL。

================================

[0]

相叶雅纪困倦的拿出钥匙开门,为了不吵醒大概已经睡着的家人,努力让动作缓慢而轻巧,但是不器用的手还是让门锁发出了难听的噪声。

相叶雅纪,男,二十六岁,普通的上班族,单身,父母双亡,从小和伯父伯母一起生活,性格直率并且聒噪,偶尔又纤细敏感,最怕的是花粉和二宫和也,笑起来眼角会有细细的纹路荡漾开去,据说人缘很不错。

相叶抿着嘴,小心翼翼的拉开门,发现家里灯还是亮着的,白炽光从门缝中倾斜出来——已经凌晨两点了诶!难道是弟弟还没有睡么...相叶干脆大咧咧的推开门。

两个男人穿着黑色的西装戴着墨镜笔直地站在门口,客厅里的沙发上一个男人翘着二郎腿倚着扶手,浓眉大眼,长长的睫毛下的眼神是冷漠而不屑的,蓝色的领带下端绣着有一只黑色的蝶。他看见相叶一脸呆滞了的表情,冷冷地从嘴里发出了个单音节:

切。

他堂堂山风会的核心小组组长松本润日理万机,竟然就为了这么个毛头小子活生生从八点等到了凌晨两点半!他还有很多场子没来得及巡查呢!松本润在心里骂了句脏话之后,从沙发上站起来,慢条斯理的理了理西装领带,三个人一起毕恭毕敬的弯腰喊:

“少爷好!”气势雄浑,回音阵阵。

相叶雅纪已经一屁股坐在了地板上,冷汗沁出,衬衫粘腻的贴在背上,仅有的一点倦困和酒意也荡然无存,家里冷气机细细碎碎的哼着,松本润保持着身体垂直的角度,抬起眼看了坐在地上的男人一眼,在心里咬牙切齿地说了两个字:

废物。

[1]

“所以...”相叶坐在沙发上抓了抓头发,斟酌着措词,“就是说,我的爸爸其实没死,为了保护我把我送到伯父家里抚养?”
松本润不耐烦的抖着腿,旁边的两个小弟忙不迭的说:“是的,少爷。”
“你们让他们都回千叶老家去了?这现在是我的房产了?”
“是的,少爷。”

相叶雅纪再一次的陷人了沉默,然后大声说:“那为毛他死了就让我接手那个什么会啊!不是口口声声是为了保护我么!!!”

松本润面无表情的说:“因为你同父异母的弟弟在昨天的枪战中被打死了。按照老爷子的遗嘱,我们来接你回去。”

冷气机还是在通气不畅的哼哼,相叶觉得头都疼得发胀,多拉马的情节也是有美好的,如果要狗血的话为什么不能给自己一个胸大腿长的美女,而是一群随身带枪并且随时会死掉的男人们啊!

松本润也耗不下去了,对相叶雅纪说:“少爷,今晚你就好好休息吧,明早二宫和也会带你去总部的。”

“...哈?!”听到二宫的名字相叶惊讶的张着嘴看向松本。

“你的高中同学,也就是二宫和也,是老爷子为你安揷的保护人,虽然当年你出生的事情几乎无人知晓,但是为了以防你被别人当成要挟和自身的安全,老爷子让二宫和也陪在你身边保护你的安全。”

“那二宫他...”

“他爸爸是老爷子的管家。”松本润走到门口,和两个小弟鞠了个躬离开了。

相叶雅纪把自己摊成一个大字型丢到床上,二宫...和也...么?难怪他打人的时候下手那么重,难怪他喜欢扯着嗓子说话,难怪他笑得时候阴恻恻的!等等,那青梅竹马的感觉原来其实是主仆情么?!相叶抱过一个枕头埋进了自己的脸,那是不是意味着自己的工作也要辞掉了?那就不用每天看见老板的猥琐脸了,但是也看不见隔壁电视台那个新闻主播每天在七楼平台上吃饭团的样子了...

等等,为什么要去答应呢?那个所谓的父亲,对自己来说根本就是个陌生人吧。虽然总是说血浓于水,但是自己的朝九晚五的世界和那个日夜颠倒的世界根本就是在不同的宇宙里吧...如果不答应的话呢...

相叶开始脑内那个头发卷卷睫毛很长眼睛很大,但是杀气很重的男人拿出一把枪对着自己,枪口还冒着白烟,自己捂着胸口血流汩汩而出,最后自己倒在地上发出很大的声响...

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-3 23:03:56 编辑过本文

2 ~~2009/8/3 15:43:00

蹲~

3 = =2009/8/3 16:13:00

爱拔拔的脑内好可爱~~~~~~

4 = =2009/8/3 16:21:00

昆布……也就是海带吧

路人瞅着这文像ALLA

5 = =2009/8/3 16:39:00

要是模特我就蹲

6 = =2009/8/3 17:31:00

爱这文里面的流氓子俊。。。

7 = =2009/8/3 17:36:00

LZ要不写all雅 or aiba主

写什么鬼CP暂时不明? 噁心

大概不会是海帶吧

8 =。=2009/8/3 17:41:00

我瞅着有点像sa。。。

要不他干啥每天早上七点看隔壁塌肩的男人吃早饭= =

9 = =2009/8/3 17:50:00

不觉得是海带 不是竹马的我就撤了

10 = =2009/8/3 17:52:00

竹马吧,或者模特也成

11 = =2009/8/3 17:57:00

是什么CP给个准话

写文的心里不可能没个大纲

12 总结O2009/8/3 18:07:00

是什么CP给个准话

写文的心里不可能没个大纲

=================

+1 要是ALL我就不蹲了

13 = =2009/8/3 18:14:00

要是模特我就蹲

=========================

+1

14 = =2009/8/3 18:31:00

叶子不等於山风全部人吧

是叶子主就写明 不然感觉被骗进来

15 = =2009/8/3 18:31:00

模特,sa都萌啊,竹马也不错,蹲了

16 ==2009/8/3 18:43:00

除了还没出场的领导

这几个人的设定都很喜欢

脑内了aiba的小剧场,很搞笑~~~~

17 = =2009/8/3 19:19:00

混CP和ALL很大不同,还是标明比较好

18 = =2009/8/3 19:29:00

都不错

蹲了

个人比较想看模特 不过什么cp都能接受

19 = =2009/8/3 19:39:00

ALL的话请写明虽是自家的也雷ALL

20 = =2009/8/3 20:01:00

进来被雷翻,叶子O真是...

