6=3x2 标题已注明CP攻受,雷者请略过

7070条/页,1页

您是第5861位读者

楼主 黑白调和产物2009/8/13 20:43:00

本文乃过度的脑内YY产物,根据24SP而来。

请雷的人就表看下去了。谢谢

锦户亮再次看见山田凉介的时候是在6月份。因为24H的拍摄,看着这个少年毕恭毕敬的和自己打招呼的样子,锦户亮突然想起了06年这个少年跟着自己身后给自己拎着小篮子的样子,那么害羞,那么拘谨。看见自己会胆小的不敢直视自己的眼睛。我的眼神真的有那么深邃吗?深邃到他连一秒钟都不敢对视?锦户亮闷闷的想到。
没想到这次的见面却还是依然那么的拘束,明明和别的人都可以很开心的说话,怎么见了自己就怕的和老鼠见了猫似的呢。别说自己是他前辈,龟梨和也也是他前辈啊,也没见这小子怕哦。
锦户亮郁闷的坐在休息室里,少年刚才找了借口偷偷溜出去了,果然,连和自己呆在一个空间里都不愿意呢,我到底怎么了他吗?一没毒舌,二没嫌弃,咱好歹是一个事务所的吧,没必要见了我就跑,我又不是那洪水猛兽。
无聊摆弄着一瓶水,锦户深深的叹了一口气,文艺小青年的形象顿时光辉闪现。
剧组的工作人员来和自己对剧本和准备事项,进门的时候工作人员很诧异的咦了一声“哎?山田君呢,他不是说来和你对台词了吗?怎么不在啊。”
“啊?没有啊,我来没多久山田就走了,是不是导演叫走了。”
工作人员连连摆手“怎么可能,是山田君自己提出要和你对台词的。”
锦户亮更囧了,既然是自己要和我对台词,那你这小子还跑什么,心里一边默默的念叨了一番一边和工作人员圆谎:“可能去背台词了吧,怕紧张忘记了。等等应该就来了,我先去透透气。”
掩上休息室的门,锦户亮左右看了看,看见山田的携带放在桌上没有带走,想了一下,索性把自己的手机号码给存了进去。顺利的交换了号码,这样也方便联系吧,毕竟有一个月的时间要合作呢。应该没问题吧....
正式拍摄的时候锦户亮终于看到消失很久的山田了,少年正在认真的听着导演的意见和指导,同演的黑木阿姨也在一旁。几个演员已经就位了,就等着导演的开始。
接着机会,锦户亮过去和山田打了声招呼“哟,山田,刚才你不是说来找我对戏的吗,怎么没看你过来呢?”
少年低着头,不好意思的抓了抓自己的头发,不知道怎么回答,正好这个时候导演开始喊众人就位,山田趁机飞快的跑开了去。
今天的戏是哥哥在学校病发的一场戏,然后弟弟跪在哥哥身边很惊慌的大喊的场面。
刚开始是两兄弟的谈话戏,锦户亮正正色,很快让自己融人角色里去。哥哥对弟弟说的话是很勉励的感觉吧,这样想着的锦户把自己想象中的哥哥演绎的很完美,可是弟弟却不行,山田不知道怎么回事一直低着头,很机械的背着台词,就连两兄弟间的对谈需要眼神的交流他都没有正眼看过锦户亮。
“卡,山田君,你演的弟弟是很崇拜哥哥的,所以你要好好看着锦户君的眼神,然后要有对哥哥很尊敬和崇拜的样子。”导演喊了停,山田的表现不好,这幕需要重新来过。
导演的喊停让山田似乎松了口气般,锦户发现山田额头上细密的汗珠慢慢的在渗出,仿佛远离自己是一件相当痛快的事情。
这样的情况深深打击到了锦户亮大爷的弱小心灵,我难道真有那么可怕吗?难道我在这些小孩的心里就只有撒旦恶魔般的恐怖模样吗?难道我那文艺的心灵比不上我那人神共愤的毒舌吗?

一天的拍摄不是很顺利,锦户和山田之间一直没有磨合好,导演终于忍受不了了,“那个,锦户君啊,你和山田君好好对对戏吧。你俩一直这样我们很难进行下去呢,今天就先到这里为止吧。明天请一定要加油.....”导演啰嗦的叮嘱着,一脸恨不得给两个人一人一个爆栗的表情,锦户拼命的点头,偷眼看看不远处的山田,一脸的纠结。好不容易等说教结束,亮觉得这样下去还真不行,这小孩也不知道在想些什么,青春期的孩子多烦恼啊,万一把烦恼带工作上了就不好了,自己得好好的和他谈谈,然后告诉他,少年时期的烦恼是多么的让人羡慕啊。谁没个少年烦恼呢,想当年自己烦恼的事情,啧啧,现在想来还真是纯情啊。嘿嘿嘿,锦户亮想着,索性一把揽住想离开的山田,搭着他的肩膀说
“山酱,现在时间还早呢,我带你去吃饭吧,正好可以对对戏。”
“啊,前辈,我还想早点回家。”山田慌乱的想拒绝。
锦户才不管那么多呢,搭着他的肩膀自说自话就去搬自己骑来的自行车“哎,我最近不能开车,只有自行车啦,可惜这个车不能带人,只好走过去了,反正不远。我知道一家拉面店,一起去吧,我请客。嘿嘿”笑的裂开的嘴里,白牙在夕阳下闪闪发光。晃的人眼花.....

tbc

我一定会在29号前结束这个文的,写到哪里算哪里。

还有我不是66黑,真的不是。

鸡蛋番茄请砸新鲜的吧。

黑白调和产物

新人过门

• RP:250
文:87 分:504

2 =w=2009/8/13 21:19:00

是我笑点太低么,为啥我大笑不止

LZ加油啊XD,CP很新鲜

3 =。。=2009/8/13 21:28:00

果然我对冷门CP有着深沉的爱

4 = =2009/8/13 21:34:00

LZ我笨= =,求解BT说的攻受

5 = =2009/8/13 22:07:00

自行车......笑

我也不是66黑

6 = =2009/8/13 23:13:00

好新鲜的组合

7 = =2009/8/13 23:17:00

好有趣的组合,差点错过

LZ可要信守承诺,别坑噢

8 ==2009/8/14 8:41:00

看标题犹豫半天,一直没点进来。没明白BT上的意思。

果然进来的正确的。多搞笑啊。

LZ你什么时候在更,日更否?

