[横相二樱]September

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31815位读者

楼主 蛋卷2009/8/5 14:49:00

我说BT上标的是出场顺序有人信吗

开玩笑的 = =

1.

樱井翔觉得相叶雅纪好看只有过一次,大概是第一次见面的情景那么深刻以至于像他这么个爱美人的人

对相叶其实算是美貌的脸一点都不感冒。所以后来很多次他都没有怜香惜玉的自觉,要跟他说,他肯定

拍着大腿嗷,那是玉吗?要么是愚哦!

那么让咱回到他们初次相遇的时候。

那天樱井翔搬到了新公寓,整个楼层上只有他和隔壁两户人家。好啊,图个清静。樱井翔在心里开心的

想。

他挺有礼貌的去敲隔壁的门说,以后请多多关照了。

开门的是个白胖男人,男人挺扭捏支吾了两句回头朝里屋拼命喊,相叶雅纪相叶雅纪!

后来相叶雅纪就出来了,那个时侯真叫惊艳,特别是那个笑脸,樱井翔立马在心里给他跪下了。美人啊

美人,接着脑子就转到怎么勾搭上去了。

美人笑着说,嗯,请多指教。我是相叶雅纪他是横山裕。

我叫樱井翔。他看到相叶身后的横山探头探脑的一脸警惕的看他,心里顿时明白了三分,原来名花有主

了,算了我樱井翔是个正直的男人不夺他人所爱!于是风度翩翩的和他们说再见。

到了晚上他听到隔壁传来吵架的声音,樱井翔秉持着都市人不管闲事的好精神头都不抬的继续研究自己

的论文,但后来越演越烈甚至传来了乒乓乒乓的摔家伙声。最后在一声尖叫声里樱井翔心想这楼面只有

两户人家要真出了人命还不是自己要倒霉?终于跻拉着拖鞋揣着两根筷子去敲隔壁的门。

等开了门只见一个身影嗖的窜了出来躲在樱井翔身后瑟瑟发抖,他下意识的以为那是相叶立马抱住,你

没事吧?

里面扔出一只拖鞋,横山裕你爱让谁照顾就让谁去吧!大爷没心情理你了!

原来被赶出来的是横山裕,樱井翔面无表情的捭开死死抓住他衣角的横山捡起拖鞋,哇!还是毛绒头的

!好可爱!完全是我的泰普啊!刚要冲进去表白,突然听到后面横山裕拔着嗓子喊,相叶雅纪你表脸

你竟然把我的毛毛扔出来了!

我他妈还不让你进来睡了呢!相叶说着抱着一床被子就塞进横山手里然后关上了门。

樱井翔那时候就觉得这美人脾气不好还是不惹的好,所以径直回了自己家。

过了一会儿又传来敲门声,从猫眼往外看,横山裕蹲在地上扒拉着门板,水汪汪的眼睛往樱井翔使劲的

看。顿时觉得头大,樱井翔同志到底有颗温柔的心,所以开门放那人进来。

其实他还是带着有色眼镜的,他对一脸可怜相得横山说,都是你的错吧惹人家生气了。

横山真正悲从中来抱着被子就流泪了,我他妈是错了,我会跟相叶雅纪住在一起就直接说明了我跟他智

商一样!

樱井翔这人最看不得人哭,尤其这大白这么一哭还真有点俄罗斯美少女的感觉。于是耐下心来听他说完

横山说,俺丫就说了他一句你这春卷没你爸做的好吃,他就举了把菜刀冲俺吼你丫怎么不做,俺说俺这

不是不会做嘛。他就骂俺是饭桶,俺承认俺是喜欢吃但也不是饭桶啊,再说你不也吃的很多?结果就吵

起来了,后来……横山说到这儿眼泪又花花的往下掉,后来他就打俺……还把俺的毛毛扔出来了……俺

娘给俺买的毛毛啊……俺到东京来就带了毛毛……他……

樱井翔抽着嘴角想这样都能吵起来。横山又看看他说,兄弟俺看出来了,你白天看相叶雅纪那眼神就跟

俺小时候第一次看到他时一样,这美人美的。但俺真心跟你说,他那叫蛇蝎美人!肚子里都是坏水,还

是个定时炸弹,脾气坏!俺当初排挤掉那小柴犬时一心以为美好生活开始了,谁知道……

看横山裕字字滴血樱井翔不得不相信那相叶雅纪是个Fen_Lie的种,横山裕又说,那家伙就对外人温柔可爱

,对俺就一南非小老虎一副大爷样。怎么了还提不得意见了是不?!他越说越激动乒乒的拍着桌子。可

见压迫已久。

樱井翔联想起自己身边另一个Fen_Lie种时不觉感同身受,革命的同志啊!

