【福山k】烟火祭(清水无H 第一人称慎入)

7272条/页,1页

您是第8424位读者

楼主 ALL k党参上2009/8/4 23:39:00

兰州霉菜花,因为萌了于是写了,文短不长。

头一次写文,有砖轻拍,谢谢合作。

======================

到头来我还是给他打了电话约他见面。

「想见你啊。」

他一脸迷惑地直接从见面会现场跑来的时候我就顺口说了。

想见他。

和也看着我的样子有点气急败坏,指着一身还未换下的黑色浴衣,「想见我于是让我这副样子就跑来见你是吗?」

我笑了笑,想起来早上刚看到的电视直播,「可是有1000名漂亮的女孩子穿着浴衣去见和也,所以,我想让和也也穿着浴衣来见我。」我知道我当时的表情一定很令他尴尬。

「福山桑,我真是拿你没有办法。」笃定我是在开玩笑耍他,于是长吁了一口气在我对面坐下,并没有甩脸色给我看。我知道他一向谨慎有礼,做出让前辈难堪的事情是绝对不可能的。

和和也约定的地方是曾经一起来过的日式小餐馆里,当时是我们第二次见面,其中的原因大概忘记了,似乎是偶尔在街上偶遇说一起吃个饭吧就被他领到了这么一个并不起眼的小餐馆里。当时我还很惊讶,这么一家充满了老头子风格的餐馆怎么会合这位年轻艺人的口味。他实在是很奇怪。

我们在那次多人聚会上初识不久,顶多算得上是点头之交。我对他的印象也只是一个FASHION感十足的标准杰尼斯偶像。

我认识的杰尼斯的人并不算多,他这一辈的也只有他和山P。

和也不像是我原本印象中的杰尼斯的男孩子,虽然看起来乖巧有常识,日常行为得体让人无所挑剔。但骨子里却又带点幼兽的天然野性,仿佛只要他露出隐藏的獠牙,对方就只能缴械投降一般。

我自然是想要去招惹的,想要摘下他伪装的假面,窥探他的真实面目。

「我说,你怎么晒这么黑?」跟我前些日子见过的他肤色差了很多。

「有吗?我觉得还好,可是工作人员都有点接受不了。」

「你不会是担心自己这次冒险又会不受欢迎了吧,和也你表总是操心这些好不好。」苦口婆心的说过很多次,虽然之前也有聊过,但是自从那次广播GUEST之后他这个毛病有过之而无不及,真是敏感的怕寂寞的小孩子。

