恋爱多拉马(薮光|岛凉 文不对题,坑 慎入)

9393条/页,1页

您是第8415位读者

楼主 蒙面阿姨2009/8/12 0:03:00

百分之九十九会坑的文兼小市民气息的平淡无奇= =

大家随便看着玩吧不定期说不定会更。。。。

=================================================

很多时候,人生就像一部狗血多拉马,回头看看,主角还不是自己。

?

每次聚会的时候,薮宏太总是会喝的有点过头,然后搂着八乙女光的肩膀俩人一起高声唱歌,还不幸总被喝酒适量的中岛给拍下来罪证,后来再拿出来看的时候山田就在旁边笑的前仰后合,连八乙女自己都很没形象的狂拍大腿。

有一次山田私下里问中岛为什么薮总是喝过头。

中岛慢慢的说,没喝醉的时候他能去抱八乙女?

山田的笑一下子僵在脸上,想了想,再想了想,觉得很难过。

他对中岛说:“那你干脆也喝醉掉好了。”

中岛听了笑的直不起腰来:“诶哟你多大年纪了怎么讲话像个小姑娘?”

山田也觉得自己话讲的有点囧,于是跟着笑。

其实笑完了之后,中岛转过身去,感觉心一点点往下沉,沉到透不过气的地方。

?

现在中岛经常会想到在学校里的那段时间,那就是一个美好的高校题材,到处都充满恋爱多拉马的要素,除了意气风发的少年还是意气风发的少年……因为那是个男校。

当时还在国中的山田和中岛就经常看到薮宏太站在高高的阳台上指点江山状,旁边的八乙女一脸黑线。

其实大家都是相熟的,因为住在同一片乱七八糟的地方,生活圈子并不大能看到的人也不多,但是随着年龄的增长年幼的两位对于年上两位的尊敬也日渐减少。特别是那个指点江山的谁睡。

于是看到薮指点江山的时候,山田就靠在中岛旁边,不屑的吐出一个“切”字。

当时中岛觉得薮囧是囧了一点,但还是对他有点期待的。

结果这点期待在当天晚上,穿着印了白熊的睡衣的某人下楼来借酱油的时候完全消失了。

薮拿了酱油瓶子还磨磨蹭蹭的站在中岛家门口,拉着嗓子跟他谈之前看的综艺兼大笑不止。直到对面的门咣当一声甩开,山田鼓着腮帮皱着眉头用手指戳着他让他滚回去表影响邻居睡觉。

“啊?凉介你睡的好早啊。”还是不肯走。

中岛意味深长的看了眼山田,果然自己不断抽条的身高对于某人还是有很大刺激的,但是多睡觉也有可能不长高只长禸啊。

最后是八乙女光在上面大叫一声:“薮宏太,你妈问你酱油借好没!”才结束了这场访问。

山田恨恨地看了眼慌忙扭上去的背影,中岛觉得果然自己还是无法想象山田抽条的样子,于是很有感慨的伸手去摸摸山田的头发顺便显示下身高差距。结果被对方很男前的一眼瞪回去,只好讪讪的关了门继续去看杂志。

所以说所谓恋爱多拉马有个心境就够了嘛。

fs

fs

2 = =2009/8/12 0:27:00

最后是八乙女光在上面大叫一声:“薮宏太,你妈问你酱油借好没!”才结束了这场访问。

---------------------------------

爆笑

3 。。2009/8/12 0:35:00

蹲了

好看

4 --2009/8/12 0:52:00

喜欢小市民气息的啊,楼主加油二更

5 = =2009/8/12 9:34:00

LZ加油。

我儿真是啊。

6 = =2009/8/12 12:30:00

蹲,别坑了

7 ==2009/8/12 15:11:00

蹲了 lz莫坑 喜欢这个调调

8 ==2009/8/12 15:57:00

---------------------------------

爆笑

====

同笑哈哈~~猴子太可爱了

9 = =2009/8/12 18:14:00

恋爱多拉马(薮光|岛凉 文不对题,坑 慎人)

88条/页,1页

您是第320位读者
------------------
送人

10 收了2009/8/12 19:58:00

帮我儿他相方家收了。

11 = =2009/8/12 22:19:00

开篇那句话有点悲啊。。

希望下面都是欢乐的调调

12 = =2009/8/12 23:11:00

蒙面我也能认出你...

普里斯够昂

13 = =2009/8/12 23:14:00

某人是你不= =

14 = =2009/8/12 23:23:00

不知道认对没有...竹马先生那姑娘么...

15 clytze2009/8/12 23:26:00

光的那句话真是绝了的可爱~仿佛在问酱油打完了没?

16 LZ2009/8/13 23:24:00

哦。。我想说LS的几位姑娘大概都认错人了= =起码我没有写过竹马呀。。。。

17 = =2009/8/13 23:27:00

抓住LZ,快更

18 来更一记2009/8/14 1:54:00

不过有些事情是不需要开端的。或者说在长达十几年的岁月里已经失去了开端的意义。就好像所有的多拉马一样,一开始就都写好了工工整整的背景设定。

?