于是两人各说各的越说越起劲最后建立起了深厚的感情,然后……然后就睡过去了……

2 = =2009/8/5 14:57:00

SF,最近2Y文怎么突然多起来了

3 = =2009/8/5 15:05:00

终于有横相文了>_<

LZ表坑

4 横相啊!!!2009/8/5 15:11:00

难得一遇!千载难逢!上回在FB看到这个CP我仿佛还是个装LOLI的LOLI。。。。。。

当然,CP还是次要的,关键是文笔。

大人的风格狠可口~~~,俺跟定了~~~。

咳咳,另一CP虽然不是我的泰普,但NINO的名字在前我就释怀了......其实,LZ大人可以试试别人的(小小声~)

5 愚人节么.....2009/8/5 15:14:00

我说BT上标的是出场顺序有人信吗

开玩笑的 = =

===========================

LZ大人!我信啊!如果你能取中间值我就更信!

6 = =2009/8/5 15:23:00

看到横相二字虎躯一震~

终于让我看到新文了,在BBS版蹲的很过瘾,但是看文更美好啊~

LZ普里斯够昂,我蹲了!

7 = =2009/8/5 15:27:00

毛毛啊~~~喷死了,大白你怎么能如此loli,来让人摸一下!

这文很愉快,看到泼妇状相叶意外地萌(咳咳,用词请见谅)

叶子,你就行行好放大白住回去吧!

8 = =2009/8/5 15:48:00

被开头SHO和大白的在类似经历基础上产生的革命友情逗笑了

这文蹲了,LZ请勿坑

PS.麻烦有些人表太KY,也是有Y2Y进来看文的

9 --2009/8/5 15:54:00

这cp让我精神振奋,蹲了!

10 = =2009/8/5 16:11:00

喷死个毛毛。。

LZ你就是这文荒中的一股清流啊

PS:某些人确实KY,看文就看文,对CP哪那么多意见

11 8L的TX~2009/8/5 16:14:00

不好意思啊,俺是KY的4L,

但这其实是个误会。。。。我的意思是想让LZ考虑下要表带别的CP一起玩,反正这层空的公寓还很多。。。。

只是不足挂念的小事、小事。。。请8L的TX消消火,

LZ大人请自由地继续~~~(见谅、见谅哈)

12 LS2009/8/5 16:16:00

我觉得人家说的是5L……

13 横相2009/8/5 16:20:00

rid!!!!!!!!

我掩面而奔

俺蹲定了

LZ请千万不!要!坑。。。。。

14 = =2009/8/5 16:23:00

虽然诚实地说FB好像还没有不坑的横相……

但是LZ你一定要挺住啊

15 = =2009/8/5 16:25:00

是8L,我只是提个醒,口气好像没什么问题,完完全全谈不上发火,4L不用这么担心

这是文L我们都是看客,因为一句话滋生出几层来可就是罪过了,大家都好好看文吧

16 = =2009/8/5 16:30:00

fb现在的文很少有完全没ky生物的

17 苏芳2009/8/5 16:32:00

LZ我赞美你啊啊啊!多来点儿生活日常吧——

想当年啊.......那街照那杂图......真是美好得让人潸然泪下,之前跟过好久的一横相文还以为坑了,前阵子又突然更了两章,据说是作者在攒RP.........如今又悄无声息..........

纯萌横相的作者是不是很少啊?坑不坑的先不说,老挖坑也是好的!

18 = =2009/8/5 16:36:00

现在萌横相好困难,比如你是一8家的,你就容易被横雏饭踩,比如你是A团的,你就容易被相二饭踩……好吧,我就是被踩过才ky,大家不用理我,继续看文。

19 = =2009/8/5 16:38:00

看到横相激动的冲进来,LZ加油写啊!

20 LS2009/8/5 16:39:00

CP就是那浮云啊浮云, 在哪儿说哪儿的话。(吐烟圈.....远目)

不过,站在自己地盘也表动不动就KY地讲别人,看不顺眼忽略不就好了,文L唯一的大爷是楼主,谁说话也不好使。

21 = =2009/8/5 16:44:00

文L唯一的大爷是楼主,谁说话也不好使。

-----

排!!

