【跳跳,薮慧/凉知主】夺

253100条/页,3页

1 2 3
您是第35256位读者

楼主 对CP没执念2009/8/14 3:12:00

一。

发布会的现场总是流动着让人不愉快的气氛。
有钱人的香水味混杂在一起。自以为懂行地小声交谈,点头摇头。

“低廉的香气。”八乙女光目光跟随着台上的当季成衣,话不对题,“对吧,冈本君。”
“唔。。。”冈本有些犹豫,略微转头看向坐在八乙女光左手边的少妇。点头附和似乎有点失礼,但是那香水实在是。。。。
那少妇用余光看过来,发现冈本正在打量自己,立马把目光转回向T型台。手捏紧了放在膝盖上,脸憋得通红。
冈本有些尴尬:“其实也还。。。”
“你真这么觉得?”八乙女光口气随意地打断他的话。
少妇终于忍无可忍,站起来瞪了一眼八乙女光,转身就走。
“光。。。”冈本有些无奈。能坐在发布会前排的人,都是些什么身份。做奢侈品行当,怎么能这么得罪这样的人呢。
“不是正好么。我今天有客人要招待。正好空出个座位。”八乙女光转头对右手边的冈本笑笑,露出和他的身份性格完全不搭的八重齿。
左边突然有人声响起。
“在我的地方招待谁呢?”
八乙女光稍稍被惊吓了一下,转回头看左边,刚才空着的座位上已经有人重新坐了下来。
“你的地方?”立刻调整了表情,一脸不屑,“真有底气啊。”
“。。。我父亲的产业,要算,终归是怎样都不能算到你名下的吧。”被暗讽的中岛裕翔觉得憋屈,又不得发作。
“哦,是么。”八乙女光笑得连肩膀都跟着抖起来。
裕翔稚气未月兑的脸上满是赌气的表情,半句话都憋不出来。
场内的音乐转变成了更活泼的风格。裕翔索性找个台阶下,目不斜视地盯着T台方向,不再理会八乙女。

接下来将是另一个奢侈品厂牌的新季成衣展。在这之前,有个串场的童装展。
在这个全市最大的服装发布区出现这么不起眼的童装品牌,总是显得很突兀。但是这个T型台是中岛家的产业,甚至附近销售奢侈品的商城也是他家的产业。而这个拥有“NYC BOYS”如此地味名字的品牌,也是中岛家经营的童装产牌。
这么说来,NYC出现在如此大型的时装展上,似乎也合情合理。

“这孩子也16了吧。”八乙女光指指台上的童装模特,“你们的模特还真大龄诶喂~”
“关你什么事。”
“当然关我的事了。我是要收购NYC的嘛。”
“轮不到你来收购。NYC是中岛家的品牌,做童装的。就爱用山CHAN这样的童装模特——”
“山CHAN。。。对吧。”八乙女打断他,声音里带了笑意。
裕翔心里一惊,转头看他。
可恶。猜不透八乙女带着笑意的表情。
“你真的很让我恶心。”裕翔说。
“恩。谢谢。少爷出身的废柴也让我觉得挺恶心的。”
“你!!!”
裕翔唰地站起身,狠瞪了一眼八乙女光,转身走开。
“啧。。。我都说了这个座位是留着招待人的嘛。。”八乙女光得意地笑起来,却发现身边的冈本圭人根本不在状况内。
冈本的目光默默地追着T型台上的模特。
“冈本?”
“。。。啊?不好意思,稍微看得认真了些。”
“你一个设计香水的家伙,看童装干什么。”
“因为那个模特,刚才朝这边看了。”
“我跟中岛聊天的时候么?他们的模特能再不专业点么。”
“聊天。。。”冈本很想说,这也算聊天么。但是还是憋着没敢说。
“刚才那张脸很眼熟啊。”八乙女思维跳跃得很,“是叫。。。知念侑李吧。”
“诶?!”冈本一直没什么表情的脸上显出了些慌乱。
“我认得他的。知念侑李。你不是喜欢他么。”八乙女把脸凑过去盯着冈本看,“呐。对吧。”
“你怎么会。。。。”冈本局促而惊恐地小声问到。
“我当然知道。你是我手下的设计师啊。我发工资给你,难道不该知道下你的底细?XD”
“你误会了。我跟他几乎不认识。他曾经代言过我的香水,仅此而已。”
“哦,这样。”不置可否。
“是真的。”
“好啦好啦,你真是一点乐趣都没有。撒谎都不会。”
“都跟你说了是真的啊。。。”
“好啦好啦。我知道了知道了。有你这么跟老板说话的么。”
“。。。。。。。。”
“好了好了~呐。我的客人来了。XD”

冈本顺着八乙女的眼光看去。T型台上最后出现了两套NYC的成衣。新人模特伊野尾慧穿着改良西服出现在T型台上。
“赞。”八乙女说。但目光立马转向了从后台走出的设计师。

“看,我的客人。”八乙女边随着其他观众鼓掌边说,“薮宏太。”

TBC

==============

捂着脸跑走。。。我把小光写得好可怕。

作者是废柴,学得专业比小慧还攻。一年没写过任何文,文笔稀烂稀烂。大家多担待哈。

第一次写跳跳的文。10个人的设定和故事情节基本都定了。CP混乱。但最终是薮慧凉知的。

只求勿为CP掐。。。掐作者掐文笔掐情节都请自由地。。没有关系。

作者是个大M,噗

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

2 - -2009/8/14 4:56:00

给学工科的LZ一个拇指

不知道文中薮、慧的职业设定分别是什么

期待更多人物的出场

3 = =2009/8/14 6:47:00

学得专业比小慧还

——————————————————

噗。。。噴這個~~

不容易啊,樓主加油

4 = =2009/8/14 8:01:00

看见凉知就义无反顾 跳 了~~

童装模特。。噗~LZ你实在是太黑了XD

5 对CP没执念2009/8/14 8:43:00

给学工科的LZ一个拇指

不知道文中薮、慧的职业设定分别是什么

期待更多人物的出场

===================

薮慧已经出现了呀XD

对CP没执念

开始8CJ

6 = =2009/8/14 9:58:00

同喷那个童装模特XD

而且,我喜欢这样伶牙俐齿寸步不让的小光=v=

7 = =2009/8/14 9:59:00

设定蛮有意思的,lz加油

8 = =2009/8/14 10:07:00

于是我儿是迷恋亚麻酱的废柴少爷。

不过满喜欢这设定。

对工科出身的作者星星眼,俺是米半点逻辑思维的外语咖。

9 = =2009/8/14 10:27:00

比慧还攻的专业

嗯,容我脑内下……难道是机电类的?

10 XDD2009/8/14 19:53:00

LZ的吐槽好有爱啊XD

如此攻(?)的小光激萌

星星眼蹲等下文

11 -_-2009/8/14 20:23:00

噗, 說實的那個童裝我笑了...
期待劇情

於是我蹲來涼知- _-

12 ==2009/8/14 21:00:00

看到薮慧于是义无反顾的扑进来了

只求不坑……

13 = =2009/8/14 21:51:00

童装。。噗,我爱这设定~

14 = =2009/8/14 22:10:00

文还没看

只想说最近凉知真红

15 对CP没执念2009/8/15 3:50:00

文还没看

只想说最近凉知真红

==================

RID。姑娘你这语意不明的留言,又是何必呢~XD

对CP没执念

开始8CJ

16 对CP没执念2009/8/15 3:50:00

二。

裕翔到发布会后台找山田凉介时,对方正在收拾东 西准备走人。
裕翔刚张口想叫他,突然被身后的冲力带得一个踉跄。
“YURI~~~~~~~”撞开了裕翔的人显然相当不在意对方微皱眉的表情,直接扑向知念侑李。
“YUYA。”知念只是一贯地微笑着,睫毛扑闪扑闪,语气并没有特别的起伏。说话时能看到两颗可爱的门牙。
“YURI~~~~~~~”高木直接扑到了他怀里。
一米八左右的人趴在知念一米五的小身板上蹭着的样子有种说不出的违和。
“真是好久不见了。”知念的语气仍然淡淡的,一点也听不出重逢的兴奋。但知念就是这样,只要是微笑着,即便只是用很平淡的语气说话,尾音里也仿佛带了星型的或者爱心型的符号,甜甜的,粘腻的,含糊不清而又美好。

喜欢的人自然喜欢得紧,就好比高木。揉着知念的脑袋脸贴着他的脸一个劲地蹭。
但不喜欢的人,甚至一听到知念带着笑意的声音,就心里发毛。

就好比山田凉介。

凉介突然就想起第一次见知念的时候。
那时候两人都只有13岁。作为童装模特,其实已经是不小的年纪。
凉介在业内已经大受认可,无论是秀气可爱的外型,还是对服装的诠释,都恰当而到位,深得童装产牌的喜爱。
凉介不太爱读书。学业半丢半摔地总是低空飞过。但当时的他顺风顺水,正是当红的时候,虽然童装模特算不上什么重大的职业,但挣的钱对于一个13岁的孩子来说,实在是相当可观了。
时尚圈不好混。两三年下来,原本天真的孩子也学会了圆滑和妥协。凉介特别聪明。看上去也就简直真跟他的长相一样,圆圆润润,没有棱角。
被拉拽着赶紧换衣服时,见到了新来的童装模特。圆鼓鼓的双颊,却配着尖尖的下巴,睫毛长得几乎遮住了整个眼睛。
这个,应该就是有冈大贵跟自己说过的孩子吧。新来的。摸不着底细。

当时15岁的大贵正要离开这行。
大贵虽然还保持着适宜的身高和万年不变的童颜,但气质已经是远不是幼年时的天真烂漫。严肃起来时,甚至脸上会有些过于老成的表情,和他的长相完全不搭,很有喜感。
但这回他是严肃的。
“新来了一个叫知念侑李的孩子。13岁。他应该会替代我和你搭档。”
童装由于要表现孩子活泼朝气的一面,经常要三两个孩子同时上台。大贵和凉介因而一直做着搭档。
“为什么?而且,13岁人行似乎有点。。。”凉介有点不解,便直接问出来。对大贵,他是不防的。
“不知道。怎么说,接下去跟你搭档的都该是龙太郎吧。那孩子最近很受欢迎。年纪小又懂事。这个知念似乎以前也有做过模特,但不是童装。唔。。具体的我也不清楚。你自己多留意一下吧。”