消息刚出来就这样,十月剧上了不就佔了整个fb

21 = =2009/8/3 20:09:00

人啥都还没写,就雷到了...

这么低雷点,还在xq混啥啊....

22 = =2009/8/3 20:09:00

20L的嘴脸真是。。。

消息刚出就从ZB掐到FB了啊

现在就高朝上了 真到十月要怎么办哟

23 = =2009/8/3 20:19:00

进来被雷翻,叶子O真是...

消息刚出来就这样,十月剧上了不就佔了整个fb

======================

LZ怎么样了 不就写个文儿不标CP 卖个关子嘛

倒是LS啊 您如此鸡血为哪般 就这么见不得相叶雅纪?敢情FB是您家开的 写什么文带谁玩都得经您老人家批准?

24 = =2009/8/3 20:32:00

zb没见到有人黑或者掐吧 连这个都幻想可就真没劲了

lz如果能改bt改改bt all和山风还是不一样的

又或者解释一句

25 = =2009/8/3 20:41:00

大家别理那个打了鸡血的,当他不存在好了,表毁楼

另外善意建议lz,如果是all文还是标一下好,或者写明主aiba

26 kunbu2009/8/3 21:16:00

啊啊 对不起 这篇昨天就写好了 但是框架有3个 没有具体决定

本来想决定了再发 但是今天一激动就发了

因为以前也见过FB有写CP不明的文 所以就效仿了 真是对不起

请问现在编辑BT会掉皮么?不掉的话我就编辑掉...

27 = =2009/8/3 22:07:00

可能会掉皮也可能不会掉皮

要看rp……

28 = =2009/8/3 22:11:00

会掉吧

发帖之后几分钟内编辑才不掉皮?

29 = =2009/8/3 22:16:00

摸摸LZ

改了就好了

30 = =2009/8/3 22:39:00

觉得吧,

LZ没必要把几个CP都写出来,其中肯定是有炮灰的

根据FB最近的情况,如果不想招掐给自家找不舒服,最好就写主CP或者主aiba

其他需要说明的放到正番前写清楚就好

31 = =2009/8/3 23:24:00

LZ太可爱了,哈哈哈哈

32 = =2009/8/3 23:37:00

原来这么多人雷all

其实all挺没劲的 大家都喜欢一个 不纠结

喜欢LZ的这篇 蹲着了

33 = =2009/8/4 9:52:00

FB本来就遍地是雷……既然都改了标题了,想蹲的就好好蹲,不想看的点叉就好了。抚摸LZ。

34 kunbu2009/8/4 11:43:00

[2]

相叶雅纪是被催命一样的门铃吵醒的。他猛地坐起来,眼前一片黑——
相叶不在意的用脚去搜索拖鞋,然后昏昏沉沉的去开门。等眼前那片黑逐渐淡形成色彩之后,他看见的是二宫和也西装革履的双手抱胸站在那儿,头发用啫喱喷的黑亮黑亮,他在心里恶毒地想二宫和也你是不是把鞋油涂头上了。

相叶在公司里一直被女同事在背后叫做兔子先生。一直温顺的笑着,工作的时候很认真很拼命,联谊的时候情绪很高涨,怎么看都是人畜无害。

但是兔子如果有一天被孤零零的窝里拎出去扔到了狼群里的话,兔子也是会瀑走咬人的。

比如现在二宫和也皱着眉头说你怎么还没换衣服快点要来不及了,相叶雅纪怒气冲冲地说你就没什么好解释的?二宫也毛了说昨天松本都和你说过了我解释个亚麻!相叶气愤的指着二宫想再说几句,但是一看他那又镇定又凛冽的气压,在心里说
了句男人不和狗斗!就一甩手去换衣服了。

二宫自顾自的换了鞋进门,靠在卧室门上说:“黑西装,好歹祭拜下你那死掉的弟弟。”

相叶没理他。心里堵得慌,平时这个时间他可以睡到自然醒,发发呆,睡个回笼觉,然后边泡澡边读漫画,起来做午饭,下午看看DVD,或者出门去健身,晚上买一点啤酒和炸鸡,看主播先生的新闻,虽然看不大懂。

但是现在,全乱了。

人对环境多多少少是有依赖的,相叶并不是很严重,但是也并不意味着他可以随时去换一种模式,更何况他觉得这是生活对他赤果果的强瀑,被摆布被欺凌,没有任何的快感。他一边这么想着,一边差点用领带勒死了自己。

松本润在城东的别墅里靠着玻璃窗,用手指一下下敲着窗棂,食指上的骷髅戒指在阳光下有点刺眼。生田斗真走过去小声说:“润,昨天为什么不干脆把那人给做了?”

松本润笑笑说:“现在内忧外患,外面有龙翼会和堂本组的人虎视眈眈伺机而动,虽然我们组现在掌握了一半的份额,但是赤西那组和关八组最近突然热络起来,大家都在等一个缝隙乘虚而人...哼,先稳住局势吧。”

生田点点头,又压低声音说:“那张网你打算什么时候收?”

松本润眼里有一瞬不易察觉的晦暗闪过,他吹了下戒指说:“你等不及了?”

