【k中心 cp不明】 一个人住第五年

170100条/页,2页

1 2
您是第21939位读者

楼主 orz2009/8/13 12:31:00

LZ霉菜花,蹲all k楼萌的死去活来,写出来的东西烂的死去活来=。=

想写J外和J内自己有感觉的几个cp,但是这引子似乎引的太罗嗦诡异又不明所以然了orz

录CTKT的时候kame意外的晚到了些。
整体上来讲他是个有良好时间观念的人,倒不是说每天有多积极的提早半个小时40分钟来到乐屋开窗通风打扫卫生,但也总能给自己留个充裕的准备调整时间。
Koki问他怎么了。
他说没什么,有点感冒,睡过了。
说话的时候还带着不知道是还没睡醒还是感冒影响的鼻音,他揩揩鼻子,走过上田身边的时候拍拍肩膀算是打个招呼,坐到沙发的一侧顺手拿起工作议程。
赤西坐在沙发的另一侧,戴着帽子低着头假寐,听到动静微微抬头瞄了一眼,又很快低下头去。
也不知道有没有碰触到谁的眼神。

Ueda扭过身子跨坐在椅子上,眼睛噗刷噗刷的盯着kame,下巴压在胳膊肘上连说话的声音都显得有些嘟嘟囔囔:kame,待会儿去做些流汗的事情吧。
Kame最近觉得眼前的这个男人愈发的可爱过了头。明明就是比自己还要大个几岁的人嘛,说话的语气咧嘴笑的样子却总是让人想>皿<着脸揉揉他在他脸上使劲的吧唧一口。好几次他这样想着就控制不住内心熊熊燃烧的萌之火焰不自觉的整个扑在ueda身上双手圈住他的脖子撅着嘴往他脸上送。
却总是敌不过他练拳击的,——轻松拍住kame的小禸脸勾着脖子拐进怀里再向肚子送上软绵绵一拳的——胳膊和手。
——悲剧!
“才表陪tachan去打拳击。”kame撇撇嘴。
“讨厌啦,是去蒸桑拿!”
看吧,就是这种语气,简直可爱坏了!
“好。”
但是竟然连亲都不让人亲一下!切~小气鬼!>皿<

“Gome!!!!gomegome!gomemememememe!!~~~~~~”老远的地方就传来人扯着嗓子喊话的声音,然后中丸扑了进来。
乐屋的人一副见怪不怪了的样子。塔古奇还在打游戏,扣奇还在和塔古奇一起打游戏,吴爱达跨在椅子上抓着一本随手拿起的杂志看得津津有味,低着头睡觉的阿卡尼西,连帽子边儿都没动一下。
Kame看看他,奥巴maru,下次记得提前一小时涂抹你的生发剂。
“啊~是啊是啊,没想到这瓶新款的每回的使用时间要这么长呢gome~gome。”中丸摸摸他长长了一点的头发,“喂!!”
这么无聊的游戏,总有人乐此不疲。

staff过来敲门,说要准备开始了。
六个人陆续起身,整理整理衣服往演播室走。
“扣子扣好。”
“嗯?”kame疑惑的扭头看他身后的赤西,再顺着他的视线看到了自己身上大敞着胸口的白衬衣。
“啊呀~这样子比较帅啊。”kame无所谓回答着,手还是伸到了扣子上。
“感冒的人就该有点病号的自觉!”赤西瞪他一眼,快走两步越过他跟上前面的中丸。
小短爪忿忿的系上两个扣子,甚觉不爽,又解开一颗,“什么嘛!”龇牙咧嘴的冲着赤西的背影扮了个鬼脸。
挡老子装帅者,杀!

2 = =2009/8/13 12:50:00

很k很恶魔

LZ干吧爹XD

3 = =2009/8/13 12:53:00

支持一下,连载加油!

4 = =2009/8/13 12:58:00

“kame,待会儿去做些流汗的事情吧。”这话真邪恶啊~~~~~

lz加油! 不过到底跟哪几位cp啊,目前看来已经可以跟三个人往cp方向发展了。

5 = =2009/8/13 13:06:00

跟一个著名的盘文名字重了!!!

6 = =2009/8/13 13:20:00

为什么是第五年?

这文是现实向的吗

7 第六年2009/8/13 13:32:00

很有爱,请务必继续,每天顿点.话说牛郎团的文也太少了点吧

8 TT_TT2009/8/13 14:11:00

看来楼主被ZB那UK楼也引的很心痒啊,刚巴爹

9 = =2009/8/13 14:13:00

我很好奇LZ是怀念月道还是单纯撞衫……

10 ==2009/8/13 14:49:00

跟一个著名的盘文名字重了!!!

==============

著名的那个是KA...

11 = =2009/8/13 15:10:00

为什么是这个名字……

感觉有AK倾向= =

不过都ok,最好CP不明

12 = =2009/8/13 15:19:00

萌,LZ表坑了啊,俺每天都来蹲

13 ==2009/8/13 15:42:00

我很好奇LZ是怀念月道还是单纯撞衫……

===============

和月道什么关系?

