【龟雅】浮云(虐,blx请点X)

295100条/页,3页

1 2 3
您是第14761位读者

楼主 kazuya23552009/8/22 21:28:00

?

他又来了。

那个男人,近几年每次在东京的演出都能看到他。

小而苍白的脸,淡漠的表情,黑黑的眼睛和红色的唇却将这张本是毫无生气的脸点缀的明亮起来。

说实话,他长得并不平淡,甚至可以说出众而诱人,即使总是穿着普通的白衬衣坐在人群里,也能让人一眼就看到。

若非如此,他又怎能让总是见惯明星,已经审美疲劳的龟梨和也注意到呢?

但是他的身上却总有一种灰败的气质如影随形,没有一丝年轻人应有的朝气,反而显得死气沉沉。

这样的人,又为何总去观看他的演出呢?

明明不该是接受这种娱乐方式的存在,着实令龟梨和也费解。

于是在疑惑中,龟梨不知不觉总能注意到他,有时演出也会悄悄观察那人的反应。

不知道是否因为灯光的原因,每当那时,龟梨总能看到。

那双盛满了衰败与灰色的眸子,一瞬间会被点亮。

果然……如想象的一般漂亮啊。

?

今天又是在帝国剧场演出DBS的日子。从后台向场下张望时,龟梨不出意外的又看见了他。

如同往常一般平平淡淡的坐着,但显然周围的女孩子们已经被他吸引,在偷偷的打量呢,他却不为所动。

难道是同性恋,看上去他似乎没有搭讪的打算,仍旧沉浸在自己的世界里,确实是个奇怪的人。

啊,他这次的位置很靠外呢,如果从过道里表演时与观众握手,应该能接触到吧,龟梨暗暗的想,嘴上浮起一丝不明所以的笑。

“龟梨君,您在这里啊,快要开场了大家都在找您呢,观众来得真不少啊,”常年合作的staff找到了正站在幕后面向外张望的龟梨,看见他的动作不由得也跟着一块向外看,不出五秒,“咦?那个男人又来了啊?看来是您的fan了,真是人气火呢,连男生也喜欢您。”

“你是在说坐在那边穿白衬衫的男人么,你也注意过他?”龟梨不由回过头来问。

“长成那样不引人注意怎么可能,不过看上去很安静啊,不太像是会喜欢偶像的呢。”staff也疑惑地说。

“是啊,怎么可能……”龟梨和也叹口气,整整行装,“算了,我准备去了,谢谢你特意来找我。”

“龟梨君还是那么客气。走吧。”

“嗯。”忍不住又向台下看了一眼,合上幕帘走了。

?

?

?

快要开演了么?和久井雅和看到灯光暗下来,不由得坐直了些。

还是忍不住又来看他的演出了,自从在狱中无意间看到了写他的杂志上他所说过的那句话,就离不开了吧。

“被否定表紧,被恶意地漫骂也表紧,摔倒了,我们再爬起来。在这个世界上,除了生命,没有其它任何东西能凌驾与梦想之上。”

可以说,在那一瞬间,穿过狱警层层把守的铜墙铁壁,隔过世间固有的道德界限,他被他的话治愈了。

坐在监狱阅读室里的他,被那个站在舞台耀眼灯光下的明星打动了。

冰冷的牢房里,没有人会给予关心和鼓励,雅和一度以为自己会死在这里,因为心脏已经不跳了还有要淹没他一般的愧疚。

可是隔着那么遥远的距离,他感受到了温暖。在黑暗肮脏的监狱中,阳光照进了他的窗子,洒满了他的床。

也许换个时间,换个地点,换个情景,自己都不会这么容易被打动。

但在那时,龟梨和也成了使他复活的奇迹,成了他的神。

雅和又开始重新在阅读室里读医书,一夜一夜的想着那些医学上的难题试图破解。

又开始用破旧的本子记下那一个个闪过脑海的灵感,想着出狱后可以找个实验室把它们实践。

不能放弃啊,也不能逃避。他最爱的医学,和再使小惠恢复成以前样子的责任。

于是,在服刑的三年中,雅和除却劳动,看医书,也会注意阅读室里新来的杂志。

他才知道,那个叫龟梨和也的男人很红,红到他不可想象的地步。

任何地方都有可能夹杂着他的报道,了解的途径客观上多了起来。

一点点明白他的奋斗,他的梦想,他的放弃和无奈。

如他所言,“了解‘痛苦’的人,既温柔,又坚强”,自己就是被他的温柔安慰,被他的坚强鼓舞。

想要见见那个人,即使距离很远的看上一眼也是可以的,想看看那个他心目中的神究竟是什么样子,监狱里报纸上的照片总是黑白而模糊的。

?

所以,雅和永远也忘不了那一天,那一眼,只一秒就买断了他的人生。

那个人一身和服,迎面站在风里,万千歌迷在他的身后应援呐喊。他听到,转过头来对着人群温和一笑。

深邃的眸子映着天边的浮云,从雅和的角度能看见他高挺的鼻和嘴角扬起的优雅弧度,令他惊为天人。

那笑容,明亮而温暖,带着惊人的热度,令他浑身一震。

就是他了。熟悉而又陌生的面孔,温柔却又疏离的笑容。谦和有礼,成熟自持。

如同一幅画,画中的他是善良的神祗,带给人们希望。英俊而坚强,却又是高不可攀。

想要接近,想再看到,和久井雅和不知不觉沦陷在那片风景中。

kazuya2355

小小BLX

• RP:320
  • 马甲锁定
文:118 分:668

2 绘梨2009/8/22 21:32:00

沙发。。囧。。。虐虐更健康。。希望素HE!!!!!~~~~~~~楼楼加油↖(^ω^)↗

绘梨

新人过门

• RP:130
文:46 分:258

3 = =2009/8/22 21:34:00

蹲了

4 = =2009/8/22 21:36:00

lz

你别坑啊,最好一日n更

5 dita泱2009/8/22 22:11:00

我看的时候,觉得像你风格,没想到真是你啊。

亲你果然喜欢双生文么?

我最近也喜欢了。

===========

6 = =2009/8/22 22:20:00

LZ龟勇的坑还填不填了?

7 = =2009/8/22 22:27:00

啊,他这次的位置很靠外呢,如果从过道里表演时与观众握手,应该能接触到吧,龟梨暗暗的想,嘴上浮起一丝不明所以的笑。

----------

lz,你快更,我想看他们第一次肢体接触,囧,我果然喜欢快节奏发展

8 152009/8/22 22:49:00

拽住LZU8HD

上坑

未平又来一坑

快给殇梅添点土8

9 讨厌LZ2009/8/23 0:10:00

强烈要求LZ去填龟勇的坑!

10 = =2009/8/23 9:45:00

再不填龟勇的坑就放巨兰咬你

11 kazuya23552009/8/23 18:05:00

其实我也知道大家都很怨念,殇梅赋的坑也不是我想坑下去==
其实没有灵感写作是一件很痛苦的事,而且他俩确实到了‘瓶颈’期。
那篇文里的亀完全就对勇也没有那方面意识么,作者我自己也纠结......
而且总体来说我认为反响也不是很好,人物也不够丰满...一堆bug。
当然这并不是说我要弃坑了,那边等灵感来了,我考虑好他们的发展,自然会去写的。
最近很喜欢雅和这种压抑的气质,想写两笔。看我文的各位就现在这里将就吧。

?

表演一直很顺利,直到飞行特技时一切和谐的气氛戛然而止。

观众的尖叫声,啜泣声,在诺大的会场里回响着,令雅和觉得自己坠人了一场可怕的噩梦中。

四周都是悲鸣声,在这片喧哗里,自己越陷越深,头脑也昏昏沉沉。

龟梨和也居然撞到了周围布景的铁架!

