【胸毛】清淡小短文集

1818条/页,1页

您是第3490位读者

楼主 儿子他妈2009/8/8 6:47:00

万能的XQ大神我错了QAQ我不该开了楼又赖着不翻的于是报应来了5555~

请千万保佑我这次能顺利成行无后顾之忧m(_? _)m

=============啰嗦分割线============

其实之前开了调查楼结果回来看都没结果,

于是我自己在土星选也怎么都选不出中意的(不是三角就是小白)

那么决定换个风格不走有爱路线了~

平淡甜蜜小短文—作者是日本纯种胸毛饭逸san

2 = =2009/8/8 8:23:00

噗~LZ好可爱~

等你好久了~

3 = =2009/8/8 9:03:00

LZ偶素讨债滴》《

4 ==2009/8/8 9:13:00

然后?

5 = =2009/8/8 9:17:00

上班摸鱼等文

6 = =2009/8/8 9:48:00

看到他妈的ID奔进来~

你的其它坑不填了吗?

然后这篇呢?

7 = =2009/8/8 10:18:00

................................

银呢????

又跑路了??、、

会被坑出阴暗面哦 t T

8 揪住2009/8/8 11:33:00

这次别想跑。。。

9 阿吃2009/8/8 12:14:00

披着MJ冲进来揪住

阿吃

开始8CJ

• RP:1538
文:601 分:3333

10 儿子他妈2009/8/8 14:21:00

Suki!…

今年夏天最后的海,宁静的连他小小的叹息都鲜明在耳畔。

终归还是要做一个决断的,这么想着便约了他。
月兑掉鞋子任波海水拍湿了仔库,你与波浪嬉戏时的纯真笑颜就在眼前,
珍惜的闭上双眼铭记那美好片刻。

从今天起就给单相思画上句号吧。
因为从明天开始,我们会正式相爱的。

「kame、有时间吗? …我有话、要对你说」

假装镇定地不露_chan声催促道、kame很快就提了鞋子跑过来。

「怎么了、Pchan」
「…唔嗯、」

没有办法直视那圆圆的好奇眼神含糊地应答着、kame也似乎明白了我的感受而将视线转向海面。

该从哪里说起好呢。
那段明明越来越意识到爱却总是不坦白的别扭时光。
那段成长后再度相对时立刻沉迷于你温柔中的时光。
以及,直到现在也仍旧无法停止对你的爱恋的时光。

却总是、说不出口喜欢,这两个字。

「我、啊……」
「嗯?」
「……那个、」

计划了太多更浪漫更动人的场景流程、最终还是决定在我和kame最喜欢的海边说出自己最真心的话。
不再去想后果了。
只是想让你知道我现在这份悸动不已,有些感伤,快要溢满的心情。

「我、一直对你――……」

专注着对视的双眼、似乎时间就要永远停留在这一刻。
连海浪涛声都消失、世界只剩下我和kame两个人一般。

这个星球、只有我们两个人。

「suki、」
「―――」
「―――…寿喜烧要不_要吃?」
「诶?」

啊啊啊啊我这个笨蛋……!!

听到kame惊讶的声音几乎都想去撞墙了、却意外的听到旁边噗嗤的笑声传来。

「肚子饿了?好啊、走吧」
「不、不是这个…っ」

想张嘴解释却仿佛被紧张网住了根本无法开口无法出声,同时kame很快就转身走向前。

真是没用,丢脸的都想哭了。
被kame盯着的瞬间怎么也控制不了_chan抖的声音、好好的告白却说成了多余的话。
若是传达了这份心情、也许会造成伤害。
也许会被讨厌,被嫌弃。
一想到这么可怕的结果、想说的话就自动咽了回去。

明明已经再也无法忍受只是朋友的关系。
现在并肩走在这篇沙滩上便已觉得内心温暖潮湿。
但越来越鼓胀的欲望却叫唤着不满足。

这般爱恋的心情太认真执着、甚至连语言都无法描述。

「Pchan」

事到如今也没有了转回话题的勇气、急急赶上去追他,前面的人突然回过头来。然后说、

「不用着急的」
「欸…」
「我不希望Pchan心急难受呢」

站在我面前、kame温柔的绽开微笑。

「按Pchan的步调来就好了」

那笑容太过温暖。
似乎能包容起自己全部的一切。

连小小的点头都没办法回应、只是、拼命地掩饰泛起热意的眼眶。

想说一句抱歉。
但比起这句话、总有一天会亲口对你说。

让我喜欢到无法自拔的人、是你真的太好了。

End.

ps.日文里喜欢和寿喜同音

=======================

不跑不跑T T我真的错了XQ大神

请你把神隐的资料还给我吧T T

pps.此文作者喜欢ヘタレ王子

11 = =2009/8/8 14:25:00

真的很短...T^T

12 = =2009/8/8 14:26:00

TM你终于出来了

13 = =2009/8/8 14:30:00

lz你终于来了

这腐版几个坑蹲着,快bianmi了

你就是那雨露呀T_T

14 儿子他妈2009/8/8 14:33:00

TM你终于出来了

==============

早上太忙了- -||||我也不想的,望天

出门去,晚上回来继续挑一篇~

15 ==2009/8/8 14:46:00

终于来了,好舒服的文

16 = =2009/8/8 20:11:00

TL,等他妈~

17 0-02009/8/28 10:44:00

人呢?????

18 = =2009/8/28 10:53:00

进来求下他妈所有fy文的打包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录