生田弯起眉眼笑得春暖花开,“我担心你而已。”

松本润也笑了,揽过生田的肩膀在他耳边说:“樱井翔没那么容易对付,比你家山下智久还难对付。”

生田斗真表情变了下,但还是笑了。

林肯加长轿车的引擎声传进了松本润耳朵里,脸上的表情就像吃了苍蝇。“此人之禸,彼人之毒啊。”锦户亮在客厅里故意大声说,赤西仁一脸迷惘看向站在一边的龟梨和也,龟梨皱了皱眉俯身对赤西说:“就是说此人得了利益,彼人就必然失利。”赤西瞪着眼睛问:“此人是谁?彼人是谁?”龟梨翻了个白眼懒得理他了。松本润就当自己暂时失聪了,锦户亮讨了个无趣也就灭了烟,站起来理了理衣襟等大少爷的莅临。

下了车相叶开始紧张了,对面的三层灰色的洋房别墅就是未知的彼岸,但是他是男人,如果无法选择那就去挑战,这是作为男人的尊严和骄傲,他挺直了腰板向前走去,右手紧紧捏成了拳头。二宫小跑着追上他,握住了他的手,把他被汗浸湿的手指捭开,放在自己干燥的手心里。相叶看着他,龇牙咧嘴的笑了。二宫挥爪拍上他的头:“跟你说表把两排牙齿都露出来笑!”相叶合上嘴,又露出一排白白的牙齿。二宫黑线了一下,接着低声说:“这几年我培植了一些势力,长辈那里也都差不多是我们的人,所以...表紧的。”

“嗯。”虽然二宫和也经常撒谎,但是相叶觉得这次一定是真的。

35 = =2009/8/4 12:21:00

我是来T FS的.......

FS

FS

FS

FS

36 = =2009/8/4 12:23:00

觉得很精彩啊....我爱黑帮争斗///

赤西同学很有劲....

37 猜测~2009/8/4 12:40:00

是竹马,SA向吧~~~~

38 = =2009/8/4 13:04:00

酱油好多瓶,呵呵

39 !!2009/8/4 14:00:00

单纯想看ls写什么。。。

40 = =2009/8/4 14:04:00

......

全J了?

对主播先生的成分好奇

蹲了

强姧FS

强姧FS

强姧FS

41 = =2009/8/4 15:03:00

太合我胃口了

就问一句,坑不坑?

不坑我就跳下来了- -

好吧,如果一定要坑,也请在24章之后坑

42 ~~2009/8/4 15:08:00

LZ

该更了!!!!!!!!!!!!

fs

fs

fs

fs

43 = =2009/8/4 15:24:00

有点没搞明白

赤西那组和关8组算是隶属山风会的还是说是其他帮派?

同好奇主播是谁

fs

fs

fs

44 = =2009/8/4 15:41:00

竹马?SA?

同样好奇主播身份~~~

45 --2009/8/4 15:51:00

意外的写的挺对我胃口,蹲了

LZ我记得你那短暂的标CP的BT上头个CP是啥,你表忘了哦~啊哈哈

46 kunbu2009/8/4 16:58:00

为什么要24章...XD???????? 这章写的很无聊

赤西那组和66的都是山风隶属的 加上子俊的 一共三组

主播先生嘛 明天吧

=====================================

[2]

站定在大门前,相叶看了看身后的二宫,握着镀铜的看上去金灿灿的把手,用力做了个一个深呼吸,推开了雕花的大门。

管事把他们领到三楼的会议大厅,在人群中一眼就看见了松本润那张轮廓很深的脸,连毛细孔都在说着“我讨厌你”这四个字。
“他叫什么来着?”赤西仁转头问龟梨。
“相叶雅纪。老板请你表内八。”龟梨无力的说。
“和我首字母一样啊...”赤西眨了眨眼睛,对锦户亮使了个眼色。
锦户亮会意,立刻上前躬身说:“少爷,我是关八组的组长锦户亮,请多关照。”相叶也鞠了个躬,立刻被二宫拎起来说:“你不用啦!!”相叶顿时觉得自己犯错了又非常紧张起来,身体都僵硬了,转身结结巴巴问二宫:“他...他们组只有八个人么...?”二宫说:“不是,本来叫关西组的,老爷子非要改成关八的。”

赤西仁皱了皱眉头,这种人真的是要来当自己大哥么,难怪松本脸色那么难看。好不容易把盼到老爷子死了,相叶裕介说不定也是他趁乱弄死的,现在突然冒出来这个大少爷,大野智也真是做得出,在喜多川生日的时候念了这个遗嘱搞得人尽皆知...赤西在心里盘算了一圈,立刻笑着迎上前说:“少爷,我是赤西组的组长,请多关照。”

相叶点点头,二宫在旁边说:“关八以前主要是在关西活动的,这几年在东京也有些活动...”边说边斜了锦户一眼,“赤西这组主要是做赌场那块的生意,还有最大的那组就是松本先生手下的,占到了山风会一半,少爷您昨天也见过了,主要负责的有毒品,枪支走私,还有金融。”

松本润走过来,象征性的弯了弯腰。这时候管事领了一个小个子面包脸的男人进来,几个组长都毕恭毕敬的说:“大野先生。”大野智像是没睡醒一样,眯着眼睛看了相叶雅纪半天,然后拍了拍他的肩膀说:“我是你爸爸,也是你,和整个山风会的律师,我们再来把遗嘱念一遍吧。”说着就从包里拿出遗嘱。

全体都肃静地听着,空旷的会议大厅里摆放了自己那素未谋面的弟弟的牌位,黑白色的花圈摆放成一排,还有几只零落地掉在地上。相叶心里突然有种很悲伤的感觉,他听二宫说那时候父亲遭到别的帮派的追杀,母亲在医院待产,他刚出生没几天母亲就心脏病发去世了,他也就被秘密的送去了伯父家里。父亲也曾在年幼的时候来看了几眼,随后就有了裕介。

二宫在路上说:“你爸爸真的很爱你妈妈,所以把你送走了。”

相叶想虽然最后还是被父亲给强硬的牵扯到了这个世界里,但是一开始他也是那么的爱惜自己,他也没注意遗嘱到底说了些什么,就开始掉眼泪。松本润在一边看着,站在太阳斜身寸进屋的那块地方,高高瘦瘦的骨骼撑的西装有点大,映着淡色阳光的脸上还有着一股少年意气,眼眶红成了兔子,嘴唇微微抖动着,然后突然一滴眼泪就掉下来了。松本又囧又想骂人,他妈的没见过黑道老大哭的!但是心里那一块柔软的地方还是被触碰到了,蝴蝶触角一样轻微细痒,连他自己都没有注意到。松本刚想从口袋里拿手帕给他,一想是B牌的,随手从桌上拿了张纸巾往相叶脸上擦,边擦边恶狠狠地说:“哭个屁!你爸爸从来没哭过!少给他丢人!”

