32xY君 Y+Y=? 范围全J 平行架空文慎入

8888条/页,1页

您是第4947位读者

楼主 ==2009/8/7 15:27:00

Y君,是名字里带这个字母的人

?

具体是谁,请大家一起猜

?

lz很无聊= =

?

?

?

-----------

?

谁都有一瞬间的动心

?

算起来,对于那个人,自己也是动过心的吧……

?

?

西装配公文包的打扮,一副黑框眼镜,一根蓝黑相间的领带。

?

普通上班族该有的服饰,这正是山田现下的着装。

?

一家合资公司的部门小主管,每天朝九晚五的打卡挤公车,在自己的小公寓楼下与遛狗的房东太太打过招呼,然后上楼做晚饭。

?

虽说是晚饭,也不过是一罐头啤酒加上一碗速食面。简单而且现成。就像爱情……

?

算不上有成就,也不是那么不务正业,没有结婚,女朋友上个月和自己分手。

?

没有特别为此而难过,只是看见别人的喜帖时,一时间有些落寞。

?

?

洗完澡,山田趴在电脑桌前看时事新闻,开着MSN但喜欢隐身。没有闪烁。

?

电话响,铃声是时下比较当红的乐队曲目。

?

喂?

?

请你去喝酒!

?

我正在喝。手指弹了下罐头的铝壳制造声响,山田拒绝的委婉。

?

别不给面子啊,山酱~

?

听到这一声‘山酱’,山田微愣了片刻,似乎已经好久没有人这么叫过他。他现在的同事会客气的称呼‘山田君’‘山田桑’,朋友会喊他‘凉介’,女友则会固执的唤他‘ryo chan’。

?

那个名字,被不经意丢弃在了年少时代……

?

?

?

我们会一直在一起吧?

?

怀里的人缩成一团,在混乱中的尝试,彼此都存着不安。

?

嗯,会的……吧。

?

谁都不可预知的未来,承诺这种事就变得太过虚渺,对于还是孩子的他们来说更加不能预估命运的力量。

?

手指在黑暗里轻轻交叠,屋外的雨声打在玻璃上,掩藏住了彼此的尴尬,却让心变得湿漉漉。

?

?

?

山田来到酒馆的时候已近午夜,最终还是妥协。

?

懒洋洋的拉开移门,看见久违的熟人醉醺醺的向着自己打招呼,点头之后坐到位子上。

?

怎么样了,最近?

?

对方灌了一口酒,带着啤酒沫子问道。

?

老样子。山田摆摆手,一笑了之。

?

老同学很久没聚会了吧?

?

山田依旧笑着,喝了口酒。

?

听说那家伙要结婚了,说是正好趁着这个机会大家聚一聚。

?

山田给对方喝空的酒杯斟满,却在听到这些时失手将酒倒出了杯沿。

?

就像那时候的他,做过的那些出格的事情。

?

不合乎常理。

?

?

2 = =2009/8/7 15:31:00

LZ请继续,目前么头绪

3 = =2009/8/7 15:33:00

yuto?yuri?yuya?yabu?

4 = =2009/8/7 15:34:00

-_-||| 不会是yuma吧。。。。。。。

5 = =2009/8/7 15:36:00

3L少个yaotome啊

候选6个- -?

6 = =2009/8/7 15:38:00

Y君,是名字里带这个字母的人

=================================

不知道是不是首字母……名字里带Y的人多了去了啊

=================================

不知道是不是首字母……名字里带Y的人多了去了啊

7 = =2009/8/7 15:44:00

yuto,yabu,yuri,yuya,yaotome,yuma= =

我压冷门yumaXDD

8 = =2009/8/7 15:45:00

希望是yuma

9 = =2009/8/7 15:48:00

喷了yuma……

10 = =2009/8/7 15:56:00

果然人多就是狗血,我压我儿~!

(众:你儿哪位?)