那就自己多留意一下吧。
但无论怎么仔细看,这都不算是一张能威胁到山田地位的脸啊。太过女孩子气的长相,很难被大众接受。一定要山田选择的话,龙太郎可能更符合他对“少年”的定义。
正在疑惑的时候,视线里人突然望向了自己。微微眯了眼,目光透过长长的睫毛投过来。山田来不及挪开视线。
于是他看到了。
知念侑李的笑。
空气里似乎突然充斥了甜腻得如同蜜糖般的味道。不真实的味道。

多了什么。。。或者,是少了什么?
山田凉介想。但也只是想。并想不明白。

“真恶心。”有刚走完台的模特从T型台回来了,瞟一眼知念,云淡风轻地,“男生这样的长相简直没救了。呐,是吧?”
身边立刻有人附和。
“真好运。刚人行几天就能上这么大的展。”
“该不会是那什么吧。。。。。。。潜规则?”
“毛都没长全,潜个屁规则啊。他懂么。”
“有什么不懂的。现在的老头子不就好这一口么。越小的越有兴趣。”
“靠。怪不得。一张娘们脸,一看就是个搅基的料。”
下作的嘲讽。
知念只是默默低着头坐着,整理了一下自己的东 西,查看发布会流程。椅子为了配合模特的特质,做得有些高,他的腿甚至还够不到地面,一下一下地晃着。

山田实在是有些听不下去。可又犹豫着不敢替知念出头。
对方全是在圈里有些斤两的模特,得罪了对自己并没好处。
但转念又觉得,对方做成衣,自己做童装,似乎也没什么交集,况且替知念说了话的话,可能就因此亲近起来,以后搭档起来可能会自然些。
但最主要,是忍不下那些恶意的中伤。
“不是长得好看的就一定是HOMO的吧。”山田于是就这么突兀地揷人了谈话。
众人都听出了他话语里维护的意思。悻悻地准备散开来。
山田刚想松口气,突然听到知念亮亮的童声飘过来。

“山田君好确定——你又知道不是了呢。”

随即他放下手里的流程表。抬头,认真地盯着山田看了会儿。
刚准备散开的模特们都懵在原地。山田被盯得发毛。然后,再一次领略了知念的笑。

这次看明白了。
甜腻梦幻什么的,只是假象。事实上,是有什么锋利无比的东 XI_Z在里头的。

一阵懊恼。
想起当时为他解围,却被他倒打一耙的事,就一阵懊恼。
即使现在在外人眼里貌似关系不错了,依然记恨着这件事情。

“山CHAN?山CHAN?”
“啊,对不起!那个,中岛君有事?”山田抱歉地笑笑。表情无限真诚,晃晃手里的发胶,表示自己刚才正认真地收拾整理,并不是故意要忽视对方。顺便扫了一眼知念的方向。高木被设计师找去谈话了,那家伙便开始缠着大贵说笑着什么,大贵也回笑着,挺大声地说着是啊是啊能从童装模特转职做了T台总监真是太好了。知念于是拉着他的胳膊说着什么,听不清楚,但终归是些“是啊是啊还能看到大CHAN实在太好了”之类,山田永远都无法以那样的口气说出来的话。
很熟稔的样子呢。
“等下去打球吧。我约了大CHAN小龙他们的,一起来吧——叫上知念。”中岛说着也朝知念看过去。
山田很想说不叫他也没关系,我跟他其实一点也不熟。但这也只是想想而已。只得作罢,回答一个“好”字。
中岛于是乐呵呵地跑去找知念。
中岛相对于同龄的孩子来说偏高一些。知念跟他说话时微微仰着头,笑得一脸温和。

“YABU!!!!!YABU!YABU!YABU!”高木的声音再一次大分贝地传过来。
“你干嘛啊!吼什么吼!”会场那边立马传来更为响亮的回应。
“老子要走了!”高木走回到知念身边,再一次往外吼过去。
“知道了知道了。”YABU终于走进了后台。皱着眉头一脸无奈的样子,“有更大的SHOW要忙,还来这边的小打小闹里掺和什么啊。还不赶紧走。”
“我就爱给你们走台。有本事,你让你们老板下次赶我走啊。”高木挑挑眉,弯下腰向知念凑过去。知念笑嘻嘻地凑过脸去让他在自己脸颊上亲了一口。
刚想转身走,发现又有人从外头走了进来。
是NYC这季新用的模特。伊野尾慧。
“诶,YABU,新面孔诶。”高木于是打量了伊野尾几眼。身高虽然和自己差不多,但略显纤瘦的身材和稚嫩的台风,明显还是个新人。倒是和YABU的设计很搭。高木默默地想。
“新什么啊。我室友。”
“啥?!你不是一个人住的么?”
“房租贵。找个人合租。正好小慧也做模特。”
“怪不得你设计的衣服这么合他。”
YABU突然不知道该怎么答。
“好了好了,真走了哈。”高木转身随意地挥挥手。

“呼。。。好紧张。”小慧呼了口气。
“哈?”一头雾水。
“那可是真的高木雄也啊。”小慧转头温和地冲YABU笑笑。语气却远没有内容那么抑扬顿挫。
“什么啊。。。就那白痴。你又不真想做模特这行,这么憧憬他做什么。”
小慧于是很认真地点点头:“也是。” 随后很自然地从YABU手里抽过那张刚塞给他的名片。名片上设计过字体的“八乙女光”四个字烫着金。小慧毫不吝惜地把它捏皱成一团,随手甩到一堆要处理掉的废布料里。
“呐,”他说,“出去吃晚饭吧。”
“恩,好啊。”YABU点头,“就不用洗碗了。”

TBC

对CP没执念于 2009-8-16 1:49:03 编辑过本文

对CP没执念

开始8CJ

17 = =2009/8/15 6:15:00

lz大半夜的更文

辛苦了

18 = =2009/8/15 6:20:00

一米八左右的人趴在知念一米五的小身板上蹭着的样子有种说不出的违和。
========================

想想就很喷...

19 = =2009/8/15 6:49:00

小71还是很要强哈~~不过完全没有小71的心理描写,还是很神秘的哈

很期待小32和小71的感情发展哈

20 = =2009/8/15 8:28:00

学得专业比小慧还

——————————————————

我好奇LZ的专业了.....

然后高知那段其实蛮欢乐蛮喷的

21 = =2009/8/15 12:10:00

小慧,71都很适合神秘路线

22 ==2009/8/15 13:19:00

我爱LZ的人设。。。

小71现在还没什么正面描写,期待LZ更新呀

我能要求日更么??

23 对CP没执念2009/8/16 2:08:00

无奈地说,专业的话,之前有姑娘猜出来了OTZ

默默地排21L的姑娘。唔,但是俺文里71和小慧其实都没什么特别的背景。就是俩普通的模特。

本来想日更的,但是今天实在是太晚了。。。所以明天更~

TAT明天一定更~~~

对CP没执念

开始8CJ

24 = =2009/8/16 7:55:00

LZ我这么一大早就来等你更文咯~~~~~~~~

一定要多更点哇~~~~~

25 = =2009/8/16 8:31:00

等LZ更文

26 = =2009/8/17 1:42:00

LZ的明天是哪天啊.....

蹲了一天了

27 对CP没执念2009/8/17 4:49:00

打工到很晚后和相熟的美女去JQ了。回家后突然又有紧急事件OTZ所以拖得这么晚了。但是我真的有在熬夜写更新啊OTZ

==============================================
坐公车时手机突兀地响了。在拥挤的车厢里,掏个手机都简直要人命地艰难。
伊野尾不动声色地往旁边挤过去些,留出个空间方便YABU的行动。

是陌生的号码。
“喂?”询问性地开口。因为在车上,不敢大声。
“YABU君么,是我。”
“哈?。。。。”讶异的口气。旁边的伊野尾偷偷地望一眼过来,又继续把视线转向车外。
“八乙女啊。八乙女光。”
“啊啊,是你啊。”YABU有些无奈,“我都说了,不可能的。”
“你甘心么?”
“没什么甘不甘心的——你怎么知道我的号码的?”
“想知道的话,总是能知道的嘛。别在意别在意~”
“八乙女君,我就是个童装设计师,真的没有做高级成衣的道行。”
“有没有不是你自己一个人说了算的嘛。。。”
“之前给你造成误会了很抱歉!”
“不,那件衣服真的是。。。”
“但真的不行!我不是没有试过。做高级成衣什么的,不是没有试过。但是不行,完全不行!”
“你明明可以做到。”
“不行!我只能做出那一件设计而已!”
YABU的分贝越来越高,无关的乘客纷纷侧目。伊野尾觉得尴尬,换了只手拉扶手,以便侧过身,稍稍背对声源,装作和YABU不认得的样子,继续看窗外。
“你别激动嘛。。。”电话那头的八乙女笑起来。
“说了不行,你为什么不信呢!”YABU的口气已经焦躁了起来。
“只做得出一件的话,那今天那套高级成衣是谁设计的?”八乙女的语气笃定。
YABU却突然弱气起来。
“。。。总之,没有这个可能。对不起。”

“喂!喂?!。。。。。。。。。。。。操!”
八乙女没想过电话会被挂断,手重重地敲在私家车的方向盘上。
“光!小心!”副驾驶的圭人吓出一身冷汗。
车在路上开出一个S型来,引来了路上其他车内的司机一片粗鲁的谩骂。

“你为什么不答应他呢。”伊野尾问。目光依旧没离开窗外。
“我设计不出。高级成衣什么的。”
“你明明做的很好。”
“只有那一件。”

只有那一件。
只有设计给你一个人。只有这样才可以。
虽然说不清究竟是什么原因。

山田没有想过,原来生活条件优越的小少爷,有着这么多纠结却憋屈的心思。
他也没想过,中岛竟然把这一切与他分享。
更没想到,旁边还跟着个人,只是微微笑着听,表情却没有跟着起伏。
他究竟在想什么。山田想。于是便错过了几句中岛的叙述。

事情听得有些零落。
大致是,NYC这个牌子有人要收购。山田对此其实并不感兴趣。他只是个童装模特,NYC是谁旗下的产业,对他,包括对知念和森龙,都没有影响。。而对于身为T台总监的大贵,估计也不会有实质的影响。
甚至真如同中岛说的那样,NYC被收购随后转向高级成衣与高级定制服的方向,那自己也大可去为其他童装品牌走台。
但他明白,这于裕翔,就是不同的了。
那是他家的产业,他父亲一手闯出来的品牌,虽然稚嫩甚至显得土气了些,但是总留有些什么特殊的情结。
“你还记得么。”中岛说:“我还没长高那会儿,也走过台。”
“是啊,走得那是什么玩意啊。简直不堪人目。”山田笑说。
“然后你就拉着我走,教我怎么控制前进的速度,怎么跟着音乐的节奏。”
“恩。然后大概是因为你的腿太长了吧。。。一只脚绊到了另一只,就这么倒在了T台上。”山田故作严肃地说。
“噗。。。”旁边的知念忍不住喷了出来。
两人于是停下谈话,一齐看向他。
“没,没什么。”知念笑着摆摆手。蹲下坐到了篮球上,“你们俩这么久之前就认识了啊?”
山田撇撇嘴。
别因为你自己是弯的,就把所有男人呢都想成有一腿啊。他想。
他又想起第一次见知念的事。自那次以后他便认定了知念的性向。

