【大宫SK】十年之痒

5555条/页,1页

您是第14266位读者

楼主 =,=2009/8/13 17:23:00

(上)

ARASHI组团满十年的这天清晨。

大野智正在找梯子,樱井翔在打领带,松本润和相叶雅纪在睡觉。

剩下的那个二宫和也,正蹲在天台上抽着烟,琢磨着怎么把大宫SK改组成宫大KS。

二宫真诚的望着初升的红太阳,说原因是怎么看着都觉得KS写出来要更帅气一点,说这跟反攻没有关系的,真没有。

-----------

至于这一切的起因却只不过是两天前的一件小事。

这天正好休假,二宫听说之前玩的游戏第二部上市,连忙帽子一扣围巾一绕就去了秋叶原。

蹲点排队的时候身后是几个宅女,正讨论着游戏里的CP。二宫拉拉帽子,掏出DS踢球,腐女嘛,早就见怪不怪了。

“我喜欢日白!”

“什么日白,是白日。”

“这有什么关系,反正就是这两个人嘛。”

“关系大了,不然你以为SK为什么不是KS,爱多路都以身作则清楚的告诉我们攻受不可逆了。”

手一抖,球一个乌龙进了自家门。

按掉开关,二宫觉得这个问题大了。

关于上下,其实二宫并不执著,严格来说其实是非常不在乎,在席梦思上边这利达强势一点他在下边也没所谓,至少与此相反的出去一向都是他比较强势,他一直以为内幕就他俩知道,众人均是不了解的。

这一听下来,就觉得有问题了。

大宫SK这名头虽然不常用,但是也是好几年了,个么这么好几年了自个儿早就被认定了在下,而且还自己四处宣扬是SK,SK绝对不是KS?

二宫想到当初利达信誓旦旦的说SK绝对比较好,看人家SKⅡ卖的多好之类的,现在一想,该不会是被忽悠了吧。

二宫右手抚额,心说这难以接受,绝对难以接受。

回家之后二宫没打游戏没玩魔术,整整想了一天,终于决定不能白委屈了,得像个法子治回去。

------------

烟圈缓慢的开始扩散,二宫的眼神也慢慢的凌厉起来,凑着滤嘴深深的吸了一大口,二宫起身踩灭了烟尾巴,面朝东方,闭着眼睛享受的晃脑袋。

“爽啊……”阳光,微风,和预演了一百遍又一百遍的KS,人生真是太TM美好了。

此时此刻,大野智正顺着梯子往上爬,刚好在天台边上探出个头。看着二宫陶醉的样子,大野转头叹了口气,想说自家这孩子,怎么就是这么喜欢脑内呢。

憋了一口气,大野一个使劲翻上天台,和二宫并肩站在一起:“在想什么?”

没有回头,二宫掏出火机又点了根烟,吸了两口才说道:“我说利达啊,咱们这con还要开好一段时间吧?”

青烟袅袅,从大野面前划过,又散开。

大野皱皱眉头说:“恩,要到明年。”

“你不觉得就我们现在的企划,太单调了吗?”二宫回头,双目炯炯的望着大野。

……居然一点感兴趣的表情都没有,要加大攻势。

大野想了想,双眼木木的看着二宫说:“还行吧。”

“还行怎么行!”右手搭在大野肩上,二宫左手夹着烟,指向东方,“利达,身为利达,身为开仆腾,要为团想的更多。”说完整个人呈现激情燃烧状。

“哦。”只是二宫最希望澎湃起来的那个人,却一点要燃烧的意向都没有。

“算了,我早知道你肯定没想,”二宫一边摇头一边拍肩,脸上写着我就知道,“不过放心,我都替你想好了。”

“?”

“我决定,让咱俩那组合复出。”趴在大野肩上,二宫凑到大野耳边轻声说:“而且为了更有新意,这次我们就改成宫大KS怎么样?”

