[福山P]起名无能

2727条/页,1页

您是第3288位读者

楼主 想写字母戏2009/8/8 21:11:00

没头没尾没有起因也没有结果,单纯想写字母戏,另外本人大叔控兼冷CP控,不小心带上了大叔,就这样,如果有雷的请点叉谢谢,lz不bh不适合掐架。

[福山P]

即使这些天忽阴忽雨,七夕祭的当天还是聚集了不少人,各种摊位前熙熙攘攘。各色绘着精美花纹的浴衣越发映出年轻女孩灿烂的笑颜,三三两两结伴而行,也有情侣十指相扣粘粘糊糊的贴在一起,故意把步子拖得缓慢。

天空是不甚明朗的灰蓝色,因为阴雨的关系没什么星星,不见牵牛也不见织女。七夕竹上挂满了各种的愿望,色彩缤纷的点缀在翠绿上,在风里微微摇晃。

山下一身水蓝色条纹的浴衣,低着头亚麻色的发丝下面露着一抹葱白的后颈,正在捞金鱼的小摊前蹲着,一手抱着膝盖一手拿着纸网看着水里的金鱼。

“啪”

金鱼挣月兑了纸网又落回水中,溅起一圈涟漪。山下有些失望的垂下头,觉得后颈似乎也被凉凉的水溅到。

“啊啦,下雨了。”周围有人说道。

再一抬头,原来真是下雨了,雨势并不大,可女孩子们还是一手挡在头顶迈着细碎的步子赶紧朝能躲雨的地方走去。

山下站起身,蹲久的腿有点发麻,一抬头在四散的人群里却看到一个高挑的身影,他远远的站在那里不动,黑色的发丝略带着些卷,比上次遇见时更长了些,同样漆黑的眼眸望着自己。

脚步不受控制地定住,然后一步一步逆着人流向那个方向走去,接近他面前时被擦身而过的人碰了一下,然后立刻被一手拉住。

他抿着的嘴角勾起微笑的弧度,“还不走就都淋湿了。”

山下被福山拉着逆着人群一路小跑,木屐踩在地上发出清脆的声响,溅了一路的水花。

回过神来的时候周遭已不见旁人,两人挤在一处低矮平房的屋檐下,雨水在屋檐积聚,然后承受不住重量一般一阵阵的往下落。山下的手还被福山紧紧抓着,手心晕开带着夏日的潮气。

“原来许愿真的会灵验。”只是挂了彩纸在竹子上,旁边那张纸上小孩子写的是希望能养一只大象。

“嗯?”福山微微挑了下眉。

“没什么。”如同小孩子珍藏着心底的秘密,小心地不肯告诉别人,特别是那个别人和自己许愿有关。

福山看着山下垂着眼帘,微微笑着有一个小小的酒窝,青涩害羞间却又有着摄人心魄的魅惑,低下头口勿了上去,他的嘴唇干燥而柔软,有着少年特有的清新的味道。

只是蜻蜓点水般细碎的口勿,山下的睫毛_chan动着,有几下扫过福山的脸颊。亲口勿在还没有深人的时候停顿了下来,山下有些疑惑地看向福山,他深邃的双眸中带着笑意,眼角有着很浅的笑纹,山下伸出手来确认一般摸了一下他眼睛下的痣,然后双手环到他脖子后面。

雨还在继续下,福山站在山下外面,肩头被雨水淋着,山下摸到他身上湿着便勾着福山脖子让他再站近些。福山就势紧贴山下,以一种故意曲解他意思的姿势保持很近的距离,鼻尖碰到他的鼻尖,鼻息有些急促而炙热,再次口勿了上去。

