【SA】YOU & MY GIRL(文首难以避免微BG,慎)

4242条/页,1页

您是第5166位读者

楼主 晚间11点档2009/8/5 10:28:00

恩,此文绝对的SA,且不带其他CP。
此文大概算是衍生文(……),但故事情节都有改动,
p.s.这个故事将会讲述一对白痴情侣手忙脚乱的育女心经= =+
——————————————————————————

You&my girl

The first day

相叶雅纪回到日本的时候,正值樱花开的烂漫。和他离开的那天一样,微风吹过,满目飘零缱绻的哀伤。拖着行李走出机场大厅,他深吸一口气,空气中弥漫淡淡樱花香气,还有记忆的芬芳。
激动过度加上花粉过敏,回家的一路上相叶的眼泪开关都在坏掉。

“爱哭鬼相叶!哭鼻子羞羞羞!”
桃井美咲在堆放破损器材的体育室里找到相叶,那时他蜷缩在废弃的跳马箱中,脸蛋上蹭满跳箱内壁的沙土,同不可抑制的泪水混合在一起,活像只脏脏的小花猫。
“我,我,我才不是因为篮球比赛输了难过……是花粉过敏过敏啦!”
——我,我,我。

美咲有一头清爽的短发,睫毛长长好似芭比娃娃;身材也像没发育完全的芭比娃娃,又瘦又高。和相叶并排站一块儿,任谁看都把他俩当做一对营养不良的难兄难弟。
他们在大学里相识,很快成了人见人羡的小情侣。
相叶一早就知道美咲是个孤儿,初临人世的头份记忆即是孤儿院亲情缺稀的苍白天花板,可她却比普通人生的孩子更加乐观阳光。
雨后新生的竹笋那样生机勃勃,相叶恨不得把全世界的幸福通通堆积到她眼前,只为美咲每天都能够无忧无虑的笑。

大学毕业之后,喜欢摆弄照相机的相叶成为了一个自由摄影人,可是这种有着浪漫梦想的职业并不能给他带来多少实际收人——距离他想带给美咲的生活还差的很多。差的太多。

看到了超市便派发的小传单——你想要提升自己吗?想要获得成功吗?那么……
——于是相叶决定出国留学。

而头脑发发热的相叶立刻和美咲坦陈了自己的想法,他总觉得,这个将会和自己一起创造出美好家庭的人,无论如何都会支持自己。然而,令相叶意外的是,美咲在听到自己坦白的一瞬间便像个小女人一样哭了出来。

其实,无论外表多么的倔强和男孩子气,除开一切,美咲也只是个需要男人保护的女人而已。没有哪个女人能接受前一天还自己谈论着结婚生子的男人,第二天便提出要去留学的要求,他一走可能是四年,五年……或者一辈子,而自己的未来就突然被男人这个不负责任的决定放了鸽子。

“锦衣玉食的日子我才不需要呢!……说到底,这些只是你们男人自大的想法吧?!”
可是不懂女孩心思的相叶去意已决。
“不,我只是希望,能给我们带来幸福。”不到二十二岁的相叶对梦想还有些没被磨去的憧憬,而这些东西都在海的那边不断诱惑着他。
“请等我。”
相叶说出这句话的一瞬间,时间仿佛静止了一样,公园里不断有落叶飘下,打在一动不动的美咲头上。好一阵子,美咲才胡乱抹了把脸,抬起头,依然是相叶最喜爱的,向日葵般暖煦的笑。
“我不会等你的。绝对不会。”

那之后,相叶便离开了,背起行囊来到了陌生了环境,每当感到孤独的时候便会难以克制的想起美咲,然后不住的傻笑。
偶尔想要联系自己依然爱着的恋人,现实却又让他无能为力,因为美咲余剩给他的,只是一份人去屋空的旧地址,和一个打不通的电话号码:现代都市,维系起人与人之间联系的东西是那么脆弱;只消推翻一组组字母数字的排列组合——手机号,电话号,门牌号……一个人的消失并不像推理小说描写的那样是件太过复杂的事。

