[原创]ak 纠结小短文(我是几么的想窥视)

55条/页,1页

您是第2339位读者

楼主 小kame酱2009/8/17 9:32:00

jin变了,自留学回来,他就不一样了

他依然是那个坦率纯粹随性的baganishi,变了的 也许只有对我的感情吧

好像已经不再是以前的那样了。原来距离真的是会让人离开,身子远了,连心也远了

早已不是当年的孩子,我无法去质问任何。我选择闭嘴,按他乐意的方式相处。尽管我依然痛

【龟梨?把台本给我】

jin已经很少叫我了,即使叫 也是龟梨,多生疏的姓。我的眼圈都快红了吧,我感觉我快被放逐

我发出单音节回应他,我不想说太多,那让我觉得自己像溺水的人抓住虚无的浮木

只是这样简单的对话,陌生人都可以做到的事情

我不由自主怀念起青涩时期的我们,这样的反差,让我不可洋溢

我想问他,jin`即使不爱我了,能和我像个正常的队友一样打闹吗,只是像队友一样,而已

锦户亮曾经对我说【是时候该放手了】我问他什么意思,他便不再吭声

我不想谁都能把我看的透透的,我本身就是个没安全感的人

你好像对任何事情都不在乎了,jin 你让我该怎么办

其实有双眼睛在对着龟梨,在龟梨躲进自己的保护膜时,才偷偷的赶来,带着别人看不透的暗,带着别人看不透的伤

这世界上的任何,都不是谁想怎样就怎样的。即使连爱 只存在于思想的东西,都强制夹杂着太多不允许。

很多时候 不是你说的算.也许是为了你好,该痛的 只有自己忍着

你没有办法。谁让,曾经沧海难为水~

?????????????????????????
???????????????????????? -end-

小kame酱

新人过门

• RP:58
  • 马甲锁定
文:8 分:74

2 = =2009/8/17 9:40:00

天雷轰轰,LZ你还是去BD传教吧,那边你的信徒会比较多

3 = =2009/8/17 9:40:00

雷= =

4 = =2009/8/17 9:53:00

被baganishi惊的虎躯一_chan,LZ你快跪安

5 = =2009/8/17 16:41:00

ID就很雷,内容更雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录