明知道他并不是很喜欢那种湿漉漉的感觉,福山还是故意含着他的下嘴唇轻轻吮吸着,不出意外的感觉到对方磨牙一样啃了自己几下表示抗议。

像小动物一样。抗议有效,稍稍拉开两人之间的距离,福山笑了笑,然后又贴近过去,撬开他双唇长驱直人。

突如其来的攻势让山下一下没调整过来呼吸,鼻翼扇动,在急促呼吸的同时任由对方的舌尖滑过自己的牙根。福山舌忝 过山下不算非常平整的牙齿,在他的上颚缓缓地画圈。

山下猛的_chan了一下,手紧紧抓着福山的衣服,却无从逃月兑那让人沉溺的亲口勿,霸道而又细腻地充斥进自己所有的呼吸里。

福山抓过山下拽住自己的手按到墙上,掌心贴在一起,手指相扣,指腹在指节间摩挲,瘙痒的感觉在此时被无限放大,从末梢神经开始扩散,那种骚动像是从自己的身体里倏然苏醒,然后急速攻城略地,渗透进所有的毛细血管里,让人兴奋而战栗。

所有的感官变得敏感,那些淅淅沥沥的雨声已经逐渐变轻,雨在慢慢变小却还没有完全停下,闭着眼睛却似乎依然看到雨水滴落在地上溅起蒙蒙一片,却只是微不足道的清凉,在炙热中迅速蒸发得一点不剩。

山下再次抬着头大口呼吸空气的时候,福山将口勿转移到他的颈侧,他脖子有着漂亮的线条,颈动脉的勃动急促。隔着浴衣棉质的材质,握到对方的分身,他的身体一下子绷紧,同时手里握着的部分也诚实地硬了起来。

“我们……在这里……没关系……?”山下咬了几下嘴唇,试图把这句问句说得连贯一点,同时又不包括那些几乎要叫出来的声音。

“没关系,这里没别人,”福山戏谑地笑道,“有人也没关系。”

山下继续咬着嘴唇,最后还是什么都没说出来,想要踹对方一脚却因为整个人软着而完全使不上劲,反倒贴着墙向下滑去。

福山一手环住山下的腰把他托上来,接着把浴衣的腰带一把扯开,然后是系带,浴衣里面的身体因为兴奋和紧张有着些许的_chan抖。

男人的手指上有着粗糙的茧,温暖的手掌整个覆上来的时候,快感因为温度和些许的刺痛而加剧,山下已经无暇顾及那些原本那些卡在喉咙口的呜咽是否已经不经控制的泄露出来。

TBC

这个TBC的意思就是下半段就完结了。

2 = =2009/8/8 21:14:00

蹲等,LZ继续啊

3 = =2009/8/8 21:25:00

哦哦祭奠果然很萌

内牛满面蹲字母

4 = =2009/8/8 21:27:00

看到LZ最后一句话喷了,好直接!赞!!

5 = =2009/8/8 21:39:00

福山P这对西皮一直是心头好啊

LZ俺乃你TVT

6 = =2009/8/8 21:53:00

LZ写的很萌啊...等更新、

不过..私觉得福山sama没有很爱P的感觉...囧

7 = =2009/8/8 21:57:00

福山P超萌,可惜文不多

其实多好的现实题材,完全可以写一篇替身虐文~

遁~~~~~~~~~~~

8 ==2009/8/8 22:30:00

替身虐文?一句就整两大虐点的啊……

来点儿甜的吧!

9 ==2009/8/8 22:44:00

替身虐文是指内田JJ的替身?瞬间萌了这个设定,内牛满面~好想看~

10 = =2009/8/9 11:13:00

TL

11 想写字母戏2009/8/11 12:26:00

呃,有福山sama没有很爱P的感觉吗,我反省了一下,会不会因为我脑内这两人总是一副工口大叔调戏正直青年的感觉,其实调戏那也是一种爱啊
另外,就我个人而言,保持良好坑品的方式那就是少挖坑=v=

高朝后的瞬间是一片空白,那些原本在体内窜动的快感在找到发泄口后化作温暖的缠绵,带着热度的疲倦让人几乎昏昏欲睡,只听得到自己快速的心跳。山下喘着气攀着福山的肩,浴衣微微敞着,露出健康而匀称的肌理线条,锁骨和胸前有着细密的汗水。