14 2009/8/13 15:51:00

lz我真的很理解你

同是被allk萌的内伤加最近觉得姐妹花实在可爱过头的人

同是想动笔又觉得写出来的怪不好意思。。。

所以我想说。。。lz你千万表坑啊你一定要加油更啊!!表坑啊~~~

表坑啊~~~

表坑啊~~~~

表坑啊~~~~

表坑啊~~~~

表坑啊~~~~~~~~~~~~~~~~

15 = =2009/8/13 16:32:00

那个名字是“一个人住五年”吧

16 //////2009/8/13 17:32:00

小k好萌 姐妹花好萌 AK也好萌
不care题目 这名最早不是高木直子的漫画嘛
最好暧昧清水下去 LZ go on

17 --2009/8/13 17:46:00

加油

18 胶泥斯2009/8/13 19:18:00

我能奢求小kk么= =

胶泥斯

新人过门

• RP:259
文:98 分:544

19 最后一次KY2009/8/13 19:39:00

那个名字是“一个人住五年”吧

------

[龟仁]一个人住第五年 1-10 by 35种衰弱

对不住LZ,真的是最后一次KY

反正大家都是借了高木直子的漫画名

LZ本身写的也不错

挡老子装帅者,杀!

20 = =2009/8/13 20:42:00

强烈呼唤LZ继续。。。

21 没看先来表白2009/8/13 20:50:00

LZ!!!!切记!!!

H大好!!!!

抓住LZ用力MUA!!!

22 = =2009/8/13 22:19:00

还不错,支持LZ!

XD

23 = =2009/8/14 0:08:00

拍爪 某娃就是用来压倒的

24 = =2009/8/14 0:17:00

小恶魔咩,8错8错

LZ把ak写得很萌啊

25 = =2009/8/14 0:22:00

睡不着,来看文,再次萌到内伤,我爱无良小恶魔k><

26 = =2009/8/14 13:12:00

想看后续...

27 orz2009/8/14 14:38:00

没想到有人看,好高兴=v=
题目让大家……了……gome~

35的那文我知道,不过写的时候是真没想到这个囧

前几天在大亲友处又看到了高木直子的这本绘本,我蛮喜欢这本的,好几年前看的时候就觉得如果能以一种轻松的语气说出来你曾经的或者正在经历的孤独感是件很好的事(何?)

这文就是想这样子的,不过现在看起来俨然装逼完全失败= =

再加上到今年夏天是我喜欢他的第五个年头,算是给自己个纪念

不过文不对题那是必然的,想到什么再改吧,造成这样的巧合尴尬LZ也只能RID了……

这文是现实向无cp,绝对保障无剧情无逻辑无质量,鉴于LZ是个完全废柴星人,请务必表追究确切杂志访谈节目采访事件时间的准确性,大概就是个把我DJ的CP都拉上来溜一圈儿的傻雷白流水账。

这段本来想两三句话带过算个过渡顺便吐槽一下卡咩的,结果一不小心又啰嗦了导致后面的相好的忘掉了……扶额……
算了,反正它也是个傻雷白=。=

-----------------------------------------------------

要录的是幼稚园和网球训练的三期棚内。
第三篇开播以来的群众反响似乎远远高过上一篇,在说话的空隙里kame突然想起这个问题。
搞笑艺人总是让那么一部分人不能理解。
曾经有一次阿卡尼西撇着嘴巴向他抱怨kazu你的笑点好奇特。
当时他们坐在沙发上看电视,赤西坐在他旁边。
赤西囧着一张脸坐在他旁边。
--后来kame回想起这件事时深深觉得赤西一定很想右手撑墙左膝前屈长叹一声以手扶额。Kame摸摸下巴,对于自己优秀的发散思维倍觉满意。
Kame嘴里嚼着薯片,腿上脚边都是吃掉和笑喷的渣渣。他头也没回的切了身边的人一声,自己G点长的歪还嫌别人JJ短!
然后他抬头把最后一点碎渣倒进嘴里,趁着广告的空隙扭过头去,哦,我刚刚说话的时候还白了你一眼,你自己想象下。
赤西歪着脑袋看他说完这句话后潇洒的转过头去,眼睛像被502粘在了屏幕上一样,一边噗哈哈哈的笑着一边精准无误的抓起茶几上的牛禸干,拆封抓取塞嘴里,动作干净利落毫无闪失如行云流水一气呵成。
哦,龟梨选手,我禁不住要为你打10分了!
赤西的脸更囧了。

后来也不知道是赤西成功挑拨离了间,还是有压迫不一定有反抗但有反抗一定是因为受够了--群众纷纷表示我们真的很不满。
马路说kame这个好笑吗好笑吗真的好笑吗!
扣奇说kame你可以换个段子吗算我求你了求你了哥哥我求你了!
塔古奇从游戏里抬起头来,卡咩,你这个电视儿童真是太重口了。你说这到底是我out了,还是我out了,还是我out了呢!
Kame海带状泪奔扑向一旁还没来得及开口的上田,tachan,那些混蛋欺负我。
吴爱达搂住在自己身上拱来拱去的小黄毛,煞有介事的冲群众咆哮,混蛋!不准欺负kame!
“就知道tachan最好了。”
“蹂躏他!”
…………英雄自古多寂寞,多寂寞呐!龟梨选手洋葱头握拳内牛满面。
?
.

.

.

.

28 = =2009/8/14 14:47:00

我也蹂躏一下

顺便蹂躏下LZ

29 = =2009/8/14 17:22:00

自己G点长得歪还嫌人家JJ短

这~~~简直~~~油菜花姑娘啊~!