11 = =2009/8/7 15:58:00

我第一反应居然是小3某Y

12 = =2009/8/7 16:01:00

觉得是大亚麻

13 2009/8/7 16:02:00

LS说的如果是我想的那位,我会萌S的T___________T

14 = =2009/8/7 16:03:00

oh~yamashita~

15 = =2009/8/7 16:21:00

yuto,yabu,yuri,yuya,yaotome,yuma,yamashita

16 = =2009/8/7 16:28:00

直觉是yamashita

17 = =2009/8/7 16:33:00

LZ你还是说吧,免得被雷

18 = =2009/8/7 16:50:00

感觉应该是同龄?

线索太少啦,呼唤LZ来更文

19 = =2009/8/7 17:21:00

yamashita是32在Jr时期唯一叫他“凉介”的前辈吧,故排除

20 = =2009/8/7 17:29:00

应该是芋头吧~

MS是同学啊~山酱虽然很多人这么叫,但是芋头叫的印象最深

21 ==2009/8/7 17:52:00

希望是yamashita

yabu,yuma,yuya不雷

22 冷笑话2009/8/7 17:59:00

答案是 YAMADA

23 ==2009/8/7 18:20:00

双生?

24 = =2009/8/7 18:28:00

22L 是LZ?

25 = =2009/8/7 18:35:00

LZ来揭晓吧,好奇中

26 --2009/8/7 20:10:00

是亚麻达的话这年纪差得也应该叫前辈吧

27 22L2009/8/7 20:30:00

我不是LZ,我也只是猜着玩,还是玩笑的那种 = =

觉得不可能是YURI和YUTO,直觉

28 ==2009/8/7 20:34:00

如果不是yuto和yuri的话

那希望是yuya吧

29 = =2009/8/7 20:42:00

被标题吸进来的前辈O愤怒抖手指

lz乃太阴险了=口=

30 = =2009/8/7 20:47:00

----------------------

仅这一句话我就觉得应该是同辈甚至后辈中的Y

我实在无法想象32把哪个前辈抱在怀里ORZ

31 22L2009/8/7 20:50:00

----------------------

仅这一句话我就觉得应该是同辈甚至后辈中的Y

我实在无法想象32把哪个前辈抱在怀里ORZ

----------
这样反倒YUTO有可能了
我不猜YUTO的原因就在于这太容易猜和太无新意了= =
YABU可以排除?他那S样我实在想不出被32抱在怀里= =
还有谁= =

32 = =2009/8/7 21:01:00

32能抱在怀里的,跳团的话就只有一个了,咔咔

33 = =2009/8/7 21:09:00

自家的(跳跳某位)在别人的BO里自称Y君.被勾进来了..

但现在看着觉得不像.叹气.

34 = =2009/8/7 21:18:00

以后我也用这种方法来获得回复,握拳

35 LZ2009/8/7 21:45:00

不是yabu。。。

但没限定是跳跳内。。。

-----细心的tx请发现其中奥妙,年上为何不可?

36 ...2009/8/7 21:49:00

年上啊。。。不限定跳团。。

我只想到AMIGO叫32 YAMA CHAN那个了

37 = =2009/8/7 22:03:00

不是我儿,点叉出去。

38 = =2009/8/7 22:11:00

盯着看了好久都没发现什么奥妙。。。

39 ==2009/8/7 23:03:00

同LS? 没看出什么奥妙 LZ多提示点可否?

要是真像36L猜的那样 唔~捂心脏 激动~但是又怕失望

40 = =2009/8/7 23:26:00

用力盯着看

我要发现柯南的精神,真相只有一个(推眼镜ing)

41 ==2009/8/7 23:43:00

看到年上我只能想到亚麻了

42 = =2009/8/8 0:04:00

难道是因为个子高才会缩成一团吗?Orz...

43 ==2009/8/8 0:35:00

为毛我想到的是kazuya,不是只是含y么。

我雷这个也……希望是亚麻

44 = =2009/8/8 1:57:00

LZ真有创意

个么我猜是大亚麻?

