我真觉得黑鸟是最jp的受了...为毛能萌的文却总是不多

14242条/页,2页

1 2
您是第10025位读者

101 = =2009/8/12 19:13:00

FY~

102 = =2009/8/12 19:15:00

亮黑那篇是年下攻TvT

好想看文啊(打滚)

=================

那篇是我心中永远的爱和痛啊!!~~~

庞就停在那最虐的地方了TAT(其实通篇都虐)

年下大爱!

就可惜进度太慢了~

半天不H ><

103 = =2009/8/12 19:15:00

她不是爬了,是不饭了,想给自己找个新的起点
影法师博里关于亚麻的最后一篇日志看得我有点小难过,
她其实还是很爱他,只是不再饭了
=============
爱他……不饭了?
变成苏了?

104 = =2009/8/12 19:17:00

双黑cp的文感觉都不错

105 = =2009/8/12 19:32:00

爱他……不饭了?
================
对不起被我表达的很挫Orz
咋说,就是依然很喜欢亚麻,但是她要长大和成熟了,我表达不出,ls姑娘还是去看她的Bo吧
?
?

106 = =2009/8/12 19:32:00

爱他……不饭了?
变成苏了?
==================
刚咋一看以为是庞不饭了……
吓死
哎…饭J家IDOL确实是感觉不大一样 挺劳神的

107 = =2009/8/12 19:36:00

爱他……不饭了?
变成苏了?
===============
不是,是从此以后不再特意去看和亚麻有关的的东西,不再买和他相关的东西,不再想他了

108 = =2009/8/12 19:37:00

就是依然很喜欢亚麻,但是她要长大和成熟了

=========

对不起我知道姑娘你不是故意的(摸

但是这话雷我了……

OTZZZZZZ感情我这么多年饭下来是因为我幼稚……

嘛我吐槽一下而已

没针对你啊我知道你没这意思……就吐槽……

109 = =2009/8/12 19:38:00

不是,是从此以后不再特意去看和亚麻有关的的东西,不再买和他相关的东西,不再想他了

=========

出圈子了啊,可惜那些福利的文都坑了

110 = =2009/8/12 19:42:00

就是依然很喜欢亚麻,但是她要长大和成熟了

=========

对不起我知道姑娘你不是故意的(摸

但是这话雷我了……

OTZZZZZZ感情我这么多年饭下来是因为我幼稚……

嘛我吐槽一下而已

没针对你啊我知道你没这意思……就吐槽……

=========================

没事吐槽吧,我发表完自己也雷了Orz

我说不出来啊啊啊啊啊啊啊啊,因为自己有一阵想法跟她一样(自认为),所以能明白

完了,人家好好一篇博文生生被我表达成天雷,我自圈

111 - -2009/8/12 19:42:00

那我更到49J吧……

我都快忘了这文写到哪了………默……

——————————————————-

特意爬回49J看了下,还真是2年半没更

别以为你用MJ就可以坑了

112 = =2009/8/12 19:42:00

其实这意思我能明白,一直很喜欢她的翻译,可惜没得看了

113 = =2009/8/12 19:44:00

是啊 不知道翻译L的姑娘愿不愿出来翻译 上次好像有位姑娘要翻译猫变来着

114 = =2009/8/12 19:46:00

I hate FS

115 = =2009/8/12 20:02:00

额,上次在翻译楼提过想翻译猫变似乎好像MS是我,擦汗。
其实有试了一些,但是确实水平有限,
对我来说猫变有些难翻。连自己这关也过不了,就想算了。
过免,Orz。

116 = =2009/8/12 20:02:00

上次好像有位姑娘要翻译猫变来着

=========

妈啊。。。猫变啊。。。我终于想起这个坑了。。。疯了

117 = =2009/8/12 20:07:00

额,上次在翻译楼提过想翻译猫变似乎好像MS是我,擦汗。
其实有试了一些,但是确实水平有限,
对我来说猫变有些难翻。连自己这关也过不了,就想算了。
过免,Orz。

===================

扯住

翻吧翻吧TAT

打滚耍赖蹭胸口

我很RP的代表群众说:我们都喜欢

118 = =2009/8/12 20:49:00

过免LS,
实在不愿意看到被自己的翻译水平毁了这文啊TAT,
跟你一起期待厉害的姑娘翻完他。
汗。。。

119 = =2009/8/13 15:24:00

那我更到49J吧……

我都快忘了这文写到哪了………默……

——————————————————-

================================

呃……我尽量吧……OTZ

话说大哥受的文除了那篇亮黑(怒指庞,乃为毛不更啊!!)

还有年下攻的不?

