【SA】区别

5252条/页,1页

您是第10245位读者

楼主 **2009/8/19 1:57:00

直到现在他还不敢回忆有樱井翔存在的那段过往,不是悲不是痛,只是拿捏不准那段记忆里的自己是不是做了什么过分的事情,过分到再也没有立场走回头路。即使清楚地记得当时情绪接近于歇斯底里又万般隐忍的状态,明明都是因为樱井翔才动的气,他也不敢把这笔帐算到樱井头上。

他知道樱井翔之前的感情经历,知道“陌生人”在他身上体现的意义,之前的自己患得患失,现在的自己左右为难,不敢说自己付出得多,但绝对是自己在乎得多、忍耐得多。

于是,患得患失后,他离开了,不是悄悄的,那惊天动地的劲头像是在唱独角戏;现在又到了左右为难的时候,眼前樱井的笑容像极了万般诱惑的回头草,稍显明媚的样子仿佛把两人略有不堪的回忆洗刷得一干二净。说是不堪,不过是日复一日的床头打架床尾和罢了。也许这样的笑容能给自己找到立场,但心里突然有一种害怕的念头,吓到了自己--也许樱井翔心底在想什么,自己从来都不是那么清楚。

“翔くん,好久不见。”相叶雅纪的声音从未改变。

“相叶ちゃん,你去哪儿了?”樱井翔的温柔也从未改变。

为什么记忆中激烈的爱总能被樱井翔化解成区区小事般的表演,在相叶雅纪看来这像是对于存在感的玷污。

“我……”能说去哪儿了?我只是想躲开你,想躲开你后你来找我。可是这一躲就让我们分别了半年,我再也没有力气如半年前般兴师动众地谈论“爱情”了。

其实相叶雅纪去了樱井翔之前生活的地段,租了房子,想象着翔君在那个地域生活的场景,走在路上也会突然兴起“小翔一定走过这条路吧”的念头。离开了樱井,他开始放心地释放自己的爱恋,不用担心没有回应的尴尬和难过。半年的分离,情绪冷静了下来,爱恋却丝毫不减;好几次想冲动地跑回樱井家,而每次担心感情尊严一个不剩的念头都是那最后的跨栏--让自己了解到,即使现在跨过去,比赛也结束了。虽然依旧一个城市,却未能有偶尔的相遇,直到今天托着行李回到自己的家,来不及思考那些别扭的问题,就一头撞到自家楼下樱井翔的肩膀上。

樱小胖快回家吃饭啦于 2009-8-19 2:54:22 编辑过本文

2 = =2009/8/19 2:26:00

新L,半夜按爪

不过太短啦,LZ~~~~

虽然短,已经看到了一个活生生的别扭aiba 同学~~~~

sho chan,再次把他骗回家吧~~

3 hotaru2009/8/19 3:03:00

SA新文啊~~~

不过第一章好短

没看过瘾啊~~~

4 = =2009/8/19 3:31:00

首页爪一个。

爱拔又别扭了哎。为啥都喜欢开头就别扭的设定ORZ

楼主姑娘你放句话吧,HE还是SE

-

-

5 **2009/8/19 3:41:00

蒙面来放话

HE

本来就么啥写字功夫的我难度更加增加了<--这存在感找的-->踹飞自己

6 **2009/8/19 10:06:00

撞上的那一刻相叶雅纪差点儿把喉咙里那句“这半年来你想我了么”抖出来,还好自己忍住了--在这个早已不流行谈论爱情是否有对错的时代,爱情确有输赢的事实显得有那么点儿突兀。

樱井翔自顾自地从相叶手中拿过行李,相叶拿不准这是他对这份感情的自信还是对人一贯的所谓礼貌之行。突然感到有些累了,即使是短途,独自的奔波仿佛特别容易让人感到疲倦,相叶不想跟樱井理论什么,低头跟了上去;樱井却在这当口停了下来,依稀是轻微叹了口气,右手跨过相叶的肩头,顺势搓了下他的右脸颊,问到“累了吧”。

搞什么?心电感应?