30 = =2009/8/14 18:07:00

新更的正文内容还没看,

但是“这文是现实向无cp,绝对保障无剧情无逻辑无质量”

正是符合我一开始看到这文心里面私心期待的样子。

31 = =2009/8/14 18:09:00

哈哈哈,好可爱。。。LZ去贴点洋葱头的表情配合一下会更好!

32 = =2009/8/14 18:24:00

===

喷死

话说这文没有字母戏吧

33 我来了=v=2009/8/14 19:46:00

RID

好欢乐。XD

根本没有你说的那样嘛= =我要后续!要结局!不准坑!

咩咩你好可爱。TVT

他酱!大不列颠姐妹花真萌!“蹂躏他”!!Uk党很满意!

安静睡觉的赤西君也不错啊,摸

34 * 必填2009/8/14 20:58:00

LZ继续啊~~~~

我蹲你这里了

35 ==2009/8/14 21:09:00

这个死孩子,整天想的是WHAT和WHAT呀

36 = =2009/8/14 21:43:00

好欢乐的文,LZ继续加油啊,蹲这楼了

37 orz2009/8/14 21:47:00

33L亲爱的我我我……我好害羞捂脸……

这文必然的木有字母戏啊!!都木有剧情哪里来字母戏=。=←废柴的狡辩= =

穿越的回18L。芒果会有的,草莓会有的,棒球手套限量款,全都会有的…………

38 33L2009/8/15 12:43:00

你如此娇羞为哪般啊为哪般=-=

赶紧更新。=3=

我已经不指望字母福利了TAT(……)

39 orz2009/8/17 10:03:00

LZ负伤了有些神志不清,已经完全不知道自己在说什么了= =

木梨的一段俨然比上面三段还长了我我我……扶额……

---------------------------------------------------------------------------

修造桑是个活力四身寸过头的大叔,但不惹人讨厌。
这是kame私底下也这么认为的结论——或多或少的也有过几次见面相处。
有些话总是不方便开诚布公的说出来,kame想,相比起做一个温柔的前辈,他多多少少的更乐意于去接受一个温柔的前辈。
大概是太过早的放弃了一些属于小男孩的任性和肆意妄为,进人一个你不熟悉不习惯的新环境里。

那些行进在你前方道路上的人,也不见得多么亲密无间,只是偶尔的交汇相融,岁月给他的包容和智慧沉淀,也能让你傻乎乎的温暖半天。

有时候kame会突然控制不住似的全然放空玩心大起,就像现在。

导演挥着胳膊慷慨激昂的阐述九十九和雅和的对手戏,kame坐姿端正表情严肃,混杂在导演的大嗓门里,有一下没一下的接话吐着槽。

声音不大,只断断续续能溜过旁边人的耳朵。

木村挨着他坐着,微微斜眼只看得清他眼睑上眨巴的长睫毛和因声带振动而似_chan非_chan的小腮禸。

“导演!”不远处有人叫嚷过来,恰到好处的打断了导演兴奋的讲演。

“真有意思,”木村在心里笑开了花,眼睛一转倒开始大咧咧的盯着kame研究起来。

像是突然被这视线刺激到了,kame一惊,扭头直直撞上木村看不清楚情绪的眼睛。

“糟糕!失礼了!”kame猛的闭上微张的嘴巴,两排牙齿狠狠地夹了下反应不及的舌尖,“嘶……痛……死……老子了……”

木村憋不住的笑意终于完完全全从眼睛里传出来,他抬手重重揉上kame的脑袋,“kame chan,可爱死了!”

“咳咳!”

木村咻地以迅雷不及掩耳盗铃之势抽回手,煞有介事的拽了拽衣摆。

导演捡起刚刚被打断的话头,木村悄悄扭过头来,嘴角翘着冲kame挤了挤眼。

Kame觉得自己连脚趾甲盖儿都红了。

?

工作结束后木村叫住了kame,问要表去家里做客,两个小女儿可都是他的大饭。

“啊,当然,我也是kame的饭呢。”

这大前辈,哪里都好,就是平常说话生荤不忌惯了,最近似乎发现了眼前这小孩儿的乐趣,调戏起来毫不含糊。

Kame也只能说虽然学到了不少讲黄段子的技巧可还是招架不住,连连摆手摇头笑得无奈,“拜托,前辈,绕了我吧。”

在这之前kame从没到过木村的家里,当然,在这之前他也从没想过会有突然合作的这么一天。

他一直觉得木村和自己是两个世界的人。小时候隔着电视看他,后来偶尔与他擦肩,打一声不温不火的招呼,叫一句前辈,我是johnnysJr,我是KAT-TUN的龟梨和也。

全是他自己一个人的秘密。

?