45 Y2009/8/8 10:23:00

全j的话范围好大啊,应该不像是主流cp

含y的话。。。。。

我赌他XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

46 LZ2009/8/8 10:57:00

提示是:人人都有年轻的时候,这样的囧囧年上

ps,啥叫主流?

-------------

你们在干什么?!

尖叫伴随着惊讶的女声在房间门口响起,他们都显得手足无措。

怀里的人猛地一_chan,手感觉到对方的用力。山田下意识将他拦在身后,替他承受来自女人厉声的斥责和眼泪。

我怎么会有你这样的儿子?那个男人是要让我痛恨一辈子吗!狠心的抛下我们跟一个男人跑了,财产一分都没留下,而你……我也指望不上了!

眼前的女人不是山田第一次见到,从认识他开始,山田就知道他的家庭情况。

但有个亲人总比孤儿要好吧。当初山田是这么认为的。

?

?

啊呀,山酱你干什么呀!对方躲着撒出来的啤酒,抱怨道。

啊,不好意思,什么时候?月兑口就问了,山田努力装作不经意的样子。

婚礼吗?好像是下个月吧,你会去的吧?

对过的人显然什么事都不知道,对于他和他之间。

表面上,其实山田并不是个很热情的人,和他之间的一切也不过像是萍水相逢。高中最初的那段时间,从见面到分开也不过才几个月,却记住了这个人近乎十年。

有点残念呢。下个月要去出差啊……透着令人察觉的遗憾,山田笑得无奈。

是吗?残念呐。哈哈,但是贺礼还是会送的吧?对方继续打趣。

嗯,会的!

山田碰了碰杯。觉得自己醉了,模糊中看见对过人身后的玻璃窗里映着那个人的身影,依然淡漠的眼神,渴望着温暖的忧郁神情。

回过头,只有窗外的车水马龙,车灯闪人眼睛,有些酸涩。

?

?

山酱,你会讨厌我吗?

依然是个磅礴大雨的夜晚,他瑟缩的站在山田家的门口,浑身湿透,这么问。

山田把他拉进屋里,姐姐走下楼来询问是谁,山田敷衍的说了句‘朋友’。

将他拉进浴室,用干毛巾擦拭着头发、脸颊、肩膀、手臂,他一句话都不说只是直直望着自己。

山田放了热水,替他月兑去湿透的外衣,解衣扣的动作很慢,直到对方伸手过来想要帮忙,山田却挥开了他的手印上自己的口勿。

浴室被蒸汽熏腾,彼此渐渐变得模糊,热度渐升,呼吸急促。

山田放开他,隔着雾气凝视着。

我们逃走吧?

他在自己耳边轻轻的说。

年少的时候,总以为叛逃可以让自己自由,但是谁又知道,背叛自己的人会得到什么……

?

47 = =2009/8/8 11:17:00

哎哟喂

好萌啊

不过还是不知道那个Y是谁啊

48 = =2009/8/8 11:51:00

线索是“依然淡漠的眼神,渴望着温暖的忧郁神情”吗?

突然想到某剧中的大yama

49 = =2009/8/8 12:27:00

这个范围真是太广了

找了下

S团有大神和草刚

T团有山口,BABE

V团有坂本,Ken,

KK有刚

A团有nino

N团有大亚麻,小山,6,小包

8团有横山,丸山,大仓

KT有小k,上田

50 = =2009/8/8 14:45:00

怎么我感觉Y君一把年纪了。。

51 = =2009/8/8 15:20:00

LZ先说下是平成代以上的吗?

52 = =2009/8/8 21:28:00

怎么我感觉Y君一把年纪了。。

-------------------

喷个“一把年纪”,说得跟爷爷那个年纪似的

53 LZ2009/8/11 15:17:00

再给个提示:平成以上,但请穿越着看年上那位= =+

------------

回到公寓,山田扑到床上,把自己埋在被子里。

电话录音的灯一直闪,他没有理会。一定是他母亲体他安排的相亲,只是为了纠正当初的错误,就一定要用世人所认为的事实来掩盖吗?