9 = =2009/8/14 9:53:00

等更新

10 >//<2009/8/14 10:17:00

果然我对冷CP有着一种深沉的爱

11 = = +2009/8/14 11:47:00

看TV杂的时候觉得很萌,CP啥的无所谓,不过32对66确实是从敬畏到相谈甚欢呢 XD

66还“75”32在自己有戏的时候帮他游戏练级 = =|||

12 = =2009/8/14 13:41:00

66X32?

好奇特的组合

13 黑白调和产物2009/8/14 14:08:00

无聊就继续敲文。

山田坎坷不安的坐在锦户对面,前辈絮絮叨叨和自己说着什么,可是自己完全没有听明白,大脑正在另一个空间徘徊吧。直到大碗的豚骨拉面端到了自己面前,才有了那么一点安心的感觉,果然还是事物让自己最安心了,什么烦恼都没有了。山田吃的很开心,一天下来都没怎么露过笑脸的,最后还是被一碗拉面打败了。
锦户一口拉面没咬断叼在嘴里,猛然间看到山田笑的样子,那见了食物后眼睛里闪亮亮的发光,脸上的笑容完全不同了,果然是美绝啊。上下颚一时合不上,嘴里的面条索罗索罗掉回碗里,锦户看呆了。山田专心吃面的表情真的是太完美了,锦户不知道该怎么形容,文艺的心灵突然像是被抽干了灵魂。来带他吃东西,简直是太正确的决定了。
山田很快就吃完了,放下筷子,低头喝汤的样子也是说不出的可爱,脑袋都快钻进碗里去了。锦户看的忍不住笑了出来
“山酱,吃饱了吗?要表在来一份?”
山田惊喜的抬头,看着锦户的眼睛里充满了期待,不过,最后还是拒绝了
“谢谢,表了,我在减肥。”最后两个字的嘟着嘴含糊不清的说出来的。
锦户听了大跌眼睛“减肥?干什么减肥,你都还没发育减什么,再说又不胖,某些个胖子倒是真该减减,小孩子就是禸点从可爱。”锦户不以为然的嗤笑却让山田好不容易有点开心的脸都垂下去了。
“我吃了光长禸,不长个子啊?前辈你不明白的。”
锦户发誓,那个时候绝对没有生气,绝对没有瀑怒,绝对没有想过要把这小子揪过来狠狠骂一顿的冲动,他嘴角抽动了很久,最终还是决定好好的和这小子谈谈心。
“长禸就会长个,我想长禸还没禸长呢,小个不是你的错,绝对你那每天压榨你的事务所的错,我当初也是在人生发育的最好阶段被事务所压榨的如同一颗挤扁了的豆子啊。错过了生长的好时间搞得我至今只能拖累俩团的平均身高,我容易嘛我?”锦户一时感慨,大大抒发了一下自己对事务所当初错误安排的痛恨和谴责.
山田抬起头,看着锦户一脸义愤填膺的模样不怕死的继续丢出一句话“可是,前辈你不会长禸啊。我现在已经是团里垫底了快。”
锦户气的跳脚“你这个小子怎么就那么不懂事呢,那是个人体质不同,你才几岁啊,担心那么多干什么。只要脸不歪,身高他就是那浮云。”
“扑哧”山田终于笑了出来,闪亮的眼睛看着眼前的人“前辈,原来你不是那么恐怖的人啊,我突然很安心了。”
原来我在你心里真的就是恐怖的代名词啊....锦户亮沮丧极了。
“嘛,不过这样的前辈很可爱呢。今天谢谢招待了,我该回去了。”山田很有礼貌的和锦户告别。
“哦哦,好,路上小心,下次一起去喝酒啊。”
“前辈,我还没成年,你要请我喝酒还得等四年。”
“.............哦,这样啊!”

锦户亮推着自行车在路上走,突然被自己大脑里的一个想法吓了一大跳,为什么我刚才没有把他送回家呢?山田还是个孩子对吧,还是我的后辈对吧,现在是晚上了对吧,还是个美少年对吧,万一在路上遇到什么色大叔的骚扰了怎么办?万一迷路了怎么办?万一没赶上公车,只能走回家怎么办?
锦户狠狠敲了敲自己的脑袋,人家是男孩子吧,你这担心的怎么全是担心自己女朋友到底东西啊。被自己的想法彻底囧的锦户,突然跨上自行出,疯狂的在夜间空荡荡的路上踩骑单车来。我是个白痴吗?
“喂,前面骑自行车飙车的人快给我停下了,你超速了............”
police踩着一辆单车,跟随在锦户亮的身后“你快给我停止。”

山田TO锦户
“前辈,今天才发现,原来你很温柔呢,谢谢今天的招待,明天我会努力的,不会在出错了。”

TBC

我真不是66黑,真的,请相信我。

黑白调和产物

新人过门

14 XDXDDD2009/8/14 15:10:00

只要脸不歪,身高他就是那浮云

----------------

看到这句,俺终于不厚道的喷了...