相叶心里做过最坏的打算,也不过是美咲早早嫁为人妇,何时何地偶然碰到,相互点头致意,而后疏离一笑。可能她手里会牵着一个孩子,或是两个。
也许那时自己的眼中还会有不舍,即是如此,也比眼下杳无音信的状况要好上太多。

交通灯红绿变换兜兜转转不知已多少个来回。相叶伫立在十字街口的一端,茫然面对宽广马路上车辆川流不息,彻底迷失了方向。

回到了再熟悉不过的地方。
远远的看到孤儿院,快要二十七岁的相叶站在小路上,记忆的闸门便即刻敞开——这是美咲成长的地方,这里充满了美咲的气息。孤儿院的后墙,干掉的爬墙虎随风轻摆,还没来得及长出新的枝桠,枯黄的枝条有气无力的垂着。
——某些未来不全是野草那般坚韧,野火烧不尽,春风吹又生。
这样心底忽然涌升出消极暗示,相叶几乎丧失了再向前迈出一步的勇气和力量。
他站住脚步,视野毫无目的性随意发散,于是眼见爬墙虎无风自动,接着有一个小人一拱一拱冒出墙头,好容易爬上墙顶,两条小腿却不自觉_chan抖,直直掉落下来。

“危险!”
相叶一个箭步冲过去,抱到满怀一团奶香。

真是个可爱的小女孩啊。
相叶将她安稳放在地上,帮她拍掉裙子上沾染的尘土,小心翼翼仿若抚慰小鸟受伤的羽毛。小女孩看上去只有四、五岁大,软和得像天线宝宝,一双鲜亮亮的杏眼,小嘴红似樱桃。
你为什么要爬墙?不知道那样做很危险吗?
相叶唬着脸问,小女孩扁扁嘴,委屈的向着斜上方指。
相叶顺着她的手指看。临墙待吐新叶的大树上,一枚鲜艳的气球正卡树杈之间,随风摇晃。

相叶麻利的爬上墙帮小女孩把气球摘下来,小女孩眨巴着大眼睛一脸崇拜的看着相叶,就像看到了心目中的英雄。
——可爱的小姐,你叫什么名字啊?
相叶蹲下身子,摸了摸小女孩的头。
——呐,妈妈不让我随便和陌生人讲话
——哦?
——所以我偷偷对你说哦
小姑娘踮起脚尖,嘴巴凑近相叶的耳朵。
——我叫小春。

小春骑住相叶肩头,双手懒懒环住他的脖子,一搭一搭和他说话。
“小春的妈妈是在这里工作的?”
“妈妈有事情出远门了,让我在这里和小朋友玩几天。她说等墙上的日历再变成红色的时候就来接我回家。”
相叶心头一沉:平平常常的一份嘱托却是发生在这里,让人实在无法不做出不好的推想。
小春用下巴蹭蹭相叶的发旋,“不过妈妈每天晚上都会和我通电话,说她很想我呢><”
“可是这几天都没有电话来……妈妈是不想我了吗……”
相叶微微偏过脸,口勿口勿小春沮丧的脸颊,“大概是你妈妈的手机没有电了,她忘记带上充电器,附近又没有投币电话……大人的世界总会突发许多意料之外的麻烦。”
“可是我还没来得及问妈妈,要是爸爸突然回家却找不到人家,该怎么办呐……”
“爸爸?”
“恩~妈妈说爸爸在环游世界旅行,等我十六岁了才回来。不过说不定偶尔会偷偷跑来看我一眼~”
“也许今年的圣诞节,圣诞老人把一个大礼盒放在你床前,打开蝴蝶结,你爸爸就从里面跳出来。身穿驯鹿装,还顶着红鼻子,因为圣诞老人刚刚才给他放假。”
“那爸爸会有大哥哥你一样漂亮吗?”
……
“首先,小春,夸奖一个男人好看的形容词不是‘漂亮’,记得要用‘帅’啦。”