八乙女光同学第一次收到路那头的学校里女生送的情书时,得瑟的召集了大家一起奇文共赏,一边朗读忐忑的少女情怀一边抖腿抖的欢。薮宏太在旁边阴着脸掐自己的刘海,时不时指出文中的语法错误。八乙女跳起来,一针见血的指出薮宏太同学的嫉妒心理。

于是薮宏太一脸被挑衅了的样子也跳起来:“这种事情有什么好嫉妒的啊!”

八乙女得意洋洋的扬着情书:“我有你没有!”

薮宏太僵着脸,晓之以情动之以理想打动这个思想浅薄的邻居。在这种情况下,两位年下同学自觉和谐的隐瞒了自己已经多次收到白纸黑字“我喜欢你”的事实。

山田吃着草莓看着薮和八乙女还在吵来吵去,一边发出吃吃的笑声。中岛心里想这个人最近越来越男前化为什么还不戒了草莓这种暧昧的水果。之前跟山田提起这个话题的时候这人很凌厉的白了他一眼,眼神里就在说你怎么这么ky

草莓和男前本来就是反义词哪里ky了啊?

中岛无聊的向山田靠过去,戳戳他的肩膀,心里感叹一下就这么几年居然肌禸都有了。山田转过头来还带着笑意,甚至慷慨的表现出要分点草莓给中岛的意思。

正在中岛考虑是不是要意思一下拿一个过来吃的时候,从前辈那里传来卡擦一声。

两个人同时转过头去,看到那个喜欢指点江山的人正形象高大地站在那里,义无反顾的把八乙女的初情书撕成几段。八乙女大概也是吓到了,瞪着眼睛居然没有什么反对意见。

这个场景后来深刻的留在四个人的印象当中,那大概是薮宏太从十岁之后第一次重拾年长者的威严的时刻。

?

后来每次一起吃饭的时候提到这个桥段,四个人都大笑不止,好像小时候剩下来的都是些让人前仰后合的记忆一样。笑完之后薮宏太总是嚷着喝酒喝酒,劝也劝不住。

山田想起来那个女生没有得到回应,就好像忘记了这回事一样去过自己的生活了。

其实所谓恋爱多拉马,还是要有一点锲而不舍就精神的,不然就只是龙套

19 TFS2009/8/14 1:55:00

fs

fs

20 = =2009/8/14 12:29:00

原来更了= =

21 = =2009/8/14 13:11:00

这调调有爱啊。。。

LZ请继续!!!

22 拍档君2009/8/14 13:55:00

阿姨 我喜欢你最后一句话

很有哲理

fs

fs

23 LZ2009/8/14 21:17:00

阿姨 我喜欢你最后一句话

很有哲理

==============================

恩。。。那是我多年的人生经验啊。。。然后我想说你有点瀑露我身份的嫌疑。。

.

.

24 我为何要填ID=口=2009/8/14 22:03:00

看到这名字我就觉得我认得你……

看到你这么说我更这么觉得了。=v=

你继续。。但是要记得填坑= =+

25 = =2009/8/14 22:21:00

今天这么萌也不更吗= =

26 = =2009/8/14 23:21:00

强烈觉得阿姨我认得你……

27 萌到所以更一段的LZ2009/8/15 0:45:00

好的因为太美好了所以让我来更一下,如果囧到各位请原谅。。。。

===============================================================

中岛其实并不知道自己是什么时候开始抽条的但是随着身体的抽条性格好像也在逐步抽掉。于是当他和八乙女光一边看电视一边和谐一致的拍着大腿大笑不止的时候,山田就用眼角瞟瞟他,那意思就是你们俩就给我一直这么没形象下去吧总有一天变成俩猴子。

中岛当时觉得自己被那个眼神给伤到了。于是为了挣回面子他清清嗓子站起来,直着腰走到山田身边,把手搭在那个最近很男前的人肩膀上,目线向下看着山田。

“诶我正好想问你,你现在一天睡几个钟头?”

山田一开始没有反应过来,于是一抬头做了个仰视状,一脸的不解。几秒钟后这人像被拔了毛一样跳出多远去,站在翘着腿看戏的八乙女身边瞪着中岛。

中岛觉得很得意终于报仇了,但是山田长久不灭的凶恶目光让他心里发毛了一点,于是刚才报复的喜悦心情立马缩回去一大半,站在那里不知道说什么好。最后心里很没有骨气的想自己是不是戳到山田痛处了有点过分。

于是中岛囧囧的走过去两步,然而山田啪啪向后退后了两下,保持着不能一眼看出身高差的距离。

八乙女很适当的站起身来拍拍手:“喂喂中岛你挡到我电视了。”

中岛伸腿踢了不中用的前辈一脚然后继续向山田示弱。

“额……其实个子不高也会有女生喜欢的啊你看我这个高度也不是特别受欢迎的……”中岛当时真心觉得这个是最能安慰山田的话。

然而话一出口中岛就顿觉失策因为山田的眼睛里几乎映出熊熊燃烧的小宇宙,简直有点咬牙切齿的程度。于是中岛只能张着嘴呆呆的看着山田,心里祈祷他表接下来的一周都给自己脸色看,不然自家母上又要教育他处理好人际关系了。

这么咬牙切齿了几秒钟后,山田迈开大步怒气冲冲走到房间门口,拉开门后转过身来对着还拄在原地的中岛同学凶巴巴的吼:“我的心情你能明白吗??!!”