福山轻柔地捋着山下略显有些长的头发,带着卷的发丝在手指间划过,发梢有些干燥,再把他耳边的头发慢慢地别在耳朵后面,露出绯红的脸颊和的耳朵。

山下慢慢回过神来,想要转过身去,被福山拉住,然后他的手往更深的地方伸去。

“这个姿势不行。”意识到对方的意图,山下紧张了一下。

“你知道的,绝对表在男人面前说‘不行’这个词。”

“我是说……”山下还想争辩一下自己还没做好思想准备全身散架,福山将手按在他肩上拍了拍,只是一个非常简单的动作,却有着让人心安的力量,似乎从最一开始就如此,即使他不会轻易表露什么。

福山侧过头,含住山下的耳垂,圆润而小巧的耳垂还热得发烫,随后细碎地咬着耳廓的软骨。成熟男人压倒性的气息里,挑逗却温暖而轻快,向耳蜗的Deep传递过去,迅速四处流窜。

腿被架起来,大片果露的皮肤从浴衣中显露出来,小麦色的肤色在昏暗的环境里不甚清晰,手掌覆上只觉得皮肤一阵收紧。福山压着他的身体不让他滑下来,前戏进行得很缓慢,然而进人还是有点辛苦。

木屐掉落在地上,修长的腿找不到支点只能缠住对方的腰。后背贴在粗糙的墙上,不自觉的要向下滑去,却又被人紧紧抱住,失去脚下支撑的不安和被人完全拥人怀中的踏实,那样的矛盾太过强烈而让人无所适从,山下的手指拼命抓着福山的肩膀,指节泛着苍白,急促的喘着气。

他的身体里干涩紧致,让刚开始的Chou_Song都变得非常辛苦,对两个人来说都是。福山停了下来,看到山下眉头蹙着,眼角却因为情欲而变得湿润,细密的睫毛不安的_chan动着。

亲了亲他的眼角,福山示意山下放松一点,可这样的姿势下山下试图让自己更好的去迎合对方,却依然弓着身体,绷紧着手臂。

涨热的感觉让人有无法思考的瞬间,天地间只剩下两个人,看见的只有彼此,听见的只有深深浅浅的呼吸。仿佛自己剥离了所有坚硬的的外壳来迎接对方,那是一无以言喻的感觉,纵有些许害怕,然而也怀有憧憬。

“没事……”山下开口,嗓音有些哑着。

即使褪去外壳的自己太过柔软而可能受伤,却依然深深向往着能够靠得更近,近到没有任何间隙。而他现在就在自己身体Deep,肌肤相亲的灼热,带来的不仅是身体上的快感。

从相识到交换mail,第一次听他说黄段子,K歌聊天喝醉酒,直到为安全套的口味而争执,那些琐碎的片段在一波一波Chou_Song的撞击中却不可抑制地浮现。

山下仰起头,汗水从额角落下,充盈的感觉一直满到胸口,在他每一次挺腰的动作时要从喉咙口溢出。呼吸的声音还有汗湿的味道,几近淹没自己。

有温热的Ye_Ti在大腿间慢慢流出,原本似乎无休无止的冲击突兀地停顿了下来。

而自己的思绪也在所有动作静止的时候停顿下来,然后出现在自己眼前的是自己无意向别人提起福山的时候,对方惊讶的表情,犹豫着问山下君你不知道福山前辈出事的事吗,已经两年多了。才想起来虽然交换了mail地址却并没有收到过对方的mail,在超市里买食材时讨论蛋包饭好吃还是法国吐司好吃时,身边一个大婶投来的奇怪的眼神。