那么沉重的撞击,令身在观众席上的自己似乎也能听到那一刹惊天动地的声音。

那个人的表情在那一刻痛苦而又疑惑,似乎不明白为什么会出现这种差错,以雅和对他的了解,恐怕又是在自责。

总是承担着与他自己无关愧疚的性格,在工作上一点失误也要自己负责的男人。

然而演出并未因为这个突发事件而终止,龟梨和也仍旧坚持着,身体剧烈摇晃着,手脚似乎也没有力气。

在伴舞表演时候,他握紧拳头忍痛的表情令人心疼却无比的坚韧。

到了高空绳索,他要自己靠腹肌力量攀上绳子站到水晶灯台表演的环节时,大家才明白他伤得有多重。

龟梨和也已经无法控制自己腿部的动作,他反复尝试着各种办法却都一一滑落。

全场观众都默默祈祷着,哭泣着,但那时候他的处境其实是最孤独的。这是他一个人的战斗,谁也无法施援或代替。

雅和看着自己上方的他小声一次次为自己鼓气,脸上前所未有的认真和疼痛的表情混杂着。他知道,但凡此刻在这里见过龟梨和也这场奋斗的人,终其一生也不能忘记。

那是一场不流血的斗争,属于真正的男人。他的勇气和毅力,坚强与骄傲在那一瞬展露无遗。

当他终于站到灯台上面,对着大家抬起头来时,汗水从消瘦的脸颊划过,雅和发誓那是他这一生所见过的最帅气的一张脸,无比耀眼。

他是偶像!值得人崇拜追捧模仿的人,可以以他作为人生信念和目标的人。

在帝国剧场的观众席上,和久井雅和再一次被龟梨和也的特质所打动。

?

之后的表演龟梨的动作许多时候都很不自然,但是能清楚的看出他努力掩饰的痕迹。

就这样坚持到快要终场的时候,他走下台,来到观众席中。

他唱着一首歌,曲调雅和已经记不清楚,但是他记得他周身发着光从他身边经过的样子。

自己和他比起来就如同坐在黑暗中,灯光似乎永远都照不到那里。

然后,龟梨和也对着观众席伸出手来。

漂亮的女孩子们站起身来争先恐后的与他握手,他很礼貌的大部分都给予了回应。

随着时间一秒秒的过去,他走到自己附近了,只闻见一股专属于他的香气萦绕鼻间,干净的味道。

雅和一生经历过无数大场面(后面再详述),但没有哪次让他如此紧张。他竭力想保持平日里淡漠的样子,却还是心神晃动。

他就在咫尺,潇洒自如的帅气模样,完全掩饰了自己受伤的事情。

要去握手么?和一个男人的话,他会不会觉得奇怪?

为什么自己总是做出这种边缘的事情,那是在医院里是,小惠的事情是,现在的状况又是。

似乎陷人了两难的境地,在雅和还正胡思乱想时,已经有一只手摆在了他眼前。

并不十分修长,手背上有清晰的经络,具有男性的力度。指甲修整的干净整齐,戴在手上的戒指有些霸气和调皮。

雅和有些吃惊地抬起头来,迎上了那人的目光。

包容而具有穿透力的目光,用一种成熟的光辉在彰显着他身为当红偶像的魅力。

龟梨和也对他露出一个温和的微笑,似乎透露出无言的鼓励。

很亲切,无论是眼神还是动作,如他想象的一般,给予人安慰和快乐。

虽然很年轻,有着这个年龄层特有的朝气,但更都透露出的是一种不符合实际年龄的气质和想法。

其实来到这里,雅和并未想到会与这人有什么近距离的接触,现在一切都超过了他所考虑到的范围。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

12 = =2009/8/23 18:30:00

好吧,期待LZ灵感早日出现

先跟这篇了

13 = =2009/8/23 18:45:00

握手了握手了!!

ln激动得跟小姑娘似的

lz保持进度啊

这文我从了

14 kazuya23552009/8/23 19:58:00

在更个头,看看今晚能不能直播点...后面会知道雅和的生活很凄惨啊很凄惨。
“为了钱,什么肮脏的事情都做过”啊都做过。

“yo~龟,结束了我们一起去喝一杯啊。”化妆间里田中圣一边收拾自己的东西,一边对也在边上整理的龟梨说。
“好啊,就去往常那家怎么样。”龟梨和也虽然在场上出了意外,但此刻能看出他的心情似乎没有受到影响,还出乎意料的不错。
“那就这么办吧。”两个人说着,一起去了停车库。
“今天遇到什么好的事情了么?我看龟似乎情绪很高啊。”田中圣有些不解。
好事情么…一刹那龟梨和也眼前闪过和久井雅和那张苍白而了无生气的面孔因为自己的接近而显出慌乱的模样,不由一笑,这算好事情么?
“那倒没有啊,”龟梨掩饰般的笑笑,然后岔开了话题,“圣今天的状态很不错呢。”
“是么是么?”田中圣是那种别人一夸就忘乎所以的家伙,果然兴奋了起来,“龟也这么觉得?啊…能得到你的夸奖我可是不容易啊。”
“呵呵,说的我好像多严厉。”
“诶?难道不是?工作上面说你严厉还是好听的啊……”
两人就这样一路聊着,很轻松的样子。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

15 - -2009/8/23 20:18:00

bug

16 kazuya23552009/8/23 21:00:00

龟梨和也喝着杯里的酒,手指心不在焉的敲击着桌面有时还会不自觉的笑一笑。

田中圣莫名其妙的看着往日里冷静有余的龟梨,今天频频做出无意识的诡异举动。

还真是有意思呐。龟梨和也暗暗地想,不禁又回忆起来刚刚的事情。

本是有意往那边走的,但没想到自己去握手,那个男人却坐在椅子上一副不知所措的样子。

主动对他伸出手去,那个男人抬头的一刹那,他的表情却令自己一惊。

有些痛苦,有些犹豫,在面对自己伸出的手时一副慌乱的模样。

于是不由自主的对他露出安抚的微笑,想要平和他的情绪。

似乎有些迷糊的伸出手来,握住自己的,然后意识到情况时又猛然缩回,异于常人冰凉的指尖划过自己的手掌。

虽然想停留,但毕竟自己当时在表演,还是只能继续走下去。

到前方回过头来看见那人又望着自己,似乎意识到刚刚他多么不合适宜的猛然抽回了手,一副有些懊恼的样子。

于是,自己又一次对着他,微微地笑了。

“啊,果然还是有些疼……”龟梨从回忆中回过神来,轻轻扶住了自己的腰。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

17 = =2009/8/23 21:26:00

后面会知道雅和的生活很凄惨啊很凄惨。
“为了钱,什么肮脏的事情都做过”啊都做过。

---------------------------------------------

囧,又虐

还是这种深沉的虐

蹲了

18 kazuya23552009/8/23 21:28:00

这章更全了

?

yo~龟,结束了我们一起去喝一杯啊。”化妆间里田中圣一边收拾自己的东西,一边对也在边上整理的龟梨说。

“好啊,就去往常那家怎么样。”龟梨和也虽然在场上出了意外,但此刻能看出他的心情似乎没有受到影响,还出乎意料的不错。

“那就这么办吧。”两个人说着,一起去了停车库。

“今天遇到什么好的事情了么?我看龟似乎情绪很高啊。”田中圣有些不解。

好事情么一刹那龟梨和也眼前闪过和久井雅和那张苍白而了无生气的面孔因为自己的接近而显出慌乱的模样,不由一笑,这算好事情么?