小姑娘朝着木村扑过来,欢天喜地的叫着爸爸爸爸。

然后发现了旁边站着的人,眯着眼睛咧嘴冲他使劲的笑。

Kame抱起她,突然有一种不可名状的恍惚感。好像突然想起了家里总是chuchuni叫个不停的小侄女,或者是睡觉也要缠着他的ran,也可能是房间里堆满的公仔,最劳累时沉沉的睡眠,妈妈煲的汤,和朋友勾肩搭背的逛街,梦里的甲子园,很小的时候拍金八老师,那个人在隔壁的摄影棚里,这么近那么远。

又好像什么都没想起来。

“下来下来,你要重死和也哥哥了哟,小肥球儿~”木村从kame怀里接过心美抱着,轻轻的拍了拍她的小屁股。

Kame扭过头,眯着眼睛咧嘴冲心美使劲的笑。

Kame还记得刚知道要合演的时候,他在自己小公寓的大床上抱着抱枕兴奋的翻来滚去嗷嗷怪叫。

然后突然意识到了不矜持,坐起来摸摸鼻子,自己也笑了。

Ueda边吃薯片边一脸正经的撇了kame一眼,龟梨君,请务必在近两个星期内表靠近我。

“诶?”

“瞧瞧你那小姑娘握了偶像两个星期不想洗手的傻X样儿!嫌弃~

?

40 = =2009/8/17 10:12:00

嫌弃

说的好

41 = =2009/8/17 17:35:00

木梨跟Uk都好萌TVT

代人感好强,很多事情都是有源头的,楼主你表坑,我可蹲了= =

42 = =2009/8/17 17:36:00

字好大………………

43 vv2009/8/17 23:30:00

呀,又更了!欢天喜地啊

lz要坚持啊,喜欢这种风格

咩咩太可爱了

44 ^O^2009/8/18 1:30:00

楼主,你没忘啊,内牛满面

多可爱的文,无CP也可啊,小孩子开心就好

45 = =2009/8/18 1:45:00

喜欢这种不挑明的暧昧的气氛...

也喜欢看似没心没肺其实心里很透亮的咩咩///

LZ加油

46 = =2009/8/18 14:28:00

终于更了……还以为要弃坑了……T T

47 = =2009/8/18 14:34:00

咩咩你好可爱Orz

48 alison2009/8/18 23:18:00

啊啊啊好有特点的文~~~这年头这种类型的现实向文太少了,楼主填补了空白啊,而且写得也很好,许多细节都是有典故的呢~~~我蹲了,千万别坑啊啊啊!

alison

新人过门

• RP:41
文:3 分:40

49 肥肥2009/8/19 2:59:00

太可爱了 lz快点继续吧

大神和儿子的火花一定要八!!!

50 = =2009/8/20 17:04:00

LZ你写文频率是?

几天一更?

51 orz2009/8/20 22:39:00

LS同学请表问LZ这么严肃深刻的难题……

这段几天前就在我脑子里YY完成了但是我一直懒得打出来

等我终于下定决心打出来的时候,我发现之前想的我已经忘了= =

上次字好大,懒得编辑了,这次应该不会了……吧……

-------------------------------------------------------------------------------------

“收工!辛苦了!”

“辛苦了!”

?

“门口儿等你。”上田拍拍kame肩膀,径直向外走去。

“哦。”kame随口应着,一边跟staff示意再见,一边拿起了提示灯一直闪烁个不停的携带。

——录完节目后去接你。

——我到了。

两条未读mail,全部来自大哥。

“哎呀糟糕”kame暗惊,抓起包急匆匆的往门口冲。

上田远远的看到他:“急什么啊我又没催……”

话还没说完,kame嗖的从他眼前直直飞了出去。

上田冲着kame飞出去的地方望过去,那辆车貌似已经停在那儿有一会儿了,静静的隐在路灯暗淡的光线里。

?

龟梨阳一坐在车里抽烟,车窗半开着,看kame过来了,灭了烟按下车窗。

Kame站在车前,跑太急还有些没喘过来的样子,愣着半天没动静,不说话,也没要开车门上来的意思。阳一看着好笑,伸手在他眼前晃了晃,摩西摩西,有人在家吗?

Kame白他一眼。

“回家吧?”

Kame咽了口唾沫——他坚决的不认为自己是个M,但这成长的许多年里,似乎一直学不会如何去拒绝眼前的人——张嘴却成了,啊,我去跟mem打声招呼。

然后还没等阳一反应过来,又嗖的飞了出去。

?

上田站在台阶上似笑非笑的盯着矮了他一阶的人。

tachan对不起!”合掌挤眼低头。

“阳一桑?”上田又抬头望了那辆车一眼,太黑了,什么都看不清楚。

“嗯!怪兽逼我回家!> <

“啊……那可惜了呢,前两天发现家甜品店的芒果布丁很不错呢,本来还想顺便带你过去……”

“我要吃!”瞬间抬头两眼放光。

“没机会咯~”戳脑门儿,“滚回家睡觉去吧!夏天还会生病,笨蛋!”

?

Kame坐在副驾驶座上,伸手紧了紧安全带,前方又一处红灯,车子缓缓停了下来。

他侧头向外望,这个角度刚好看到不远处大厦侧上方闪烁的霓虹光线,和再往上,被满世界的灯光映得像是变红的夜空。

东京这样的城市,似乎从来不会有慢慢安静下来的时刻。那些直冲进云霄的高楼川流不息的车辆明灭不定的灯火,像失控的快镜头直冲冲的压倒你的身体心灵上,你行走其中,却又总是觉得脚下像铺满了棉花一般,摇摆不定找不到制衡点。

这样矛盾的违和感。

有时候真想隐居到深山老林去,跟一切高科技现代化隔绝。Kame控制不住自己偶尔这样老头子的想法,却又在下一秒钟,因为找不到手机的充电器焦虑不安的想要把整个公寓都翻过来。

阳一扭头看他,想什么呢?