“总之,就是这样。”中岛总结着说。
“那你父亲怎么想?”山田问。这毕竟仍然是中岛家主人的产业。裕翔还没有接手,做不了决定。
“他觉得童装做不出前途,可能,也在考虑要转出手。可是八乙女光是做香水行业的,他要收购NYC也仅仅是因为NYC是个构架完整的服装品牌。要是真被收购了,一定会直接转为高级成衣品牌。NYC是做童装的,从前是,以后也应该是。”裕翔说着,语气渐渐严肃而激动起来。
“可为什么呢。”知念突然莫名地打断他。
“因为有记忆啊。”裕翔看看知念说“有很多回忆。我的——”
随后他看向山田。
“还有凉介,你的。”

山田突然被这煽情的话语感动了。郑重地点点头。中岛随即舒心地笑起来。
于是山田想到什么,下意识地看向知念。

他正看着自己。嘴角上翘,弯成暧昧的弧度。长睫毛也挡不住眼神里调笑的意味。
那意思分明是——
那我呢?

你们的回忆。
那我呢?

山田心里又是一阵发毛。

“所以,”中岛收敛起笑意,“我一定要努力阻止八乙女光。”
“可是中岛君要怎么做呢?”山田问。
他们毕竟只有十五六岁。山田圆滑,但并不至于精明到能为商战出谋划策的地步。
“请你们留下来。”中岛突然大声地近乎吼了出来,“山田,知念。请你们留下来!两年也好,一年也罢!NYC不能没有好模特了!已经到了这个关卡了,不能再缺少任何东西了!”
他低着头,身体因为激动而_chan抖着,瘦长的身材看上去很单薄很无助。
山田走过去,很费劲才能伸长了手去摸摸他的头。
“笨蛋。”他说,“不是我们想离开。你看大CHAN。他也不是不爱做模特。可是没有办法。。。裕翔,对不起。”
不是我们想要长大的。

可以的话。想一直这样,不用烦恼未来。没有这么多迷茫。

“啊,小龙和大CHAN他们来了哦。”知念提醒着两人。
裕翔立刻换上笑脸去招呼他们。挥动着瘦长的胳膊,像是有用不完的元气。
原来是这么脆弱的。山田想。
远处是森龙被欺负了之后委屈的吼声,以及裕翔与大贵恶作剧的笑声。
“呐。”
身边突然有声音响起。
山田一惊。
“呐。”知念说,“你喜欢他吧。”
“开什么玩笑。”山田白了他一眼。
“可他喜欢你。”
“不可能。”
“他要留下NYC,很可能也是因为你。”
“你胡说什么。你知道什么啊。你才认得他几年?”
“估计他也不知道到底是为什么。”
“你又认得我几年?”
“但是他知道他喜欢你。”
“别太自以为是了!”
“你呢?你心里到底怎么想——”
“闭嘴!!”
“懦夫,只敢躲。”
“知念侑李,我叫你闭嘴!”
“你根本做不出来。”

山田觉得自己很愤怒,简直要挥拳相向。但大贵的声音阻止了他。
“你们吵什么?”大贵永远是治愈的。
“没,没什么。”知念于是又恢复了软绵的笑脸,亲昵地一把勾过山田的手臂来。山田低着头,没有推拒。这种有些女性化的动作,由知念做起来,却一点也不突兀。
“我好像有些太欺负山田君了。”知念笑得更甜了些。

“呐,对不起呐。山田君。”

TBC

==============
好歹在睡前完成了OTZ

唔。。。故事貌似被我搞得很复杂。抱头。人物性格都被我扭曲掉了。。。
哪里不好大家尽管PIA~~
毕竟俺真做不到10个人的性格都琢磨透OTZ

下章是薮慧认识并同居(啊噗)的过程。XD 以及薮同学那“唯一的高级成衣”设计的故事~~
会很甜=。=

对CP没执念

开始8CJ

28 @@2009/8/17 6:40:00

chu一個·~

29 = =2009/8/17 8:09:00

一大早发现更文了

勤劳的LZ

30 = =2009/8/17 9:04:00

LZ辛苦了~

现在的32和71还完全无法想象要怎么发展成一对啊,期待故事的进展

31 ……2009/8/17 11:17:00

好……好·好强势的71,一点都不扭曲……很符合来着……71就是那么腹黑~~

32 对CP没执念2009/8/18 3:26:00

YABU一直觉得高木是有天赋的。
所以高木跟着国际一线品牌的设计师去了法国,走上了国际级的T台后,YABU一直觉得,那是理所应当的。
对门的屋子突然空了。高木原来租住在那里。现在他理了行李租住到了法国。过两年,一定会在法国有自己的房子。
真好,YABU想。
他突然想起高木走前来敲自己的门。
那是一个极其寒冷的冬天。他打开门时高木正站在门外朝手上呵着气,呵出的白雾和他雪白的围巾混成一片。身边堆满了一个个箱子。
“我走了哈。”高木笑得没心没肺,“住大房子去了。”
“恩。我送你?”YABU说罢转身回屋,伸手去取自己丢在沙发上的外套。
“不用了。打车。多个人反而麻烦。”
“哦哦。”YABU于是抱着外套挠挠头,不再坚持下去。
对YABU来说,其实也没有熟到非要送对方上飞机的地步。高木认真地说了句“那你加油啊。”,随后随意地挥挥手,就跟平时一样。

有近半年,那个屋子一直空着。期间知念有来看过房子,本来希望能租下来住。但是看完了就决定还是另找住处。
“这里交通其实挺方便的。”YABU劝道,“租金也不贵。”
知念露出两颗松鼠牙来:“啊,是啊。可是。。。”他顿了顿。
“诶?”
“可是,”知念露出了些为难的表情,“YABU君不觉得,这房间太大了么。很容易寂寞啊。”
YABU瞬间觉得,独自住着这么大的屋子,甚至连邻居都没有了,非常悲哀。
“所以,对不起啊,做不了邻居了呢。”对方于是又抱歉地笑笑。
后来据说知念搬去了山田楼上。
YABU去过山田家,小小的一间房间,东西都无处可堆。甚至厕所,也是一层楼公用的。但是却看上去很温馨,很有安全感。

越是这么想起来,就越是觉得悲哀呢。

那天上楼回家时,看到对面房间里走出来一个人。傍晚的日光照在他纤长的身形上,影子打在墙上,拉长成更夸张的比例。由于背着光,看不清眉目。
YABU有些小小的职业病。身高很好,他想。就是瘦了一些。
但那只是表象的思维。
傍晚的日光很宜人。他的脑子里突然涌出了许多许多文艺的气息。
光影。
光影啊。
他从来没有觉得这么有灵感过。

“请问。”对面的人从背光的地方走出来,“那个,我有可能从今以后要租住在这边的房子。所以有些问题想。。。”
“你不觉得这房子太大了么?”YABU突然地问,表情相当严肃认真。
“。。哈?”对方有一瞬间用看火星人般的表情望着YABU,但立马又换上了和善的笑脸,“你说什么?”
“不介意的话,可以合租啊。这样房租可以便宜一半。”
“和谁?”
YABU没有回答,指了指自己家的门。
对方略带疑心地打量了一眼YABU。
“我是服装设计师。唔,做童装的。”YABU挠挠头,“薮。薮宏太。”
“你好,我是伊野尾慧。”伊野尾点点头,“那个,租房子的事。。。让我考虑两天,可以么?”
“好。我是无所谓啦。”YABU于是也点点头。

第二天YABU休息。一觉便睡到了中午。还睡得不省人事时,突然听到门铃声。
要是推销员,就揍死对方。YABU在心里默默咒骂着,打着呵欠开了门。
门口是拎着大箱行李的伊野尾。
“那个。。。”伊野尾想组织着语句想解释一下自己的来意。
YABU却立马转身打着呵欠往回走:“进来吧。”
“那个。。!”伊野尾没有动,“可是我没有钱了。这个月的房租,我下个月打工挣钱了一起给你!”
YABU于是停下脚步,转过来盯着门口消瘦的身影看。
“我不是什么可疑的人。刚考上A大,于是一个人来了这边——你看,这是录取通知。”伊野尾手忙脚乱地拿出一张红色的纸张。
“进来吧。”YABU只是远远地看一眼,还没有看分明那录取通知,便继续打着呵欠往屋里走。
“真是太感谢了。”伊野尾惊喜地拉着旅行箱进了门。
“啊,对了。”YABU突然又回头,“房租一定不能赖掉啊。”
“那当然!我这就去找兼职。打工挣了钱就还你。然后搬去学校宿舍。不会麻烦你太多时间的。”
伊野尾笑的时候,微眯起眼睛。温和纯良的气质里,就突然多出些若有似无的妖娆来。
“说起兼职。”YABU考虑了一下,“你有想过,做模特么?”
“哈?那个。。。挣钱么?”
“很挣钱。”
“我可以么?”
“不知道呢。”YABU于是皱了皱眉头,“替你问一问好了。”

酱普城的杂志上不久便出现了张新的面孔。那是一套NYC的时装大片,大多是NYC的童装,孩子们摆着各种姿态诠释着并没有太大新意的衣服。朝气的神态反而是更大的亮点。唯一不同的是一张黑白照片。模特伸手向光照来的方向,手挡着光线,留下的阴影印在左半边的脸部,明暗清晰地对比着。扯不清楚的黑色缎带无规则地绑缚在手臂上,袖口则仿佛被撕扯掉一般,留着残破的缺口,和V字的开领呼应着,偏瘦的身材反而给服装上繁复的黑白交错留出了空间,带出了一丝颓废的意味。然而模特的气质却是温润的,带着些许暧昧的笑。