这句话让中岛原地打了个战,不由向八乙女光那边靠了靠。

吼完话的山田拽开门就走,还把刚想进来的薮宏太撞了个。

指点江山君不可思议的看看山田的背景,向里面人询问情况。

然而由于撕情书事件而陷人冷战的八乙女哼了一声就扭头去看电视,他只好看着中岛。可惜中岛也心情低落,于是学着山田刚才的眼神瞪了薮一记,然后也扭头去看电视。这样薮宏太最终陷人了所谓的众叛亲离的状况只能抱着盆仙人掌诉苦。

?

后来有次薮突然提到这件事情,唯一不明状况的他煞有介事的表达了一下自己当时的可怜兮兮。山田在旁边一边笑一边跟薮说对不起谁都有心情差的时候。

八乙女光也笑,用胳膊肘撞了中岛一下:“我的心情你能明白吗?!”

山田不自然的抬眼了看了一下中岛,中岛突然觉得喉咙里堵住了什么东西,只能抬手喝了一口啤酒,让所有的事情都和着带麦香的Ye_Ti一起滚回胸口。

28 = =2009/8/15 0:57:00

太美好了

姑娘请保持这个速率更下去吧

内伤了...

29 ...2009/8/15 12:37:00

阿姨好与时俱进。

看的我好欢乐

30 = =2009/8/15 12:43:00

捶地,好萌

与时俱进啊XD

31 ><2009/8/15 12:49:00

阿姨加油!!!

请保持速度~别坑~~

小市民最高啊~

32 = =2009/8/15 23:05:00

好有爱的与时俱进

咋觉得Yuto最后的心理活动有点惆怅呢,感觉不妙啊

33 LZ更文= =2009/8/20 0:06:00

多拉马这种东西,要的就是峰回路转。如果轻易的被人猜到下一步,那就失败的很彻底。

于是八乙女光怎么也没有想到,明明薮宏太是他们当中唯一一个没有收到过女生情书的人,却是第一个有女朋友的。

当薮宏太正儿八经的学电视里骑着个破单车载女生回家的时候,一路的背影好像蹬着三轮养家的苦情爹。八乙女楞是不知道为什么那个女生还一脸KIRAKIRA的不得了的眼神,双手拼命抱着前面那个很辛苦的人的腰。

姑娘你这个用力法难道是想把自己变成他背上的一幅画吗?八乙女默默在心里吐槽,一脚踢开挡道的小石头,结果不幸力道大了点,正中中岛裕翔的小腿。

结果中岛也正在努力研究薮宏太那幸福的背影,刚好被这一石子惊醒,于是回头指着前面那个逐渐变小的影子问:“这个是住我家楼上你家对门的薮宏太么?”

八乙女觉得中岛真是迟钝的可以,就薮宏太那个骑过去的速度,他早认出这人八百回了,越想越觉得他是故意在自己面前得瑟,于是不由的怒火中烧了一下,不留神就直接踢了中岛一脚。中岛觉得自己真是无辜,现在这个世道,连提问也要挨打。

恰好这个时候山田的声音从后面传过来,中岛连忙转过身去想寻求一下安慰,虽然仔细想想山田大概只会白他一眼。

然而转过去的瞬间中岛就脑子当机了一下。等一下,山田旁边的那位女同学,你带着这种眼神摸他的手是什么意思啊?初中生要懂得纯洁友爱男女授受不亲才可以啊。

八乙女光高声叫了一句:“山田!”

于是旁边的小女生“啊”了一下,红了脸就跑。山田慢悠悠的走过来,那眼神带笑的样子比薮宏太还得意。随便的瞟了中岛一眼:“把嘴给我闭上,没看过告白啊。”

中岛乖乖的闭上嘴,心想果然这人被上次那个身高话题刺激到了,要通过这种方式抒发压力,想了想觉得山田也很不容易,于是一脸柔和少女的表情看着他。

倒是山田被看得心里发毛,抬脚给他来了一记。中岛很悲愤,凭什么他们要打就打要踢就踢啊?

三个人晃回家的时候刚好看到薮宏太停了那架破单车,满脸飘忽的走过来,横在八乙女面前,一脸傻笑的问:“你们今天看到没有?看到没有?”

八乙女心想他果然是故意骑那么慢的,于是冷笑一声推开人就走。中岛很同情的拍了一下脸色冷了一半的薮宏太:“没关系,不是有女朋友了嘛,去找安慰吧。”也跟山田轻快的走人了。

薮宏太独自在楼下,觉得一阵秋风吹过。

?

“喂喂,那个女生叫什么名字来着?”山田笑着戳薮,“喜欢坐在你单车后面的那个。”

“额……由绘……还是由理……好像记不清了啊……”薮一边吃荞麦面一边含糊的说。

“不是吧……那不是你第一个女朋友么。”八乙女光乱笑,“名字都忘记了?”

薮宏太摊摊手:“我那是年少气盛,那时候我还不知道喜欢是什么感觉呢。”

山田跟着说风凉话:“那你现在就知道了?”

薮低着头咬断面条,嚼了一会儿,慢慢咽下去。

“……啊,知道啊。”

.

.

.