Kame对上哥哥的眼睛,摇了摇头。

“本来跟member约好去蒸桑拿的。”

“哦?那刚怎么不说?”

“说了你也不会答应。”

“你就知道?”

“切~”马后炮!装好人!

阳一揉揉他脑袋,侧身从后座拎过个塑料袋扔到他身上。

“这么多药?!”kame埋头在袋子里翻翻捡捡。

“哦,有些事治感冒的,有些事治笨蛋的。”

“冷死了你!”kame斜都没斜眼。

阳一咧嘴笑,黄色那盒放包里,不然你工作时候又忘了。

回家咯?诶?这个时候知道怕妈妈担心了早干嘛去了多大的人了也不注意身体。好好好那去你那儿我陪你回你那儿睡觉好不好?

“嗯。”

龟梨阳一这人,真真是个神奇的生物。明明小时候欺负自己凶神恶煞的怪兽样子还历历在目,一个没留意怎么就成了现在这么个温柔的男人。

伪装!披着羊皮的狼!kame在心里龇龇牙。

?

玩笑归玩笑,kame也一直知道这该是件多幸运的事。

有这么些在这世界上最全心全意爱你又不求任何回报的人。带着些年龄差的兄长,他觉得你是个只会惹麻烦的臭小鬼,龇牙咧嘴装成大人的样子捏你的脸揉你脑袋,却又一不小心漏了自己小孩子的底子,牵着你的手歪歪扭扭的走,唱一首被改的乱七八糟的儿歌。

然后慢慢长大,所有不能告诉爸爸妈妈的小心思,你在他的嘲笑中红着脸粗着嗓子全吼出来。

Kame记得有一年的冬夜,透不进这个城市虚华灯火的小巷子里他趴在阳一的肩膀上。

身下的人吼着重死了别乱动死小鬼!手却又使劲向后搂紧了他。

胸腔的震动从后背传到紧贴着的kame身上,他觉得自己现在可以完完全全的睡过去。

“尼酱以后结婚了就没人让kazu撒娇了呢”

阳一斜了斜眼睛看身边的人,“那尼酱不结婚好了,让kazu chan撒娇一辈子。”

“鬼才信你!”kame向下滑了滑身子找到个舒服的位子蜷起双腿,“可用信用额度负增长星人,龟梨阳一,你给小和也稚嫩的心肝儿留下的阴影是不会磨灭的!”

?

喂!喂喂喂!不就是小时候跟你开过几个玩笑嘛你至于记到现在吗你你都23了!

阳一扭头想要申辩,却发现旁边的人闭着眼睛似乎是想睡了。

他笑了笑,扭小音响的声音,开车回家。

52 orz2009/8/20 22:41:00

果然没有再大字!哦也~

53 ^ ^2009/8/20 22:44:00

啊~怎么办?好盟

lz的文笔很喜欢,这种暧昧的调调也好喜欢~~加油啊

贪心的想,更新频率再快点就好了

54 哦也2009/8/20 23:03:00

大哥也出来了~真温柔呀,小和也也很可爱,撒撒娇,吐吐槽~

楼主要继续哦~

55 = =2009/8/20 23:06:00

额滴神啊。。。和大哥这段也太萌了吧。。。

56 vv2009/8/20 23:17:00

更啦

厚厚,继续蹲

57 * 必填2009/8/20 23:33:00

LZ啊~~~

好萌啊!!

不CP啊,又这么萌啊~~~~

LZ你一定要继续啊!!!

慢点更也没有关系? 但是一定表坑啊

就是坑了,也表太快就坑啊!!!

58 33L2009/8/21 15:17:00

刚刚打的一百字没有了!!刀__刀

CP不明的好处大概就是你在每次点开帖子看更新的时候,会对除了咩以外的那个人充满惊喜吧XD

大哥嗷。T^T

话说攻君那都是浮云啊,唯有姐妹花如此永恒=-=
他酱你太温柔了T^T那只乌龟就给你圈养吧给你吧……T^T

……原来大神就这么没了么Orz
大神,人民群众需要爆料啊!

另,你说的那几个CP赶紧写出来吧,那几个都是我们的爱与萌口牙~=-=

59 ^_^2009/8/21 16:02:00

是大哥耶~~~真的是大哥耶~~~这种家人的感觉真好^_^

不用装模作样成大人的样子,想要撒娇吐槽都不用掩饰,这样的小龟好萌也好让人心疼呢……

60 orz2009/8/22 21:33:00

木梨难道还不够多么我都很满意它的长度了阿喂= =

你啥时候才能上个扣扣我们讨论下噻那几个我不知道怎么接下去了orz

快上扣扣吧吧吧

57L童鞋真可爱~来摸脑袋摸脑袋XDDD

61 - -2009/8/22 22:19:00

楼主,你慰问完群众也要再给点福利的啊,不带这么进来逛一圈就完事的= =

62 = =2009/8/24 15:45:00

居然还没更…………

63 = =2009/8/24 17:08:00

呼唤LZ,更吧更吧

64 * 必填2009/8/25 8:58:00

LZ? 我就是57L的~~~

你摸完脑袋要记得更文啊~~~~

不然摸到我秃头我也会怨念的!!!