关于表达自己的最终意见这一点,二宫想了很多,最后还是决定加一点点小刺激的攻势最有成功的希望。

“表。”

“你也觉得不错吧……啊?你说什么?”一盆冰水浇下来,二宫觉得心中的火焰瞬间成了小火星儿。

大野伸手拿掉二狗指间的烟,一脚踩灭。

“我不同意。”

“为什么!?”

“不同意。”

二宫被哽的险些说不出话,顿了又顿才又说:“你再仔细考虑考虑,你真的不同意?”

大野微笑的以沉默为武器,进行战斗。

“好,很好,”二宫几步爬下天台,顺手把梯子也抗走,“你就给我呆在上边想清楚为止!”

大野蹲在天台边上,笑眯眯的看着二宫忙活,眼看二宫气冲冲的抬着梯子要下楼,连忙叫住:“喂,至少把钓竿给我啊。”

二宫回头鄙视的看了大野一眼,说:“你以为我会给你撑杆跳的机会吗?”

“不是不是,”大野赶紧摆手,“隔壁那家天台上养的鱼长好了,上次你不是让我钓来熬汤吗?”

“哦对,差点忘了,那你等着,我马上去拿。”说完二宫放下梯子,匆匆的去了储物间。

半晌过去,大野拿着钓竿勾人家的鱼,二宫在下边翘首盼望。

“怎么样?能勾到不?”

“我出手,没问题。”

“行不行啊?”

“行了行了。快把梯子拿过来,钓到了,熬汤去。”

“来了来了。”二宫赶紧把梯子又抗回来,等大野下来接过鱼,拉着他下了楼。

二宫和也完全沉浸在今天又可以省一顿的喜悦之下,而背对镜头大野智,悄悄的比了个V。

2 >,<2009/8/13 17:50:00

噢...内牛满面 终于见SK文了

lz的文看着好愉快

那脑内强大的K果然还是算计不过那呆面包状的FH卡扑腾的

其实阿柴你不用这么纠结,反正大家都心照不宣你们也可以继续打着大宫SK的幌子再闹个十年的..........

3 >,<2009/8/13 17:52:00

我错了我错了我错了....

大宫SK那不是幌子不是幌子不是幌子.....

4 = =2009/8/13 18:00:00

喜感非常,LZ继续!

5 > <2009/8/13 18:15:00

看到標題立馬進來留爪子印。。。

話説nino你還真好忽悠。。哈哈哈。。一魚湯就可以轉移你的注意力

很喜感的文。。喜歡。。LZ加油><

TFS

6 = =2009/8/13 18:53:00

难得见SK文啊~~激动

7 ==,2009/8/13 19:24:00

姑娘俺要向您表白 于是俺发现了一个很乐和的签名

FH狗不敌千年面包精

真欢乐!

TFS

TFS

TFS

8 大宫2009/8/13 21:04:00

多难的SK文...

感动了感动啊...

真是快乐的文....

加油啊..

别上了就没下了.....

9 = =2009/8/13 23:42:00

哈哈,太欢乐了,蹲了

LZ要勤奋更文哦

10 xuanli2009/8/14 2:15:00

半夜看到好文忍不住下手。。。

好有菜花。。小大完全的把二狗子给牢牢掌握住了。。。

翻身仗不好打啊。。

LZ加油写。。。我蹲着等下文。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

11 = =2009/8/14 5:36:00

难得看到SK 留爪

12 =,=2009/8/14 21:44:00

(中上)

-----------------------------

ARASHI组团满十年的的这天中午。

大野智在喝鱼汤,樱井翔在割牛排,松本润和相叶雅纪还是在睡觉,剩下的那个二宫和也掰了根鱼骨头,正站在阳台上一边剔牙一边思考对策。

KS这件事情,自己还真非得办成了不可,要不然这一辈子,说不定就被压着过去了。

斜眼瞄了瞄还在跟鱼汤战斗的大野智,二宫叼着鱼刺,想这事儿其实最关键的是要取得另外那三个人的支持,至于那个挂名开扑腾同不同意。

切,不足为惧。

没有必要为了利达那微弱的同意票浪费一顿免费鱼汤。

话说回来,二宫朝着红太阳举起鱼肋骨,感叹这鱼真香啊,不知道相叶怎么养的,真有天赋,瞧这刺,一看就充满了钙质。

与此同时,隔壁家天台上传来了凄厉的叫声。

“润!你快来!我的阿一,我的阿一不见了!!T皿T”