34 YOY2009/8/20 0:21:00

更了?!擦眼= =

撒花~~~~

请将爱情进行到底!

35 = =2009/8/20 0:28:00

内牛

我喜欢这种四人组

36 = =2009/8/20 0:48:00

背影,喷个真形象

最后幽幽的感情飘荡啊飘荡,好好

37 - -2009/8/20 0:51:00

更了!

喜欢这4人啊

LZ别弃坑啊...

38 敲门2009/8/20 13:52:00

我突然理解这文的走向了。。。

有点伤感。。。

fs

fs

39 蒙面阿姨2009/8/20 13:56:00

我突然理解这文的走向了。。。

有点伤感。。。

====================

你不是早就理解了么。。。。。话说你可以改个ID叫敲边。。。。

40 = =2009/8/20 14:00:00

我还以为更了……TAT

41 ==2009/8/20 14:06:00

你不是早就理解了么。。。。。话说你可以改个ID叫敲边。。。。

======================================================

我就是这么发现自己 瀑露了。。。

算了算了 没人认识我没人认识我。。。。

fs

fs

42 OMG2009/8/20 21:00:00

竟然更了

43 = =2009/8/20 21:07:00

喷了

哎哟这文小市民的我喜欢

44 = =2009/8/20 22:34:00

能否容我KY地喊一句:请赐予狗血欢乐的HAPPY ENDING吧

45 蒙面阿姨2009/8/23 21:12:00

薮宏太说自己记不得那个女生的名字了,但是中岛却记得清清楚楚,既不是由绘也不是由理,是叫做绘理的样子。之所以能记得,是因为这个女生好像从来不使用“我”这个字眼,都用“绘理”代替。绘理怎样怎样,绘理怎样怎样,绘理好喜欢宏太啊,绘理以后也要和宏太这么一直走下去。

那个女生倚在薮家门口时摇着手机这么说着,脸上的表情比国中生还国中生。中岛和山田在她对面囧兮兮的听她高兴的描述自己心情,一边听一边忍住自己翻白眼的欲望,一半是因为这女人的语气,另一半是因为知道薮好像担不起这么多溢美之词。

八乙女刚好从里面拉开门,一开门就看到这个场景。绘理姑娘立刻奉上一个美好的微笑,然后继续balabala的讲述自己和宏太的未来蓝图。八乙女光忍也没有忍的就抛了一记白眼,然后把山田和中岛拖进家门,当着人家姑娘的面咣当一声摔上门。

山田拉一拉中岛的袖子,然后抬头问:“他怎么啦?”

中岛紧张的去捂山田的嘴:“不开心啊,有眼睛的都能看出来吧。”

山田一把扯开中岛的爪子,瞪了他一眼:“我当然看出来了,我问你为什么。”

“啊?这我怎么晓得……”中岛用了个向下的角度看山田。每次用这种角度看山田他都觉得山田再怎么男前自己都可以大笑三声。

八乙女从前面回过头来:“你们站在门口干嘛,进来啊。”

山田大声的“哦”了一下,然后小声对中岛说:“是不是因为她一直管自己叫绘理很那个?”

中岛“哈”了一句,然后理所当然的说:“有吗?我觉得还满可爱的。”

山田看了他两秒钟,什么也没说。

于是八乙女光好像刚才啥事也没发生一样和中岛开始打游戏,山田在后面的沙发上躺着自己玩PSP

玩了一阵子,八乙女去拿了饮料过来,还很慷慨的托了一盘子的草莓出来,于是山田也一副勉为其难吃一下子的样子凑过来。八乙女又一言不发的跑过去打开房间音响,仔细听一听居然是德彪西= =

趁着八乙女不在的当儿,中岛凑近山田说:“他今天好像不对劲啊。”

山田脸色怪异的端正了一下坐姿:“……凉介也这么觉得。”

中岛一下子没有刹住车,一口饮料喷出来全都溅在山田身上。

喷出来之后中岛觉得自己笑的所有内脏都要抽筋了,整个人趴在桌子上还不断附带拍大腿等动作,每笑一声山田的脸色就青一层。

八乙女过来看到这个场景好奇的问出了什么事,山田板着脸说没什么,中岛刚想抬头说不是就被山田的眼神吓了一跳,于是闭嘴。

正当这个不知道是尴尬还是搞笑的时刻,有人把八乙女家的门铃揿的叮叮响。开门一看是绘理同学和她的男朋友。

“绘理很不开心哦,刚才被那样对待呢!”好像露出了一点BH女子高生的獠牙的感觉。

男朋友在后面畏畏缩缩的看着门里面的人,一脸被逼的好像要哭出来的样子。

八乙女不冷不热的看着他,眼神大概很吓人。于是薮把目光转向山田,山田轻轻一摊手表示无能为力。最后薮还不死心去看中岛,中岛还沉浸在刚才的情绪中于是一张嘴就带出一阵憋着的笑声。山田面不改色的一脚踩上去,中岛痛的一抽搐,话也没了。

由绘还在表达自己的不满,薮只能胆战心惊的在旁边听着,最后小声地叫:“那个……光……”

八乙女冷笑了一下,咣当一声,当着所有人的面再一次摔上了门。

?

看多拉马的话,看到难过的地方就可以转台。但是不幸的是,有的时候倒霉,转来转去所有的频道都在重播同一部故事。

.