八乙女光随手翻着杂志时,突然地看到了这张照片。无论从设计,到模特,到光影和摄影的水准,都已经不是酱普城的水准了,无论拿到那个时尚业发达的大城市去,这也是该受到称赞的作品。
八乙女试着搜了那个叫伊野尾慧的模特,甚至去看了他的走台。怎么看都是一个新人模特,台风还不稳定,气势也不足,身材真要挑剔起来的话,也远远不能算在好的范围内。
那这件作品,就只能是设计师的巧夺天工了。可是NYC的时装大片上那位叫“TAKO”的设计师,却怎么都找不到。
最终,还是因为机缘巧合找到了伊野尾的住址,和他名叫KOTA的室友。

薮宏太。八乙女想。我一定要把你和你的天赋都挖过来。

但八乙女其实并不知道。
薮宏太对于自身天赋的迷惑。他曾经怎样努力地试着设计高级成衣,他是怎样地痛恨自己平庸的创意和能力。他曾经怎样黯然地放弃了自己的梦想,无奈地转向设计童装,在NYC这种二线童装品牌挥霍着自己的青春。
而那个因为伊野尾的到来涌出的创意,那件熬夜设计出的成衣,那张光影合宜的照片,就是薮宏太和高级成衣的唯一交集了。

伊野尾已经存了些小钱,成了一个自己负担学费的阔绰大学生。
可他至今仍然没有搬去学生宿舍住。
薮宏太,童装设计师。
或者,只能为一个模特设计成衣的高级成衣设计师。

“你是喜欢他的吧。”知念说。

那是一次NYC新品发布后的庆功。一群人喝高了大声嚷嚷着什么。裕翔带头闹着。
薮宏太缩在角落里边喝酒,边跟山田絮叨。知念喝着果汁蹲在旁边观察着众人吵闹的样子。
“你是喜欢他的吧。”他突然转头问YABU。
山田原本喝了点啤酒,有点昏昏沉沉,此时却突然清醒起来,恨不得一把捂住知念的嘴。
薮宏太似乎受了什么震动,下意识地使劲摇头。
“喜欢也没有什么啊。”知念笑起来,“我也很喜欢山田君。”
YABU大笑起来。
山田反身寸性地瞪大了眼睛看向他。知念的语气半真半假,让他无从相信,又无从不信。
“这年头,大家的喜欢,都很廉价。喜欢啊什么的,有什么用呢。”
知念说完,喝掉了杯子里仅存的饮料,“呐,是吧。山田君?”
山田于是下意识地看向远处闹腾着的中岛裕翔。
廉价的喜欢么?他对自己。

再次看向知念时,他正盯着自己看,笑得暧昧不明。
山田的心跳莫名地快了一拍。有种被人看穿了的惊恐。

“你们才16岁吧。别讲这么灰暗的话啊。”YABU咕哝着,又灌下了一杯啤酒。

TBC

对CP没执念

开始8CJ

33 对CP没执念2009/8/18 3:30:00

好……好·好强势的71,一点都不扭曲……很符合来着……71就是那么腹黑~~

===============

噗。我觉得他不是FH。

该圆滑的时候不圆滑,该直接的时候又不直接。

望天,我写的YABU一点也没有气势。。。我要让他有气势起来!握拳!

34 = =2009/8/18 7:56:00

更啦~为勤劳日更的LZ捶背

另,说71FH的是不是被洗脑了啊,囧

35 = =2009/8/18 10:40:00

该圆滑的时候不圆滑,该直接的时候又不直接。

------------------------

+1

不觉得71FH

只觉得里头的71很聪明

36 = =2009/8/18 11:16:00

71很明白自己身处的环境和自己想要的东西

尽管看得透,除此以外,他就是个傻瓜

37 ==2009/8/18 12:36:00

为毛我看觉得是岛凉啊?

难道32不是因为71的话而感到失落么?

38 对CP没执念2009/8/18 23:29:00

为毛我看觉得是岛凉啊?

难道32不是因为71的话而感到失落么?

==========

各人的感觉不同吧。但是俺不是这个意思OTZ

于是今天大概没有更新了。。。对不起TAT

对CP没执念

开始8CJ

39 = =2009/8/18 23:41:00

还以为你会更新。

明天更吧=-=等着

40 对CP没执念2009/8/20 2:04:00

球打了没多久,突然下起了雨。大家于是分头回家。

山田慌忙地戴起套衫上的帽子,准备冲进附近的便利店里躲一下,却看到身边的知念慢悠悠地从包里拿出一把折伞。
他把伞握在手里,笑眯眯地盯着山田看。山田在心里埋怨着他为什么还不撑开伞,却不敢直说出来。明白知念是在等自己求他让半边伞给自己,但由于刚才的事,不想示弱,就这么大眼瞪小眼地回看着对方。
知念也不坚持,笑嘻嘻地打开了伞,塞到山田手里。
“你比较高。”他说,“所以你来拿着吧。”

山田有一瞬间的错觉,觉得自己是在跟一个娇小的姑娘同撑一把伞,对方由于要躲雨,只能紧紧依在自己身边。知念是美好的,秀气,甚至可以说是女相的脸,天生微翘着的嘴角,笑起来带着黏稠的甜蜜。
山田不禁向他看过去。心里又是一凛。
知念没有在笑。可能是在思考什么事情,收敛起表情来,显出些不符合年龄的深沉来。那完全不是自己印象里的知念。
知念感觉到了视线,转头看过来。距离有点近,山田感觉有些别扭,立马转头看前方。但他看到知念恢复了往常的笑脸。
“什么事?”知念问。
“没什么。你竟然有带伞啊。”
“是山田比较没有常识吧。天气预报说了要下雨的。”
山田有些讶异。
他竟然叫他“山田”了,而不是“山田君”。
“唔。。。这么说起来,似乎早上妈妈有提醒我带着。”
“都说了是你笨了。”知念的声音都带了笑意,“我可没有妈妈提醒。”
山田于是又偷偷看了知念一眼。他仍然看着自己,笑脸上看不出破绽。
知念暂居在山田家楼上。山田知道知念的父母不在他身边,但具体是什么情况,从来没有敢问过。
“你父母。。.。”这回终于有了机会。
“不在身边。”知念于是答。
答了如同没答。
“那真是很辛苦。”山田用不撑伞的手拉下自己的帽子,发型完全毁了。一团乱。
“也还好。”

话题就在这里断掉了。就在山田思考着该继续说什么好的时候,知念突然更靠过来了一些。后头有车从他身边开了过去。溅起的水还是弄脏了他的牛仔库。
知念只是皱皱眉。
“我们就这样站得近一点吧。”知念说,“你看,你的肩都湿掉了。”
山田点点头。由于是借了对方的伞,他一直默默地把伞稍微往对方侧过去些,所以肩膀一直露在伞外头。
“可是这样好挤啊。”知念露出了发愁的表情,但仍是笑着的。
山田不知道他在想什么。站在原地不动,知念于是伸手想勾过山田的肩,试了一下就放弃了。
“你太高了。”他说。
山田乐了,于是叹了口气回到,“是你太矮了吧。”
伸手环过他的肩,让他能更靠过来点。
这样伞果然就够两个人撑了。

有些别扭。山田想。俩爷们这样挤一把伞真有够奇怪的。
知念身上的香水气味扑鼻而来。甜甜的味道。
山田很想挖苦他说香水的味道真女气,但又觉得这气味的确适合知念。
可知念是个怎样的人呢。他依旧不懂。

“你总是这样。”山田于是突然抱怨。
“什么?”
“胡说别人喜欢谁什么的。还记得上次庆功么,那一次也是,你不该这么跟YABU说。”
“啊?什么?我不记得了。”知念低着头,声音有些闷闷的。
“我们都知道他一定是喜欢伊野尾的。但是。。。”
“我只是想让他明白而已。”
“明白。。什么?”
“明白光是喜欢是没有用的——就像中岛喜欢你。”
“你别乱说。干嘛咬着这事不放呢。”
“大家都明白。”
“但我不喜欢他啊。”
“你看,我都说了光喜欢有什么用。”

光喜欢有什么用。对方未必会知道。
就算知道了,也是负担。

“你干嘛非要去点穿它呢。”
“你喜欢一直骗人么?”知念突然转头,表情严肃。
非常近。山田来不及反应,看着他放大在自己眼前的脸。
知念于是又低下头去。
“YABU君应该不是爱骗人的人。恩,不过那次是我多管闲事了。”知念自言自语,“呐,到了。”
“恩。”进了楼,凉介随意地收了伞,交给知念。知念重新打开来,甩掉上头的水。
“。。。YABU说的对,你才16岁,想这么阴暗做什么。”
“喜欢别人是很阴暗的事么?”知念反问。
“我不是这个意思。”
“凉介觉得我很阴暗么?”知念继续问,声音带着甜甜的笑意。
山田一惊,但知念背对着他甩伞,他看不到他的表情。
凉介?刚才还是“山田”。
“不是的。。。”
“也是。”知念没让他解释,“凉介不用面对。阴暗的部分,有父母帮忙思考嘛。”
“你知道个屁!”
山田低低地吼回去。还在楼道里,声音不敢放开。
知念回头惊讶地看他。
“别以为你一个人就了不起。少脑内别人的生活!”山田走上前一步,由于愤怒而显出一种可怕的气势来。
他知道什么。因为自己逃学去走台家人的非议,自己为了继续这份工作,把圈子里阴暗的方面都隐瞒起来,一切都需要自己想办法对付,从来不对家人提起。还有即将离开这行,对未来的迷茫。。。他知道什么!
“生气了呢。真讨厌。本来还想到你家蹭饭。没可能了吧。”知念笑得人畜无害,靠过来,伸手替山田理了理凌乱的头发。动作跟他的表情一样,轻柔而暧昧。
山田完全慌了神。知念从来没有对自己这么亲近过。虽然他会让高木亲口勿他的脸颊,坐在大贵的大腿上,挑龙太郎的下巴。。。那么多让山田觉得略微有些鄙夷的行为,虽然山田知道他做这些暧昧的动作时,都并不是真心喜欢对方——大概吧,反正自己完全不了解他——虽然如此,他还是慌了神。
他想自己一定是太害怕了。
从来没有遇到如此捉摸不定的人。

实在是太可怕了。

伊野尾在煮咖喱的时候,听到房间里YABU的手机响了起来。
铃声随后消失了。YABU对着电话那头说着什么。煤气的呼呼声和咖喱咕噜噜的沸腾声盖过了他的声音,听不清晰。
“慧。”随后YABU出现在了厨房门口,“我要出去一次。”
“诶?外头下着雨呢。”
“是高木,大概是做完另一个SHOW后去酒吧玩了,喝高了正发癫呢。只听清楚他说自己在哪,跟谁在一起都说不清楚。这白痴。”YABU说着穿起大衣,“对不起啊,你自己先吃饭吧。难得有咖喱吃我竟然吃不到。。。TAT”
“没事。等下再热热吃好了。”
“恩。我马上就回来。”

一个人呆在这房子里,果然显得房间有些太大呢。
伊野尾想着,盛了些个咖喱浇在放了米饭的盘子上,端到客厅里,开了电视随意地转了个台,缩到沙发里吃起来。
那家伙,都跟他说了下雨,竟然还忘了带伞。
故意没再提醒他。回来后肯定又跟个落汤鸡似的。
嘛。。。等下再烧个姜汤算了。

TBC

=====================================

小慧你真人妻!(被抽飞)

这次更的不多。不过我每次都更得不算多啊OTZ

本来想把后面的事情在这章都写完,但是发现似乎挺长的还是分一段吧。倒叙揷叙啊什么的搞得我自己都晕乎,又总是深夜才能写文,脑细胞都沉睡着XD。。。如果有BUG请跟俺说啊俺可以快些改掉。

于是俺今天爬某楼时惊讶地发现32。。。竟然真的做过童装模特TAT。。。突然有种好可怕的感觉。。。

对CP没执念

开始8CJ

41 坚信是真爱2009/8/20 7:54:00

LZ您真是夜行性生物。。。辛苦啦~

总觉得小71身上还是有很多谜团啊

小32也开始慢慢去了解小71了呢

42 = =2009/8/20 8:36:00

诶,32啥时候做的童装模特?