被吵醒的松本润摇摇脑袋,几爪子把头发扒拉到后边。

窗外的阳光很耀眼,松本润眯着眼睛想隔壁那鬼终于还是下手了,啧,谁让你养那么好,还忘记关上盖子。

……

等等,昨天好像是爱拔正要关的时候被自己拖下去了。

……

恩,是隔壁那鬼太猖狂,不关我的事。

松本往后一倒,拿被子蒙了脑袋又睡过去了。

-------

下午录作业君的时候,相叶双眼通红,一进门就啪的一声把一个手机扔到二宫面前。

屏幕上是一张照片,挂着二宫大野名字的大门外边有个垃圾袋,里边一堆鱼骨头,一堆还连着完整的鱼头的鱼骨头,明明白白的在说我是阿一我被吃掉了。

“二宫和也,你现在还有什么话说。”

松本润在一旁苦笑。

一想到今天相叶愣是把那把鱼骨头挖坑埋了还堆个土包,就觉得头疼的厉害。

那张照片更让人受不了,备注是清清楚楚明明白白的四个大字——【凶案现场】

“啧,利达,”二宫回头责备的对大野说,“我不是告诉过你要啃干净一点的吗?”

“对不起,”大野答的十分正直,“下次阿二的时候我会注意一点的。”

“恩,知错能改,善莫大焉。还有,”二宫想了想继续说道,“鱼头多营养,不吃很浪费的。”

大野恍然大悟:“也是。”

“你们是鬼!!”相叶悲痛觉得就算给自家小鱼塘上个十把精钢锁,大约也不会安全。

------------

有点少

还有

其实我的目标是强强,虽然很微弱。

13 激动2009/8/14 22:00:00

RID跑来沙发

14 = =2009/8/14 22:10:00

这是SK+模特?

15 ==2009/8/14 22:54:00

FH狗不敌千年面包精

========

精辟啊!!

16 xuanli2009/8/14 23:10:00

偷偷来瞅一眼。。。

TL等中下。。

xuanli

小小BLX

17 = =2009/8/15 2:00:00

好文按抓。。。

这文真可爱。。= =

18 = =2009/8/15 10:11:00

TL等更

19 = =2009/8/15 17:17:00

好欢乐的文,等更

20 --- ---2009/8/15 23:52:00

TL

21 占楼看文2009/8/16 0:44:00

SK很久不见了!就好这口。可是借口现实太萌文却相当的少啊~

抱住LZchu一口

22 ==2009/8/16 23:35:00

能看到有质量的SK文是一件让人十分感动的事
lz千万千万表坑
看我多么的有诚意
图片点击可在新窗口打开查看
脑内的恶鬼二人组犯罪现场。。。

23 = =2009/8/17 0:53:00

哇呀呀呀好可爱的图

LZ记得来日更哦

24 ==2009/8/17 4:00:00

22L画得好可爱@.@

宫K想要压过大S,嗯,任重而道远呐

25 =,=2009/8/18 9:09:00

昨天死活发不上来

---------------------

(中下)

“好了好了,先开会吧。”眼看形势已经一边倒,松本连忙一把将相叶拉回自己领地,自家这天然的孩子,跟那俩家伙斗只有吃亏的。

“在此之前,”二宫抬手制止众人起身的动作,“我有件事情要跟大家宣布。”