15 = =2009/8/14 15:10:00

喷了

这文太可爱了

LZ千万表坑啊

16 = =2009/8/14 15:51:00

喷,人家66怎么会没有汽车XD

17 - -2009/8/14 15:59:00

楼上的一定不是6家的,唉。

18 = =2009/8/14 17:16:00

----------

我的确不是

只见过以前66开车追尾的新闻,就此判定他有汽车

19 = =2009/8/14 17:22:00

----------

我的确不是

只见过以前66开车追尾的新闻,就此判定他有汽车

========

他被禁止开车了

20 = =2009/8/14 17:26:00

禁止了半年吧,也差不多到时候了 - -

21 黑白调和产物2009/8/15 12:23:00

锦户亮打开携带翻着今天的短信,P胖子的,A胖子的,横胖子的,山田小胖子的.......唉唉,山田给自己发MAIL了,飞快的点卡阅读,果然是少年的,连短讯都写的那么青春无比,努力啊,加油啊,这些词语自己已经多久没有那么正正经经的说过用过了,锦户亮觉得自己的身体里突然爆发出来的无比强悍的气势,老子还是当年那个横扫关东,吃遍关西的锦户亮啊。老子还是青葱的,老子依然的无比大根的。我还是那个看上去让人让人害怕,内心无比文艺温柔的锦户亮。
“噼里啪啦”的打完长长的一段话,不但给了山田慰问和表示关心的问候还顺道抒发了一下自己的才情,锦户亮趴在床上感到了前所未有的自豪感。俺终于可以摆月兑Jr人见人哭的名声了。对了,明天带个游戏去吧,现在的小孩游戏都很拿手呢,一起去玩玩也好增加下感情。顺便也可以帮我练个级。锦户打着自己的如意小算盘,满意的睡着了。

山田躺在床上看着锦户回的短信,好长啊!但是,前辈果然是很温柔的,不过为什么我一直要怕锦户桑呢?这是个问题,得好好的想过。山田翻了个身,这个问题真艰难...

“早上好。”锦户一大早来的片场,人已经差不到到了,匆匆扫了一眼片场,山田已经在准备化妆了,果然是好孩子,到的真早,今天经纪人也在,看见锦户过来,打了声招呼。正在化妆的山田看见自己过来,终于不再和昨天一样拘谨了,笑着和自己说话。果然,人和人之间是需要沟通的,锦户心里暗暗的下定义。
“前辈,昨天你的短信的什么意思,我没看懂。”
山田的话好比晴天一阵霹雳,锦户突然觉得自己美好的文艺小青年的摸样完全崩溃了,碎成玻璃渣都不是的形象啊,不,简直就是碎成玻璃砂。嘴角抽动着勉强挤出一个自认为很不错的笑脸
“没事,那就算了。”
“哦!”山田乖乖的没有继续问下去,翻着手里的台词本看。
长时间的沉寂,沉寂。锦户没事找着话题“山酱,要表来对下台词?”
“好啊,对了,前辈这里是你发病的时候的情况,我等下怎么演比较好点?我怕有点太做作了。”
“啊,不会啊,弟弟看到哥哥突然发病的时候心里绝对是很紧张的,所以,在夸张的表现都只是一种手法,我们要的是完美的表现,要把弟弟的那种心情体现出来。”锦户很耐心的把自己的看法和见解告诉山田。
山田歪着脑袋听的很仔细,还有恍然大悟般的表情,锦户猛然间觉得自己的心被人提了起来,跳的好快,呃!这种是什么感觉,不行不行,我怎么会有那么奇怪的感觉。想要掩盖自己慌乱的心情,锦户从包里掏出游戏机给山田
“玩不玩游戏?这个很好玩的,我先去准备。”把游戏机塞进山田手里,飞快的跑开。
山田很疑惑的看着手里的游戏机,前辈干嘛了?不过还是乖乖的打开游戏机玩了起来。
锦户把自己关进厕所的小隔间里,坐在抽水马桶上,喘着气,多久了,自己的心脏居然还会和少年时期一样的怦然心动,难道是因为和少年在一起了才会这样吗?青春般的心动,流着汗水的恋爱。锦户敲着自己的脑袋,我果然是被少年传染了吗,可是谁来给我解释下这种心动的感觉到底是什么呀,难道我真的是恋爱了吗?锦户猛的站起来,脑袋敲到门板上。心里无声的呐喊着,我果然是恋爱了。
锦户回到片场的时候,山田正在埋头打游戏。锦户走过去刚在山田身边坐下,少年就拿着游戏机凑过去说“前辈,还你。我玩的差不多了。”
锦户含糊的接过来,扫了一眼,升级升的好快。存档,收回去。锦户一脸忧郁的表情开始思考起来自己那无措的感情了。
虽然我可以直面的面对自己的感情,可是难道我要强迫山酱也要这样面对吗?万一他认为我是个猥琐的人怎么办?万一他拒绝了怎么办?万一他又开始躲着我了怎么办?
深邃的眼神看着山田,欲语还休啊!

tbc

PS;我不是66黑,不是A黑,不是P黑。真的真的不是。
拍砖请手下留情。

22 = =2009/8/15 12:39:00

喷了这喜感的

23 = =2009/8/15 13:54:00

哈哈更了

LZ好勤快啊

这文真是太喜感了

24 0 02009/8/15 14:07:00

我温柔的留爪

真的会出这个CP啊我真的被shock到了= =

好吧其实互攻也不错的真的。。

25 = =2009/8/15 18:07:00

为毛66个瘦猴周围都是胖子啊 = =

这小鹿乱撞的哪还有点前辈的样子啊? = =+

26 = =2009/8/15 20:08:00

喷了那一堆胖子

66怎么旁边总是胖子

27 ==2009/8/15 22:18:00

这情节发展的好快

看的蛮欢乐的XD

28 = =2009/8/16 9:57:00

LZ今天还更不

29 黑白调和产物2009/8/16 16:24:00

今天没灵感,不写了。

抬头望天。

墙裂呼唤66家32家的麻麻给点灵感我。

TAT

黑白调和产物

新人过门

30 = =2009/8/16 17:02:00

很喜欢啊,楼主写的很不错!!

31 ANO2009/8/16 17:49:00

要不写写他们全家去山上旅游洗温泉 或者32看到66临死的那段戏被震了也要向前辈努力

32 = =2009/8/16 18:27:00

LZ请努力找灵感吧OTL

眼巴巴盼着LZ更文呐

33 = =2009/8/17 0:02:00

這兩人最大的分別…

除了胖瘦,就是黑白了(望天)

忽然有的感慨XD

.