刚拐进孤儿院大门口,一位老妇人便急忙赶到近前,心急火燎的追问小春刚才乱跑到哪里去了。小春又扁起了嘴,可怜巴巴辩解着自己只是爬墙去够飞走的气球,幸好有这位路过的大哥哥帮忙。老妇人这才记起要向相叶道谢。相叶笑着摆手推辞,然后询问起来,“我叫相叶雅纪,有些事情想问一下这里的院长。能带我去见她吗?”
老妇人一个愣神,随即表示自己就是院长,有事请到办公室里坐下慢谈,然后细声细语,却是催赶着小春到一边去玩。

——雅……纪?
小春磨磨蹭蹭,眼底表露出孩童好奇心使然的单纯疑惑。
“大哥哥的名字和妈妈的名字好像哦。”

深陷进沙发和窗外树枝错落的阴影中,相叶紧紧捂住自己的脸,只觉得头痛欲裂。
院长坐在办公桌的另一边,手里把玩着一张泛黄的旧照片,是美咲刚升人大学时同她的合影留念。眼前这个曾是美咲恋人的男人,虽然身形已褪去大半少年清瘦的轮廓,而眉眼间的童真丝毫未减……那些同他亲密无间充满着笑容的照片,美咲都是无法比拟的幸福快乐。
“美咲这苦命的孩子,要不是这场车祸,明明你们一家人就可以团聚了……”
“一家人?”
“请好好照顾那个孩子吧,作为你和美咲的牵绊,请带给她幸福。”

孩子?相叶错愕的抬头,“美咲的孩子?”
院长露出了然于心的神色,果然是这样吗……“你离开日本后不久,美咲突然辞掉工作,同我们也断绝了联系……”一年之后她再次出现,笑容比起以往愈加具有成熟韵味;怀抱着刚出生的小女儿,很乖的宝宝,不哭也不闹,一直在安静的吮手指。美咲不肯透露孩子的父亲是谁,只是笑着说从此人生有了更多的期盼,更加充实了。
也许在相叶打算出国的时候,美咲就发现自己已经怀上了他的孩子……“我想,美咲其实根本舍不得你走,却不愿拿孩子当筹码。”院长走到窗边,微笑中充盈着一种犹为人母的骄傲,“从小她就是这么倔强,像棵瀑风雨也折不弯的小树苗。”

冲击性的信息如同海啸般汹涌而至,都吝啬于留有一丝chuan_Xi的缝隙。现在相叶脑海中所能想到的,勉强转化为言语,又全部阻塞于咽喉,胸口都憋痛了——“那孩子……我想见见她……”
他追随院长的视线看向窗外。
花坛边沿上,一个小小的身影抱膝而坐,孤独的看着不远的地方,成群的小孩欢快笑着,亲亲热热不停打闹。相叶一下子就认出来,那是小春呀……午后的日光轻易穿透层叠厚重的花朵,为她镀上一身同年龄毫不相称的哀伤。
或许要归功于血缘Deep无形羁绊所附带的强大气场。小春忽然转向相叶这边,小脸上荡漾起天真烂漫的微笑。
是和美咲一般无二的,美好温暖,犹如向日葵的绽放。

院长轻声提出建议:若是你对小春的身世抱有怀疑,这里就是她新的家。
——不。没有多一秒的拖延,相叶即刻斩钉截铁。
“小春就是我的女儿。请……放心把她交付给我吧。”