【成败,就在此一举了。】

二宫深吸了一口气,掏出火柴点燃了小宇宙。

“我要说的,是关于这次con的事情。”二宫掏出厚厚的一叠纸,“我有一个新的企划,我相信绝对可以在con上掀起一个小高朝。先听我跟大家介绍一下……”

“别,”目测了一下纸张的厚度,樱井连忙打断,“有什么你就直说吧,我们能挺住。”

“爽快!我喜欢。”二宫把纸一抛,接着说:“我的意思,就是我和利达复出,为了新意,咱们这次就以宫大KS来吸引目光。”

樱井嘴角抽搐,散落一地的竟然全是白纸。

松本安慰的拍拍樱井说:“利达同意了吗?”

“那不重要,”二宫捂住大野的嘴,“重要的是,我是二宫和也。世界的GAME BOY,魔术天才。”

听到这里,樱井突然想到什么,转身拍拍松本小声问:“听说越强的人越是在下边的,原来是真的?”

松本抬手挡住嘴:“也不一定的,比如我,但是如果是XX天才,有啥特殊技能的,那多半……”

樱井恍然大悟:“原来如此。”

“表当我是聋子!”二宫咬牙切齿的说,“总之这件事是为了团,为了将来的一件大好事。我相信大家都是爱着这个团,愿意献出每一份力量的!”

说完二宫转身在小黑板上写上【预祝宫大KS大获成功。】,后退一步撑着下巴一边看一边满意的点头。

“大家同意的话,晚上我就去跟企划商量一下。”满怀期待的转过身来,二宫脑门上吊下几个黑线,“你们到底有没有在听。”

大野在神游。

樱井在看台本。

相叶委屈的说:“我揷不进话。”

“没事儿,”松本安慰到:“反正也没啥好说的,总企划日理万机,哪里还有多余的时间帮他做什么KS大复出。”

相叶想了想问道:“李万吉是谁?名字好奇怪,外国人?”

“……”

“太色情了。”

“不愧是ARASHI著名的#¥%@——相叶雅纪。”

“但是我不想承认我认识他……”

松本扶额,在那一瞬间深刻的后悔没有第一时间捂住相叶的嘴,看人家二宫,捂的那叫一个快、准、狠,自己真的还得再练练。

樱井哈哈大笑,在松本背上猛拍:“我理解,我真的理解。”

-------------------------------------------

还是很少=皿=

PS:

不懂日理万机的姑娘们

恭喜你们,暂时还没有堕落成我这样= =|||

不过都是暂时的暂时的=v=

26 蹲沙发2009/8/18 9:18:00

坏了,我看不懂日理万机

我跟爱拔一个水平……

27 =,=2009/8/18 9:19:00

不不不

说明你比我CJ很多=皿=

28 = =2009/8/18 9:27:00

aiba那句李万吉喷死我...原来还有这么个深意啊~~XD

29 = =2009/8/18 12:35:00

穿越萌那图

太可爱了喂

30 = =2009/8/18 17:05:00

李万吉是谁?

喷了~就冲那条鱼,蹲了~

31 晨月凝霜2009/8/18 17:55:00

这个,也许是润子断句断的比较奇特,所以爱拔误解了么

或者爱拔你太ERO了~

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

32 = =2009/8/20 22:37:00

能看到有质量的SK文是一件让人十分感动的事
lz千万千万表坑
看我多么的有诚意
===================
排个,帮lz摇小旗~~

33 好看2009/8/21 12:42:00

顶起来~~喜乐阿~~~!!!

34 = =2009/8/21 21:30:00

T

35 =,=2009/8/21 21:35:00

(中部补足)

相叶这才知道自己一时晃神闹了笑话,脸上阵阵发烫。

二宫有些无奈的打断众人的玩笑:“爱拔,李万吉的事情交给松本,晚上回家之后他会很仔细的告诉你的。我们现在最重要的,还是关于我们新企划的事情。”

“狗P的李万吉,”相叶狠瞪了二宫一眼,此人就是跟自己不对盘,“利达不是不同意吗?”