43 = =2009/8/20 9:26:00

71和32共同打伞的那个感觉,萌得在地上滚来滚去

很喜欢LZ的这种行文风格

继续期待LZ日更

LZ加油,半夜更文辛苦了

fs

fs

fs

44 孩子他大姨2009/8/20 10:44:00

这次才是我。到这一章终于觉得不写点什么不行了。

可能知念的感觉终于像三维立体画似的出现在网页上。我感觉到了和亚麻酱一样的东西,不安,惶恐,悸动。

非常难以捉摸的感觉,私以为能写出难以捉摸的感觉的作者,本身一定也是难以捉摸的。我总是执着于逻辑,上下文关系,埋线、布局,再回过头去思考自己到底有没有把情节写清楚,结局往往还是让人如坠云雾。有的时候,情节上着眼于细处,反而是好的。起码这个人的面目,先于情节,深深钉进在下心里。

很好,很好。

45 = =2009/8/20 16:07:00

LZ姑娘,理工科出身和写文zenzen没关系啊,没关系

我排LS姑娘的每一个字

也许现在写出来的离你所要表达的东西还有差距

但是我觉得自己看到了很多感情的变化,内心也能受到触动

LZ桑,加油写吧XDD

46 = =2009/8/20 17:40:00

这文已成为我每日的依靠了

47 羽夜银2009/8/20 18:42:00

很有爱的一篇~~

LZ↖(^ω^)↗

48 firely2009/8/20 22:41:00

要回个帖真波折TAT

薮慧太甜太萌了!!!说起来71的感觉是聪明腹黑(?)的类型(?)

打伞也好萌。。LZ的细节真是很温馨很萌的类型TVT

日更也很勤快。。。加油呀!!!

firely

开始8CJ

• RP:3383
文:1580 分:8128

49 = =2009/8/20 22:56:00

71是喜欢上32了么?

50 = =2009/8/20 23:01:00

觉得71是喜欢32而且知道自己喜欢32

而32还在摸索阶段

好奇中

51 对CP没执念2009/8/21 1:12:00

默默地爬进来。最近两天有点忙,所以今天和明天都更不了了。。。

后天更TAT

44L的同学,捂脸。乃给俺留啥言俺都高兴的,真心的TAT~~不过我其实是个一根筋的家伙啊望天。

谢谢大家的回帖,感动到了,捂脸跑走

对CP没执念

开始8CJ

52 = =2009/8/21 2:10:00

在外面看到还想说又半夜更了啊啊~~

抹泪爬走。。

53 = =2009/8/21 2:43:00

以为姑娘更了。想不到是后天更。那等着了XD

对了想问一个就是,那个71的凳子太高够不到地是因为看了新的黑3有的灵感么?只是问问而已……因为才看到字幕 囧

54 对CP没执念2009/8/23 1:31:00

YABU叹了口气。原本决定和伊野尾吃完晚饭再回家,路途中却发现天空乌云密布。伊野尾料到要下大雨,于是拉着YABU回家,煮咖喱对付一顿。刚到家,外头就下起了倾盆大雨。雨势夸张。YABU还得意洋洋于两人英明的决定,结果却还是被迫出门了。
出门时太急,伞都没拿,索性就直接一头扎进雨里。反正这么大的雨,撑伞也是白搭。

赶到酒吧时,高木已经趴在桌上睡着了。身边的男人用力地推推他。他很费劲地单手撑着脑袋爬起来,另一只手揉着眼睛。迷迷糊糊地晃悠了下脑袋。
原本以为他一个人没办法回去,没想到身边竟然有人陪着,看样子还要送他回去的样子。
YABU顿时觉得冒雨来接人的自己简直蠢到家了。等这混蛋酒醒了,一定让他请自己和伊野尾吃顿好的赔罪。
反正他现在有的是钱。
高木终于稍微清醒了些,说话还含糊地带着酒意。
“唔。。。你来了啊。呵呵呵呵~~”
“是啊。”YABU咬牙切齿地答。
“可是你来晚了,呵呵呵呵。”高木笑起来,原本就看上去没有心机的脸上,显出些傻气来,“春马都已经先到了呢。”
YABU于是朝高木身边的陌生男子点点头。对方礼貌地回笑一下。YABU这才发现对方身边包裹着塑料袋的湿漉漉的伞,还有湿透了的库脚。
“明明,我特意先打了电话给你的呢。”高木嘀咕了一句,又趴倒在了桌子上。
YABU觉得自己听明白了。但又觉得没明白。
不过没关系,就当没听清楚好了。

不用听这么清楚。

三浦春马是开着私家车来接人的。YABU帮忙一起把酩酊大醉的高木塞进了春马的车。春马礼貌地询问了一下YABU要表顺便搭个车,YABU连忙摇摇头,让他们先走,自己回到酒吧里躲雨去。
只要了啤酒喝。YABU酒量不好,怕喝多了还得把伊野尾也叫出来接人。伊野尾虽然看上去很温和,其实完全不是那么回事。
身边有人坐了下来。YABU没有在意。
“威士忌。”
声音似乎有点熟。YABU转头看过去。
怎么会不熟。几个小时前还通过电话。
“两杯。”八乙女笑得贼兮兮,露出可爱的八重齿。

YABU回家的时候,雨已经停了很久。
伊野尾泡着咖啡。满屋的香气。
“DVD机又读不出碟了。”他蹲在沙发上无奈地说,“不然换一个把。我出钱。”
YABU月兑掉仍未干的衣服,随手丢进洗衣机,果着上半身晃悠到房间里,倒一杯热咖啡喝。
放很多很多的糖。
伊野尾把腿从沙发上放下来,笑盈盈地看他皱眉喝咖啡的样子。
“这咖啡真酸。”YABU苦着脸说。不过热咖啡烫过肠胃的感觉,真是极好。
“是么。反正我不喝。”伊野尾笑着摆摆手,“会睡不着。”
随即便起身往自己房间走去。
YABU心中突然生出种莫大的感动。但他突然想起什么,从库子口袋里拿出一张被雨水润湿的名片来。
仍然是“八乙女光”四个烫金的字。

YABU喜欢有梦想的人。
好比对工作自信地甚至有点自恋的高木。
好比读着名牌大学,同时还兼职模特的伊野尾。
还有为了保住NYC而揪心着的中岛裕翔。

八乙女是什么呢。
是要收购NYC的人。要破坏中岛的梦想的人。
YABU听他借酒装疯地絮叨自己的经历。有一半时间在国外度过,年纪轻轻就接手了家族国内的生意,当起了香水行老板。但毕竟不是自己一手做出来的东西,做任何决定都束手束脚。
所以想做个自己的品牌,做自己更感兴趣的高级成衣。想收购构架完整的NYC,改造成自己要的样子。
YABU想,他一定又要劝自己设计高级成衣了,正头大着怎么回绝。
对方却突然放轻了声音。
“我也不想的。”
“啊?”YABU没听清楚。
“我也不想的。”八乙女说,“勾心斗角的商业斗争什么的,或者抢走别人在意的东西什么的。我也不想的。真是。。。能快点结束就好了。”

YABU没有醉。甚至他敢确定地说,八乙女也没醉。仅仅是借酒装疯。
但是他说这些是什么意思呢。
似乎明白了。
但就当不明白好了。
“总归会结束的。”于是他说。
八乙女只是低声笑了笑。肩膀随着笑声_chan抖两下。低着头,握着酒杯,看不到表情。

随后也只是聊了一些无关的话题。

YABU想了一会儿,仍然捏成一团扔进了垃圾桶里。随后拿来手机,从来电记录里调出八乙女的号码,存好。
“啊,对了,YABU。”伊野尾突然又从房间里走出来,已经换了睡衣。刚买来时被YABU嘲笑了很久的粉色睡衣。
“什么?”显然地被惊吓到了。
“。。。”伊野尾疑惑地看一眼YABU,“洗杯子时记得把茶壶放回橱柜去。”
“=口= 你泡了咖啡,还用茶壶干嘛。。。”
“烧点热水喝。但是后来看DVD看得忘了,水冷了呢。”伊野尾笑笑,打个呵欠“我先睡了啊。”
“恩好。”

YABU洗杯子时看到了垃圾桶里的姜片。
仍不住笑起来。

TBCp

承诺了更的

回LS的姑娘,其实我也是17号还是18号才看到字幕的,那时候已经写好那段了啊望天

好吧,71够不到地和32童装模特照。。。我越发觉得诡异了OTZ

唔。高木的故事还没交代清楚。不过这跟薮慧还有凉知都没啥关系甚至跟春高其实也没啥关系。在考虑其实索性不写也可以= =b

下一章凉知。翻滚着跑走

对CP没执念于 2009-8-23 3:12:13 编辑过本文

对CP没执念

开始8CJ

55 = =2009/8/23 2:37:00

LZ大半夜的更文....

还好某人半夜被吵醒上线瞄瞄

56 我好有良知2009/8/23 5:57:00

我是SF~哦也~~

MS这章没我家两只什么事~

不过看人妻也好~

57 = =2009/8/23 7:45:00

LZ真是太神奇了。。。

下一章就是凉知了啊~~~激动激动

会不会有字母呢?