相叶站在门廊下,几乎和小春同等的手足无措。
快过去呀。院长拍拍小春小小的肩膀,温柔催促道。
小春怯生生的,一步一步走到相叶跟前,有些雀跃,更多犹豫。她的年纪还太小,这份突如其来的惊喜需要多一点时间才能消化透彻。
相叶慢慢蹲下来,让两人的眼睛做到完全平视。他扯出大大的笑脸,轻声唤她,小春。
“……雅纪是爸爸?”
嗯。
小春想了想,忽而淘气的笑了,“可是你没有红鼻子,也没穿驯鹿装。”
“我实在等不及要见你呀,圣诞老人还没来得及放我的假,我就偷偷溜过来了。”
“那,环游世界的感觉怎么样?”
“很棒。”相叶牵起小春的手,软软小小的手掌,自己的手轻易可以将其包裹住,“走了很多地方,见到许多漂亮的风景,还有很多有趣儿的人和事,”他早已忍不住再次涨红了眼眶,“啊,那些故事,等我们回到了家,就一件一件,仔细,细,都会讲给你听。”
“回家?妈妈呢,妈妈也会回来吗?”
把小春拉进怀里,“不,”相叶轻拥住已决心预备支付自己毕生时间去精心呵护的珍宝,“这次,来换我们给她一个惊喜,好不好。”
“嗯……好吧,让我们来给妈妈惊喜。”小春反手抱住相叶,“哎呀雅纪你在哭?你为什么要哭?”
“……乱讲。我高兴还来不及,怎么会哭。”相叶收紧怀抱。过于妄图隐藏,甚至忽略了五岁儿童所能承受的力道。
“骗鬼嘞,人家的衣领都湿湿的了。”
小春凑近了相叶的脸,笑着刮了刮他的鼻子:“哭鼻子鬼雅纪,羞羞羞。”

相叶抹了把脸,重新露出笑容,看着眼前的小春,只想着这次一定要带给她幸福。

——————————————————————————

接下来,请期待某某人的登场~\(≧▽≦)/~

2 = =2009/8/5 10:38:00

sf
看着bt是在为叶子秋季预热?
萌了这设定
期待S君登场...

3 头哥2009/8/5 10:41:00

LS的

谁跟我抢SF!!!!!!

FS

FS

4 = =2009/8/5 10:53:00

KYA

光是想象一下SA两个人手忙脚乱带孩子的样子就萌的不行了><

期待且好奇S君的出场

5 S呢S呢S呢2009/8/5 11:44:00

快出场吧TT

6 期待 期待2009/8/5 20:16:00

我不灭的 sa 魂燃烧起来了-  -  大大快点更啊 期待某人的出现

7 SA~~2009/8/5 21:06:00

刚被漫画萌到泪的某人飘过~

请让S先生快点出场吧......某人已经在脑内mago里的S爸爸了

再ky一句~也许是我想多了...这个文和TQS有关吗?为嘛觉得里面的美咲很熟悉= =

其实S先生在小白屋里的衣服和A先生的新闻造型还是挺像的~~

fs

fs

8 晚间11点档2009/8/6 0:31:00

唔,好吧,白痴情侣也是从白痴情敌开始的(被打飞)= =+

-----------------------------

The second day

和小春在一起生活已经一周了。

“小春……小—春—!”
下了很大决心才把小春叫醒的相叶摸了摸小女儿的脑袋,“幼稚园的车要来喽~”
“噢……”小春揉了揉惺忪的眼睛,然后在这位见习爸爸的帮忙下套上了黄色上衣和红色短裙。
当她洗漱完毕后,相叶已经将一个印着草莓的布袋挂到小春书包上。
“这个是炸虾便当和牛奶。”
“人家表喝牛奶。”小春脑袋偏向一边。
“唔,不喝牛奶长不高哦。”相叶蹲下来看着小春。
“表表,人家表!”
“呃,那算了吧……”相叶摊手,把牛奶拿了出来。

“雅纪雅纪!人家要绑辫子!”小春将小手伸到相叶眼前,摊开是一对漂亮的头花。
“唔……OK。”笑着接过头花,虽然每天都在帮小春梳头,但相叶实在是没什么进步。
“抱歉,好像不太漂亮。”相叶对着镜子里的小春吐了下舌头,小春却笑开了花。
“没关系啦,只要是雅纪梳的就很漂亮了!”
“真的?”相叶把小春抱起来,碰了下额头。
“真的。”小春也学着回碰了下相叶,然后两父女一起笑了出来。