人群里有人发出了轻微的笑声。二宫冷着脸问说:“谁。”
没人回答。
“谁?!”二宫声音高了八度,抓起墙角的酒瓶砸在桌脚,发出巨大的破裂声。
生田斗真站了出来,没有看二宫和也,只是对手下说:“拖出去,废了左手。”手下不可置信地看着生田,“不然连你也废了。”生田平静地说。
然后一个人就被领带勒了嘴拖了出去。

生田斗真对二宫和也笑笑,思忖果然还是拿润的人开刀了。一边的松本抱着胸看着,置若罔闻。

二宫和也朗声说:“老爷子遗嘱大家也都听到了,新会长由松本先生和我负责扶持照顾,还有山风会在瑞士银行的财产和机密...也都是只有会长才能打开的。”

相叶心里一惊,但是脸上还是故作镇定,心想什么瑞士银行啊,我压根没见过老爸哪里会知道!不动声色地拿了大野手里的遗嘱看,又确实这么写着。

只是这一瞬间的惊异和慌张,还是落在了为数不多的几双狼眼里。随后相叶祭拜了下去世的弟弟,和几个今天过来的父亲的挚友寒暄说了几句,松本润已经不耐烦的开始点烟抽。

这场戏也做足了,鸣金收兵。二宫这么想着,去拉相叶准备让他回家。可是相叶对着了松本的眼睛看了一会,松本润被那清澈见底的眼睛看得心里发毛,一抬下巴问:“干嘛?看什么看没看过男人啊。”相叶站直了,做出一个俯视的姿态说:“这别墅是不是我老爸的?”松本润一愣,还是点点头。

“我要住这里。”
“哈?!”松本润差点要跳起来。
“遗嘱说了,我继承他的一切财产。”
“...”兔崽子不是把房子给你安排好了你干嘛非过来和我抢地方?!
锦户亮在旁边咧着嘴笑道:“少爷,松本先生一直住在这里的。”
相叶扬了扬眉毛:“那更好,请你多照顾了,松本润先生。”
二宫慢慢放开拉着他袖子的手。
也好,和松本润在一起反而比较安全,因为在这种情况下松本不会那么着急对他出手。
只是那个白痴想的只是打击报复而已吧。
勾心斗角实在不适合他。二宫看着粘在相叶脸上的纸巾屑暗自想。

47 hotaru2009/8/4 17:05:00

我怎么看着有润雅的感觉啊

不过这文理的子俊还真让人喜欢啊

够拽 也够别扭 呵呵~~~

48 一一2009/8/4 17:15:00

哈哈

掉人狼窝的小白兔啊

好玩

49 = =2009/8/4 17:29:00

子俊太可爱了啊~~

主播啥身份啊,因为子俊太可爱,都不是很期待主播了....我欠抽...

50 ...2009/8/4 17:44:00

哎哟 我差点以为领导对叶子说

我是你爸爸 囧

51 打了酱油的裕介2009/8/4 17:49:00

萌点不少,感觉不是很小白。

蹲了

52 = =2009/8/4 18:00:00

...2009-8-4 17:44:00

我是你爸爸 囧

====

唉呦妈呀我也是orz

我还想这要奔着多诡异的情节去了啊= =

53 = =2009/8/4 18:01:00

...2009-8-4 17:44:00

我是你爸爸 囧

===========

+1,扶额.....额....

54 = =2009/8/4 19:29:00

我是你爸爸 囧

===========

=============

你们不是两个人

润雅很萌~

“他叫什么来着?”赤西仁转头问龟梨。
“相叶雅纪。老板请你表内八。”龟梨无力的说。
=======================================

好吧 你们也很可爱

ps: 表白一下 ?我喜欢首字母是A的那两个男人

fs

fs

fs

55 = =2009/8/4 19:50:00

模特组太萌了,请继续发展下去啊

顺便说首字母都是A的那两个男人也是我的爱啊XDD

LZ好好的描写下他们的斗智吧XDDD

56 = =2009/8/4 20:04:00

LZ明显是被24章吓到了
你已经写到3了,不是2啦,呵呵

57 ~~2009/8/4 21:30:00

我是你爸爸 囧

===========

+1

读了三遍才看明白

人不是他爸爸 是律师先生

58 TAT2009/8/4 22:57:00

我是你爸爸 囧

===========

=============

你们不是两个人

==========================

继续+1

把我给惊得= =

59 = =的宠物2009/8/5 1:13:00

挖坑了就要认真填!!! =v=

蹭蹭~~~

60 apple2009/8/5 6:57:00

我来蹲坑了。。。。

每个都很萌来着~

等主播出现~

61 = =2009/8/5 8:29:00

要是模特我就蹲

=========================

+1

========

+2

62 红茶2009/8/5 8:55:00

剧情很好?

?炸毛的松本很可爱,想要报复的aiba也是

主播君快点出来吧

一直蹲在这里

等lz撒土

63 = =2009/8/5 9:05:00

LZ今天更文不?

主播差不多要出来了吧

你不能让我家只有名字打打酱油.....