65 必填2009/8/25 8:59:00

蹲在坑底,等LZ来添土啊~~~

66 orz2009/8/27 20:40:00

翻了好几页才找到它orz

这几天琐事太多了,坐到电脑前就不想打字了orz

我有罪我忏悔= =

----------------------------------------------------------------------------

“去洗澡。”

“……哦。”拖着步子往浴室挪。

“速战速决别呆太久,着凉了。”

“……哦。”接着挪。

“出来记得把头发擦干。”

“……哦。”继续挪。

“不准只穿睡库不穿内库!”

“……滚!”

?

Kame洗完澡擦着头发出来的时候看到阳一在卧室里忙碌的身影。

他倚在门框上,看阳一麻利的把他床上奇形怪状的公仔们扫到一堆抱进怀里,似乎有那么一丝不知所措的犹豫了下,看看床,看看怀里,又看看他,再看看怀里,又眼神复杂的把他上三路下三路通通打量了遍。

“你那是什么眼神啊喂……”kame暗自腹诽。

“收拾好了就去吃药。”阳一终于有了动静,抱着怀里的东西从kame身边擦过,进客厅毫不犹豫的全部扔进了沙发里,拍拍手,很是满意的样子。

Kame突然想起有那么一次,喝酒喝晚了,便邀同行的速水来离酒馆近的自己公寓里过夜。

那是速水第一次去他的公寓,一边叨叨着kame chan你太奢侈了一边不客气的挨个儿房间参观。

转了一圈儿又回到kame引以为傲的大床前,速水看看床,又看了看kame

“我睡这儿?”kame觉得自己看到速水的嘴角抽了抽。

“不然呢。”

“那它们呢……”kame看看床上横七竖八歪着的宝贝儿子闺女们,他确信速水的嘴角抽动的更厉害了!

“啊……”

kame……你要是再这么明显的露出犹豫的样子来你信不信我把你塞进马桶里……= =+

“哎呀哎呀~当然是它们睡沙发你睡床啦~

?

“忒损了你们俩,连眼神儿都一德行的……”kame想到这儿,不自觉的弯起了嘴角。

“笑什么?”阳一扭头。

“啊……没有,”kame摆摆手,“想起个朋友而已。”

倒水吃药,窝进沙发的羊咩堆里看龟有派出所。

想起前不久速水上东友时提到自己——kame从来不否认自己性格里别扭的部分,或者也不能简单的用别扭两个字来概括。

他自己几乎不在太过公开的场合里过多谈论私人的事情,觉得这没意思也没意义,工作就是工作,生活便是生活。朝九晚五的上班族大叔从来不会去关心隔壁办公桌的欧吉桑昨天晚上和谁去喝了酒,但也明白自己身份的特殊性,倒也不介意朋友偶尔在节目里谈起自己。

“会和KAT-TUN的龟梨君一起去喝酒聊聊天。”

“是龟梨君推荐的餐厅,味道很不错。”

Kame也不记得到底是从什么时候开始跟速水有了这样不间断的联系,不过若要从当年拍JD算起,不经意间也熟识了四五年。不是十来岁的时候那种总是要黏在一起的相处,也没有多矫情的君子之交淡如水。

这种不会跟你有太过密切的利益联系矛盾冲突的人,但是又同样处在一种相似的生活背景工作环境里。圈外那些可以让你卸下一切面具完全放松的老朋友固然好,但可以有那么些人,偶尔的互相说说工作的不如意,拍拍肩膀说声加油吧兄弟,也不错。

更何况都是男人,一起喝酒吃禸磕牙打屁,哪有那么多唧唧歪歪的繁琐道理。

?

——赤西有次吃饱了闲扯淡的时候问坐在他身边剪指甲的kame说诶你们平常都会聊些啥。

Kame翻翻手欣赏自己修的圆圆短短的爪子,“也没什么啊,就是……”

“就是一起喝喝酒,吃吃禸,舌忝 舌忝 伤口摸摸头咯。”骑在打游戏的田口脖子上的ueda突然扭头,冲着赤西挤眉弄眼的淫笑,“破自己的收视,让别人说去吧!fufufu~

“上!田!!龙!!!也!!!!”咩眼死光!

“啊什么,有人叫我吗?”掏耳朵,“诶胖子,新买的靴子不错啊!”

“呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!”

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

kame小混蛋,快起来快起来重死了肥球儿!”搂住脖子打屁股。

“不起来!混蛋!不起来!”

……这靴子……我都穿了半年了……你们俩,真的就没有一个人发现刚刚惨叫一声现在死在最下面的田口大兄弟吗……赤西翻翻白眼事不关己高高挂起,塔古奇同志,组织慰问你。请务必注意,这次情节严重影响恶劣的群体性瀑力事件,可跟你大爷我没有一毛钱关系。

Koki一边跟staff说着话一边推门进来,看到这场面,愣了下,然后咧嘴笑了,“哟,热闹嘿,3P呐。诶胖子挪挪,往边儿挪挪,这么全方位多角度的VIP观赏席也不知道给哥们儿留个。”转头对着跟进来的staff,“出DVD吗?记得给哥儿几个来两车皮初回的!”