于是,LZ你一定表坑><

好看啊,好看得我内牛满面

22 2009/8/5 16:50:00

哈哈哈哈~~~笑死我了

这文真喜乐

楼主我对你丰富幽默的脑细胞,简练幽默的语言排一排大拇指~~~~

23 = =2009/8/5 17:07:00

恕我愚钝,请问某人抱着两根筷子去敲门意欲为何……

24 = =2009/8/5 17:30:00

喷了毛毛和蛇蝎美人。。。大白loli的太可爱了~~~于是我脑中瞬间浮现出了BLX陆小横= =

LZ千万别坑啊!

25 = =2009/8/5 17:40:00

23 = =2009-8-5 17:07:00

恕我愚钝,请问某人抱着两根筷子去敲门意欲为何……
=======================
也许他正在吃饭,吃一半只好拿着筷子去敲门

26 ==2009/8/5 19:46:00

其实大白也是个美人啊,对手指,SHO桑怎么就只在哭的时候看出个俄罗斯美少女呢

拿筷子是要上演扎·筷子秀吗XDD

搬小板凳等最后一个出场

27 看到BT我就泪了2009/8/5 20:56:00

RID

横相啊!我激萌了那么久却很少有文

靠着每年的跨年A8互相在CON上做嘉宾和大白的爆料活着T T

LZ姑娘看完一定表坑啊T T

28 = =2009/8/5 22:13:00

这2Y深得人心啊看来

不淡定!不淡定!

29 = =2009/8/5 22:21:00

LZ啊,再更点么

还有个Fen_Lie的没出场呢么

对手指

30 = =2009/8/5 22:44:00

好看,蹲了。

31 凹凸2009/8/5 23:13:00

LZ你的文风俺大爱啊

快来继续啊

32 = =2009/8/6 0:02:00

OYO欢乐!这四个怎么配都可以得于是端板凳看LZ说戏

33 = =2009/8/6 9:15:00

请先告诉我到底是Y2还是2Y吧

34 蛋卷2009/8/6 14:22:00

2.

樱井翔他做了个梦,梦见自己踩着个枕头,软绵绵的真好。后来他自己变成了枕头被人踩着,但其实也

不难受啦,挺舒服的。

樱井翔翻了个身突然听到有人喊,你丫别动啊!然后脸就被狠狠的拧了一把。泪眼朦胧间他看到有个柴

犬脸的小男人正恶狠狠地瞪他。

哇!二宫和也!你怎么进来的?!

人家从小门进来的呀~二宫坐下一副娇羞小媳妇样。樱井翔翻了个白眼,你行行好吧我都搬出来你还要

怎样?

怎样?二宫从耳后摸出跟烟点上,你欠了我三个月房租还敢跟老子吼了是不?

这表先垫这边的租金嘛,你放心我不会吭你的。

没事搬什么家,有钱了不起啊!还害老子少了份租金。二宫唠唠叨叨的顺带又踢了樱井一脚。

樱井翔心虚的往外瞟,你那是少了份租金吗?你根本是少了生活费吧?!

樱井翔和二宫和也是大学同学,三个月前二宫在公告栏贴了租房启示,于是樱井翔就去了。有单独的房

间浴室厨房共用,但要付电费。樱井翔一开始想煤气费水费电话费对方全包那么电费也不算多。谁知道

,二宫和也向来吃学校食堂,从学校倒水,洗澡都是蹭楼下住不了几天的松本润。唯独这用电……通宵

打游戏不说,不管有人没人这电视电脑都要开着,二宫还嚷嚷着你不理解!电是宅男的魂!就这样樱井

翔也认了,反正自己也没少用煤气没少用水的。结果到了月底,二宫和也拿着账单对他说,你看我都没

用过煤气没用过水,这都是你用的吧,你丫自己看着办吧。

于是樱井翔就流着眼泪付了钱。三个月下来没比自己单独租公寓便宜,还不如索性自己住呢。可是他瞒

得好好的连搬东西都是分批从家里偷偷带出来的,怎么就被这讨债鬼追上了呢?!

正当樱井翔沉浸在悲伤回忆里时,那边横山裕也发出了尖叫!哇!二宫和也!

只见二宫和也踏在他肚子上一脸忧郁,横山裕啊横山裕被我发现外遇现场了吧,你小样胆子还真大就在

隔壁,来来让我拍张照片寄给相叶雅纪,看他不用鞋底板抽死你。

别玩了啦,横山裕推开他,我是被他赶出来的,你看毛毛作证!说着又举起毛绒拖鞋。

滚。二宫踹了他一脚突然扯着嗓子嗷起来,相叶雅纪相叶雅纪!大白他偷男人!