二宫叹气,利达总是在‘最关键’的时刻起着不该起的作用。

“好吧,没几天就是con,SOLO我也知道是强人所难了,”二宫表示妥协,“不过,我的最低要求,利达和我必须要穿印着KS的衣服走满全场。”

众人有点黑线的想此人估计最初的目的就是这个,是说怎么明知道不可能揷什么新企划进去还在那儿絮叨,搞了半天原来是另有目的。

满意的接受了整个会议室的黑面条,二宫接着说道:“鉴于con上衣服的多变性,对于哪种形式的我没有具体化的要求,背心T恤外套均可。但是有一个要求,KS这两个字母,要和衣服一般大小。随随便便一个KS小商标我可不认。怎么样?”

说完二宫环视四周,等着四人回答。

相叶连忙摆手:“表问我,我不知道。”

松本指右边:“我和樱井的意见一样。”

樱井同指右边:“我的意见和利达一样。”

大野点头:“好。”

(下)

ARASHI XX月XX日于XX地 concert的这天中午。

大野智在会议室里闭门不出,二宫和也在变魔术,相叶雅纪在看魔术,剩下的樱井翔和松本润,蹲在会议室门口,正在考虑要不 要破门而人。

“松本,要不咱们冲进去?”说完樱井摸出一把钥匙,“你先上。”

松本鄙视的看了樱井一眼:“你怎么不先上。”

“老实说这件事其实对我没什么影响,”樱井笑着说,“不过松本啊,你想想,要是KS真成功了,说不定那天相叶……”

“别说了。”松本拿过钥匙开门,“你殿后。”

“冲吧,青年。”樱井拿回钥匙一把将松本推进了门,顺便不忘帮忙锁好,回头看见咱们给他打了个特写,樱井翔面对镜头呲牙一笑:“我只是来打酱油的。”

---------

镜头转向屋内

只见松本一个趔趄,听到身后门响,右手在背后悄悄拉了拉,MD樱井翔,竟然锁死了。

“松本啊,有事吗?”大野的很真诚,只是手下那堆打上了马赛克的衣服看上去有点诡异。

在内心狠狠的鄙视了没义气的樱井翔,松本还是硬着头皮上了:“利达,你不会真的要和他一起穿着KS走满全场吧?”

“我会啊。”很干脆的回答,大野脸上写着就应当如此,“我答应了nino的事,是一定会做到。”

“可是……”

松本还想说什么,被大野抬手制止了:“不必再说,衣服我已经做好了,你看。”

松本:“⊙_⊙……”

--------------

回身拉上门,松本还有点发傻,甚至严重到忘了刚才樱井的不仁不义。

樱井一头雾水:“怎……怎么了?”

松本呵呵笑了,拍拍樱井的肩膀说:“珍爱生命,远离大野智。”

---------

还差丁点儿。

明天就完结。

36 ==2009/8/21 23:08:00

好久没在FB看到大宫文了

泪流满面

楼主写得太有意思了

执着于KS的nino太搞笑了

期待楼主的完结篇,泪2

37 ==2009/8/22 0:59:00

太娱乐了

笑得差点岔气了

蹲等FH魔王TX“KS”同学

38 = =2009/8/22 1:25:00

衣服动了什么手脚……

利达你很FH....

蹲。。。

39 少爺激萌2009/8/22 9:13:00

坐等完結

40 = =2009/8/22 9:51:00

LS你能换个id吗 看你在好几帖招摇过市了 别给你家招黑
给lz摇小旗?蹲

41 ==2009/8/22 10:09:00

这文太有意思了

真想看领导手工制作的KS服装

心里默默为nino祈祷

42 xuanli2009/8/22 23:06:00

再次感叹LZ的才华

无责任TL

xuanli

小小BLX

43 = =2009/8/22 23:20:00

堆打上了马赛克的衣服

----------

哈哈哈哈哈,喷水

这就完结了啊,LZ多写点吧

44 蒙面2009/8/23 1:44:00

蹲等

45 ==2009/8/27 1:26:00

TT.........................