提一个小要求

请表Y2了= =

64 = =2009/8/5 9:26:00

内牛满面

一篇主AIBA的文叫我等得心力憔悴

今儿终于看见了

65 kunbu2009/8/5 14:22:00

这文快伪全J了 = =

这章相叶同学很酱油,而且很雷SJ的TX请小心避雷,避雷针自带,弯了也表找我报销。

死活不承认断句BUG的LZ飘荡过

===========================================

[3]

“少爷,这是你的资产清单——好了看完了。”二宫把一份文件在相叶面前一晃。

“......”一个字都没看见。T T

相叶看着二宫抱着一堆资料躺倒在床上,面带微笑,浑身散发着财主的气场。

“呐呐,小和,瑞士银行里面是什么?”二宫一个激灵跳起来捂住了他的嘴,相叶睁大眼睛无措着挥舞双手。

“啧。”二宫一边捂着相叶的嘴,仔细看了下房间,等相叶安静下来之后,他砸碎了一个招财猫,拿下了一副壁画,然后对着抱着窗帘的一只小熊笑了笑,把那只熊丢出了窗外。

“我操你个二宫和也长得是雷达眼么!!”松本润在自己房间里看着黑掉的监视屏破口大骂。监听器里也一点声音都没有。得,看来有二宫在是没办法套出瑞士银行的机密了。松本润干脆起身换衣服准备出门,生田关掉电视机问:“找樱井翔?”松本一边扣扣子一边漫不经心地说:“不,散心。”

六本木某CLUB的VIP包间里,赤西仁把音响开得震天响,然后和锦户亮还有龟梨坐在吧台上喝酒。

“仁,你最近还是小心点”,锦户晃了晃手中的高脚酒杯,“泷泽秀明他反咬一口的本事可是大得很。他头大嘴也大。”

“那是松本那组的事情,和我有嘛关系...泷泽把那批货抢走了,我看松本润迟早要去讨回来的。”

“探子说泷泽那里也损失惨重,而且那批毒品也确实没有到泷泽手上。”龟梨说。

那天在码头交易的时候,只是不知道是谁大喊了一声“有人抢货!”,随后就有人开了枪,山风和龙翼火并起来,松本带着几个手下保护裕介先撤了,回来就说裕介被暗杀了,会里暗地里一直在议论纷纷,但是碍于松本润的势力,谁都没有提出异议...这么看来...

赤西将杯子里的龙舌兰一饮而尽,弯起了嘴角,流转的虹色灯光下笑颜如罂粟绽放,彼岸花开荼靡,阴谋夺过了话语权。

松本润觉得自己有时候还是很喜欢樱井翔的。比如现在。

他很喜欢樱井翔的肚子,他嫌弃樱井太瘦肌禸太僵硬,只有肚子是最喜欢的,白嫩细滑,腹肌的柔软度正正好,躺在那里偶尔还能听到咕噜咕噜的声音,然后樱井翔就会浅浅的笑起来,和屏幕上那种闪闪发光的不一样,清淡温柔。

松本润挪了挪身体,让自己躺得更舒服,继续看手上的漫画。

樱井翔放下了手中的报纸,用手一下下顺着松本的头发说:“今晚怎么突然来了?”

“反正不是因为想你。”

樱井捏了捏松本的脸颊,松本啪的打掉他的手,转头翻了个白眼。然后两个人都笑起来。松本说:“最近有点烦,家里住了个远房亲戚。”

“很讨厌的人?”樱井翔一边问一边把松本身上的毯子拉拉好,拿过遥控器调把空调的风调小。

“对,很讨厌。”

“哪里讨厌?”

“......”哪里讨厌?抢了自己的位置所以讨厌?但是以前裕介做会长的时候自己也没那么讨厌...最多是不爽。但是一看见相叶雅纪就很烦,那个长相,那个身材,害怕的样子,哭泣的样子,笑的样子,全部都很讨厌。

“怎么了?是不是哪里都讨厌?”

“嗯。”

樱井翔笑着说:“小孩子脾气。”

松本润没有说话,勾住樱井的脖子和他接口勿。

——我没有小孩子的天真无邪,我只有恶魔的阴险算计,所以樱井翔我还是要对你出手的。如果你当时没有把我带回家,我根本就不会打上你爸爸财团的主意。

“不专心...”樱井翔轻轻咬了下松本的嘴唇,俯身压了上去。

——最后一次了,再不收网就来不及了。

相叶看着二宫用打火机把刚才用笔的聊天记录给烧成了灰,然后突然很情绪高涨地意识到了自己所拥有的权利和主人的地位,跑出去拉了松本的一个小弟盘问了一会,回来的时候脸上的五官笑得都挤在了一起,洗澡的时候发出莫名的嘿嘿哈哈的笑声。

二宫懒得管他,反正只要不坏大事就行,盘腿坐在床上开始清理最近的文件,然后在龟梨和也的名字上小心翼翼地画了一个圈。

66 GAME2009/8/5 14:27:00

SF!!!!!!!

fsfsfs

67 GAME2009/8/5 14:43:00

二宫懒得管他,反正只要不坏大事就行,盘腿坐在床上开始清理最近的文件,然后在龟梨和也的名字上小心翼翼地画了一个圈。

================

=口=

我,我,我萌双和

我鸡冻

我自叉出去。。。

Orz

LZ很好很强大

蹲着不走了!!!

fs

fs

f

s

68 --2009/8/5 14:55:00

子俊是又FH又炸毛,哎呀,哪都讨厌是因为你太在意了啦。

子俊FH,主播不是就真的特纯真等着被下手吧?

69 = =2009/8/5 16:46:00

还好不是很雷

我觉得SJ到此为止了。。。

接下去是不是会扯到KK啊?

70 = =2009/8/5 20:17:00

有nino在就觉得爱拔不会出什么事

看下来觉得还是模特组有长远发展的可能

fs

fs

fs

71 = =2009/8/5 20:28:00

子俊是又FH又炸毛,哎呀,哪都讨厌是因为你太在意了啦。

子俊FH,主播不是就真的特纯真等着被下手吧?