喂喂……谁……谁偷男人了!大白结巴起来。

但是下一秒就听到相叶雅纪的声音,大清早吼什么?

樱井翔回头一看,看到相叶雅纪轻巧的从隔壁阳台跨了过来。若无其事的对二宫和也说,nino过来吃早

饭吧。

喔。二宫说着又踹了横山一脚走过来相当阴险的对樱井翔说,你小子能逃到哪里去啊?

相叶雅纪灿烂一笑,樱井君也过来吧我做多了。

樱井翔那小心肝又_chan了,但想到昨儿的横山裕又迅速打消了要追他的念头。呐,美人的早餐不吃白不吃

横山裕贴上来,雅纪雅纪我也要吃早餐。

相叶雅纪表情都没变给了他一脚,拎起来塞进被子替他盖好。乖,再睡会儿,你做梦呢。

二宫看着樱井翔抽搐的嘴脸友好的拍了拍他的肩。你小子运气不错。

35 = =2009/8/6 14:31:00

笑死我了。。。

BH的aiba,精打细算的nino,捶地....

36 = =2009/8/6 14:38:00

真欢乐

蹲了

37 = =2009/8/6 14:46:00

笑死我了。。。

BH的aiba,精打细算的nino,捶地....

=============

+1

笑着锤墙

38 --2009/8/6 14:47:00

好有个性的aiba,我喜欢

39 = =2009/8/6 14:55:00

相叶雅纪表情都没变给了他一脚,拎起来塞进被子替他盖好。乖,再睡会儿,你做梦呢。

----------

太欢乐了太欢乐了XDDDDD

40 = =2009/8/6 15:03:00

太哏了,我喜欢爱拔拔

41 = =2009/8/6 15:44:00

叶子好强势啊……

是说原来nino和叶子住一块儿的

然后被大白胖子挤掉?

42 = =2009/8/6 15:48:00

叶子好强势啊……

然后被大白胖子挤掉?

===========

很怀疑这个说法

看大白可怜的被竹马两个欺负的样子

想象不出怎么挤掉狗的

43 表白2009/8/6 16:22:00

毛毛最高!

FS

FS

TFS

44 = =2009/8/6 16:52:00

叶子好强势啊……

然后被大白胖子挤掉?

===========

很怀疑这个说法

看大白可怜的被竹马两个欺负的样子

想象不出怎么挤掉狗的

-------

别看大白这模样,也不是啥省油的灯

蹲等LZ继续啊啊啊

好看得我内牛满面

这爱拔拔太赞了!!

45 ==2009/8/6 20:29:00

太欢乐了太欢乐了.......

电是宅男的魂....NINO我深切的理解你......

46 3道2009/8/6 20:36:00

抱住毛毛的大白真萌

不管Y2还是2Y都追了

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

47 萌物2009/8/6 23:38:00

萌BH的叶子+小媳妇的大白~

蹲。。。

-

-

-

48 = =2009/8/6 23:43:00

竹马档萌死人

吃/打遍天下

49 = =2009/8/7 2:39:00

期待大白反身把歌唱

50 这两对都很有爱2009/8/7 11:21:00

二樱?萌之~~

51 蛋卷2009/8/7 14:32:00

多谢LS各位抬爱,咱们小本生意哈

3.

其实横山裕是相叶雅纪养的小白脸。二宫和也说。

唉?!

你看他脸够白吧。而且又是相叶雅纪养的。其实啊,横山裕要读东京的学校惹恼了他家老头子,老头子

说俺们关西没学校吗?但那个时候横山裕被相叶雅纪迷了心窍以为跟过来就能追到手,所以就和他老爹

断了联系。这小子当初还一心排挤我,我倒是无所谓啦,搬出去就搬出去,倒是这小子以后就掉到贼坑

去了,我好心提醒他他不听,现在这叫活该。

原来还有这一出。樱井翔看着对面横山裕给相叶雅纪讲笑话,两个人笑的像水母一样不停扭动。

我跟你说啊,他们俩那叫波长相合,真吵不起来。以后你也甭管他们。

哦。

nino,你房子找到了吗?那边相叶雅纪问。

找到了。

唉?什么房子?樱井翔震惊的看着二宫和也,越发觉的不安起来。

我跟樱井翔合租吧。二宫头都没抬自说自话中。

什么什么啊?!樱井翔吓得就跳起来。

樱井君那房子你不跟我租我也租不起啊,不如我搬过来帮你分担点房租好啦,看在我们好歹相处了三个

月的份上,看我多善良。小子快给大爷磕头谢恩吧。

谢你个头啊!谁要和你合租啊,我不答应!