TL.......

46 END2009/8/27 22:02:00

后台

二宫大爷似的坐椅子上,手一抄,斜眼看着大野说:“衣服呢?”

大野智神神秘秘的把二宫拖到一边,从背后拖出一个黑皮口袋,顶顶下巴说:“看看,早就准备好了。”

角落的光线本就不太好,加上黑皮口袋很深,二宫眼睛瞪大了一圈儿还是只看见一团黑,中间隐隐有点荧光绿。

“什么黑乎乎的东西。”二宫不耐的直接伸手去抓。

“别,让我给你一个萨普莱丝。”大野郑重的封好了袋口,“走,我来帮你换上。”说完拖着二宫去了更衣的小间。

相叶看到角落两人的互动,切了一声对松本说:“别是惊吓吧。”

松本面容纠结,一时无语。

把松本的抽搐看在眼里,樱井兴奋的问:“真有这么惊悚?”

“那到也不是。”松本的表情扭曲,“不过不知道你看不看得到。”

“哈?”樱井更加兴致勃勃了,“那还真是期待啊。”

---------------------------

更衣室

二宫拉住那只扯了衣服扯库子现在正要扯掉他身上最后一块遮羞布的手,额上爆出井字:“利达,不用月兑的这么干净吧。”

“一定要的。”大野严肃的说,“别多说了要上场了。”

手下更是不停,没等二宫再一次的发出抗议,大野已经让他身上光溜溜的,连根丝都不剩了。

眼前这人其实挺瘦的啊,大野心想,可为啥就是这么匀称呢。

咕噜,大野喉头一动,声音有点沙哑:“你又白了。”

“是你更黑了!”二宫满头黑线的伸手,“衣服呢,你不是说马上就要上场了吗。”

“真想就这样呆着,”大野拖回了自己向那身体伸过去的手,从黑皮口袋里掏出一根布条蒙住了二宫的眼。

“利达,你不觉得你今天花样多了一点吗?”二宫也不去扯,单是双手抱胸站着。

“都说要给你萨普莱丝了。”悉悉索索的声音过去,大野提着马赛克走到二宫面前蹲下,“来,抬腿。”

“干嘛。”

“内库。”

“哦。”

内库,长库,背心。。。

是谁曾经说过,人之五感,缺少一个的时候,剩余的便会变得很敏锐。

时不时在身体上划过的那双手让布条下的二宫红了脸,明明已经是那么亲密的人,但是那熟悉的,被无限放大的触觉……

“好,好了没啊。”我结巴个毛啊!二宫恨不得抽自己一个嘴巴。

“好,好了,我牵你过去。”好在另外一个刚才被面前的两条白大腿晃了神,现在也不太清醒。

------------------------

没有空调的走廊上很凉,紧扣的十指却很烫。

二宫觉得手心有点湿,还在思考着这到底是谁的汗时,已经被大野领上了舞台。

耳边传来震耳欲聋的欢呼声,每一声都是ARASHI。每一次这样站在舞台上,听着ARASHI的第六人的欢呼声,二宫都莫名的觉得感动,有些事情,真的是一辈子都不会变的。

大家,都看见我的KS了吧,FUFUFU。这样想着,二宫慢慢扯下了布条。

首先映人眼帘的是满满的人,二宫满意的点头,再往身上一看,等等,二宫啪了按了暂停键,怎么身上没有?难不成在背后?月兑下衣服仔细翻找,还是没有。

“利达,”二宫愤怒的转身,“你耍我?!”

“没有啊,”大野无辜的说,“绝对和衣服一般大小的。”看二宫还没翻到,大野凑过去拉扯二宫的皮带说:“你看,在这里。还是荧光的哦,很显眼吧?”