============

怎么可能,倒觉的大家都是FH的主

很是期待后面的发展,同时不希望模特那么快进人正题

让他们先好好斗斗吧,也希望后面开始AIBA慢慢的成熟

变成不依赖NINO也可以,强势起来的黑帮互斗文实在太有看头了=V=

72 kunbu2009/8/5 23:17:00

SJ真是太短命了...ORZ

=================================================

[4]

走了么。

樱井翔听到“咔哒”的关门声之后,懒洋洋的爬起来抽烟。

假寐也是很辛苦的,不能动,身体很酸痛,翻身也要很自然。当然松本润偷偷摸摸地开笔记本电脑偷取资料也是很辛苦的——

虽然真正的资料在保险柜的那台笔记本里。

手上的Camel的那点光亮在深夜沉寂的暗夜中闪烁,樱井翔突然觉得有点压抑。最初想要在这场阴谋里取得胜利的迫切在被一点点地被磨灭,哪怕松本润真的是个非常不错的对手,但是他也并不想太过于深人其中。并且最近他一直觉得,这件事情太诡异,心里隐隐约约有个假设,但是他不想去证实。

做新闻主播已经是很虚无的事情,用漂亮的言语和帅气的表情去征服和传达,那并不是他想要的。就像大家都觉得他应该抽Mild,精致格调,但是他还是喜欢Camel这种强烈冲击的。可是相对于商场上更无聊的角逐,他到宁愿在主播席上虚无个几十分钟。他不知道自己的存在到底意义在哪里,既然他对什么都不满的话。

但是或许,这个职业还是有积极的地方的——

樱井翔想到那个人,寂寞的笑了笑,明天是周一啊...他熄灭了烟头,沉沉睡去。

松本润从来不在樱井翔家里过夜,虽然有点幼稚但是他认床,陌生的床无法给他安全感。

但是他只睡了三个小时就被巨大的Linkin Park的声音被震醒了,一开始他还以为这是个可怕的噩梦,但是当他反复看了钟表三次之后,他愤怒了,冲到走廊上确认了音源,然后一脚踹开了相叶的房间门:

“你他妈的脑子有病啊!!!!!!”

住在一楼的二宫都听见这起床气很大的先生瀑怒的喊声,他脑子飞快的转动了下,计算了下对相叶的伤害值,又立刻陷人了深度睡眠。

相叶穿着红绿的睡衣像圣诞老人一样神气地对着松本润喊:“干嘛?大爷我就爱早上听摇滚!!!”那架势好像松本就是他的小驼鹿。

松本润条件发身寸的想要掏枪,一摸身上发现自己只穿了条库衩,于是摔门走掉。他气血上涌再也睡不着,干脆去洗漱,然后喊管家给他准备早餐。松本在餐桌前一边看着报纸一边习惯的去找牛奶杯,手一伸摸到了一个盘子——

“我靠这什么玩意啊!!!”松本对着眼前那堆东西大吼。

“这...这是少爷昨天交待的...以后早餐都改成纳豆蛋包饭...”管家脸上流下了很多汗。

松本润彻底的瀑走了,他旋风一般冲进相叶房间拎着他的衣领说:“你他妈信不信你今天不搬走我就把你剁了去拌纳豆!!”

相叶兔子受了惊吓耳朵啪得竖起来,然后眼睛一眯笑嘻嘻的说:“我和泷泽先生约好了下午去他那里拜访呢,听说你和他有点小误会...”

一秒。二秒。三秒。

松本润松开手,然后替他整了整,慢声说:“我去给少爷准备车。”

“辛苦了。”相叶很讽刺的说,然后一屁股坐到床上:“上午陪我去公司递辞呈,再去见一个人。”

“干嘛要我去,外面那么多小弟,随便你要几个,不喜欢的话喊二宫。”松本的声音都结冰了。

“小二有别的事情...”相叶还不自觉的有个鼓腮帮子的表情,却和那张线条很男人脸一点都没有违和感。

“我只认识你啊,而且你枪法是最好的吧...反正下午也要去泷泽那里,我们...也要交流交流感情,对吧。”

“...你要见谁啊。”

“樱井翔先生,就是日本电视台的那个主播。”

——TO KAZUYA:今天10点,老地方。
——TO KAZUYA:OK。

二宫和也合上手机,又把录音笔里的内容听了一遍。看来赤西是要趁着裕介的事情对松本润下手了,但是这并不能代表他们对相叶的认同。

相叶雅纪缺的东西太多了。心机也好,对权势金钱的欲望也好,他都一点不适合在道上混...无可奈何的事情那么多,但是活下去就是最原始的动力。他对相叶有绝对的自信,所以才敢让他和松本润单独出去。二宫和也拿出棒球手套,走出房间。

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-6 9:33:44 编辑过本文

73 ==2009/8/5 23:51:00

今天有RP,到处坐SF

74 = =2009/8/6

赫,这一个个的都不是善类

75 GAME2009/8/6 0:01:00

一直在抢板凳……

76 nani2009/8/6 0:08:00

突然地就荫了kazuyaXkazuya

捂脸

77 = =2009/8/6 0:13:00

果真是模特

表炮灰了nino啊!

78 GAME2009/8/6 0:14:00

嗷嗷嗷 这棒球手套是卡住哪里要去找卡住牙玩的么?!

那个TO KAZUYA也是卡住哪里发的麽?!=口= 我又鸡冻了,我自揷双目。

润要用什么姿态面对樱井 哎哟 感觉矛盾都要上来了

LZ更新很有速度 泪奔之

请LZ保持这速度吧

内牛奔走

fs

fs

fs

79 = =2009/8/6 0:22:00

所有关于相叶先生的描写都太萌了啊啊啊啊啊

蹲了

80 apple2009/8/6 7:02:00

果然某人也是FH的主

相叶先生你太有气场了,谁都拿你没辙啊

萌S。。。。

81 = =2009/8/6 11:04:00

AIBA适合扮猪吃老虎,比直白的精明和能干更适合他

我倒希望看到3个人见面的时候

SJ2人之间的微妙气氛

AIBA应该是看出点什么,但是装白痴型的XDDD

另外很好奇LZ打算怎么处理SA的关系

82 sa大好!2009/8/6 11:27:00

虽然不喜欢干预作者写文的cp

可是我还是想说

就算你嫑all,我最希望看到的还是SA啊啊啊啊

83 = =2009/8/6 12:45:00

这楼我路过很多次,都没敢进来。

原因就是突然是一个俺儿子主的文

我有点害怕....

不过看这楼盖得好快,就想也许真的还不错吧。

自家儿子的就还是_chan_chan巍巍的进来了。

果然啊,很不错。真的很不错。

每个人的描写都很有趣很fh。

儿子的话,果然像他的个性。

84 kunbu2009/8/6 12:52:00

ORZ 我一开始就说我不ALL的了...

GAME姑娘你太可爱了过来给我捏捏...