58 超级S后妈2009/8/23 12:24:00

楼主您微积分都学了都把那么多的定律公式踩在脚下了,写文何足惧…

59 对CP没执念2009/8/23 21:39:00

心理上的转变真是苦煞我。我一个神经大条女。。怎么能揣摩透啊泪奔

回LS,我觉得微积分远比练好文笔要简单

============================

山田最近稍微有点不安。
自从那次雨天同伞,知念就开始对山田渐渐亲昵起来。

以前知念很少特意跟自己搭话,即使两人一直会遇见,搭档走台,但互相之间的话题很少。
但山田并不觉得知念对自己特别疏远。就像知念对高木很亲近,总跟大贵搭话,恶作剧地欺负龙太郎时,山田也并不觉得他是真喜欢他们,对他们好。

所以现在他很自然地在自己发呆时,跑过来坐在自己腿上,山田也并不觉得他就真跟自己熟络起来了。
“喂。很重啊。”山田微皱了皱眉。轻轻推他一把。原本觉得不熟,讲话不敢这么不客气。可是最近实在是被粘得紧,虽然心里仍然生分着,但表面却也着实显出些亲近来。
“可是凳子都很冷啊。”知念穿着NYC的短牛仔库,稍稍晃悠了一下光果着的两条腿。
“冷什么啊。大夏天的。走开啦,真的很重。”
“哪里大夏天了,凉介还活在上两个月吧。真的冷啊。空调打得真低。”知念笑嘻嘻地回话,“凉介穿着长袖长库所以都不觉得冷。”
大贵微笑着拿过知念的外套丢给他:“你们感情真好。”
“哪里哪里。我当然更喜欢大CHAN的。”知念笑着把外套披在肩上,手肘不小心砸到了身后山田的鼻梁。
“唔。。。”山田痛苦地呻喑了一下。
“啊,对不起啊凉介。”知念从他腿上跳下来,凑近了看他的鼻梁。
“= =都让你别坐在我腿上了。”山田眯着眼睛,五官都挤到了一起。
知念依旧微笑着,看不出一点内疚来。山田默默地觉得有点生气,但立刻生气的心情就被铺天盖地的惊慌挤走了。
知念凑得更近地朝山田的鼻梁上吹了口气。
“没事没事。”随即他站起来,看上去笑得很愉快,“吹一吹就不疼了。呐,对吧?”
山田望着他,愣神地摸着自己依旧疼痛的鼻梁。。。

啊啊,果然还是好可怕。

山田总觉得知念对自己的转变,一定是有什么原因的。
之前对自己的冷淡,一定是觉得还看不穿自己,所以觉得害怕。
那现在这种情况,就是因为对方把自己看穿了吧。就像看穿了高木和中岛那样,突然地就和他们亲近了。
所以自己在他眼里,现在就是个可笑的小丑了么。
山田突然觉得有点愤愤。

少自以为是了。
他想。

“呐呐,一起回去吧。”
正发着呆,知念已经换好了衣服准备回家了。
以前也因为住上下楼的关系,一直同路。但不会特意招呼对方一起回家。
“恩。那你等我一下。”山田点点头,站起身准备换衣服。
但他的动作停了下来。
知念就这么一直拎着包,笑嘻嘻地盯着自己看。依旧是那样,嘴角上翘着,从表情根本看不出他的想法来。
山田有点尴尬,拿着衣服挪动到自己的包旁边。但知念也立马把目光转过来。
山田终于忍不住开口了。
“。。。我要换衣服啊。”
“恩。我知道啊。”
“。。。那你。。。。”
“我等你啊。”知念笑得眯起了眼睛。两排毛茸茸的睫毛上下打起架来。
“。。。。。。”山田扶额。
算了算了,反正做模特的不介意别人看自己的身体。

“你干嘛啊!没看到门口贴着闲杂人等立人禁止。”
“诶呀那你就别跟着我进去啊。”
“滚!”
门外吵闹起来。八乙女开门走进来,后头跟着死拽着他衣服企图阻止他闯人更衣室的中岛。中岛拽得很用力,八乙女的衣服领子卡在脖子上,看上去特别可笑。
“哟!薮君。”八乙女环顾一圈,随后裂开嘴露着八重齿冲YABU笑笑。
“薮君你为什么在更衣室?”中岛放开了八乙女的衣服,一脸不爽地瞪着八乙女。脸拉得比平时更长。
“啊,我来等慧CHAN一起回家。”
小慧礼貌地朝中岛点点头。他是新人,走台不多,跟中岛基本没怎么碰过面。
“这位是伊野尾君么。”八乙女明知故问,“我有留意到他上XX杂志的照片呢。第一次拍时尚大片,能到这个水准真是不容易啊。”
虽然谈论着的是伊野尾的话题,但是目的仍然是YABU。
“见笑了。”伊野尾表情清淡地又朝八乙女点点头,算是打过招呼了,“那都是摄影师的功劳。”
只字不提身为设计师的YABU。

山田微微撇撇嘴,准备逃离这场诡异的对话,免得被殃及。毕竟中岛在场,要是自己留下来,早晚会被牵扯进去的。
他转头看看知念。
知念的脸上没有一贯的笑容——这么说也不对,他其实是淡笑着的。
冷笑。

山田心里想着“看吧看吧这家伙就是这样让人心里发毛”,伸手拍拍他的肩。
知念回头看自己时,已经恢复了一贯的甜笑。
“恩,走吧。”他说。

中岛看到他们要走出门,张了张口想叫住山田。但还是作罢了。
总是要自己面对的。
他终于也是明白了。山田帮不了自己。
每个人的力量都是有限的。
就好像很小很小的时候,他带着自己走台。即使他拉着自己的手,自己还是紧张到摔倒了。

========本章未完========

对CP没执念于 2009-8-24 1:02:57 编辑过本文

对CP没执念

开始8CJ

60 = =2009/8/23 21:53:00

山CHAN你不可以这么迷糊啊~~~

你应该看的出来小71对你和对别人是不一样的哇

61 - -2009/8/23 21:54:00

我只是单纯想说姑娘你写了两个章六

PS:为什么今天那么早XDD不习惯

62 = =2009/8/24 1:21:00

觉得这文的题目真不错

63 ==2009/8/24 1:28:00

是说今天没贴完还是明天继续贴……更好早今天

64 对CP没执念2009/8/24 2:03:00

回家的路上,山田走前头知念跟在后头。两个人都没有说话。
有点反常。以最近这段时间的状况来说,实在是反常。

人就是很别扭的动物。
知念粘着自己时,害怕又头大,想尽了办法闪躲,总觉得他是有什么目的的。搞不好下一秒就会捅自己一刀——当然,捅一刀的意思,其实并不是一定要见血的。
但现在这种状况,又觉得突然缺了什么。

“那什么。。。”山田于是开口搭个话。
“唔。。。什么?”知念的声音从后头传过来。明显在状况外。
又想什么呢。山田想。停下脚步,等他走上前来。
但对方却也停下了步伐,就这么站在了自己背后。
山田有些尴尬。其实他想不到什么有趣的话题。他并不是有趣的人。不像知念,找话题的时候轻轻松松,连路边舌忝 着爪子的小猫挠着痒的小狗唱着歌的小鸟都能拿来聊,甚至还能说得很生动。
所以跟谁都能看似聊得很热络。

“怎么了?”知念的声音又传过来。
山田于是突然想起来。
“你刚才,笑什么?”
“什么?我嘴角天生是翘的。”知念的声音里又带了笑意。
“就刚才。他们谈话的时候。”
“我没有笑啊。”
“你有的。”
“我没有。”
“。。。我看到了。你笑了。”
那种很不屑的冷笑啊。山田想补充。但是怎么都说不出口。
“不能笑么。”知念的声音突然冷下来。
山田有些惊讶地转过头,看到知念一脸漠然的表情。
“不是。。。”他觉得对方是生气了。但却并不知道对方为什么生气。直觉地想要解释。虽然心里的确是介意着这件事。但是知念让自己介意的反常行为实在是太多了,早就麻木了。自己的本意也只是搭个话而已。
“不好笑么。”知念说着,又笑起来,甜甜的气息蔓延开来,“山田君不觉得,像这样争斗着却仍然竭力保持表面平和的人,很可笑么。”
“那也是没有办法的事。而且,至少中岛不是那样的人。”山田严肃了起来。从对自己的称呼就可以听出,他的确是被激怒了。
“所以凉介不喜欢他啊。”知念笑着跳跃开话题,“你觉得他太简单了,不是么。”
“什么跟什么。。。而且你自己还不是!”山田突然地激动起来,“你自己还不是,一直假笑着!你有真心对谁友善过么?高木也好大贵也好。你怎么能这么自然地就粘着他们撒娇呢?!”
明明不是真心喜欢着他们。明明只是觉得看透了他们,觉得有优越感吧?
“当然是因为,他们是我的朋友啊。我当然是真心对朋友的。”知念想也不想地回答。笑得毫无破绽,“凉介也是朋友哦。”
山田很想立刻一拳揍掉他可爱的松鼠牙。但他只是转身继续向前走。
知念于是立刻跟上。

依旧一前一后,一路无话。
到公寓大楼之后,山田头也没回地准备掏钥匙开门回家。
“凉介。。。”知念突然叫住他。
山田回头看他。
“你难道不是一样的吗?”
山田没有反应过来:“什么?”
“你难道,不是一样的吗?”知念没有表情,连声音也是冷冷的,“假笑啊什么的。不止假笑,还假装关心,假装着喜怒哀乐。甚至最后还要把自己装得很真实很直接。”
“你胡说!”
“你装得比我可好多了。”
“闭嘴!你别逼我!”
“我只是说事实而已。”知念说着,终于恢复了一贯的微笑,“逼你?你做不出来的。凉介。”
山田的脑子被愤怒占满了,简直不能正常思考。
“什么做不出来?!是,你做得出来。你能坐别人的大腿,你能搂着 别人的脖子,你能亲别人的脸颊。这就叫做得出来是吧。”
“就连这些你都做不出来。”

知念笃定地笑着。下一秒就被对方拉扯住。他下意识地闭上眼睛准备接受凉介重重的一拳。
千万别打在脸上,明天还要工作的。他想。
但随即发现自己的脸并没有遭袭。
或者说,遭袭的是脸的一部分。
山田口勿住了他。狠狠地,用力地,撞击过来。唇贴着唇。
知念一慌。睁开眼睛时,对方已经退离开自己身边,保持着半米的距离。
“你别以为别人都做不出来。”山田喘着气,恨恨地说。
知念回过神了。他脑袋里走马灯似地跑过好多挖苦讽刺山田的话。
于是他决定说出来。
他重新笑起来,准备开口说什么。
但是下一秒,笑容就僵在了他脸上。
他看到山田低着头,用袖口使劲地擦了擦嘴。