.

.

34 ==2009/8/17 7:48:00

這兩人最大的分別…

除了胖瘦,就是黑白了(望天)

忽然有的感慨XD

-----------------------------------------

噗,黑白配吗?

真喜感

35 黑白调和产物2009/8/17 15:42:00

总是写66视觉,我一直觉得我在黑66,咳咳,换成32视觉来,黑了一个,另一个也别想白的出去。
握拳。
让番茄鸡蛋砸的更猛烈些吧

虽然说锦户的那种给后辈很深刻压迫感的象形已经在自己心里土崩瓦解了,可是,前后辈之间的那种生分感,山田反倒是觉得越来越加重了。明明前一天还很好心的带自己去吃拉面,然后还带游戏给自己玩的锦户君,突然之间又变的冷漠了,有一种很奇怪的氛围。呃,不对不对,原来明明是自己躲着锦户君,现在的锦户君在躲我啊..........
猛的明白了现在的情况,山田郁闷的把自己的对着山峦之间想大声呐喊。我明明什么都没有做错,锦户前辈为什么不理我了,难道我那天吃太多了,没有好好听他说话?难道我没看懂他发来的短信,他嫌弃我没水平了?难道他发现我打游戏的时候不小心打没了一件很重要的装备吗?难道...................
“啪”突然脑袋被人的敲了一下,吃惊的回头,是黑木阿姨笑的一脸八卦的盯着自己看。
“啊,黑木桑,发生什么了吗?”山田还以为自己做了什么“是要去补镜头么?”
黑木阿姨头摇的像拨浪鼓“没有,没有,只是想问问你啊,山酱,你今天怎么一直愁眉苦脸的啊,昨天明明还很开心啊。”
“呃,我也不知道。就是觉得心里不舒服。”
“啊啊,是不是有点心烦的感觉,可是却又对某个人很关注。”
关注?恩恩,似乎是呢,从昨晚就一直在期待锦户君回自己短信呢,今天锦户君也没和自己打招呼,今天又没有两个人单独的对手戏,只有全家的拍摄。重点都不在我这边,锦户君今天也没叫我帮他打游戏。
“有的吧,有的吧,我没猜错吧,哈哈”黑木阿姨笑的一脸姧诈,“来说说,想的是那个女孩啊?是不是你班上的女生啊,这几天拍戏,没见到人家想坏了吧?
“哎!”山田突然发现有点不对劲了,慌忙解释“不是不是的,黑木桑你表乱讲。”少年觉得脸发烫,好难受啊,耳朵快烧起来的感觉。
黑木阿姨满意的看着山田的反应,心满意足的拍着他的肩膀“男孩子嘛,就主动点啊,现在正是恋爱的季节和年纪呢。表错过了啊。”
山田哭笑不得,我只是有点担心锦户君而已啊!我没有恋爱啦。
临近中午,上午忙碌的拍摄也已经结束了,工作人员纷纷收拾下东西,准备去食堂吃饭,山田一个人正准备去,肩膀被人搭住了
“一起去吃吧。”锦户亮大大的笑脸在自己眼前盛开。
蓦然觉得自己的心情仿佛拨云见日般的晴朗起来了,回应了一个同样灿烂无比的笑容,使劲点着头“好”
锦户亮觉得自己的心跳似乎漏了一拍,少年纯净的笑靥,阳光般透明的笑脸啊,锦户亮捂着自己的胸口,好快好快,怎么办怎么办?勉强的装着自己很平静,两个人勾肩搭背的往食堂走过去。
打开食盒,锦户饭盒里的是炸鸡块便当,明明是自己最爱的便当,可是却偏偏有点食不知味,肚子已经快饿的前胸贴后背了,但是手里的筷子就是没什么兴趣下手。
山田发现了锦户的不对劲“前辈,你怎么了,为什么不吃呢?身体不舒服吗?”
“啊啊,没什么,只是最近比较累点,等下晚上还有双头犬要拍,最近工作量比较大。”锦户赶紧给自己找着借口。
“是吗?”山田不疑有他,乖乖的埋头吃饭。锦户看着山田吃饭,真的很专心吃啊,几乎连头都不抬的,大口的吃着,也不会浪费粮食,绝对是吃的很干净,吃完饭后喝了水才说话,家教很好呢。饭桌上吃饭就是不该说话的嘛,哈哈,我在干什么,我个白痴。
“喂喂,前辈,你怎么了,你怎么流鼻血了?”
TBC

结果最后还是丢了66出来。

嘛嘛,放慢更文脚步,下降文章进度。

死皮赖脸拖到29号。

就这样

黑白调和产物

新人过门

36 = =2009/8/17 17:02:00

……进展好快

正愁没有这俩的文呢~~XD

37 = =2009/8/17 17:55:00

好欢乐的两人~~哈哈哈

LZ你不用放慢更文嘛你可以再多加些内容嘛

速度和内容同时飞跃!多美好啊

贪心的爬过……

38 黑白调和产物2009/8/17 18:13:00

无聊蹲楼聊天。

戳LS的,太贪心了,我米灵感。写的多就黑的多。

我不想被6632家的女人砍死。

而且,我完全黑不到点子上去啊,随意的调侃而已。

蹲楼的多给我爆点啊啊啊

黑白调和产物

新人过门

39 = =2009/8/17 19:11:00

拖到29号= =+

抽你!