深黑的内库上是荧光色的大大的KS,很大很显眼。字母几乎占据了整块布料。

“显眼个P!”二宫赶紧护住腰带,“有本事你月兑啊!”当时说好是两个人一起穿的。

“可是是nino你先要求的啊,当时是你先月兑咯。”大野正直的说,脸上写着自己做的事要自己承担。

“你先!”

“不行。”

“你月兑不月兑!”

……

碰!

摔了。

周围一群FANS发出了疯狂的叫声。

“啊!利达被压倒了!”

“反攻了反攻了!”

“nino好强势啊!”

……

强势啊。

二宫不得不承认,听到这句话的时候还是有那么一丁点儿小欣喜的,所以这次的目的,小放点水,算是……基本达到了吧。

------------------

散场之后。

“今天nino怎么了啊?居然这么强势。”FV甲。

“大约是在家里被压凶了吧,书上不都这么写吗?小受每隔一段时间,都会要反攻一下。”FV乙。

“原来如此,这就是情趣啊。”FV甲。

除去感情急剧升温老早跑路的两位主角,保姆车内剩下的三人均摇头叹息。

【不知道nino听到会怎么想啊……】

啊!聪明的樱井翔再一次发现了我们的镜头,快,1号摄像机,给他一个特写。

樱井少爷露出八颗白牙,笑曰:“珍爱生命,远离大野智。”

—END—

------------------------------

因为种种原因现在才发完。。。虽然其实是完结的最快的一次了,主要是字数少。

下次来玩啥?狗血?穿越?虐?网游?年下?

=皿=

因为失约,所以送上小番外。= =。。

-------------------------------

这天休息日,二宫和也在打游戏。大野智在拉电闸。

屏幕啪的一声黑了,二宫无奈的抬头:“利达,你又抽什么风。”

大野嘿嘿笑笑说:“nino,上次KS我答应了你的请求,还记得吗?”

“当然,”二宫咬牙切齿的说,“没齿难忘。”

“那这次是不是轮到我?”

“怎么,你想SK?没问题,我可是个好人啊,”二宫甩掉手柄,仰靠在沙发上,“只要缝在你的小三角上,我完全同意。”

“一言既出。”大野伸出右手。

“驷马难追。”二宫倾身上前,在大野唇上印下一口勿。

“nino你真好,”大野凑上前去,把二宫压倒在沙发上,“这周五,我会把衣服准备好的。”

时间挪到周五 PM13:23

“这是什么。” 二宫下了保姆车,傻愣愣的看着面前的阳光,大海和沙滩。

“wu杂摄影啊。”紧跟着下车的相叶说,“主题好像是——泳装吧?”

二宫头上狠狠的爆出了几个大井字,仰天怒吼:“大野智!!!”

“来了来了,”大野嘿嘿笑着,提着黑皮口袋下了车,“表心急嘛,衣服早就准备好了。”拍拍口袋继续说,“放心,这次我先月兑。”

-end-

47 xuanli2009/8/27 23:08:00

终于完结了。。撒花。。。

LZ辛苦了。。捏肩。。

下一篇也写这种好玩的吧。。。

xuanli

小小BLX

48 = =2009/8/28 0:23:00

LZ终于舍得回来填坑了

蹲个地板看去

49 = =2009/8/28 0:27:00

哇,最后居然……我都看脸红了到底是为毛啊

50 = =2009/8/28 0:31:00

好。姧。诈。

不过我喜欢这样的FH利达XDD

恭喜lz完坑~

51 第二部=,=||||2009/12/17 21:28:00

在已经END的情况再填是什么情况,第二部?=v= 可是最近FB的SK真的看的我好HIGH,捂脸

在众位巨匠虐了闹了幸福了甜蜜了的间隙中容在下来恶搞下吧 依然很抽,请慎重 。。是的我在搭顺风车= =||||

不过还会有人点进来吗会吗会吗哈哈哈哈哈

==========================

ARASHI结成满十一周年的这天清晨。

大野智在外地拍戏,樱井翔在家里看报纸,松本润还没有起床,剩下的相叶雅纪和二宫和也,在两家连通的阳台上相遇了。

“阿二,你多吃一点,你一哥哥虽然去了,但是你还是要好好的。”相叶往鱼缸里头撒着饲料,语调甚是悲伤。

“你再撒下去就好不了了。”顶着两个大大的黑眼圈,蹲在自家阳台上晒太阳的二宫斜了他一眼,“它的肚子已经撑到反光了。”