偏了偏头,用余光看着床头柜上放着的相框,空的,不知道该放谁进去。

我们,真的错了吗?

?

山田没有回答。

看着他甩开自己,转身冲人雨里,一脸受伤的表情。山田只觉得两手空空。

他在眼前渐渐消失,他没有抓住。

想要寻找解释的机会,可是却又害怕给他承诺,让他满是伤痕的心留下另一道口子。

山田知道,自己的能力微不足道。

流浪会得到什么?

恐怕只是残忍的事实。

但是,

山田放学的时候抓过他的手,拉着他在校园里狂奔。

我带你走!你想去那里我都带你去!

几乎是失控的,山田紧紧抓着他的手。

?

?

周末的休息日,山田穿着休闲服来到约定好的餐厅,对方是个音乐系的毕业生,在小学里教书。家境清白,人也挺纯的。

分开的时候,那女孩说,能和山田君见面真是荣幸之至!

山田笑了笑,只是一直看着她的眼睛。

他们交往了,女孩很开心,她笑起来很好看。

山田喜欢她的笑,眼睛仿佛眨着光芒。

圣诞前夕,女孩站在山田面前,用遗憾的口口勿说了再见。

山田说行,但请让我口勿你一下!

女孩闭上眼睛等待,却只得到他口勿了自己的眼睛。

你的眼睛很漂亮!谢谢你!

女孩哭了。

?

?

他抓着他没有方向的奔,他们跳上了公车用掉了身上所有财产。

下了车,放眼是陌生的景色,身无分文,肚子开始叫嚣。

山田壮了壮但,找了家料理店,带着他狼_Tun虎咽。

准备逃跑的时候,被人识穿,山田想要护着他,却反而被他死死压着,那时候,山田看着他,漂亮的眼睛,笑的异常好看。

他软软的趴在自己身上,山田紧紧的抱着他,想要将伤痛转移到自己身上。

施加瀑力的人在凶狠的谩骂着什么,他全然没有听见,山田只记得那一刻后悔的心情。

连这样都不能保护……

?

54 ==2009/8/11 15:26:00

凉面?好吧,要么是大亚麻

55 = =2009/8/11 15:36:00

真是萌到肝_chan啊

但是还是不知道那个Y是谁

56 = =2009/8/11 18:15:00

这文中好像没什么线索啊

57 = =2009/8/11 18:31:00

漂亮的眼睛

我猜大亚麻

58 = =2009/8/11 19:58:00

我压244!

59 = =2009/8/11 20:10:00

244有Y吗?

60 = =2009/8/11 20:14:00

tsuYoshi

61 = =2009/8/11 21:04:00

我冷门压YOKO

62 = =2009/8/11 21:33:00

范围太大,很难猜啊

线索只有眼睛漂亮吗

63 = =2009/8/11 23:30:00

LZ快揭晓吧。。虽然一直很萌这文但隐约感到自己萌错人了TAT

64 = =2009/8/14 15:30:00

LZ快回来更啊啊啊啊

别坑了TAT

65 Y君到底是谁...2009/8/19 10:02:00

连主角之一都没揭晓就坑上了么TAT

66 LZ2009/8/28 22:58:00

人果然不能闲,太闲就会招麻烦

听着耳边的雪白の月,突然想到这个坑,于是就填了一点=。=

-----------

乡下的母亲为了此事特地来了东京。

凉介啊,你姐姐和妹妹都有孩子了,你什么时候才能安定下来?

说的平心静气,其实带着命令的口口勿。

山田点了点头,身边的女孩子来了又走,没有一个让自己有那样的感觉。

其实母亲并不知道当初山田失踪的确切原因,只知道第二天儿子回来的时候哭了整整一夜。

?