把黄色小帽扣在小春头上,相叶朝她挥了挥手。
“要乖乖的哦!”
目送巴士远远消失在和煦的晨光中,相叶依然站在街边傻笑,这种幸福的感觉着实让他很着迷,这种不太有实感的心情,就像是突然得到了上帝赐予的天使。不过低头一看手里的玻璃瓶,相叶还是无奈笑了笑,照旧一口气喝掉了被小春拒绝的牛奶。

心情大好的相叶趁着早晨清爽的空气,开始沿着街边跑步。
但在路过书报亭的时候,照例顺手买了份报纸。
“就职就职……”寻找着刊登应聘信息的的版块,相叶在公园的长椅上坐下——这一周以来相叶参加了无数的面试会,却都无结果。不过,对于就职问题已经有些焦躁的相叶依然会元气的面对小春,毕竟现在的他不再是孑然一身,为了小春,他必须得尽快找到工作。

忽然,相叶的目光落在杂志社招聘摄影记者的条目上。

“《NEWS ZERO》啊……”相叶念着杂志社的名字,突然想到美咲以前就在那儿工作呢。
其实那时候自己也很想在那儿工作的,但由于对方要求较高便把他给刷了下来。唉,和成绩优秀运动万能的美咲相比,笑容和个性都与她很相似的相叶却在学习这点上着实一滩糊涂,不然他也不会那么想给自己升级了。
“面试会是明天上午9点到下午5点……嗯,太好了,去试试吧。”相叶笑着将报纸揣进了外套口袋。

抬头看了看天空,与午间黏腻的烈日不同,早晨的太阳温暖而不刺眼,散发着清新的光芒。
这种温暖就好像带来了希望似的,握紧了拳头继续跑步的相叶突然觉得对将来的生活充满了动力。

不过,都说人生像是一出戏,那么就在见习爸爸相叶以为自己这场戏能甜蜜开幕的同时,命中注定的大魔王也到了登场时刻。

下午5点是幼稚园放学的时间,乘坐学校的巴士半个小时就能到家,所以平常这个时候,相叶都会去附近的超市购物,偶尔带几块可爱的蛋糕回来,让刚回家的小春高兴不已。

而今天,正当相叶哼着小曲走向超市的时候,一个陌生男人却站在了太阳幼稚园的大门前,他靠在车边,一身西装的打扮与幼稚园的大门格格不人,只是时不时望向门口,倒像是在等待着什么人。

“没想到你已经走了……”
男人的手里紧紧攥着一封信和一张照片,当放学的铃声响起时,深深的吸了口气。
很快的他便从可爱的孩子群中认出了照片上的女孩,走上前去在小女孩面前蹲下,竭尽所能的温柔笑了笑:“请问你叫桃井小春吗?小姑娘。”
小春睁大了眼睛,点点头之后又有些疑惑的看着眼前这个陌生人。
“我这么说可能突然了点,但是有件事必须要告诉你。”
“恩?”小春依旧眨巴着眼睛,但疑惑之余又多了点不安,时不时的看向身后的校车,“我要回家了。”
“今天你不用坐校车回去,我以后都会接送你。因为……”男人看着小孩惊讶的表情,整理了下心情才继续开口,“我叫做樱井翔,是你的父亲。”
小女孩立刻张大了嘴巴:“父亲?可是人家已经有雅纪了!”
“雅纪?”樱井不解,“你是说美咲?”
“妈妈是妈妈,雅纪是雅纪。”小春头一歪看着樱井笑了起来,“雅纪就是小春的爸爸啊。”