你不答应也没用,这边的房东已经答应了哟。

什么房东?

NE~雅纪房东~二宫看向相叶雅纪。

相叶雅纪笑着点点头,嗯!樱井君就委屈你一下喽!

美人开口了……樱井翔仍不住想哭了,而二宫和也还愤愤不平的说,委屈个亚麻啊!老子这么贤良淑德

的!

贤良你个南瓜。樱井翔在心里说。不知什么时候过来的横山裕幽幽的在背后说,恭喜恭喜啊樱井君。要

革命吗?

你给我去死。回头就给了横山一脚。

4.

樱井翔不算美好的同居生活就那么开始了。其实左右看看都是美人,小日子应该过得挺滋润,前提是只

要他两耳不闻窗外事就可以了。

当然现在谁和谁正在围攻谁他是没看到啦。

至少他的大学生活还是美好的,那么多姑娘,看着就舒心。

联谊是在KTV,樱井翔有点郁闷的看着麦被人抢来抢去。实在忍不住了就推门出去转转,待在前厅时,

隔壁有伙人出来揪着当中一个戴眼镜的男人。

带头的说,你小子敢睡我女人不想活了是不?

男人哼了一声,我可没睡她,就她那身材就只有没长眼的会看上。

樱井翔别过头去,冤家路窄,二宫和也你平日做了那么多坏事是要遭报应的啊。

你小子找死!说着一拳挥过去。

二宫和也也来了气,我说你脑残是不是?逮着个人就以为人家倒贴你?我说了我他妈没睡纯子!

那她怎么在你床上?

烦不烦啊,床就是给人睡的,谁爱睡就睡喽哪那么多废话!老子喜欢的不是她。

那你喜欢谁?我老早就发现你喜欢在她周围转悠了。

二宫和也翻了个白眼,要表我证明给你看?说着就径直走向樱井翔,板过他的头就口勿了上去。

呜?樱井翔刚才还在暗地里举小旗看笑话,还没反应过来二宫就口勿了上来。开……开什么玩笑!

二宫和也亲完又转过去,看到了没?这才是老子正牌。一女人有什么好的,有他好摸吗?说着手又上下

摸去。樱井翔傻了眼被他死死架住毫无还手之力。

那群人倒退两步,原来好这口的。陆陆续续散开了。

等到人全走光了,樱井翔才瘫了下来怔怔的望向二宫和也,而对方也居高临下的看着他。樱井翔从没觉

得二宫这么高大过……

二宫和也说,看什么看,嫌吃亏啊!

是吃亏啊,而且吃大亏了啊……当然这话他没敢说出来。

52 = =2009/8/7 14:44:00

可怜的主播,被亲了还在状况外,吃亏了也不敢说出来

53 = =2009/8/7 14:51:00

这个LOLI翔真是太萌了

横相那对冤家啊

54 = =2009/8/7 15:17:00

萌了强势狗

还没见过这么欢乐的2Y

LZ我哎你

FS

FS

FS

55 = =2009/8/7 15:24:00

这么强势的nino真是太萌了!sho桑,你就从了吧

lz,大爱你这文,请保持速度啊!

56 --2009/8/7 16:03:00

笑疯……怎么那么有画面感!!!

57 我爱lz2009/8/7 16:11:00

表白啊表白,星星眼~

58 ONZ2009/8/7 16:32:00

LZ啊,真是萌翻了~~~

那家强势的和吃亏的太有画面感了,

两外,下一章重点是不是该轮到“毛毛之家”了?

PS:扭动~~~我想看横相的水母~~~(这是啥?LZ你应该明白吧!)

59 ==2009/8/7 18:55:00

哈哈哈哈哈笑死我这文太欢乐了

fs

fs

60 --2009/8/7 19:56:00

单眼皮,挥着小胳膊表个白,蛮萌这的

61 ><2009/8/7 19:57:00

对nino和爱拔拔的设定超级有爱!!

62 = =2009/8/7 22:45:00

周末?

LZ多更点嘛

拉衣角

好吧我只是来解解酒

63 被单2009/8/8 0:55:00

竹马俩人都太猛了。。。是猛,恩

fs

fs

64 >o<2009/8/8 1:22:00

?揮小旗~!!

加油NINO!!

麻溜的趕緊辦正事吧!!