.

.

46 2009/8/23 21:18:00

看到那句时我和中岛同学的反应同步了...

不过32这是想以反面例子证明这种说话方法很那个呢,还是因为中岛说可爱于是也想可爱一下?不管哪样都好喜感

薮光的相处模式真是别扭啊汗

阿姨加油更

47 = =2009/8/23 21:55:00

喷死那个凉介也这么觉得……

48 ==2009/8/23 22:00:00

阿姨你竟然更了!!泪啊~~~~

萌死我儿向下看32的感觉 对不起啊32 我就是觉得这身高差萌来着~~~

fs

fs

49 = =2009/8/23 22:03:00

哎哟太萌了,这段超可爱XDDD

50 = =2009/8/23 23:52:00

山田脸色怪异的端正了一下坐姿:“……凉介也这么觉得。”

=========================

哎呀哎呀笑死我了………………不行了不行了……

32同学你太可爱了……

瀑怒的小光也很GJ!!

话说阿姨 你的小神经们和消极态度们呢……= =

51 = =2009/8/24 9:54:00

鉴于我已经知道阿姨的身份,我会代替大家去鞭笞的

52 =v=2009/8/24 11:18:00

由绘还在表达自己的不满,薮只能胆战心惊的在旁边听着,最后小声地叫:“那个……光……”

-------------

绘理的名字你写错了哟。哦你伤害到绘理了~绘理好伤心的唷。

[……]我先去边上扶一下墙......安啦不COS了XD

阿姨你要争取日更哟。我跟你讲我现在处于很崇拜你的时期你别辜负我了。咳咳。

鉴于你的重大任务在身我也就不逼你了XDDD

哦哦哦我表白。你是我偶像。>////////<

53 2009/8/25 21:08:00

男朋友在后面畏畏缩缩的看着门里面的人,一脸被逼的好像要哭出来的样子。

==================================================

哈哈哈哈能想象XDDD

这文有爱

请继续更新XD

fs

fs

54 蒙面阿姨2009/9/2 2:04:00

于是经过关门事件,薮被迫陷人了进退两难的地步。于是没有事拖着中岛在校园后面倾诉心事。中岛有一搭没一搭的回着“恩”“这样啊”之类的敷衍之词,一边把钥匙扣甩来甩去。其实中岛最近看到山田中岛总是噗的笑出声来,所以也没少被瞪,不过中岛觉得把柄落人手的不是自己,所以还是噗的心安理得。

薮宏太抬着头很深沉的看看天,然后转回来问:“你说他是不是嫉妒我?!”

中岛很傻的“啊?”了一声,充分表达出自己刚才啥也没有听到。

薮很耐心的重复了一遍之后,中岛觉得为了不打击他的BLX还是点头的好,于是给了薮一个善良的谎言。薮刚得瑟了一会儿,就听见身后的女生声音:“啊宏太,我找了你好久了原来在这里~我们回去吧~

薮的鼻子眼睛立刻塌下来:“那我和绘理回去了。”

中岛挑挑眉毛:“你这是在载女朋友回去啊?怎么跟载你妈似的……”

薮走掉之后,中岛又慢_Tun_Tun的玩着钥匙圈,走在回家的路上。扑面而来的夕阳把影子拉的老长。

然后中岛看到山田正坐在路边,很寂寞的揉着脚腕。

中岛心想不是吧,脚扭到这么狗血的剧情也撞上了,山田不会逼自己背他回去吧。一想到山田的重量,中岛又打了个寒_chan。

不过山田只是撩起眼皮瞄了他一眼,就冷着脸继续揉脚。中岛在旁边踢了几下小石子,还是很有邻居义气的走过去蹲下来问了句怎么啦。

“脚扭到了啊你看不出来。”

“哦……那……那你要……”中岛支支吾吾。

“不用了,等下光会骑车过来接我。”山田一眼看穿中岛。

“哦”了一下之后,中岛往前面走了几步,又走了几步。最后想了想还是回过头来一屁股坐在山田旁边。

山田斜眼看他:“干嘛?”

“没什么……”中岛很坚定的玩钥匙圈,“坐坐。”

山田用奇怪的眼光看看他,继续揉脚腕。

于是什么话也没有说,两个人很凄凉的坐在路边,直等到太阳都HLL的下了山,路灯也很有气氛的在夜色里点燃了起来。

终于山田同学还是被中岛架着,以一种差点就死在外面的姿态回到了家里。

中岛撑着快塌掉的肩膀,蹬蹬蹬跑上楼去抬脚踢门,八乙女怒气冲冲开门,一看是中岛脸上表情变了十八种,最后义正严词的叫:“你去找薮宏太!他那个女朋友堵在我家门口要我道歉,我拿好了车钥匙却连门也出不了!”

一回头刚好看到男朋友君苦着脸从对门露出个头。于是中岛很不客气的一黑脸,走下楼梯,最后在下面大声叫了一句“薮宏太你快结婚生孩子去吧”后也摔上了自家门。

.

.