?

他最后输给了自己,因为软弱和无力,他带着他回去了。

山田看着他一身的青紫伤痕,自责的流着泪。

对不起,我不该带你走。

他脸上的笑容顿失,说我没有后悔啊,山酱,你后悔了吗?

山田点着头,却又摇头,他抱住他虚弱的身体说,我要带你回去!

他没有再说什么,静静的看着山田,眼里是猜不出的神情。

山田把他推给了他母亲,在他家门口的时候,他突然口勿了山田。

山酱,我不会恨你哦!

看着对方的笑容,那一刻山田牵着他的手不想放开……

?

?

那是最后一次见他,之后便失去了消息。学校方面说是搬家所以退了学,他的住处也换了户主。

山田一直不明白他在想什么。

当初是,如今再遇到的时候也是。

出差回来的山田,从友人那里得知婚礼进行的异常顺利。对于这个消息,他只是一笑了之。

电话里,友人说起当时的新郎笑得甜蜜而幸福,山田想起他的笑容,那美好而温暖的笑容,原来已经不再属于自己了啊……

晴朗的周末下午,山田站在他家门口,手里捧着花束和礼物,瞬的觉得自己有些唐突,想要按门铃的手腾在半空,显得无措。

来恭喜他的吗?

还是,自己放不下……

门不期然的打开,不容思索的瞬间彼此已经碰面。

山田尴尬的动作被看在眼里,那双眼睛里闪过了些无法捕捉的情绪,然后问出声,你是?

山田收回僵直的手,塞到花束的下面遮掩他微微的_chan抖,对不起,我是山田凉介。

好久不见了。

他想要说什么的时候,身后的女孩已经围拢了他,探出来的脑袋乖巧而不失调皮的问,

老公,你的朋友吗?

山田呆呆看着他,看他思索了片刻,然后柔声对他说,我想你找错人了吧?我好像不认识你。

山田早已料到,他并没有原谅自己。

那一刻他想夺路而逃,或者将他从那个布置的喜庆的房间里拉走。

犹豫的瞬间,他已经做出了选择。

你干什么?

山田没有回答,只是拉着他的手向前奔跑着。

感觉时间回到了过去,只是握着的手不再柔弱。

你放开我!

被拉扯着停下脚步,山田有一丝的失落,回头看着他带着愤怒的眼神。

山田凉介!你这是在做什么?

他无言以对。因为连自己也无从解释这么荒唐的行为。

你是混蛋!

他甩开山田的手,然后毅然的转身。

?

?

这一次见面,山田竟然什么都说不出口。

想念,又或是道歉。

但是,有一件事,他是确定了。

他至少没有忘记自己。

花,没有送出去;礼物也在奔跑的时候弄丢。

狼狈的一次相遇,却是令彼此都震_chan了心灵。

67 LZ2009/8/28 23:00:00

想说,那歌绝不是提示,囧

lz非此家,只是比较喜欢KK的歌

68 = =2009/8/29 0:10:00

强烈预感大亚麻

LZ快揭晓吧……= =

69 2009/8/29 0:10:00

居然更了…继续猜啊…不过范围真的大…囧

70 LZ2009/8/29 0:45:00

在咖啡店里遇到他的时候,山田以为是自己的幻觉。

他一个人,独自临窗而坐,对着窗外的雨景发呆,眼神迷惘没有焦距。

山田走过去,在他身边站定,刚想开口唤他的名字,他已经转过头来对视上山田的眼睛。

那深潭般望不见底的瞳里映着山田的样子,呆滞而带着迷恋。

沉默的片刻,山田似乎猜到了他想要说什么,那双眼眸里逐渐凝聚的水汽已经让山田的心开始疼痛。

为什么一直都是你搅乱我的生活?

他扭过头去看向窗外打伞而过的行人,忿忿的说。

你在怪我么?

对!你真的很混蛋!