P你妈……”弥留之际的人民战士塔古奇,终于缓缓的从嘴里吐出气来,他默默滚落两行晶莹的热泪,毫不犹豫的,竖起了中指。

?

人民的好兄弟塔古奇诶,kame想起这事儿心情简直更好了。

抓起携带开始噼里啪啦的打mail,“我有认真的看moko的剧哦,还有上次东友也是,谢谢在节目里提到我,被人惦记着的感觉真好>.<

也不是全然的一无所知,要做这种噱头,总要提前知会一声让对方知道。

但还是会有一种说不清道不明的窝心的感觉,我看了天气预报知道明天会有好天气,第二天醒来,果然的风和日丽,也还是会感激。

没一会儿携带便响了,kame喜滋滋的打开,看到速水简洁明了的感情表述:

kame chan,你又搭错哪根筋儿了……”

?

= =+……真情流露!改天一起吃饭吧,还是那家店,好久没见了呢。”

说是好久没见,其实倒也没隔上多少天。

上次见面是一起拍JD MOVIE的时候。Kame之前以为就是走个过场,没想到被直接扔进了塔克拉玛干大油田。其他人倒真真就是路过买了瓶生抽。

小池抱怨说kame你太忙了我们多久没见面了,亏我还有件向你示爱的大T恤。

Kame想了想,记忆里倒还真记得他有这么件上面印着kame字样的衣服,再看看眼前上班族的滑稽造型,没忍住笑了出来,好啦好啦,改天请teppei吃饭。

速水远远的喊过来,kame,过来对下戏。

Kame跟小池挥挥手,朝另一边跑去。

小池歪着头看他,跑了几步跟上站在那儿等他的速水,约摸是半个头的身高差,稍稍扬起脖子跟身边的人说话,听不清楚声音,但能从眯着的眼睛里看见他的心情。

然后突然的,kame侧身抱住了速水的腰,猛的一头撞进了他的怀里。

小池听到速水哇哇怪叫的声音,kame!叫你来对戏,没让你人戏人得这么出其不意!

Kame抬起头,依旧没有丝毫要松开手的意思,抱着速水一脸恶作剧得逞的样子,咧嘴笑了。

?

“好。那改天请kame吃饭。最近准备conJD宣传都辛苦了。”

我也不是常常见你,但也总不会断了联系。

明天一定也还是个天高云淡的好天气。

向毛主席保证绝对不坑!

身为一篇没有质量没有长度没有速度的优秀三无产品←看LZ也是有自觉的=v=【喂!

一定不会坑的!><

下段可能是雷……=。=

67 = =2009/8/27 21:01:00

看了天气预报知道明天会有好天气,第二天醒来,果然的风和日丽,也还是会感激。

==

这话真喜欢

lz你能不能透露下是个什么性质的雷

68 ==2009/8/27 21:08:00

雷是啥?能透露不?

另外长度速度咱不说,但这文质量是肯定有的~~

69 orz2009/8/27 22:37:00

雷点大概就是下一段对手戏的男性同志……远目……

难道木有人发现LZ的每一次更新都比上一次长吗,多么值得表扬!=v=

70 ==2009/8/27 22:40:00

莫非是他?

是的话确实够雷

71 ><2009/8/27 22:54:00

楼主,能不能一直保持这走向啊,不雷人只雷情节的我现在在FB只蹲你这个了。。。。。。

72 ^_^2009/8/28 12:10:00

隔了那么久手感都没变的LZ啊啊啊……偶崇拜你……

雷……什么雷?估计这个文里我还是能保持不被雷到外焦里嫩的状态的……加油更哈,我蹲了!

73 必填2009/8/28 14:32:00

牛禸满面啊~~~~

LZ你终于更了~~~~

LZ坑品一定要好啊!

因为质量很好,所以现在对长度要了贪心的要求~~~

LZ你长长长长长长点吧~~~~~~~

广告位

广告位

广告位

74 就是来T一下2009/8/28 22:49:00

的。

75 =v=2009/8/28 23:03:00

萌点是这几段。我保存一下=v=

“去洗澡。”
“……哦。”拖着步子往浴室挪。
“速战速决别呆太久,着凉了。”
“……哦。”接着挪。
“出来记得把头发擦干。”
“……哦。”继续挪。
“不准只穿睡库不穿内库!”
“……滚!”

嗷嗷。咩咩的桃子PP!

姐妹花TVT
楼主俺耐你><

Kame翻翻手欣赏自己修的圆圆短短的爪子,“也没什么啊,就是……”
“就是一起喝喝酒,吃吃禸,舌忝 舌忝 伤口摸摸头咯。”骑在打游戏的田口脖子上的ueda突然扭头,冲着赤西挤眉弄眼的淫笑,“破自己的

收视,让别人说去吧!fufufu~”

舌忝 舌忝 伤口,噗

哦哦,竖中指的taguchi!
GJ!

没一会儿携带便响了,kame喜滋滋的打开,看到速水简洁明了的感情表述:
“kame chan,你又搭错哪根筋儿了……”

噗。
萌点是这几个字。
喜滋滋
简洁明了
又搭错哪根筋

楼主俺耐你,么么=3=

76 = =2009/8/28 23:03:00

表扬一下LZ,我啥都不雷><

77 = =2009/9/5 19:31:00

我又来T了

78 = =2009/9/10 15:04:00

lz你还活着吗,是准备坑了还是没酝酿出来?