55 =w=2009/9/2 7:24:00

阿姨你时差么=w=

56 = =2009/9/2 16:39:00

- -我始终惦记着精神病院

57 = =2009/9/2 17:51:00

什么?!精神病院是阿姨写的= =。。

58 - -2009/9/2 18:39:00

更文了!还是比较喜欢这篇的风格哦~还请继续加油,拜托咯!!!

59 = =2009/9/2 18:39:00

对啊=w=

大家快来抽打她让她填坑

60 蒙面阿姨2009/9/6 2:25:00

- -我始终惦记着精神病院

--------------------------

我上次去更过了啊它只是很快就沉了,流泪。。。

因为我想文艺了我想狗血了我想写长点了所以我写了今天这一段,好的U们表怪我文艺狗血写的拖沓我只是个念旧的人。。。。然后因为我实在撑不住要睡觉了所以我这一段没写完= =

=====================================

但是中岛却因薮宏太的祸得福,自从陪山田在蛾子乱飞的路边坐了两个钟头之后,山田似乎忘记了之前的恶劣态度,也再也没有见面就冷着脸。虽然中岛心里想明明扮LOLI讲话的人是山田,为什么倒霉被S的却是自己。但他也就是心里想想,嘴上还是得一句一个大爷的奉着。

?

多拉马都爱玩的一套就是回忆。被美化了多少次的回忆KIRAKIRA的在脑海里盘旋了很久很久,有的时候是无人教室里的一次补习,有的时候是寂静夜晚的一次散步,有的时候是拿着手机对着那头说“我在海边,让你听海的声音”。

有的时候就是两个人什么也不说,坐在行人渐渐稀少的马路边上,别扭的不想看对方的脸。

山田觉得这段记忆在脑子里徘徊了很长时间,有一天他对着它说“滚开,别让我再看到你”的时候,才发现它已经深的像背景一样,甚至可以悄然人梦。

中岛某一次很英勇的把一个鞋跟太高而崴到脚,坐在走廊里爬不起来的女同事抱到医务室后,兴致勃勃的跟其他人描述了那女同事看自己的眼神。山田噗的笑出来,说你怎么不陪着人家坐一会儿。

中岛一下子甩过头来,眼神暗了一下,然后像看傻子一样看山田:“坐会儿?”

山田觉得心往下沉了两公分,然后抬起头笑:“陪陪人家呀。”

中岛踌躇满志:“当然是抱比较重要。”

就是那天之后,山田对着自己的那段记忆说:“滚开,别让我再看到你。”

被两个人一起记住的回忆是可以带来会心一笑的美好。

只被一个人记住的回忆,人们通常叫它自作多情。

?

不过在高中生活还没有成为回忆的那个时候,薮宏太实在是非常的郁闷。

他当然很郁闷,郁闷的看到手机在手里震个不停却不知道该不该接,靠着门框仰天长叹:为啥当时没有人跟他说一声女人是这么麻烦的一件事情。

突然对面的门啪的打开了,薮宏太吓了一跳,吓得一下子按下了接听键。

八乙女提着包从对门走出来,看到薮又是一声冷哼,薮就看着他带着那赤果果的蔑视眼神从眼前晃下去,还要分心去听手机里女朋友的废话。

他抬头望望外面的天色,有些薄薄的云从天边翻卷着过来。

?

八乙女死死地盯着外面黑压压的云,觉得自己应该扇自己两巴掌。明明出门的时候还想着今天预报有雨却还是忘记带伞了。

他想了一下,在心里把这事儿归罪于某个一脸欠揍表情在门口跟女朋友卿卿我我的人,如果他的表情不是那么欠揍,大概他也不会那么急匆匆的下楼,那他也是有很大可能性回头去拿一下伞的。

突然头被敲了一下。

“八乙女!注意看正弦函数!”有着豪放肚子的老师居高临下的说。

雨还是落了下来。而且还很默契的伴着雷声隆隆。八乙女在门口犹豫了半天,想着今天无论如何也避免不了湿透的命运了,于是心一横就往外冲。果然命运就是命运,十秒钟不到就全湿了。

然后冲到车棚的时候发现另一个全湿的人正耷拉在自己自行车旁边。

薮宏太露出一脸“果然你没有带伞”的表情,把湿头发往旁边拨了拨,很元气的打招呼“光~”。八乙女有点月兑力,白了他一眼掏钥匙开锁。最后还是忍不住问了句:“你怎么在这里?”

薮又摆出“你终于问了”的样子:“等你啊。”

八乙女脚下一个打滑:“等我?等我干嘛?”

薮囧囧的摊手:“我记得你没有带伞……”

八乙女点点头:“是啊,不过薮同学,你如果是来给我送伞的那还说得过去,你自己也淋成这样算啥?”

“额……反正我送绘理回去的时候就已经……”

“你送她回去?!那你怎么不借把伞啊!”八乙女瞪眼睛,“薮宏太你真是蠢的让我心痛了……”

61 ==2009/9/6 9:04:00

阿姨更了,太好了

小众的喷下最后一句XDDDDDDDDDD

62 ><2009/9/6 10:33:00

我发现全世界有好多个绘理= =

岛凉那段非常萌啊XD

63 = =2009/9/6 12:24:00

我怎么预感到了BE的味道……表啊LZ……

64 = =2009/9/6 15:27:00

“薮宏太你真是蠢的让我心痛了……”

——————————————

同心痛

阿姨的文字真潇洒XD

65 ==2009/9/6 21:10:00

薮宏太你真是蠢的让我心痛了……

==================================

阿姨 我怎么觉得这句话好生活化啊。。。。

fs

fs

66 = =2009/9/6 21:27:00

阿姨我爱你!