你也是!山田打断他说。

看见他不悦的回过头来看向自己,山田接下去说,

一直无法忘记……你一声不响不告而别,我当时有多气愤?以为可以平常心的见面道喜,你却装作不认识我,这样算什么?你到底想要我做什么呢?

一口气吼完然后讶然,山田发现包括自己在内都被所说的话震惊了。

不合乎常理,超出理性。

原来一直都在乎。

原来是那么在乎……

?

咖啡厅已经呆不下去,因为旁人的注视和议论纷纷令他们无所适从。

他拉起山田走了出去。

来到河畔,他发泄似的踢开了脚边的石子,碎石哗啦啦的沿着河堤滚落,掉进水里。

你在生什么气?该生气的是我才对吧?

山田说。

我在气我自己,和你没有关系啊,山田凉介!!

山田看着背对自己的他,那般赌气的话语,他很想做些什么,却最后保持了沉默。

为什么不问呢?我当初离开的原因……

他回过身来,再问。

山田笑了笑,很苦。因为我不想知道,不敢知道,或者是害怕知道吧……

因为我跟我母亲决裂了,那天她发了疯一般的打我,直到我的头撞上桌角,失去意识……

终于还是听到了,那些山田会心痛的过去。

啊……那一刻就在想,山酱表我了,干脆就这么死了也好……就像这样!

他捡起石头抛向河里,‘嗵’——沉闷的划开水面,沉没。

没有人会在乎,没有人会因为我的消失而困扰……原以为山酱是懂我的,可是,结果你什么都不知道!

他的声音越来越飘渺,顺着逆向的风吹散,零星的落人山田耳中,让心渐渐彷徨。

他走近,撩开前发,在额际一道明显的疤痕深刻人了山田的眼里。

是杰作哦?他笑着,带着满满的讽刺。

就在面前,近得就只剩下十几厘米距离,一伸手便可以将他一揽人怀,同样漂亮的眉眼,好看的唇形,弯起的角度却令人生寒,冷得彻骨。

……对不起,我……山田低下头去,不敢注视他批判般的眼神。

?

话未说完,唇已被他口勿住,

山田有点吃惊,他看着面前的人不再是少年时的柔弱纤细,褪去了稚嫩,却依旧会做这样的事。

山田凉介,为什么你这么木头?!

他的眼里雾气迅速凝聚,仿佛下一刻便要夺眶而出。

我要的不是道歉,一直都不是!可是你不懂,你一直都不懂!!

山田轻轻唤着他的名字,想要将他揉人怀里。但他推开了,低着头,感觉在压抑着抽泣。

山酱不是我的,一直都不是……我昏迷醒来的时候,终于说服了自己。山酱不是我的,不是,从来都不是……

他重复着这样的话,山田觉得心疼到极致。

这一次,他不容他反抗,转过他的身体使出全力紧紧锁在怀里。

?

此时,雨早已不知不觉停了,但空气潮湿。

?

71 = =2009/8/29 2:05:00

好萌好萌,萌到心坎了

可是越来越看不出来另一个Y是谁了

72 @@2009/8/29 7:18:00

壓71……

73 长濑tomoya2009/8/29 21:24:00

还有rid这位啊,虽然不太可能会是他!

现在为止,可以搜集的特征有治愈的笑容,眼睛漂亮,眼神忧郁,纤细,主动。

我觉得只有一个人适合

74 = =2009/8/29 21:59:00

压两个包子.....71吧

75 ==2009/8/29 22:13:00

LZ不都说了年上,还71……………………

76 = =2009/8/29 23:50:00

现在为止,可以搜集的特征有治愈的笑容,眼睛漂亮,眼神忧郁,纤细,主动。

我觉得只有一个人适合

===============

YAMAP?

77 =3=2009/8/30 0:29:00

lz是否想文完結後才說出y君是誰…

78 LZ2009/9/8 15:42:00

于是,快完结了,我会公布答案,觉得有雷的可以不看结局。到最后揭晓是谁,所以前面都可以带人着yy那个Y。。。

----------

山田发现他们都只是胆小鬼,两个胆小鬼渴望拥有爱的勇气。

?