被感应电到了的相叶一下子精神抖擞,睁圆了眼睛看着樱井。

樱井仿佛接收到电波似的一个激灵,刚才还有些怠惰的思绪急忙高速旋转,说错话了?不可能啊,一共说了两句话十来个字;表错意了?太严重了吧,不过搭了下肩膀来衬托相叶与水平线平行的挺拔肩头儿;到底哪儿错了?一下子他也瞪圆了眼,不同的是那轻微夹紧的眉--他实在是不想自己辛苦逮到的兔子陡然披上件小红帽就认出自己狼外婆的本质。

虽然从来没有想过这只兔子对自己有多重要,但绝对已经超过了可有可无的界限。不然自己站在这里是为了等待上帝眷顾一下往人间砸两张馅儿饼还非要砸在相叶雅纪原来住的大楼前?

“回家回家,我好累。”相叶没心情说什么解释什么,使劲用脑袋砸了下樱井翔的溜肩,拖着疲惫的脚步走进大楼。其实,最怕的是自己兴高采烈HIGH完后樱井翔那传说中的皮笑禸不笑--毫无情绪的内心夹杂着对感情俯视般的态度让旁人一览无余。

钥匙伸人门锁的瞬间,平静的湖面被划破,相叶雅纪来不及重重地吸口气就吐出“这些日子我难过极了,几乎每天都在想小翔”的话。樱井翔仿佛吓坏了,噌一下子抱住了身前有些发抖的人。一如既往地不知道怎么给予安慰,只能使劲往怀里抱,越抱越紧,直到相叶雅纪咳嗽着说“你想谋杀我啊”才知道松开手赶紧拎着行李进屋。

“半年,”樱井翔对相叶雅纪说,“MASAKI,给你颁发个‘理智勋章’,我想你以后打破不了这个记录了。”从洗漱间走出来的相叶没搭话,心里想:对啊小翔,我们最大的区别就是你太理性,而我太感性了。可是,感情这东西,如果只是按照程序一丝不苟有条不紊地进行,大概没有投人几分真心吧?

7 = =2009/8/19 12:43:00

别扭啊,别扭啊,我萌了,aiba难得别扭,不能这么快放过他啊,作他....

LZ加油~~

8 = =2009/8/19 15:10:00

这文蹲了><

LZ别坑OTL...最近被坑了好多

9 **2009/8/19 22:56:00

“呐,相叶ちゃん,我先离开一下,晚上一起吃饭吧。我来接你。”说完,樱井拿起外套俯下身,保持与坐在沙发上的相叶公分的距离,趁相叶还是低头不语的时候仔细打量了下他五官的轮廓,心里盘问着自己为什么就是那么容易以貌取人,总是掉在美貌的漩涡里苦苦挣扎。

相貌惹眼的不只相叶雅纪一个人,所以樱井翔沾花惹草实在是难免。相叶雅纪思考着这亘古不变的真理陷人沙发,本来想抬手冲樱井摆个byebye的姿势,手却不由自主地揽住樱井的脖子往怀里拉,樱井翔也就那么直愣愣栽在眼前人的颈窝里,鼻息间都是薄荷牙膏的气味。

正当樱井翔展开色迷迷的笑(囧一个)准备放开外套整个人蜷住相叶时,身下的人却一脚把他踢开了,然后像猫咪翻身一样把自己埋在沙发里。被踹开的樱井翔无比惊诧--这是怎么了?以前乖巧的小兔子真地披上斗篷就能倒戈相向了???不过现在的他实在没心思也没智商弄清楚这些,只能使劲憋住要叹的气,重新拾起外套准备出门,临走前手搁在相叶脑袋的上方空气中,游弋良久,有没有揉下去--他担心相叶转身就能把自己的手腕咬断。

关上门前,还是不放心地重复了那句:相叶ちゃん、晚上我来接你,表乱跑。沙发里传来闷的哼声,算作是答应了。

门一关,相叶便打起精神噌一下坐直,快速从行李中拿了钱包墨镜外套围巾以及钥匙包--他要跟踪樱井翔。刚走到玄关要换鞋出门,门铃便响了,吓得他将穿了一半的靴子甩开老远,更要命的是当从猫眼中发现来人是折返而来的樱井翔时吓得差点魂飞魄散。