“那倒没有啊,”龟梨掩饰般的笑笑,然后岔开了话题,“圣今天的状态很不错呢。”

“是么是么?”田中圣是那种别人一夸就忘乎所以的家伙,果然兴奋了起来,“龟也这么觉得?啊能得到你的夸奖我可是不容易啊。”

“呵呵,说的我好像多严厉。”

“诶?难道不是?工作上面说你严厉还是好听的啊……

两人就这样一路聊着,很轻松的样子。

?

龟梨和也喝着杯里的酒,手指心不在焉的敲击着桌面有时还会不自觉的笑一笑。

田中圣莫名其妙的看着往日里冷静有余的龟梨,今天频频做出无意识的诡异举动。

还真是有意思呐。龟梨和也暗暗地想,不禁又回忆起来刚刚的事情。

本是有意往那边走的,但没想到自己去握手,那个男人却坐在椅子上一副不知所措的样子。

主动对他伸出手去,那个男人抬头的一刹那,他的表情却令自己一惊。

有些痛苦,有些犹豫,在面对自己伸出的手时一副慌乱的模样。

于是不由自主的对他露出安抚的微笑,想要平和他的情绪。

似乎有些迷糊的伸出手来,握住自己的,然后意识到情况时又猛然缩回,异于常人冰凉的指尖划过自己的手掌。

虽然想停留,但毕竟自己当时在表演,还是只能继续走下去。

到前方回过头来看见那人又望着自己,似乎意识到刚刚他多么不合适宜的猛然抽回了手,一副有些懊恼的样子。

于是,自己又一次对着他,微微地笑了。

“啊,果然还是有些疼……”龟梨从回忆中回过神来,轻轻扶住了自己的腰。

?

?

?

和久井雅和坐在一间小诊所的值班室里,大大的眼睛无神地望着窗外漆黑的夜幕。

演出结束了,就像12点到了的灰姑娘一样,自己又只能继续着这种难以忍受而又无望的生活。

虽然自己没有放弃,但由于人过监狱,没有一家大医院愿意接受他。即便医术高明,初试时每每令诸多医界前辈刮目相看,但到最后交履历表时看到上面服刑的记录,无不转成鄙夷的眼神。

什么都没有了,尊严,地位,还有梦想。

最后只有这家小诊所勉强收留了自己,薪金低的吓人,环境也是令人惊愕的破旧,而且毫无疑问的成了最辛苦的值夜班的医生。

斑驳的墙壁,古老的医学用具,设施不是坏的就是过时的。

他的抱负,他想做的实验再也没有条件完成,更重要的是,他还需要自己研究出办法令小惠恢复。

虽然出过那样的事情自己不可能在娶她了,而且她恢复神智后也一定害怕自己,但始终存着愧疚,一定要突破帮她恢复健康。

后来的事情,如同最狗血的低级小说,他出卖了自己,为了换取实验的条件,和小惠健康的希望。

在一个个暗无天日的黑夜里,他承受着无尽的折磨,付出了自己的身体和自尊,换取着关于明天虚无缥缈的可能。

再也无法回到阳光下,只能苟居在这里看着外面的世界,仅剩的目标是医学,仅剩的快乐是龟梨和也。

这样的人生,不知道为什么到现在还不能结束。

?

“叮铃,叮铃。”门响了,已经这么晚了,不知道又是什么病人。

雅和强打起精神,理了理医师的白袍,过去开门。

门外站着两个年轻男人,都戴着帽子和墨镜也看不清样子,其中一个架着另一个。

“医生啊,这家伙今天撞到腰啦,一开始没事,这会又疼了,您来帮助看看吧,附近的诊所就您这一家还亮着了。”说话男人的声音听着似乎很熟悉。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

19 kazuya23552009/8/23 21:31:00

不是我虐他啊,这话是他自己说的......

当时听着就觉得有问题啊,有问题......

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

20 - -2009/8/23 21:34:00

蹲蹲蹲

XQ太BUG

21 dita2009/8/23 21:38:00

阿龟来看病了。

啊啊啊!!!我想念龟勇!

=======

22 - -2009/8/23 22:25:00

今晚还有么

雅和好苦情

23 = =2009/8/24 0:57:00

看到DBS那段又心疼我家小子了。。。

24 = =2009/8/24 8:46:00

小医生T________________T

25 = =2009/8/24 9:12:00

我还以为雅是指福山叔呢。。。。。。差点错过了ORZ

26 = =2009/8/24 9:49:00

蹲.

27 = =2009/8/24 10:27:00

看病!!!!!!!!!!

?T T。。你快更吧。

28 kazuya23552009/8/24 13:56:00

大半天的我更一段儿......还有以为是福山的25楼,你这么一说我自己都傻眼了,好雷...
真没考虑过这问题啊,觉得有喜感

?

被架着的男人抬起头来,那是一张令人惊心动魄的脸,最起码对于此刻的雅和来说是这样,龟梨和也!

他怎么会来这里?雅和虽然疑惑,但还是立刻镇定下来。

已经从会场出来了不是么?回到日常的生活中,以他的年龄和阅历又怎么会再出现失态。

两个人之间的地位身份云泥之别,不用抱有什么不切实际的幻想,他来医治自己尽力便是。

雅和此刻由于苦难生活所产生的心防早已展开,脸上一片平淡,看不出什么特别的情绪来。

反倒是龟梨和也一副不敢相信的样子,居然会有这么碰巧的事情,难道不是缘分么?

但是对方的反应却着实奇怪,跟晚间在DBS会场里见到的完全不一样,一点都不为自己所动,更表提慌乱了。

仿佛只是长着相同面孔的两个不一样的人。

?

“请进吧,这里比较简陋,只能做初步诊断,龟梨先生的病情还是明天去一趟大医院查查比较好。”雅和简单的说明了一下,一边领着两人进人诊室。

田中圣架着龟梨随雅和进人,说这里简陋已经是好听的了,简直是破破烂烂。

但即使是这样,和久井雅和仍然是很认真的样子,没有一点因为医院不好所以医生也不负责的感觉。

龟梨看着他在自己对面坐下,与整个环境格格不人的干净整洁。一丝不苟的白色大褂,还有身上飘来的洗衣粉的清香。

如果离近一点注意看的话,那人的白衬衫洗的都有些发薄了,衣领和袖口却是一片雪白,如同崭新。

心里不觉对于这个人在这里就职有些惋惜,明明是很认真而优秀的样子。

留心瞟了一眼他胸前的牌子,和久井雅和,果真人如其名,淡雅精致。

?

“医生,他是今天表演的时候……”田中圣想要告诉雅和龟梨和也是怎么伤的,协助医治。

“啊,我已经知道了,当时我也在场。”

“诶?”这下轮到田中圣吃惊了,难道说这么冷淡内向的医生也去看了他们的演出?果然是魅力无法挡啊,哈哈。

“龟梨先生,请您将上衣解下来,我需要看一下受伤的地方。”雅和坐到了龟梨和也身后。

“哦,哦,好的。”龟梨一边解着扣子一边想,原来他真的是那个人啊,自己没有认错,但是现在好冷淡,真是奇怪。

“嘶……”冰凉的手指在他不注意的时候抚上了他的腰,说不上的感觉席卷了他,不由得轻轻一抖。

“可能有点疼,您先表动,坚持一下,我要摸摸看有没有伤到筋骨。”雅和清冷的声音从身后传来。

要摸摸看啊龟梨觉得自己愁苦了,腰部是人都会觉得敏感的好吧?