“我不知道‘雅纪’是谁……但是小春的爸爸是我,这可是你妈妈说的!”
男人站起来,有些气急败坏的掏出照片和信递给小春。
“啊,妈妈和小春!”小春高兴的看着照片,可一不会儿脸上又写满了失落,“妈妈什么时候才回来呢……”

“呐,小春,这是妈妈亲笔写的哦,说让我来照顾你……”樱井指着信纸上的一行字。
“这些字人家不认识。”小春却一脸茫然看向樱井。

樱井终于败下阵来,把东西收回包里,叹了口气:“不管你相不相信,总之我就是你爸爸。”
“但是妈妈说,这么说的人都是坏人。”说完小春吐吐舌头,向樱井做了个“拜拜”然后朝校车跑去。
“等等……不,怎么办,喂!”
樱井手足无措之下,竟然追上去一把将小春抱起来关进了车里。

时钟滴答滴答,分针秒针每走一步,相叶的担心便增加一分。
“怎么还没回来啊……”喃喃着,相叶伸头看了看窗外,可恶,家住对面那个和小春是同学的男孩早到家了不说,都和妈妈买完菜回来了。
不会是出事了吧。
一连串荒谬的联想从脑袋里蹦出来,相叶终于忍不住蹬蹬蹬的跑下楼,捉住了小男孩就问:“你看到我家小春了么?”
“桃井同学?她好像被一个叔叔接走了……唔,银色的汽车好帅气的!”
“谢谢!”相叶随手塞了块糖在小男孩手里,然后头也不回的向街上跑去。

也许每个女孩天生都希望被当做公主一样对待,所以当小春看到满目琳琅的漂亮衣服时,突然产生了“眼前这个人也许不那么坏吧”的想法。

穿着漂亮连身裙在镜子前转了个圈,小春有些舍不得的换了下来。
“小朋友,你喜欢这件还是刚才那件?”女店员蹲下来问。
“嗯……”小春看了店员手里的衣服又看了看站在旁边的樱井,犹豫的挠挠脑袋。
樱井咳嗽了声,弯下腰摸摸小春的头:“如果喜欢,就全买了吧。”
“可以吗?”小春立刻高兴的笑起来,“太好了!”
樱井也高兴起来,抱起小春笑着说:“因为我是小春的爸爸嘛!”又将卡递给店员,“这两件都要。”

爸爸?可是小春的爸爸只有雅纪啊,小春闭上眼睛,脑子里全是相叶温暖的笑容。
表,小春要回到雅纪身边去!

“呐,呐,人家肚子饿了。”眉毛突然撇成了八字,小春嘟着嘴说。
“你想吃什么?我去买。”
“那个。”小春伸出手,樱井顺着她的手指看过去,是街对面的热狗摊。
“好,我这就去买,要乖乖的在这儿等我哦。”

说完樱井把装着衣服的纸袋递给小春便离开了服装店,可他却没发现这个调皮的小女孩此刻正朝他的背影吐了吐舌头,然后悄悄溜了出去。

遭了~跑出来才知道,自己完全不知道家在哪个方向啊!
小春左顾右盼,可她还不至于哭出来,摸了摸咕咕叫的肚子,小嘴撅成了不愉快的弧度。
“雅纪,怎么办!”一边喊着,一边没有头绪的跑起来。

“怎么办……”与此同时,相叶也急匆匆的寻找着小春,唯一的线索是银色汽车,可银色的汽车那么多,大街上来来往往的他怎么知道是哪一辆啊!不过相叶是个相信奇迹的人,穿过人来人往的十字路口,他突然眼前一亮,远远的看到了正在街对面徘徊的小春,于是趁着绿灯还未变红又飞快的挤过人群来到了小春那边。