明天去看下川女神,所以要10号才更了,可能的话今晚再更一章。

======================================================

[5]

“今天不用看着会长大人么?”龟梨投了个滑球。

“小润带他出去玩了呀~”笑着接住。

龟梨嘴角抽搐了下,活动活动手腕,躺倒在草地上,抬起胳膊遮住眼睛——果然早上十点的太阳还是太辣了。

二宫走过去,拖下手套躺在他身边。沉默了一会,二宫突然说:“KAME你鼻梁是断的。”

“...嗯。断掉的时候超级痛啊,结果那家伙还一直打电话过来,疼死我了。”龟梨淡淡笑着说。

二宫从口袋里掏出录音笔扔给他,龟梨接过去问:“你什么打算?”

“我的目的你很清楚不是么?总之这个事情我会站在你们这里,但是你也要保证赤西不会对相叶不利。”

“我们没那个胆子。”龟梨笑了笑。

“哦...”二宫撑着身体,对上龟梨细长的双眼一字一句地说:“我并不认为你们用赤西军团的名义月兑离山风单独活动是没有胆量。”

龟梨一震,在心里把赤西仁骂了个狗血喷头,用什么名字不好,什么破烂赤西军团,自恋是种病!!

二宫若无其事地继续躺倒,伸手伸脚得打了个哈欠,眯着眼睛看着蓝得快滴水的天空说:“他是我最重要的同伴,不像你们。”

龟梨扭头看二宫,“‘跨过大海,尸浮海面,跨过高山,尸横遍野’。你听过这首军歌么?...爱是一种信仰,但是信仰会导致偏执和疯狂,我太爱惜自己了,所以还是算了。”二宫遗憾地摇了摇头。

龟梨看向天空,伸出五指,阳光从指缝泄下。

“道上混的,谈什么爱不爱的。”

“你知道就好。”二宫起身拍了拍身上的草屑,大步离开,向后扔了张金卡给龟梨说:“密码是我们都有的4位数。”

龟梨叹了口气,金卡耀眼的光芒微微刺痛了双眼。

松本润坐在车后座上,心里的想法已经转了无数个弯,打了无数个结。

旁边的人像没事一样已经睡死过去,胸膛随着均匀的鼻息起伏着,柔软的淡棕色头发在偶尔的颠簸中一晃一晃的,擦过漆黑的睫毛。

松本润还是不明白相叶雅纪的用意何在,明明樱井翔这个事情是极机密的,只有自己组里的干部才知道的...转眼相叶他就不是那个被自己吓得坐在地上的小鬼了,那种莫名其妙而坦荡的自信到底是从哪里冒出来的,再想到早上的一连串闹剧,松本润无力地捂住了脸。

车停到了车库里,松本没好气的推了推相叶,相叶咕哝了一声想翻身,结果一头砸在了玻璃窗上,“疼疼疼...”相叶揉着额头嘴里不停歇的叫着,松本润扭过头,绷了一早上的脸还是笑了。

陪他去交了辞呈,然后相叶大气地手一挥:“走!我们去电视台!”

松本润满脸黑线:“电视台进不去的...要通行证的白痴!”

“可是小润你不是有樱井翔的电话么?”相叶雅纪无辜地问,拽着他的袖子到自己办公桌那里,指着对面的电视台的七楼说:“你看,七楼有个平台呢,每天主播先生都会在那里吃饭团...呵呵很奇怪对吧?有那么好的菜不吃吃饭团呢,我都会猜他吃的是哪一种饭团...是梅干的还是紫苏鲑鱼的,嗯很好玩对吧?”相叶笑着看向表情已经僵硬的松本润说:“我很喜欢他呢。”

“打电话给他吧!”相叶情绪高昂地拍了拍松本的肩膀。

“我没他号码。”松本润还是抵抗着。

“不可能嘛,你看,昨天你不是从他家里出来的嘛?”相叶从口袋里掏出几张照片。虽然他戴了帽子眼睛变了装,但是那个腔调一看就是松本润本人。

松本缓缓抬起头,锐利的眼神盯着相叶:“你跟踪我?”

“我才不呢,我让几个小弟确认你的安全而已,嘛,做大哥的要替部下着想嘛。”

突然涌出的挫败感让松本润很泄气,他真想把那几个不争气的小混蛋给拆骨剥皮!
——他计划了一个月的金融诈骗居然就这么泡汤了...松本润已经不能用气急败坏来形容,山风...山风个屁!他现在就像那瀑雨天塌方滑坡的山体,心情跌在谷底动弹不得。原本是指望那笔钱去补回那批被抢毒品的损失的,现在真是糟糕透顶,自己简直逊毙了。

相叶雅纪眨巴着眼睛,突然认真的靠近松本润的脸说:“小润你不会真的喜欢樱井翔吧?那不行的我不会让给你的哦。”

85 俺是崩裂的裤衩2009/8/6 12:56:00

很好,很萌的黑道文,但是估计到标题的“梦”

不会所有的东西到头来都是梦吧

爱拔拔可能是最黑的一个了……

SA来吧

86 = =2009/8/6 13:11:00

好吧都来梦一场。

不过到梦醒时分,最后微笑的会是谁。

新更的这章让我觉得,叶子突然莫名的奇迹一般的令人害怕了。

谁说他什么都不懂的

87 =.=2009/8/6 13:12:00

第一次看到这么FH的爱拔拔

好。。。。好令人着迷

88 apple2009/8/6 15:28:00

看不清NINO的感情。。。。

我很想看那三个人见面的场景,深藏不漏的主播会有啥反应,好奇。。。

预感爱拔会让所有的人都吃惊><

89 T T2009/8/6 17:46:00

还是想等晚上的更新 TAT

T

T

T

90 ~~2009/8/6 18:44:00

lz啊~~~在更一些把~~~

群众们在呐喊啊~~~

91 ^^2009/8/6 18:50:00

GOOD!!喜欢这文的调调~~~~总觉得LZ的type很熟悉呢……

92 GAME2009/8/6 19:09:00

=v= 幸福的被摸!!!