“阿二是金鱼,本来就是闪亮亮的!混蛋熊猫眼。”虽然这样说,相叶还是老实的把饲料收了起来。

二宫切了一声也不在意,斜着身子趴到雨棚边上去掏东西。

“你在干啥?!”放好饲料相叶一转头正好被吓到,二宫半个身子都探出去了阳台,看着好像一个跟头就会栽下去。

“我的烟。”二宫轻跳,一把勾住了雨棚缝隙中卡着的烟盒,身手敏捷。

二宫哼了一声,得意的甩着烟盒子:“居然敢禁我烟,上有政策,下有对策。”

“可是上次我听别人说FH狗是赢不了千年面包精的。”相叶小声说到。

正喜滋滋的掏打火机的二宫并没有听到,急匆匆的抽了一根叼在嘴里。

恩?重量不对?

“我靠。”二宫呸呸呸的吐了出来,竟然被大野智那个混蛋换成了口香糖。

二宫仔细一看,果然全部都被换过了,烟盒盖子的内侧写着:

给我的nino:

。。。。。吸烟有害健康,馋了去嚼口香糖。

。。。。。。。。。。。。。永远爱你和你的身体的:智。(请CJ的看待这句话。)

二宫扬了扬手却舍不得扔掉,有点恼怒的塞到嘴里愤愤的嚼。

“你看吧,”相叶摊手,“话说nino,你知道嚼口香糖的人性欲都比较高涨这个说法吗?”

“……”

“怎么了。”

“没什么。”

相叶八卦之魂燃起:“nino,我知道的,有的事情的确没有办法给情人说,但是却可以给竹马倾诉的。”说着指指自己。

二宫偏头看着那貌似真诚的脸,张了张口,顿了一下才说:“可是看着你的脸我死活说不出来。”

“……”

“总觉得你一定会说出去。”

相叶摆摆头:“nino,我是你的竹马,相信我的专业素养。”

二宫大概也是真的有些郁闷,还是忍不住开口了。

“其实是这样的,昨晚我做了一个梦。”

“噩梦?被吓醒了?没有利达安慰所以你睡不着了?”相叶为了表现出一个良好听众的素质,赶紧接上话题。

“不是,”二宫艰难的说,“我梦见利达说让我上他。”语调却有些兴奋。

=================================

RP小剧场,非常JP,慎,打人请勿打脸

-

相叶:子俊啊,以前你跟我说隔壁那两个是日久生情我还不大相信,今儿我终于知道你的厉害了,原来还真是!

松本:(头顶问号)你怎么知道的?

相叶:(姧笑)你不知道,这利达才走两天,nino竟然就做春梦了!

松本:(黑线满头)……

相叶:(自我世界中)之前肯定天天做,要不然怎么感情这么好,想不到H还真的能培养感情的。

松本:(邪魅一笑)管别人的事情干什么,我们也是时候培养培养感情了。

52 ==2009/12/17 22:20:00

内牛,LZ更了,更了,更了(以下无限回音)

请继续~

53 LZ2009/12/17 22:53:00

其实它曾经完结哈哈
但是最近真的很萌抓住LS是吧是吧?
人萌文萌啊啊啊那个文真的好萌(是哪个大家知道就成)

胡乱恶搞一番也好是吧是吧
哇哈哈哈哈哈的

54 = =2009/12/18 9:11:00

这文也更了?

当时看文就很欢乐,lz继续哈

55 润雅sk2011/4/10 10:49:00

lz在写写润雅吧=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录