120 = =2009/8/13 16:26:00

这截图看的我也内伤了

大哥原谅我忽视你这么久啊啊啊

你如此诱受让我情何以堪啊

还想看图 > <

121 = =2009/8/13 16:41:00

================================

2年半……囧

才注意到时间……

姑娘我严重怀疑咱俩说了半天说不是一篇……OTZ

122 = =2009/8/13 16:43:00

我萌桂木爷爷X小黑鸟,还写过,但是貌似只有我一个人萌,还被亲友说BTorz

123 = =2009/8/13 16:45:00

我萌桂木爷爷X小黑鸟,还写过,但是貌似只有我一个人萌,还被亲友说BTorz

============================

你不是一个人姑娘……

只是每次萌起来就会想桂木爷爷真的还可以吗……默……

124 = =2009/8/13 16:48:00

大家都去复习黑鸟吧

说不定灵感就这么出来了,哈哈

125 - -2009/8/13 16:49:00

2年半……囧

才注意到时间……

————————————————

你难道不是那个批着nue 马甲的版主君吗

126 = =2009/8/13 16:50:00

你不是一个人姑娘……

-----------------------

桂木爷爷的鬼已经超越了禸体的鬼,是一种完全zhan_you了小黑鸟人生的调教和鬼畜啊!

127 = =2009/8/13 17:15:00

2年半……囧

才注意到时间……

————————————————

你难道不是那个批着nue 马甲的版主君吗

===========================

你要内容多说点咱俩就不会这么囧了……

正好我的文手越也不知所踪过……OTZ

其实说起手黑的话有篇天使墓园记得不错看……

但是这文也是坑了有年头了……默……

128 = =2009/8/13 17:18:00

你不是一个人姑娘……

-----------------------

桂木爷爷的鬼已经超越了禸体的鬼,是一种完全zhan_you了小黑鸟人生的调教和鬼畜啊!

----------------------------

姑娘淡定……= =

其实桂黑很萌……但是不能有H……

有H就是不尊老……

129 = =2009/8/13 21:48:00

代表某人呼唤桂黑姑娘上文!!!

130 = =2009/8/13 21:49:00

代表某人呼唤桂黑姑娘上文!!!

131 = =2009/8/22 9:57:00

其实很想看小黑鸟失去摒护后

被众白鹭报复圈养的文

132 LS2009/8/22 11:24:00

的描述看得我好萌

看好你哦~~~~

`

`

133 T T2009/8/22 19:42:00

被众白鹭报复圈养的文

----

啊啊啊大爱这设定!

谁把它打出来吧很黄很瀑力的圈养文(内牛

134 = =2009/8/22 22:06:00

被众白鹭报复圈养的文

----

啊啊啊大爱这设定!

===========

基本上我经常脑内着这个睡着

135 = =2009/8/22 22:51:00

被众白鹭报复圈养的文

----

啊啊啊大爱这设定!

===========

========

握爪

LS是另一个我~~

脑内着不知不觉睡着

136 = =2009/10/18 12:32:00

被众白鹭报复圈养的文

----

啊啊啊大爱这设定!

===========

========

握爪

LS是另一个我~~

脑内着不知不觉睡着

==============

原来我不是一个人

基本上睡觉前我就脑内P

最近经常脑内欺诈美人屈服于爷爷淫威陪客的镜头

或者黒崎被爷爷抛弃后

被众白鹭报复欺负的镜头

捂脸

137 = =2009/10/18 20:19:00

我萌桂黑,那个什么本本木还是啥的之类X黑崎的

调教系的

充满屈辱又不得不屈服的

138 = =2009/10/18 20:28:00

我萌桂黑,那个什么本本木还是啥的之类X黑崎的

调教系的

充满屈辱又不得不屈服的

=======================

同觉得调教系萌

桂黑可以接受,至于御木本(还是御本木啊……我也不记得囧)……

……好吧,这对我来说是红果果的选角问题

139 = =2009/10/18 22:57:00

榆木本不行,此人太丑太猥琐

140 = =2009/10/19

被众白鹭报复圈养的文

----

啊啊啊大爱这设定!

===========

========

握爪

LS是另一个我~~

脑内着不知不觉睡着

==============

原来我不是一个人

基本上睡觉前我就脑内P

最近经常脑内欺诈美人屈服于爷爷淫威陪客的镜头

或者黒崎被爷爷抛弃后

被众白鹭报复欺负的镜头

捂脸

========

超级期待这样的设定啊

141 = =2011/3/25 19:52:00

看到这L,让一个反身寸弧过长,刚萌上黑鸟受的情何以堪啊。。。

随便,有人知道现在怎么翻fc2吗

142 黑黑2015/4/4 23:11:00

好想要黑鸟的文
都找不到~~~
呜呜呜~~~

有没有好心人上传呢
多谢了 感谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录