相叶雅纪急急忙忙跑回屋内将手中的各项出门工具塞回行李箱,然后趴在沙发上佯装睡觉。结果门铃还是在响,啊忘了开门!只能一个踉跄差点栽倒在门口,然后深吸口气三秒演技转变像是困极了被吵醒的样子开了门。

“相叶ちゃん我忘了拿车钥匙,打扰到你睡觉了吧。”樱井有些不好意思地说,转而用奇异的目光盯着相叶。

心虚无比的相叶雅纪眼角一垂,装作无奈的样子说了句“没关系”,其实心头直冒冷汗,准备转身避开樱井翔的目光却被“肌禸樱井”钳住了身体--樱井翔扳过相叶雅纪的肩头,用不容敷衍的声音问到:你刚才自己干什么了?脸怎么这么红?

10 = =2009/8/19 23:07:00

SF先坐好再说= =

姑娘希望你保持日更

11 = =2009/8/19 23:10:00

你刚才自己干什么了?脸怎么这么红?

---------------------------

本大妈不厚道的笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-

12 = =2009/8/20 9:58:00

本大妈不厚道的笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

============

尾随LS叉腰笑

哇哈哈哈哈

13 - -2009/8/20 10:55:00

============

尾随LS叉腰笑

哇哈哈哈哈

===

排着一起笑,哈哈哈

14 = =2009/8/20 11:44:00

急急忙忙那段好可爱

15 **2009/8/20 21:44:00

坐沙发的姑娘,我争取保持日更;担心被坑的姑娘因为我么有RP网速销魂秘岚SP看不了,SO请相信我的坑品;要求作AIBA的姑娘我写字能力不佳SO不能剧透但是请U放心XD;排队叉腰笑的姑娘们U们真不CJ --自HIGH**

“樱井翔你不着急出去吗?”确实紧张惊吓到脸色绯红的相叶转眼就板起脸色,用力甩掉肩头那对狼爪;樱井翔直在心中哀嚎自己过时了,半年不见被盖章的M都可以扮S了。樱井翔悻悻然地回屋拿车钥匙,却发现相叶雅纪没拉紧的行李包内各种出门物品。“相叶ちゃん,你要出门?”

还在玄关处准备等樱井出去后把门关死的相叶雅纪此时满头黑线,扭过头“理直气壮”地对樱井喊:“这是我家,我好不容易回来了,收拾东西都不行吗?”樱井翔吓得差点躺沙发上,“我……问问而已,你……这么生气做什么?再说,当初又没人赶你走……”话还没说完,看相叶那别扭的神情,心里明白自己不能带伤出门(虽然说不定是谁伤谁),只好顺手拿了相叶家的备用钥匙夹着狼尾巴离开了。

关上门的相叶雅纪重重呼出一口气,想到时间耽误不得,连忙抓起害自己被“质问”的各种罪魁祸首,遁身出门。

全身武装的相叶雅纪突然想到自己开车的话目标太明显,而且半年没开的车确实增加危险系数,灵机一动便在大厦外挥手招了辆出租车并且在停车场出口等着。暗自得意的相叶雅纪诡异的笑声惹得司机一阵发毛,“这位客人请问您要去哪里?”相叶赶忙应声止住笑,正色道:“麻烦您一会儿跟上从停车场出来的Jaguar,谢谢!”话音一落,便以迅雷不及掩耳盗铃之势整个人趴在后座上,震得司机一哆嗦,“啊客人!Jaguar出来了,朝咱们的方向!”刚趴下便听到司机_chan抖的声音,相叶雅纪激动地喊:“快!快!掉头跟上那辆车!”心里想着,好险好险,幸亏我提前扑倒我实在太天才了。

觉得度过危险期的相叶雅纪起身拍了司机的肩膀准备道谢,却发现前方的那辆Jaguar好陌生……

怎么会这么巧???!!!