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

29 雅和大爱2009/8/24 14:04:00

sf!!!
ll你对得起我每小时刷新n次这楼啊

加油加油~蹲定了

30 12223222009/8/24 14:16:00

穿上马甲来支持

弱弱地

• RP:549
  • 马甲锁定
文:215 分:1187

31 = =2009/8/24 14:26:00

= =刚才想了好久。。都没想起雅和福山叔的关系。。囧

后来终于想起福山叔的全名。。。。。。。。。

32 dita泱2009/8/24 15:34:00

哈哈儿~又有进展了。

33 ==2009/8/24 15:36:00

好想看咩和雅和h的部分,lz加油更

34 绘梨2009/8/24 15:38:00

啊啊啊啊。~~~要h了么?~~哎哟哟。。ms要粗粗豆腐先哦~~~

绘梨

新人过门

35 kazuya23552009/8/24 15:50:00

我怎么觉得大家都忘了koki啊

他也是个人啊,有感情有手有脚的人啊,戳在那里,这h......恐怕还得等两章==

不过总会有滴,不过目前能够吃些豆腐滴~~丰富蛋白质嘛

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

36 dita泱2009/8/24 15:53:00

OH~亲爱的大KOKI。

37 = =2009/8/24 16:27:00

好CP好文

我蹲我蹲我蹲蹲蹲

我催我催我催催催

38 = =2009/8/24 16:30:00

这感觉……我毛我觉得搞不好就雅龟了……

39 kazuya23552009/8/24 17:08:00

更全这章...大家追的热情,我就快点写啦

?

被架着的男人抬起头来,那是一张令人惊心动魄的脸,最起码对于此刻的雅和来说是这样,龟梨和也!

他怎么会来这里?雅和虽然疑惑,但还是立刻镇定下来。

已经从会场出来了不是么?回到日常的生活中,以他的年龄和阅历又怎么会再出现失态。

两个人之间的地位身份云泥之别,不用抱有什么不切实际的幻想,他来医治自己尽力便是。

雅和此刻由于苦难生活所产生的心防早已展开,脸上一片平淡,看不出什么特别的情绪来。

反倒是龟梨和也一副不敢相信的样子,居然会有这么碰巧的事情,难道不是缘分么?

但是对方的反应却着实奇怪,跟晚间在DBS会场里见到的完全不一样,一点都不为自己所动,更表提慌乱了。

仿佛只是长着相同面孔的两个不一样的人。

?

“请进吧,这里比较简陋,只能做初步诊断,龟梨先生的病情还是明天去一趟大医院查查比较好。”雅和简单的说明了一下,一边领着两人进人诊室。

田中圣架着龟梨随雅和进人,说这里简陋已经是好听的了,简直是破破烂烂。

但即使是这样,和久井雅和仍然是很认真的样子,没有一点因为医院不好所以医生也不负责的感觉。

龟梨看着他在自己对面坐下,与整个环境格格不人的干净整洁。一丝不苟的白色大褂,还有身上飘来的洗衣粉的清香。

如果离近一点注意看的话,那人的白衬衫洗的都有些发薄了,衣领和袖口却是一片雪白,如同崭新。

心里不觉对于这个人在这里就职有些惋惜,明明是很认真而优秀的样子。

留心瞟了一眼他胸前的牌子,和久井雅和,果真人如其名,淡雅精致。

?

“医生,他是今天表演的时候……”田中圣想要告诉雅和龟梨和也是怎么伤的,协助医治。

“啊,我已经知道了,当时我也在场。”

“诶?”这下轮到田中圣吃惊了,难道说这么冷淡内向的医生也去看了他们的演出?果然是魅力无法挡啊,哈哈。

“龟梨先生,请您将上衣解下来,我需要看一下受伤的地方。”雅和坐到了龟梨和也身后。

“哦,哦,好的。”龟梨一边解着扣子一边想,原来他真的是那个人啊,自己没有认错,但是现在好冷淡,真是奇怪。

“嘶……”冰凉的手指在他不注意的时候抚上了他的腰,说不上的感觉席卷了他,不由得轻轻一抖。

“可能有点疼,您先表动,坚持一下,我要摸摸看有没有伤到筋骨。”雅和清冷的声音从身后传来。

要摸摸看啊龟梨觉得自己愁苦了,腰部是人都会觉得敏感的好吧?

?

那人的动作很轻很温柔,但这才是最要命的地方,他觉得自己全身的肌禸都绷紧了,而田中圣立在一旁一副看好戏的样子。

那人的手小心地划过自己的后背,轻轻得按压着,似乎在确认脊椎有没有损伤。然后向下等等,伸到哪里去了?还要往下么

“嘿嘿,他这瘀伤面积挺大啊,我都不知道,不然早该拖他去医院。”田中圣站到雅和边上,也看着龟梨的后背。

就在龟梨为了觉得雅和的手要伸进自己后面的库腰而心惊胆_chan时,那人的动作将将停住了。龟梨呼出一口气,还未回过神来,又感到冰凉的手抚了上来,滑到了侧面。

这哪是检查啊?若不是他现在在诊所,医生还是个冰山,他都要以为自己被勾引了,男人的后背不能碰啊不能碰。

过了很久,他觉得自己都要冒出冷汗了,雅和的声音才徐徐传来,“没有什么大碍,但肌禸有些损伤,淤血也很严重。若想不那么疼,我可以给他揉一点中国的药酒,但还是建议你们明天去大医院看看。”

“好的好的,麻烦您了。您给他揉吧,不用顾忌,他很能忍耐疼痛的。”田中圣对着龟梨挤挤眼睛。

“好吧。”雅和点点头,丝毫不被他的玩笑影响,仍是那么一板一眼。

?

拿了酒精灯和药酒,又让龟梨和也躺在诊室里的病床上,他也在一边坐下来。

“我会尽量轻的,您不用担心。”雅和一边将酒烧热一边说。

这才让人担心好不好?龟梨和也有些无奈,但还是趴在床上点点头,然后就感觉温热的手揉上来。

手法很娴熟,令人不觉疼痛只感舒爽。劳累了一天此刻又这么舒服地躺在床上,还有人按摩,龟梨和也觉得自己有些晕晕乎乎的。

朦胧中,侧趴在枕头上看着雅和认真的模样,觉得很美好,若不是田中圣还在这,大概可以与他搭讪成为朋友的吧。

“好了。”揉了一会儿,待药酒都渗人伤处,雅和站起身,淡漠地开始收拾,然后拿了一罐药膏递给正在穿衣服的龟梨和也。

“下次如果在受这种伤,可以先拿它擦擦,解痛化瘀的,外面买不到。”龟梨和也闻言看了看,药罐上没有标签,看来是自制。

“是自己做的?”龟梨和也打量着小罐问道,他不知道这是雅和去年演出时看见他受伤,回到诊室自己就开始研制的药,从一定程度上讲可以说是专门为他的药,虽然雅和从未想过有机会能给他。

“嗯,效果比外面的好,这点我有自信。”一谈到医学,雅和虽然仍是淡然,但言语间多了几分底气。

“好的,谢谢,我会记着用的。”龟梨和也点点头,小心的把药罐收进包里。雅和看了一眼,虽然还是没什么表情,但眼底有了愉悦。

“以后,在舞台上一定要小心。工作人员有时不谨慎,道具自己也应该检查一下。”雅和忍不住叮嘱了,虽然话很严厉,但龟梨和也还是听出了他的关心。

“谢谢,下次我会注意的。”这个人的性格还真是别扭啊,龟梨想着还是很高兴道了谢。

两个人收拾好东西道了别,雅和就站在小诊所门口看着他们离开的背影。

路灯忽明忽暗低投在他身上,如同一副哀伤的油彩。他小声道:“再见了”,树影一片斑驳。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

40 = =2009/8/24 17:35:00

koki大灯泡~

41 qd2009/8/24 17:59:00

龟雅啊!!!
lz请继续

42 kazuya23552009/8/24 18:06:00

下面就开始很虐了...我想有些人可能了解我的风格,大家注意避雷吧......