“小春!”相叶激动地将小春拥进怀里,“吓死我了……有没有受伤?有没有遇到坏人?”一边摸着小春的脸一边急切的询问。
唔。小春摇了摇头。
“乖孩子!”相叶再次抱住了小春,可小春却突然挣开了相叶。喊着“雅纪雅纪!”然后指向了相叶背后。
“小春!”樱井一手拿着热狗一边大喊着朝这边跑来,等看清相叶后立刻换上了戒备的眼神,“你是什么人,快把我女儿放开!”
“女儿?”相叶相叶瞪了眼樱井,被对方的话搞得有些不知所措,“对不起,我是她的爸爸。”
“呐,雅纪,那个就是坏人。”就在樱井一脸没转过弯的样子时,小春扯了扯相叶的袖子,小声说。
“真的?!”相叶又看了眼樱井,原来就是他拐走小春的啊,可恶!“……好,那小春抓紧了!”把小春抱了起来,相叶当即便飞快的朝回家方向跑去。
“喂!你们给我站住!”这时樱井也回过神,立马跟着追了上去,手里的热狗也来不及扔掉,忙着朝相叶父女不断大喊。
“小春!我才是你的爸—爸—”
“谢谢~”小春回过头,扬起手里的袋子,朝不远处的樱井眨了眨一只眼。

相叶和小春穿过公园时,樱花还在不断飘落,粉白的花瓣落在了小春不太精致的羊角辫上,她顺手拈了一块递给的相叶,粉白粉白的小手和花瓣显得尤为契合,可相叶还来不及看就煞风景的打了个喷嚏,一边跑一边打,直到远远瞥见自家破旧的两层楼公寓,才止住了这一路的喷嚏。

“呼~安全上垒。”关上门放下小春,相叶给自己倒了杯水。
可一阵急促的敲门声立刻传了过来。
“你们给我开门,可恶!”末了还伴随“砰砰”两下踢打似的声响。
“喂,你再这样我可叫police咯!”相叶隔着门威胁樱井说。
“该叫police的是我吧!是你绑架了我的女儿好不好!”说着樱井又狠狠砸了下门。
“绑架?”相叶眉毛一挑。
“不是绑架是什么?”樱井不屑的哼了声,“这孩子可是美咲托付给我的,我是她的爸爸,而你又是什么人?”
“喂……”皱着眉的相叶终于打开了门,“什么意思?美咲托付你的?”
“对。”樱井整理了下西装,静静看着相叶。
相叶摇了摇头,抓乱了头发:“不对……肯定有哪里弄错了,明明那时我才是她的恋人啊!”
“但是我……”
“什么?”
“我和她做过……虽然只有……”

话还没说完一个拳头便重重落到樱井脸上。

樱井吃痛捂着脸后退了一步,但就只是退了这一步,便一脚踩空在向下的楼梯上。
“危险!”
眼看樱井就要摔下去,相叶连忙去拉,人虽然抓稳了,却也被樱井连带拽了下去。

一瞬的失重外加持续几秒的画面抖动后是短暂的黑屏,艰难的动了动,相叶确定自己身上没什么痛处,然而挣开眼时……
却对上了一张比刚才放大数倍的脸,鼻子贴着鼻子,嘴……贴着嘴。

“雅纪,你为什么要和坏人玩亲亲呢?”
背后传来的小春天真的声音,但听在相叶耳朵里却犹如往里投放了一颗炸弹,紧接着脑子就“轰”的一声被炸了个开花。

“哇啊啊啊啊啊啊——呸呸呸!”回过神后相叶又窘又恼,一脸黑线,赶紧拿手背狠狠擦嘴,恨不得擦掉几层皮。
再看看自己身下,似乎也是刚擦了嘴的男人一脸不爽的将头偏向了一旁。
“拜托,想叫的是我好不好……很疼的。”

----------

尽请期待激烈得能擦出火花的闺女争夺战~\(^o^)/~

9 ...2009/8/6 0:46:00

白天在外边用手机被LZ的文治愈了,心里好温暖,全身的Ye_Ti都在澎湃

没想到半夜能看到2更看到主播出场XD

然后,就被

雅纪,你为什么要和坏人玩亲亲呢?