LZ你写的双和是我看过最萌的嗷嗷嗷 抱头 我去史了 密码是我们共有的4位数

=口=

萌!!!激萌!!!

内牛奔粗去T口T 等LZ晚上来撒土嗷嗷

fs

fs

fs

93 niuno2009/8/6 21:54:00

10号~~~

LZ你快回来

想看三个碰到什么情况

fs

fs

fs

94 kunbu2009/8/6 23:36:00

喷了 GAME姑娘这文真不是双和也来着...

也许10号之前也会更,如果群众要求的话...><

============================================

[6]

樱井翔接到松本润的电话之后还是有些忐忑,从来没有在上班时间接到过。但是仔细想了想觉得似乎也没有什么危险因素,毕竟约的地点是人来人往的咖啡店。

樱井翔一进门,看见靠窗坐的两个人,忽然觉得这个世界很可怕。所谓的演技在这种时候一点都用不上,侍应有点紧张地看着这位主播先生像石化了一样杵在了原地,不知道该说些什么。

樱井翔有一天在九楼的乐屋里突然想,如果自己不生在一个商家大户家里,而是一个普通人那会怎样。也许就和对面八楼的办公室上班族男人一样吧——

每天按时到办公室,偶尔会迟到,脸上的表情很焦急。会笑着站起来接过秘书的咖啡,偶尔会烫到舌头,眉毛皱在一起然后又迅速的舒展开,接着开始安静的工作,有时候会发呆,可是很容易受惊吓。也会生气,会小幅度的敲桌子泄愤,也会看着工资单长吁短叹,看见女同事进来会笑着说说笑话,清清爽爽,一点都没有那种调情的猥琐感。

——这几乎成了樱井休闲定番,甚至对面的八楼靠窗的办公桌上有什么东西,他闭着眼睛就能回忆出来,电脑,一小盆绿色植物,相框,几个蓝色的文件夹,一盒订书钉。还有大概是从店里拿回来的赠品:一个大汉堡包,中午会用它来当枕头午睡。

现在这个人坐在那里,靠着玻璃窗,笑容满面的说些什么,还做着小小的手势。而自己已经穿过了那层透明的玻璃,站在离他很近很近的地方。

而他对面那个男人又是怎么回事...松本润到底想把自己的生活折腾到什么地步?还是说他放弃了他那伟大的股票收购计划...难道那人成了人质?有人质这么开心么...

樱井翔走了过去,对相叶雅纪露出一个标准的主播微笑。相叶立刻站起来,灿烂地露出一排牙齿,伸出手说:“你好,我叫相叶雅纪,我是东京黑帮山风会的会长。这是我的部下,但是我想你们已经很熟了。”

松本润歪着身体坐在一边,觉得自己的人生最大的失败就是没在那天晚上直接给相叶一颗子弹。

樱井愣住了,黑道的?会长?两个黑帮高层要找自己谈判么?

相叶一边感慨樱井瞪大的眼睛好大好亮,一边按着他的溜肩让他坐下。

“你今天带的是什么饭团?”

“哈?!”樱井翔反应不能。

“我每天都在猜你的饭团是什么味道的,嗯...A.梅禸的,B.樱虾的,C.以上都不是!”

“...B。”

“哈哈哈哈我就说嘛!”相叶小孩子模样拍起手来,无邪气的笑着说:“我和润还有事情要办我们先走了哦,下次再约你出来好好聊,因为我很喜欢你。”相叶说完帅气的拿着包包去结账了,在门口喊松本:“润快点!要迟到啦!!”

松本润和樱井翔深深地对视了一会,然后松本润咬牙面无表情的走了。

樱井翔在原地对着相叶喝得精光的咖啡杯发了很久的呆,一个个名词在脑海中闪过,最后连成一条线,上下晃荡:

黑道。股票。会长。部下。办公室。饭团。

最后融汇在一起变成了一个金灿灿的词:向日葵。

是的,广阔无垠的泥土上,模糊的混浊色彩里,一朵茎叶繁茂花盘硕大的向日葵鲜艳明亮,骄傲又坦率地说:“我很喜欢你。”

好吧,这个无聊的世界还是很有意思的。

樱井翔对侍应说:“请给我和刚才这位先生一样的咖啡。”

赤西一边吃着薯片一边看电影,咔嚓咔嚓的像一只大白鼠。龟梨砰地踹开房门说:“你丫再吃到地毯上我就把这金卡剪了!!”

赤西_Tun了一口薯片下去,含糊不清地说:“反正你又不告诉我密码。”

“我告诉你了!二宫说是我和他共有的4位数!”龟梨愤怒的指着赤西大声说。

“...”赤西转头继续看电影。

——哼,不就是2183。我只是不想说出来而已。

龟梨手机响了,赤西嘟囔着说:“和也你什么时候把这智障的铃声给换了啊...”

“仁,会长在泷泽家出事了。”龟梨严肃地说。

95 GAME2009/8/6 23:54:00

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 GAME2009/8/7

噗 XD 没关系的 不是双和有双和的戏份出现过我就满足了T口T

主播连成的向日葵真是太好玩了,SA好甜蜜T—T 两个人互看又互相好感着!!!

话说LZ写的爱拔酱实在太可爱了

每一句形容都可以具现化成脑内中的形象!!!

带画面声音的立体的三围的@#%& =v=

这沙发坐得太舒服了

给LZ捶背

期待后续

泷泽出事的话一定会又新进展

真的很像多拉马的最后一个场景的说!

fs

fs

fs

97 ><2009/8/7 0:06:00

饒我愚笨我想知道為甚麼是2183???

98 = =2009/8/7 0:09:00

我没有节操!!

主播出现之后,他回忆aiba的那些小细节,我又萌了sa!!!!!

在FB中心呼唤,群众等不到10号!!!!!

99 hotaru2009/8/7 3:16:00

同意LS的

本来萌润雅 看了这段又拐回SA了

100 apple2009/8/7 6:59:00

三人同时果然还是SA更爱啊

我等不到10号

你先更吧!!!

会长出了啥事。。。大头也要出现了...

PS:被末尾那小段给小萌到了><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录