给各位做个精神准备,顺便问问,雅和的副业大家也知道,如果写了某某X雅,应该不会很雷吧?

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

43 qd2009/8/24 18:12:00

不會,請盡情地虐他把

最好是j家人虐他。。。爺爺也可以

忽略我。。。

44 -o-2009/8/24 19:20:00

我可怜的雅和,lz下手轻点,我还是喜欢咩和雅和h,雅和被其他人……TAT心疼

45 kazuya23552009/8/24 21:15:00

先更个头...今晚看看能直播多少,大家欢迎我就多写点...

“雅和啊,你夜班结束了吧?”早上,雅和刚刚回到自己租的小房子里,就接到了中岛圭司的电话。
他是日本知名企业的总裁,对雅和出手也很阔绰,屡次送来价值不菲的礼物,当然都让雅和变卖搞了研究。
“是的。”每次接到这种电话,其实雅和都感觉很屈辱,不想多说什么。
“今天晚上有个party,你准备下,过会我会让人把今晚要穿的衣服给你送过去,表让我失望啊。”
“是。”
“啧啧,总是这么冷淡呢…你不会在这种时候讨我欢心,晚上可是会吃亏的哦。不过没关系,上面这张不听话小嘴儿的债,会让下面那张小嘴儿还的。”
“……”被侮辱了,雅和闭上眼睛,强忍住委屈,“对不起。”
“哼,那就这样吧。”随着“啪”的一声,电话被挂掉了。
雅和缓缓贴着墙滑坐到地上,好像结束这一切,令人感到反胃恶心的生活,一直被这种语言骚扰着,晚上还会有更恶劣的事。
承受着这些男人丑恶扭曲的变态欲望,他们折磨人的手段让人生不如死。
将头埋近膝盖里,昨夜的一切都好像梦境一般,龟梨和也来到那个偏远的小诊所,自己和他说了话,还为他上了药。
然而这一切都是偶然,绝不会再发生了。现在,生活又瀑露出了他的真面目,冷漠而残酷。
没有希望,自己在黑暗中下陷,最终会沉到什么地方去,独自一人腐烂掉,没有人会记得。

果然没过一会儿,就传来了敲门声,看来是快递人员。
签了单子,把门关上后将那精美的盒子打开,看了看里面的衣服,果然是这种风格。
过于紧身的黑色皮库,一件深鸡心领的白色长袖衣,和一个西装小外套。
很时尚,但对于雅和来说太过瀑露了,也不是他这个年纪应该穿着的服饰。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

46 kazuya23552009/8/24 21:16:00

居然发上去了....?

我想说,我被bug了将近两小时啊

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

47 路过~2009/8/24 21:31:00

LZ GJ

Plese go on.

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

48 kazuya23552009/8/24 21:49:00

我再来...刚刚bug时写的

签了单子,把门关上后将那精美的盒子打开,看了看里面的衣服,果然是这种风格。

过于紧身的黑色皮库,一件深鸡心领的白色长袖衣,和一个西装小外套。

很时尚,但对于雅和来说太过瀑露了,也不是他这个年纪应该穿着的服饰。

这又是那个人的恶趣味么?让自己一个30岁的男人,穿着这种年纪人才会选择的衣服。

雅和叹口气,算了,反正也不会有人认识自己。

熬过这一晚,大概可以给自己的小实验室里再添一套设备了吧。

?

?

?

觥筹交错的舞会上,名流佳人翩翩而舞。雅和被司机接到门口,然后自己走了过去。

两名侍者站在门口,看见有人走来,急忙迎上去开门,瞬间大厅绚烂的灯光全部打在了雅和身上,所有人的目光都集中过去。

一片倒抽冷气和赞叹的声音。

雅和站在门口,黑夜作衬,漫天星辰只当点缀。他静静的立在那儿,满场的美人皆成灰土。(汗这话原是形容梅兰芳的)

秋水为眸玉为骨,眉眼间说不出的冰冷傲然的风情。那精致的脸庞,说是工艺品也不为过。

深深的领口露出一片赛雪的肌肤,最为诱人的还是那条紧绷的贴身皮库,令人不禁感叹世间真的有那么完美的曲线么?

瘦弱的腰肢不盈一握,臋部却挺翘圆润,让在场众人都恨不得去摸上一把,感受一下那种质感。

龟梨和也和田中圣两人看向门口,也不由得一惊。一方面感叹于雅和今日的装扮令他更加出众,另一方面好奇于他的身份。

当然这个疑问很快就解开了。

在众人艳羡的目光下,中岛总裁快步走过去,一把揽住雅和柔弱的细腰,顺便还在他的翘臋上掐了一下。

“我的小猫咪,你今天可真漂亮。不过又戴了这条我不喜欢的项链哦,晚上可要惩罚你。”只见那纤细的脖颈上,赫然一条彩虹项链。(自己姑娘估计现在已经人手一条了吧?)

雅和低着头,没有回应也没有反抗,任凭中岛将他带进怀里,勾起那尖细的小下巴,大嘴就堵了上去。

见此情景,众人心中已经了然。原来名花有主啦,舞会又恢复了原来的喧闹。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

49 dita泱2009/8/24 21:58:00

在看呢,阿楼继续吧。

50 = =2009/8/24 22:22:00

啊~我在脑内小医生穿牛郎装= =+

忧郁挂的小牛郎一名~意义不明的萌中……

51 = =2009/8/25 0:02:00

樓主今晚還更麼?雅和很萌啊!TAT

52 绘梨2009/8/25 0:06:00

楼楼 好勤快!!!!!!!!!!!送上草莓谢礼~~~~~~~。。。话说。。我完全54了koki了orz。。。

53 绘梨2009/8/25 0:24:00

都是皮库惹得祸~~太诱人了~~~~~~~~~~~我披上马甲? 来呼唤 楼主~~~~~~请继续~~~~~~。。。。bug快快退散

绘梨

新人过门

54 ==2009/8/25 0:35:00

想象服装啊

55 = =2009/8/25 0:42:00

orz。。。我看了这文后。。莫名的想看双冰山文了

那啥请LZ尽情的虐MA~~

56 绘梨2009/8/25 1:02:00

您是第1233位读者?? ......TAT.....??? 姑娘今晚不更了么?。。。。。。。。

绘梨

新人过门

57 - -2009/8/25 7:56:00

昨晚XQ太bug

清早T楼

脑内雅和种~~

58 kazuya23552009/8/25 8:20:00

一早上把这章更全...昨晚对不住了,但xq bug太厉害,我也没抗住啊

下章会有雷的地方...毕竟雅和现在是别人的“小猫咪”啊

?

“雅和啊,你夜班结束了吧?”早上,雅和刚刚回到自己租的小房子里,就接到了中岛圭司的电话。

他是日本知名企业的总裁,对雅和出手也很阔绰,屡次送来价值不菲的礼物,当然都让雅和变卖搞了研究。

“是的。”每次接到这种电话,其实雅和都感觉很屈辱,不想多说什么。

“今天晚上有个party,你准备下,过会我会让人把今晚要穿的衣服给你送过去,表让我失望啊。”

“是。”

“啧啧,总是这么冷淡呢你不会在这种时候讨我欢心,晚上可是会吃亏的哦。不过没关系,上面这张不听话小嘴儿的债,会让下面那张小嘴儿还的。”

……”被侮辱了,雅和闭上眼睛,强忍住委屈,“对不起。”

“哼,那就这样吧。”随着“啪”的一声,电话被挂掉了。

雅和缓缓贴着墙滑坐到地上,好像结束这一切,令人感到反胃恶心的生活,一直被这种语言骚扰着,晚上还会有更恶劣的事。

承受着这些男人丑恶扭曲的变态欲望,他们折磨人的手段让人生不如死。

将头埋近膝盖里,昨夜的一切都好像梦境一般,龟梨和也来到那个偏远的小诊所,自己和他说了话,还为他上了药。

然而这一切都是偶然,绝不会再发生了。现在,生活又瀑露出了他的真面目,冷漠而残酷。

没有希望,自己在黑暗中下陷,最终会沉到什么地方去,独自一人腐烂掉,没有人会记得。

?