你狠。山田凉介,你狠。

脑袋里那些挖苦和讽刺,瞬间都消失殆尽。变成一片慌忙而不甘的空白。知念于是转身直接往楼梯逃上去。

我究竟在做什么呢。
山田听着他上楼时飞快的噔噔噔地脚步声,懊恼地想。

出了轨的事,有时候并不一定要是喜欢。
或者说,出了轨的事,很少是因为自己已经意识到的喜欢。
就像——

“好了!”YABU心情愉悦地说,“呐呐,慧CHAN,帮我个忙吧。”
伊野尾正纠结于无休止的积分函数中。由于兼职的关系,总是会要被迫逃课。自学就成了很痛苦的事情。
“慧。。。”
“好啦好啦!烦死了!”伊野尾关起书来吼他。
YABU于是故意做出一脸受伤的表情。
伊野尾叹了口气走过去。
“你不能只给我做衣服啊。那样还算什么成衣啊。”
“你先帮我试一下嘛。”
“。。好吧。就当休息半小时。半小时内你还搞不定,我就去读书去了。”
“知道知道。”YABU使劲地点点头。

TBC

============================
那谁,我承诺了的KISS写好了哦。噗,虽然很简陋的样子囧

越发觉得自己的文笔在需要用到的时候显得太过捉襟见肘。。。自抽
下章的内容。。唔。就是出轨嘛。
由于内容的关系,会难产一段时间。

对CP没执念

开始8CJ

65 对CP没执念2009/8/24 2:05:00

抱头。。。文的题目是乱起的。我实在是想不出什么题目。

所以跑题啊什么的也是有可能的,啊噗。

大家凑合着看。滚去睡了。明天还要打工

对CP没执念

开始8CJ

66 = =2009/8/24 8:16:00

小32太别扭了啊~~这样子也太伤小71的心了吧TAT

67 sn_132009/8/24 9:49:00

LZ更文的时间都好…晚啊……

等更

68 = =2009/8/24 9:54:00

非常萌这个涼知的对峙感

71那种极坦率与极别扭的结合总是给他自己带来伤害

69 蘑菇2009/8/24 10:36:00

总觉得楼主大人很有毅力...

70 = =2009/8/24 10:51:00

萌。。。。。萌到了

71 我好有良知2009/8/24 17:49:00

我激动了,我_chan抖了,我XD了~~~!!

我期待着出轨,来吧来吧来吧!!!!!

72 对CP没执念2009/8/25 0:03:00

LS的姑娘。。。“出轨”的是薮慧啊XD

TAT为毛我总是回帖不能?好讨厌。搞得我简直想坑文走人。。。

对CP没执念

开始8CJ

73 = =2009/8/25 0:05:00

抓住lz,今天更么

74 对CP没执念2009/8/25 0:10:00

不更。

= =本章有H,难产。

TAT先打好预防针。我这辈子只写过两篇H啊。。。雷到不管。

对CP没执念

开始8CJ

75 = =2009/8/25 2:46:00

没事

LZ尽管上H吧

俺的抗雷性很高

76 要H2009/8/25 7:57:00

是凉知H吗?是凉知H吗?是凉知H吗?是凉知H吗?是凉知H吗?。。。。

77 = =2009/8/25 12:38:00

LS人家姑娘明明说的是薮慧Orz

78 XDD2009/8/25 23:00:00

不知道现在回得贴没ORZ

蹲等LZ香艳H!!!!!

79 = =2009/8/25 23:05:00

3271的对峙好萌

80 想把楼捞起来2009/8/26 1:27:00

RID…今天有看么?

81 对CP没执念2009/8/26 4:39:00

?

?

“嘶。。。疼。”

“啊,抱歉。”YABU有些愧疚,但仍然没有停下手上的动作。

“你。。。小心点啊。真是。。。”

“我知道了,你别动。。。”

“唔。。。”刺痛。

“啊啊啊,对不起!”

“笨蛋!唔。。。都出血了。”

TAT小慧小慧对不起啊。。。还疼不疼?”

“怎么可能不疼啊!。。。你别碰!”

“唔,好了么?TAT那。。那继续?”

?

伊野尾终于忍无可忍。

“我说你这么废柴怎么能做定制成衣啊!缝个边而已!你自己说扎了我几针了!”

“我,我紧张啊。”

伊野尾终于毛了:“紧张个屁!紧张还敢让我穿着衣服化了妆再缝衣服边沿!人家大品牌展上的大设计师才敢这么虐待模特的,你没这个本事赶什么时髦啊!”

?

YABU于是默默地收回手里的针,低着头不出声。

伊野尾身上的黑色礼服袖口还开着缝,黑色的线脚尴尬地飘在空中。

伊野尾想道歉。“对”字还没出口,YABU已经抢先了一步。

“对不起。。。”声音低沉而窒闷。

伊野尾突然心虚起来。

?

怎么可以这样。怎么可以这么戳他的弱点。

?

他很想解释,但却什么都说不出口。

解释什么呢?自己分明就是那么想的。就是觉得他只是个小小的童装设计师,虽然混着首席的位置,但还是个挣不了几个钱的童装设计师。

YABU看上去似乎神经大条,实际上很敏感也很聪明。徒劳的解释只会越描越黑。

?

伊野尾伸手,摸了摸他的脑袋。以示道歉和安抚。

“呐。YABU。杂志上的,加上次SHOW上的。这已经是你的第三件成衣作品了啊。”

不是的。

“你明明做得到。”

不是的!

NYC的未来什么的。不用你去关心。想做就去做吧。”

不是的!!

“嘛。。。虽然我个人是不太喜欢那个家伙——是叫八乙女光吧?”

“不是的。小慧。”

“唔?那是我记错了么?叫早乙女光?还是八乙女刚?”知道他在说什么。但选择打趣地扯开话题。

“不是的。不是这样的。我做不到。高级成衣什么的。我做不到。”

“你不是能设计出来么。”伊野尾有些不耐烦了。

每次都是这样,每次扯到这个话题时就会变得格外脆弱。

太弱了。他想。薮宏太,你真是太弱了。

谁没有个弱点。怎么能这样给人一戳,就崩溃了呢。

不过仔细想想。自己还真没什么弱点。

伊野尾有些无奈。

所以,大概,就是因为自己没有弱点,所以不能理解他现在的样子吧。

?

YABU依然默默地低着头,一动不动。伊野尾看不到他的表情,稍微有些不安。于是他再次伸过手,纤长的手指贴上他的脸颊,轻轻拍了拍。

“喂喂!”伊野尾的声音弱下来,像求情一般,“别这个样子啊。”

YABU于是终于抬起头看他。

伊野尾手指的骨节依然贴合在YABU的脸上,互相能感受到传导着的温度。

YABU专注地盯着对方的脸看。

伊野尾在换好衣服后上了符合服装风格的妆。精致而略显严谨的礼服,和有些妖艳的小烟熏。

?

伊野尾在上妆时有些排斥。

他原本就长得清秀纤瘦,不喜欢这种偏女性化的妆。伊野尾看过别的模特的小烟熏妆。小烟熏总带着勾人的意味,上了小烟熏妆之后,只有两个结果,一个是违和得可笑,一个是显出挡不住的妖艳来。

伊野尾不幸成了后者。

?

YABU有一瞬间被迷惑了。

真好看。他想。

就跟自己想象中一样。高雅又带着慵懒和放荡。

所以自己才能设计出这样的衣服。带着禁欲气质的礼服,到领口和袖口的部分又突然做成敞开的样式,矛盾和冲突都集合在同一件作品上。

?

只有伊野尾,只有伊野尾有这种气质。

“只有你。小慧。”YABU于是说,“我只能给你设计衣服。”

?

伊野尾一惊。但更多地是一种道不明的感动和成就感。所以他只记得收回暧昧地抚着YABU脸颊的手。

却忘记了躲开YABU凑过来的唇。

?

========本章未完我实在是写不来H所以很难产的分割线=============

哈哈哈哈刚开始那段很恶搞吧XD

可能有人会觉得俺写的小慧不够温文。但是我心里的小慧就是这个样子OTZ,这家伙才是个大FH啊!XD

对CP没执念

开始8CJ

82 - -2009/8/26 5:11:00

我没看错吧 竟然更了…!?

83 - -2009/8/26 5:22:00

LZ辛苦了 熬到这么晚。。。H嘛 打个擦边球什么的也是可以的嘛 别太为难自己了

严重同意小慧其实是个doS

84 2009/8/26 7:21:00

等着H…其实按着自己的想法写就好了…开始那个喷了,但是能猜到不是真H哈哈。
等着楼主继续更

85 = =2009/8/26 9:04:00

哈哈,开始那段确实挺喷~

LZ加油哦

86 我好有良知2009/8/26 15:40:00

亲爱的LZ我还是期待着滚床单,表害羞表河蟹,来吧来吧~~~

87 = =2009/8/26 17:09:00

想看两小的滚床单= v=

88 XDD2009/8/26 21:01:00

LZ你开头那里绝对是故意的!!指!!