。。。。。。

眉毛一高一低地回到家,实在是折腾不起了。屋子里安静得要命,相叶好不容易才整理完这半年来的家当,衣服用品各归其位,然后月兑掉浑身的累赘,赤果果地钻进浴室。蒸腾着雾气的小小空间里,相叶仰面躺在浴缸中,脑子里都是刚才那一幕幕狼狈的情景,“我是怎么了?分隔了大半年好不容易回来一点便宜都没沾到……不过也好,小翔的反应……就好象我没有离开过一样……”想着想着,相叶雅纪就不负众望地睡着了,脸上还挂着最后念头作用下的甜甜的笑。

16 = =2009/8/20 21:57:00

喷了,这么别扭的相叶雅纪还真少见XD

LZ坑品好=w=

17 沙发是我2009/8/20 22:06:00

楼上抢了我的沙发!

踢飞= =

18 = =2009/8/20 22:19:00

A同学真是根红苗正的好娃

自动自发把自己洗干净了

啧啧

lz够昂

fs

fs

fs

19 沙发是我2009/8/20 22:22:00

嗷嗷,看完忘记来回帖。

------?

想着想着,相叶雅纪就不负众望地睡着了

-------

本大妈再次不厚道的笑了。

楼主姑娘你什么时候满足我们这群不CJ的人的要求啊= =

-

-

20 **2009/8/21 20:08:00

虽然有些恍惚,但自己确实站在了云端,身不由己地朝前方的太阳靠近,明显感觉到周围的云朵在向后移动,呼啸的声音化作利剑刮斥着自己的脸颊;相叶不由低头看了眼脚下,悬空的高度使自己泛起了阵阵恶心……相叶感到口干舌燥,有些难受地睁开了眼睛,却发现樱井定睛看着自己。

相叶突然不想动,太累了,没有力气像平时害羞那样遮掩住身体;刚才的梦粘粘灼灼地让自己想掉眼泪,他便努力睁圆了眼与樱井翔对视着。

樱井一言不发转身走开,相叶心里一空,“连身体都对他没有吸引力了么”?不到半分钟,只见樱井背了条大大的浴巾进来,俯下身,双手撑在浴缸的边缘,看着相叶的眼睛,说:“快起来,泡多久了?再溺水的话……你要让我后悔独自出门没有照顾好你么?”

眼睛,有些出汗。

相叶抿了下嘴唇,还是不说话,也不听从樱井的话起身,就那么赤果果地看着樱井。“傻孩子。”樱井露出了一个惯有的宠溺表情。这表情好像赋予了相叶勇气,他月兑口而出,“小翔,你还……喜欢我么?”

樱井一怔,那惊讶的样子明显极了,像是在说“AIBA你怎么会这么问?”可惜他永远都不是会说“我喜欢你,我爱你”的那种人,即使爱的人因为自己的“冷漠言语”而产生了动摇的情绪。樱井笑着拉起相叶,用浴巾裹住他并轻柔地擦了下,然后转过身背对相叶做出了蹲起的姿势。

“诶?”相叶不明所以。

“AIBA,我背你回屋。”

自己的头发还在滴着水,相叶就看着那一滴滴水珠落在樱井的肩膀上,仿佛能穿过衣物湿润樱井的皮肤。一被樱井放在沙发上,相叶便蜷起双腿顺势用浴巾裹紧了身体,樱井蹲在他的面前,不断用手摩挲着他的脖子,脸上温柔的笑容没有停止过;温温痒痒的感觉终于让相叶觉得有些害羞,眉头一扯,便想将樱井翔的狼爪抓住,可樱井却顺势握住相叶的手,起身坐到他身边,隔着浴巾紧紧拥抱着眼前稍显消瘦的人。

樱井翔不停用自己的鼻尖摩擦着相叶雅纪的脸颊,最后重吸一口气狠狠在相叶雅纪的脖子上咬了一下,说“相叶ちゃん等我”,便急匆匆跑进浴室。

被咬得生痛的雅纪还没回过神,就被樱井翔手机的音乐声吓到。

来电显示:今井翼。

一个陌生的名字,此时的相叶却尤其敏感。回到家的第一天……事实上这半年来樱井翔沾了多少花惹了多少草自己压根不知道。心情一下子紧张起来,一遍又一遍不停歇的响声仿佛催促着自己去接听那个电话。