65 = =2009/8/8 1:52:00

><2009-8-7 19:57:00
刚好相反
萌了loli翔和毛毛横

66 2009/8/8 8:35:00

-------------------------

二宫和也说,看什么看,嫌吃亏啊!

是吃亏啊,而且吃大亏了啊……当然这话他没敢说出来。

============

我彻底的萌翻了,这笑点根本不是一两点啊!

整篇文我都是捂着肚子捂着嘴巴~~楼主,你这文的目的就是让我们扰民吧!!!

67 蛋卷2009/8/8 18:30:00

5.

樱井翔揪着衣领一步一个脚印回了家。路过相叶门时横山裕跳出来说,一起吃饭吧。

从门缝里望见二宫和也,他立马把头摇得跟拨浪鼓似的。二宫在里面睨他一眼,进来进来少磨蹭了。

相叶雅纪端着一盘牛禸出来看樱井翔正襟危坐的模样就问,出什么事了吗?

二宫筷子一挥,出事了,他被我上了。

不是吧?!横山裕瞪大眼睛。

樱井翔说不出话,低头让刘海遮住眼睛一副小媳妇样。二宫把他搂进怀,没事没事我会对你负责的。

负责你个毛!樱井翔跳起来,二狗和也你给我把话说清楚!

啧,真烦。

事实是今天樱井翔看到那伙人本来是二宫和也的狐朋狗友,领头那个有个女朋友叫纯子,以前跟二宫关

系不错。那天她来找二宫说和男朋友吵架了,说着说着就哭了,哭着哭着又睡着了。他二宫和也很正直

的让她睡了床,谁知到她男友不知道哪里得来的消息半夜三更冲了进来,就说二宫睡了纯子。那女人也

火大非但不说实话还一口承认了。结果二宫就被叫去KTV当面解决。

二宫揉着眉头说,谁叫你正好在那里让我亲一下就亲一下呗,少块禸啊!

可是,nino。相叶雅纪皱起眉头,我记得纯子她男友是正治吧?他在学校里很有势力啊,要是让他发现

你骗了他下场会很惨哦。

呃……二宫和也一副反应过来的样子,愣愣看向相叶,你丫不早说!最后眼珠子转了两圈换上笑脸搓着

手凑到樱井翔边上。

你干吗?樱井翔警惕的往后退了两步。

我说……咱就真的谈个恋爱吧。就一年,反正等正治毕业了就好了!

我表。

表你个头,你可是欠了我三个月房租的。要表我让相叶再给你房租翻个倍啊?

二宫和也你表脸!

对,我就表脸了!我看你还算个美人才好心好意提醒你的,表给脸表脸。相叶雅纪给我拿白纸来

于是二宫和也大笔一挥:樱井翔卖身给二宫和也一年。

来来,白纸黑字,画押!那边横山裕很狗腿的抓着樱井翔的手就给按了上去。

好!搞定。二宫和也站起来拖着石化的樱井翔走了出去,你乖,我疼你。

6.

那天之后樱井翔开始惯性发呆,他告诉自己那是一个多利姆一个恐怖的多利姆。相叶雅纪有点担心小声

跟二宫和也商量着要表紧。二宫和也冷淡的挥挥手,别管他他就是脑子缺点钙,等晚上回去我给他灌

点大理石就好。

樱井翔听了只当没听见,继续以为那是一个多利姆。横山裕蹲在他左手边问,樱井君你要chance吗?樱

井翔苦笑两记抄起桌上的矿泉水拉开大白的嘴就灌进去,chance?我看你要呛死!

二宫和也叹口气站起来夺过大白扔给相叶,伸了个懒腰拉起樱井,走,是时候带你出去溜溜了。

嗯,是去溜溜。樱井翔乖乖跟着出去,因为他知道溜完了,二狗和也他就开心了,他开心了等会儿就可

以出去泡小姑娘。

自从二宫和樱井定下那表脸的契约后的每一天,两人都要一起上课,再由二宫来接他下课,反正在学

校50米内,樱井翔要尽力配合二宫装出情侣的样子。

这天樱井翔坐在长凳上晒太阳想心事,忽然看到横山裕偷偷摸摸的跟在相叶雅纪后面。再仔细看看,相

叶雅纪旁边竟然有个挺好看的姑娘。姑娘吊在相叶手臂上,两个人有说有笑。

樱井翔心里那面镜子敞亮敞亮的,也偷偷绕过去在横山肩上拍了一下。

横山立马抱头蹲下,我错了雅纪我错了,我只是担心你在路上走万一踩到香蕉皮摔死了,被人挤来挤去

挤死了,没走斑马线被车撞死了……

原来你这么想相叶死啊。樱井翔意味深长的说。

哈?!搞什么啊,原来是你啊。

啧,什么态度当心我告诉相叶去。

你不会的,俺们是战友。而且……大白吃吃的笑起来,而且你要是告诉雅纪我就告诉二狗你在学校里跟

别的姑娘讲话!