40 ==2009/8/19 9:24:00

TLTLTLTLTLTL

41 黑白调和产物2009/8/20 19:09:00

我无耻的回来了。

你说这人啊要是真的钻了牛角尖会是什么样子?不管如何肯定是会有一番疯狂的表现的,就比如,锦户亮,当然了他的情况可能比钻牛角尖要好那么一点点,也就是天天有事没事抱着部携带发发MAIL啦,和几个胖子打打电话啦,不是在SP片场笑的一脸褶子,要么就是在双头犬的片场歪着脑袋流口水神游天外,被泷泽狠狠拍了几下都没有反应。
“喂,锦户,锦户。现在是在拍你要对我深恶痛觉而不是你抱着我一脸花痴!!!!”终于大头忍受不了了,抽搐着把锦户拖离片场。
终于回过神来的锦户擦着口水,笑的一脸灿烂“啊,TAKKI,怎么了?到吃饭时间了吗?”
大头终于倒地不起了。

你说这人要是陷人恋爱中的又是怎么样的一幅光景呢,这个大概只有山田自己知道了吧,都说恋爱中的女人是傻子,那么恋爱中的少年就是个白痴了。不过他这能叫恋爱吗,顶多也就算个暗恋人家可能还嫌他不够直白呢。暗恋是需要技巧的,譬如说,你得有着一脸假装和对方没有任何关系撇清所有纠缠,你得会在日常中无意的和对方加大接触面,你得告诉所有人我不喜欢这个人,可是山田完全不会这样做,他只会目不转睛的看着锦户君在片场跑进跑出,看着锦户君和别人拍对手戏的时候他在一边美其名曰学习,一边紧跟着。好吧好吧,这些都是小事,不过当在医院拍摄的时候,锦户君和田中小姐拍对手戏的时候,山田居然会很无奈的想到,如果自己是田中小姐多好,为什么不能是弟弟是尼尼心里支柱呢,为什么要是田中小姐呢,弟弟明明很喜欢尼尼啊,看看连原著上写的都是表忘记哥哥嘛,为啥自己和锦户君的对手戏就那么少呢?
山田很纠结的在片场无聊,今天他只有一个很少的戏份,尼尼医院而自己带着礼物去看尼尼,恐怕也就是镜头扫过那么点点吧。
不过山田还是很用心的去演了,这个时候的尼尼是大概很期待有弟弟去关心自己的吧。果然用心了就是很好,导演很满意的点头
“山田君最近和锦户君最近的戏磨合的很好呢,真的像两兄弟一样了。”
锦户不太好意思的咧嘴笑着,山田倒是有点不太高兴。
“那个,山酱,明天是休息,出去玩玩怎么样?”锦户邀请道。
“哦哦,好啊。”山田很干脆的答应下来。
决定了明天见面的时间和地点,很快就结束了一天的拍摄。
山田不知道为什么突然很想耍耍锦户君,明天的约会还是不去吧,好想看锦户君被人戏弄后的表情呢,一定会很有趣的吧,山田想的起劲,忍不住抱着被子在床上打滚。啊啊,锦户君受挫的表情一定是很生动的吧。

翌日,明明已经快到了约定是时间,山田还是赖在床上不起来,翻着携带,锦户君又发MAIL来问自己到哪里了呢,想了一下,说自己正在路上,山田突然想起了,锦户受挫的表情还是要自己亲眼见到才好看啊,自己还是偷偷跑去好了,只要不出现就可以了。想到这里,光速的下床梳洗换衣服。
锦户很郁闷,为啥昨天选地方的时候要选择在竹下通这个地方,全是人啊,而且还是那么多可能会认出自己的人,虽然今天自己还是乔装了一下的,可是为什么昨天干嘛不阻止山田要选择在这样的地方呢?选在六本木多好啊,至少也是没那么多无聊的人啊。今天的打扮很平凡,可是再平凡的衣服,当锦户戴上一副宽边镶钻的墨镜时候他就是不折不扣一个街头小混混啊。来往的人们侧目而视。盯的锦户浑身发毛。
抬手看看手表,明明已经过了约定的时间了啊,山田还没有出现,到底是怎么回事。

tbc

32耍66啊,66麻麻请来拍死我,躺倒

黑白调和产物

新人过门

42 = =2009/8/20 20:33:00

终于更了啊

不过这次内容好少啊

不过瘾啊

43 = =2009/8/20 20:48:00

很喜欢楼主的文风啊,32这孩子也要欺负66了,66拿出你总攻的风范来!!

44 = =2009/8/20 21:43:00

我是咧着嘴巴看完的。。

快裂了啊囧

45 - -+2009/8/20 21:58:00

66虽然没以前攻了(爆!)不过32肯定不是他对手!=“=

46 ==2009/8/20 22:39:00

32本质就是个小恶魔,不过对上66的,应该不是其对手

47 = =2009/8/21 9:25:00

更了更了

不过,LZ你也更得太少了吧

48 内伤2009/8/21 9:43:00

锦户亮打开携带翻着今天的短信,P胖子的,A胖子的,横胖子的,山田小胖子的.......唉唉,山田给自己发MAIL了,飞快的点卡阅读,果然是少年的,连短讯都写的那么青春无比,努力啊,加油啊,这些词语自己已经多久没有那么正正经经的说过用过了,锦户亮觉得自己的身体里突然爆发出来的无比强悍的气势,老子还是当年那个横扫关东,吃遍关西的锦户亮啊。老子还是青葱的,老子依然的无比大根的。我还是那个看上去让人让人害怕,内心无比文艺温柔的锦户亮。
============================================================================================

一大早上在办公室看到这段直接憋成内伤。

49 ==2009/8/21 17:54:00

T上去,今天还有吗?