有些_chan抖地按下了接听键,听到那边有些慵懒的声音,“翔ちゃん,你又把围巾落到我这里了。”

“もしもし。。。”相叶倒吸一口气。

“诶?你是谁?”听筒那边突然来了精神。

“我是……”我是谁?樱井翔的爱人?可是他没有说过爱我。

“我是樱井的朋友,他……现在不方便接电话。”相叶最终连翔ちゃん都没有勇气说出口。

“哦,那麻烦告知他我有事找他,谢了。”电话随声挂断。相叶突然觉得刚才在浴室待了太久,有些窒息的感觉。

21 ...2009/8/21 20:17:00

踹飞FS

怎么办SA飞天都好萌XDD

可是我又萌了TA啊啊啊捶地

22 = =2009/8/21 20:18:00

哎哎?飞天了?但总觉得会是个烟雾弹

跟踪那段的爱拔拔太萌了

23 沙发不是我= =2009/8/21 21:05:00

楼主姑娘你的坑品令人感动TT

给你捶背捏肩TT。

加油今天再出来一段吧= =

-

-

24 = =2009/8/21 23:06:00

我觉得很多小动作都很萌

比如不断用手摩挲着他的脖子、不停用自己的鼻尖摩擦着相叶雅纪的脸颊、狠狠在相叶雅纪的脖子上咬了一下

而且这个时候的sho都是很温柔的在笑><

很喜欢这样的情节

25 **2009/8/22 22:21:00

樱井翔急匆匆从浴室跑出来,明显感觉到了卧室的气场不再那么暧昧,心里有些沮丧,看来打铁还需趁热,以后再有这样难得的扑倒机会应该学会审时度势抛弃洗澡的优良传统。

但他认为坚持不懈是不应该抛弃的传统,便决定要将扑倒进行到底。

相叶雅纪还在那个沙发的角落蜷缩着,一动不动,连头发都没有擦干,样子仿佛受了什么委屈。樱井翔一个箭步蹭上去,不知道应该先替雅纪弄干净头发还是应该顺势坦诚相见,雅纪却像感觉不到这火热难耐的气息般,头也没抬地说,小翔,今井翼找你。他……是谁?

横在心口的问题还是说了出来,他从来都学不会所谓的揣着明白装糊涂。也许,自己真地应该改变了……相叶雅纪宁可选择自己改变,也不想失去樱井翔,他就是这么看重这份感情,哪怕走到最后真的只是独角戏。

诶?樱井有些经验,小翼找我?

……刚才你洗澡的时候来的电话,说是你有东西落在了他那里。小翔,他是?

哦!我新交的朋友。哇!你不知道原来世界上真得有跟你如此合得来的人,刚认识的时候我们彼此都吓了一跳,简直不敢相信真的有世界上的另一个我’……”樱井翔滔滔不绝地说着,相叶雅纪觉得自己有些听不清楚那声音了,五官通汇之处好像都被堵上了,只是心里不停琢磨着小翼这个称呼。

既然这样,我还是赶快去他那里一趟免得他再打来。话未落音樱井翔便起身准备穿衣服。

相叶雅纪此时多么希望自己能被樱井翔吃抹干净,哪怕……哪怕是要完自己再去今井翼那边也好。

那种神情真得可以称作冷眼吧,只是相叶没有盯着樱井,失望至极的眼神不停虐杀着自己的脚趾,他不明白以樱井翔的立场怎么会有那样亲密的兄弟情谊;终于在樱井要踏出门的那一刻,他开口问到,小翔刚才也是去找……今井さん了吧?

诶?樱井翔怔在那里,他明白相叶雅纪越是平静的语气就越是反映了这件事有多么了不起。

fs

fs

fs

26 = =2009/8/22 22:37:00

仓鼠啊仓鼠~~~你杂就这么大条啊

我可怜的爱拔拔~~~

27 = =2009/8/22 23:28:00

你完了,少爷。。。。。。大忌大忌啊。。。情人面前大谈第三者。。。

28 沙发大妈2009/8/23 10:58:00

哦怎么这么快就虐了,楼主姑娘你太不好了TT

踹飞更不好的阿伞,居然就那么出去了。我!#@¥%……*(*

爱拔!大妈支持你踹死阿伞,表留情!