「今天不是还有1000个女孩子去见了和也吗?」

「福山桑你表老是1000、1000的说了好不好。都说了是为了电影宣传……」端起的酒杯恰好的挡住了我想象中会有点微红的脸蛋。

「不过穿浴衣的和也很帅气。」这句话一说出口我就在心里大呼不妙,有点将心声呼之欲出的挫败感。

「真的哦~」试图让语气平缓些,可是眼睛却一直盯着他,低着头的和也很好的露出了发旋,像是绽放着的百合花,很漂亮的发旋。

「敷衍。」他还是低着头,闷闷的声音从下面传来。

「不是敷衍,我是真的觉得穿着黑色浴衣的和也很帅气。」

他抬起头来,恰好对上了我看着他的双眼,「真的?」

「嘛,如果和也愿意露出MMT的话……」

黄色笑话有助于缓解紧张的心情。

「福山桑!」

然而他却对我怒目而视。

「请表再拿我开玩笑了,难道你今天叫我来就是为了看我笑话的吗?」

这样子是不是真的生气了?我实在很想告诉他,并不是想看和也的笑话,只是他生气起来的样子让人忍不住想去招惹。

不过这话说出来被这个孩子听去了又会以为我是在拿他寻开心了吧。

「听STAFF说你去冲绳玩了?」

「是去开演唱会。」

「怎么又开?不是前一阵子刚开过13场么?」那次广播不是提过。

他可能是有点惊讶我为什么会知道,回答的有点缓慢,「啊……嗯,开过是开过,但是又来了。这回是全国巡回。」

「全国?」

「是啊,要去很多地方,像是冲绳啊,福冈啊北海道广岛之类的,都会去。」

「好忙。」这一路巡回下来还真是有点受罪。

「不止这些,还有电影的宣传也是全国跑,不过工作人员都有照顾到我的行程,安排的也不是很紧。」他这副在面对工作时候的好说话脾气为什么就不能多用在私下一些呢。

牵连上工作的话,似乎,是不会有之前质问我为何找他来的语气。

他总是很乖顺的接受着他的工作并尽全力做到最好,这一点我是很欣赏的。可是心里还是会稍微有一点想为他打抱不平的念头。

「那么这张脸……」我还是有点在意,脸上的痣和之前比好像也多了不少。

不过他可能是真的喜欢晒黑了的自己,所以才会在我用手指示意他的时候笑的眼睛都弯成了月牙状。还在一边嘿嘿地傻笑。

「这个嘛……玩冲浪玩得有点忘乎所以了。」

「和也,你作为IDOL的自觉都跑到哪里去了,我看你也不过是说说而已罢了,根本就是自说自话派的。」

「嗯……或许是吧。怎么讲我都还算是冲动派的。瞬间的感觉来了什么理智都不管用了。」

他没有反驳乖乖的任由我乱扣帽子也不在意,实在让我很不爽,「我怎么觉得今天的对话有点奇怪……」

他笑着回应我,「好像是你在审问我,问题好多啊。」

「是我在关心小和也的日常生活,总感觉我们好久没见过了。」

「可是我有打电话给你啊,还专门让你听了一首歌来着,当时因为你可能是在工作无法接通所以转了留言信箱,没有收到么?」

「你是说那首完全找不到调子听不懂歌词的歌?」

似乎是被我的评价打击到了,嘟起薄薄的嘴唇,以一副不情愿的口口勿说道,「是啦是啦,对不起污染了音乐家的耳朵。」,竟然这样子就生气了。

「我当然有听啊。我还记得那句

—— 忘れないよ、僕は君を愛しているから ——

是这样唱的对吧?」

「嗯……福山桑,你觉得怎么样?」

他有点跃跃欲试,身子也向前倾了些,迫切的想要知道我的看法。

「为什么要来问我,话说回来,这首歌又是怎么一回事,难道打电话来就是为了让我听你唱歌?」

「因为想让你听。」

想让我听?这个理由听上去很有诱惑力。

「你写的吗?」

「嗯,词是。」

「有很多‘そっと’啊……」不是挤兑他,但这真的是我的第一印象。

「啊……果然。我就知道会被嫌弃。可是……」

「可是我觉得很好,用心写出来就已经很好了不是吗?」果然还是做不到全然打退眼前这个孩子的信心。

「是和也你用心写的,只是这样就足够了。」

他听了很高兴,我看得出来这样一句肯定的话对他有多重要。

又或者我可以稍微自满一点的以为,说出这样一句话的我,所zhan_you的重要地位。

就先让我自满一下吧。

先发一层……囧

2 ALL k党参上2009/8/4 23:45:00

「福山桑……」他有点欲言又止。

「什么?」

指了指我背后的窗户,「要表……一起去看烟火祭?」

烟火祭吗?我回过头去,看到街上不少身着浴衣的女孩子,身边的男生多数都是普通的打扮,却只有女孩子,穿着艳丽多彩的浴衣。

日本的话,夏天的意义就是烟火大会了吧,带着心爱的女生去看烟花,似乎应该算是每一个男人的梦想。

看着烟火瞬间升空然后绽放之后消散,似乎是对恋爱最善意的解释。

但是恋爱结束后的失望呢?似乎要用长久的寂寞来填补吧。

这般年纪的我已经到了不敢用日后的若干遗憾为冒险而得的激动买单的程度。

在这个恋爱的季节,也有不得不委曲求全的情况,这就是大人世界的规则。

于是对于那些无奈我也只能微微苦笑,然而这苦涩味道却并不想让眼前这个孩子也尝到。

想看他牵着某一个他爱着的女孩子的手一起去烟火大会,没有任何一个时候比现在还要想。

可心里涌起的些微窃喜我也并不想去深究。姑且算作我并不想抛弃掉的,率直的纯真吧。

「嗯?福山桑……要表一起去看?」追问的语气像是在拉我人地狱一般。

「嗯……」可是我并不想拒绝。

于是只好答应。

之前的那些纠结就当做是我偶尔装作正人君子模样的辩说好了,我果然还是一个率直的男人。

以及,狡猾的大人。

于是结账走人。

和也盘子里的食物并没有吃掉多少,和曾经很多次一样,食物被切分成了很多细小的块儿,如果换做别的男人这样子的话我一定会嫌恶的说「好恶心」之类的,哪里会有这样子的男人嘛。但是龟梨和也这个人就是很奇怪,那些娇弱的、女孩子气的事情让他做起来非但不违和,还会让人产生一种想要去保护的欲望。