仰望。

50 ==2009/8/22 20:36:00

TL

51 黑白调和产物2009/8/22 21:53:00

无良的人来继续丢文。

山田悄悄的看着在不远处的锦户,可爱的脸庞上浮现出恶魔般的笑容,哈哈,真相看着锦户君当场出糗呢,不过我这样放他鸽子,万一他直接走了怎么办?然后再也不理我了怎么办?自己还没想完,包里的携带突然大声的响了起来,手忙脚乱的接电话
“莫西莫西,啊,前辈,恩恩,我快到了,马上马上。请稍等下哦。”
锦户切断电话,带着墨镜的脑袋歪着想,自己明明都听到了这个广场上的音乐了,而且就在这附近嘛,这小子干嘛不出来,还骗我说没有到呢?他在想什么,难道这小子就那么小瞧本大爷的听力和智商?莫非这当中有什么不能说的秘密吗??翘着二郎腿顶着大太阳坐在喷泉池边,锦户很纠结的思考着。
山田看着锦户的样子偷偷笑了起来,这样流氓样子的前辈自己还是第一次看到呢,明明心里就是很温柔的嘛,却偏偏要把自己装着一脸的流氓,明明自己很在意对方,嘴巴却坏的要死,明明想表达意思很明确,却总是要绕个大弯才给人明白,前辈这样别扭的性格真是可爱。这样的锦户君自己最喜欢啦...
喜欢!喜欢!!喜欢!!!这样的前辈自己最喜欢了,山田突然被SHOCK到了,喜欢,自己是什么开始一直想着锦户前辈了啊,明明刚开始还是很怕他的呀,时间在不知不觉中慢慢的在心里刻上了一个人,样子慢慢的清晰起来,痞痞的笑容,裂开嘴的大笑。是锦户亮。
“山酱,你在哪里?”
“我在电车上。”山田磨磨蹭蹭的接电话
“那为什么电车上有音乐啊?”
“呃,你听错了,是报站名的声音吧。”
“好吧,那为什么你周围全是商店的叫卖声呢?”
“哪有,明明就是挤电车的人的声音啊。”
“那我为什么低头就可以看到你呢?”
“哈哈,前辈你看错了吧,我抬头没有看见你啊!??..............啊呀!!”
锦户阖上携带,潇洒的往自己库带一揷,短腿豪迈的一迈,架在路边的一个花坛边上,墨镜往下移动一点点,刚好可以看见他的深邃眼神。
“哈哈”山田干笑着,低头想溜,却被锦户一把扯住领子给拉了回来。
“说,怎么回事?”锦户揪着山田的领子吧他拉进了边上的一家咖啡店。
山田笑的尴尬“前辈,只是只是一个小小的玩笑,哈哈。你表介意啊,我也不知道自己干嘛,总之就是想和前辈开个玩笑呢。”
山田刚想解释,他准备很认真的和锦户解释的时候,却发现锦户的眼睛完全不在自己身上,顺着目光移动,山田不敢相信的使劲揉了揉自己的眼睛,锦户亮盯着一个大胸的MM看的眼睛动都不会动,嘴里随便的回应着山田的话。
“前辈?”
“恩,美人”
“前辈!”
“好漂亮啊。”
“前辈!”山田终于忍不住拍案而起“你能不能表盯着人家美女的胸部一直看,虽然人家不介意给你看,可是你好歹有点爱豆的样子行不行而且你给我个前辈的样子让我死心可以不?”
全场的人同时回头,被众人行使注目礼的锦户亮眼睁睁看着自己鼻梁上的墨镜垂直和地面做了亲密接触而没有任何补救措施。人们很清楚的看清楚了那个一脸诧异,笑起来一脸褶子的痣多星人就是跨着东西两团大名鼎鼎牛斯的地下老板,关八台面的锦户亮。
人群开始骚动了,激动的小MM们已经开始尖叫起来,山田还没反应过来了了,锦户从座位上一跃而起,拉着山田就跑。
拜托,都这样了还不跑难道要被那群花痴的女人给生_Tun活剥了连皮带骨吃进去连渣都不还你吗?
一路狂奔的两个人,锦户边跑边问
“你刚才说什么要我让你死心?”
“没....”
“我听到很清楚,小孩子表和我耍花样,车站在前面,快点跑啊,等会我在好好拷问你..........”
“前辈,你真的听错了。”
锦户回头咧嘴笑一笑,洁白的牙齿在太阳的反身寸下还是那么明晃晃的让人眼花“小样,表以为我只会看MM胸部,该听的我一句没有漏。你锦户大爷的耳朵灵着呢!”
山田小胖子,大爷和人情感纠结的时候,你还在幼儿园玩过家家呢,大爷心里明白的很...

TBC

快结束了,快结束了。冷CP不好控制。泪,情节一下子就乱了。

囧囧。

52 刚想T2009/8/22 21:55:00

sf~

53 = =2009/8/22 22:27:00

小32终于透露自己感情啦

大胸MM 喷

54 哈哈2009/8/22 22:37:00

这段好可爱~~XD? 对66的描述还真是毒辣儿贴切啊……? 32果然不是前辈的对手 ╮(╯▽╰)╭

55 = =2009/8/22 22:44:00

我喜欢这文!!!楼主千万要写完啊!!

56 = =2009/8/22 22:59:00

LZ别太快完结啊

多写点儿吧

我爱这文

57 ==2009/8/22 23:14:00

是啊 LZ

离24H还有一个星期呢 同希望多写点~

fs

58 ==2009/8/23 14:01:00

笑翻,今天可有文看?

呼唤

59 = =2009/8/23 14:13:00

lz快回来更文~~~

60 小亮來催文2009/8/23 15:00:00

RID

lz中文忒有愛!!!忒萌!!

61 黑白调和产物2009/8/24 22:22:00

哎,叹气。

无良的人为谁先告白纠结很久,然后...................