小声:但是床还是要扑的= =

-

-

-

29 = =2009/8/23 11:46:00

兽棍真是个大神经 居然连个安慰解释都没有 某人早打翻醋坛子了

30 - -2009/8/23 13:04:00

啊啊啊,为啥有人能那么迟钝啊!!!

31 = =2009/8/23 23:19:00

TL

32 = =2009/8/24 0:58:00

终于爬上来了|||沙发大妈为毛我觉得自己认识你--不过很可能是我的错觉XDD

樱井翔知道自己再怎么回避也无济于事了。

他这种人,对待冷战的方法是顺其自然的,从不会刻意去疏落,所以也不会特意来改变僵局;相叶雅纪对待冷战的态度则是表面淡然内心急得火烧火燎,越是淡定就越说明了心里的在意,这么做只是为了避免自己受伤。所以如果这两个人一旦冷战,后果很是麻烦。

樱井翔太明白了。这些年他一直催眠自己--相叶不像那些女人,腻腻乎乎多愁善感;其实闹了那么多次别扭,都是在相叶佯装不在意的情况下樱井翔把戏给圆了回来,他从来不敢指出相叶内心的真实想法,慢慢地,把自己都骗了--“相叶就是一个大大咧咧不在乎我沾花惹草的人。”清醒的时候,明白自己这样是自私的做法,但是“按照自己喜欢的方式去相处并没有错”的思想也是根深蒂固,更何况,他是真地舍不得相叶雅纪。

自始至终,相叶雅纪都在那个沙发的角落安静地蜷着,头微微低垂着,说话时音调也没有太大的起伏,仿佛稍微大的动作或者声音都会吓到他。头发已经快干了,隐隐约约能看到的肩膀显得那么单薄,那一片烟花般的胎记孑然耀眼,像极了他内心的孤独和落寞。

这是相叶一贯内心在意外表平静的状态。

有些不想面对,难道这次必须要打破了平衡么?樱井皱了下眉头。其实,平衡早已经没有了,从半年前相叶离开他那一刻起--做那样的事是需要勇气并揣着自虐般的伤心吧,那这次由我来承担好了。“相叶ちゃん”樱井终于开了口,走过去蹲在相叶面前。

相叶连眼皮都不抬一下,在没有把握樱井接下来要说什么的情况下,他怕自己高兴得太早。

“快穿衣服,跟我一起去见小翼吧,正好介绍你们认识。”樱井翔极其自然地拍了拍相叶的脑袋,又扯出白痴一样的笑容突然把手伸进浴巾内在相叶腰部捏了两下。“啊啊冷たい”相叶有些失声地叫了起来想要躲闪却被樱井结实地压在沙发上,“快去快回!还有重要的事情没做,或者……我们现在解决……”樱井不怀好意地坏笑着说,手又伸进浴巾去挠相叶的痒痒禸。

其实相叶雅纪真得是个简单的人,刚才的委屈就好象没有发生过一样,笑得有些喘不过气的他再一次首先替樱井考虑,“表!小翔坏蛋!表让小翼等久了,等我,马上就好。”说着便起身去换出门的衣服。