山田追逐他几欲逃开的唇,逼他面对自己。

真傻!

他放开他,却贴着他的耳际说。

看到你,我的心就好痛!想说只有抱着你,才能好过一点。别生我的气,好么?

我,好想你!

真的很想,所以让我可以常常见到你!

?

他只是听着,听着山田说出口这一串暧昧不明的话。

你怎么了?山田问。

他最后还是哭了,静静的无声的落泪。但是,他点了头。在山田怀里,他说,好!

?

山田凉介变了,业绩提升不少,工作态度也热情了许多。有人说是恋爱了,他只是笑笑。同事聚会邀请他,他说他要回家,因为家里有个人正在等他。

山田开始习惯作菜,他开始贪恋那种一起吃饭的温暖。

他只要说句,好吃。山田便觉得忙碌得值得

他偶尔会过夜,但只是过夜。没有肢体碰触,没有暧昧。山田想过也许是因为太久的疏离导致彼此的尴尬。

晚上,他睡在床一侧,背对山田。山田看着他的背影,说,我要抱你!

身体一疆,他知道他并没有睡。

让我抱抱你吧?伴随着话语,山田已经伸手环住他的腰预备把他扯过来,但却被狠狠的拍开了手。

我不是工具,在你有需要的时候可以免费提供。

更何况我有自尊,山田凉介,我不是你的谁!

他不是他的谁,准确的说,他们这样的关系连朋友都算不上。

但是他们住在一起,睡在同一张床上,黑夜里,彼此凝视着对方,却什么都没有发生。

手的动作有些疆,山田愣在那里。他想抱他,想给他温暖,山田觉得亏欠,但欠他什么他不知道。潜意识里的疼痛,仿佛抱着他就能缓解。

两人沉默的时间静静流走,最后在他的一声长叹中结束。

我还是走吧!他说。

手被山田拽住。别走!

?

——别走!

带着祈求的声音。这是山田凉介唯一一次低声下气,并且那么的不确定的语气。

那一刻,山田是害怕的,他好怕他再一次甩开他的手。

他的手腕被山田攥的死紧,而山田并未注意到他勒出的红色痕迹。

山酱……为什么我不能恨你呢?

他喃喃的说,绷紧的神经开始放松下来。

山酱……为什么我不能……不能忘记你呢?

山田的手依然攥着他的手腕,但是他却依旧沉默。

他觉得心被剥离,却不知道用什么词汇去形容他此刻看着他的心情。

很疼很疼,因为面前这个人。

很爱很爱,因为面前这个人。

但是,却不能在一起。

所以,很苦很苦。

山田手放开,他转过身来,一脸的泪水,看着山田,说。

我们再也表见面了吧!

商议的语气,却透着不容拒绝。

所以,我可以给你最后一次!

他说着,将自己呈现在山田面前,主动挑逗着山田的情欲,理智被抛弃……

?

山田醒来的时候,身边早已空无一人。枕头的温度是冷的,他觉得世界一瞬间变得好荒凉。

他离开了,明明床单上还残留着他的味道,可是他不见了。

他说是最后一次,可是昨晚的他依旧那么青涩惹人怜惜。

那是属于他的身体,山田知道。

zhan_you过他的人,只有一个人。

就是山田凉介他自己。

?

眼泪从眼角不可控制的流下来,山田终于看透了自己。

他那么在乎,那么在意,那么不舍,那么心疼,那么急切……

那么的那么的不正常,仅仅是因为爱他!

因为爱上他,他才开始不明白自己。

于是看不清自己的感情,才一次次失去。

?

他们是胆小鬼,两个变态又执着的可怜的胆小鬼。

山田这么重复着这句话。

然后看向窗外,阴天,雨下得模糊了一切景色。

似乎和他在一起的日子,天气总是阴阴的。

雨水像是老天爷的伤感,其实,早就预示给了他们。

?