这句话囧到笑死

哈鲁酱,大拇指呦

期待两个爸爸的战争....

10 RP2009/8/6 0:46:00

滚进来。摸一把LZ。。

看过漫画内牛不止。愿两位先生能把女儿带好

顺便发展好感情

11 nani2009/8/6 0:46:00

啊啊难道我是SF?!

12 nani2009/8/6 0:47:00

伤心泪流……果然我该先占了再看的

13 = =2009/8/6 1:12:00

夺女战争。。。亏你们想的出来的一 一

樱井翔是大坏蛋啦~所以小春表靠近他哟XDDD

皮鞭甩甩~U们给我努力填坑听到没!

14 晚间11点档2009/8/6 1:19:00

左看右看,捂住ls的嘴……

15 腐阿姨2009/8/6 8:28:00

小春···雅纪和坏人不但玩亲亲···以后还会玩勾勾小手··玩抱抱··玩“摔跤”···玩※×¥%……

16 =v=2009/8/6 15:07:00

yaya? 我突然 发现 一个问题 也就是说雅纪和美咲xxoo过 sho酱和美咲xxoo过 将来sho酱和雅纪xxoo? = =

也就是三个人3.p??- ?=!!!!fufu?

17 = =2009/8/6 15:19:00

LS再fufu下去小心掉皮哦

fufu~~

18 OMG2009/8/6 15:36:00

16L

傻黑看到你都绝望了,能不能有点智商认清楚汉字啊,FUFU

19 = =2009/8/6 16:21:00

为什么每栋楼都有不明生物,orz

20 = =2009/8/6 16:35:00

orz这是文楼,而且也没什么掐点

别毁楼了行不

21 = =2009/8/6 18:14:00

萌死了,蹲

22 雅人是也2009/8/8 13:34:00

这也太美好了,后来的我自行脑内了。。。

23 = =2009/8/8 22:12:00

呼喊~

呼喊~

24 摩奇2009/8/8 23:11:00

那谁谁谁,快来更文撒><

25 = =2009/8/11 2:13:00

踹一脚~

26 = =2009/8/16 2:50:00

我萌死了女儿叫的每一声“雅纪~”了T/////////T

FS

FS

27 - -2009/8/19 2:17:00

t

t

ty

28 hotaru2009/8/19 3:03:00

LZ 来更文啊~~~

29 一一2009/8/19 10:16:00

哎呀

masaki papa好萌啊

sho papa也不错哦

两个是欢喜冤家的感觉

30 sa2009/8/20 23:44:00

尽请期待激烈得能擦出火花的闺女争夺战~\(^o^)/~

lz快回来更文啊。

我要看争女儿

然后之后笨蛋翔争雅纪啊。。。。。。。

31 TL2009/9/1 23:31:00

LZ表坑啊!我要看闺女争夺战啊!

FS

FS

32 = =2009/9/2 17:34:00

這文好萌~!!!!!

LZ你別坑哦~!!T口T

33 =V=*2009/9/4 17:11:00

TL~等待總是磨人..........(淚目望向LZ

FS

FS

FS

34 ,,2009/9/4 22:53:00

TL

呼唤LZ~

FS

FS

35 =V=*2009/9/15 21:19:00

LZ~~你聽到大家的呼喚嗎!?Q_Q

36 LZ人呢?2009/9/15 22:01:00

不会是个坑吧????呼唤LZ啊~~~

TL

TL

37 =V=*2009/9/23 16:07:00

LZ~~你在哪呀~~T口T

38 aibaba2009/9/26 13:28:00

很萌啊~lz~

39 被坑焦虑了2009/10/7 16:53:00

RID,LZ我深切呼唤你!!!!!

你难道要准备和剧一起开始么....

fs

fs

40 ...2009/10/17 12:11:00

扶额
我内心Deep还一直惦记着这坑

41 = =2009/10/18 17:42:00

TL

42 = =2014/9/23 15:58:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录