冰凉的触感让山田不自觉的抖了一下,脸上一样冰冷的东西紧紧贴着皮肤,抬头,一杯梅红色的果汁正在自己眼前晃。锦户亮把手里的果汁塞进山田手里,在他身边坐下来。
“啪”的打开手里的乌龙茶,喝了一口,冰冷的Ye_Ti顺着食道滑进胃里,身体的温度一下子就降了很多。舒服的叹了口气,锦户亮把墨镜重新带回鼻子上
“为什么不出来见我?”
山田玩着手里的果汁,水汽凝结在瓶子上,慢慢的聚成水珠沿着瓶壁滑落,沾湿了整个手掌,山田默不作声的玩着手里的瓶子,仿佛手里拿着的不是一杯普通的果汁而是自己从来没有见过的新鲜玩意。下午的太阳还是很烈,但是在江边的树荫底下坐着却也不觉得很热,只是两个人一个默默喝茶,一个专心玩瓶子,谁都没有在开口。
沉闷的气氛中,连空气流动都嫌粘腻。静默的等待着对方的开口和回答,彼此心里想的却是截然相反
锦户大爷内心活动:
“现在小孩都那么闷骚的吗?怎么比我还沉闷啊,我都亲耳听到他的话了,还不开口,就乖乖和本大爷告个白,表个情就那么困难,我最多就"勉为其难"的表示接受啊。嘴巴动一下就那么困难吗?难道还要我这个前辈亲自去问不成?“
山田小禸包内心独白:
“锦户君刚才应该没有听到吧,万一他讨厌了我怎么办?万一他以后不再理我了怎么办?刚才实在是太冲动了,怎么就没管好自己嘴巴呢。”
锦户大爷郁闷想:
“至于嘛,不就是暗恋本大爷而已嘛,我这都给他那么大的机会了,还不来表白,再这样等下去,大爷我就该成黑炭了,别说在树荫底下没太阳,紫外线还是很强烈的,小子你快开口啊,快点快点,不然我就真的成黑皮了。我知道你小子晒不黑,但是也别拉着我一起陪你日光浴啊。”
山田小禸包纠结:
“怎么办,难道我真要说出来不成?可是,万一,要是,....算了,反正早晚都是死,早说也是被毒舌,晚说也是被毒舌。”
心一横,深深的吸了一口气,抬起头,看着锦户亮
“前辈,我...”
“山酱,其实我很喜欢你哦。”
“啪”山田手里的果汁瓶掉到了地上,易拉罐骨碌碌顺着河堤滚着,直到滚进了草丛里才停了下来。
我其实很喜欢你哦,山田大脑里已经没有任何思维了,锦户君在说喜欢我,锦户君在说喜欢我,我是不是还在做梦?缓慢的伸出手,捏住自己的脸狠狠一掐,疼!好疼!锦户看着山田一脸迷茫的样子,笑了起来,放下手中的瓶,双手捏住山田的脸,软软的,少年的脸颊在自己手里慢慢变形,变成一个圆圆的包子。
“钱背,表捏了,我连以近很达了,乃着杨捏会更大的。”少年龇牙咧嘴的向锦户亮抱怨。
放开手,顺手揉了揉他的头发“你还有什么要和我说的吗?”
山田不好意思的红了脸,伸手捂着自己被锦户捏过的脸颊,闷闷的说
“前辈,我也很喜欢你。”
“哈哈,其实你早就喜欢上大爷我了吧。”锦户自恋的得瑟笑道。
少年慌忙摇着脑袋,锦户也不理他,站起来去捡起那罐掉进草丛里的果汁,重新塞进山田手里
“是草莓味道的,喝吧。”
山田仰着脖子大口的灌进红色的果汁,甜到发腻的味道里有着点酸酸的味道,就好像恋爱啊...

我很无良的写成了恋爱肥皂小说,自动送上石头,大家砸吧。

还有29号才更最后一回,所以,马上就结束了。

大家也不用再被我折磨眼睛和神经啦。

62 - -+2009/8/25 0:05:00

的确很纯爱 XD

63 = =2009/8/25 0:13:00

我就喜欢恋爱肥皂小说!!!楼主,写长点啊~~~~~~~~~~~

64 = =2009/8/25 10:11:00

哈哈哈此文的走向很……随意啊XDD

很甜很温馨的小品文~慢慢等LZ29号的最终回XD

PS:LZ你根本就是3266双黑吧哈哈哈

65 ==2009/8/25 12:58:00

默默中更了。

为啥那么快就结束了?

还没看够啊。

66 = =2009/8/29 17:27:00

TL

今天29号了

67 黑白调和产物2009/8/29 20:34:00

最后章给个第三人出现。
点头猜对了,横片片。

夜幕慢慢降临,锦户看了看手表也挺晚的了。小孩子这个时候应该都有门禁的吧,还是早点回家比较好。
“凉酱,你家里门禁多少点,我送你回去。”
“呃,我出道后就没有门禁了。”
锦户默默闭嘴,现在的大人都不担心小孩子学坏的吗,万一晚上被坏人劫财劫色怎么办?万一被坏人诱拐了怎么办?万一被坏人欺骗着去做坏事了怎么办?果然我们的时代已经陨落了吗?昭和的时代终究会被平成给取代啊。
锦户在心里黯然流下两滴眼泪。
感觉到山田在戳自己,锦户赶紧收回自己有点小幽怨的心神
“怎么了?”
山田指指前面“前辈,看。”
顺着山田指向的方向,锦户原本绽开的笑脸一下子成了苦瓜脸,就在不远处,横胖子正在朝着自己挥手,在那遥远的地方飘来一个声音
“户君,我来蹭饭了...............”
“横山君”山田一脸欢乐的和横山裕挥手着。
锦户一脸囧样,拖着山田到一边问“你什么时候和横山裕关系那么好了?”
“前辈你没看新闻吗?我和横山君要一起拍SP啦,刚才也是横山君发MAIL联络我呢,我就说了我们在这里啊,横山君速度真快。”
废话,能不快嘛,有我在这里,横胖子还不吃定我啊,今晚我钱包不缩水个一圈才怪呢。
正在暗地里咬牙切齿的的锦户亮还没把自己的心态摆端正,横山裕就已经到眼前了
“呦,山田小朋友,未来的合作愉快啊,和亮合作怎么样啊?这个黑皮短腿的家伙有没有欺负你啊,告诉我,我帮你吃回去。”
“死胖子,你说什么啊!要吃回关西去,别在这儿祸害未成年儿童。”锦户亮黑着脸看着一大一小俩白胖子在自己眼前晃悠。
“户君生气啦,哎呀哎呀,别那么认真,明明小时候那么可爱的,长大了却越来越别扭。凉介,今晚一起去小亮家里吧,他家里有好玩的。”
“好”山田回答的很干脆,这让原本想拒绝的锦户没有一点反抗的余地。
这一路,锦户很郁闷,很纠结,很不平衡。为啥,为啥明明我想和山田独处的时间要拉上个大白电灯泡,偏偏这个电灯泡还是个能吃能说是主,万一他着嘴巴太大把我那些坏毛病全给说出来,那那自己在山田心中那个高大英俊的形象不就全毁了吗?登时觉得有点点BLX了,不行不行,得想个办法把这胖子的嘴巴堵上,不能让自己的一世英名和一身清白毁在这个白胖子身上。
“喂。裕,等会去买点啤酒回家喝吧,咱兄弟也很久没有喝酒了吧。”
横山裕笑的脸上开了一朵花,搭上锦户的肩膀“果然还是兄弟好啊,知道哥哥我大老远的跑来,请我喝酒,哈哈。”
小样,今晚我不灌醉你我就不叫锦户 亮,改叫锦 户亮。笑的一脸姧诈的锦户亮不怀好意的去便利店买了一大堆啤酒。