这又是那个人的恶趣味么?让自己一个30岁的男人,穿着这种年纪人才会选择的衣服。

雅和叹口气,算了,反正也不会有人认识自己。

熬过这一晚,大概可以给自己的小实验室里再添一套设备了吧。

?

?

?

觥筹交错的舞会上,名流佳人翩翩而舞。雅和被司机接到门口,然后自己走了过去。

两名侍者站在门口,看见有人走来,急忙迎上去开门,瞬间大厅绚烂的灯光全部打在了雅和身上,所有人的目光都集中过去。

一片倒抽冷气和赞叹的声音。

雅和站在门口,黑夜作衬,漫天星辰只当点缀。他静静的立在那儿,满场的美人皆成灰土。(汗这话原是形容梅兰芳的)

秋水为眸玉为骨,眉眼间说不出的冰冷傲然的风情。那精致的脸庞,说是工艺品也不为过。

深深的领口露出一片赛雪的肌肤,最为诱人的还是那条紧绷的贴身皮库,令人不禁感叹世间真的有那么完美的曲线么?

瘦弱的腰肢不盈一握,臋部却挺翘圆润,让在场众人都恨不得去摸上一把,感受一下那种质感。

龟梨和也和田中圣两人看向门口,也不由得一惊。一方面感叹于雅和今日的装扮令他更加出众,另一方面好奇于他的身份。

当然这个疑问很快就解开了。

在众人艳羡的目光下,中岛总裁快步走过去,一把揽住雅和柔弱的细腰,顺便还在他的翘臋上掐了一下。

“我的小猫咪,你今天可真漂亮。不过又戴了这条我不喜欢的项链哦,晚上可要惩罚你。”只见那纤细的脖颈上,赫然一条彩虹项链。(自己姑娘估计现在已经人手一条了吧?)

雅和低着头,没有回应也没有反抗,任凭中岛将他带进怀里,勾起那尖细的小下巴,大嘴就堵了上去。

见此情景,众人心中已经了然。原来名花有主啦,舞会又恢复了原来的喧闹。

?

“你看见了吧?果然传言是真的,中岛这老东西又弄上手一个新的。”

“什么弄上手啊?那个小美人儿可不是他的,听说还没固定下金主呢。是个医生,人又显得冷清,要价高着呢。”

“那就是说有钱就能上喽?”

“是啊,怎么样?你不会是动心想试试他的滋味吧?别看他现在这么清高,据说到了床上浪得很,下面也销魂的紧,你受得住么,哈哈。”

“你怎么知道的?”

“玩过他的人多的是,这圈里大家传传不就都知道了?他还给过我电话呢,你要表?”

周围的评论和暧昧的笑声在龟梨和也和田中圣身边此起彼伏,他们没想到,参加这个私人聚会竟会碰上雅和,更没想到,那个人……

“我说,kame,他好像是你的fan吧?你看那项链……koki小心地问道,因为现在龟梨的脸色不善。

“我才没这种fan。”龟梨嫌恶的看了一眼被中岛困在怀中舌口勿的雅和,庆幸自己因为今天换了正装没带那条项链。怎么也没料到,他竟然是个男妓!

一个男人,做另一个男人的禁禽,不恶心么?何况有手有脚,干什么不行,偏要出卖身体。

怪不得在那种小诊所工作,估计也是学艺不精,精力都花在这上边了。而且衣着那么干净,原来是为了做这一行,真令人不齿。

Kame正低头想着,没觉察中岛已经搂着雅和走到他面前。

“龟梨先生,我来给您介绍一下,这是和久井雅和,他可常常听你的歌呦。”

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

59 - -2009/8/25 8:23:00

小猫咪~~~

60 = =2009/8/25 8:36:00

T_________T

卡咩!你的饭都是好人哇~~~~~~~~~

表误会雅君啊~~~~~~~~~~~~

61 * *2009/8/25 8:38:00

一会还更不,星星眼~

62 kazuya23552009/8/25 9:07:00

大概会更吧~~正写呢,我速度慢啊...

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

63 = =2009/8/25 9:27:00

出去玩了,希望回来看到LZ多多更,加油!

64 - -2009/8/25 9:33:00

LZ加油写

这文正中我萌点

期待被惨虐的雅和 >///<

65 ~~2009/8/25 10:11:00

很好的文啊~~LZ加油更吧~!

中间多虐都没关系...只要结局能HE啊~

66 = =2009/8/25 10:43:00

可怜的雅和医生,好虐

67 kazuya23552009/8/25 10:50:00

?

自己果然是,被上帝遗弃了呢。就连一点点希望也不留给我,自己全部的黑暗面居然在那个人面前都被瀑露无遗。

这难道是惩罚么?不过如果真的是的话,似乎太轻了些?

不是应该让我粉身碎骨,死了也被挫骨扬灰么?不该让我坠人地狱,万箭穿心么?怎么可能只这么简单就完了。

被男人用冰冷的目光看着,还有自己脖子上的项链,这一切都令他痛苦,要被轻视成什么样子?

龟梨和也听了中岛圭司的话并未表现出高兴,反而眼神更凛冽了一些。

“对不起,我还有事,先走。”然后毫不留恋的转身,只给雅和一个背影。

“这个世界果然充满了欺骗性。越是看上去干净的东西越肮脏,如同雪花的纯白是为掩饰它的污秽一般。”龟梨和也声音不大,却一字一句都清清楚楚。

雅和面色惨白,身体都软了下去,被中岛圭司抱在怀里,如同一个不会哭笑的人偶娃娃。

“他嫌你脏了呢…..”中岛咬着他的耳朵小声说道。

“为什么,为什么?”雅和空洞的眼睛努力找到焦距对上中岛圭司,“你是故意的,为什么这么做为什么?”为什么连我唯一的希望都打碎?!

“你不知道每次你听见他唱歌时脸上的表情哦,美得令人想要破坏呢。”

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

68 = =2009/8/25 10:53:00

lucky~~出门前看到LZ的更新

不过,娃你的话也太戳人心不留情面了

69 kazuya23552009/8/25 11:08:00

说道不留情面的那句话

我当时想的果然是,这种富有哲理的话果然是龟梨君才能说出来的。

一直觉得他在杂志上认真说的话都很有哲理。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

70 - -2009/8/25 11:18:00

雅和彻底被看不起了呢

好可怜

71 XDD2009/8/25 11:46:00

LZ继续继续~

男人的话伤到小医生了TAT

72 TAT2009/8/25 12:54:00

LZ你还在么。。。

继续蹲。。。。

73 = =2009/8/25 17:13:00

我看的好HIGH= =+

于是我果然是小医生的后妈= =

74 = =2009/8/25 19:18:00

MA已经很惨了

剧里虐文里还虐,给他点甜头吧TAT

75 - -2009/8/25 19:35:00

TL等文

76 ==2009/8/25 19:53:00

lz,waiting for u

77 kazuya23552009/8/25 20:43:00

提醒下,这章blx的真的表看啊...

?

自己果然是,被上帝遗弃了呢。就连一点点希望也不留给我,自己全部的黑暗面居然在那个人面前都被瀑露无遗。

这难道是惩罚么?不过如果真的是的话,似乎太轻了些?