停在这里太不HD了TAT

继续蹲等LZ香艳H全篇XDD

FS

FS

89 对CP没执念2009/8/27 19:37:00

=。= 。。。写完H了,正在重看。觉得写得很丢人不敢丢出来,抱头。

对CP没执念

开始8CJ

90 糖糖2009/8/27 19:43:00

楼主尽管更吧!偶的抗雷性很高的。

91 对CP没执念2009/8/27 20:15:00

气氛实在太好。

顶灯柔和的灯光,打在伊野尾一半的眉眼上。另一半被挡在YABU的影子里,轻轻_chan着。
太近了,睫毛扫在YABU的鼻梁上。简直能想象到对方那种痒痒的感觉,连带着甚至自己的鼻梁也开始觉得痒起来。
的确就是痒了起来。YABU的呼吸抚过伊野尾的鼻梁,轻咬上他的鼻尖。伊野尾有些惊慌,想睁眼看看对方的样子,却害羞起来,睫毛抖得更厉害些。不敢呼吸,憋得实在不行了,便张开嘴来喘口气。
但YABU立刻就乘着空隙攻占了过来,重新堵上伊野尾的嘴。舌头侵人,带着些犹豫。
伊野尾伸手推了YABU一把,但立刻被决绝地拉回来。原本搭在肩头的手紧紧扣上伊野尾的腰。
“唔。。。”伊野尾有些抗拒。他怕了。YABU的口勿带上了侵略的性质,舌头挑逗地扫过对方的上颚,随后直接纠缠上对方的舌。
伊野尾的脑袋里一片空白,只能被动地接受着。
“INOO。。。”
YABU终于结束了这个漫长的拥口勿,放开了伊野尾。
伊野尾松了口气。思维回路还断着档,YABU的脑袋就又出现在了自己的视线范围内。
伊野尾感受到对方茶色的毛绒绒的脑袋蹭上自己的脖子,痒。
还没有回过神,就感觉领口一松,显然是最高的扣子被解开了。
锁骨随即被轻咬住。
伊野尾于是反身寸性地一把推开YABU,自己向后头的沙发跌坐下去,距离没算准,跌坐在了地板上。头敲到软软的沙发边缘,瞬间清醒了不少。对面的YABU腰撞到了茶几的边缘,仰着背呲牙咧嘴了一阵,随后站直了低头看伊野尾。
手还撑在背后被茶几撞到的地方,整个人呈现着很喜感的样子。
表情却是严肃的。虽然带着一丝抓不着的情欲,但却是严肃的,满是求情的意味。

你求我做什么。伊野尾想。
你求我做什么呢。
他有些生气。
“怎么能这样。”伊野尾轻声地说,“你怎么能这样呢。”
他的表情显得不甘又委屈。
关我什么事。他想。跟我有什么关系。凭什么。
我凭什么啊。
“你这样。。。你这样子,我要怎么办啊。混蛋。”伊野尾低着头吼他。但抬头看向对方时,对方仍旧可怜巴巴地望着自己,胸口因为急促的呼吸而起伏着。
明显的紧张。
“混蛋。”伊野尾于是皱起了眉头,“太过分了!”
他于是迅速站起身,拉着对方的领子,恨恨地口勿上去,顺便把对方拉向身后的沙发。带着某种自瀑自弃的意味。
YABU只愣神了一秒,随即开始了狂风瀑雨般地侵占。手_chan抖着解开伊野尾上衣上繁复的扣子,口勿从对方额头开始,一路往下,弄化了他的眼妆,黑色的眼影因而抹上了脸颊,甚至耳垂。
伊野尾的脑袋往一边偏了偏,想躲开耳朵上那濡湿的触感,但对方的手却在这个时候触到了他胸前的敏感。
“啊。。。”
他于是来不及躲了。只能努力控制自己不再出声,轻咬着下唇,死闭着眼睛。
“INOO。。。”YABU唤他。依旧是求情般的语气,带着低沉的声音,绵绵软软地就在他耳边荡开来。
“你别这么叫我,唔。。。”
锁骨再次被轻轻咬住,随后舌头沿着骨骼延展的方向扫过去。呼吸喷在脖子上,带着炽人的温度。
“KEI。。。”YABU的声音于是便只剩下了欲望。

“啊!”
身体最敏感的地方被对方握在了手里。伊野尾惊讶地睁开眼睛,微坐起身想挣月兑开。
眼前是全果了的YABU,表情有些害羞,但不只是害羞。更多的是别的一些什么。
伊野尾想忽略那些别的什么。但下半身蹭在自己腿上的异样温度,实在是逃月兑不开。他于是认命地闭上眼睛躺回去。
YABU一只手手抚上他的脸,替他擦干净脸上沾到的眼影,另一只手技巧性地套弄起来。
伊野尾扭着身体躲闪着,仍旧害羞地闭着眼睛,乱挥着的手打掉了YABU描摹着自己嘴唇的手指,YABU便索性摸上了他的胸口,轻缓地挑逗着。
“哈。。。表。。”
伊野尾躲闪了一下。但YABU把他往沙发死角压过去。于是伊野尾突然恼羞成怒地突然睁开眼睛,瞪了一眼一脸无辜的YABU,伸手拽过头顶的沙发靠垫捂着自己的脸。
“KEI。。。”YABU又用可怜兮兮的声音叫他。但这次不再带着那种戳抵心肺的悲哀,反而是玩味的撒娇。
YABU的动作停了下来,甚至连手都放开了去。伊野尾有些难耐。但他拉不下脸来搭理对方。
不理。绝对不能理他。伊野尾恨恨地闷着靠垫想。
YABU于是叹了口气,压低了身体去蹭他。
伊野尾被抵在大腿根部的温度吓得一个激灵,蒙着靠垫看不到情况,触感就变得格外敏感。
YABU用一只手撑在伊野尾身边,沙发凹陷下一块去。伊野尾直觉地往另一边挪,但旁边就是沙发背,躲不过去,自己被死死地卡在了死角了。
YABU的轻笑声就在伊野尾耳边响起来。伊野尾于是chuan_Xi得更厉害了些。蒙着靠垫,呼吸不畅,意识朦胧。
手的触感从脖子一点点下移,移到锁骨,胸前,停留片刻后又往小腹下去,在肚脐边打了个圈,又往下,直到。。。
“啊。。。唔。。。!”
比预料中更为强烈的感受。那种湿润温暖的感觉。
“表。。。YABU!啊。。。脏。。。”伊野尾的手扯着靠垫,脑袋依旧蒙在靠垫底下,声音闷闷地飘出来。
口腔包裹着原本就昂扬起来的部分,舌头抵在顶部,技巧地舌忝 弄着,一下一下地。YABU感觉到伊野尾的手伸了过来,轻扯起他的头发。
“啊。。。啊。。。别。。。”
手配合着,搔弄着根部以及两颗小球。伊野尾的手轻轻地推着YABU的脑袋,发出断断续续的呻喑。原本蒙着脑袋的靠垫滚到了地上。
“啊!!!”
在YABU又一次轻微的吸吮后,伊野尾终于忍耐不住。YABU来不及反应,白浊的Ye_Ti于是一半进了口中,于是便_Tun下去。另一半沾染上他的嘴角。
伊野尾大口大口地chuan_Xi着,面色潮红。
YABU笑着叫他的名字。
“KEI。。。”
伊野尾缓缓睁开眼睛,看到眼前暧昧微笑着的YABU,嘴角挂着的Ye_Ti掉下来,滴在了伊野尾的大腿上。
他的脸刷地变德更加通红。偏过头去,伸手想去够掉到了茶几底下的靠垫。
“干什么呢,笨蛋。”YABU笑着拉回他的手,稍稍起身,往茶几走去。蹲下身。
伊野尾正在诧异着他为什么要去帮自己捡靠垫,却发现YABU从茶几旁边的电视柜底下的抽屉里,拿出一小瓶什么东西。
好歹是在时尚圈混口饭吃的人,烟花脂粉,心里都一清二楚。伊野尾不用想也知道那是什么。
所以YABU转身回来的时候,伊野尾只是继续大口喘着气,用复杂的眼神盯着他看而已。
YABU被他盯得有些心虚。
“到。。到床上去好么?”他问。声音沙哑得可怕。
伊野尾突然胆子大起来,往他手里的瓶子看一眼,随后眼神暧昧地朝他的下半身看过去。
YABU看着他带着高朝后余韵的脸,随着他的眼神低头看过去。。。

妖精。他想。
什么A大高材生。
分明是个妖精。
于是YABU拽起伊野尾,三两步带进房间里,甩到床上。

然而这个妖精果然只是虚张声势。
手指进人时,他皱着眉吃痛的样子真实而让人为难。
YABU有些退缩,但鼓胀的情欲容不得他回头,只能借着润滑继续加人第二根手指。
“痛。。。”伊野尾小声地呻喑起来。
“KEI CHAN。。。KEI。。。”
安慰太过虚假,只能一遍一遍唤他的名字,用手抚慰他身体的敏感点,转移注意力。
“啊。。。!”
“KEI,看着我。”
“唔。。。”伊野尾下意识地听他的话,睁开眼睛看着他情欲弥漫的脸。
YABU深深地望他,同时抽出手指,侵人自己滚烫的欲望。
直接深人到底。

“啊!!”伊野尾低低地惨叫出来。脑袋上沁出汗水来,连脚趾都绷直起来。
YABU无措地扣着他的腰,不敢动弹。
“你。。。你干嘛?!”伊野尾吊着虚弱的声音抱怨。
“啊?”YABU觉得很慌乱。
“动。。动啊。”伊野尾别扭地转过头,小声地指示。
YABU震动了一下。脸红到耳朵根。随即深深吸了口气。
天啊。伊野尾在心里叫苦。明显地感觉到深人自己体内的东西又壮大了一些。慌张地还没适应现状,YABU就开始狠狠地律动起来。
“啊。。啊。。。轻点!”

疼,真疼。
但带着异样的快感。一点一点蔓延上来,把伊野尾溺在里头。渐渐地就不能思考,腿缠上对方的腰,配合着扭动自己的身体,放开了声音尖叫。

高朝的时候,YABU瞬间觉得可以把什么都抛到九霄云外去。
什么未来,什么梦想,什么纷争。
统统去见鬼吧。

还有,什么爱情。

他转头看看累得昏昏欲睡的伊野尾。
“现在。。怎么办?”
伊野尾瞪他一眼。
“听说留在里面的话,会拉肚子的。”YABU于是硬着头皮继续说。
“你说怎么办。”伊野尾轻轻地没好气地反问。
YABU于是红着脸,费劲地把他抱起来带去浴室。

TBC

========

捂着大脸奔走。。。。

对CP没执念于 2009-8-29 1:48:29 编辑过本文

对CP没执念

开始8CJ

92 XDD2009/8/27 21:07:00

鼻,鼻血……

前戏部分写的很勾人啊啊...捂脸

LZ果然是薮慧甜蜜然后凉知纠结派的么。。。

(捂鼻飞奔)

FS

FS

93 = =2009/8/27 22:49:00

这是俺看过的,觉得最符合性格的薮慧h,lz加油!

94 = =2009/8/27 22:56:00

捂鼻

inoo chan你……

95 对CP没执念2009/8/28 0:09:00

=口= 。。。于是,没囧到大家就好。

对CP没执念

开始8CJ

96 半夜闲逛2009/8/28 2:13:00

看过了太多男前团爹 突然萌了这里面的亚布 看似神经大条却又隐藏着细腻敏感 大爱

H的前戏真勾人啊 捂鼻掩面飞奔

97 H2009/8/28 3:31:00

很萌很细腻 大好

98 = =2009/8/28 8:13:00

LZ,YOU字母写的很好,拇指!

就盼着你的字母了,XDD

99 = =2009/8/28 23:23:00

捂着脸路过

100 2009/8/28 23:59:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录