我没办法去窥探别人对于他的看法,我只是诚实的面对自己的心之所向。

然而或许,感情的天平也没多么公正。

不过我也并不以为意。

「福山桑,你可不可以稍微走快一些……好像马上就要开始了。」

走在前面的他回过头来向我抱怨,声音黏腻腻的总觉得像是在撒娇。我无奈的笑了笑,步子也迈大了些。

周围的路人开始窃窃私语了起来,果真是被认出来了吧,穿着浴衣出来的男孩子本来就少,更何况龟梨和也是杰尼斯偶像,这个人果然没有一点点作为偶像的自觉。

「和也,你不觉得自己有点太招摇了吗?」我示意周围的人都在注视着他。

他反倒没有多在意,倒是责怪起我来,「那是谁让我穿成这样子就来的呢?嗯?福山雅治先生。担心我还不如担心下自己,你不也是名人一个?」

「我?我没所谓啊,我只是一个上了年纪的大叔嘛。」比起先前的谦虚谨慎,这种很不吃亏的样子,也一样让人不爽,「我说你啊,还真是个得理不饶人的家伙。」

「并没有哦,我只是实事求是。」说话的同时还摆出一张无辜脸孔。

实事求是?才怪呢。

为什么我早没发现他这个家伙就是一个龟毛到要命的恶魔?对女性要求多多,买东西挑三拣四,吃个饭还慢_Tun_Tun的;平时的那些习惯更是奇怪得很,一张现代的脸孔外加一整个大叔级别的爱好;跟不熟的人大打乖乖牌,熟了之后就撒娇任性恶魔本质全开。

这才是龟梨和也的本性啊那些被骗了的女士!但是说出去又有哪个他的疯狂粉丝会相信。

虽然我的抱怨如上所述可还是乖乖的倒了歉,「是我的不好。」也不得不承认罪魁祸首是我。

他在我身前站定,用一副认真的口气跟我说,「好吧我原谅你。」那还真是一张让人看了就想揍的脸。

紧接着又露出一口小白牙,一张狐狸笑脸上弯上了两弯月牙儿。我同时也发现这还是一张让人看了就会原谅他所有过错的脸。

一张讨好的脸孔。

无奈。或许这就是好脸孔的特权。

「快点走啦可不可以表再耽误时间了真是的你们大人一点时间观念都没有搞得别人也都紧张兮兮的我拜托你们拿出点成年人的气魄好不好啊!」说着就伸手拉住我的衣服跑了起来,我一时没反应过来,脚还稍微绊了下。

好好好,知道年轻人说起话来都很快但是成年人不需要这么大年纪了还要在街上飞奔吧。

我们不过就是去看场烟火大会而已啊我的小和也。

跑步真的很累啊。

在街上奔跑很累。

四十岁的大叔在街上奔跑更累。

四十岁的大叔被二十出头的男孩子拉扯着在车水马龙的大街上奔跑更是累上加累。

难道他不懂吗?

可我还不是一样没得拒绝。

福山雅治我从来不知道你原来这么好说话。

其实,我也从来不知道,原来我的限度是因人而异的。

或许自作自受这个词,我到今天才算明白透。

没人看,于是我自娱自乐吧|||

3 啊啊啊啊啊2009/8/4 23:46:00

LZ我爱你!我爱你我爱你我爱你!

请继续加油!

4 = =2009/8/4 23:46:00

很久么在FB看到allk腐女了

LZ 够昂普利斯

文里很多都是k家会注意到的萌点啊

5 ++2009/8/4 23:48:00

lz功课做得还挺足

6 = =2009/8/4 23:48:00

楼主是ZB那贴里说要写同人文的某层?