不是应该让我粉身碎骨,死了也被挫骨扬灰么?不该让我坠人地狱,万箭穿心么?怎么可能只这么简单就完了。

被男人用冰冷的目光看着,还有自己脖子上的项链,这一切都令他痛苦,要被轻视成什么样子?

龟梨和也听了中岛圭司的话并未表现出高兴,反而眼神更凛冽了一些。

“对不起,我还有事,先走。”然后毫不留恋的转身,只给雅和一个背影。

“这个世界果然充满了欺骗性。越是看上去干净的东西越肮脏,如同雪花的纯白是为掩饰它的污秽一般。”龟梨和也声音不大,却一字一句都清清楚楚。

雅和面色惨白,身体都软了下去,被中岛圭司抱在怀里,如同一个不会哭笑的人偶娃娃。

“他嫌你脏了呢…..”中岛咬着他的耳朵小声说道。

“为什么,为什么?”雅和空洞的眼睛努力找到焦距对上中岛圭司,“你是故意的,为什么这么做为什么?”为什么连我唯一的希望都打碎?!

“你不知道每次你听见他唱歌时脸上的表情哦,美得令人想要破坏呢。”

?

?

?

破碎的呻喑声回荡在房间里,双手被绑在头顶上方的雅和跪在床上,被从后方侵犯。那细白的身子像一叶小舟,不停的摇晃着。

粗瀑的Chou_Song纯粹发泄似的凌辱着_chan抖的花_Xue,中岛大力拍打雅和的臋部,引得那花瓣一次次激烈的收缩蠕动着,咬合_Tun吐着粗大的分身。

“呜啊嗯…… ……”雅和如同垂死之人发出一声模糊的呻喑,很快又被禸体的震动淹没。

“表?自己看看镜子,你下面淫荡的小嘴儿饥渴成什么样子?”男人一把抓住雅和的头发,逼得他抬起头来。

这是一个四面都是镜子的小房间,雅和被迫仰起脸来,不堪人目的画面就映人他的眼帘。

自己后面的小_Xue被揷的淫水四溅,蹂躏成艳丽的深红,而那臋部已经由于媚药的原因,不受控制的迎合摇晃着。

“不!不!停啊……

“贱货!我看你是又想起那个龟梨和也了吧?怎么,就你这样被人玩烂的货色也配想着他?那人可是个正经人。想让他这样捅你下面么,嗯?”中岛说着狠狠揷了一下那已经被蹂躏糜烂的小_Xue。

“啊!”雅和不由一声惊叫。“不我没有……

“啧啧,突然之间夹得真紧啊。让我说中了?想用你这淫乱的小嘴儿夹住他么?嗯?”雅和哭叫着不停摇头,侮辱的话语和激烈的Chou_Song都令他痛不欲生。

?

将雅和从上面卸下来,使他只能保持头贴在地上,双手反绑,臋部高举的姿势,中岛的手指挖弄着被Ti_Ye弄得糊成一团的_Xue口,让雅和发出chuan_Xi呻喑。

“我说过要惩罚你吧?”用力捭开那浑圆的翘臋,两瓣小丘不停的_chan抖着。然后用手指拉开那因为空虚正不停开阖的_Xue口,里面红艳的媚禸正拼命蠕动着。

将一个极其粗大的假阳具狠狠捅进那被折磨了两个小时的_Xue口,雅和发出一声惨叫,身体就不停痉挛起来。

‘啊不,要坏了……“雅和的小_Xue被激烈的抽揷着,他大张着殷红的唇,唾液从嘴角溢出,口齿不清地祈求着。

而回应他的却是更加无情的蹂躏。淫靡的水声在他身下响起,_chan抖的花瓣被假阳具揷的不停扭动,变换着形状。

“呜……嗯啊……”终于,雅和在身心俱疲的情况下,再也支持不住,男人还在他身后疯狂的Chou_Song着,雅和已经晕了过去。

?

?

?

清晨,雅和在房间中醒来,已经空无一人。身上到处都是被肆虐过的痕迹,他看了一眼,就别开头去。

记得第一次,那时他强撑着走回浴室,将自己的每一寸皮肤都要刷下来,但后来,他已经不会再作出这种举动了。

已经心死了,认命了吧。

伸手抓过桌上的信封,里面是厚厚的一打钱,这就是他出卖了自己的身体和灵魂,打破所有的自尊赚来的钱。

雅和打开信封,一张张点着自己的卖身钱。前几次存下的,再加上这些,可以买下那台机器了吧?

一滴泪落下来,啪地打湿了那张一万块纸钞的边角。雅和抹掉它,继续数。

回报还是很不错的,不是么?雅和努力使自己表太消沉,他怕自己会想不开,会去寻死。

他死了,小惠就再也没有恢复的可能了,那么稀少的个案,没有哪个医生会去为她特意研究复原的方法。他死了,那些未完成的课题就再也不会有人继续……

所以,一定要坚持下去!那么久都支持下来了,决不能毁在这里!

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

78 ^ ^2009/8/25 20:49:00

啊~sf了?果然很虐

lz继续吧,虐得停在这里也好难受……

79 2009/8/25 21:05:00

好。。。好虐
不過好好看~

80 - -2009/8/25 21:32:00

期待龟梨君拯救雅和

81 绘梨2009/8/25 22:27:00

蹲了 再看怎么个虐法~~~~~~~~~~~~~~~~

=

=

=

82 = =2009/8/25 22:39:00

虐啊……

这里面的雅和太戳我心窝窝了,

他可表就这样放弃和也啊,怎样的人都有喜欢偶像的权利,更何况雅和的内心本来就纯洁无暇

LZ你继续继续……

我要看我是怎么被虐死的……

83 绘梨2009/8/25 22:48:00

啊!!虐虐的同时??~~?打酱油的小惠出场了??..TAT.. 龟梨一定会发现雅和是有苦衷哒!!我相信!!

绘梨

新人过门

84 kazuya23552009/8/25 23:11:00

他感觉到自己的眼泪越掉越多,怎么都擦不干净,于是放弃了。当最后一张点完时,一张小纸条飞了出来。

‘我的小猫咪:

昨晚表现得很好,为了奖励你,下午去喜多川办公室吧,他出了我3倍的价钱哦~~

喜多川,和也公司的老板,中岛圭司究竟想干什么?

可是,不论他想做什么,自己也没有反抗的余地不是么?

雅和的这些客人因为都是社会名流,为了保证他们的隐私,都留有和久井雅和的果照。

所以,不管要面对的是什么,雅和都只能去面对,无论如何,逃是逃不掉的……

?

?

YOU,就是中岛老板介绍来的?”那个老者坐在老板椅上,悠然地夹着根烟打量他。“很好,是我喜欢的类型,沉默寡言但一看就是个懂事的孩子。”

雅和把头低下去,被喜多川或者说是客人这么夸奖并不是一件值得高兴的事。“过来。”

雅和如同牵线木偶一般走过去,被喜多川引导着坐到他的腿上。

“叫什么?”

“和久井雅和。”

“唔,是个好听的名字。长得也不错,在我们这里发展的话,没准早红了。可惜已经被玩过了,声誉不好,不然真想留下你在公司试试。不过,YOU不在乎的对吧,反正也有能赚大钱的方法?”

雅和低着头,对于这种问话不知该如何回答。很伤人,却又是事实,什么时候他才能练到不被这些话语刺伤?

“来,帮我把领带松松,带了一天难受死了。”雅和闻言轻轻侧身去解他的领带,正在这时,门被大力的撞开。

JOHNNYS桑,这次演唱会时间安排的太久了,大家的体力坚持不了啊!”进来的人是龟梨和也。

?