表白完了继续蹲等更新=v=

67 蒙面阿姨2009/9/10 21:39:00

我是来补完上一段的= =

=====================================================

最后两个人还是很狼狈的顶着大雨一路狂骑回家,到家的时候八乙女觉得自己五脏六腑都已经被雨浇的_chan_chan巍巍。薮宏太也好不到哪里去,在这种大雨里跑个两趟不是什么好玩的事情,只会导致脸色发青摇摇晃晃。

于是蠢得让人心痛的薮宏太君,第二天被发现在床上发着烧,撑着无力的手指给同学发短信让人家帮着请假。八乙女光在门口彷徨了一会儿,还是曲起手指敲了敲薮家的门。

薮宏太自己顶着被子来开的门,八乙女愣了一下,也没说什么,自己慢慢的走进去,顺手把一脸赔笑却因为发烧而显得皮笑禸不笑的主人拉进来。到了现在这个样子,他反倒不好意思起来。不就是邻居家的朋友恋爱了,不就是不喜欢他那个一天到晚发嗲的女朋友?就这么大一点事情,自己好像反应过激了。

毕竟女朋友是人家的,讨厌喜欢那也是人家的事,他一个外人再不开心也是白搭。

他有点气闷的看看薮宏太,后者正在喋喋不休的问他要表喝杯茶吃定东西。他摇摇头,说你还是去躺着吧。

然后把带来的水果放在桌上,叹口气说:“你以后还是长长脑子吧,哪有人这样自己跑来给雨淋的。”

薮宏太立马闭了嘴,空气里让人有点难堪的沉默飘来飘去,直让八乙女有点坐不下去。

“那我走了,你自己去睡觉好了。”他站起来说。

向门口走了几步的时候,背后的薮清晰的叫了声“喂光。”

八乙女站住脚步,在那个瞬间,他几乎以为薮要狗血兮兮的说“我跟绘理分手了”,虽然他自己完全不知道为什么他会这么以为。

他没有转身,脑子里乱了那么一下,然后听见身后的人说:

“其实绘理人很好的,真的。她就是嘴坏了点。”

……

八乙女低下头去,咬住下唇发出含糊的回应声。

?

?

“你真的不记得绘理了?”

在薮宏太说自己不记得第一个女朋友之后的某一天,八乙女光这么问他。

“……恩。”

“……骗人。”八乙女笃定的摇头,“我敢打赌你肯定记得。”

薮宏太偏过头看他:“赌什么?”

八乙女一时什么也说不出来。他看看薮宏太,摇摇头说:“算了。”

fs

fs

68 ==2009/9/10 21:44:00

纯粹踢广告

69 >////<2009/9/14 12:43:00

來蹲阿姨的坑....

70 >_<2009/9/15 11:06:00

我蹲

阿姨继续更...

71 ==2009/9/15 12:40:00

阿姨你终于更了。。。。

81真的loli啊。。。

我在con上看到他喊团爹yabu kun的时候就觉得 81再男前 到了yabu面前就loli了。。。

fs

fs

72 求阿姨更2009/9/18 11:07:00

如ID

73 琐碎的2009/9/20 19:51:00

阿姨。。。更文啊。。。。最近文荒。。。。。。。。。。。。。

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

74 TL2009/9/21 0:54:00

RID

75 = =2009/9/21 0:56:00

TL

请回来更文XD

76 = =2009/9/21 12:24:00

萌的两对儿都在阿姨这儿了

阿姨快回来更文......

77 =w=2009/9/22 7:50:00

八乙女低下头去,咬住下唇发出含糊的回应声。

===================================

喜欢喜欢...LZ请继续

78 = =2009/9/23 12:56:00

呼唤阿姨更文

顺带求阿姨赐个HE吧

79 催文2009/10/6 23:35:00

阿姨你去哪了,呼唤ing,快更吧

80 = =2009/10/11 8:49:00

就算那啥啥啥没啥啥啥,那个的那个没啥啥啥,起码这个得啥啥啥吧……咬手帕

81 爬来更文的阿姨2009/10/17 23:44:00

额,那个啥,我来更文了……其实我是在严肃的考虑这个文要BE还是HE,所以才会这么久不更的。。。。好吧我知道没有人会信我的。我写文的水准正在可耻地更下一层楼,于是看后勿囧= =

------------------------------------------------------------------

亲情爱情友情,多拉马总归是围着人打转,很多年后那些主角回首当年的卿卿我我当年的咬牙切齿当年的纠结不休,然后一声长叹很装13的告诉你,往事成风,他们都已经长大了。

不是情感淡了,而是人长大了,就学会不记得了。

?

山田觉得自己好死不死是个很容易就哭出来的人,他把这个归于天生泪腺发达一点,性格感性一点。中岛在他总结的时候严肃地点头,然后跟他说:“不过这几年我好像没怎么看见你哭嘛,以前一起就算看个电影,四个人里面也就你一个人哭的惊天动地。”

山田瞄了他一眼,怎么说一个大男人被这么说还是有点丢人的,所以他很想在自己的记忆里找出中岛哭的一幕来吐槽回去。可惜的是他想了蛮久觉得记忆一片模糊。

倒是薮宏太一下子笑出声来:“喂中岛,那次啊,那次你不是也哭的很吓人?”