fs

fs

33 **2009/8/24 1:02:00

囧,忘了换ID|||

fs

fs

fs

34 沙发大妈2009/8/24 1:03:00

本大妈一边和大姨妈斗争一边抽搐着等到现在,我容易吗我,抹一把泪TT。

哦我觉得你肯定幻觉了。我认识的人里面几乎没有会萌SA萌到要写文的= =

不介意的话我们勾搭一下怎么样?捂脸XD

-

-

35 **2009/8/24 1:06:00

斜眼看LS惊呼U太快了!我爬了一下午不知道为啥就是发不了言,吓得我以为自己被关了小黑屋|||

帮我跟大姨妈问好XDDD

GD是必需的<--我果然行动派-->看LX

FS

FS

FS

36 **2009/8/24 1:09:00

37 沙发大妈2009/8/24 1:16:00

你,,,,,居然上邮箱= =

我捣鼓一下企鹅邮箱。。。

你看看你收到没

PS。我前面也一直发不出贴,我想TL都失败了N次了。

-

-

38 = =2009/8/25 0:38:00

咳咳,某人你该更了。

TL

TL

39 SA2009/8/25 13:41:00

楼主回来更文啊。这文萌死我了。。。。

快回来填坑啊

40 **2009/8/25 19:27:00

昨天写文时吓到自己了|||顺便偷懒么更|||

这是自己第一次见今井翼,三个人相约在一家咖啡厅,今井手中那条围巾赫然吸引了相叶的目光,但他还是保持礼貌地颔首一笑,无论怎样,风度是要有的。

自坐下起,今井就用暧昧的眼光看了相叶几眼,然后似笑非笑地冲樱井撇着嘴角挑着眉。

暗语般的表情让樱井无奈地有些想笑,只能一把搂过相叶,潇洒地说:“相叶雅纪,我的爱人。”

这好象是交往以来最结实踏心的一个拥抱,眼光还在别处乱飘的相叶惊讶地有点儿不敢相信,挪动了一下身体用力向樱井的方向依偎过去--人们都说,幸福来得太晚,快乐会减半;但显然在这个问题上他一点儿都不计较迟早的问题。

“哦……”对面的今井翼还是略带惊讶地撅起嘴,“这段时间……去……旅游了?”

两个人都明白这句话的意思,所谓哪壶不开提哪壶也不过如此了吧。相叶雅纪差点儿月兑口而出自己离家出走了--这么说只是想自嘲,但“站在小翔的立场上思考”的想法及时地出现在脑海中--这样说未必樱井会喜欢,他便用信任的眼神转头看向身边的人。

樱井大笑了一声,一边摸着相叶的脑袋,一边开玩笑似地说到,“那段时间我太胡闹了,就是认识你之前,每天都疯玩,结果惹怒了自己家的宝贝,嘛,还好他回来了。吓得我赶紧抓好,这不是来见小翼都要带着他么?”说完在桌底下用力握了身旁人有些冰冷的手,相叶觉得这一握疼得自己眼泪都要出来了。

“小翔你果然还是有个最爱的人啊……”今井本来想顺势地感叹一下,结果这话说了一半,突然觉得会产生歧义,愣在那里不知该怎么圆场。

倒是樱井翔一点都不尴尬地抿了口咖啡,抬眼说“禸麻死我算了,不过这话还是不对,我只有这一个爱人哦。”

后来这句话被相叶雅纪裱在了心里,几乎每晚都要拿出来温习。

一旦恢复心情的相叶就会打开话匣子,兴奋不已地向今井爆料樱井翔大大小小出糗的事情,那亲密程度犹如他才是今井翼“世界上的另一个我”。

拿回围巾后,三个人还约好了周末共赴今井好友的婚宴。相叶雅纪心里非常满意回家后的首次“随夫小聚”。

回家的路上,他还保持着马达告诉运转,整个人兴奋极了,樱井翔突然关闭了跑车折叠的软顶。

“诶?小翔,怎么了?敞开多兜风!”相叶终于肯停下来好奇地看着身边的人。

樱井翔还是兀自开着车,只不过他伸出左手,温柔地揽过相叶雅纪,迅速偏头以法式KISS的方式袭击了相叶,“我担心你太激动了不用千万个气球也能UP。”

KY一句,发现最底下的FS是TVB年历8月众花旦那张 囧死

fs

fs

fs

41 = =2009/8/25 20:12:00

倒是樱井翔一点都不尴尬地抿了口咖啡,抬眼说“禸麻死我算了,不过这话还是不对,我只有这一个爱人哦。”
-------------------
告白苦手还好意思说别人,快别这么禸麻XDDD

话说,lz还没完结吧?