开了门,锦户第一反应先收拾了家里的那些成人杂志和碟片,进了玄关,他连鞋子都来不及换就飞快的跑进客厅,平乒乒乓乓的把那些东西往柜子里收。可是,某个不识相的大嗓门叫开了
“小亮,你的杉本彩姐姐呢,那写杂志和碟片哪里去了,我还想借来看看呢。”
“横山裕,今晚还有未成年儿童在这里,你表太开放了。”
“哎呀哎呀,怕什么,凉介也16岁了啊,你当初才.....呜呜呜”
横山裕还想说点什么却被锦户亮捂着嘴巴,
“你少说几句会死啊。”
山田在一边低头笑着,横山裕看见了死命拉住山田的手
“凉介,你的尼尼要谋杀你为了的哥哥,记住你未来的哥哥是被尼尼杀死了....”
“横山裕,你个死胖子,你开给我住嘴啊啊啊啊。”
瀑走的锦户亮,口不择言的横山裕,在一边手足无措的山田,一番鸡飞狗跳的骚乱后,终于三个人老老实实的坐在的地板上,开了啤酒喝。
“啊,噢西。运动后有冰啤酒喝简直就是享受。”横山裕满足的大大叹了口气。“凉介,你现在还小,等你能喝酒了就会发现酒这东西真好用。喝了后烦恼就会离开啦,虽然最后还会回来。”
“啪”一个巴掌拍到他头上,锦户傻傻的笑着“傻瓜,表教坏小孩。”
山田看看自己手里的果汁,有看看两个已经有点大舌头的大人。
“算了,我还是表相信他们比较好。”
“凉介啊,你是不是觉得今天我很多余啊。”横山裕说的有点含混
“你也知道你今天多余啊,那你还来。”锦户翻了个大大的白眼给他
“那是凉介他....”
“咳咳咳咳,正在喝果汁的山田突然猛地咳嗽起来。
“啊啊,我都忘记了凉介叮嘱过我不能说,嘿嘿。”横山裕笑的白痴。
山田突然一把拉开一瓶啤酒往大白嘴里灌“前辈,你还是多喝点吧,多喝点,不然锦户前辈一个人喝不掉的。”
锦户看着山田一脸坏事被人揭穿的表情,心里多少明白了,这横大白早不来晚不来,偏偏这个时候来,原来是山田这小子叫来的啊,哎!突然觉得有些寂寞。很寂寞!喝酒是越喝越寂寞啊。
山田偷偷看着锦户亮的脸色由不爽到难看最后成了一种让人捉摸不透的伤感。一个人默默喝着酒,不在说话。
横山裕早就已经躺在了地方,睡的四平八稳了,山田偷偷的爬过去看了看横山裕是否真的睡着了,在确认真的睡觉了后,才敢正眼看锦户亮。
“锦户君?”小心翼翼的呼唤一记
“干嘛?”锦户亮还是不能释怀。
“对不起,我还是有点害怕,所以就叫来横山君了。”
“为什么要害怕?我又不会把你怎么样。你是不是听你那些小伙伴的流言听多了啊。”
山田无言以对,该怎么说呢,这样的情况自己是真的没有面对过啊,今天一天内发生了好多事情,一件件的事情都是自己所没预料到的。完全的出乎想象,事态在自己的不能控制的情况下已经发展到了这地步了。
“锦户君,我想回家了。”山田抓起地方的包就想走,可是手却被人抓住了。
“喂,你就这样走了,算什么意思。”
“哎?”山田还没反应过来。
锦户站在山田面前,突然抱住了他“我不会让你这样走的,既然都互相喜欢又要担心什么呢?除非,你不相信我。”
“我没有。”
“那就表离开,凉介,你喜欢我的吧,我也很喜欢你啊。”
“恩”
嘴唇相接的感觉很温暖很柔软,似乎是有一种甜甜的味道在两个人之间旋转。
“啊,小亮,你在干什么!你说过不能拐卖未成年儿童的。”

锦户亮发誓,他从来没有那么恨过横山裕。
“横山裕,我要杀了你。”
“凉介,你的尼尼要杀你的哥哥啊,快点救我啊....”

END

?

终于在SP开始的时候草草结束了。

我会改改错误,然后打包一个好的版本给各位看官的,然后会有点修改。

谢谢赏光

黑白调和产物

新人过门

68 黑白调和产物2009/8/29 21:27:00

我错了,真的错了

应该是32压66的,

泪奔,扇自己耳光。

修改版把攻受改过来。.....................

69 = =2009/8/29 22:47:00

完结了啊

这文实在是很搞笑啊

从头笑到尾

表白和KISS反而觉得突兀了

70 ==2009/9/8 0:59:00

等着你的打包啊lz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录