算了。对了,你家雅纪怎么跟女人走在一起啊?

废话,那是他女朋友当然走在一起。大白若无其事的说。

什么?!!!樱井翔嗷叫起来。

嘘!横山把他拉进草丛捂住嘴。你小声点,一惊一乍的干什么?

相叶雅纪他外遇唉!你不是被戴了绿帽子?

没有啦,我要是真戴还好一点。横山颓废的坐下,眼睛水汪汪的。

搞了半天原来横山裕跟相叶雅纪根本不是他想的那种关系。樱井翔郁闷的对二宫说。

本来就是,他俩充其量算亲友。你以为是什么?恋爱关系?二宫说,没那回事。你之所以那么理解是因

为横山裕想让人那么误会。横山那小子是喜欢雅纪来着。但雅纪没那个心,他就把横山当朋友看的,他

这人特傻没办法的。不是跟他清清楚楚说了,他一辈子都想不到,可要横山真说了他也不会信。

所以就不说?

其实我也怕。横山挠挠头,我怕万一我说了,他拒绝,就连朋友都当不成了。

这时相叶雅纪开门回来,看到三个人都在就笑着举起手里的盒子。麻衣做的饼干大家一起吃吧。

横山裕跳起来贴过去说,好啊,我帮你拆。

那一刻,樱井翔觉得挺难受的。二宫坐过来拍拍他的肩,他自己觉得好就好了。

68 = =2009/8/8 18:35:00

姑娘真勤快

一次更那么多

69 ==2009/8/8 18:46:00

完了,我也觉得挺难受的

70 = =2009/8/8 18:52:00

完了,我也觉得挺难受的

========================

同觉得,之前那个多利姆好喷我,后面就来这个

搞一整原来大白是单恋……我还当一开始他俩就水到渠成了

大白,表犹豫了,赶紧表白心迹,实在不行就霸王硬上弓吧……

71 ==2009/8/8 18:56:00

二宫和也叹口气站起来夺过大白扔给相叶,伸了个懒腰拉起樱井,走,是时候带你出去溜溜了。

嗯,是去溜溜。樱井翔乖乖跟着出去,因为他知道溜完了,二狗和也他就开心了,他开心了等会儿就可以出去泡小姑娘。

——————————————

喷死

这文里的四个人随便俩都能萌到我啊!!

原来叶子现在竟然还是直的~~

二宫同学是早就看上某翔了吧

期待早日压倒他~~

72 = =2009/8/8 18:58:00

萌翻了》《

73 = =2009/8/8 19:24:00

好萌,主播再这样下去,就可以去tqs第三季本色出演被打击到失忆的男主角

74 = =2009/8/8 19:26:00

好难受

大白白

说了吧说了吧

75 = =2009/8/8 19:36:00

前面一直笑一直笑

尤其是多利姆和要CHANCE吗实在喷

但是最后我也难受了,摸把大白,那BLX其实都默默碎过好几回了吧

76 = =2009/8/8 19:49:00

暗恋的大白

大爷样二宫

都是萌点啊

77 = =2009/8/8 21:25:00

+1
另外 我能对横大白的毛毛表白不

78 ==2009/8/8 21:26:00

于是二宫和也大笔一挥:樱井翔卖身给二宫和也一年。

=======================================

XDDDDD作为不翔妈,我做主把他一辈子都卖你了

79 = =2009/8/8 21:51:00

里面四个人的设定没一个都很萌啊

以后这文就是我的精神食粮了

楼主可千万表坑

80 = =2009/8/8 22:07:00

好萌好萌 ><

81 燏火重生2009/8/8 22:52:00

大白啊大白还是说吧

说了就好了反正我认为作者是不忍心你被拒绝的

燏火重生

新人过门

• RP:124
文:26 分:196

82 大白2009/8/9 0:10:00

你会成功的~~(鼓励的眼神)

小柴你就是攻~~(拇指!!!)

83 蛋卷2009/8/9 13:24:00

7.