7 ALL k党参上2009/8/4 23:48:00

希望不会雷到各位

这文,它就这么完了……

=================

于是就这么一路到了烟火大会现场。人山人海的真不知道都在搞些什么。

我气喘吁吁的一样不晓得为什么要在这样的一个时间搞得自己如此狼狈,单单是为了那一瞬间就烟消云散的花火?

可是龟梨这家伙的抱怨声还是在耳边不合时宜的响起,「果然迟了呢。但是不愧是烟火大会啊,为什么只有夏天的时候一看到烟花就会情绪高涨呢……」他还真是期盼的很。

「搞不懂。」我还在一旁喘着大气。

「烟花真的是很神奇的东西。」

「是啊,让我一个活了四十来年的人跑来看,真是神奇。」气息还是没有平顺,我免不了是要抱怨的。

「对不起……」

啊?我抬起头来看他,实际上我并没有生气,实在用不着用这种唯唯诺诺的语气做着反省。

我只是有点,和他一样,有一点,得理不饶人。

「嘛,也不算糟糕……」很想找个黄色笑话来调节气氛却突然幽默感尽失。

「我只是很久都没有来过了,很想来看烟花。」

我知道我知道,所以才跟你来了啊,那就表用那样子就快要哭了的语气跟我说话啊。

「小和也,以后还是会有机会跟女孩子来的啊。」我安慰他说,「艺人这种工作并不是一个人的终身职业,你有你的生活,大可大大方方的带她来这里。既然是你承认的女人,爱你的人也会爱她的吧。」显而易见,内容却笨拙的很。

他“噗嗤”一声笑了出来,「爱我的人也并不一定会爱他呀。这跟那完全是两码事吧。」他在我身旁转头看我,「福山桑,有没有人说过你这个人很自以为是?」还一副有点瞧不起我的表情。

话说他之前还从来没在我面前露出过这种表情,不禁让我挑眉想质问他。

「你安慰人的方式,很自以为是。」

「会吗?」我倒并没有在意过。

「想你这样的人或许一辈子都没什么挫败感吧……遗憾什么什么之类的,曾经有过吗?」安静片刻之后,他却突然抛了个大问题给我。

让我仔细想想,遗憾……

那又怎么可能没经历过,可是遗憾的伤口却是不得不痊愈。被揭开了伤疤之后受伤的只有自己,还不如用大捆大捆的胶布将他们紧紧缠绕。

如果可以不去想,那么遗憾的威力就能稍微的减少一分了吧。

有点不想回答他,他却自说自话了下去。

每一个艺人都是浪漫的诗人,我懂。他们怀揣着很多很多的秘密,却只在心里将最浪漫的部分念给自己听。我想他或许是想起了什么事情所以才会在喧闹的烟火祭上若有所思突发奇想。

「我有哦。」

「想要再过一遍的日子,想要重头来过的生活,这些我都有。」

「甚至是想要再来一次的烟火祭。」

「想回冲绳,可是发现即便是和那个人再回到那个地方也改变不了我们现在的关系。被时间定格了的我们似乎一个人再做什么努力也没有办法让彼此有一点点进展。有点失望,难道不是说过努力了就会有回报的吗?可是孤军奋战却还是会磨掉人的耐性的。」

「那首歌,好像,就是我一个人唱给留在冲绳的回忆一样。不需要回应,只是倾诉。」

「所以,有点……有点……有点什么呢?不知道要怎么描述……」他说着说着自己也笑起来他的语无伦次了。

「你说只要是用心去写的那么就足够了,想传达的心意就一定能让对方听到。那个时候的我听了自己现在唱的这首歌,会不会觉得,变成了无趣的大人的我果然还是很没用?」

「嗯?福山桑?」他抬起头看向我,眼里波光粼粼仿若倒映着点点星光。

让我一时间手足无措。

于是没有一点犹疑的就把眼前这个孩子抱在了怀里,除此之外我并不知道在那个时刻我还能做些什么。

他粘腻腻的声音从心脏的位置传到耳边,连同疼痛的感觉一起传至我的大脑。想要给他一点安慰,却害怕再次被误以为是我的自以为是,或许人只有在被强烈需要着的时候才能发现自己原本的无能为力。