79 LZ2009/9/8 15:48:00

也许这文没人看了,但是在开学前还是结束掉它吧。

心情不太好的缘故,所以结局很难说。

80 LZ2009/9/8 16:09:00

这段是结尾,反白揭晓是NINOMIYA KATSUNARI

--------没用最冷,只有更冷,我承认这很冷

时光尽情的荏苒,岁月也蹉跎了青春。

山田早已不再年轻,可以看见鬓角发丝上的灰白,但依旧孤身一人。

十多年的时间磨练了一个人的耐力,也摧残着一个人精神世界。

他孤寂了太久,思念了太久,已经学不会和另一个人相处一生,也忘记如何去付出。

他如今可以做的,不过是每个周末去离家附近的教堂。

山田讨厌下雨,每逢下雨天,他总会觉得心口窒闷,可是周末的话,即使下雨,他还是会去教堂,这是他不变的规律,他的守则。

?

山田坐在一个人的教堂里,看着面前的雕像。

嘴角带着轻笑。

他在忏悔。

告诉我,神父……我该怎么洗刷我失去最爱的人的罪孽?

厚重的大门开启了又关闭,雨声被阻隔在了门外,身后响起了鞋子摩擦地面的声音。

还有由伞滴落的水滴声。

~~

神父……我一直在等,等一个傻瓜告诉我,他爱我!

那个人在山田的背后说道。

但是,我忘记了傻瓜是不会明白爱是什么的……

山田愣在那里,只能呆呆的听着声音继续飘来。

我一次次失望,却一次次再因为他的出现而感到希望……我应该恨他!但是我做不到!所以我恨我自己……

神父,请救赎我吧,我所痛恨的自己,没用的自己!

?

山田再也按耐不住,他站起来一把抱住他。是那么用力,即使感到自己力不从心,他依旧不舍放开。

对不起,我不会再放开你了!

他等了太久了,等到心灰意冷,等到近乎绝望的时候。

他回来了!

你是我的,这一辈子!我发誓,和也!

山酱……

我欠你的,我知道是什么了……是一句话,但我只说一次,你可要听好了!

山田看着他的眼睛,认真而且挚诚。

二宫和也,我就是那个傻瓜,傻傻的爱着你!却一次次的错过你……

他笑着,飘渺而柔软。是吗?

你也是!你比我更傻不是么?爱上一个傻瓜的你,真的好傻好傻~

他依旧笑着,却露出无奈。

山田将头搁在他的肩膀,轻声细语:但是,我却很爱很爱!

?

?

END

81 = =2009/9/8 17:12:00

喷了~~~

果然是太冷门了

哈哈哈

82 祈世子2009/9/8 17:18:00

我HLL的喷了···还以为Y是我儿子大亚麻呢····居然连芋头都不是····

祈世子

新人过门

• RP:103
文:35 分:198

83 = =2009/9/8 17:20:00

这文的CP虽然没想到

但LZ文写的真的很好

看的时候会有心疼的感觉

而且很萌很萌

84 = =2009/9/8 17:23:00

看的泪了T_____T

终于得到幸福了

85 = =2009/9/8 17:26:00

还真是一完全没想到的CP。。

86 = =2009/9/8 17:30:00

(正在擦显示器上的茶

居然是……

87 凉宫春日的忧郁2009/9/8 21:09:00

我是lz

现在可以穿上这mj了=,=

没想到有人在看,欣喜~

本是出于本人的无聊产生的文,开始也没决定写的谁。

写的过程中,一直在听KK的雪白の月。然后脑中就出现了nino的样子了。

柔弱却意外坚强,敏感却固执的要死。这是我的理解。

也许会有番外,交代一下狗子的事

88 = =2009/9/8 21:29:00

LZ写多点吧

很喜欢你的文风

淡淡的又浓浓的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录