横山裕是看着可怜,可樱井翔照旧泡妞不误。他正义的说要是相叶表他了他还可以给他介绍女朋友。

最近交上了新女友叫小空,长得可爱性格又好。樱井翔天天像在云里一样。这副嘴脸被二宫和也看到后

又嘲笑成像食人花。

食人花怎么了,能把小空吃掉就好了……就当樱井大白天就做工口梦时,横山裕端着一盘不明Ye_Ti过来

,小翔请你吃。

我表。樱井推给二宫,二宫睨他一眼脚一推推到正在发短信的相叶那边,相叶叹了口气放下手机端起

盘子就往垃圾桶里到。

横山扑过去,表……

难道你想让我倒到你嘴里去吗?

横山裕宣称上一次和相叶吵架是因为食物问题,既然不能说相叶做的不好吃,那么就只好自己来下厨。

可他研究到现在只能做出一盘盘不明Ye_Ti。二宫又开始吐槽,其实你是椰子来着的。

什么椰子?

就是外面看着挺白挺好一人吧,倒出来全是水没个亚麻用。

相叶哈哈笑起来,那我是什么nino?

你?二宫想了想,你就是一石竹,看起来脑壳很厚,其实里面就那丁点容量。

这回轮到樱井翔笑起来,二宫气愤的说,笑什么笑,你不一香蕉嘛,瞧你那色狼样。

哈?我要是香蕉那二狗和也你也就一榴莲了!

其实二宫正郁闷呢,正治那小老头看起来是不打算放过他了,整天在人前晃来晃去。哎呀你那正牌呢?

哎呀我刚才看到你那正牌再跟别的女人说笑哦。二宫其实我看你挺可怜的……诸如此类。

我要是榴莲还好了呢,不熏死他也扎死他。

明明是nino你自己不好,谁让你当时让纯子进来的。相叶坐在沙发上剥着不知道从哪里摸出来的一袋栗

子一颗自己吃一颗给大白。

按你这逻辑我他妈就不该认识正治那死混蛋,我他妈就不该来念大学!

本来就是嘛。相叶停下手说话,横山一心只想着栗子没看到相叶停下来的手一口咬了上去。相叶疼的抽

回手在他头上拍了一下,你就知道吃。

横山嘿嘿的笑起来接过栗子剥了一颗塞进相叶嘴里。

二宫痛苦的揪着樱井的耳朵,你小样给我收敛点,少让正治抓把柄。

相叶突然说,我说那个nino啊,你干吗不在正治面前索性做的绝一点让他以后都闭嘴。

什么意思?樱井看着恍然大悟状的二宫和一脸贼笑的相叶越发觉得不安起来。

84 = =2009/8/9 13:32:00

鸡冻

要做啥要做啥

85 某瓶子2009/8/9 13:39:00

蹲了~四个人都很有爱啊~

86 = =2009/8/9 14:01:00

好可爱啊都

椰子和石竹好合啊

nino真是毒啊

看好你哦……

87 = =2009/8/9 14:55:00

石竹啊= =

LZ啊,周末很忙么

多更点麻

对手指

88 = =2009/8/9 18:01:00

萌了吃栗子~

大白 祝你早日表白早日成功

fs

fs

fs

89 = =2009/8/9 18:07:00

激动鸟

莫非NINO打算,在小老头面前进行不HX的东东???

好激动~~~

90 = =2009/8/9 19:23:00

我。。。我爱吃榴莲 ><

91 = =2009/8/9 19:44:00

AIBA真是“助纣为虐”啊,果然竹马一对,帮着NINO摧残少爷那BLX

92 = =2009/8/10 15:51:00

LZ,不抽了,来更文吧T^T

赶快让大白表明心迹吧

93 3道2009/8/10 16:10:00

好!搞定。二宫和也站起来拖着石化的樱井翔走了出去,你乖,我疼你。

++++++++++++++++++++++++++++++

你…你喷死我了

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

94 --2009/8/11 10:40:00

LZ更吧,想看小柴把少爷吃掉`或者少爷把小柴吃掉也行~

95 = =2009/8/11 17:54:00

TL

96 = =2009/8/11 17:56:00

lz,你怎么能在大白还没有表明心迹前就表这L了

快来撒土啊!~~~~~~

97 呼唤LZ2009/8/11 19:16:00

眼巴巴地等着呐~~~

98 MagicLily2009/8/11 20:37:00

做的绝一点?......?

莫非是........

我忽然有种很好的预感。-,

MagicLily

新人过门

• RP:60
文:7 分:71

99 -=2009/8/12 10:06:00

T楼~

100 FY2009/8/12 10:07:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录