想来,这的确是一件很懊恼的事情。

东京上空的烟花绚烂夺目,有那么一刻我甚至夸张的以为那花火会定格在那瞬间直至永恒也不会消逝。

可是下一秒我就知道那无非是幻觉。

身旁的男孩子张大了嘴巴看着眼前的光亮升起又落下,却是一直在笑着的。

我知道他有他自己的坚持,并且愿意为了他的那些坚持而去选择相信着什么。

当然我不会告诉别人那些相信是多么美好。

因为我所知道的龟梨和也的事情,是跟谁都没办法说的,重要的部分。

烟火祭后的某一天,他邀我去看他的演唱会,当然是被我委婉的推辞掉了。

无趣的成人世界还是需要一些狡猾的手段才行。

我并不想看到他对他的回忆有多么深情,也不想知晓那些悲伤的杀伤力有多么强大。

我只是希望那些我涉足过的他的人生,始终都不会成为悲伤的存在。

也一样坚信着,那个我妄图守护的男孩子的未来,会以更加美好的形式延续。

我想,那时他所唱着的,也必定会是这个世界上最欢乐的歌。

END.

8 ALL k党参上2009/8/4 23:52:00

楼主是ZB那贴里说要写同人文的某层?

============

额是

9 = =2009/8/4 23:54:00

先看了第一段,LZ这是你第一次?不会吧,很有功底啊

把最近的那些目击和萌点结合得行云流水,很好看,GJ!

10 = =2009/8/5

不敢相信LZ是第一次写同人文,文字流畅,萌点满满

基本场景都可以完全脑内,而且因为是第一人称文,于是我无耻的自我代人福山叔了 Orz

希望姑娘能继续写文,这年头allk写手一个手都可以数得出了,郁闷啊

11 = =2009/8/5 0:03:00

二十代跟四十代的言辞交锋部分超有爱

12 ALL k党参上2009/8/5 0:04:00

的确是第一次写,因为LZ是编故事无能星人,额……

谢谢看文的各位

T T

13 = =2009/8/5 0:22:00

好吧我承认后面我有点被雷到了...

不错里面k很可爱~

14 啊啊啊啊啊2009/8/5 0:26:00

LZ请继续~清水也好无H也罢,荫你了~~

15 = =2009/8/5 0:34:00

于是又看了一遍

感谢楼主在睡前提供如此一篇萌文

16 = =2009/8/5 0:42:00

内牛满面,终于有福山k的文了!

LZ,我爱你!

17 = =2009/8/5 0:57:00

想起FB之前有一篇木梨文也是走此类清水暧昧风

挺符合娃双鱼座向往的理想浪漫柏拉图式的恋爱氛围

18 = =2009/8/5 1:05:00

啊啊啊,兴奋

总算有文了

福山k

木村k

速水k

西岗k

全部都来吧,排LZ ID

19 = =2009/8/5 2:10:00

先谢LZ,这文不错的~

上面的同志啊跟你想的一样

特别是想看西岗k的

20 = =2009/8/5 2:13:00

半夜看文

不错的文啊 填补了福k的空白 hoho~

all k真的绝迹了吗……吗……

21 = =2009/8/5 2:18:00

.

22 = =2009/8/5 2:24:00

=============================

更喜欢LZ的心理描写,抓的好到位

那篇木梨文里k的性格有点远

顺便说,不小心逛到那写手的bo

作者的成分真是复杂的囧啊|||

LZ有没可能写速水k?

23 内牛2009/8/5 2:27:00

姑娘你写的真好,幸亏我点进来了

萌点全中 GJ!

24 啊啊啊啊啊2009/8/5 2:36:00

您是第 223 位读者

刷到了,睡觉去~~

25 = =2009/8/5 2:49:00

后面是有点雷

前面两段很心水哈哈哈哈萌点全中啊

26 看文感觉2009/8/5 7:38:00

=============================

更喜欢LZ的心理描写,抓的好到位

那篇木梨文里k的性格有点远

顺便说,不小心逛到那写手的bo

作者的成分真是复杂的囧啊|||

LZ有没可能写速水k?