42 = =2009/8/25 21:17:00

后来这句话被相叶雅纪裱在了心里,几乎每晚都要拿出来温习。

aiba的这种心理小活动实在是太可爱了

43 TL2009/8/29 12:09:00

小翔到底值不值叶子心啊

蹲了

44 **(完结)2009/9/1 1:46:00

某人对不起,我睡过了。回来填土。(完结)

曾经偶尔的时候,樱井翔心里会有“其实,小雅,如果你不那么在乎我,我想自己会更想念你”的念头,但他迟迟没有开口,这种话,太伤人,也太验证了自己的不知足。其实相叶雅纪的感情,他一直都明白,只不过自己始终迈不过心里的那道坎儿--把自己的身心都彻底地交给另外一个人,有时想想,是很恐怖的一件事。不管哪种“万一”的后果,自己未必都承受得起。

后来,他十分庆幸自己没说过这种话。

某日中午,樱井还是一如既往潇洒地离开办公桌,准备下楼享用美味午餐。电梯门打开,一位性感迷人的OL已在其中。他不自觉地想表现自己绅士潇洒的风度,那温暖的微笑也着实迷人。

自己的办公室在大厦的24层,到达底层的时间比较长,这中间也会载人很多其他公司的人。但奇怪的是,当天自始至终都没有第三个人进来,直到电梯上的楼层数字显示12的时候。

可那一顿非同寻常,樱井立即意识到是电梯出现了故障,旁边的美女突然尖叫一声,电梯中的灯光也随着暗了下来。这是自己第一次被困在电梯中,慌则乱,他立马镇定了下来--不过是小小的故障,用不着惊慌。可不知为什么他心里突然难过得紧,像是被掏空了一样。手有些_chan抖地拿起了对外呼叫的话筒,尽量镇定地通知了相关人员,樱井放下听筒的时候,发现自己手心中密密绵绵的,全是汗水。

“那个家伙最爱出汗了。”不自觉地,他首先想到的是相叶雅纪。

这个念头突然惊醒了他,他马上找到了自己心情难过的源头--在这样并不是很危险的事故中,他第一个想到的,是雅纪,他最害怕的,是如果以后有更严重的事故发生,自己看不到雅纪该怎么办。这种感情一下子袭遍全身,让他惊慌原来自己从来都不了解自己的内心。

身边的美女像是话痨一样,不停地自言自语,“不会有事吧?快点来维修啊!怎么这么慢?……”放在平时,这种乍乍呼呼的人是樱井翔最讨厌的,可今天,他的心里满满当当,意外得甜,觉得这种“临危大乱”的性格还有些小可爱。

电梯中还是一片黑暗,可是他觉到自己的内心亮了起来。

从电梯中被解救出来,甚至来不及说声“谢谢”,樱井就跑了出去。没有去自己喜爱的餐厅,他伸手拦了辆车就奔回家。看着雅纪略微疑惑的表情,他笑着伸出双手紧紧地栓住了那个人,从来没觉得自己这样幸福过。

“雅纪,以后就轮到我来想办法栓住你了哦。”樱井蹭着自己耳边的头毛,使劲在那人的耳垂上咬了一口。

--End--

那个我可能写得过于隐晦了,不知多少姑娘能看明白我想表达的那种心态和感情。如果哪天有姑娘能从中找到共鸣(这样说好玛丽XDDD)我觉得“区别”二字也值了。

fs

fs

fs

45 = =2009/9/1 2:46:00

完结的沙发。。。

我来了T T

感谢LZ的文T T

46 = =2009/9/1 20:24:00

LZ,这个完结也太突兀了吧。。。

47 = =2009/9/1 21:07:00

我对不起LS的姑娘XDDD

48 大妈2009/9/1 23:03:00

什么?结束了?哈?

我还没看见字母君呢你咋就结束了T-T。

=

=

49 = =2009/9/1 23:30:00

嗯嗯大妈掐死我吧XDDDDDDDD
我死而后生

50 abb2009/9/7 15:15:00

啊。想不到一个9月回来

这文就完结了,萌死我了真是。

第一个想到的是相叶雅纪啊。。。

51 = =2010/9/25 22:03:00

LZ最近还有写新的SA么~

52 = =2010/9/26 21:57:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录