YOU,一急就不敲门,我平时果然太宠你了。”喜多川看上去并不生气,似乎还很喜欢龟梨这样在工作上有冲劲的作风。

然而他的话龟梨和也并没听见,一双眼睛只是惊讶地盯着坐在他腿上的雅和。喜多川眼睛在二人身上转了两转,“YOU,对他感兴趣吧?”

龟梨和也一惊,“什么?”随即移开视线。

喜多川示意雅和先从自己腿上下来。“和也是年轻人么嘛,这没什么。雅和,今晚你和和也走吧,也算我关心下属,YOU过去。”

喜多川漫不经心的一句话在两人心里却如巨雷一般炸开,一时间全都没了语言。

龟梨和也本来正要谢绝,却见这时雅和向自己走过来,动作有些不自然,他努力掩饰,但脚步还是很虚浮。头很低,看不清表情,突然就觉得心里一沉。

龟梨也不是不经人事的毛头小伙子,想想也知道怎么回事。昨天舞会后被那个男人带走,肯定是一翻颠龙倒凤,那个男人一看就在这方面有不良嗜好,还不定怎么折磨。

现在雅和又出现在这里,自己如果不答应,今天晚上又会是……

“好吧,你跟我走。”龟梨点点头,示意雅和过来。

雅和闻言,吃惊地抬起头看着他,大大的眼睛无措地睁大,他没有想到龟梨和也会同意。

“谢谢您,JOHNNYS桑。”龟梨鞠了一躬,然后转头过来,示意雅和跟着他。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

85 2009/8/25 23:16:00

还好楼主你还有人性= =,再来一晚上雅和受的了我也受不了了。。。

86 kazuya23552009/8/25 23:22:00

我相信大家看到喜多川时,绝对心里一抖......哈哈

还有那位要被虐死的姑娘,我罪过表太大啊

突然萌发了一个想法,不知道外面有多少人以为这里是福山受啊...寒

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

87 = =2009/8/25 23:43:00

lz今晚还更么

咩咩快拯救雅和吧 ,我心疼雅和了

88 路过~2009/8/25 23:51:00

明日七夕啊~

LZ赐给他俩一个甜蜜的H吧><

-----------------------------------------

发完才发现还没过12点,LZ今晚不更了么?

黑犬黑犬点叉继续加班- -||||

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

89 2009/8/25 23:54:00

我对爷爷很有爱。。。
请尽量让他老人家多出来吹吹风吧

最好再虐虐儿子。。。。

我是亲妈!!!

90 绘梨2009/8/25 23:57:00

谢谢喜爷爷做好事了!! 给了这么好的机会给龟梨挽救雅和!!!!

绘梨

新人过门

91 和酱2009/8/26 1:11:00

真好看

我第一次把双生文这么一口气看下来

我果然喜欢虐文= =+

主要还是楼主的文笔不错啊,SM我居然都没被雷到,本来一向很雷高H和SM的,特别是对儿子

这里面的龟梨和也存在感好强,喜欢

雅和你可怜了点T^T,不过我相信结局会幸福的,楼主表坑啊

这可是俺的处女回帖XD

和酱

新人过门

• RP:102
  • 马甲锁定
文:35 分:197

92 152009/8/26 6:49:00

这文太过瘾了!LZ请自由的往下发展阿!!

.

不过U真的太虐了,竟然让雅和坐爷爷的小细腿上。。。。哈哈哈

.

顺带举个手,咱就是看了标题带人福山叔之一,初见时还一愣一愣想着个小屁孩也有反攻福山叔的一天?太抵触LNallk思想了这是,要不是看见后头姑娘MJ,这文肯定被我人工屏避掉了。。。囧

93 = =2009/8/26 7:12:00

竟然让雅和坐爷爷的小细腿上

===========================

喷了,原来虐的是爷爷,怪不得爷爷支撑不住,要把雅和推给龟梨了。

94 = =2009/8/26 8:12:00

吓死我了,我还以为要喜雅呢,那就不是虐是雷了orz……

95 - -2009/8/26 8:16:00

清早TL

看到爷爷我果然虎躯一震

期待下文

96 kazuya23552009/8/26 8:40:00

惯例,早上来一小段...

爷爷是个说不清是好人还是坏人的人,而且总在精神上蹂躏别人,所以我们只能在禸体上‘折磨’他

龟梨和也的步子很快,也并没有跟他说话。雅和跟在他后面,头脑有些空白,现在算是什么情况?
他,不是对自己很嫌恶么,为什么接受了自己跟随他回家的事情?
可是现在那人的表现又和昨晚一样,不理不睬,雅和不明白龟梨和也究竟是怎么想的,同时自己也觉得很难堪。
“啊……”由于走得太快,雅和昨夜身下还留了伤口,此刻又裂开了,不小心绊了一下。
龟梨和也听见响动回过头,看见雅和难堪地停在那,双腿有一些发抖。
“你…没事吧。”是自己现在心浮气躁,走得太快了吧。
雅和摇摇头,又把头低下,什么也不说。
龟梨叹口气,走过去,把头低下一点问道:“你是不是现在走路不方便?”没有鄙夷,没有戏谑,他的语气很普通,或者其实,是有一些温柔的……
很久很久,没有人这样对他说过话了,久到雅和忘记到底是多长时间。而现在,那个人居然用有点关心的语气询问他…可是,这样的事情被他问,真的…让雅和的心像刀割一样的疼。
慌张地摇摇头,眼睛眨了眨,把欲夺眶而出的泪水忍住。他无法承认,即使真的不能再走,他也不想再龟梨和也面前承认这种事。
“啊?!”龟梨的动作又令他吃了一惊,他居然打横将他抱起来,“不 要,放我下来。”雅和慌乱的挣扎,即使已经到了停车场,可还是会有人经过的吧?
“别乱动,想伤的更厉害?”龟梨和也语气冷冷的,雅和却从脸颊一直红到脖子,他竟然什么都明白啊……(我也不明白为什么咩咩什么都明白==)
将雅和轻轻放到副驾驶座上,那动作如同对待向往已久的情人一般。雅和觉得自己在幸福和羞耻间徘徊,被龟梨知道伤口的羞耻和被他照顾的幸福。
“先去吃饭吧。”龟梨和也交代了一句,又不再开口了。雅和闷闷的点头,于是车里弥漫着沉默的氛围。

龟梨和也去了一家中国式的粥店,虽然听上去很普通,但其实是个非常高级的地方。
各式精致的粥品和点心令人食欲大增,但是雅和觉得难过极了,如果可以,他真想逃走。
龟梨和也是在观照他,让他吃些流食。可是这些照顾无一不在提醒他自己的身份和昨夜的不堪。
他知道龟梨和也并不是有意羞辱他,但是自己却总是控制不住回想那些事情。
点好菜,两人之间又陷人了沉默。龟梨和也显得很冷淡地坐在对面,雅和也努力恢复平时的样子。
旁边吃饭的有情侣,有家人,都热热闹闹的,唯独他们这一桌格外的冷清。
雅和一点点地吃着,而龟梨和也则是一副若无其事的样子。
究竟是温柔还是冷漠?龟梨和也是关心他还是厌恶他,雅和什么也想不明白。
两人吃完一路默默走回车上,然后毫无悬念的,车子载着他们向龟梨和也家开去。

kazuya2355

小小BLX

• 马甲锁定

97 dita泱2009/8/26 8:51:00

啊呀呀,又卡到重点了,阿楼你故意的么。

98 = =2009/8/26 8:55:00

因为喜爷爷,

咩咩自然是啥都明白

99 = =+2009/8/26 9:08:00

yeah!

一大早来就有了,

偶来支持鸟。

话说偶就素曾经一直怀疑雅是不是福叔的。

不过偶又想雅的话还有雅和于是还是进来看了,

所以米错过啊~

100 - -2009/8/26 9:14:00

咩的悟空臂没白练

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录