中岛抬头瞪了薮一眼,薮被他瞪地脖子一缩,开始岔开话题。

山田莫名地去瞄中岛,他想了又想,还是没有想起来中岛哭的事情。

中岛当然能记得,奇怪的是他虽然能记得事情的全部经过,却无论如何也想不起来为什么自己当时哭的那么厉害。

?

中岛早晨起得有点迟,匆匆忙忙吃了点东西就滚出家门,一边骑车一边努力消化胃里的东西,到教室的时候发现山田已经神定气闲的坐在桌子前面,还在装模作样的翻翻书。看到他走过身边,山田仰起头来说:“中午一起吃饭吧。”

中岛“哦”了一声。

中岛自认正在发育期,发育的一天到晚想睡觉,到最后一节课的时候终于睡得人神共愤,睡梦中听到老师下课了,迷迷糊糊跳起来擦擦口水,一声长叹这美好时光的逝去。

同桌敲敲他肩膀说一起去买面包吃如何,中岛答应了一声跳起来就走,一觉睡醒完全忘记山田的事。于是当山田收拾好东西的时候,一脸黑线的发现后面只剩下一张空荡荡的桌椅。

直到中岛开始咬面包的时候,才想起来还有山田这回事。

他心里“额”了一下,掏出手机发短信。

“我今天和朋友一起吃饭去了,忘记了,抱歉= =

山田的回信倒是很快,快的也有理由,因为只有一个字:“哦。”

薮路过山田教室的时候(表问我为啥高中生会路过国中部教室= =),山田正在一个人晃着腿吃便当顺便看漫画。

薮探头问:“咦,你和中岛不是一起吃饭的啊?”

山田刚好看少年漫画看到感动之处,抬起头来热泪盈眶中,薮吓了一跳,刚想默默缩回头去。山田囧囧有神的说:“什么是朋友,朋友不过是背叛后会跟你打个招呼的人而已。”

薮本来想缩回去的头僵了僵,然后跑到走廊处,终于忍不住破功,哈哈大笑起来。后面听见山田抽着鼻子骂:“薮宏太你笑P啊?!”

薮当天晚上到中岛家蹭饭,蹭完了就在中岛房间里蹉跎,想起这件事情,就当笑话讲给了中岛听。

中岛听到的时候突然觉得嗓子里哽了什么东西似的,咽不下去也吐不出来。

朋友是什么,不过是背叛后会跟你打个招呼的人而已。

他很想和薮一起笑得前仰后合,但是张开嘴的时候却发现自己眼泪往外涌。

薮被吓得不轻,以为俩人结了什么梁子,立马闭嘴。不过事后他问山田的时候山田一脸无知的反问:“没事啊,你怎么会这么问啊?”

事实证明中岛同学擦擦眼泪第二天还是和山田打打闹闹,没事人一样。

?

直到今天中岛裕翔也搞不清楚为什么自己当初一下子就很悲剧的泪如泉涌了,只能对自己尴尬地笑笑,谁还没有个伤春悲秋的时候啊。

后来这句话也一再被当笑话重提过,山田自己都被囧的无言以对。

中岛想想自己真是不格算,山田哭了一缸的眼泪,也是哭给小猫小狗电影电视漫画动画;自己难得哭一次,就是输给了山田的一句话。

fs

fs

82 = =2009/10/18 0:09:00

恭喜阿姨回归~~

83 = =2009/10/18 0:10:00

中岛想想自己真是不格算,山田哭了一缸的眼泪,也是哭给小猫小狗电影电视漫画动画;自己难得哭一次,就是输给了山田的一句话。

--------------------------------------------

哦,我也突然就鼻子酸了

84 = =2009/10/18 0:17:00

感激地撒花,终于更鸟~

32的话真是让人感伤一下

HE....一定是HE吧,阿姨~~

85 >////<2009/10/18 0:30:00

之前還以為阿姨坑了。。。回來更文太好了~

結局要HE~HE~阿姨表考慮了。

86 = =2009/10/18 1:01:00

>////<感动的热泪盈眶……

摸摸芋头 我也想哭了TAT

阿姨啊 要HE啊

87 = =2009/10/18 1:03:00

T?? T最后一句话你成功S到我。

大半夜的你也就憋出这么一小段儿来,看在你如此勤奋的份上免罪了。

人最近真是容易感慨。

88 ==2009/10/18 1:44:00

半夜三更来寻求纠结的一枚

不过这纠结还蛮符合题目的

所以阿姨按自己的想法写下去吧

he也好be也好 只要是适合这四个人的路

fs

fs

89 TL2009/11/27 21:57:00

TL...

90 = =2010/3/16 5:52:00

TL

阿姨回来更文嘛

91 TL2010/3/16 7:46:00

坑啊坑

92 = =2010/5/6 13:19:00

阿姨快回来更文啊

我对FB这一个又一个的坑绝望了...

93 = =2016/11/4 10:34:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录