=====

rid那位写手比较偏木拓

27 = =2009/8/5 9:31:00

厄,是不是每一个all k的都会对首字母有特殊的感情啊,

28 = =2009/8/5 9:32:00

忘年交(恋?)总是看得我心里酸涩啊

可是这文好有爱。。。我是指对小K。。。不知不觉就让我想起很早之前在月看的一篇《他来看我的演唱会》

其实情节无所谓,编故事无能也没关系,这些有关他的事本身就是素材,想看到的东西LZ已经很好地“还原”了。你很厉害啊

PS? 最后几段好喜欢,这样“狡猾的大人”的福山桑真是击中咱的心啦~

29 ALL k党参上2009/8/5 10:54:00

额,好吧,LZ的确是一个对某字母有特殊感情的ALL k党 = =

后面的情节写的有点矫情,我想可能会击中某些人的雷点,对不住了|||

个人认为福山k比木梨更能让我热血沸腾啊啊啊啊!!!

k对大神太崇拜了,每次看他对大神膜拜的眼神我就觉得他太弱势了,唉

福山跟他在一起呢就觉得他还是可以耍点自己的小性子,这种有来有去的才最好玩嘛

只想说425那期广播太优秀了,泪奔,LZ已经听了很多遍了但还是好萌T_______T

30 = =2009/8/5 11:30:00

这。。。现在提起冲绳我只会想起咩的大哥呀

还有咩的在冲绳有个海边小屋的友人也比联想到某人靠谱吧orz

31 = =2009/8/5 11:46:00

王样里那崇拜的小眼神也好,广播里那撒娇的小语调也好都萌得我心肝_chan啊

不管是木梨还是福咩,看大叔tx咩是俺的恶趣味><

32 = =2009/8/5 12:32:00

LZ真的第一次写文?写得好棒!

期待更多作品!

33 = =2009/8/5 12:55:00

可是有1000名漂亮的女孩子穿着浴衣去见和也,所以,我想让和也也穿着浴衣来见我。
-------------
被这句击中,完全可以脑内XDD

34 = =2009/8/5 12:56:00

像我这类无限偏向于ik的allk饭,基本无雷,对攻君基本都可做到同等对待

雷某人的完全可以代人大哥啊,大咩也是超萌的

35 = =2009/8/5 12:59:00

木梨的k有点太乖了,福龟更自然点,楼主加油

36 = =2009/8/5 13:12:00

看过的几篇木梨文,娃都很弱气,低眉顺眼的任木拓随便捏圆搓扁

虽然我认为私下娃跟木拓相处,估计也是任予任求被大神牵着鼻子走

37 ==2009/8/5 13:25:00

果然还是小众素偶滴萌点 ><

感觉很人物很写实? 小K他的成熟他的担当 他的小性子小骄傲都很可爱><

加上福山大叔的“狡猾的大人”突然就很萌~~~~~~~~

38 点X2009/8/5 13:31:00

rid之前抱走大叔。。。

39 = =2009/8/5 13:35:00

38L好KY

gun回ZB吧

40 ALL k党参上2009/8/5 13:37:00

虽然我认为私下娃跟木拓相处,估计也是任予任求被大神牵着鼻子走

================

被任予任求这个词击中了=v=

虽然人妻咩也很有爱,但是总觉得体现不出来他小恶魔的一面

41 ==2009/8/5 13:40:00

=================================

盘盘害人不浅哪

42 = =2009/8/5 14:46:00

=================================

盘盘害人不浅哪

---------------

我ALLk就对字母没感情,反而本身不喜欢他而觉得雷

啊,不过这样就不算ALLk了吧

43 ^^2009/8/5 15:13:00

好久没有看到allk文了,内牛满面呀T_T

啊,不过这样就不算ALLk了

另一个我呀

.

44 = =2009/8/5 15:24:00

既然雷某人就表给他找存在感了吧

对所有攻君都一视同仁的默默飘过。。。。

45 = =2009/8/5 15:54:00

发现跟LZ很有共鸣恩

你写的东西基本上跟我脑内出来的无限接近了.....