79 = =2009/9/10 16:29:00

时隔多日再次看到这L

祈祷LZ千万表坑啊!!!!

80 orz2009/9/10 18:07:00

大家竟然还记得它……还记得它……还记得它…………

好吧LZ也没忘……真的,相信我=。=

81 = =2009/9/10 23:56:00

拽楼上尾巴使劲儿抡两下

你快更啊!!!!

82 = =2009/9/16 20:33:00

orz2009-9-10 18:07:00

=============

LZ,我相信你,表辜负啊,快更啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

83 = =2009/9/26 23:14:00

前来催文。。。

FS

FS

FS

84 --2009/9/27 10:39:00

LZ你辜负我们了吗

还是准备了很多库存打算十一来个特别优惠啊

85 必填2009/9/27 10:43:00

LZ~~~我一直相信你的~~~~

你快回来~~~

你快回来添土啊!!!

86 - -2009/11/1 13:57:00

LZ我等着你……

87 = =2009/11/1 16:56:00

you yao ti xing yixia l

TL

TL

88 orz2009/11/1 17:26:00

=0=突突然在首页见到它………………
LZ被吓到了orzzzzzzzzzzz

那顺便说声修二生日快乐吧!=v=
【喂!

89 = =2009/11/3 14:52:00

LZ,你太不HD了!

90 = =2009/11/3 17:21:00

喜欢这个味儿~

LZ表坑啊,回来继续给我们更!

91 = =2009/11/18 16:45:00

LZ你。。。。

还是说我真的如此RP 追啥啥坑= =+

92 = =2009/11/24 8:36:00

LZ你难道就这么坑了?

93 = =2009/11/25 19:35:00

这文感觉很不错哟……
LZ你不是说不会坑咩?
乃骗银!!

94 = =2009/11/29 20:16:00

lz乃确定乃真的没有忘记它么……

95 - -2009/12/18 17:08:00

楼主,圣诞礼物呢。。。

96 ==2009/12/18 17:14:00

看到坑就T一T

希望LZ看到良心发现,救人与坑中

97 - -2009/12/18 17:23:00

于是很尽力的也T一下

LZ,遥望乃的存在

98 LZ你回来啊2009/12/22 16:44:00

表弃坑啊啊啊啊啊啊啊~!!!

LZ你听见我深情的呼唤了吗。。。内牛满面。。。

99 LZ来诈尸一下2009/12/23 23:08:00

LZ的人生真是充满了悲剧和悲剧和悲剧啊……TVT

来给自己攒点儿RP

其实这段没有完,这一部分大概或许就算个过渡,无质无量,建议跳过【……

确切的说龟梨家三子是被他大哥的脚丫子踹醒的——当他还叉着腰在西大西洋上仰天长笑得意洋洋的耍帅的时候。
Kame连滚带爬的翻过阳一的身子按掉手机铃声。
原本的目的是闹钟放得离自己远一些便能更方便叫醒,但你知道人一旦有了可以信任的依赖就总会放心的产生惰性。
他脑子里还回响着刚刚手机活蹦乱跳群情激昂的加勒比海盗OST,眯缝着眼一边迷迷糊糊的想着果然拿偶像相关的东西做闹铃不靠谱儿啊,一边走向浴室洗澡刷牙刮胡子收拾自己。

收拾妥当的时候还有一点空余的时间,kame边换衣服边思索着是自己开车过去还是麻烦一下马内甲。
昨夜睡前吃的感冒药药效太强,让他现在还有一种迫切需要睡一觉的头重感。
不过还是算了,应该也没什么大碍。
“不准自己开车去!”前一刻还一副熟睡状态的阳一君唰的睁开眼睛飙出一句话。
兀自沉浸在思考中的kame猛的抖了一下系扣子的手,缓缓的扭头看向阳一——后者已经闭上眼睛,捞捞被子,翻个身又睡了。
“我草这要是大半夜的能吓死两个我……”kame咂咂嘴在心里嘀嘀咕咕,“那你倒是起来送我呀!呀呀呀!”

只好拿出携带给马内甲打电话,号码还没播出去,便有条mail叮叮当当的跳了进来。
“走没,过去顺你一程,把昨天买的布丁带给你。”
吖!布丁!~~哦,不,吖!上田君!~~和也的好盆扭!><
“好!等你!”

“口气很冷淡嘛,和也君。”Ueda斜睨着开车门钻进来的kame。
“嗯?什么?”kame扣上安全带随口问道。
“mail。”
“啊?哦……成年人嘛,”撩头,“像我这样成熟的成年人~”
Ueda翻了翻白眼,“喏,”布丁递过去,“速度解决,到达乐屋前消灭一切证据!”
“你真好~~>____<”
“怎么报答我?”
“阿娜达~~人家以后就是你的人了~~>____<”
“言行!注意你的言行啊成熟的成年人!”点住脑门儿推回去,ueda很是煞有介事的打量了kame两眼。
“算了,太胖。”
“…………一皿一凸!”

周末考完来放雷把这段填完,敬请表期待= ̄ω ̄=

100 LZ来诈尸一下2009/12/23 23:09:00

哦……好短……orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录