山下把头靠在福山的肩上,急速的呼吸还没有平复,对方的胸口也因为喘气而起伏。

为什么你会出现在我面前。

为什么我能看到你。

为什么在我面前你还是那么活生生那么温暖。

我一直都不明白。

一口咬在对方肩上,山下的肩膀止不住的_chan抖起来,有手安抚性拍着自己的背,没说话。

烟花炸开的声音在安静的夜里响起,窝在福山怀里的山下抬起头。雨已经停了,天空是还有点阴的墨蓝色,这个节日的烟花没有因为之前的阴雨而取消。五彩缤纷的花绽放在深色的天空里,明亮而耀眼,即使稍纵即逝,看到的那个瞬间,总是让人满心欢喜,为那样的绚丽而感慨。

“烟花真漂亮。”趴在福山肩上山下喃喃道。

福山答应了一声,也转过头去看了看,然后一手依然圈着山下的腰,把他的腿放下来。

光着的脚踩到湿滑的地上,阴冷的感觉触电一样传遍全身。山下晃了一下没站稳,从腰到腿都又麻又软,重心再次被转移到福山的怀里,浴衣被重新整理好。福山让山下软软地靠在自己身上,等到恢复过来再慢慢站好。

烟花散尽的时候福山向山下告别,山下低头找到木屐,蹲下重新穿好,再抬头,空无一人。

盂兰盆的时候我会来看你的。

无论如何我也不后悔遇到你。

END

鬼节来写鬼故事,金融危机请勿乱扔西红柿和鸡蛋,我自己走就是了。

12 = =2009/8/11 12:35:00

为啥有点虐的感觉... ...

13 ~2009/8/11 13:03:00

还不错看~

14 = =2009/8/11 13:09:00

福山SAN高吼着化成鬼也不放过你扑倒P

15 = =2009/8/11 13:20:00

竟然是鬼故事....

索性福山SAMA不是带着可怖的目的接近P...ORZ应该不是把..

LZ完结的很强大...囧

支持番外

FS

FS

FS

16 = =2009/8/11 16:55:00

lz真干脆

这样就完了

17 = =2009/8/12 21:21:00

恩,我觉得这篇更像是番外……所以我要求正文=w=

另外,为毛LZ的文风给我一种似曾相识的感觉,难道是错觉么囧

-

-

-

18 lz2009/8/13 10:31:00

我的确干过一时兴起写了字母文,然后看着像番外,又给写了正篇的事

所以说正文并非无望,但现在还没有太多想法,顺便来征集一下好了

另外GD随意,不过本人性情懒惰写文不多,FB发文是第一次,写这CP也是第一次,所以应该没啥人认识我吧

19 正篇~~~2009/8/14 9:58:00

啊啊啊LZ我看好你!

虽然咱脑细胞极度贫乏估计提供不了啥想法?……

但是请看我这充满关爱的眼神 @-@

20 = =2009/8/14 10:35:00

弄了半天是人鬼情未了~~~~~~~~~

lz果然强人

21 一一2009/8/14 10:37:00

竟然........是鬼片orz

LZ真是强大

不过感觉很美好啊

22 ..2009/8/14 12:55:00

LZ我想GD你 给个方式吧~~~

好久没看自家CP的时候感觉这么好过了。。。

23 = =2009/8/14 14:11:00

啊啊啊

既然LZ姑娘说GD随意,那我就来GD姑娘了XDDDD

企鹅反白 1210528755

24 lz2009/8/14 23:44:00

GD反白 254488636

顺便贴张涂鸦,涂鸦之所以叫涂鸦那是因为放大了没法看,所以只有小图,还有,表说我是黑,能力有限= =

?

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2009/8/17 0:57:00

涂鸦很可爱啊,姑娘把正文写出来吧
你写的很萌啊
是说,我倒是有梦到过福山P:
梦到他们在共演,然后休息的时候P走出去了,福山桑跟出去了
然后就。。。Kiss了,然后。。。Staff就来了=口=
然后福山桑很淡定地说是在排练

26 = =2009/8/17 6:02:00

喷了LS姑娘的排练……
脑内到淡定的福山桑了||||||

27 = =2010/1/31 23:04:00

大半夜的这文看的我惊魂了TT

福山P很有爱,为嘛文这么少><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录