真期待新的萌点,新的作品

46 = =2009/8/5 17:12:00

LN也是ALL k党。。。

47 ==2009/8/5 18:03:00

================

被任予任求这个词击中了=v=

虽然人妻咩也很有爱,但是总觉得体现不出来他小恶魔的一面

====

木梨人妻不起来的,感觉比较像父子

48 ==2009/8/5 18:14:00

LZ不好意思借帖用用

我就想问下LS一众ALLk党平时都在哪儿萌?

上次儿子抱速水的那个视频一出来

老娘自己一个人憋得快内伤了

谁来陪我一起萌啊

49 = =2009/8/5 18:19:00

日文有篇木梨文蛮好看的,叫Non title,k狂被木拓欺负

50 = =2009/8/5 18:21:00

不混群,会到写狗转下,现在都没几个allk写手

自己霉菜花,萌到内伤的时候会自己改原创看

51 ==2009/8/5 18:26:00

日文有篇木梨文蛮好看的,叫Non title,k狂被木拓欺负
===============
能求个地址不?

52 = =2009/8/5 18:33:00

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readtitle.cgi?bo=june&br=on

小说版,好像直接贴文地址打不开的,自己查找一下吧

53 ==2009/8/5 18:38:00

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readtitle.cgi?bo=june&br=on

小说版,好像直接贴文地址打不开的,自己查找一下吧

=======================

谢过

54 ALL k最高- -2009/8/5 18:38:00

记得以前还有贴说建个腐k受的ALL k站最后不了了之了

MD好想有这样一个坛子 现在基本都Ak

电脑小白嘶吼一个,哪个去建一个啊!~~邀请我们加人~~

XQ太杂乱了= =

55 = =2009/8/5 19:08:00

LS,那坛子还在啊,不过没人去了

LZ这篇福山Xk完全击中我萌点!!!

56 ALL k党参上2009/8/5 20:31:00

同求ALL k论坛,写狗总觉得是AK的天下汗|||

而且k这个人跟J外的更会让人觉得萌 = =

57 ==2009/8/5 20:36:00

同求ALL k论坛,写狗总觉得是AK的天下汗|||

而且k这个人跟J外的更会让人觉得萌 = =

那个ALLK论坛没人去了已经,里面还是有些好文的

我也觉得儿子和J外的比较萌

58 ==2009/8/5 20:53:00

记得以前还有贴说建个腐k受的ALL k站最后不了了之了

MD好想有这样一个坛子 现在基本都Ak

电脑小白嘶吼一个,哪个去建一个啊!~~邀请我们加人~~

XQ太杂乱了= =

=======================

建论坛还要服务器之类的吧,都是收钱的,而且不管是建站还是管理维护都需要有专业的人员。

L你还不如去百度建个吧比较方便。

59 = =2009/8/5 21:01:00

LZ不是对A有特殊感情,是对盘有特殊感情,写ALLK都不忘让kDTA,雷死了

60 ==2009/8/5 21:52:00

那就建个群 BO? 实在不行 吧 = =

有个地方混才行啊?

不然当真要憋出内伤 orz

61 = =2009/8/6 0:51:00

啊,不过这样就不算ALLk了

另一个我呀

----------------------------------

竟然世上还有另两个我阿

62 = =2009/8/6 1:00:00

醉花阴不就是all k的坛子吗,不过改了域名之后,好多人不知道就失散了

另外希望GLY开放下注册吧orz

http://allk.uueasy.com/index.php

63 = =2009/8/6 1:01:00

fs

64 = =2009/8/6 8:16:00

不喜欢注册的坛子

匿名的开放式论坛比较好玩

65 = =2009/8/6 9:59:00

要不就在这边开一个allk贴?

以前也不是没开过

66 kazuya23552009/8/6 13:10:00

求上面所说的non title在页面上的编号,找不着啊,5000多个啊

kazuya2355

小小BLX

• RP:320
  • 马甲锁定
文:118 分:668

67 = =2009/8/6 13:19:00

68 = =2009/8/7 0:07:00

那个坛子为什么不开放注册了?

69 = =2009/8/7 1:07:00

L

S

=?=

70 2009/8/7 1:08:00

谁开个all k楼吧

71 = =2009/8/7 1:23:00

ls? 外面已经开了啊 都high一天了= =

72 = =2011/12/18 2:14:00

踢楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP